[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/02 07:00 / Filesize : 378 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

もしも名探偵コナンの世界に2chがあったら



1 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/04/25(日) 15:10:51 ID:???]
【警察関係者】怪盗キッド総合スレpart9【お断り】(752)
俺FBIだけど何か質問ある?(67)
黒の組織に勤めてるんだが、俺はもう限界かもしれない(358)


501 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 12:11:29 ID:???]
84:名無しさん:2007/04/25(水) 16:29:30 ID:???
  俺は小学校のころからかなり変わった性格らしく
  冷やかしの的であった。ただでさえ変わっていたのに
  授業参観日の時に一人だけ祖母が老けていた
  というので更に拍車を掛けた。特に女子には酷く煽られる
  別にからかわれているだけで、いじめられはしなかったが
  その時からちょっとした女性不信になった
  だが、祖母へ来ないでくれとは言わなかった
  いや言えなかった
  俺が聞き流せば何とかなることだし、聞き流せば
  誰も傷つける事は無い。そう思い、ただ作業的に聞き流していった。

  その後に少し男子の友達ができるようになっても、
  すぐにクラス替えとなってしまい、友達とも別れ別れになってしまった
  その友達もその場限りの友達で、あまり縁が深くはなかった
  そんな小学生活だった。
  区切りがいいので切る。次は中学の時のことだ

502 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 12:11:41 ID:???]
85:名無しさん:2007/04/25(水) 16:33:23 ID:???
   中学校に入ってからはもはや小学校とも比べ物にならないくらい
   壮大な冷やかしと煽りが待っていた。
   中1の時は自分の事だったから何とか聞き流して、1年乗り越えられたが
   中2のある日に祖母のことをボロクソ言われて、ついに切れた
   君達の親もやがて老けるということ、祖母のことを知ったような台詞を吐くなということ
   自分の机を持ち上げてそのまま地面に叩きつけ、もうほっといてくれと言ったところで
   先生が止めに入った。凄いスッキリした。だがその先生は猛烈に俺を非難し、
   結果的に俺が悪いと言うことになり、ちょっとした大事件になってしまった
   そんな時に、祖母が慌てて学校に来て一緒に謝り来た
   かなり悔しかった。ごめんお婆ちゃん。すみません先生
   
   その後には壮大な煽りは更にヒートアップし、祖母のことのみならず、祖父のことも
   言われてきた。だが、俺はこのほとんどを無視した
   耳に入っても
   祖母の髪にふけがついてる?そんなもん俺のために家事してるから風呂なんて中々入れないだろ
   祖父の顔の皺が気持ち悪い?祖父の顔は仏だろう。俺はそう信じてる
   といった具合に完全にスルーしていくと不思議と中学校を卒業するころには何も言われなくなった
   スマソ・・・まだ続くけど見たい人だけ見てくれ

503 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 12:24:49 ID:???]
つまらない

504 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 14:46:37 ID:???]
  86:名無しさん:2007/04/25(水) 16:36:18 ID:???
    そんな中学生活に嫌気が来て、高校は料金も安いという点から
    通信教育にすることにした。祖母と祖父は反対したが、それ以前に
    なんだかいやな予感がしていた。俺が手伝えることもあり幸せな時間であった。だがある日、
    かつて祖父はお金に困り、祖父の親友である人にお金を一回だけ借りたらしい
    その親友の会社が倒産してしまったらしく、もらった金以上に金を親友へあげたのだと言う
    俺がいやな予感がするとその親友の会社に問い合わせると
    その会社は倒産などしてなかった。最初から金が目当てであったのだ
    それがショックで、以前のように祖父は笑わなくなってしまい、肺癌で亡くなってしまった。
    祖母の口から祖父が癌になっているのを知っていたが、見つけた時にはもう末期だったと言う
    祖父が言うには治らない病気なら言っても仕方ない。それに俺に迷惑がかかると口止めされていたらしい
    泣いた。まったく気が付けなかった。あんな近くにいたのに
    葬式の時祖母は俺の前ではけして泣かず
    「あんたのことは私が引き受けるから安心しな」と俺の前で笑いかけていた
    だが、その声はかすかに喉が枯れた声だった。その後に祖母はトイレに掛け込んで行った
    その後の祖母はどんどん元気が無くなっていった。祖母は最後まで俺を支えようと頑張ったが
    ついにボケてしまった・・・ほとんどは俺でボケたような物だった。以後償うために祖母の介護をする 
    一年が非常に長く感じた。はっきり言って地獄だった。24時間ずっと寝ない時もあった
    だが、ストレスは溜まらなかった。これこそ俺の使命だと思ってやっていた
    その疲れが一気にあの日へ来て初めて昼に寝てしまっていた。起きたころはもう夜中
    部屋のどこを探しても祖母がいない・・・そして祖母は事件に巻き込まれてしまった
    はっきりいって自業自得としかいえんだろう?wとりあえず終わり。スレチスマソ
    ここまで読んだ奴は神w次から話戻る

505 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 14:49:39 ID:???]
俺が知らないだけで元ネタあるのこれ?

506 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 15:37:32 ID:???]
なんなんだろうね。
盛大な誤爆だったら…ww

507 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 16:10:14 ID:???]
素直にwktkしてる俺って…w

508 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 16:51:34 ID:???]
 87:名無しさん:2007/04/25(水) 16:37:50 ID:???
    その日の夜にまた、コナンが少し息を切らせながら見舞いにやってきてくれた
    なぜ黒の組織があんたの祖母を狙ったのかが気になると言う
    何かあんたの祖母を襲って奴等に利益が無いかと聞かれた
    俺はそういえばと、祖父から聞いたことを思い出した
    コナンに俺の父は死ぬ前は凄腕の麻薬取締官で、
    いくつもの麻薬犯罪集団を逮捕してきたが
    ある組織を追っている時に、不運にも轢き逃げにあったと言った
    父はそのまま死んでしまい、殺人事件として捜査網が張られるも
    その時の犯人は、逮捕される前に自殺してしまい、事件は迷宮入りとなった
    その時の組織というものがもし黒の組織だとすると、父方の祖父母の家に
    なにか父が遺したものでもあるのかも知れないと言った
    でも、今あんたが住んでいるのは母方の祖父母の家なので関係ないんじゃ、とコナンは言ったが
    もしかすると、祖父が自分の身がどうなるか分からないから、
    俺のために父方の家の住所が書き記したものがどこかに隠してるかもと言った
    ということはあんたの家に奴等が来るかもしれないじゃないかと言い、住所を教えてくれと言う
    他人に住所を教えるのは気が引けるが、こうなった以上仕方ないとコナンに住所を教えた
    どこか心当たりはないかとコナンに聞かれ、
    俺は祖父がなんでも茶だんすに入れていた事を思い出す。その旨を伝えたとたんに
    どこかに電話して帰っていった。俺は見送る事しか出来なかった

509 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 19:43:25 ID:???]
 88:名無しさん:2007/04/25(水) 17:08:50 ID:???
    次の日の朝、突然体が元に戻っていた
    喜んでいたのも束の間、この体でいると奴らにまた狙われるのは間違いない
    いつまでもここにいたら奴らに殺されると確信し、俺は逃げ出した
    俺を不審そうに見やる通行人のことなんかお構いなしに、一目散に走った
    気づいたら、俺は怪しい廃ビルの中にいた
    外からきこえてくる声、あれは間違いなく俺を殴って体を小さくさせた連中だ
    どうやら俺がこのビルの中にいることを知っているようだ
    足音が近づいてくる、俺はもうここまでのようだ
    このことを信じるか信じないかはお前ら次第だ
    だが忘れるな、世の中には決してかかわってはならない闇もあることを
    ああ神様、波乱の人生を歩みたいと思った俺がバカだった
    もっと人間らしく普通の人生をおくりた



510 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 20:14:25 ID:???]
誤爆かと思っていたらちゃんとしたネタだったでござる

511 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 21:27:47 ID:???]
 >>496->>497 >>501-502 >>504 >>508 この書き込み
 アク禁になった人の為にレス代行するスレ★224
 yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278155960/

512 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 22:21:42 ID:???]
   88:名無しさん:2007/04/25(水) 16:37:53 ID:???
    外が異常に暗い。と、なぜか体が元に戻っていた
    顔を覚えられていれば奴らにまた狙われるかもしれないこと
    いつまでもいれば回りに迷惑がかかると確信し、俺は病院を逃げ出した
    俺は一目散に走った。聞こえてくる声
    あれは祖母の声?俺は、聞こえた方向に行く
    公園!?祖母が倒れている駆け寄って揺さぶるも応答が無い
    おそらく俺を刺して体を小さくさせた連中だ
    気配が近づいてくる後ろに誰かい

   89:名無しさん:2007/04/25(水) 16:38:33 ID:???
    >>88 努力は認める

513 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 23:34:49 ID:???]

   90:名無しさん:2007/04/25(水) 16:38:53 ID:???
    翌日の夕方にまたコナンが来て
    やはり捜索したら、茶だんすの頂上にある箱に祖父が残した遺言があって
    今は毛利探偵事務所で保管してあるということと
    事件のことで、色々あって言い忘れていた事があったらしく、まとめると
    公園でコナンと刑事が、血のついたナイフが見つけていて
    ナイフの血があんたのものだとすると
    そのナイフには犯人の何らかの形跡が付いているかもしれない
    今回で奴等を逮捕できるかもしれないと言う理屈は、ここにあると言い
    なぜ今回に限ってこんな失敗をしたのか分からないし
    案外、単純に見えて巧妙なトリックなのかもしれないと言われた
    一通り話しているうちに、日が暮れてしまったのでもう帰ると言い
    俺に、まあとりあえずあんたも体速く治せと言って
    俺は有難うと返す。少し片手を上げてコナンは帰っていった

514 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 02:34:21 ID:???]
細かくてすまんが、コナンが犯人でもない被害者に対して「あんた」って言うか?
「君」もしくは「あなた」じゃね?

515 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 03:28:23 ID:???]
  91:名無しさん:2010/04/25(水)16:39:10 ID:???
     細かくてすまんが、コナンが犯人でもない被害者に対して「あんた」って言うか?
     「君」もしくは「あなた」じゃね?     

  92:名無しさん:2007/04/25(水) 16:40:30 ID:???
    >>91そうなのか。よく知ってるな。俺は知らなかった
    という事はもしかすると、俺が犯人だとコナンはにらんでるのかもしれない
    介護疲れによる一家心中。十分ありえる話だ
    あの時は二人きり重ねて夜中だから、俺のアリバイなど無いに等しい
    という事はコナンが言った今回で奴等を逮捕できるかもしれないと言う理屈というのも
    最初から血のついたナイフなんてものを当てにしてなく
    俺が黒の組織と繋がってると勘違いしていて、尋問でもすれば聞き出せるということ
    なのかもしれない。ナイフが公園から見つかったと言うのも、薬を飲んだと言うのも
    組織から持ち出してすべて自作自演したなら納得がいく。むしろ自然だ
    最初に正体をばらしたのももしかするとこれが目的だったのかもしれない
    俺の考えすぎじゃなきゃいいが・・・

516 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 10:47:40 ID:???]
駄目だこいつ…、早くなんとかしないと……

517 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 14:48:31 ID:???]
  93:名無しさん:2007/04/25(水) 16:40:36 ID:???  
    翌日(つまり今日)の朝に、車椅子に乗ってリハビリへ行く
    両手の神経は無事だったようで、動かせるようだ
    俺の携帯電話があったことを思い出し、
    看護婦を呼び出して、俺の携帯がどこか聞く
    俺の携帯電話は、病院には運ばれていなかった
    おそらくは警察だろうと思う。コナンは死角が無いな
    リハビリ終わりの夕方に病院内を探検。パソコンを見つけ
    なんとなくそのパソコンでこのスレへ書き込む

  94:名無しさん:2007/04/25(水) 16:40:50 ID:??? 
    病院内でやってたのか・・・蛇だなw

  95:名無しさん:2007/04/25(水) 16:40:36 ID:???
    >>94まぁ、警戒は薄いからな
    でも流石にこの時間まで部屋にいないと、
    ばれるかもしれない。そろそろ戻るわノシ

  94:名無しさん:2007/04/25(水) 16:40:50 ID:???
    つまらん。氏ね

  95:名無しさん:2007/04/25(水) 16:40:54 ID:???
    >>93
    乙

518 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 18:22:43 ID:???]
……………オチは?
二回も期待sageしたのに(´・ω・`)

519 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 20:10:37 ID:???]
なんだこいつ・・・



520 名前:マロン名無しさん [2010/07/05(月) 21:42:16 ID:qw6rUQ1S]
 144:73:2007/05/26(土) 14:40:50 ID:???
    申し訳ない。案の定、勝手にPCを使ってるのバレてしばらく書き込み出来なかった
    1ヶ月の事をまとめると
    今日の朝に携帯は返してもらえたがコナンは相変わらず「あんた」
    車椅子卒業して左足ぎこちないけど歩ける
    医者が治せるのはここまでらしいから明日くらいにもう退院
    ここまではいいが、
    祖母があのまま他界してしまった。享年80
    俺に見守られながら死んでいった。もはや涙も出なかった
    帰ってから遺産やら、固定資産税やら、学校の手続きやらで忙しいと思う
    落ち着いたら、また携帯で連絡しよう思う
    
 145:名無しさん:2007/05/26(土) 14:42:40 ID:???
    >>144 
    まぁ、予想は出来てたからおk
    いない間はかなり過疎ったよ。妄想(笑)にしては人が集まったほうだと思う 

521 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 01:14:10 ID:???]
ageてしまった。すみません。ついでに、かなり長いと思う。見たい人だけ見てくれればいいです
 149:名無しさん:2007/05/28(月) 22:44:50 ID:???
    とりあえず落ち着いたのでまとめる
    日曜日の午前中に退院後、俺が付き添いで
    コナンと一緒に毛利探偵事務所へ行って祖父遺言書を返してもらう
    毛利小五郎と髪型がとんがった美人がいた。
    何かもてなしてくれそうだったが、コナンがその人がいることを相当驚いていたらしく
    コナンに即刻遺言書を渡されて追い出されてしまった。これは怪しい。恋人かなんかだろう
    遺言書はやはり、封が切られている。父方の祖父母の名前と電話番号、住所が記載されていた
    祖母宛だが、今の俺で理解が十分できる内容だった
    遺産はとりあえず、この日に受け取った。かなりの額がある・・・少し涙目になった
    家はそのまま母方の祖父母の家に住めるようにした
    
    月曜日は役所に行って、住民票手続きで、とりあえず名前が前と同じだとややこしいので
    偽名を使う。とりあえず、古谷 政和(ふるや まさかず)ということにした。保護者は俺の本名
    まさに自作自演である。こんなんでいけるかと思ったが、俺の印鑑でとりあえずは通った
    帝丹小学校なんてものは住民票さえあれば、自動的に入れる。とりあえず手続きをしておいた
    明日には小学1年生になれるだろう。なんか変な気分だ

522 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 03:31:53 ID:???]
あー、もうなにこれきもちわるい

523 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 09:04:41 ID:???]
>>521
見たい人誰もいないから
つまらない話はいい加減やめろ

524 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 13:03:26 ID:???]
>>523
同感
自分で自分を褒めたところで糞レスが良レスになるわけでもなし
荒らしは消えろ

525 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 15:24:35 ID:???]
  155:名無しさん:2007/05/29(火) 17:44:50 ID:???
     小学校に行ってきた。1年A組の転校生ということになった
     挨拶を済ませた後に、俺は目つきが悪いほうなので、最初こそ怖がられたが
     皆いい子で癖のあるものなどいなく、すぐなじめた。まぁ当たり前か
     転校生ということで休み時間に違うのクラスの子供も見に来た。
     とりあえず、話は聞いてなかったが聞いていたフリをすると、謎にその態度が受けたらしく
     太っていて、顔はおにぎりみたいな子と仲良くなった。少年探偵団というのに入ってみないか
     そう言われ、イヤ別に的な感じで答えていても、強制的に入ることとなってしまった
     少年探偵団は、その子以外で4人いるという。また後で紹介すると言って去っていった
     帰る時間になっておにぎりみたいな子に、少年探偵団全員を紹介してくれた
     顔にそばかすがある少年。おかっぱ頭にカチューシャを着けた少女
     偶然にも、コナンもそこにいた。その後ろに隠れるようにいる赤みがかった茶髪の少女もいる
     少年探偵団に入ることを知るとほとんどに賛成された
     だが、コナンと赤みがかった茶髪の少女は猛烈に反対する。やはりコナンは、俺を疑っていた
     茶髪の少女はコナンから聞き、その話を信用してるのだろうと思う。なんだか気の毒だ
     3対2。条件として、コナンが見張るということで俺が入れることになった
     切がいいので一旦切る。

526 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 16:30:45 ID:???]
ネタ職人さんカモーン(´・ω・`)!!

527 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 17:36:42 ID:???]
連投すみません
中途半端はイヤなので、とりあえず完結までやりきるつもりです。どうせ過疎ってますしね

528 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 17:41:18 ID:???]
ならせめてメモ帳で完結させてからコピペしてくれ
終わらないと次のネタ職人さんが投下できないから

529 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 17:42:59 ID:???]
つーかこれはネタなの?メアリースー小説にしか見えないんだが



530 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 17:47:50 ID:???]
>>527
過疎ってるからってスレを好きに使っていいわけじゃないだろ
マナーは守れよ
例えばお前のネタをおもしろいと思ってくれる人がいてもこれだけレス番飛んでて
コテも名前欄にナンバーもついてない状態じゃ読みにくい事この上ないって

531 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 18:14:13 ID:???]
>>528
長文マジでキモイ
過疎ってるのはオマイがダラダラ投下してるせいだ。いい加減にしろ。

532 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 18:15:43 ID:???]
>>527
長文マジでキモイ
過疎ってるのはオマイがダラダラ投下してるせいだ。いい加減にしろ。

533 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 18:25:21 ID:???]
>>527
開き直るなよクズ
完結とか誰も望んでないからさっさと打ち切れ

534 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 18:42:00 ID:???]
>>527
過疎ってんの誰のせいだと思ってんだw
未練がましんだよネタ一つに何日かかってんだよ
批判レス流用もウッゼエ
お前がやってるのは連投じゃなくてスレの私物化だ
ドリーム小説は他所でやれ

535 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 18:43:17 ID:???]
袋叩きワロタ

536 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 18:47:04 ID:???]
とりあえず>>528は冤罪だ!

537 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 18:55:12 ID:???]
そろそろ我慢も限界

538 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 19:04:07 ID:???]
>>527
誰からも望まれてないのに中途半端は嫌だとは…

自己満足もいいとこだな
チラ裏でやれよカス


539 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 19:07:37 ID:???]
>>527
失せろゴミが



540 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 19:34:43 ID:???]
>>527
このウンコ

541 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 19:45:43 ID:???]
あーあ、また馬鹿のせいで良スレが終わる

542 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 21:11:20 ID:???]
なんというフルボッコ

543 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 21:20:01 ID:???]
     煽りがとてもセンスないので、少し寒気がしますが
     それ以外のネタ職人さんに多大な迷惑を掛けていたようで、責任感じてます
       よって本当はこの間に殺人事件があったのですがすべて端折ります
       それに、もう過疎ってないじゃないですか。頑張ってスレ回して下さい
  157:名無しさん:2007/05/29(火) 22:44:50 ID:???
     学校帰りで、コナンがクラシックカーに追い抜かれていたのを見た
     このスレの存在がいつか奴等へばれるのかもしれない。そう直勘した
     このレスでここに来るのは最後にする。申し訳ない
     余計なことが書いてるのを気がつき、削除依頼を出しておいた
     これで、コナンはコナンのままでいられる。俺の事件はまだ終わってないが
     どうせ黒の組織の事だ。コナンと警察で協力して黒の組織が潰れればいい
     また戻ってくる時は、違うスレに書くよ。
  
   76:あぼーん:あぼーん
      あぼーん
    
   80:あぼーん:あぼーん
      あぼーん

544 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 21:28:14 ID:???]
>>543
お前の文章に寒気がするよ

545 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 21:28:16 ID:???]
フルボッコする暇があるならネタの一つでも投下しろよw

しかし板違いである事も確か。
コナンの小説書き込む板とか、サイトとかないのか?
まぁ内容はまぁまぁ面白いし、このまま終わられると不完全燃焼でモヤモヤするので終わらせて欲しいけどね。
もしどこかに移動するならURL貼り付けてね。

546 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 21:29:30 ID:???]
>>545
ネタ続いてるのに他のネタ挟んだら読む人困るだろ
ただでさえ抽出方法ないんだから

547 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 21:47:58 ID:???]
そうだね。

スレいい流れだったのに、長文かつ??な内容の創作が投稿されてたから、小ネタとかも遠慮して挟みづらかったし。

書き込み自重してた人とか他にもいるんじゃないかな?

548 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 21:54:18 ID:???]
>>543
頭おかしいよ、あんた。二度と出てくるな。

549 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 21:56:18 ID:???]
>>543
お前のセンスが分からん



550 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 21:59:44 ID:???]
>>543
消えうせろ

551 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 22:04:08 ID:???]
>>543
この電球野郎

552 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 22:07:41 ID:???]
>>543
ハンガー投げるぞゴラア

553 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 22:10:21 ID:???]
>>552
ちょ…いくらムカついたからって、ハンガーはやめておいてやれよw

554 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 22:23:48 ID:???]
ネタじゃなく妄想小説だろ
ここはお前のブログじゃねえんだよ
内容も厨二が考えましたな感じだし気持ち悪い
何日にも渡って投稿するし、ウザかった
批判レスは投稿内容に取り込むからうかつにレスも出来ないし
もう二度と来るなよ

555 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 22:53:20 ID:???]
内容はどうでもいいけどせめてコテか名前欄入れるか、
全部仕上げてからコピペしてほしかった
最初から見てないから>>543のネタのスタートがどこかわからなくて追いかけづらいし

556 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 22:53:54 ID:???]
556:住所不定無職:2007/05/29(火) 17:45:20 ID:???
おまいら聞いてくれ大事件が起きたぞ
とあるスレで黒ずくめの悪者がどうのとかコナン君の正体がなんだとかいう
創作小説?が上がってたんだが
なんかそれがとんでもないものを召喚してしまったみたいでな
悪いが小説の詳細は書けん
何せスレごと消されてレスの痕跡どころかスレが存在した形跡すらないんだぜオカシイだろ
ログ持ってたとしても上げたらこのスレが二の舞喰らいそうな悪寒
…それとも俺なんか悪い夢でも見てたのかな
とりあえずギリギリで獲れたログでも上げとくわ

557 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 22:56:15 ID:???]
73:あぼーん:あぼーん
あぼーん
74:あぼーん:あぼーん
あぼーん
76:あぼーん:あぼーん
あぼーん

77:名無しさん:2007/04/25(水) 15:13:15 ID:???
>>73>>74>>76
お前の創作小説には興味無い。死ね。死んでしまえ!

78:名無しさん:2007/04/25(水) 15:16:12 ID:???
普通なら妄想乙の話だなwどうしようもねぇ厨ニ乙w

79:名無しさん:2007/04/25(水) 16:19:13 ID:???
まぁまぁ落ち着こうよ。

80:あぼーん:あぼーん
あぼーん
81:あぼーん:あぼーん
あぼーん

82:名無しさん:2007/04/25(水) 16:25:10 ID:???
>>81ペース遅い。さっさとしろ

83:あぼーん:あぼーん
あぼーん

84:名無しさん:2007/04/25(水) 17:08:10 ID:???
>>83なんだ?新展開?

558 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 22:58:03 ID:???]
85:あぼーん:あぼーん
あぼーん
86:あぼーん:あぼーん
あぼーん
87:あぼーん:あぼーん
あぼーん
88:あぼーん:あぼーん
あぼーん
89:あぼーん:あぼーん
あぼーん
90:あぼーん:あぼーん
あぼーん

91:名無しさん:2007/04/25(水) 16:38:33 ID:???
>>89 努力は認める

92:あぼーん:あぼーん
あぼーん
93:あぼーん:あぼーん
あぼーん
94:あぼーん:あぼーん
あぼーん
95:あぼーん:あぼーん
あぼーん
96:あぼーん:あぼーん
あぼーん
97:あぼーん:あぼーん
あぼーん

98:名無しさん:2007/04/25(水) 16:40:50 ID:???
つまらん。氏ね

559 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:00:14 ID:???]
もうやだこの人



560 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:02:17 ID:???]
99:名無しさん:2007/04/25(水) 16:40:54 ID:???
>>97


144:あぼーん:あぼーん
あぼーん

145:名無しさん:2007/05/26(土) 14:42:40 ID:???
>>144
まぁ、予想は出来てたからおk
いない間はかなり過疎ったよ。妄想(笑)にしては人が集まったほうだと思う

149:あぼーん:あぼーん
あぼーん
155:あぼーん:あぼーん
あぼーん
156:あぼーん:あぼーん
あぼーん
157:あぼーん:あぼーん
あぼーん

158:名無しさん:2007/05/29(火) 17:44:55 ID:???
えええええ

159:名無しさん:2007/05/29(火) 17:44:55 ID:???
何ぞ



561 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:03:45 ID:???]
ここまで言われてまだ投稿続けてんのかよ・・・いい加減にしろ

562 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:03:57 ID:???]
160:名無しさん:2007/05/29(火) 17:44:56 ID:???
ちょmjdww

161:名無しさん:2007/05/29(火) 17:44:57 ID:???
((((;゚Д゚)))

162:名無しさん:2007/05/29(火) 17:44:58 ID:???
何があった?!

163:名無しさん:2007/05/29(火) 17:44:58 ID:???
73が真剣に心配になってきたんだが

164:名無しさん:2007/05/29(火) 17:44:59 ID:???
何これどういうこと

165:停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

563 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:04:37 ID:???]
はいはいワロスワロス

はい次行きましょう

564 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:08:19 ID:???]
あ、なんかゴメン俺違う人ww
ネタにして流そうかと思ったんだが余計だったかw


565 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:17:58 ID:???]
【死神に】米花町に事件が起きたらageる24【取り憑かれた街】

456:名無しヤイバー2010/07/03 11:25:34
さすがに今日は平和だなw

457:名無しヤイバー:2010/07/03 12:42:33
事件の予感がして来てみたんだが…
米花町は平和っぽいなwww
らしくない

458:名無しヤイバー:2010/07/03 13:23:51
俺今米花百貨店にいるんだけど…
爆弾があるらしくってパニックになってる

459:名無しヤイバー:2010/07/03 13:25:21
事件キターーー(゜Α゜)ーーー
米花町パネエwwwwww

566 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:18:56 ID:???]
460:名無しヤイバー:2010/07/03 13:26:27
マジ?
爆弾ってやばくね?

461:名無しヤイバー:2010/07/03 13:27:07
>458
お前大丈夫かw
カキコしてないで逃げろwww

462:名無しヤイバー:2010/07/03 13:27:21
さすが米花町www
こないだ銀行強盗があったばかりなのにw

463:458:2010/07/03 13:26:27
紙袋に爆弾が入ってるらしい…
さっき煙が出てた
俺死ぬのかなあ…

464:名無しヤイバー:2010/07/03 13:27:32
米花に行ったのが悪い
諦めろ

567 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:26:47 ID:???]
>>565-567
タイムリーだなww
携帯持ってた客大勢いるし、絶対実況してるやついるだろうな

568 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:32:10 ID:???]
482:名無しヤイバー:2010/07/03 13:27:32
なんか、眠りの小五郎が踊り出した。
俺もうホントおしまいかも

569 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:35:27 ID:???]
489:名無しヤイバー:2010/07/03 13:27:21
>>482
諦めるな、コナン君さがせ

490:458:2010/07/03 13:26:27
>>482
おい、その辺にコナン君いないか探してみろ
助かるかもしれん

491:名無しヤイバー:2010/07/03 13:27:32
>>489-490
ケコンオメ




570 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:37:25 ID:???]
465:名無しヤイバー:2010/07/03 13:27:34
kwsk

466:名無しヤイバー:2010/07/03 13:27:56
警察に通報した方がよくね?
>458が心配…


467:名無しヤイバー:2010/07/03 13:29:32
>462
米花町クオリティ

米花町は犯罪は多いが、検挙率は全国トップレベル
俺通報してくる


468:458:2010/07/03 13:32:45
警察に通報したら爆発するらしい…
毛利小五郎が言ってた
俺泣きそう…
爆弾体にまいたオッサンいるんだけど…

469:名無しヤイバー:2010/07/03 13:33:24
毛利小五郎www
さすが死神w

571 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 23:38:19 ID:???]
470:名無しヤイバー:2010/07/03 13:33:43
毛利がいるってことは
コナン君いるんじゃね?

471:名無しヤイバー:2010/07/03 13:34:56
コナン君いても意味ないだろ…
キッド専門なんだから

472:名無しヤイバー:2010/07/03 13:35:55
コナン君ならなんとかしてくれると思うのは俺だけか?

473:名無しヤイバー:2010/07/03 13:37:47
おい死ぬな
爆弾まいたオッサンなんとかしろ
生きて帰って来い

474:名無しヤイバー:2010/07/03 13:38:13
本気で458が心配…

475:458:2010/07/03 13:39:21
コナン君ならいる
なんか赤いTシャツ床に並べてる

俺死ぬ前にコナン君に会えて良かった
あの世で自慢する

476:名無しヤイバー:2010/07/03 13:40:14
マジでいんのかよ…

572 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 00:20:52 ID:???]
やっと流れが戻った!!!!

573 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 00:38:52 ID:???]
コナン君の信頼度凄いなwww

574 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 00:47:13 ID:???]
職人さん、ちゃんとネタ作って待機してくれたんだ。アリガトー

575 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 03:04:30 ID:???]
小五郎どんだけ信頼薄いのwwww
一応あの世界では名探偵なんだろ?w

576 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 03:35:44 ID:???]
確かにコナン君爆弾解体したことあるもんなw
信頼度は凄そうだww

577 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 04:50:13 ID:???]
たぶん、
世間、一般、スイーツ(笑)、リア充→毛利小五郎すごーい

2ちゃん→コナンくんぱねぇwwww

578 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 08:59:38 ID:???]
471:名無しヤイバー:2010/07/03 13:34:56
コナン君いても意味ないだろ…
キッド専門なんだから




553:名無しヤイバー:2010/07/03 14:00:55
>>471
コナン君は爆弾処理できる

554:名無しヤイバー:2010/07/03 14:10:41
そういや連続爆弾事件を解決したのもコナン君だった

555:名無しヤイバー:2010/07/03 14:15:13
待てwww解決はしてねぇwww
爆弾解体しただけだwww

556:名無しヤイバー:2010/07/03 14:20:14
コナン君をキッド専門だという奴はニワカ

557:名無しヤイバー:2010/07/03 14:24:12
>>554
東都タワーに仕掛けられたやつだよな
爆弾処理班の支持で解体したんだろ?

558:557:2010/07/03 14:25:39
支持×
指示○

559:名無しヤイバー:2010/07/03 14:30:55
支持で間違ってないんじゃないか、コナン君なら……

579 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 10:31:29 ID:???]
昨夜からの流れにワロタw
デパート実況職人さん乙!



580 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 10:41:30 ID:???]
職人さんありがとう(*´∀`)
待ってたよ!

581 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 10:49:47 ID:???]
それにしても、ホントに爆弾なのかなぁ…。


582 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 12:25:05 ID:???]
続きもの書いてくれる職人多くてありがたいけど、可能なら名前欄に最初のレス番入れるとかしてほしい
でないと同じ人なのか、どこから続いてるネタなのかワカンネ(´・ω・`)でもったいない

あと出来れば長丁場になる人、連投の場合は投下一端終わりなら最後一言入れた方がよくね?
ID出ないし抜き出し出来ないから他の職人が投下のタイミングはかりづらいし

583 名前:マロン名無しさん [2010/07/07(水) 16:45:55 ID:EAD40dlN]
あげ

584 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 21:49:31 ID:???]
なんかTV映らないんだけど、前倒しでアナログ停波した訳じゃないよな?@東都

地方の人どう?

585 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 22:14:00 ID:???]
東都タワーがやばい事なってるwwwwwwww

586 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 22:25:32 ID:???]
映画スレがリアルにこのスレ向きな件について

・・・って先客いたか。

375:名無シネマ@上映中 :2010/07/07(水) 19:57:29 ID:Z8gZxEAm [sage]
自分東京タワーでバイトしてるんだけどさ
さっき二十歳過ぎの男の子に閉館時間聞かれたんだけど
なんかすごく思いつめた表情してたな

376:名無シネマ@上映中 :2010/07/07(水) 19:58:52 ID:7EEBuH7Q [sage]
>>375
展望台に行ったら幸せになれるよ

377:名無シネマ@上映中 :2010/07/07(水) 20:23:25 ID:s74ZIa6y [sage]
さっき東京タワー行ったら蝶ネクタイした少年が入って行ってた

381:名無シネマ@上映中 :2010/07/07(水) 21:02:28 ID:o9iZf7U8 [sage]
なんかTV映らないんだけど、前倒しでアナログ停波した訳じゃないよな?@東都

地方の人どう?

587 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/08(木) 06:06:06 ID:???]
東都タワーね!
そういや七夕だったね!



588 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/08(木) 12:22:46 ID:???]
七夕は盛り上がるのに、クリスマスに木村達也が殺された!とか正月に今、天皇杯見てる。とか無いのは何故だ。

589 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/08(木) 15:11:11 ID:???]
スレが立ってからクリスマスも正月もむかえてないから

クリスマスはいかしたやつだぜええええの大合唱の予定



590 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/08(木) 18:11:49 ID:???]
怪盗KID.vs工藤優作&白馬探&江戸川コナン 3解決目


534 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/11(金) 17:22:40
しかしスレタイがゴメラみたいだなw

535 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/11(金) 17:41:16
>>534
服部とか加えて「キッドVS七大探偵大決戦!」とかw

536 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/11(金) 17:43:03
探偵が7人もいてキッド捕まえられないのどーなのよ

537 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/11(金) 17:47:48
世代がばらけているから。
先生と白馬とコナン君が同世代なら……

538 名前:怪盗774号[] 投稿日:2009/12/11(金) 18:03:20
スポーツ選手じゃないんだから、年齢は関係ないだろ

539 名前:怪盗774号[] 投稿日:2009/12/11(金) 19:13:12
なんでスレタイ「キッド」じゃなくて「KID」なの?

539 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/11(金) 19:33:29
>>539
検索避けとキッドの名付け親の工藤先生に敬意を評して

539 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/11(金) 20:55:20
>>539
キッドを捕まえるには武器が必要。例)白馬→鷹、コナン君→爆弾
工藤先生はその点で惜しかったな


591 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/08(木) 21:51:13 ID:???]
>>590>>539何人居るんだw
ついでにコナンの武器が爆弾ってwww

592 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/08(木) 23:38:05 ID:???]
きっと続きはこう


540 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/11(金) 22:22:40
コナン君の武器はサッカーボールだよ。TVで持ってるの見た

541 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/11(金) 22:41:16
俺、コナン君の通ってる小学校の近くに住んでるけど野球してたぞ?

542 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/11(金) 22:43:03
コナン君→バット
サッカーボールじゃ威力ないしな。妥当な武器だ。

543 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/11(金) 22:47:48
コナン君の武器はスケボー派
キッドがグライダー使うから追跡する武器が必要だろJK

544 名前:怪盗774号[] 投稿日:2009/12/11(金) 23:03:20
そういえばコナン君がスケボーで車と並走している姿を目撃した

545 名前:怪盗774号[] 投稿日:2009/12/12(土) 00:13:12
スケボーで車と並走とかwwwねー…いや、コナン君ならしかし……

546 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/12(土) 00:33:29
なあ、コナン君って実はキッドなんじゃね?

547 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/12(土) 02:55:20
↑お前消されるぞ……

547 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/12(土) 04:52:20
キッドってトランプ銃使うじゃん。コナン君も何か仕込み銃持ってるんじゃね?
俺は蝶ネクタイが怪しいと思う

593 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/09(金) 00:54:27 ID:???]
548 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/12(土) 06:59:01
いくらコナン君の友達の博士が天才でも蝶ネクタイに麻酔銃は難しいじゃろ
せいぜい腕時計に仕込むぐらいじゃな

549 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/12(土) 08:05:11
>>548
腕時計に仕込むほうが難しいよwwwwww
つか麻酔銃って何の役に立つんだよ。キッドは猛獣かってのww

550 名前:怪盗774号[] 投稿日:2009/12/12(土) 09:15:21
コナン君の友達の博士って誰?
コナン君って謎の組織でも囲ってるの?

551 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/12(土) 19:31:52
江戸川コナンは改造人間である
悪の秘密結社に改造させられたコナン君は
正義の為に毛利探偵事務所に居候しながら
悪の組織と戦い、片手間にキッドの相手をしているのだった!!

552 名前:怪盗774号[] 投稿日:2009/12/12(土) 21:45:23
キッド片手間かよwww

553 名前:怪盗774号[] 投稿日:2009/12/13(日) 12:05:36
子供の話ばかりでなく坊ちゃ…白馬探の話もするべきだとばあやは思います。

554 名前:怪盗774号[] 投稿日:2009/12/13(日) 12:06:33
>>551は来期の仮面ヤイバーの脚本やれ

TVにコナン君キターーーー

555 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 12:07:33
おいおいキッド予告状無しかよ

594 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/09(金) 00:55:53 ID:???]
556 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 12:10:31
違う違うwワイドショー
東都デパートの卵粥の旨い店あるだろ?
それにピザってるお父さんと一緒に並んでた

557 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 12:14:16
あそこかー。今から行けば間に合うかな。

558 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 12:20:01
そういうミーハーなレスはコナン君スレでしろ
っていうか混んでるから帰るらしいぞ

559 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 12:25:19
あの店回転速いから、少し待てば食べられるのに
そこまで推理できなかったか……

560 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 12:28:18
いや、店が混んでるとみるやさっさと切り上げる思い切りの良さが
何度もキッドを追いつめているコナン君の強さではないか?

561 名前:ナイトバロニス[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 15:15:15
>>556
コナンちゃんと一緒にならんでる人は(たぶん)阿笠博士
コナンちゃんのお父さんはもっとダンディーだし
お母さんは若くて綺麗で美人で可愛くてスタイルがいい女性よ

562 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 16:59:52
バロニスさんキター

563 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 17:19:29
バロニスさん久しぶりだな。世界一周旅行してるとか言ってなかったか?


595 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/09(金) 00:56:40 ID:???]
564 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 17:22:00
誰?

565 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 17:24:20
↑工藤先生やコナン君の近況ついて詳しい情報を持ってる人

566 名前:564[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 17:46:01
ガセじゃねーの?
つか工藤先生の近況知ってるって何者だよ
そんなの奥さんか息子ぐらいじゃね?

567 名前:怪盗774号[sage>>566空気嫁] 投稿日:2009/12/13(日) 17:50:11
藤峰有希子なわけねーだろ

568 名前:564[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 17:55:09
でも工藤先生って出版社の編集でも居場所知らないって話じゃん
やっぱ家族とかボディーガードとかじゃね?
そんなの近くに置いてるとか不味くね?工藤先生

569 名前:怪盗774号[sage>>566いいから黙れ] 投稿日:2009/12/13(日) 17:59:43
適当な推測で日本の大女優・工藤有希子を貶めるな!

570 名前:怪盗774号[sage>>566気付かないフリしろよ馬鹿] 投稿日:2009/12/13(日) 18:09:30
>>561
バロニスさんの書き込み時刻がスゲー
やっぱ持ってるな

571 名前:564[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 18:25:19
おまえらキッドスレにいるくせに
その推理力なんなの?素人なの?



596 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/09(金) 01:01:17 ID:???]
572 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 18:30:31
バロニス=有希子くんとか
新一=コナンぐらいありえないじゃろ
わっはっは

573 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 18:30:51
以下564はスルーで↓

574 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 18:39:56
バロニスさん、工藤先生は今ドコにいるんですか?
やっぱりロスですか?

575 名前:ナイトバロニス[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 20:20:20
あの推理馬鹿ならロンドンにでもいるんじゃない?

576 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 20:47:50
ロンドンですか。いつものホテル?

577 名前:ナイトバロニス[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 21:21:21
電話線切ってるから電話しても通じないと思うけどねー

578 名前:怪盗774号[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 22:49:15
情報ありがとう御座います

579 名前:怪盗774号[sageひさしぶりに先生の新作読める!] 投稿日:2009/12/13(日) 23:19:52
バロニス△

580 名前:怪盗774号[] 投稿日:2009/12/13(日) 23:34:05
期待age



597 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/09(金) 01:03:24 ID:???]
外国つながりでKKKホテル入れたかったが
あれ大阪だからムリだった

598 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/09(金) 02:02:24 ID:???]
お前らの好きな言葉を挙げてけ

156:名無し:2010/10/17(火)17:31:11
臥薪嘗胆

157:名無し:2010/10/17(火)17:36:26
真実はいつも一つ

158:名無し:2010/10/17(火)17:39:00
猫にコナン

159:名無し:2010/10/17(火)17:41:04
>>158

160:名無し:2010/10/17(火)17:42:11
>>158

161:158:2010/10/17(火)17:44:38
猫に小判やったわ
スマンスマンww

162:名無し:2010/10/17(火)17:46:16
お前わざとだろバーロー

163:名無し:2010/10/17(火)17:46:30
>>158
コナン君ついにことわざにまで進出したのか…

599 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/09(金) 16:27:35 ID:???]
最近前ほど伸びてないですね。ネタ職人はいるのに
スレの住民が飽きたのでしょうか
同情します



600 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2010/07/09(金) 17:05:58 ID:???]
以下>>599はスルー







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<378KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef