[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:59 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Windows NTが好き! SP7



1 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/29(日) 23:18:17 ID:7KUPIuP0]
NT40発売以来はや10年、

今じゃ時代遅れな感は否めないけど、自分で継ぎ接ぎすれば今でも十分現役でやれる。
サービスパック当てて、ドライバをセットアップして、IEバージョンアップして・・・
ゲームやらないからDirectXが不十分なのも不満はない。
なんかいろいろ面倒くさいけど、やっぱり自分はNTが好きだ!って人いません?
動作自体は2000より軽いし、ドライバ関係も充実してる。
ただ、別にプラグアンドプレイやUPSなんかはどうでもいいけど、どうやってもUSBが使えないのが唯一にして最大の欠点なんだよね。。。

というわけで、「NT」の名に誇りを感じる男のOS、Windows NTを語れ。

過去ログ
SP6a pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1121016306/
SP5 pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1088875084/
SP4 pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1055341437/
SP3 pc5.2ch.net/win/kako/1033/10338/1033888492.html
SP2 pc3.2ch.net/win/kako/1008/10085/1008597827.html
SP1 pc.2ch.net/win/kako/974/974582754.html

まとめページ
teamcroud.fc2web.com/winnt4.htm

11 名前:名無し~3.EXE mailto:>>1乙sage [2006/10/30(月) 00:57:20 ID:x8EfC5Kj]
俺もNTが大好き!
とくにVer5が最高!
Ver4は糞だったけどね。

12 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/30(月) 01:01:14 ID:P4sKU4rI]
IEEE1394はNT4でつかえます?

13 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/30(月) 01:07:51 ID:uoOnRuDB]
つかえません。

14 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/30(月) 01:08:38 ID:uoOnRuDB]
USBも使えません。

15 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/30(月) 01:10:49 ID:uoOnRuDB]
>>11

酷い・・酷い仕打ちだ(´Д`;)

16 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/30(月) 01:14:55 ID:P4sKU4rI]
>動作自体は2000より軽いし
メモリをそれなりに積んでおけば大して変わらないです。

17 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/30(月) 01:45:49 ID:dgN5OWjd]
>>11 >>14
毎度乙

18 名前:名無し~3.EXE [2006/10/30(月) 13:17:35 ID:TnGXakv+]
だからさぁ、順番的にSRPだって何度言えばわかるんだよ低脳!
SP6a→SRP (→SP7消滅)だろうが!

19 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/30(月) 14:24:59 ID:sOe2z+9d]
>>1
乙!

>>18
低能乙!!



20 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/30(月) 22:01:26 ID:dgN5OWjd]
即死阻止

21 名前:名無し~3.EXE [2006/10/30(月) 22:11:38 ID:TnGXakv+]
だからさぁ、順番的にSRPだって何度言えばわかるんだよ低脳!
SP6a→SRP (→SP7消滅)だろうが!


22 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/30(月) 23:53:36 ID:V9ZdTVIH]
>>21
低脳乙!!

23 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/31(火) 00:13:25 ID:DthCXR4g]
NTの最低動作環境ってどのくらい?

24 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/31(火) 00:14:33 ID:AkkGS3Lp]
SRPにしちゃったら
次スレがたてられなくなっちゃうじゃん

25 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/31(火) 00:39:39 ID:zfMMVS6J]
NTオワタとか暗に言ってるつもりなんじゃないの
荒らしだし

26 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/31(火) 00:57:24 ID:mQAivyc3]
>>23
Pentium-133MHz + 48MB ぐらいで一応使えてた。

27 名前:蕪木ら某 ◆Googl8RmwA mailto:sage [2006/10/31(火) 01:22:08 ID:pEBlY5m8]
( >>23>>26 + www.microsoft.com/japan/ntworkstation/ProductInformation/ntw7.mspx )

28 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/31(火) 01:28:58 ID:DthCXR4g]
>>26-27
へーそんなんでつかえるんだ〜

今のPCに入れたらすごいサクサク動きそう

29 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/10/31(火) 12:22:31 ID:N5XyXZY1]
>>23
手元にパンフがあったw

プロセッサ:Intel486(25MHz)以上、Pentium、PentiumPro / ARC互換RISCベースのプロセッサ
必要メモリ:16MB以上
HDD容量 :165MB以上 / 195MB以上

他にRISCにはSCSI CD-ROMドライブが必要って書いてある

>>1乙!



30 名前:名無し~3.EXE [2006/10/31(火) 20:46:20 ID:IDdG1BGw]
だからさぁ、順番的にSRPだって何度言えばわかるんだよ低脳!
SP6a→SRP (→SP7消滅)だろうが!

31 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/01(水) 08:54:13 ID:LohYXD7R]
前スレにあったDiskeeper LightのNT用日本語パッチどなたかうpしてくれませんか?

入手し損ねてorz

32 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/01(水) 10:09:35 ID:zP5qQXGR]
>30
あのね、これは実際のNT4.0のサービスパックのバージョンじゃなくてね、
2ちゃんねるの継続スレッドの世代を表してるんだよ。
普通にパート7とかでもいいけどシャレをきかせているわけ。
だからね、君以外のみんなはSPの順番は言われなくても知っているのよ。
残念だけど低脳は君の方だったようだね。
他の人はみんなスルーしてるようだけど、君はあまりに痛々しいので注意してあげる。
これ以上お寒いレスをつけないでね。

33 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/01(水) 11:56:07 ID:6LrP0/fT]
ただのかまって君だろ
荒らしは放置に限る

34 名前:名無し~3.EXE [2006/11/01(水) 20:27:01 ID:j/32XsZJ]
だからさぁ、順番的にSRPだって何度言えばわかるんだよ低脳!


35 名前:名無し~3.EXE [2006/11/01(水) 20:27:47 ID:j/32XsZJ]
>>32
じゃぁなんで前スレはSP6"a"なんだ?おまえの話だとSP6になるだろうが

36 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/01(水) 21:52:33 ID:SXZ9L7MJ]
基地外に餌やるの禁止

37 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/02(木) 00:52:20 ID:PV19irnT]
即死回避のためなのか?

38 名前:初心者 [2006/11/02(木) 14:35:50 ID:kWeWKNVh]
NT4.0を再セットアップしたのですが
サービスパック4→5→6の順に入れてMSサイトでアップデートだけでいいのでしょうか?
ダウンロードのページにはたくさん修正ファイルがありますが、すべて入れた方がいいのでしょうか?


39 名前:名無し~3.EXE [2006/11/02(木) 14:43:25 ID:MjhO3O3K]
>>38まだ残ってるから前スレの51-67あたり読んでみるといいかも



40 名前:初心者 [2006/11/02(木) 17:23:43 ID:kWeWKNVh]
ありがとうございます。早速読んで見ようと思います。
それにしてもNT4.0は他のバージョンと違ってレンダリングがものすごい早いですね。
レンダリングに限ってはP4−Win2000の環境とK7-550が同じに感じ。
ネットもCATVのWEBブロック(ウィルスをプロキシでブロックする)で安心だし、あと数年は使ってると思う。
今時、sgiのindyとNT4.0で仕事してお金が入って来るとは思わなかった。



41 名前:名無し~3.EXE [2006/11/02(木) 22:01:40 ID:LXhAAYRI]
初心者を免罪符にクソつまんねー質問すんな

42 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/02(木) 23:06:33 ID:VF1Rxj9z]
AlphaCPUなら初心者以前の自分がいる

43 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/02(木) 23:10:11 ID:s8wPc9at]
NTでAGPとPCIのビデオカード2枚差して
デュアルモニターって出来る?

44 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/03(金) 11:38:12 ID:sD0hHHdj]
>>43
それくらいテメーが試せ

45 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/03(金) 15:14:16 ID:sj/DqnEo]
>>44=馬鹿

46 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/03(金) 15:26:14 ID:sD0hHHdj]
>>45
大層な構成ならまだしもビデオカード2枚刺しでしょ?しかも片方PCI
ここで聞いて回答待つ暇があるなら近所で捨て値のPCIビデオカードを買ってきて
試したほうが早いだろうに。

47 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/03(金) 17:02:34 ID:/77vlpS3]
>>46=馬鹿
そんな長文レスつけるなら1行で答えてやればいいのに。

48 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/03(金) 19:59:07 ID:7/gOTFW7]
なんだ自演か。つまらん。

49 名前:名無し~3.EXE [2006/11/07(火) 00:47:28 ID:HHrS3Eow]
>3
Windows NT 4.0 Option Pack
ttp://www.microsoft.com/japan/products/ntserver/option_pack/system.htm

上記リンクのダウンロード先が切れていました。
で、探してみたところ下記ページが見つかりましたが内容的には同じなのでしょうか?

ttp://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ja&FamilyID=05c301d2-51f6-4cc1-b750-02f3c3141a71

どなたかご教示頂けましたら有難く存じます。宜しくお願い致します。



50 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/07(火) 18:57:47 ID:FOWFFFlt]
NTでUSBとIEEE1394と無線LANが使えるような機能限定版XPを出してくれ
XP Proみたいな微妙なのよりよっぽど企業向けだと思うが。

51 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/07(火) 19:50:17 ID:3RGQug4q]
>>50
5.0マジおすすめ

52 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/07(火) 20:13:25 ID:k8gYVrfx]
>>50
それを世間ではWindows2000という。

53 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/07(火) 20:19:54 ID:DolsrryN]
>>50-52
βακα..._〆(゚▽゚*)

54 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/07(火) 23:14:54 ID:UpiDiaSs]
>>52
ワロス

55 名前:名無し~3.EXE mailto:sage 誰も書いてくれないw [2006/11/07(火) 23:45:02 ID:3RGQug4q]
>>51
酷い・・酷い仕打ちだ(´Д`;)

56 名前:名無し~3.EXE mailto:任務ご苦労w [2006/11/08(水) 08:15:31 ID:HhyjN18V]
>>55
USBいいよUSB・・・

57 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/08(水) 12:50:03 ID:MtZxZW/N]
ネタとわからない奴もいるから原文のっけとくか

NTでUSBとIEEE1394と無線LANが使えるような機能限定版XPを出してくれ
XP Proみたいな微妙なのよりよっぽど企業向けだと思うが。

>NTでUSBとIEEE1394と無線LANが使えるような機能限定版XPを出してくれ


それを巷では「Windows2000」と呼ぶ。

ワロス


58 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/08(水) 18:34:16 ID:H6Tluc1O]
>>57
そんなやつはこのスレに来ないだろう…

59 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/08(水) 22:09:59 ID:VkkIu32C]
>>57
ああ、今ごろになってわかったの?ご苦労様。

ちなみにこのネタは
pc.2ch.net/test/read.cgi/win/974582754/
> 2 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/19(日) 06:50
> 俺もNTが大好き!
> とくにVer5が最高!
> Ver4は糞だったけどね。
>
> 5 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/19(日) 08:58
> >2
> 酷い・・酷い仕打ちだ(´Д`;)



60 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/08(水) 22:30:44 ID:7tAB3Sxa]
まあUSBも無線LANも使えるよな

61 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/10(金) 19:36:17 ID:OW1g4ce4]
sysinternalがTech netに統合されたというので、
NTFS for Windows98もいずれ移動されるかもしれません。

ttp://www.sysinternals.com/Utilities/NtfsWindows98.html


62 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/10(金) 20:44:19 ID:gja+zbnY]
98の製品は移行しないって言ってたぞ
まぁ要望があれば移行するんだろうけど

63 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/10(金) 20:53:43 ID:diopsjv/]
>sysinternalがTech netに統合されたというので、
マジですか?と思ってwww.sysinternals.com/開いたら
www.microsoft.com/technet/sysinternals/default.mspxにdだ。。。

Hackして怪しい実験的ツール作ってる集団ってイメージだったのに。。。時の流れを感じた。

64 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/11(土) 00:53:24 ID:8+t/XHYI]
ソースコードとかNative APIの一覧とかことごとくなくなってるな。
まあ予想はしてたが

65 名前:名無し~3.EXE [2006/11/11(土) 13:11:03 ID:Dpv8vxs0]
ちょっと質問させてください。
WSでTCPのリッスンバックログを5から、50程度に増やす方法は有りますか?
有りましたらご教授下さい。

66 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/11(土) 20:14:30 ID:pTo98Hds]
WS?

67 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/11(土) 21:17:06 ID:+oYdWJhR]
はい、WSの方です

68 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/12(日) 00:57:53 ID:Hg2NdcM/]
WSって何よ?

69 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/12(日) 00:59:28 ID:Hg2NdcM/]
WSとは - はてなダイアリー
■ゲーム機
→ワンダースワン
■ウェポンスキル
FF11で、TPを貯めて出せる技。
■ホワイトスミス
ラグナロクオンラインの職業。転生を経た商人から転職できる。
移動速度が増加する「カートブースト」や、武器と鎧を破壊する「メルトダウン」などの
スキルを習得することが出来る。



70 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/12(日) 00:59:58 ID:Hg2NdcM/]
質問するのに略語を使うな

71 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/12(日) 01:17:01 ID:c548VlQR]
たぶんsvrとwks両方使ってるやつだと直感的にわかるんだろう。
俺は質問に答えられないんで黙っていたが。

72 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/12(日) 01:22:42 ID:HuHz1jfR]
これじゃないの?漏れも適当に検索しただけで自信はないけど、4.0 Workstation だと Max 5って書いてあるぞ。
Server で 200 ってことは差別化してあるんだろうから変えられないんじゃないの?
まぁ、どこか探せば無理矢理変える方法とかあるのかも知れないけども。

Windows NT WinSock Listen (Backlog) Parameter Limit
support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;127144

73 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/12(日) 02:07:09 ID:YjHE0ZJI]
>>68
Windows Server のことだよ。そんなこともしらねえのかよ。

74 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/12(日) 02:29:41 ID:wrx7jmB5]
ネタにマジレスしても仕方ないんだが、WhiteSnakeだろ。察してやれ。

75 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/12(日) 12:04:06 ID:WuF3N2Ud]
NT4 Workstationはレジストリを数箇所書き換えるだけでServerになると聞いたことがあるが
多分そのへんのことを聞いてるんジャマイカ。
スマヌがどこを書き換えるのかは漏れも知らぬ。

76 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/12(日) 14:54:53 ID:YjHE0ZJI]
レジストリの"Workstation"と書いてあるところを"Server"にするだけ。

77 名前:本田 mailto:sage [2006/11/12(日) 21:15:44 ID:FER6hWoT]
>>63
web.archive.org/web/*/http://sysinternals.com/

>横田めぐみさんご家族支援の会「あさがおの会」ウェブサイト
asagaonokai.jp/

78 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/12(日) 21:49:40 ID:3PoJQTaF]
>>76
SPをあてていると、変更しようとすると怒られるから気をつけてな。

79 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/12(日) 22:46:42 ID:8+evEm4E]
どうもありがとうございます。
Serverにしないと5の制限はなくならないのですね。
でもServerにした場合、サービスで動いてないプログラムが遅くなると聞いたのですが
使用しているサーバーソフトがサービスとして動かないので
やっぱりWorkstationに比べて遅くなるのでしょうか?

とりあえずやってみますが、その前にレジストリのバックアップ方法を調べてます。
NT系さわるのは初めてなので、いろいろ調べることが多すぎてなかなか先に進めません。



80 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 18:43:17 ID:7z8ojTOM]
NT初心者ですがDMA転送をオンにするにはどうしたらよいですか。
動画がコマ落ちしてひどいです。
サービスパックのCDROMがあればできると聞いたのですが、
ダウンロードではだめみたいです。そこまでは調べましたが
あとわかりません。いまは2000に戻してしまいました。
ぜひ教えてください。

81 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 20:30:58 ID:Ya9tLbYx]
NT4.0で動画再生って・・・素直に2000かXPにしとけ

82 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 20:43:10 ID:7z8ojTOM]
やっぱり買った以上は使いこなしたいですよ。800円だったけど。

83 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 21:33:37 ID:Dq6wm4T7]
>>80
DLしたsp6aに中にあるDMACHECK.EXEをポッチっとする。

84 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 21:56:27 ID:N9e+lObe]
単品でほしけりゃMSKB191774

85 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 22:38:46 ID:7z8ojTOM]
>>83
DLした単一ファイルからDMACHECK.EXEを抽出する方法が
わからないんです・・・

86 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 22:43:55 ID:Dq6wm4T7]
>>85
winrar使え

87 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 23:02:16 ID:Ya9tLbYx]
ID:7z8ojTOMはNT4.0使いこなせないよ。素直に2000/XPに戻しとけ

88 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 23:09:53 ID:7z8ojTOM]
>>86
DMACHECK.EXE抽出できました。今OSが2000なので試せませんが
これはセカンダリIDEチャネルにも有効なんでしょうか?
無知ですいません。

89 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 23:22:51 ID:Ya9tLbYx]
NT4.0どころか基本的な知識すらないのかよ・・・



90 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 23:23:00 ID:7z8ojTOM]
実はvistaの体験版のあまりの重さにあきれてその逆をやってみたら?
と思いマイクロソフトへの反抗の気持ちもあり試してみたんです。


91 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/13(月) 23:30:42 ID:8hgdfBj0]
体験版ワロタ

92 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/14(火) 00:46:10 ID:AXp4AzY2]
体験版では無いがな。

93 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/14(火) 01:58:57 ID:diZFHRec]
>>90
>>87


94 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/14(火) 09:04:07 ID:iSpnjOOw]
NT標準のIDEドライバでいくらDMAをオンにしたところでそう速くないぞ。
チップセットの専用ドライバ入れれ。
Intelなら
downloadfinder.intel.com/scripts-df-external/download.aspx?url=/2454/a08/intelata620_multi.exe&agr=N&ProductID=182&DwnldId=2454&strOSs=24&OSFullName=Windows%20NT*%204.0&lang=jpn
VIAなら
www.viaarena.com/default.aspx?PageID=420&OSID=12&CatID=1360

nVidiaやSiSは自分で探してくれ

95 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/14(火) 10:44:33 ID:k0BkRBKv]
どうせならUniversal ATA Driverいれてヒトバシラーになれ

96 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/14(火) 11:05:09 ID:L6ihMFjG]
実はアプリケーションアクセラレータにも440BX以前のドライバが入ってる

97 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/14(火) 14:00:00 ID:q2wVBMXC]
>>76
マジレスするか、面白いこと書くかどっちかにしろよ。
中途半端でつまんね。

98 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/16(木) 13:55:43 ID:yrtH6W1o]
時間掛かりましたが試行錯誤の末、Serverに変更できました。
過去スレに感謝。


99 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/21(火) 22:16:03 ID:wxi1Uxjo]
>>98
タイトルだけ?
ドメイン参加は?



100 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/21(火) 22:54:24 ID:8xkbkL6h]
Server、秋葉原の道端では数千円で手に入りそうだけど
そういうことじゃないんだよな。きっと。

101 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/21(火) 23:48:33 ID:cYC87PvX]
CALは?

102 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/22(水) 16:17:31 ID:CGybdEjk]
>>101
最低でも5コはついてるから問題ないだろ。

103 名前:コソーリ mailto:sage [2006/11/25(土) 15:30:42 ID:6tAnFtcH]
既出かもしんないけど
us.geocities.com/mypublic99/

ソースも公開しているようなので
NTDDK持ってる猛者に期待。

104 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/25(土) 15:38:02 ID:8LWk1c8J]
NT4DDKは直リンクならまだ落とせたはず。ム板のDDKスレにリンクがあった

105 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/25(土) 19:42:39 ID:tQkxTJwF]
とは言ってもDELLのドライバで事足りるからなあ
シリアルパラレル変換くらいかね、ないとすれば

106 名前:名無し~3.EXE [2006/11/25(土) 22:33:04 ID:ongfRZ6Q]
クイック起動がないのでやだ

107 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/25(土) 23:22:06 ID:nTl1b1yk]
アクティブデスクトップ統合しれ

108 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/26(日) 00:46:30 ID:Ax4GxMQq]
>>107
SP3+IE4

109 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/26(日) 09:52:14 ID:LCvi8dRE]
>>104
直リンも消えてた・・・



110 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/26(日) 17:43:21 ID:7qpih3rz]
>>109
本当だ。2003 SP1 DDKを公開したときに消したのかな

111 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2006/11/27(月) 06:51:24 ID:VGF2fgik]
、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < NTフゥゥオオォォォ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef