[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 03:18 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 651
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Android TV】NVIDIA SHIELD TV 専用 Part2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/13(土) 06:54:56.33 ID:qckW7HmC.net]
NVIDIA SHIELDの情報交換専用スレです。
中華TVBoxの話題は控えましょう

メーカーHP
https://www.nvidia.com/en-us/shield/shield-tv/

米国で爆発的人気商品です。 4K時代の最新ホームエンターテイメントデバイスです。
256コア NVIDIA Tegra X1 プロセッサ搭載。 APPLE TVの約34倍の処理速度を誇る
NVIDIA SHIELD は、ゲーム、TV、映画、あらゆるビデオエンターテイメントを高速・快適に提供
※前スレ
【Android TV】NVIDIA SHIELD TV 専用 Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1538660231/

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/22(土) 06:25:24.87 ID:0QkSrQZw.net]
>>98
chrome拡張のapk downloaderというものを初めて知りました。早速PCで試してみたんですが、端末をTVにしてosを9にするという部分が、どこから設定すればいいかわかりません。
質問ばかりで申し訳ありませんが教えていただけますでしょうか?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/22(土) 06:30:39.40 ID:0QkSrQZw.net]
>>100
見てみましたが、当てはまってないと思います。
デバイスの選択をみると、やはりSHIELDは「このアイテムはお使いのデバイスに対応していません」と表示されています。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/22(土) 07:43:13.52 ID:60ZLIIjR.net]
>>91だけど機種は2017ね
なんで最新機種はつかえん?
壊れないから買い換えなかったけど正解だった

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/22(土) 08:44:33 ID:bc/8LlKa.net]
動作テストしてないから干されたか
忘れられてるかだろうな
2019版は中身少し違うし別端末扱いなんじゃね

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/22(土) 15:06:19 ID:caoOjjdf.net]
>>101
君向いてないよ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/22(土) 17:23:05 ID:ofO4i0tn.net]
2019売って2017買う人が増えてるみたいだな

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/22(土) 19:56:19 ID:dwXRWjMb.net]
>>106
2017ってどこに売ってんの?

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/27(木) 02:47:37.27 ID:8bTPTFS3.net]
8.20キタネ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/27(木) 07:47:34 ID:pnzScmX4.net]
今回は2015、2017にも来るようですね。



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/27(木) 14:07:28 ID:KmIcgu1O.net]
2019proだけど8.2にアプデしてからDisneyやparaviがストアに並ぶようになった
torneのHD再生は相変わらずコマ落ち
diximは問題なし
60hzにもアプコンいけるようになったみたいだけどAbenaにはかからないね

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/27(木) 17:16:52.10 ID:3RhKL4lL.net]
Switchの4k対応新型が出るってことは、ShieldTVも新型出るのかね。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/27(木) 19:10:15 ID:oIMCw792.net]
>>111
4kは対応済みだし、微妙かも
低価格省電力版なんかは良さげだけど

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/27(木) 19:57:18.55 ID:GROZe9Yu.net]
ShieldTVはyoutubeのHDRが非対応なのが残念
4K60Pはいけるんだが

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/27(木) 19:57:20.80 ID:8bTPTFS3.net]
youtube musicのappが来たと思ったら起動するとyoutubeが開くだけだった

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/27(木) 20:22:09 ID:pnzScmX4.net]
>>110
torneは何とかならないのかな。残念だ。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/27(木) 20:24:18 ID:PlrfaDir.net]
apple tvはまだきてないのか

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/28(金) 01:27:57 ID:m3QI7DQm.net]
アップデートしたらAndroidのリモコンアプリが使えなくなってしまった
アップデートしなきゃ良かった

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/28(金) 02:04:31.36 ID:m3QI7DQm.net]
原因はさっぱりわからんがリモコンアプリ利くようになったすいませんお騒がせして

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/28(金) 08:34:38.43 ID:VGnoBmQ7.net]
>>116
fire tvから抜く
字幕小さいけど



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/28(金) 08:50:19.18 ID:m3QI7DQm.net]
>>119
apk抜くの久々ですが頑張って試してみます!

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/28(金) 09:42:33 ID:0yDe4Pij.net]
わざわざ抜かなくても落ちてるけど起動は出来ないよ
https://www.apkmirror.com/apk/apple-inc/

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/28(金) 18:16:13 ID:VGnoBmQ7.net]
https://www.engadget.com/nvidia-shield-t-vs-latest-update-includes-4-k-ai-upscaling-for-live-sports-093531636.html

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/28(金) 18:35:35 ID:nWvuQpAj.net]
田中健太郎 大阪高槻出身 1979/12/17
人の骨折って逃亡中。住民票と住んでいるところが違うという悪質
詐欺犯罪者でもある

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/04(金) 22:43:36 ID:jTKINKoo.net]
いつからかわからないけどアマプラが5.1CHにならなくなった
ネトフリは5.1CHになるからアプリかshieldの問題か

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/05(土) 14:22:57 ID:ocUw7eqa.net]
>>124
音声フォーマットの問題やで
最新のAVAMPじゃないなら手動でDDだけにしてみ
テレビならPCM

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/07(月) 00:55:37 ID:MiddSC7C.net]
>>125
ありがとうございます
サラウンドサウンドを使わないを選んだらpcmで5.1CH再生になりました(自動だとドルビー+2chでした)
しかしネトフリでアトモスにするには自動に戻さないといけないのは面倒ですね

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/07(月) 18:28:01 ID:QLldCZcI.net]
>>126
TrueHDじゃないと音声劣化するけど配信の音質そんなに高くないからDD+のみするとDD+5.1とDD+atmos再生できない?

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/08(火) 19:49:41 ID:i5/NbZ/n.net]
>>127
その設定だとアマプラがDD+2chになっちゃうね
まあうちのアンプの問題かもしれない少し前まで大丈夫だったので本体かアプリのアップデートでダメになったみたい

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/08(火) 19:50:18 ID:i5/NbZ/n.net]
ああでもフロントスピーカー替えて再設定したからアンプ側かな



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/08(火) 21:50:14 ID:U3a0dctx.net]
アンプの問題なら酷いスレ汚しだな

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/08(火) 22:35:38 ID:i5/NbZ/n.net]
すまんただアンプの問題ならShildでネトフリはアトムスになってアマプラは5.1chにならん理由が本当にわからん
apple tvだとアマプラは5.1chになるんだが使い分けが面倒

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 13:44:45 ID:IqAuzDck.net]
リモコンでもリモコンアプリでも音声入力できなくなりました
第1世代でファームは最新に更新してます
何か設定ミスとかの可能性ありますか?

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/19(土) 21:43:35.89 ID:XYh5o0gM.net]
俺のAVアンプの環境でもプライムビデオの5.1ch音声が再生できなくなってた
FireTVStick4Kだと音声の選択でステレオとドルビーデジタルプラスの選択が可能だけどShieldTVのアマプラアプリでは選択不能でステレオしか選べない
Netflixでは問題ないからアプリの問題のように思う
アンプ側の設定では調整できないのでアマプラは別端末で再生しないとダメだ
4Kアプコンで見たかったのに

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/20(日) 02:15:17.51 ID:4rYOOC7b.net]
TV2019モデルのbluetooth対応コーデック教えて下さい

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:02:46.30 ID:fJ14VwJu.net]
SBC

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/03(土) 14:33:42.52 ID:5QriONbK.net]
筒の方を買いました。
アップスケーラが動作する条件って何でしょうか。教えてください。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/03(土) 17:04:56.05 ID:Y7m6WIsV.net]
>>136
ハード的にはSoCのGPUでデコードしてる
再生する動画側は640x480以上、30fps以上、カラースペースの指定がyuvが最低条件っぽい?

以下のページ適当に翻訳して確認してくれい
https://www.nvidia.com/en-us/shield/support/shield-tv/ai-upscaling/

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/03(土) 18:20:02.57 ID:aFUuHri6.net]
>>137
ありがとう。ここに載っていたのね。
翻訳してみました。
・480p以下は対応しない。
  →DVDはNG。
・30FPSより高いレートは対応しない。
  →録画した1080i/60はNG
・RGB形式には対応しない。
試した結果とぴったり合います。

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/06(火) 14:31:53.04 ID:BBZRlgEE.net]
そういえば、俺のShield TV 2019技適マークが見つからない。(Proじゃない方)
本体も、リモコンも。



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/06(火) 16:11:56.20 ID:JgLsvGDt.net]
ってか日本で発売されてるもんじゃないし

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/06(火) 16:14:33.48 ID:TDXXxZEQ.net]
技適警察が来る前投げ捨てよう

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/06(火) 17:28:31.80 ID:BBZRlgEE.net]
shield TV 2017がリモコン、コントローラーやACアダプタのPSEも含めて完璧に対応してたので2019も対応してると思ってた。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/06(火) 20:25:23.65 ID:p+bTnZkP.net]
2017は技適ありだから日本で売る気は少しあったのかもな

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/06(火) 21:33:39.96 ID:4aM0Gh9W.net]
自分の2019にはマーク付いてるけど、これ2017だったのかあ?
https://i.imgur.com/hV2wrBH.jpg

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/06(火) 21:34:28.74 ID:4aM0Gh9W.net]
あ 筒の方は持ってないわ。これProだ。スマヌ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/07(水) 08:59:22.57 ID:N7abF0ea.net]
>>144
リモコンにはある?

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/07(水) 19:27:39.97 ID:RqCGhs62.net]
リモコンには技適マークらしいのが見当たらんなあ?
https://i.imgur.com/gldY4nF.jpg

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/07(水) 19:32:50.68 ID:RqCGhs62.net]
2019モデルの本体は、技適に型式番号が載ってたからこれは取得済みの模様。リモコンの型式番号は見当たらず

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/07(水) 21:38:43.52 ID:oGuvAnqk.net]
ありがとう。ついでといってはなんですが、2019 proのACアダプタにPSEがあるかどうか見ていただけませんか。



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/07(水) 22:21:43.88 ID:RZ0VgN2g.net]
技適やPSEが付いていたところで日本で正式発売されている端末じゃない
海外製品のトラブルは英語でのやり取りなど自己解決力が必要になる
ある程度の覚悟は必要

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/07(水) 22:55:57.72 ID:RqCGhs62.net]
マークの有無を気にして使う物すかね?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 10:06:12.83 ID:wSlewl88.net]
恐らく発達障害で普通の人間なら何でもない事がどうしても気になって駄目なんだろう

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 10:45:05.09 ID:bGDbmS9w.net]
技適警察が来るからその辺で止めて

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 12:48:58.40 ID:skU2utwS.net]
技適警察をホンモノの警察のことかと勘違いしてそう

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 12:55:00.00 ID:g1IFpGTP.net]
このスレの人たちは法律無視の犯罪者集団だと分かりました。
もう来ません。さっさと逮捕されてくださいね。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 17:25:41.72 ID:5pm/dlmm.net]
技適ついてるのもあるから勝手に決めつけるのやめてくれないか

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 18:01:22.18 ID:FCOZ/Jr8.net]
あほらし

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/18(日) 18:19:00.14 ID:/5YJ88zr.net]
リモコンが壊れたけど単品で買うと90ドルくらいするな

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 18:50:00.75 ID:D95H881M.net]
>>158
androidスマホにshield tvアプリ入れた方が使いやすいよ



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 19:45:23.75 ID:AhcwpoM0.net]
中華製の汎用リモコン買って使ってるよ
1000円くらい

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 00:05:34.71 ID:FoFaeOmI.net]
俺はFLIRCを接続して学習リモコンで操作してる

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 08:05:24.81 ID:YWSGe0GQ.net]
>>159
それはない

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 08:08:40.01 ID:AjB7Lmv6.net]
>>159
Android TVじゃない普通のAndroidアプリを使うときには非常に便利ですよね。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 08:48:15.59 ID:BnRgxVUh.net]
>>162
使ってみるとわかるけど便利だよ
わざわざリモコン探さなくてすむ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 11:56:40.87 ID:edsczWip.net]
昔のShieldアプリと勘違いしてるんじゃね
iOSでも便利

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 13:12:12.70 ID:wHkxc2ii.net]
162ではないが。
アプリ併用はしてるが、個人的にアプリのみで運用ってのは考えられないな
操作するのに毎回スマホ開いてアプリ開いてめんどくさいわ
あくまでサポでしょ
すまんあくまで個人的見解 いろんな人いるしな、ひとそれぞれ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 16:11:07.36 ID:mZ5DU56v.net]
これって64bitのアプリも入れられる?

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:35:23.06 ID:BnRgxVUh.net]
>>166
多分これだけをスマホで管理してると面倒なんだろうね
俺はプロジェクターやアンプとかもろもろスマホでリモコン(一部音声)してるからその流れで使ってる
むしろapple tvとかリモコン学習出来ない奴の方がウザい

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 22:58:38.70 ID:CRalmmla.net]
>>168
AppleTVは赤外線リモコン使えるから一般的な赤外線の学習リモコンなら使えるよ



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 15:24:28.33 ID:maraGio4.net]
>>158
え?どこで売ってた?
90ドルなら買いたいんだが。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 15:39:02.75 ID:56bfqUWC.net]
>>170
amazon.comで送料込みで72ドルで売ってるよ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 17:08:05.25 ID:V2JUBKX5.net]
>>171
サンクス
運賃込み5500円だった。
ポチった。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 18:52:42.46 ID:+XWGGX+g.net]
リモコン買ったけどよく考えたらPS5のディスク無し版買えばよかった。
結局3万円使ったし。

Androidアプリインストールできるってさっき知ったわ。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 15:32:26.10 ID:kRqE5Dgi.net]
標準のリモコン音量の誤操作が酷いので固定にしてたんだけど
ちょっと前のアプデでメッセージがいちいち出るようになってウザくなった
標準以外のリモコン探すかな

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 16:25:35.44 ID:G9oJkJYH.net]
アマプラの5.1ch問題は修正されないのかな
このおかげで使いにくくなってる

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 17:27:38.44 ID:JZ1xwFZJ.net]
>>173
PS5にAndroidアプリインストール出来るの!?詳しく

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 23:22:01.64 ID:1Ml51Rb4.net]
>>174
マスキングテープでも貼っとけ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/16(月) 19:04:55.33 ID:QFzMMb/s.net]
相変わらずyoutubeアプリでhdrが見れない。sdrになる。
Netflixアプリではhdr再生できるのに、なんで対応気しないのか?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 20:50:31.22 ID:n3K1wLRB.net]
youtubeのHDRはハードウェアデコーダーが無いからダメなんだよな
パワーはあるんだからソフトデコードをサポート可能だと思うのだけど



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 01:06:01.57 ID:zMIcmPXz.net]
>>179
ツッコミどころだらけw

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 22:48:16.97 ID:rcyCSG6F.net]
8.2から8.2.1にアップデートしたからなのか、
スマホで撮った縦長の動画をMXプレイヤーとかで再生すると、色が抜けてノイズが走ったような映像が再生されてしまう
横長動画だと異常ないし、縦長再生のままスクリーンショットを撮ってみたら普通に綺麗にキャプチャ出来てる。再起動しても、動画をUSBメモリから本体に移し替えてもダメでした。
ちなみに2017発売のShiled TVです
同じ症状の方はいらっしゃいますか?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 16:37:58.31 ID:nhtq4+zy.net]
故障というか、まえの8.2.0アプデ失敗でセーフモードでのリセットでもなおらなかったので米国ページのサポから連絡したら
チャットでやり取りすることになって現状の画像送るだけで新品が無料で届いた
故障品の返送先は香港だった
個人輸入のものでも手厚いわサポート

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 17:02:13.51 ID:iBsMHRau.net]
>>182
2019?

184 名前:181 mailto:sage [2020/11/19(木) 19:56:10.73 ID:dYAEMCK/.net]
すみませんが皆様のご協力をお願い致します
皆様の本体(特に2017版)でどう再生されるかお聞きしたいです
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2312132.mp4.html
こちらの縦長の動画なのですが、横に水色や黄土色のスジが入ったりしないでしょうか?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2312141.jpg.html
私の環境だとこのように上の方に横のスジが入ってしまいます
スマホだと全く問題なく、Shield TVでもこの画面をスクリーンショットで撮ると正常に映ってます(だから直撮りしました)

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 20:55:35.28 ID:d8GtyXx9.net]
面倒くさいので確認する気ないけど
アプコン設定変えたら直りそう

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:184 [2020/11/19(木) 21:25:35.04 ID:dYAEMCK/.net]
>>185
チラッと見ていただくだけで良いのです、お願いしますorz
現状私だけの環境なのか不明なので初期化に踏み切れなくて…

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 23:08:59.95 ID:rB/kDJUN.net]
なんで初期化してみないの?
そんなに元に戻すのが大変なほどアプリを入れてるのか

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 23:30:08.59 ID:d0gTSYok.net]
>>186
https://i.imgur.com/Sa3DViQ.jpg

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 07:23:37.83 ID:SU6E9A07.net]
>>188
ありがとうございます!
同じ症状なので諦めました…
お手数をおかけしました



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 11:52:10.45 ID:YkuE1fsF.net]
>>189
NVIDIAに改善を依頼したら?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 16:36:14.15 ID:J5vvT0LL.net]
ShieldTVで動くか?
https://www.apkmirror.com/apk/apple-inc/apple-tv-android-tv/apple-tv-android-tv-1-1-release/apple-tv-android-tv-1-1-android-apk-download/

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 15:38:50.46 ID:DPYKLzO6.net]
>>183
2019

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 16:17:40.88 ID:JLLYo9KX.net]
>>192
アプデ失敗とかあるんやな
でもしかしさすが飛ぶ鳥落とす勢いのnvidiaやな

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 16:58:07.52 ID:9dt8UfAU.net]
海外企業だとそういうサポートいいのもあるな俺もfitbitの体重計が壊れてるって連絡したら海外から新品が届いて壊れてる方は返却しなくていいって言われた

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/02(水) 16:20:37.26 ID:KpGALT1q.net]
dアニメストアにあるToHeartやHAPPYLESSONといった昔のアニメも高画質化しますか?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 16:35:53.27 ID:IE2zOwmK.net]
いくらアプコンが優秀って言ってもソースが低画質じゃ限界があるよ
余りアプコンに過剰な期待はしない方がいい

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/02(水) 19:56:20.35 ID:KpGALT1q.net]
YouTubeにアプコン比較動画がアップされていたのでそれを見て期待してしまいました。
ちなみにPCで使用する場合はmadVRとAnime4Kを組み合わせたアプコンが出来るそうなのですが、4Kテレビで使用する場合も似た感じでテレビのアプコンとshieldTVのアプコンを組み合わせて使うということは可能でしょうか?

テレビとブルーレイレコーダーの組み合わせだとどちらか片方のアプコンしか使うことが出来ないと記載されていたので…

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/02(水) 20:56:36.86 ID:XyiBkHOB.net]
>>191
字幕が小さいなあ、なんじゃこりゃ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 07:42:26.73 ID:lqyarINF.net]
Dixim PlayのTV版出たから入れてみたがnasneはリアルタイムは480pでしか再生できんかった
スマホ版だと1080i見れるのに…



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 15:08:35.47 ID:/s5/xdQk.net]
謎のアップデートが来たけど何が変わったかわからん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef