[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 07:59 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/04(土) 02:13:40.52 ID:NSnv2JzR0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
世界最大規模のゲーミングプラットフォームSteamを運営するValveが中心となって提供されるPC用VR規格である
SteamVRとその互換規格OpenVRに対応するVR関連デバイスについて語るスレとなります
HTC Vive wiki: wikiwiki.jp/htcvive/

主な対応VRHMD
・HTC Vive www.htcvive.com/jp/
・Oculus Rift https://www.oculus.com/
・Razer OSVR www.razerzone.com/osvr
・FOVE 0 www.getfove.com/jp/
※各VRHMDについて https://goo.gl/95wTiv

・前スレ
【HMD】SteamVR総合 Part89【HTCvive/OSVR/FOVE】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1509048559/

・関連スレ
【VR】SteamVRソフト総合 Part8【vive/Rift/OSVR/FOVE】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1507691936/
【VR/HMD】VRエロ総合 45【Oculus/HTCVive/PSVR】
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509040958/
【HMD】Windows MR 総合 Part 3【Mixed Reality】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1508701880/
【HMD】Oculus Rift 83【VR/Touch】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1508485806/
【HMD】PlayStationVR 286【PSVR】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1509445916/

・次スレは>>900, 無理な時は別の者が宣言して立てること。

【SLIP導入方法】
・本文1行目行頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れましょう (テンプレ管理用URL: https://goo.gl/7upk0n)
VIPQ2

301 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/05(日) 23:55:37.60 ID:dYOuJRXf0.net]
>>290
>>288

302 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 00:03:15.48 ID:moYWBJGj0.net]
なぜAV機器スレで立てるのか疑問
PC無いと動かないんだからハードウェア板で立てるべきでは

303 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:04:44.15 ID:cIgx/2/X0.net]
今回は他に合わせたので、次スレ立てるときに好きにしてくれ

304 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:10:27.16 ID:H7Jf+gwO0.net]
Pimaxが上手く行けばvive2が見えてくるのかな
どうしたってずっと先の話だろうが

305 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:19:11.72 ID:DQPvanEp0.net]
新型BaseStationが今年中にも出るというのだから、そう遠くないうちに
新BS対応の新型Viveは出るんじゃない?
それがパネル等も改良されたメジャーバージョンアップ版になるか
ポジトラセンサだけ新型BS対応させたマイナーバージョンアップ版になるかは判らんが

306 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:22:22.55 ID:Aa9FJ9v40.net]
もう11月だぞ

307 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:25:35.25 ID:JkhM28eOM.net]
なんか一人大暴れするだけして自分で隔離スレ建てましたって…
もう支払いも終わったしスレ見る必要も無いかな

308 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:26:32.33 ID:Lw3MjKb60.net]
pimaxも気になるけどずっとその話されてもな
せめてまともに発送されてまともに起動してから話題に出してほしい
まあ専用スレ立ってよかった

309 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:28:22.54 ID:ICMb/eWAp.net]
フフフ計画通り



310 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:44:07.79 ID:7rvHMXUd0.net]
実は頑なに専用スレを拒んでたのは何故だったのかが俺には解らなかった

311 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:44:19.36 ID:cIgx/2/X0.net]
>>299
大暴れしてるのは主に撤回君かとw

312 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:47:22.92 ID:irBx8Qv+0.net]
>>297
量産開始が今年中だから来年1月CESで発表、来春発売くらいでしょ
前からコストが下がると言われてたけどPIMAXのベースステーションがViveの半額だから、
他そのままで100ドルくらい値下げしてRiftに止めを刺すか
値段据え置きで他がパワーアップ(有機ELの解像度がSamsung Odyssey並みになったりDASが標準になったり)するか
の2択だろうね

313 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:47:38.36 ID:/BejlM3k0.net]
この人相変わらずの仕切りたがりだな…

314 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 00:49:10.63 ID:dOhzsV2t0.net]
Pimax関係なく全体的に人間性のヤベーヤツしか居ない

315 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:01:01.41 ID:kcGvj9Fa0.net]
>>299
前もいきなり数人()が暴れてVive専用スレ作ってたよなぁ
何をレスしても自分の考えだけ貫き通す誰も得しないスタイルも同じ
なんなんだろうねこいつらは

316 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:15:46.95 ID:uKArUz370.net]
ギークってそういう者でしょ。VRに10万以上投資するぐらいだし

317 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:27:52.88 ID:Y0IDrMWz0.net]
vive2は高性能で処理も軽くて、Pimax8kxを超えてくるだろうね
しかも、来年にはでるだろう Pimaxなにそのゴミってなるのが目に見えてる

318 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:28:51.46 ID:cIgx/2/X0.net]
煽るの好きやなぁw

319 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:29:04.28 ID:ZHiv1NfF0.net]
そういうもんじゃないな
最近ついてるのはとくに精神性幼いのがいる



320 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:38:02.22 ID:cIgx/2/X0.net]
Vive2がよければVive2買えばいいだけだし、その間にPimaxが出るならPimaxで遊べばいいだけだと思うんだが、なんでそんなViveに拘るんだろう?

321 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:38:46.95 ID:kcGvj9Fa0.net]
何をレスしても決してマトモに返ってこないんだよね。
毎回結構な人数がマトモなレス投げてるのに返答が全部煽りの奴がいる。
何の益があってやってるのか全く見当がつかない

322 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:41:03.26 ID:8WUVOpJn0.net]
vive2なんて来年中は来ないだろうしな
pimaxの性能はvive3くらいでもおかしくないし夢買ってるみたいなもんだろ

323 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:42:45.16 ID:ZHiv1NfF0.net]
>>312
SteamVRが重要なんであってHTCは本流でもなんでもないからなぁ
発表されて良ければ買うけど今のHTC的にはその意欲もなさそうだし
正直現時点で動いてるメーカー以外は期待してない

324 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:45:01.49 ID:cIgx/2/X0.net]
Pimaxの8KXもそうだけど、現状はGPU側の性能が追い付いてないからなぁ

325 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:45:33.07 ID:J/WA2eqlD.net]
求めるモノを追い続ける、ただそれだけサ…ヒュー

ぼくのもってるのがさいきょうじゃないとゆるさない、とかそういうのは大変だな

326 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:46:20.15 ID:cIgx/2/X0.net]
>>315
逆にPimaxみたいに積極的に動いてくれた方が新陳代謝になっていいやろね

327 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:47:37.50 ID:ZHiv1NfF0.net]
>>317
お年玉を溜めに溜めて一世一代の買い物のつもりで
Vive買った人なんかはそうなっちゃうんかもな

328 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:48:56.20 ID:cIgx/2/X0.net]
俺はストライプRGB配列のOLED搭載して現状の機種より視野と解像度高ければViveだろうとOculusだろうと買うわ
何故どこもペンタイルなのか…。
そんなストライプRGB配列のOLEDの高解像度化は難しいんだろうか…。

329 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 01:54:06.51 ID:ZHiv1NfF0.net]
俺はHTCはどうでもいいけど個人的にはSteamVRは積極的にひいき目で見ている
エコシステムのオープンさは重要だと思う
金で時限独占を得るような所が少なくともPC界隈では勝者になって欲しくはないかな



330 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 04:36:56.74 ID:AtJ4+QJL0.net]
>>316
GPUで済むならまだいい

レンズの性能がパネルの性能追い付いてないから
色ずれボッケボケで台無し
i.imgur.com/PQIVp7c.jpg

で、レンズの性能上げるとコストが跳ね上がる

331 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 06:01:37.39 ID:r3G7wOD/0.net]
右側は新品じゃなくて間違った掃除方法やってボケボケになった半壊PSVRだろ

332 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 06:15:25.46 ID:q1bysiAnd.net]
また馬鹿がスレ乱立させてんのかよ
新しいHMD出る度に立てる気かよ
VR板があるならともかく、メインプラットフォームがSteamの機器はここでいいだろ

333 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 06:16:59.99 ID:85vLpGgua.net]
どう考えてもPSVRのレンズが1番まともなものだと思うが

334 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 06:57:46.21 ID:M+hnLZIw0.net]
くっきり見えないと嫌
ジャギってかくかくに見えるのも嫌

335 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 07:12:03.09 ID:3ftVyJ4Sd.net]
まだ発展途上だよなぁ
すぐ壊れたから覚えてないんだけどソニーのHMDってどんな見えかたしてたかな?網目やボケあった?

336 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 07:48:35.38 ID:7DiP71cBM.net]
>>324
ちゃんと配送されるかも怪しい代物だし別スレで妥当だろ
ここで開発延期や中止祭りやられても困るし

337 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 07:51:17.36 ID:vTveT/5mM.net]
iPhoneがAR認知度あげてくれたらHololens量産型くるー?

338 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 08:13:16.13 ID:vXDeGmdPE.net]
>>328
配送されるかされないかで分別すんのかw
発売前からviveの話しはここでやってたろうが
pimaxの話題からハブられた僻みだろ根っこにあるのはwww
ぼくが参加できない話をここでしゅるな!www
あほくせえwww
pimaxの話題はここでええ

339 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 08:23:09.39 ID:G4gAkOtB0.net]
必死だな



340 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 08:29:50.64 ID:MFxuyqEF0.net]
>>330
あれ?じゃあここでRiftとPimaxのVR技術談義とか展開しちゃってもいいのかい?

341 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 08:39:57.99 ID:ca8/7EOW0.net]
SteamVRの話(ソフト除く)ってなんなんだろうな
共通規格とか仕様とかか

342 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 08:48:41.19 ID:6aP7VZOM0.net]
すまん おれVR無知なんだけど高齢の親父がなんかすげー欲しがってる
あんま旅行とかいけなくなって綺麗な景色とか見たいらしいがなに買えばいいの?なにおすすめ?
じっくりリサーチすればいいかもたけどできれば11日ヤフーのポイントキャンペーンに間に合わせたい

343 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 08:50:40.39 ID:irBx8Qv+0.net]
>>334
Gear VR

344 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 08:54:31.71 ID:XiuSW5v0d.net]
>>334
Google earthVRできればよさそうだね。

345 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 09:02:04.83 ID:6aP7VZOM0.net]
サンキュー!さっそくググってみる

346 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 09:15:22.68 ID:RzkSuob50.net]
日本は97バッカーだって

347 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 09:45:55.44 ID:Y6iZWxJp0.net]
>320
LGがペンタイルだけどSDEが目立たないVR用のOLEDを開発してるので将来はそういうのが主流になるかもしれん
Pimaxに関しては高解像度よりもFOV200の方が魅力だし他社もすぐには出せないだろう

348 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 10:00:16.16 ID:q1bysiAnd.net]
>>328
SteamVRメインプラットフォーム正式対応機器の進捗情報を話さず何を話すんだよ

349 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 10:09:18.35 ID:G4gAkOtB0.net]
信者同士のバックしただのしてないだのどーでもいいアピール、公式のあやふやな情報で一喜一憂だのハタから見てるとバカにしか見えないよ
やっちゃダメなんて誰も言ってないから専用スレでご自由に思う存分やってくれればみんなwin-winだよ



350 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 10:12:14.34 ID:/BqgRdNE0.net]
お前バカの一つ覚えみたいにwin-win連呼してるのなw

351 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 10:18:20.63 ID:SYcp3yry0.net]
以下の発言は撤回するけど、撤回するって発言した人は
皮肉を込めたかったのか知らんが少なくとも俺以外にいるし
winwinって言葉を使った人も複数いる
文体違うのに単語一つで同一人物扱いは頭悪い

352 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 10:28:44.56 ID:wpB0+Jhfd.net]
撤回言ってるお前はワッチョイ一緒じゃねーかww

353 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 10:30:17.83 ID:KjxFMT0Z0.net]
win-winをNGすればいいのか?

354 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 10:37:05.37 ID:cIgx/2/X0.net]
>>343
ワッチョイで同一人物なのまるわかりですよ…。

355 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 10:47:01.81 ID:iWavEv6nE.net]
アホや

356 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 10:51:20.84 ID:Y/NamxaV0.net]
クソワロタ

357 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 10:53:38.23 ID:mehyFdS70.net]
厨房かよw
WinWinじゃなく、お前の一方的なLoseじゃねーか

358 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 11:03:48.56 ID:/GRxkquQ0.net]
>>327
あれは形状が似てるだけでやってる事は全然違うから、画質という点において だけ は
現行のVRHMDじゃ勝負にならんよ

359 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 11:19:54.37 ID:3ftVyJ4Sd.net]
>>350
比べて見たいけど今さら修理しても使わないしなぁ
スレと関係ないからもうこの話しはやめとくわ
ありがとう



360 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 11:24:23.96 ID:RzkSuob50.net]
2枚のスマホを虫眼鏡でみてるだけだよ

361 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 11:37:56.57 ID:E51W56mI0.net]
ワッチョイで自演バレする奴はよくいるけど
叩かれるのが怖いから「撤回する」って前置きするのは初めて見た
winwinなんて死語を恥ずかしげなく連呼してるのもすごい


ところでVIVEのレンズ交換って有償修理でやってくれるのかな?
気使ってたつもりだったのに気づけば小キズが……

362 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:01:18.06 ID:jlCMujYca.net]
>>345
ID:.{8}[^0]

363 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 12:01:32.33 ID:SYcp3yry0.net]
ワッチョイは別だし撤回するはネタなのに何こいつ…
あ、上のセリフは撤回しますね

364 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:05:18.16 ID:vRwrEWtqp.net]
半コテ撤回くん誕生の瞬間である

365 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:05:43.01 ID:PEF6eSdo0.net]
>>355
え、マジでワッチョイの仕組み分かってなかったのか…
仕組み知ったら恥ずかしさで死にそうだなコイツ

366 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 12:08:39.29 ID:SYcp3yry0.net]
何だ、ID:cIgx/2/X0か、お前さ、自分がそういう自演してるからって
他人もやってると思うなよホント

367 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:09:30.90 ID:Y/NamxaV0.net]
>>357
おもちゃで遊びたい気持ちはわかるけど、あまりいじめると後々粘着荒らしになるから程々にしてくれると助かる

368 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:11:58.72 ID:PEF6eSdo0.net]
>>358
いや、ワッチョイ見れば分かるけど全くの別人やで(悪魔の証明だが)
君がc28a-qSqj(ID:4hOIZHL+0)=撤回君と同一人物か同居人なのはワッチョイから揺るぎようの無いだけど。
headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php

369 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 12:15:31.34 ID:SYcp3yry0.net]
>>360
いや、だから同一人物だって、何言ってんの?



370 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 12:27:42.91 ID:Fny82BH3M.net]
ここはいつも煽り合ってんな

371 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 12:30:00.71 ID:SYcp3yry0.net]
>>362
VRは人を凶暴にする!とか論文かけそうな勢いだね(´;ω;`)

372 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:30:43.91 ID:ergZkLo10.net]
これはあれだな
>>343の時点で話が大きく食い違ってるんだな
そもそもネタがスベりまくってるのが問題か

373 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:32:20.93 ID:aZAhy4YnM.net]
VR関係のスレで一番底辺がココっぽい

374 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:33:44.72 ID:mehyFdS70.net]
>>361
>以下の発言は撤回するけど、撤回するって発言した人は
>皮肉を込めたかったのか知らんが少なくとも俺以外にいるし
>winwinって言葉を使った人も複数いる
>文体違うのに単語一つで同一人物扱いは頭悪い

んじゃ聞くけど、お前以外で撤回するとかwinwinって使ってる人のレスは具体的にどれよ。複数いるって言うけど何人いるわけ?
俺も>>349でWinWinと書いてるがこういうのは除外な

375 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:34:00.13 ID:pjPm/PeB0.net]
PSVRのスレが一番楽しそうだよ

376 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:34:25.51 ID:RzkSuob50.net]
弱点を補いあうWIN-WINの関係
www.dekunoboo.com/hug-body_buy.php

377 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 12:37:23.32 ID:SYcp3yry0.net]
>>366
341は俺じゃない、 Q.E.D.

378 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 12:40:04.52 ID:SYcp3yry0.net]
>>367
やるソフトが無いせいでこうなってるんだ…
FO4が来れば…FO4が来ればみんな穏やかになるんだ…
ならんな、余計に荒むか…

379 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:40:32.61 ID:mehyFdS70.net]
>>369
>winwinって言葉を使った人も複数いる

複数って意味わかるかな?



380 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:41:28.35 ID:mehyFdS70.net]
複数って書いたのは撤回するとか言うなよwww

381 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:42:38.46 ID:E51W56mI0.net]
>>372
もうやめとこう。素で頭の気の毒な人っぽいし……
私生活で話せる友人もいないだろうし、VRも持ってないだろう
アホなこと言っても相手してくれるこのスレが嬉しいんだよ。無視した方がいい

382 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 12:45:43.60 ID:SYcp3yry0.net]
過去レス漁るの面倒臭いわ!
ワッチョイでわかるんならさっさと自分で探せや!
ついでにその文言を書き込んだ時点の会話の流れでは
自分の発言もお前の発言もカウントできるから、
すでに複数の証明ができているので、
そういう話の流れ無視するやめてくれないかな

383 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 12:49:54.42 ID:a6RxU6Cr0.net]
VRゲームの中で悪い人を見たことがない私です

384 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:53:27.16 ID:mehyFdS70.net]
>>374
検索しても見つからないからお前に聞いてるんやないかい

>自分の発言もお前の発言もカウントできるから

とかバカな事言い出すとは思わなんだ
マジでお前バカだろ

385 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 12:56:10.99 ID:Ktn9tQXiM.net]
>>375
VR初対面でため口で話しかけられただけで悪い人認定するわ俺

386 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 12:58:02.56 ID:vBOSzW4PM.net]
撤回くんは真性のアホという事が証明されました

387 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 13:00:11.07 ID:EGw2Ni4Br.net]
>>375
カスメの世界から出ておいで…

388 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 13:01:05.50 ID:GczOaeWU0.net]
>>377
お前どこ中よ?

389 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 14:34:01.92 ID:U7jnQNlqd.net]
viveコンのトラックパッド故障してクリック感無くなる現象起きたけど、ネットの情報で見つけた、分解してトラックパッド中央にある3mmくらいの丸いゴムがずれてるのを中央に戻したら、完全復活した。(=^ェ^=)
両面テープでついてるから、ぶつけたりしたらまた衝撃でずれそうなのが心配;



390 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 14:48:02.39 ID:/BqgRdNE0.net]
基地外隔離スレ

391 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 14:53:29.80 ID:aZAhy4YnM.net]
ホント煽り合ってんだからどっちもどっちな隔離スレだわ

392 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 15:08:25.20 ID:x+W/oDFD0.net]
結局まともに技術的な話してる人たちが専門スレに抜けて、煽りあってる人だけ残ってる感あるね…。

393 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 15:10:28.60 ID:G4gAkOtB0.net]
pimax信者はどうしてもコミュニティを荒らすことしかできないのか
ガキの集まりかよ
わざわざ専用スレ作ってもらってもいつまでもここに居残り続けて迷惑かけるとか性根腐れ切ってるぞ
スレの趣旨に関係ない下らないレスバトルを見せられる側の気にもなってくれ

394 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 15:31:53.65 ID:/BqgRdNE0.net]
自分が荒らしと同レベルのことしてること気づかないのかこの手のバカは

395 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 15:31:53.82 ID:Y0IDrMWz0.net]
PimaxがsteamVRには含まれないのか?
勝手なルール作って排除するな

396 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [2017/11/06(月) 15:34:33.87 ID:UhvOBKg0M.net]
pimax信者が荒らしてるように見えてるって事で同じ奴だと察しろってことか?
その書き込みがお前自身にブーメランとして帰って来てることにすら気が付かないの?
下らないレスバトルにお前も参戦する気かよw

397 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 15:40:42.50 ID:x+W/oDFD0.net]
>>387
おまえ上の方でPimaxなにそのゴミとか煽ってるやんw

398 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 15:41:51.21 ID:4TgCTvv9M.net]
いいぞもっとやれ

399 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 15:42:01.69 ID:/BqgRdNE0.net]
いいアフィネタだなw煽りを演出するだけに記事になるw



400 名前:名無しさん┃】【┃Dolby mailto:sage [2017/11/06(月) 15:42:39.35 ID:mehyFdS70.net]
まぁ自分自身で自己紹介してるのと同じだな
スルーすればいいだけなのに、どうしても煽らずにいられない>>385は、
ガキの集まりのメンバーであり、性根腐れ切ってるのだろうw
見事なまでのブーメラン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef