[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 15:23 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

絡みスレ291



1 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/02(火) 18:14:42.86 ID:5ezzAfAo.net]
ここは絡みたい人を隔離するためのスレです。
スレッドが荒れる事は好まないが、育児板内の変なレス、変なスレをどうしてもスルーできない、
したくない、絡みたい人は、元スレに迷惑をかけないようにここで絡みましょう。

投稿する際は次の約束を守ってください。

1. 絡み対象のスレへの乗り込みは禁止です。
2. 絡みスレの住人も絡まれる対象になりますのでご注意ください。
3. 絡みたい相手を絡みスレに誘導するかしないかは任意です。一方的に悪口を書くのは控えましょう。
4. 絡みスレはヲチスレではありません。ヲチは別板でお願いします。
5.「見てきた」禁止

>>950を踏んだ人は次のスレを立てて下さい

絡み延長2
mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1511765247/

※前スレ
絡みスレ290
mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1513906017/

601 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 08:17:31.00 ID:RNdsC1IC.net]
そうか、身長147でも喪女だったのはデブス根暗だったからか

602 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 08:22:18.76 ID:p9Fc9vip.net]
PTA出来ないなら子ども産むな
って言ってるキチと
5ちゃんする暇があるならPTAしろ
って言ってるガイは同じ人なのかしら

おーどるよおーどるよ
ぼくらはおーどるよ
僕たちはおどるーだけ、そーれだけだよ

603 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 08:30:16.87 ID:KAXA3n8Q.net]
>>583
それってあなたが前もしてたホステスの中での話でしょ?
水商売とか恥ずかしいねw
日本の一般男性は小柄を好むよ

604 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 08:35:41.61 ID:88siBH00.net]
大柄と小柄なら小柄を選ぶだけで、普通が一番いいよ。

605 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 08:38:22.60 ID:EULsFRY0.net]
じっくり737
小学校でバザー…?
「どこの学校にもあると思うけど」って…
視野が狭いなあ

606 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 08:40:05.36 ID:Fl4sea4m.net]
>>598
うちの近辺はどこもあるよ

607 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 08:41:41.98 ID:Bi8JU3VP.net]
以下「私の/うちの周りのバザー情報」が続きます↓

608 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 08:45:30.77 ID:6gAaUdTL.net]
>>598
公立小であるのかな?準備大変そうだよね
うちもないからびっくりした

609 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 08:50:00.79 ID:gfdrTvb/.net]
>>601
毎年恒例でルーチンになってるからそんなに準備も大変じゃないよ。
高学年のお手伝いもあるし。



610 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:25:32.54 ID:Bls2DOVY.net]
>>595
同じでしょ。
つか最初から一人なんでは。
自演失敗してからは固定ID:S2Yt86Ti真っ赤にしつつ単発で暴れて滑稽すぎた。

611 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:30:59.02 ID:6pg0NYG8.net]
>>603
>>579とも同じ人か
>>528もだけど
いろんなスレで暴れ過ぎててすごい
田舎都会論争のときも都会代表として張り切ってたし

612 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:32:26.03 ID:P0H0KKci.net]
PTAなんてやらなくていいよね

613 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:33:23.51 ID:prRuHS77.net]
PTAなんてやりたい奴がやればいいと思う、自分がしたから他人もやれなんて強制力はない

614 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:34:45.09 ID:4Glwif6z.net]
>>603
IDは3つあるみたいね。2個のスマホとWi-Fiって所かしら?

615 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:35:15.93 ID:wfzDkk+w.net]
>>607
吉幾三はプロバイター3つ契約してるらしい

616 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:35:35.53 ID:wfzDkk+w.net]
>>583
これも吉幾三

617 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:37:45.52 ID:wfzDkk+w.net]
>>450
これも絶対吉幾三
書き方の癖で分かる

618 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:40:31.56 ID:pE2taqXv.net]
>>610
ID:UfQtoaKrは吉幾三だね
書き方のうざさとか

619 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:42:50.23 ID:pE2taqXv.net]
>>187
これも吉幾三



620 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:43:42.46 ID:kHn+EEUF.net]
>>185
これも吉幾三っぽいな
書き方が毎回同じ
最後にとをつける所とか

621 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:45:01.05 ID:kHn+EEUF.net]
>>248
これも吉幾三
ねを最後につけたがるのも吉幾三の特徴
言葉が東北特有のきつさも出てる

622 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:45:05.00 ID:cPVgX+TS.net]
>>607
そういや以前、姉妹親ガー!って絡みで暴れてたキチがID3つで執念を感じた記憶が
書き込み時間を細かくリストアップしたりする習性も同じだし同一なのかしら
それとも糖質特有の特徴なのかな

623 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:45:53.41 ID:yQXN+rmr.net]
何度も出てくるけど吉幾三って誰?
どっかにまとめとかあるの?

624 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:47:34.97 ID:kHn+EEUF.net]
>>294
これも吉幾三

625 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:48:32.10 ID:gy7hNNhb.net]
冬休み最後のひと暴れかな
うざ

626 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:48:32.23 ID:+/NLCflK.net]
吉幾三はアフィ狙いだから、それで小遣い稼ぎでもしてるのかしら?

627 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:51:20.56 ID:mmvWkkct.net]
吉幾三はIDは複数あるからメンドクサイ
一つはWi-Fiだと思うけど、沢山の固定IDが出てくるから
私が知ってるだけでも7つこれは単発でもなく繰り返し出てきた
だから複数プロバイター契約は間違いない
スマホも夫や子供のを使えば複数IDも可能なのかも?

628 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:52:15.21 ID:mmvWkkct.net]
PTAなんて暇人にやらせればいい

629 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:52:49.85 ID:jxdAI5jK.net]
ID:UfQtoaKrが一番基本の吉幾三だわ



630 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:54:00.15 ID:jxdAI5jK.net]
IDコロコロしたりID:UfQtoaKrみたいに真っ赤にするIDがひとつあるのが吉幾三

631 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:57:12.41 ID:vQCMcqSu.net]
吉幾三
まとめ貼りますね

PTAはノルマだやれ
みんなの意見(やりたい奴だけやればいい)

自分の家に遊びに来た子供は放置子扱(その相手の子の家には呼ばれない友達いないだけ)
東北産まれの東北育ち (いなかもん)
一人息子の高齢(姉妹親に嫉妬)

632 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:57:51.27 ID:KuLvHPR/.net]
また吉幾三負けたの?
いつも泣いていなくなるよねワラワラ

633 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:58:16.79 ID:YO63/ljG.net]
ID:UfQtoaKrの時も泣いていなくなったしね

634 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:59:01.01 ID:1GbCt6kG.net]
>>622
その人は書いてること自体は正論というか、むしろなんで発狂してる人がたくさんいたのかわからん
吉幾三ではないよ

635 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 09:59:30.50 ID:UkMTvhZL.net]
>>472
日曜日の吉幾三
固定はこれだねID:UfQtoaKr
>>494
これも

636 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:00:02.27 ID:+ZOguOar.net]
むしろ単発交えて絡んでた方が吉幾三っぽかったよね
世代かな?チラッみたいな

637 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:00:32.64 ID:UkMTvhZL.net]
>>627
はい出た
おそようございます
夜中まで暴れて子供放置して今お目覚めです
怒濤の書き込み始まるかな?

638 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:01:08.21 ID:UkMTvhZL.net]
>>629
はい短時間のID変え

変わらんなー(笑)

639 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:01:15.40 ID:1GbCt6kG.net]
>>630
えぇ…今日初レスなんだけど
さすがに病院行ってよ、気持ち悪いな



640 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:01:49.53 ID:ysdBDnYu.net]
>>627
>>629
1分後に連投
流石吉幾三
癖で過ぎ

641 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:02:40.34 ID:G1+CEt1+.net]
>>632
これが今日の固定IDか3つの固定が必ず出てくるよ
予言しとく

642 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:03:41.65 ID:tSanjsFO.net]
>>627
いちいち吉幾三でないよと
書くところが吉幾三なんだよね
図星だから書かずにはいられない
PTAお前が行けよワラワラ

643 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:04:04.42 ID:+ZOguOar.net]
吉幾三と呼ばれてる人はもっと会話にならないし病的だから別だよ
雛人形の人は東京住まいの娘持ちっぽいし

644 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:04:54.70 ID:b42MjS8s.net]
なにこの自演単発の嵐

645 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:05:57.07 ID:FAtMq5eU.net]
>>627
>>632
私も吉幾三認定されたことがある、ドンマイ
過去スレ見てると分かるけど吉幾三と書き込む方人がヤバイ人
誰でも気に入らないと吉幾三認定

646 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:06:00.17 ID:yQXN+rmr.net]
>>624
え、姉妹親ガー!って以前暴れてた人と同一なの?
確かにあの人もID複数持ってたような
でも両性親って設定だと思ってたわ

647 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:07:09.61 ID:SptdpqWU.net]
>>636
吉幾三認定の人の方が頭おかしい
いつまで引きずるんだろう?

648 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:07:37.86 ID:yQXN+rmr.net]
>>638
あ、そうなの?
でも昨日のPTAは信者のほうが明らかに変だったけどな

649 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:08:31.66 ID:pQDDn5ew.net]
>>639
一人息子だから娘がいないので嫉妬してるんだよ
両性の子供がいるふりして姉妹親を攻撃していた
それは後々ばれたから知ってる



650 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:09:09.51 ID:Pep7wz31.net]
>>641
PTA信者なんていないよ。大丈夫?

651 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:10:11.27 ID:yQXN+rmr.net]
>>643
いや信者かどうか知らんけどPTAが嫌なら子供産むな!って自演しながら暴れてた人のこと

652 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:10:49.00 ID:Uk8HrOqc.net]
吉幾三とか言ってるのは、糖質でしょ
仮想敵をつくり戦ってるんだから
まじで関わらない方がいいよ
ガチの人だから

653 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:11:42.28 ID:OyefLjpX.net]
>>644
それも吉幾三なんだよ
分かってないな
構ってほしくて嫌いから気に入ったワードを持ってくる
それで暴れる

654 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:12:15.75 ID:TRC0RVec.net]
>>644
てかこの人が吉幾三の固定やろw

655 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:12:16.84 ID:0cHnWfFO.net]
吉幾三認定の人、一人でIDコロコロして勝手に盛り上がって、病気としか思えないよね

656 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:12:47.42 ID:TRC0RVec.net]
>>644
ID:yQXN+rmr
吉幾三っぽいね。しつこく書き込みするのが吉幾三そのまんま

657 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:13:01.94 ID:TRC0RVec.net]
>>648
コロコロすんな吉幾三

658 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:14:28.05 ID:yQXN+rmr.net]
>>647
ええー!なんじゃそりゃ

659 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:14:37.12 ID:3Wm2ozV6.net]
>>644
吉幾三の二つ目の固定ID
>>632は一つ目の固定ID

三つ目まだー?ちーん



660 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:14:59.65 ID:3Wm2ozV6.net]
>>651
吉幾三らしさ全快でワロタ

661 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:15:15.05 ID:3Wm2ozV6.net]
>>616
白々しい

662 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:16:31.82 ID:yQXN+rmr.net]
整理してよ
吉幾三とかいうのは、PTAは母親の義務フンガー!ってしてた人なんでしょ?
自演ミスして敗走してた
それなら納得だったのにこっちまで認定されたら訳分からん

663 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:17:02.20 ID:5NJIKN60.net]
>>655
吉幾三
好きよーあなたー

664 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:17:23.77 ID:JuuK0Yzv.net]
>>655
非常識なのも吉幾三丸出し

665 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:17:59.24 ID:eE8Yg9wn.net]
>>655
吉幾三は基本ルールは守らないから

あれ?お前の事じゃね?

666 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:18:39.14 ID:GAkwyYo6.net]
>>655
午前の段階で真っ赤w
さすが吉幾三w

667 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:20:58.74 ID:Af8OXG53.net]
>>655
敗走って
勝ち負けにこだわるのも吉幾三
負けならお前だろ吉幾三

放置子にしてPTA拒否か
子育てしてないじゃん

668 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:21:28.21 ID:yQXN+rmr.net]
>>645
>>648
よく分かりました

669 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:23:44.46 ID:yQXN+rmr.net]
>>660
なるほど
病気で有名な吉幾三認定さん=PTA信者だったのか
確かにコロコロが昨日と全く同じ
スッキリしたわありがとー



670 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:23:48.27 ID:veetJqjR.net]
また吉幾三認定が来てたの?

母親が100人いて、PTAなんて99人が嫌だけど
99人はちゃんと我が子のノルマ分の役目をはたしてる
それだけの話

671 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:24:16.69 ID:FILUFbAY.net]
>>655
そうだよ
彼女はたまにお薬切れちゃうことがあって
そうなると自分を叩くほうに自演し始めて「叩いてる奴がおかしい」という認識を第三者にさせるの(それが今の状態ね)

PTAの件では誰も味方についてくれないことがわかったから違う方面で気を紛らわせてるのよ
スルーしてるのに限る

672 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:24:28.93 ID:mnagMirp.net]
吉幾三もしくは12連呼厨ね

673 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:25:05.75 ID:B9EZJdct.net]
>>664
うん?PTAなんて単発しかいなかったよ
それこそ吉幾三だよ

674 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:25:47.85 ID:87P5of7E.net]
>>664
吉幾三だわ
コロコロ意見を変えるのもまさに

675 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:27:17.02 ID:FILUFbAY.net]
>>663
それには同意

ところが昨日のキチガイはそんな意見じゃなかったからね
PTA出来ないなら子ども産むな
5ちゃんする暇があるならPTAしろ
さすがに狂ってるわ

676 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:29:19.95 ID:MBukwh4y.net]
>>668
キチガイではないな
やることはやるべきだし、やってる人に文句を言うのは違うわ

677 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:30:29.68 ID:docPDlu4.net]
放置親の12や吉幾三認定の人が

PTAやらない人か

678 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:30:43.53 ID:FILUFbAY.net]
>>669
いやキチガイ
ちなみに私は会長もやったことがあるから、どちらかというとPTAちゃんとやれよ派だけど、それでも昨日のアレはキチガイ

679 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:30:48.14 ID:cPVgX+TS.net]
PTAは自分もやったのに他人がやらないなんて許せないっていう怨念がひたすら気持ち悪かった
リサーチしろとか覚悟を持てとか人生の中心がPTAという侘しさ



680 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:31:55.05 ID:FILUFbAY.net]
ちなみに今私に絡んできてる例の人は延々と突っかかってくるので私のPTAに関するレスはこれでお終い

681 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:43:03.91 ID:yQXN+rmr.net]
>>664
納得

682 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:46:47.83 ID:YqclHOfX.net]
今でも子育て世帯は義務教育、保育園、幼稚園、児童手当とかで払ってる税金以上に優遇されてるのに支援する必要あるの?
子どもが投資した税金以上に納税する保証はないし、大学までだしたら一人何千万って税金かかるが、ニートや低収入になったら悲惨だぞ。
ざっくりみてかかった税金以上に納められる奴なんてほぼいないだろ。
穴の空いたバケツに投資する意味なんてないだろ。

683 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:51:19.33 ID:GX4xhO3G.net]
>>674
>>673
本当にしつこいね
まだやってるの?

684 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:53:56.46 ID:nulSoxzw.net]
>>672
ほんこれ
入会しないもしくは退会した人に文句言う前に、さも入学と同時に自動入会ですみたいな入会のさせ方してる運営に文句言えよと思う
任意とはっきり書かないからこうなる

685 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 10:58:17.42 ID:fjhwqLe8.net]
アンジャッシュ渡辺の「明太マヨ」を思い出す

686 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 11:06:25.41 ID:4Sh0VvsK.net]
え?まだPTAの話題?ww
いい年した子供持った親がしつこいなー
全員小学生以上の板じゃないでしょ?
「育児」って乳幼児対象の言葉だよ?
もう他行けよ

687 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 11:10:42.05 ID:8FHyhYh2.net]
284はこんなところにも出張してるのか

688 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 11:20:54.29 ID:v3jlpkCT.net]
>>504のレスだけで有名な荒らしだとわかったのもすごいし、またそれが図星だったのと、
PTAの話で同意が得られずのダブルでカーッとなったあとのこの惨状がすごいね

689 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 11:22:12.89 ID:H886MN9J.net]
>>677
退会した人に文句なんて少数派だよ

入会したのに誰かに押しつける人が嫌い



690 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 11:39:14.91 ID:jYo1ny0I.net]
>>678
渡部だよ!

691 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 11:42:05.31 ID:O3V0XOrv.net]
くそわろた

692 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 12:10:40.54 ID:nRk4lXMw.net]
つまんねえわ

693 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 12:58:32.64 ID:m7npDpaq.net]
>>682
一行空けるの癖になってるよ

694 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 13:11:47.35 ID:v3jlpkCT.net]
670とかもだね

695 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 13:21:54.78 ID:1bbncZgz.net]
>>681
違う
むしろPTAなんか暇人にやらせろの人は、単発ばかりでフルボッコだったよ
PTAは義務としてやるだけと言う人は固定で何人かいたけど

696 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 13:29:21.76 ID:lJ0u/B/9.net]
>>688
しつこい

697 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 13:37:12.78 ID:v3jlpkCT.net]
何が違うのかさっぱり
本人乙としか

698 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 13:44:54.75 ID:PCPhWy6m.net]
>>689
>>690
いつも二連投なんだね

699 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 13:46:42.51 ID:PCPhWy6m.net]
>>671
私は、キチガイとは思わないわ
2ちゃんだからあえてキツく言ってるだけで、逃げ回ってる人は、世の中の殆どの母親から冷たい目で見られてる事を忘れてはいけない



700 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2018/01/08(月) 13:50:54.31 ID:evMyvVTP.net]
いつも二連投なんだねって言ってる人が二連投してる!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef