[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 23:16 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ふたつで】ブレードランナー【じゅうぶん】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/12/28 04:45:00 ID:eWlmYtXu]
ロバート岡崎ファンクラブのスレです(ウソ)
さぁ、語れ!

358 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/10(水) 08:57:58 ID:zbcIwIAV]
ATARI

359 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/12(金) 02:12:31 ID:MMZ3gC+/]
>>340
まったく同感。元々マーチャンダイズに力を入れる映画じゃなかったし不入り
だったてのも大きいやね。ヒットしてればその後の展開も違ってたかも。
デロリアンはミニカーからプラモデルまで色々でたのにねえ。
アーテルの昔のやつはオークションに出ても高額だしね。ケナーみたいな
感じでいいから大手から出してほしかったやね。
(メディコムトイ版のスピナーは結構うれしかったな)

360 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/12(金) 12:25:05 ID:EpmY/lXO]
340だが、オレはメディコムのスピナーの大と小(人形つき)は買った。大にはキューブリックを改造したデッガードとガフフィギュアを載せるのが夢かな。
ホビージャパン並みの作例はしんどい。(^_^;)軽い墨入れぐらいでかっこよくなるオモチャが欲しいナ。 スターウォーズからだね。フィギュアやビークルが商売になるってわかりだしたのは。
SWブームに便乗してブレランも人気出ねえかな。今ならイイオモチャが作れる気がするが…

361 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/12(金) 22:58:11 ID:MMZ3gC+/]
「雷鳴がとどろく岸辺」「タンホイザーゲートの近くで輝くオーロラ」
は今までにサンザ考察されてるのに<自分の手を突き刺す>はなんで
スルーなの?「メイキング・オブ・ブレードランナー」やウェブサイト
でもこれはノータッチなんだよね。
往年のスパイ映画、戦争映画に詳しいヤシ<自分の体を傷つける>場面を
語ってくれ。


362 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/12(金) 23:26:09 ID:vM9TO+Zt]
あちこちの細胞が死にかけてきてるから
痛みで自身を奮い立たせてるのか

363 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/12(金) 23:38:36 ID:5wo/sLf3]
スルーというかキリストの磔に決まってるから

364 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/13(土) 11:32:44 ID:1DZkbf1c]
終了

365 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/13(土) 18:37:15 ID:iFPx6yJ3]
月品

366 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/13(土) 19:33:01 ID:QiCNvBWC]
目からウロコ。
それってもはや定説なのかい?>キリストの磔
それとも〜おれが〜鈍い〜のか〜



367 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/13(土) 20:56:16 ID:I+g057tI]
初耳だよそんなのw

368 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/14(日) 21:32:57 ID:+R4dtEqB]
俺は10年以上、元気になるツボを突く為と思ってたorz

369 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/15(月) 11:16:06 ID:OKHa0qbs]
>>368
突きすぎだw

370 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/15(月) 21:31:08 ID:v7ZgFOM7]
キリストの磔はメタファーとして分かるけど、そゆことじゃなくて
直接的な「元ネタ」は何だろう?ってことなんですけどね。
昔の映画か小説に原典があると思うんだけど。

やっと書きこめた。アクセス規制って何だよ、ったく。

371 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/15(月) 21:54:56 ID:XcgOZKaw]
むしろ何故元ネタあると思ったのかに興味があるな。

372 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/15(月) 23:12:51 ID:9ISEmgZF]
お前もDIONか・・・

「スティグマ」でえぐり込むように検索するべし。

373 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/16(火) 00:06:50 ID:lfG5gyic]
>>371
それはですねー 昔読んだマンガに主人公が睡魔と戦うために手で画鋲を
にぎりしめるというのがあった。内容は憶えてないけどその部分だけは
憶えてるんだよ。それだって元ネタがあると思うんだよ。



374 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/16(火) 00:25:00 ID:lfG5gyic]
付け加えるとロイバティーが釘を見た時「あの釘を手に刺す」という
展開が読めたよ。

375 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/16(火) 05:40:09 ID:oNWD44Zv]
忍者武芸帖にも幻術から逃れる(覚醒する)ために短刀を自分の腿に刺す、
というのがありましたね。そんなものなのでは?(別に元ネタはないということ)

376 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/16(火) 06:51:04 ID:AcERORNK]
ラシャーヌでは妖術から逃れる為に他人の足に短剣を刺していましたね



377 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/16(火) 12:28:59 ID:lfG5gyic]
地震こえーよ



>375>376 グッジョブ!
もっとないかな?

378 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/16(火) 14:37:27 ID:SouWb9m8]
リオンの恨みはー?

379 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/16(火) 22:45:09 ID:lfG5gyic]
映画は映画でいいんだけど デッカードが自分にVKテストする場面(脚本にはあった
けど撮影されなかった)とか、あるいはガフがレイチェルを処分して(もしくは
アパートから身を投げる)絶望したデッカードが砂漠をさまよう等々、
自分なりに脳内補完してみるのも2度おいしい。


380 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/16(火) 23:15:47 ID:WGqly7Eu]
最初の公開はなぜか燃えよドラゴンと一緒だった。

381 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/17(水) 01:13:29 ID:PR5OwVP7]
自分の手を突き刺す場面は「メイキング〜」の206ページに解説があるよ。
脚本家のコメントではなく筆者の推測なので当たっているかどうかわからないけど。
内容は>>362の通り。

>>380
地方公開はそうだったね。
出資者の一人サー・ラン=ラン・ショウは香港の映画プロデューサーで、
「燃えドラ」製作には直接関わってないようだけど、なにか関係あったのかな。

382 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/17(水) 09:33:41 ID:lzmjyWIn]
>380
ひょっとして福岡?
私も、同時上映は、「燃え夜ドラゴン」だった。
映画が、あまりにも地味すぎて客が入らないのでは?ということで
客寄せドラゴンを同時上映にしたらしい。
と言うことを、ピカデリー2の人に聞いた記憶がある。
でもやっぱり客は来なかったって。

383 名前:380 [2005/08/17(水) 10:19:00 ID:fPnoOrb7]
残念。名古屋。昔は東京と大阪以外は2本立てが多かった。
見た東映の映画館は既になく、観覧車があるビルに変わった。
名古屋一の繁華街の栄には映画館は無い。

384 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/19(金) 21:15:29 ID:XbKZsE8M]
ブライアン部長とデッカードがレプリカントのデータを見るシーンて気に
ならないか?部屋を暗くしてまるで背後から映写してるような効果を作ってる。
二人はモニターを見ているのに、だ。ビデオやパソコン見る時に部屋は暗く
しないだろ?ここは往年の捜査物のスタイルをなぞってるよな。
TVシリーズ『アンタッチャブル』『アイアンサイド』『FBI』『シカゴ特捜隊』
あたりにはこんなシーンが山ほどあるはずだ。
デッカードのキャラクター自体、フィリップ・マーロウを下敷きにしたものだし。

385 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/19(金) 22:10:33 ID:jlEju6rm]
警察の建物内部、総体的に暗かったよ。

386 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/19(金) 23:34:27 ID:SvvqeAG5]
いきなりだけど、オレの耳コピでは
「アイリーア、何かヘンなもんーーー落っこっちゃったぜぇ?」
が一番近いと思う。誰だよアイリーアって・・・



387 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/19(金) 23:48:26 ID:Tsf6xyCb]
「おい、あれ見ろよ・・・」だろ、つんぼ

388 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/20(土) 00:29:40 ID:vMp55x2H]
あれ見いや、だれか変な物落としてったで。

389 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/20(土) 09:26:42 ID:OMp9O6Yu]
あれはロス・アンジェルスの駅かなんかだろ。警察署。

390 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/20(土) 15:14:35 ID:3dC5QoMI]
初上映時はルトガー・ハウアーがタイレル社の社長の目に指を入れて殺害するシーンがもっとエグかったような気がする。
燃えよドラゴン?リバイバルだったのかな。

391 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/20(土) 20:40:35 ID:otvsJhOG]
最終版の中古DVDを古本屋で\1500でGETしましたぜ!
吹き替えも入れてほしかった
ちなみに通常と完全のDVDはリリースされたんですか?

392 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/20(土) 21:33:02 ID:oTHYM6ke]
DVDが出たのはディレクターズカットだけ。

393 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/21(日) 08:58:50 ID:LleFScfT]
燃えよドラゴンはリバイバルだったんです。

394 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/21(日) 10:07:56 ID:RtX+VlbF]
そりゃそうだ。

395 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/21(日) 19:37:35 ID:vhYlLp7K]
オープニングの音楽って花火を連想するんだけど、意図的なものかな。
短い寿命をあらわしてるっていうか

396 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/22(月) 12:46:32 ID:TCmmLnQr]
DVDが世に出て、ほぼ最初に出たよな、これのDVD
最初の一本の人、多いんじゃないかなあ



397 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/22(月) 21:04:18 ID:azuRpITJ]
当時のDVDレビューでは「さすが次世代メディアとしか言いようのない驚異の高画質!」
とか もてはやされたモンだけど、今観ると粒子は粗いしブロックノイズ出まくりだし
色はにじみまくりだしで、散々なクォリティなんだよな。どこのメーカーでもいいから
さっさと権利を買い取って、劇場版・完全版・DC版の3本パックで再発してくれ!

398 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/22(月) 21:15:00 ID:B3QlElWQ]
権利持ってる人が嫌がらせで売らないとかなんとか

もし出せるならどのバージョンでもいいから
リドリー・スコットが生きてる間に音声解説録音してくれ

399 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/22(月) 21:32:29 ID:8d38zj8X]
>>398
>嫌がらせで売らない
子供かよw

400 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/22(月) 21:51:24 ID:YEU5ejQ7]
>>397
5年前に初めて買ったDVDがブレランなんだけど、当時値段と画質に感動したよw

401 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/22(月) 21:54:35 ID:Vox4oF99]
>>397
そんな事言うやつがいたのか。
DVDの優位性はスクイーズとノンインターレスとマルチ音声とひっくり返さなくていい ってだけと思ってる。
肝心の画質(画素以外)は自慢できるモノじゃないからデジタルリマスターとかで必死なんだと思う。

402 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/23(火) 00:18:37 ID:UAKn+j5Z]
>>398
何といってもラッド・カンパニーが解散しちまったのが大きい。
権利をにぎってるのはショー・ブラザーズ、アラン・ラッドJr、タンデム・プロ
等々どれだけいるのか見当もつかない。

DVDは何とかしてほしい。劇場版・完全版・DC版、一通りビデオ見たけどDVD
の画質が一番酷い。「Xメン」あたりと比較すると悲しくなってくる。
デジタルリマスター版キボン

403 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/23(火) 11:24:22 ID:AVS8HWW6]
ラッド・カンパニーってアウトランドとかライトスタッフも作ったっけ。

404 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/23(火) 22:19:52 ID:UAKn+j5Z]
それで「ナチュラル・シティー」は誰か批判しないの?

405 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 01:10:58 ID:D6H8SQt2]
初期の劇場公開版のビデオ&LDはTVサイズのトリミング版だったけど、
意外とこの画面サイズがシックリ来る俺は少数派だろうな。
オープニングのLA製油地帯の景観とか、両端が切られて煙突の爆炎を
メインにした構図だと、逆にスケール感が感じらるっつーか・・・
あと、例の「協力わかもと」のオーロラビジョンが映る風景は、トリミング版だと
構図がビシッと決まってる気がする。
「ノーカット・ノートリミング完全版」が初めて出たとき、「あの映像が遂に完全な
サイズで見られる!」って凄い期待したけど、実際見てみると、シネスコの構図を
何だか持て余してる感じで、両側がスカスカして見えてしまった。
「画面にギュウギュウに情報量を詰め込んだ、いい意味で狭苦しい映像」を
演出するには、意外とスタンダード版が合ってると言いましょうか・・・

ま、TVサイズ版で死ぬほど観た人間の思い込みなんでしょうが。

406 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/24(水) 08:52:46 ID:GAj7p0+V]
だから、プリスがセバスチャンと会う場面で後ろの柱に日本語で落書きしてあるのが分かるって。



407 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/24(水) 17:35:16 ID:MMkMd+Y5]
人の命のはかなさを描いたSFの傑作。
死んで彫像と化すルトガー・ハウアーが美しい。

408 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 13:49:33 ID:7mh+cE2b]
バンダイ版シネフェックスムチャクチャ中身が濃かったなぁ。。。


捨てるんじゃなかった。。。orz



409 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 20:04:23 ID:4R5zB/EG]
>>408

ヲレは持ってる。捨てられない、売れない唯一のブレラン本。
タイレルのピラミッドがあんなに細かく作ってあったことに感動したなぁ。

410 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 21:41:12 ID:h1/FsI6e]
この映画は実はオズの魔法使い。

411 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 05:24:55 ID:2UM4/33x]
>>410

そのココロは!?

412 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/26(金) 07:49:50 ID:MFq7RXYw]
今初めてこの映画を見ました
自分が生まれる4年も前の映画とは思えない映像でした
でも全然理解出来なかった・・・orz
最後の晴れてるのシーンでレプリがデッカードを助けるのは
簡単に言うとレプリが人間に限りなく近い感情を持って
レプリがほぼ人間になったと解釈したんだけど会ってる?

413 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 11:10:02 ID:jKj/2xSC]
>>412
えっと、基本的にマニア映画なので一回見ただけではサッパリだと思います。
ブレラン好きの私ですが、滅多な事では人に薦めませんw

完全版、最終版をそれぞれ数回見直して、日本語訳された
ブレードランナーFAQを読んでみて下さい。

414 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/26(金) 11:18:40 ID:MFq7RXYw]
そうだったのか・・・
とりあえずレンタル期間中見れるだけ見たいと思います

415 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/26(金) 11:38:27 ID:wHDS26+Y]
>>411
レプリカントがドロシーたち。
願いは「早く人間になりたーい」。
もしくは哀れな妖怪人間のロードムービー。

416 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/26(金) 12:31:15 ID:osu0BT+q]
フランケンシュタインじゃん。



417 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/27(土) 14:58:51 ID:zO+cgxyQ]
>>412
それだ! ビデオを見たのかDVDを見たのか分からんが最終版はストーリーが
分かりにくいはず。オリジナル公開版はデッカードのモノローグが色々説明
してくれる。だから俺はオリジナル版支持。

418 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/27(土) 23:03:44 ID:UISUeyUR]
>>417
オリジナル版ってエンディングが陽気すぎない?
最終版の方があの映画の雰囲気には合ってる気がする。
既に何十回見てるか判んないけど、あの何とでも解釈できるのはそのまんま見てしまうので割とそのまま。
小説の方が内容は解り易い。

>>415
ワロス。言われてみればそうだね。全然気付かなかった。

419 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/29(月) 21:09:06 ID:bdqJtMpn]
15年程前ですが、LAに行ったときに映画の中でセバスチャンが住んでいたビルを見てきました。
とても古い建築ですが、綺麗にリノベートされていていろいろなオフィスが入っているようでした。
ダウンタウンのエリアだったと思います。
あと、デッカードがかつての上司と会うオフィスは、ユニオンステーションかな。

420 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/29(月) 22:20:27 ID:fQC6y1rX]
>>412
自分は最初に完全版見たけど
泣ける解説がデッカードからあるんだよな
あれがないと分からないかもわからんね
最終版のエンディングはもう最高にかっこいいから
その解説を頭の中で補いつつ見てる

421 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/29(月) 23:10:16 ID:Uhv0xvDA]
レイチェルの中の人って、美人だけどDQNなんだっけ?

422 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/29(月) 23:38:39 ID:ruxxcgBT]
レイチェルの中に人が入ってる? 新説だ!

423 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/29(月) 23:52:52 ID:ruxxcgBT]
T800型ドロイドは確かに上から皮膚をかぶせてある

424 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/29(月) 23:58:51 ID:LQREoazt]
レイチェル着ぐるみ説!これは新しいぞ

425 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/30(火) 00:33:49 ID:DU9RVKov]
>>419
ブラッドベリービルディングってSFだったような、違ったっけ

426 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/30(火) 00:46:25 ID:4RoaUBU9]
ブラッドベリ・アパートはLA
Google マップ↓で検索
34.0506702949, -118.247742765



427 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/08/30(火) 05:36:53 ID:8yyko5a8]
自分も3年前に行ったなー>ブラッドベリ・アパート
次にLA行く時はデッカードの部屋の撮影に使われたエニス・ハウスに行きたいよ
www.ennishouse.org/

428 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/08/30(火) 09:04:18 ID:geysp9c5]
ブラッドベリービルディングは一階だけ入れる。リトル東京のそば。
レイチェルの中の人はキャットウーマン騒動やらジェームズ・ウッズの事件で有名。

429 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/04(日) 22:36:47 ID:zMbMInRK]
★★★★★ゴールデンスレッド★★★★★ 毎日5回コピペすると、10日後貴方に素敵な出会いが訪れます。


問題は 【 特 定 郵 便 局 】 

特定郵便局長というのは公務員でありながら、その身分が世襲で子や孫に受け継がれる。
全国特定郵便局長の 『平均年収』 は約920万円。 さらに国が家賃として支払らっている額年間約500万円。
特定郵便局長になると黙っていても 『年収1420万円』 が保障される。
公務員にもかかわらず、これが子供・孫へ代々世襲される

元々民で出来る事しかしてないし、民営化するだけで、国税が最低でも1兆円増える。
特殊法人や無駄な公共事業へ廻る金も減る

郵便局2万4700局の内訳は、
普通局1300、簡易局4500、そして 『特定郵便局』 が1万8900局。(全体の76%)

郵便局ってこんなに必要か?タバコの自動販売機じゃないんだぞ。
www2.wagamachi-guide.com

430 名前:408 mailto:sage [2005/09/05(月) 01:41:48 ID:TYabyDh4]
>>409
>タイレルのピラミッドがあんなに細かく作ってあったことに感動したなぁ。

確か窓の明かりは全部光ファイバーを使ってるって解説写真があったかな?
最初の尋問に使った部屋がミニチュアで詳細に作られてたり。
すれ違いだがブルーサンダーと一緒の特集だった記憶が・・・

431 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/05(月) 03:15:15 ID:dRSwdshJ]
昔、月曜ロードショー(TBS)で放映されたのを覚えてます。
解説者が「これはハードボイルド作品だ」と批評してました。
今見て、納得です。
それと、同時間のCMでnewRX−7(当時)のイメージ音楽に
ブレランのオープニングテーマが使われていて、みょーにハマりました。
カッコいー。


432 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/05(月) 03:20:06 ID:dRSwdshJ]
↑確か、与謝野晶子(濡れ髪)の一節をナレーションしてました。

433 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/05(月) 04:21:16 ID:0A/V+j42]
ブレードランナー。
レプリカントが三年しか生きられずに人間と戦う話。
それは人生。必死で生きるもの達の悲しみ。
人間は作った機会には責任がある。また出会える為に。
マシーンは真心。あなた達のハート。

434 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/05(月) 09:10:31 ID:cknXRyLL]
荻昌弘です。今晩は。あれはオープニングテーマじゃありません。
エンディングテーマでした。

435 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/05(月) 17:41:19 ID:QHrLaoxH]
>>430
そうそう。あんなの今じゃ全部CG。だから感動しづらいんだな。
ブルーサンダーでしたか?今度発掘して確認しよう。

436 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/05(月) 19:32:16 ID:lXIb8TaJ]
LDでブレードランナーは通常版と、完全版の2枚、ブルーサンダーもLD買ったんだよなー。
LDよ永遠なれ(^_^)/~



437 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/05(月) 21:04:29 ID:QHrLaoxH]
>>436
ヲレはVHS。ブレランなんて3種類。
この春からハードはDVD・・・・見れない

438 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/07(水) 00:39:48 ID:2PvRMcKo]
多分、命を大事に
 したのだろう

439 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/07(水) 17:32:51 ID:lNcHafwk]
ルドガーハウアーが素晴らしい。役を演じるというより、役そのもとになってた。

440 名前:430 mailto:sage [2005/09/07(水) 21:23:57 ID:otO9/M6P]
>>435
はげあがるほど同意。デス。

441 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/08(木) 04:42:18 ID:Lv65ZURY]
>>430
page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m19041632

442 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/10(土) 02:01:50 ID:RlXQhw5D]
>>439
禿同

443 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/10(土) 07:42:16 ID:EZOVLA+a]
ルドガーハウアー?

444 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/10(土) 09:59:29 ID:oljMHIlG]
アルファベットの名前だと年寄りには読めないからな、余り苛めるなよ

445 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2005/09/10(土) 19:12:53 ID:E2DKopD2]
いつもすまないねえ。

446 名前:名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/12(月) 21:59:53 ID:eqhCRtfV]
おとっつぁん、それは云わない約束



447 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/12(月) 23:54:29 ID:Uv70SmEd]
かわいそうに、長生きできなくて。

448 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/13(火) 06:54:45 ID:p8krgMWB]
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h29383438
インテリアにどうぞ

449 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/21(水) 20:54:19 ID:vMyUQ18i]
DVD発売の可能性はあるんじゃないでしょうか。
アメリカではDTS版にマスタリング・特典映像・その他もろもろ
(BBSのドキュメンタリー番組など)を含め出るんじゃないかとの噂はありますよ。
それとは別に最近アメリカでは映画逃亡者との抱き合わせ販売なんかもしていますよ。




450 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/21(水) 22:24:08 ID:B75H8B9G]
出るかもしれんし、出ないかもしれん

451 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/22(木) 02:51:10 ID:6Fnb/sYA]
著作権関係がアレなので結局出ないだろうというウワサの方が有力。

452 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/22(木) 09:12:31 ID:R4Nk8JDW]
多分次世代メディア。

453 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/22(木) 10:15:12 ID:d+S4w7On]
>>452
正解でしょうね。

454 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/22(木) 11:14:33 ID:3rZOidc9]
DVDってそんなに短命?

455 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/22(木) 15:35:06 ID:N77aEoqr]
4年の寿命だ(嘘)

456 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2005/09/22(木) 19:39:56 ID:+GypHLRv]
しかし、4年の寿命ってコストパフォーマンス悪くないか?



457 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/22(木) 21:32:15 ID:mNNFmSCI]
国産メディアなら5〜6年はいける

458 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2005/09/22(木) 22:47:39 ID:oZO2Z9lV]
Time? Enough.

ところで、あのハイテクなのかローテクなのかよく分からない機械で
写真を解析するシーンで結局何が分かったんですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef