[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 11:33 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1082
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

radiko ラジコ Part 32



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sageteoff [2015/09/22(火) 17:13:33.42 ID:sULpoH+H.net]
radiko ラジコについて語るスレです。
radiko.jp/

radiko.jpプレミアムでエリアフリー聴取はじまる!
radiko.jp/rg/premium/
「radiko.jpプレミアム」のエリアフリー聴取とは、配信エリアの枠を超え、
radiko.jpで配信されているラジオ局を日本全国どこにいても聴くことが
できるサービスです

サイマルラジオについてはこちらへ
コミュニティ・サイマルラジオ・アライアンス
www.simulradio.info/
JCBA インターネットサイマルラジオ
www.jcbasimul.com/

前スレ
radiko ラジコ Part 31
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1432443946/

301 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 07:16:02.99 ID:UUommfkV.net]
>>293
何を勘違いしてる?
単体でradiko対応って書いてないだろ
単純にwifeとBluetooth付きのスピーカー

302 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 07:41:57.35 ID:RJOH66vO.net]
合同通信は業界内の新聞

303 名前:だから、こっちが知りたい情報は出ないな
かゆい所に手が届かない
[]
[ここ壊れてます]

304 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 08:10:16.59 ID:qSb4MJe7.net]
>>291
ラジオNIKKEIは全都道府県放送だからじゃないの?

305 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 08:35:57.56 ID:IpBekLk0.net]
>>293
ttp://jp.yamaha.com/products/audio-visual/desktop-audio/wx-030__j/
取説はここの「サポート・お問い合わせ」タブから

>>294
取説の5ページ目の「本機でできること」を見ると、
自力でストリーミングコンテンツとつながるように見えるがどうなんだろね

再度>>293
取説13ページの「radiko.jpを聴く」に
「モバイル端末にインストールした「MusicCast CONTROLLER」アプリから
 ログイン名とパスワードを入力してください。」 とあるね

あとこの新製品たち全部radiko.jpに対応してるらしい
ttp://jp.yamaha.com/products/technology/radiko__j/

306 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/10/31(土) 09:40:58.34 ID:xTSw42Vm.net]
>>286
しかしまあ高すぎだろ
スマホのスピーカーなりPCで流すかしろよ
>>291
なんか劇的に聴取が増えそうな要因もないところなのに
パンク寸前の接続数とか大したもんだな
この調子でほんとに年内にタイムシフトは始められるのかな

307 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 10:04:56.23 ID:jBWD9h52.net]
>>297
アプリ入れてみたが実機がないとデモ画面じゃ詳細が観られない
アプリがRadikoにアクセスして音を本体スピーカーに送っているだけに思えるな
だとしたらわざわざ買うのはバカバカしい

組み込み機器でプレミアム対応可能ならとっくにオンキヨーとかパナがやっているだろうし

308 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 10:16:16.01 ID:6ne3h1XX.net]
白ロムを数百円で買ったほうがいい android2.3でも十分

309 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 10:34:58.04 ID:HeCQXyF6.net]
>>295
このスレに有料購読してる人間がいないだけ
有料の本文を読めばわかるようになってる



310 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 10:40:03.83 ID:8t0a6fLi.net]
>>289
だからそういう意味なんでしょ。
電気で動かなくても電車って言うでしょ。

>>294
> wife
それ買う!

311 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 12:40:31.37 ID:XrHsDhBr.net]
電車(電気)、汽車(軽油)、


蒸気機関車(薪、水蒸気)

312 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 13:19:28.28 ID:8t0a6fLi.net]
なんじゃそりゃ

電車              電気
気動車(ディーゼルカー) 経由
蒸気機関車(汽車)     石炭

313 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 13:19:58.95 ID:8t0a6fLi.net]
あっ、軽油が・・・

314 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/10/31(土) 15:52:08.70 ID:kWJX6d5b.net]
>>301
あの申込フォームでなおかつ業界紙だから、通常の新聞の倍だから個人だとマニアでないと購読者いない気がする
その前に申込フォームがいつの?というのと、電子証明書切れて放置されてる時点でね・・・
同じく文化通信は番組のほうがメインだから改変情報くらいか
値段は安めだが

315 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2015/11/01(日) 08:08:19.04 ID:Sz+t2WCj.net]
全日本大学駅伝去年はプレミアムにフィラーかかってたのに
今年はQRもZIPもちゃんと配信してるな

316 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 14:50:54.30 ID:bDxqPLMl.net]
田舎のFMとAMだけじゃ飽きたのでついにプレミアムデビューした
朝〜夕方まで聞くのにお勧めチャンネルあるかな

317 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 15:00:19.04 ID:H9RwlZPU.net]
>>308
・radiko.jpの検索で興味があるキーワードを入力してその結果を元に聴く

・まずは民放AM複数地域(北海道、首都圏、中京圏、関西圏、福岡)をザッピングしてみる

318 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2015/11/01(日) 15:02:46.44 ID:we1SLoka.net]
>>308
福岡KBCorRKB絶対おすすめ@プレミアム都民

319 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 15:23:37.66 ID:t/6P+v6T.net]
たまには外の空気でも吸いに炒ってこい



320 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 17:10:17.01 ID:bDxqPLMl.net]
福岡面白いのか
ありがとう聞いてみる

321 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 20:07:17.93 ID:TUAq/cVT.net]
イチバンオモロい KNB
イチバンツマラン MRO

322 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/01(日) 21:37:17.23 ID:EWy7C3dS.net]
>>308
東京のTBSラジオはオススメ
首都圏は10以上の局があるから、そこから気になる番組探してみろ

323 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 21:58:52.27 ID:vkh2g0kr.net]
沖縄は県外リスナーが多い

324 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/01(日) 23:44:28.71 ID:lx0UtikK.net]
タイムシフト聴取はまだか!
実装されたらプレミアム入るぞ。

325 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 02:08:33.72 ID:YumzWO8t.net]
フィラー時の音楽
なんか不気味。

326 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/02(月) 03:17:27.81 ID:Xeg6xiDZ.net]
福岡のKBCラジオ聞こえないよ?
眠れないから、スマホのradikoプレミアム起動させて
堀江由衣の天たま・水樹奈々のスマギャン聞こうとしたら聞けない(無音)
あとradikoの日曜日のKBC番組表には
18:00から25:04まで日本シリーズ放送になってるし。(これは私だけ?)

327 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 03:28:20.68 ID:M7qxdMx6.net]
スマホの横あたりをパンパン!って叩いてみ

328 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/02(月) 03:31:03.35 ID:Xeg6xiDZ.net]
>>390さん、ありがとう。やってみる

329 名前:訂正 mailto:sagete [2015/11/02(月) 03:46:01.75 ID:Xeg6xiDZ.net]
>>320
>>319



330 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/02(月) 06:43:08.96 ID:gnQQ6RgJ.net]
今でもデフォルトFlashとか、組織として大丈夫かと思う

331 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 07:25:41.61 ID:j9cGdGWH.net]
地面に投げつけたら
鳴り出した
スマホがキズだらけになったけど

332 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 09:40:08.94 ID:lMp1dqME.net]
RCCが今日から新スタジオと新しい運用システム利用開始
radikoでのの時報音が消滅
さらに番組表の書き方が変わってる。ニュースの前に時間やら、バリエーションありの番組に(60分)の表記や
ワイド番組の分割部分に○時台やら

333 名前:BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX mailto:sage [2015/11/02(月) 11:53:34.70 ID:B3M0ULebR]
 リスナーたちの力で実現させよう
「タイムフリー聴取の広告は、演劇ぶっくやシアターガイド・ミュージカル・宝塚GRAPH誌に。」
radikoは、そういう雑誌を読む層のみ。ハロカスアケカス声豚は、むしろFMラジオ受信機で。

334 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 12:13:37.12 ID:8/JMETwy.net]
11月は追加0か

335 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/02(月) 13:04:16.42 ID:fEud6URH.net]
>>318
時間帯や地域によっては、機械調整の名目で聴取不可になる

336 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/02(月) 15:35:44.11 ID:VnO9+Cch.net]
>>323
それはやりすぎよ

337 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 16:21:05.36 ID:TYfHngQu.net]
質問よろしいでしょうか?プレミアム会員登録しているのに、地域外が聴けません。有料会員登録が必要ですと出てしまいます。今晩どうしても聴きたい番組があるのに困っています。

338 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/02(月) 16:37:36.46 ID:lzGMI66n.net]
>>329
画面左上にプレミアム会員と出てますか?
ログインしてますか?

339 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 16:49:25.14 ID:TYfHngQu.net]
ログインしてからアプリ開いています



340 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 16:50:03.02 ID:TYfHngQu.net]
プレミアム会員とは出ていません

341 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 16:57:56.55 ID:5XP9AHKz.net]
>>329
そもそもプレミアム対応の機種なんだろうか?
テレビ

342 名前:ニか「らくらくスマートフォン」とかは非対応なんだが。
対応しているのなら、アンインストール→再インストールぐらいか?
[]
[ここ壊れてます]

343 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 17:05:46.92 ID:TYfHngQu.net]
以前別のアカウントでプレミアム会員登録して聴いていました。iphoneです。

344 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/02(月) 17:07:11.90 ID:lzGMI66n.net]
エリア選択 設定 ログアウト が出てないならだめだ

345 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 17:24:26.75 ID:TYfHngQu.net]
設定ページにはプレミアム会員登録の解約というリンクが出ています

346 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/02(月) 17:41:23.50 ID:lzGMI66n.net]
一度ログアウトして、クッキー削除して再ログインしてみてね

それ以上分からんです

347 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 17:54:48.77 ID:TYfHngQu.net]
クッキーの削除方法を教えていただけますか?

348 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 17:59:27.58 ID:Ml7Tjj8q.net]
iPhoneなら設定→Safari→履歴とWebデータ消去

349 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 18:07:30.79 ID:j9cGdGWH.net]
>>338
全裸で居間に正座してだな。

右手を高くあげて大きな声で
「クッキー削除っ」って叫ぶと



350 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 19:07:41.62 ID:TYfHngQu.net]
クッキー削除して再ログインしてもダメでした。番組まであと一時間切ってしまいました。再インストールしたら聴けるようになる可能性ありますか?

351 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 19:13:46.07 ID:5XP9AHKz.net]
>>341
再インストールを怖がる必要はこのソフトだと無いような気がする。

352 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 19:43:06.65 ID:NxvBBLm2.net]
どこの局の何の番組だよ
言えば誰か録ってくれるかも…

353 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 20:31:14.61 ID:/qa/9c1s.net]
このスレのラジオ好きは優しい人が多い

354 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 21:20:23.34 ID:TYfHngQu.net]
再インストールしたら無事聴けるようになりました。番組にはギリギリ間に合いました。皆様ありがとうございました。

355 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 21:22:32.35 ID:qx6ATYEL.net]
それは良かった

356 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/02(月) 21:31:11.09 ID:5XP9AHKz.net]
>>345
良かった良かった^_^

357 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2015/11/02(月) 23:22:18.10 ID:Pbo7wYZx.net]
>>318 特番スレから出張。同じ現象をMRO・JRT・RKCなどでも。
多分全局「基本番組表」の番組に戻したと予想

358 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 00:18:49.54 ID:cKFwRIHY.net]
以前番組表データが昔の番組に巻き戻ってたことあったよな。
いつぞや2年前くらいとか

359 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 00:49:45.36 ID:zNXeMBQY.net]
みんなラジオを愛するなまか



360 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/03(火) 04:04:27.44 ID:foujQS74.net]
今年の『ラジオ・チャリティー・ミュージックソン』
ニッポン放送のパーソナリティーはV6に決定
ということは、関東以外では12月24日の正午から丸一日
あの不気味な音楽が流れ続けるのかな

361 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 07:42:25.10 ID:Dd9OVm2+.net]
ミュージックソン参加局でフィラー処理してるっけな?

362 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2015/11/03(火) 07:59:57.00 ID:Rr2zzttE.net]
>>351
一日中はきつい とんでもない悲報だわ
声の握手もフィラー決定

363 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 08:15:16.50 ID:mgwIqaQB.net]
>>351
ニッポン放送はこの際、フィラーで延々と君が代を放送するべきだな。

364 名前:BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX mailto:sage [2015/11/03(火) 08:35:08.42 ID:hV5udI32W]
文字どおり「寒風吹きすさぶradiko」。
タイムフリーやっぱりやーめた、があるか?

365 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 08:34:35.82 ID:M9MUwH7O.net]
陰々滅々

366 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 08:37:01.38 ID:6TRxbi6Q.net]
ZIP-FMの番組表おかしいな

367 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 19:48:02.92 ID:9l7DLPDA.net]
>>351
ミュージックソンが企画ネットだと知らない奴がいるのかよ
実際は一部コーナーくらいしか共通ネット部分がない
チャリティー謳ってるんなら全フィラーにはならないんでないの?根拠はないが

368 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 19:51:33.26 ID:mFd6m1Py.net]
ジャニーズ事務所のプレミアムNGの話に
企画ネットとか何言ってんの?

369 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2015/11/03(火) 20:43:58. ]
[ここ壊れてます]



370 名前:71 ID:Rr2zzttE.net mailto: >>358
企画ネットだからこそ各局聞き比べたいところなのに
LF版だけフィラーで聴けないって事だろが
ほんで共通部分の声の握手などのコーナーも
エリア外ならどの局もフィラーとなって聴けなくなる

去年はRCCが深夜まで自社製作するわ
フィラーも解除するわで
ものすごいやる気を見せてくれてたな
[]
[ここ壊れてます]

371 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 21:41:55.87 ID:s/8O241F.net]
>>360
じゃあ24時間テレビもカラーバーにすればいいのに。チャリティーなら1円も貰ってないのかよ?
つーかチャリティーイベントでもフィラーとかやる時点で・・・ということを>>358が言いたいのかもな
自己の利権を取るか、チャリティーに協力(言い方悪と売名)を取るかの話
趣旨から言えば後者だろう
普段の番組なら自己の利益でもどうでもいいが

372 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 22:05:07.24 ID:xs2CG4gZ.net]
プレミアムと無課金で通信量に差ある?
プレミアムのほうがモバイルデータ消費激しい気がする
外で聞いて8時間350MBぐらい

373 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/03(火) 22:47:57.13 ID:wNJCD4WX.net]
俺、山梨出身で東京住みだけど
山梨放送&FM-FUJI加入してくれないかなあ…
そしたらプレミアム登録するのに

374 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/03(火) 23:48:30.11 ID:1NRg7S1f.net]
>>326
AMはあと5局だっけ
いずれも将来参加する意志があるかどうか見えない
参加コストってそんなに負担になるのか、それとも意見の
取りまとめに難航している、関連とのコンセンサスが得られていないとか
そのうちradiko非参加局って呼ばれるな

375 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 00:53:05.65 ID:7JxDkmi0.net]
>>363
FM-FUJIは東京都内だと78.6で直接受信できましたよ

376 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/04(水) 01:38:51.49 ID:pz+Me48K.net]
>>363
両局とも都内では昼夜受信出来るけど
如何せん電波が弱いよな
どこででもクリアな音声で聴きたいってことかな

377 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/04(水) 06:16:09.19 ID:3T+CIbed.net]
この調子じゃ12月も新規参加局0っぽい気が。。。

378 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/04(水) 08:24:55.57 ID:cKAaP8Pc.net]
未参加局って月々の支払いにも困っている貧乏なところばかりだからなあ。

何がしかのインセンティブがないとアカンのか

379 名前:BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX mailto:sage [2015/11/04(水) 09:29:48.61 ID:sobpV0twX]
そこで電通から筆頭株主交代ですよ。
ミクorグリorアメの商用SNSが、radiko買収にメリット。
radikoの入口としての短文投稿に、価値がある。

安い月極加入料ですむ筆頭株主になって、
ようやくAM47局※完全制覇が近づく。

※CRTラジオ両毛・KBS滋賀・NBC佐賀は数えん。



380 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 09:24:29.27 ID:bDRaWezM.net]
秋田は今年中はないな
ABSもエフエム秋田も

ABS「費用と効果が見えず、判断が難しい」(今年3月の読売)

エフエム秋田「参加検討しているが、経費の面で実施していない。いずれはやりたい」

381 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 12:49:42.04 ID:HLmD6aD9.net]
>>368
RNCは金がないようには見えないけどなぁ…
平井一族がケチなだけなんだろうか。

382 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 13:01:19.32 ID:9aB8LZn1.net]
ラテ兼営局がラジオ単営局よりカネがないとは思えない

383 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 13:13:19.41 ID:y6gtyNsF.net]
>>371
某番組で見たんだが香川県民ドケチらしいね。
一世帯あたりの預貯金額が全国トップクラスなのに。

384 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 13:40:26.60 ID:Uf9dIYGX.net]
うどん100円だから、貯金し放題

385 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 16:08:36.61 ID:b43DJbH/.net]
>>370
地元で実地してないからなのか番組がつまらないのか
各地の地方局で秋田からの投稿が目立つ。
俺の地元局の番組にも住み着かれた。

386 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 16:19:03.05 ID:kFYaNGzO.net]
ラジオ東北という名前を復活させようとしてTBCと揉めているとか

387 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 18:14:23.88 ID:wzxExQCK.net]
自社制作弱いところが残った感があるわな
FM愛媛はFMでは比較的先行開局してるのにこの有様

388 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2015/11/04(水) 18:18:51.26 ID:kGHUtzwW.net]
>>351
俺はプレミアム加入した口なのでおとなしくKBCとラジオ福島版を「ka」だの「kool」だの使って録音してお茶濁すかな。
どのみち出演者は去年と同じだろうしw

389 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 19:15:26.33 ID:9aB8LZn1.net]
ジャニーズの番組なんか流さなくていいから、
ジャニーズの楽曲も全部フィラーにしてくれ。



390 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 19:56:46.31 ID:EQKqhWP3.net]
フィラー時に流れる音楽
何か不気味

391 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 21:56:24.63 ID:3nz/9oG+.net]
プレミアムにしたけど思ったより聞けるところ少ないし
デフォの地元AMとFM、NIKKEIの音楽あれば十分な気がしてきた
らじるはスマホだと謎のまき戻り多くて使ってないけど

392 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/04(水) 22:43:20.98 ID:+m43FTco.net]
フィラーってラジコのシステムで入れてるんだろか?
どうせなら局のジングルかテーマ局にして欲しい。
文化放送の歌とか。

393 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/05(木) 01:23:31.83 ID:gXMZqTjJ.net]
タイムシフトはよ!

394 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/05(木) 03:10:54.51 ID:rDC4Pm1b.net]
45年ぐらい遡ってシフト可能してほしい

395 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/05(木) 03:34:21.16 ID:F2jY3oNK.net]
>>384
古い音源は局ですら持ってないのが多いのに。
反対に聴取者の録音が提供されてるくらいで、そうでなければ当時の番組担当者の持ってた同時録音とか。

396 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/05(木) 03:54:16.57 ID:nrCzPVy0.net]
それ、
タイムシフトって言うより

タイムスリップぢゃね?

397 名前:ギンコ ◆BonGinkoCc mailto:sage [2015/11/05(木) 06:05:18.52 ID:UxVdnyRX.net]
>>384
古い音源を片っ端まで取っておいたら、オープンリールテープで膨大な本数になってしまうぞ。
当時のオープンリールテープや2インチVTRはテープがかなり高価であったため、使い終わったら
同じテープを消去しての使い回しだった。

398 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/05(木) 06:20:42.12 ID:+lPYqyDr.net]
デジタル媒体に編集してくれる業者があった希ガス

399 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/11/05(木) 08:06:18.32 ID:RxLVWyhS.net]
【必須NG登録ネーム一覧】
ギンコ ◆BonGinkoCc = 渚カヲルψ ◆WilleVnDjM = BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX
1530ψMARI ◆.H78DMARI
ダミアン44歳 ◆4Le4z7YJrY
マジキチψ ◆MC2Wille3I
池沼ψ ◆MC2Wille3I
スレ汚しψ ◆MC2Wille3I
真希波マリ ◆2DBxMARIMM

【NGトリップ一覧】ギンコ ◆BonGinkoCc ◆WilleVnDjM CeKgdP/GaOXX
◆DoPaVzDaiM、◆8ZPhuPj6Umeg、◆i85SSHINRA、◆.iAYWKEIMA、
◆DMZBuMECHA、◆ZjqBzMECHA、◆sJ21lMnEVY、◆.IduYokahM、
◆FeCrNVCCjM、◆.RIAS433oA、◆.ViewTanZM、◆Dh7MtE5zSU、
◆kQwMAbisYl2.、◆.NERVpDWGM、◆NWPFmIKARI、◆7KYTVASUKA、
◆MIFES95y/2、◆.H78DMARI.、◆.DarylbnyQ、◆f8Xs9Fsao6、
◆a1mEkwwaZQ、◆MC2Wille3I ◆86xXMEDELs、◆NaidaDscxg、
◆WilleVnDjM、◆2DBxMARIMM、◆BonGinkoCc、◆CeKgdP/GaOXX

特快うねっこψの歴史
www35.atwiki.jp/kiha40700/pages/15.html



400 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/11/05(木) 19:48:11.18 ID:40PBviPN.net]
ラジオ沖縄はよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef