[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 05:11 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

F91 VS ユニコーンガンダム Part14



1 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/05(水) 08:17:11.62 ID:WdwTPw2A0.net]
このスレでも理知的に話合おう

捏造・妄想はご法度
自重しよう

前スレ
F91 VS ユニコーンガンダム Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1539064985/

701 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/27(木) 16:13:42.36 ID:lSbiGbYn0.net]
>>685
言おうと思ったら書いてた
こりゃウンコーンの負け確定ですな…

F91VSウンコーンはF91の勝ち!!!

702 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/27(木) 18:40:32.72 ID:wcCHesGS0.net]
現状もう議論する事が無くなったしな

703 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/27(木) 18:47:43.80 ID:qGNARG1R0.net]
キチが口開いた数だけキチとユニコーンが嘲笑浴びる構図でフィックスされてるからね
ユニコーンさんを大事に思うなら貝になっとくべき

704 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/27(木) 20:02:10.38 ID:ale9wDy50.net]
パチモノ・二級品・派生物たちが足掻き足掻いてホンモノの核の部分に迫っていく物語
とても好き

705 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/27(木) 20:26:25.51 ID:B8dwtvY40.net]
自演が止まらない91豚

706 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/27(木) 20:38:44.06 ID:5v01d1Je0.net]
またジエンジエン鳴く他なくなったかw

707 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/27(木) 20:54:48.46 ID:6JxBWbMs0.net]
そんなに自演が嫌なら次スレからIP出そうぜ? <

708 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/27(木) 22:26:46.11 ID:e6BWO6YX0.net]
IP出しスレも過去立てられてたんだが何故かUN厨のほぼ全員がそこでの議論放棄してたんだよなあ
自演を忌み嫌ってるのに不思議だなあ(棒)

709 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/28(金) 00:33:04.24 ID:Q3NDfEBR0.net]
IPスレに豚キチがいけばいいじゃん

ユニキチストーカーの豚キチ



710 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 00:37:00.00 ID:RqLkIaWt0.net]
ナニイッテンダコイツ

711 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:18:43.44 ID:Nw5THXZp0.net]
>>685
バナージが泣き言言ったらリディが代わりにマグナム撃ってくれるのも、サイコジャマーに捕まったらマリーダが断末魔の感応波を放つのも、ユニコーンの機体性能だも!

712 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 15:01:03.97 ID:9vbMfglj0.net]
>>696
自分でつくったユニキチの脳内設定くらい覚えておけよ

ユニキチ曰くF91豚が自演する
→ワッチョイしたらユニキチは来ませんでした

ユニキチ曰く毎回ユニコーンが勝ってるのにF91豚がしつこくスレをたてる
→この場合、粘着してストーカーしてるのはユニキチですよw

どうやったらそこまで馬鹿になれるのかね?

713 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 16:11:43.09 ID:EcxZRiJR0.net]
>>636
町工場レヴェルで生産できる量産機ってのが一番の驚きポイントかと

714 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 16:40:20.71 ID:Muh6tWA/0.net]
生産ではなく搬入した部品を組み立てる程度だが町工場レベルでそれが可能な高性能量産機って時点で凄いわな

715 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 18:28:54.87 ID:XC0dcvbu0.net]
>>699
91豚「僕がスレを立てたら大勢のF91派が来てくれるはず!」
→現実 約1年でたった200レス(しかも大半が豚の自己レス)

91豚の人望の無さとF91の人気の無さを世に知らしめた
伝説の糞スレがどうしたって?w

716 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 18:33:12.95 ID:ANwXXGCt0.net]
91豚どれだけ嫌われてんだよww

717 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 18:38:06.75 ID:Muh6tWA/0.net]
そりゃ一方が議論の場から逃げてんだからスレの伸び様が無いだろ
少しは考えろよ頭ついてんだろ?あっもう脳もHIVに感染してるのかすまんかった

718 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 18:38:42.27 ID:l4CtHMfG0.net]
自演しまくって伸ばすユニキチ君が逃げたからな
逃亡が自演の動かぬ証拠じゃん
やましい事がなければなんで逃げたんですかねえ

719 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 18:50:58.98 ID:AMjg2g8s0.net]
ユニコーン派の書き込みがなきゃ
F91が強いね→そうだね→終わり
延びるわけないw



720 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 18:56:25.75 ID:Nw5THXZp0.net]
>>701
町工場で組み立てられてしまう程度のチャチな機体をありがたがる惨めなVガンの時代w

人類には建造不可能な高位次元の神たるユニk−ンとは比べるべくもない貧弱さw

721 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 22:32:44.67 ID:qVyaEo4I0.net]
兵器にとって一番重要なのはコストパフォーマンスとメンテナンス性の高さですが?

相手を全滅させるような単純な勝負でもなきゃユニコーン1体よりヴィクトリー10体の方が複数局面対応できる分優秀だわ
極端な言い方すりゃユニコーンがいくら強かろうが地球の裏側の戦闘には何もできんからな

722 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 23:44:21.46 ID:Nw5THXZp0.net]
>>708
ユニコーンは単機で宇宙から戦争を無くせる(福井氏曰く)
メンテナンスに関しては、ガンダムUCラストで描写された通り、破損しても瞬時に修復する能力があるので問題なし。
フェネクスがメンテ無しでの長期運用実績を作ってたりするので、運用性でもユニコーンは圧倒的に優秀。

ポロポロ壊されて頻繁にトップ

723 名前:リムやボトムリムを捨てるようなコストのかかる運用より、自己修復可能で長期運用可能なユニコーンの方が経済的とすら言える。 []
[ここ壊れてます]

724 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/28(金) 23:53:00.29 ID:+efQGYtI0.net]
最強厨のオ〇ニーなんぞ公開すればするほど
まともなヤツは興味を失うだけだって

ほんとにクリエイターなのかね

725 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 00:41:11.48 ID:l8VQ5b7s0.net]
「兵器にとって」ということへの反論としてアホの極みの返答で草

単機で戦争終わらせる?
時間の指定もない、しかも実現すらさせてない妄言レベル
NT以降フェネクスがいるとして全然戦争止められてない以上口だけ番長以外にどんな評価を下せと?
そしてそれは地球の裏側の戦闘に介入できる証左にすらならん
同時に複数の場所に存在できない時点でどんだけチート性能だろうが単機の限界だわ

メンテナンスの件も論外、結局神コーン以上でないとできないことばかりで「神コーンにしなければならない」という点が無視されてる
散々言われてるがコントロールできない時点で兵器としての価値はむしろ底辺レベル

そして言ってる通りトップとボトム頻繁に使い捨てになろうが一民間組織レベルで運用できてるんだよヴィクトリー
相手の規模と協力体勢の連邦が基本不甲斐ないことを考えたらとんでもないコスパだ
わざわざ自分でその優秀さ証明してるとはご苦労さん

726 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 01:04:02.59 ID:Muz4on9Y0.net]
人類には建造不可能なら人類に建造されたウニコーンって未完成品じゃんw
なんで未完成品を高次元の神とか言ってんの?w

727 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 01:28:31.20 ID:ks2jkBXD0.net]
光速は一秒で地球7.5周できることも知らん奴がいる模様

728 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 01:39:11.07 ID:WPWOWsK6O.net]
いくら神コーンだのフェネクスだのの話をしようが、単独でなれない代物な時点で無意味
何度言われてもわからんようだな

729 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 01:45:23.46 ID:CeKpdEQv0.net]
>>712
高次元の神さま的存在なのは
正確にはユニコーンじゃなくて覚醒した真のニュータイプ
真のニュータイプが宿る器がユニコーンタイプなだけ



730 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 01:50:10.41 ID:l8VQ5b7s0.net]
バカは本当に単純なことしか考えんな

地球上と言ってる以上単純な直線運動ではない制御が必要、この時点で光速出すこと自体が不可能
おまけにどこそこで戦闘が起こっているという情報を得ることにもラグが発生する
それ以前の問題として光速だろうが音速だろうが地球上飛ぶとなれば移動中発生するソニックブームで何を巻き込むか分かったもんじゃない
そも地球上で光速出せるのかということ自体が不明

問題が兵器として多方面展開を覆すものがあるかということである以上光速出せるからなんだ?にしかならん
そして他のことに言及がないというとこは特に言うことはないんですね

731 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 01:56:08.58 ID:Muz4on9Y0.net]
舌の根も乾かない内にウニコーンはただの器とか言い出したんですけどw
じゃあウニコーンじゃなくてもいいしウニコーンの性能もどうでもいいなw

732 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 01:59:19.25 ID:7A7alrwH0.net]
>>711 >>716
単機だと複数の戦場に同時介入出来ないみたいなこと言ってるが
そんないちいち戦闘が起こったら介入みたいなチマチマした話じゃないと思うがw
下手すりゃイデ発動が想定だぞ

733 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 02:05:12.46 ID:ydjeP+JV0.net]
こんだけ純度100%の妄想でドヤ顔出来る馬鹿未満も中々珍しいな

734 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 02:05:40.28 ID:E584h6Y30.net]
>>717
そうだよ、真ニュータイプの魂が宿れる器になるだけのサイコフレームが確保されてい

735 名前:る機体なら
ジムでもザクでもボールでも神コーン、フェネクスクラスの存在になる
高次元パワーを発揮してるのはメカじゃなくて中身の魂の方だからね
[]
[ここ壊れてます]

736 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 02:09:58.32 ID:ydjeP+JV0.net]
ついにユニを擁護するという目的もどっか飛んでった模様

737 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 02:13:21.95 .net]
叩き棒だからだろうね

738 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 02:22:18.30 ID:Muz4on9Y0.net]
福井教(ただし根拠は妄想)の布教ですか、興味ないので他当たってください

739 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 02:26:20.60 ID:RPhZAf450.net]
ウリスト教の自称宣教師もこんな感じなんだろうか?w



740 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 05:35:14.22 ID:LAR6JaJG0.net]
>>709
福田が「フリーダムはデビルガンダム云々」みたいな発言だな
上のは真偽は出所疑わしいらしいが、福井のはインタビューとかでバッチリ載ってるんだろ
ならそこまで描いてF91以降は全部ユニコーンとパイロットが敢えて選んだENDですー人間の力で解決しないと〜ってするんじゃねえの?

741 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 05:46:55.50 ID:LAR6JaJG0.net]
>>718
イデオナイトと云々言ってるけど、作品上で描かなきゃただの妄言で終わるんだが
作者が手がけられるのはあくまで自分の作品上だけなのは、ガンダム以外の長期シリーズ見てても分かるだろ?
あとはそれを公式とバンダイが認めて次につながる作品・商品展開していかなきゃ意味がない
まあ、サンダーボルトみたいに「パラレルワールド(or何回目かの)宇宙世紀ですよ」って言う風に途中でするのも有りだけどよ

742 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 08:40:25.22 ID:Dzvwse7o0.net]
>>716
>地球上と言ってる以上単純な直線運動ではない制御が必要、この時点で光速出すこと自体が不可能

この世の物理現象を超越した存在なのに何言ってんだコイツ


>おまけにどこそこで戦闘が起こっているという情報を得ることにもラグが発生する

アカシックレコードとつながってる相手に対して笑止千万の戯言

>それ以前の問題として光速だろうが音速だろうが地球上飛ぶとなれば移動中発生するソニックブームで何を巻き込むか分かったもんじゃない

同じく現実の物理を持ち出すアホ発言

とにかく全く設定を知りませんと自ら宣言するも同然のバカだねお前は

743 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 08:50:52.54 ID:WshdXzAI0.net]
>>713
だからそんな速度でMS級の質量が移動したら超特大ブラックホールが発生して宇宙滅亡なんだが
だから福井世紀の光の速さは宇宙世紀のメガ粒子ビーム並の遅さなんじゃね?とツッコまれる訳で

744 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 08:57:11.74 ID:WshdXzAI0.net]
現実の物理を完全無視するならガンダムシリーズじゃなくオリジナルファンタジー物でやれ
ファンタジー物の方が世界観の構築とかまともに描こうとすると難易度が凄く高くなるんだが
ナロー系みたいに先人が構築した西洋風魔法の世界にフリーライドするなら別だが
そういえばガンダム世界にフリーライドしてあたかも自分のオリジナル世界の様に豪語する奴も居ま死種

745 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 08:59:44.03 ID:Rb9fAl5O0.net]
>>711
なぜフェネクスがいるのに戦争が止まらんて?
人が起こしことは人の手で解決しなければならないと言ってただろが
ネオジオングはあの世技術を使ったこの世にあってはならない機体だからリタが降臨したんだぞ
もう完全にNT見てないことはバレてるから
出直してこい。映画見てないバカに発言権はない

746 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 09:03:29.46 ID:VbjYsADN0.net]
そもそも91豚の頭じゃたとえ映画見てもそこまで覚えられんてw

747 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 09:13:11.75 ID:ZgHG1TL80.net]
ネオジオングはあの世の技術で製造しましたw
そんな御大層なものをわざわざ使ってまで棒立ちの接待戦闘をした
全裸の間抜けっぷりが底抜けに加速して止まりませんわw
そして自己崩壊w

748 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 09:37:57.84 ID:Muz4on9Y0.net]
逆にアレみて素直に「あーそうなんだー」ってなるヤツの頭が心配ですわ
間違いなく絶好のエサ、よくわかってない間に丸め込まれて借金背負わされてるよ?

749 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 09:53:35.39 ID:WshdXzAI0.net]
なんでや高校サボって2留した末に退学食らったり
10日で1割利息の借金を何回も肩代わりさせられた養父の堪忍袋切れさせて勘当されたり
寮で禁止されてるデリヘル自称20歳のアラフォーBBAに金むしり取られたり
オスプレイか何かで何時の間にかHIV感染してたヤク漬けのガンダムまとめ速報管理人は関係無いやろ!!



750 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 09:59:08.55 ID:ZgHG1TL80.net]
しかし福井世紀は雪だるま式に後付けで
整合性の取れてない部分が加速度的に増えるな
まるで十一の借金のようだw

751 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 10:14:48.20 ID:jwNOaMoh0.net]
相変わらず豚キチの自演は止まらんな

752 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 10:24:28.23 ID:ZgHG1TL80.net]
相変わらず単発IDですかw
そうだよね
IDコロコロして多数派気取りするしかないユニキチは自演しないといけないものね
最近は豚キチとかいうのがトレンドですか?
ユニキチに対抗してF91キチとかいう語呂の悪いの言い出して馬鹿にされ
黒豚と罵られたからF91豚とか言い出して
今は豚キチw

753 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 10:46:22.60 ID:jwNOaMoh0.net]
>>737
お前を叩いてるのは一人だけと思ってるのか?

754 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 10:54:11.96 ID:ZgHG1TL80.net]
>>738
別IDのコメントを自演が止まらないとか
主張してた人が一人だけだと思ってるのか?

これってギャグですか?

755 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 10:59:17.96 ID:cgOWwp770.net]
F91なんていう駄作の狂信者が複数いる訳ないだろ

756 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:04:14.53 ID:ZgHG1TL80.net]
ウンコーンの狂信者は多数いるんですねw
F91とユニコーンの対決スレでF91の方が強いよって主張をするだけで
狂信者扱いとか頭大丈夫ですかぁ?

757 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 11:09:48.76 ID:jwNOaMoh0.net]
不死鳥の映画見て面白いと言っただけでユニキチ認定してくるのが豚キチ

集中攻撃受けて疑問に思ってたが豚キチの自演だとわかり納得した

758 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:11:34.23 ID:WshdXzAI0.net]
頭大丈夫だったら高校2留退学は無いと思うんですが

759 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:16:13.30 ID:Muz4on9Y0.net]
そのID映画見たって言ってたIDと別の奴ですよw



760 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:21:02.22 ID:ZgHG1TL80.net]
>>742
それ被害妄想
ナラティブが面白いなんて個人の感想は知ったこっちゃない
ナラティブの設定やフェネクスを持ち込んで
おかしい部分をツッコミ入れられてボコられるのは自業自得

761 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:24:01.40 ID:l8VQ5b7s0.net]
この世の物理現象を超越した存在だのアカシックレコードと繋がってるだの
それこそNT見てたらナラティブ相手ですら2度も捕まり判断ミスで動きが止まるとかしてたというツッコミどころしかないんだが
見ててこっちが恥ずかしくなる狂信者っぷりだなとしか

>人の起こしたことは人の手で解決しなければならない
そんなオチに帰結するなら単機で戦争終わらせられるとかいう設定が無駄の極みでしかないじゃん
自称設定だけならクソニートがエリート商社マンになれるのと変わらん

762 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:25:33.72 ID:ZgHG1TL80.net]
>>742
君自身の>>738を差し上げようw
本当にブーメラン芸得意だなw
別人だったとしてもそこまでユニキチの
特徴をパクらんでもええんやでw

763 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:39:57.19 ID:cxKo2xlq0.net]
1 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 10:00:12.26 ID:9QLzR9Vl0 [1/8]
旧シャア板の問題児ユニキチ、ブーイモの最強ガイジVSスレッド

ユニキチ 
・IDコロコロの自作自演
・相手を挑発
・同じ主張を延々と繰り返す

ブーイモ
・複数のIDで自作自演
・相手を挑発
・かなりしつこい荒らし

↑これを次スレのテンプレに

764 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:39:57.99 ID:jwNOaMoh0.net]
短時間で相手を執拗に叩くのが豚キチ

765 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:43:26.08 ID:ZgHG1TL80.net]
>>749
ということにしたいんですね
都合よく自分を叩くのはブーイモのせいだーw
ってか
>>738

766 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:47:27.41 ID:cxKo2xlq0.net]
ブーイモは豚キチに改名したほうがいいかな。ユニキチとバランスが取れる

・複数のIDで自作自演
・相手を挑発
・かなりしつこい荒らし

767 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 11:51:41.44 ID:jwNOaMoh0.net]
豚キチが自演してるのは確定してるからな

768 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:54:24.41 ID:cxKo2xlq0.net]
旧シャア板の問題児ユニキチ、豚キチの最強ガイジVSスレッド

ユニキチ 
・IDコロコロの自作自演
・相手を挑発
・同じ主張を延々と繰り返す

豚キチ
・複数のIDで自作自演
・相手を挑発
・かなりしつこい荒らし

769 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:56:10.87 ID:ZgHG1TL80.net]
>>752
どこまで恥を晒すのかなw
>>738



770 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:56:56.60 ID:ZgHG1TL80.net]
>>753
ユニキチはユニコーンキチガイなんですけど
豚キチって何ぞや?

771 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 11:59:45.54 ID:jwNOaMoh0.net]
豚キチの必死さが自演の証拠だね

772 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 12:01:49.23 ID:ZgHG1TL80.net]
>>756
最初に自演とか主張して
必死になってる君はやっぱりブーメラン芸が好きなんだねw

773 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 12:03:27.68 ID:l8VQ5b7s0.net]
自演認定必死だな

あえて誰とは言わんがw

774 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 12:05:42.46 ID:cxKo2xlq0.net]
やっぱり、ブーイモでいいや

旧シャア板の問題児ユニキチ、ブーイモの最強ガイジVSスレッド

ユニキチ 
・IDコロコロの自作自演
・相手を挑発
・同じ主張を延々と繰り返す

ブーイモ
・複数のIDで自作自演
・相手を挑発
・かなりしつこい荒らし

775 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 12:09:02.13 ID:jwNOaMoh0.net]
豚キチは過去に自演失敗の証拠あるのに認めない

776 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 12:09:05.79 ID:xqmEAtMG0.net]
ブーイモってGMスレのキチガイじゃね?

777 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 13:23:29.64 ID:0HMmsw5G0.net]
>>760
だってそれお前のなりすまし自演だし

778 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 13:35:43.06 ID:sRzNyc2l0.net]
>>727
物理法則を超越したわけでもない普通の艦艇に観測されてる時点で、あの時の「ほぼ光速」が雑な感嘆符以外の何物でもないのは明らかだろう。
光速で動く物体を観測する手段が一般化されてるならともかく、宇宙世紀にそんな設定ないはずだろ。
もしかして、「あの艦艇も物理法則を超越してたんでちゅー」とか「レーダー波の伝播速度は光速を超える」とか、何か上手い言い訳でもあるのかな?

>>730
つーても、あの言い分、少なくとも世界の法則ではなさそうなんだよね。
ネオジオングとフェネクスが居る以上、あの世からの介入は実際に行われてしまってるわけだし、当のリタだって艦艇やMSをホイホイぶっ壊してるわけで。
リタ個人の信条か、よくてあの世の連中の約束事くらいの話でしかない。
破るバカは実際出てるわけだし、アカシックレコードまで覗ける連中がそれも阻止できないという悲しい現実も変えられない。

779 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 13:44:40.18 ID:jwNOaMoh0.net]
豚キチは自演失敗も他人のせいにする



780 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 14:49:09.35 ID:ZgHG1TL80.net]
>>764
過去ログ見直してみたけど
自演の証拠って何処?
ちなみに豚キチなんて書き方してるの
F91VSユニコーンガンダムスレでは>>696が初出だからなw

781 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 15:18:22.59 ID:jwNOaMoh0.net]
>>463あたり見てみろ
ほんと白々しい

782 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 15:34:13.75 ID:0HMmsw5G0.net]
白々しいというよりはわざとらしい
自演自演って鳴く事しかできなくなった雑魚のなりすましと考えた方がしっくりくる

783 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 15:37:00.77 ID:0HMmsw5G0.net]
うわ〜ん反論できなくなっちゃったよぉ〜
そうだF91派のフリして自己レスかまして
自演って事にしたててやろう


こんな感じだろうな
ウンコ信者

784 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 15:40:02.17 ID:ZgHG1TL80.net]
410通常の名無しさんの3倍2018/02/27(火) 15:52:00.01ID:/yqOP8n/0
>>407
劇場版機動戦士ガンダムF91/上映館150館/興収 5.2億円

かたや

ガンダムUC episode7
2日間での期間中の興行収入は1億5,718万2,200円、動員数は9万8,208人という35館の上映規模では驚異的な数字となり、1スクリーン当たりの興行収入を示すスクリーンアベレージは449万920円とランキング中で堂々の1位を獲得。
さらに、日本の東西を代表するシネコン「新宿ピカデリー」では興行収入1,114万1,400円・動員数6,955人、「大阪ステーションシティシネマ」では興行収入522万2,400円・動員数3,264人と、オープン以来の作品別日計新記録を樹立した。

411通常の名無しさんの3倍2018/02/27(火) 15:54:35.35ID:/yqOP8n/0
>>409
あらら…数字は嘘をつかないね
>>410の数字が物語ってる

そしてF91厨の貴様は何一つソース出さず、妄想、願望で語るだけで簡単な数字さえも出せないw
まぁ、バカは無理するなよ
また負け犬敗走することになるまえに消えとけ、うじ虫


part10から持ってきたけど手口がそっくりですね
ユニキチとw

785 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 15:45:46.09 ID:ZgHG1TL80.net]
そして


406通常の名無しさんの3倍2018/02/27(火) 15:12:37.41ID:/yqOP8n/0>>416
>>405
言い訳が長過ぎ
そしてその長過ぎの妄想の中で何一つソース無しなのがいつものF91厨房
妄想酷すぎ

416通常の名無しさんの3倍2018/02/27(火) 20:23:08.04ID:31FoPaDd0>>417
>>406
それがVガンダムだって本のインタビューやで

417通常の名無しさんの3倍2018/02/28(水) 10:28:44.07ID:JOXEGNzL0
>>416
よくくだらない長文読んだなw
あんなの一行読んだら読む気失せるレベルのレスだがw


このようにレスを読まずに妄想と断じて
別IDが返答するというキチガイっぷり
これぞIDコロコロユニキチマジックw

786 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 15:50:29.17 ID:jwNOaMoh0.net]
この必死さも自演の証拠なんだよね

787 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 15:50:39.67 ID:0HMmsw5G0.net]
やっぱりウンコ信者の自演だっただろこれw
完全に終戦だわw

788 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 15:51:41.49 ID:ZgHG1TL80.net]
>>771
君には>>757をどうぞ
自分が惨めになるだけだぞw

789 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 15:54:57.96 ID:jwNOaMoh0.net]
豚キチの必死の自演隠しはもう通用しないよ



790 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 16:01:33.76 ID:l8VQ5b7s0.net]
貼られた過去レスにただ必死としか返さないとか黙ってた方がまだマシなレベルのダサさ

791 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 16:04:06.09 ID:jwNOaMoh0.net]
多数のID使い分けて短時間で一人を徹底的に攻撃が豚キチの特徴

792 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 16:05:56.21 ID:ZgHG1TL80.net]
>>776
おや、またブーメランですか
>>738
俺を攻撃するのは多人数を装った一人だもんw

793 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 16:14:06.01 ID:l8VQ5b7s0.net]
今日の午後から単発の書き込みがめっきり減ってるんだけど
なんでなのでしょーねー

794 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 16:16:45.56 ID:sRzNyc2l0.net]
で、このスレの議論に、自演認定が何か意味を持つの?
自演認定するとユニコーンの勝利が確定する公式設定でもあるの?

795 名前:通常の名無しさんの3倍 [2018/12/29(土) 16:19:40.27 ID:jwNOaMoh0.net]
ユニキチ認定?俺は自演してる豚キチ批判してるだけ

796 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 16:28:49.63 ID:l8VQ5b7s0.net]
自演してなかったらどうするつもり?

797 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 16:31:31.43 ID:WshdXzAI0.net]
そりゃ手足を縛って海に飛び込むしかなかろうさ

798 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 16:44:59.83 ID:pYr4gAjc0.net]
同IDユニキチが暴れるとユニキチ軍団いなくなるの不思議

799 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 16:52:37.40 ID:sRzNyc2l0.net]
自演してようがしていまいが、話も聞かずスレの無駄遣いしてるという事実は同じだろうに。
自演認定する暇があったら、スレタイ見直して理知的に議論してろって話だよ。

とりあえず、いい加減にオカルトの扱いを決めてくれ。
世界から戦争を無くすとか、光速移動とか、そんなホイホイ出せる能力なの?



800 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2018/12/29(土) 16:54:15.59 ID:ZgHG1TL80.net]
豚キチって
>>696曰く ユニキチストーカーなんだよなw
設定がどんどん追加されてるんだけど
これってユニコーンとかナラティブのオマージュのつもりか?
馬鹿みたいに整合性無視した設定をつけ足していくのと同様にw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef