[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 03:36 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1066
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂1058



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoff [2015/06/12(金) 13:08:58.28 .net]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-5 あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。


※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは

   秋篠宮信者の男系男子カルトです。 ご注意ください。

   ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。


※前スレ
秋篠宮家のお噂1057
hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1433911511/l50

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:10:47.69 .net]
◆◇過去スレ◇◆

秋篠宮家のお噂1〜999
anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268441209/492-510
秋篠宮家のお噂1000〜1050
anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268441209/522

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:11:50.99 .net]
秋篠宮家のお噂1056 hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1433765202/
秋篠宮家のお噂1055 hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1433623118/
秋篠宮家のお噂1054 hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1433496378/
秋篠宮家のお噂1053 hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1433386350/
秋篠宮家のお噂1052 hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1433316329/
秋篠宮家のお噂1051 hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1433201196/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:12:37.05 .net]
━━━━━━━━━━テンプレここまで━━━━━━━━━━


※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは


    秋篠宮信者の男系男子カルトです。 ご注意ください。


    ここは アンチ秋篠宮家スレで、東宮家擁護スレです。



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:14:03.07 .net]
改修が予定されているリオの日本庭園。同庭園内で皇太子殿下を案内した鹿田理事長(右、2008年6月本紙撮影)
練習艦隊、皇室ご来伯にも期待

 リオ州で、日本ブラジル外交樹立(修好)120周年に向けた準備が進んでいる。特別事業として日伯友好音楽祭、リオ市国立植物園内の日本庭園改修を実施するほか、日本祭りなど例年のイベントを記念行事として開催する計画。
また、今年はリオ州日伯文化体育連盟60周年でもあり、9月の敬老会に合わせて記念式典を開催する予定だ。リオ文体連理事長で、120周年実行委員会副委員長を務める鹿田明義氏(78、長野)に現状を聞いた。

 外交120周年に当たり、リオ州では総領事館と商工会議所、州文化体育連盟、日伯文化協会、日系協会の4団体で2特別事業の準備を進めている。予算は計15万5000レアルで、うち13万5000レアルについて企業等へ寄付を要請した。

 日伯友好音楽祭は7月末に市立劇場で開催。世界的指揮者の西本智美氏と和太鼓奏者を招き、ブラジルのオーケストラと共演する予定だ。

 もう一つの特別事業として改修を計画する日本庭園は、20年前の日伯修好100周年記念事業として開園したもの。面積は5400平方メートル。
造 園家の家田東穂(はるほ)氏が手がけ、開園式には紀宮清子内親王(現・黒田清子さん)が臨席された。庭園は同内親王の名前にちなんで「清苑」と名づけられ た。当時も副委員長を務めた鹿田氏は、「サンパウロより良かったと思う」とリオの記念事業を振り返る。

 地元日系団体では 開園翌年に委員会を立ち上げ、以来、庭園の世話を引き受けてきた。
委員として10年間手伝った鹿田氏によれば、毎年庭園の様子を写真に撮って宮内庁へ送 り、礼状も届いたそうだ。20年の節目にあたる今年、総領事館を通じて宮内庁に黒田清子さんのブラジル訪問を打診したが、残念ながら実現しなかったとい う。

 
続く

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:14:54.64 .net]
一部重複して続き

 地元日系団体では 開園翌年に委員会を立ち上げ、以来、庭園の世話を引き受けてきた。委員として10年間手伝った鹿田氏によれば、毎年庭園の様子を写真に撮って宮内庁へ送 り、礼状も届いたそうだ。
20年の節目にあたる今年、総領事館を通じて宮内庁に黒田清子さんのブラジル訪問を打診したが、残念ながら実現しなかったとい う。

 120周年事業は当初から「こじんまりと、できる範囲で」計画したという。
庭園の改修は、泥のたまった池を清掃し、鯉の数を増やすほか、入口に灯籠(とうろう)を設置することなどが中心。「入った人が『日本』と分かるように」との考えからだ。

  同植物園は移民50周年時に三笠宮殿下ご夫妻が訪問。1995年の日本庭園開園後は天皇皇后両陛下(97年)、皇太子殿下(2008年)が訪問されてい る。

秋篠宮ご夫妻の今年のブラジル訪問がNHKで報じられたが、実 現 し た 場 合、鹿田氏はリオへのご訪問、改修式典へのご臨席に期待を表した。

 また、5月21日に日本を出港した海上自衛隊練習艦隊が8月初めにリオ寄港を予定しており、同州日系団体で歓迎会を催す計画。

 このほか、7月のペトロポリス桜祭りや8月のリオ日本祭り、ゴルフ大会「タッサ・ジャポン」など例年の行事も記念事業として開催し、JICAの日伯共同プロジェクト巡回展も併せて実施する。日本の和太鼓グループ、音楽家等のブラジル公演も同地で行われる予定だ。

2015年6月4日付

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:16:16.21 .net]
皇太子ご夫妻のトンガ訪問決定=雅子さま、2年ぶり海外へ−来月上旬、戴冠式に出席
時事通信 (2015/06/12-08:59)


 皇太子ご夫妻が7月2〜6日の日程で南太平洋の島国トンガを公式訪問
されることが、12日午前の閣議で了解された。国王ツポウ6世の戴冠式
出席のためで、療養中の雅子さまの海外訪問は2013年4〜5月のオランダ
以来2年2カ月ぶりとなる。

 宮内庁によると、ご夫妻は2日夕に東京・羽田をチャーター機で出発し、
3日午前に首都ヌクアロファ入り。4日にメーン行事の戴冠式と昼食会に
出席する。

 現地では他にトンガ皇太子主催の夕食会や王女主催の別の昼食会などが
予定されているが、メーン行事以外は皇太子さまのみの出席となる予定。

 4月初めに同国から日本の皇室に対して招待があった。6月上旬に国王
からご夫妻宛ての正式な招待があり、雅子さまの体調について東宮職医師団
の助言も踏まえて検討した結果、訪問が決まったという。雅子さまの主治医
で精神科医の大野裕医師は今回は同行しない。

 日本の皇室とトンガの王室には親密な交流があり、06年9月のツポウ4世
の国葬と08年8月のツポウ5世の戴冠式には皇太子さまが単身で出席している。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2015061200142

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 13:27:15.60 .net]
>>1

皇室の窓スペシャル 〜秋篠宮ご夫妻結婚25周年の歩み〜

6月14日(日)夜7時
BSジャパン

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:28:14.33 .net]
フジテレビプリンセス物語
視聴率8.5%

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:34:16.42 .net]
561 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/06/10(水) 23:59:52.12 ID:83EcUV8x006/09火
12.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
14.0% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!

*8.3% 19:00-20:54 EX* スーパーベースボール・日本ハム×巨人

11.4% 19:00-19:56 TBS 所さんのニッポンの出番!
10.0% 19:56-20:54 TBS 世界の日本人妻は見た!

*7.1% 18:57-20:54 TX* ありえへん∞世界・99%行かない!?秘境20ヵ国で大発見!衝撃映像SP

*8.5% 19:00-20:54 CX* ニッポンのプリンセス物語

14.0% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*9.3% 19:30-19:56 NHK クローズアップ現代
*9.6% 20:00-20:43 NHK NHK歌謡コンサート
*7.5% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:39:48.71 .net]
途中ですが、TBSひるおびでいまから赤坂御用地侵入事件をやるようです
被疑者死亡の謎多き事件

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:46:59.63 .net]
>>7
>4月初めに同国から日本の皇室に対して招待があった。←←日本の皇室に対してwww
>6月上旬に国王 からご夫妻宛ての正式な招待があり、

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 13:49:11.49 .net]
>>7
夜型とかよくもまあ恥ずかしげもなく公式発表できるねw

mainichi.jp/feature/koushitsu/news/20150612k0000e040196000c.html
皇太子ご夫妻:戴冠式でトンガ7月訪問 雅子さま2年ぶり
毎日新聞 2015年06月12日 11時10分

◇雅子さま療養生活12年目

 適応障害による療養生活が12年目になる雅子さまだが、最近は公務が少しずつ
増えている。宮内庁幹部は「外出もままならなかった数年前に比べて、ご体調が
格段によくなっている。今回のトンガご訪問もその証し」と説明する。

 通常、皇族の外国訪問は約1カ月前に閣議に諮られるが、2013年に11年ぶりの
外国公式訪問となったオランダ訪問は体調を考慮し閣議了解されたのは出発の
わずか9日前だった。
今回は出発まで3週間近くあり、宮内庁幹部は「雅子さまの状態が安定しているから
早められた」と明かす。

 実際、雅子さまは昨年から公私ともに活動の幅が広がっている。
7月に20年ぶりに伊勢神宮を参拝。8月には東京都内であった高校総体開会式に
出席し、11月は泊まりがけの公務で愛知県を訪れた。
今年になって地方公務はないが、外国賓客らとの面会や都内の公務は30回近くに
なり、6月3日にはフィリピン大統領を迎えての晩さん会に出席した。

 雅子さまの活動が増えている背景について、宮内庁関係者は「皇太子さまのサポー
トとともに、愛子さまの健やかな成長が大きい」と話す。
昨年4月に学習院女子中等科に入学した愛子さまは、当初は初等科との環境の違いに
戸惑い、遅刻や欠席が続くことがあったというが「2年生に進級してからは欠席もほとんど
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
なくなった。この姿が雅子さまのご回復につながっている」と分析する。

 ただ、一方で雅子さまは夜型の生活が定着しており、完全な公務復帰には時間が
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
かかりそうだとの声もある。
精神科医の香山リカさんは「トンガ訪問という目標を達成された後、その体験を自信に
かえて日常的な活動につなげていくためのサポートが欠かせない」と指摘している。

【真鍋光之、高島博之】

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:49:22.49 .net]
世界各国王族には
日本皇室への招待状は
招待者宛名入り必須と知れ渡っているんだろうね

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:49:43.40 .net]
>>11
もしかして見てはならないモノを見たとか?

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:53:10.35 .net]
>>13
毎日真鍋ぶれないw

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 13:58:12.17 .net]
次の皇后陛下となられる方のネガキャンを堂々とする新聞なんて
ロクなもんじゃないわ

あ、ソウカ新聞を印刷していらっしゃる毎日さんでしたか

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:01:45.59 .net]
>>9-10
従来の皇室番組って、たかだか3-4%程度じゃなかったっけ。

佳子さまへの国民の関心の高さが伺えるね。
この視聴率なら、後に続く特番も増えそう。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:02:49.87 .net]
戴冠式は秋篠宮夫妻には出来ないご公務だな
南米のよく解らない物見遊山とは違う

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:03:04.89 .net]
真鍋さえ認めている
>今年になって地方公務はないが、外国賓客らとの面会や都内の公務は30回近くになり、

どうしてHPに記載されないんだろ



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:03:24.87 .net]
何度も指摘されているように
雅子さまは皇太子さまの翌日以降のお仕事の下調べなどに
夜通し作業され、朝にはテーブルに

22 名前:送゙が載っているという生活。
皇太子さまのお仕事をまさに夫婦一体で支えておられ、
これが能力的にできなかった美智子や、
知能指数面からも不可能な紀子の嫉妬を買っている。

昼夜逆転は、皇太子妃の激務の象徴。
お出かけ観賞公務だけを嫁にもさせたい美智子にすれば、耐えがたい屈辱。よって

内助の功の最たるものが雅子さま。
一方さげまんの最たるものが紀子。
攪乱するだけなのが昔からの美智子。

本当は、宮内庁職員がその役をできればいいんだろうけど、
有能な職員の来る省庁ではないので、雅子さまの上にでる者は皆無。
ヤミ専従女でも役立たずだった。
[]
[ここ壊れてます]

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:04:54.60 .net]
>>18
それミテコ特集の焼き直し番組ね

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 14:06:04.22 .net]
>>18
美智子様がお怒りでごわす

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:06:51.02 .net]
以前バカ清水がブログで「皇太子様にはゴコームのお呼びがかからない」とかほざいてたけど、
見事に鯰負債にブーメランじゃん

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 14:08:52.25 .net]
香山リカ ← リカちゃんはウソツキです。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:09:18.44 .net]
>>18
露出が増えれば増えるほどボロも出やすいと思うけど

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 14:10:05.67 .net]
毎日は愛子さまの学校生活より佳子と悠仁の方が謎だろ
愛子さまは遅刻しようが欠席しようが優等生に変わりはないよ
ただならぬ馬鹿の佳子と見世物にもならない悠仁に触れてはダメなんだ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:11:16.02 .net]
地上波ゴールデンで8ではね。
わざわざ特集した効果がないよ。
プリンセス物語は、テレ東で放映したほうが、高齢者の視聴習慣に助けられ
もっと数字がでたかも、という程度の焼き直し番組。
同じ映像、気持ちの悪いよいしょ幇間コメンテーター、「さま」づけされる放校娘

違和感だけの虫唾番組だった。

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:11:15.75 .net]
ご成婚当時の雅子様特集や
中東公務を扱ったワイドショーは
高い数字とってたと思うけれども
ソース見つけたいところだわ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:12:00.53 .net]
週刊誌ならともかく、一応全国紙の新聞に香山リカなんか登場させちゃうんだ
眞鍋は鯰本出しちゃうくらいだからアレなのはわかってるけどさ
去年から活動の幅が広がってる理由が、今年から愛子さまの登校状況が安定したから(←不規則登校っていうのがそもそも捏造だけどね)
って、書いてておかしいと思わないんだろうか

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 14:13:07.48 .net]
>>13
>  ただ、一方で雅子さまは夜型の生活が定着しており
>          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


いい加減あらためろよ
グータラ豚が

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 14:19:21.96 ID:lEcHnHQxJ]
ヨーロッパの王族は親戚みたいなもんで、世界最古の天皇家には関心も強いから、
秋篠宮夫妻の、男女産み分けによる、王統簒奪の噂が広まっているのでは?
だから付き合いを故意に拒んでいるんだと思う。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:15:38.29 .net]
日本はすでにミテコ女帝王国

「あちらは何といっておるか?」と女帝の指示をいちいち仰ぐ
天皇さんという男性に傅かれ、ご機嫌をうかがう毎日。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:15:40.45 .net]
国民に寄り添う皇族のご活動。


知的障害者自立支援施設「たけのこ村」(倉敷市玉島道口)ご訪問
www.sanyonews.jp/article/187287/1/

秋篠宮さま 知的障害者らと交流 倉敷訪問、備前焼制作体験も

 ひょうたんの愛好者団体・全日本愛瓢(あいひょう)会の創立40周年記念式典出席と
地方事情視察のため来岡中の秋篠宮さまは12日、知的障害者が陶芸や農業を通して
自立に取り組む「たけのこ村」(倉敷市玉島道口)を訪問された。

 天皇ご一家との交流は、同村代表の藤岡博昭さん(87)が呉市で障害児学級の教諭
をしていた1971年、子どもたちによる手作りの埴輪(はにわ)を贈って以降続いているが、
皇族が訪問されたのは初めて。

 秋篠宮さまは村関係者や地元住民らに迎えられ、イチョウ2本を記念植樹し「たけのこ
村が100年、200年と続き、木とともに成長してほしい」と話されたという。
村内で制作している備前焼の窯や自らの勧めで昨年飼育が始まったホロホロ鳥などを
見て回った。
村長の藤枝一朗さん(46)から自給自足の暮らしについて説明を受けた。

 備前焼制作の様子を視察した後、秋篠宮さまは自らろくろを回して備前焼の抹茶わん
制作を体験された。作品は10月に窯焚(だ)きし、12月に秋篠宮さまに届けられる。
(2015年06月12日 12時45分 更新)

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:16:19.23 .net]
>>28
田原総一郎が「皇太子(発言のまま)はよくやっている」と断言。
求婚されつづけているときに小和田事務次官と話したエピソードで
お受けできないと固辞するのももう無理なのかもという所は
アンチの妄想を振り払ったよ。

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 14:17:55.32 .net]
>>18
アニメでホッとしてるんだろ 臭w。 
佳子に関心がないからエセ人気もでないじゃんw

 

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:18:07.46 .net]
田原総一朗に断言されても

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:19:41.63 .net]
夜型の生活がダメとか、
大人に向かって、いちいち否定的に書くことじゃないですよね。

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:20:24.06 .net]
私的趣味のついで感で一杯



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:20:26.16 .net]
秋篠もようやく聾唖義理息子の醜態に驚き
障害者の授産施設へ。
悠仁の未来は、土ひねりでエア陶芸家がいいのか、
虫キチで便所虫集め続けるエア昆虫学者か、
聾唖エア写真家にさせるか、
障害児を隠すのも苦労だろう。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:20:27.79 .net]
そもそも妄想じゃん、何事実みたいに言ってんの
愛子さまのことだって嘘ばっか書いてるのに

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:22:48.60 .net]
JK佳子さま
www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150623_kakosama_2.jpg
www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150623_kakosama_3.jpg

JD佳子さま
www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150623_kakosama_6.jpg
www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150623_kakosama_7.jpg
www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150623_kakosama_8.jpg
www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150623_kakosama_9.jpg
www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150623_kakosama_10.jpg

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:24:07.84 .net]
>実際、雅子さまは昨年から公私ともに活動の幅が広がっている。
>7月に20年ぶりに伊勢神宮を参拝。8月には東京都内であった高校総体開会式に
>出席し、11月は泊まりがけの公務で愛知県を訪れた。
>今年になって地方公務はないが、外国賓客らとの面会や都内の公務は30回近くに
>なり、6月3日にはフィリピン大統領を迎えての晩さん会に出席した。

その理由↓

>昨年4月に学習院女子中等科に入学した愛子さまは、当初は初等科との環境の違いに
>戸惑い、遅刻や欠席が続くことがあったというが「2年生に進級してからは欠席もほとんど
>なくなった。この姿が雅子さまのご回復につながっている」と分析する。

話がおかしい

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:25:48.82 .net]
真鍋と香山ってだけで胡散臭い上に、内容も矛盾しまくりだけど
とりあえず書いとけば信じて引っかかるバカもいるんじゃないの

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:28:22.70 .net]
>>34
この飼育してるホロホロ鳥って食うんか?
鯰一家で移住したらいいところなんでねえの?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:30:59.55 .net]
いいこと思いついちゃった!
池田動物園の跡継いだらどうかしらん

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:32:26.74 .net]
すべては庶子を嫡出児に偽装した時点に起因する。
一般人とはちがい、鯰飼育には公費の出費を伴ってきたので、
もし庶子なのにコーゾクとしていたら、詐欺にもなりかねない。
年金や生補の不正受給と同じ構造だから。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:37:57.92 .net]
人ごとじゃ無いじゃんね。知的障害者が自立するのに自給自足に取り組む「たけのこ村」
庶子の池沼一家も仲間に入れてもらって100年続くように頑張れよ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 14:54:57.15 .net]
ひょうたん物色だけじゃ非難されると思ってついでに
障害者にも会っておく秋篠宮



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 15:00:42.01 .net]
>アキノ大統領が答辞を述べているときに、英語のご堪能な雅子さまは聞き入る
ご様子で、佳子さまは翻訳した文書をご覧になる場面が何度も放映されました。

海外生活していた紀子は英語が苦手、英語嫌いなのにICUに入った佳子はやはり未熟
そ れ な の に、海外で皇族としてチヤホヤされたい秋篠宮家

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 15:01:23.43 .net]
まぁもうどこも呼んでくれないみたいだけどね、海外は

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 15:03:03.10 .net]
佳子様は漢字が読めない。フリガナ必須。

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 15:03:27.10 .net]
鯰、たけのこ村の「おうさま」にでもなればいいのでは?
なんだか自然な感じ。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 15:09:15.90 .net]
ヒソは永遠の二歳児に見える。

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 15:21:44.58 .net]
秋家の姉弟って、皆違った顔をしていて、それも特殊な顔立ちね、と家族で話しています。
カコちゃんは一応可愛いと認めるけど、所作がまるでダメ。
スターきどりであっちでヘコヘコこっちでヘコヘコするなんて、皇室の在り方としては、
キコ以来だわ。
目のメイクしていなければ美人でもないし、三人とも胤畑違いのように似ていない。
不思議な一家w

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 15:24:24.88 .net]
フジテレビ これから雅子様の海外公務報道

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 15:26:55.95 .net]
フジなんかに取り上げてもらわなくて結構です

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 15:28:01.98 .net]
サラ〜っと報道して終わり

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 15:36:22.31 .net]
悠仁も、早速たけのこ村の村民にいれてもらうといいよ。

無理矢理、障害児なのに御茶の水女子大の附属小学校に裏口入学して
苦しい思いをするより、本来の知能指数相当のタケノコ村に通って
悠仁にも障害児なりの楽しみを見つけさせて上げよう。



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 15:40:29.20 .net]
>>54
生命力は2歳児未満

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 15:57:46.80 .net]
くやしいわね〜
皇太子ご夫妻のように
海外王室から出席を熱望されて招待状を直接もらったこと
なんて今まで一回もないもんね>秋篠宮家
海外行ってえらそうに通訳いびり倒すような低脳宮妃のいる家なんて
もうブラックリスト入りだよ。
来日されても馬鹿すぎて会話にならないからガン無視されて、
いっつも自分から「それなら私が!!!」で
名乗りを上げるけど、ブラジルにも「え、来なくていいけど?」っていわれちゃって
恥ずかしいね〜〜〜〜!

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:01:38.49 .net]
>>60
普通の2歳児の生命力は強いよ
なんか間違ってない?

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:03:37.68 .net]
見出ししか見てないけど、ガセブンまさかの雅子さまアゲ、佳子サゲ?

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:03:54.01 .net]
キコ:自分が馬鹿で理解できないことがあると、「あなたの通訳意味わかんないから!」って
通訳女性を罵倒

カコ:英語もろくにできないくせにICUに裏口入学。
当たり前だけど通訳つきじゃないと晩餐会でお客様と会話すらできない事態になると
「大統領の英語が訛りが強くて早口だったから!」って発表。

鯰:どこいったって目玉ぐるぐるさせて挙動不審なおっさん

こんなやつら、海外から相手にされるわけない♪

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:05:05.62 .net]
なんか頭弱い人が連投してるよね
アホっぽい書き込みのキシュツネタで二番煎じを
ドヤ顔で書いてるのが痛いわ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:05:15.62 .net]
>>62
だから悠仁は2歳児未満の生命力

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:06:25.60 .net]
>>64
>「大統領の英語が訛りが強くて早口だったから!」って発表

そんな発表してないでしょ
妄想で書くなっていってんだろスカタン
いい迷惑だよ

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:06:59.83 .net]
>>66
だからさ、赤ん坊のほうが生命力強いの。
いいから低学歴は黙ってな。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:09:11.14 .net]
ウスラ頭弱が調子こいて書きすぎだよ
生命力は一般の赤ん坊が一番強いのに

悠仁がデキソコナイでまともに育ってなくて
淘汰されそうなほど
弱い動物って書けばいいだけだろうに



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:10:36.01 .net]
>>68
自称高学歴のイタイ人
いつもヒスって紀子みたいw
嫌われてることそろそろわかってね。
バイバイ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:10:56.59 .net]
くやしいくやしい

どんなに国内でネガキャンやったって、

海外王室から出席を熱望されるのは皇太子ご夫妻なんだもの。

しかも外人って正直でどんなにごり押ししても

エ?アキノノミヤナンテヨンデナイヨ!って

発表しちゃうんだもの。ね〜ところで来なくていいっていわれたブラジル行きどうなったの?>秋篠宮家

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:12:26.74 .net]
直接のご招待がすっごく気に障るんだねギャハハ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:15:42.65 .net]
しかもマスゴミ使って国内でネガキャンやったって
国内公務でさえ

秋篠宮家>ギャラリー閑散。大量の童話と朝鮮人サクラ導入。
一般人素通り。SPのほうが人数多い。

東宮家>鈴なりのギャラリー黒山の人だかり日の丸たくさん万歳万歳!!!
大合唱
 
の大失敗。あはははははは

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:24:39.47 .net]
>>70
嫌われてるのはアンタだよ
いつも自分個人の意見をあたかも
他の人もそうであるかのように書くクズ
卑劣 ア タ マ ヨ ワ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:25:03.50 .net]
秋篠宮一家が没落していくのは痛快だけど、
紀子だけは懲らしめてやらないと気がすまねぇ。

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:27:44.05 .net]
>>71>>73
あのさあ、バカ丸出しの文章やめてくれない?
キチガイは帰れ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:30:21.30 .net]
見て子の直電返しpart2

ブラジルから紀子さまに直接電話が!

カミンスーン

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:34:47.10 .net]
i.imgur.com/3aiF4Rv.jpg

                   _,,,,,,,,,,、
           ,x≦''"゛    〉'´ ̄´゙゙'''ー、、
            /        /           .ヽ
           /        /l            ヽ
        /   _,..-ー''"´{`ミミヽ         ',
       ./ /´        ゝ`''ミ ヽ          ',
       l /             ` ゝミミゝ        l^'''ー、
         ',|            `'、`:、          !   \
       /         ,,,,,....___   `ー-、_     !     ヽ
       l゙゙"'''ミt、 `-''゙゙'''゙゙゙゙゙゙"     >、 ._  |      .ヽ
          |,イて.ゝl  ',,ィ´て )ヾ     /  /  `l|      .',
        { 、_,イ/   ゙ー-‐''       | / ⌒ヽ ! .|           !
        /   /             | /  ⊃)./ !           !
         {  !      ヽ 〈          | 〔__ソノ  ,!           |
       ヽ. 〉ヽ_ィ-¬,ノ \        !′ l′  !        |
           ヾ' 、____,,.イ 〉        l゙   /         ヽ
            ヽ ̄三' ̄              | /          ヽ
           ヽ ⌒              l'"                }
            ヽ                   ',             __,゙_.ィ´
             `''ー┬''"´         \               ',
               /|                 〉- 、         ヽ‐,:'
               / ハ           /    \           ,.‐
           _ -/ /  }         /      / `- _..-‐'''''"⌒)
    _ _ -‐'" ./  l           /         /       -、
    /       /     |        ./       /

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 16:36:31.24 .net]
>>75
一番の懲らしめは川島紀子に戻して中古マンションに住むことよ。
近くに惣菜屋があれば好きなハムカツを山ほど揚げてさw
時給900円のパートのおばさんが本来の駅難紀子だよ。。



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 16:37:48.58 .net]
>>74
それは違います。
嫌われてるのはあんた。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:02:38.96 .net]
真鍋前も愛子さまが不登校だとか
雅子さまが夜型生活だとか
書いてなかった?
週刊誌以外の大手マスコミでこんなの書くの
真鍋くらいじゃないの

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:04:55.84 .net]
>>67
その怒りは週刊女性にぶつけましょう
いや、マジで秋篠宮信者が抗議した方がいいと思うよ
国として恥ずかしいから

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:10:13.03 .net]
>ブラジルから紀子さまに直接電話が!

オマエラヨンデネーヨ!クルナ!

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 17:18:43.20 .net]
>>82
国として恥ずかしい裏口学生を晩さん会に出した宮内庁への抗議が先よ。
親は満足に挨拶もできないウスラだし秋家3人は英語ができないから
外国の要人とは会わない方が国のため。恥さらしは自宅待機にしなくちゃ。

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:19:46.23 .net]
鯰よりも一般人のサーヤを呼びたかったブラジルw

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:21:41.27 .net]
>>82
おまけにシャンパングラス両手で持って乾杯するしねえ。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:24:18.24 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=4jVlAV1RtZs

またこの頃のようにお元気で美しい雅子様に戻られることを祈っています。
ほんとうに心が震えるくらいお綺麗です。
もうこれ見たらキコなんて女形のチンドン屋にしか見えない。

とりあえずトンガの戴冠式用の新しいお召し物を作れ!能無し宮内庁!
私らの税金だよ!成り上がりキコのダサいドレス代に勝手に使うんじゃないよ!!!

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:26:01.61 .net]
鯰一匹で岡山行ったの?
ゴキには怒られるけどさすがに悠くんの実態を憂えて
ひきとってくれる施設探しかしらねえ。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 17:27:04.79 .net]
>>85
ブラジルは余程ナマズ夫婦に来てほしくなかったんだね
一般人のブサヤが来れないことがわかっているのにブサヤ指名だからねw
宮内庁が何でもナマズ夫婦をあてがうことへの不快感とも取れるよ



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:29:32.19 .net]
しかも2週間もなんて厚かましすぎ!byブラジル

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:31:32.07 .net]
>>89
来て欲しくなかったというか、
鯰負債のことなんかはなから念頭になかったのかも。
で、鯰側が勝手にブラジルに来ようと画策してると知って
ものすごく困惑してる様子が記事から読み取れるw

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:34:04.32 .net]
税金納めるときに
天皇家、東宮家、宮家のどこにまわしてほしいか指名をできるようしたら、
秋篠宮家なんてマジで金欠になるね。
だいたいアンチなんて税金税金いうわりにまともに税金納めてないでしょ。
それどころかナマポだね、絶対。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:34:04.60 .net]
>>90
いつもムダに長いよね>鯰&狐の海外公務興行

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:39:14.01 .net]
いつも途上国めぐりだけど、実際滞在しているのは2,3日でさっさと切り上げて
ほかはお楽しみで寄り道して買い物三昧してるんでしょうよ。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/12(金) 17:40:55.22 .net]
トンガ行の夕刊読んで飛んできた
在留邦人との懇談は無しだって、何しに行くん

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:42:19.70 .net]
皇太子ご夫妻、トンガ国王戴冠式ご出席のため7月2日から公式訪問
06/12 13:45

皇太子ご夫妻は、トンガの国王の戴冠式に出席するため、
7月2日から、トンガを公式訪問されることが、12日の閣議で決まった。
皇太子妃雅子さまの外国訪問は、2年2カ月ぶり。
宮内庁によると、皇太子さまと雅子さまは、トンガからの招待を受け、
7月2日にチャーター機でトンガの首都「ヌクアロファ」に向かい、
お2人そろって、現地時間4日に行われる、国王の戴冠式や昼食会に参列されるという。
そのほかの行事については、療養中の雅子さまの負担を考慮して、
皇太子さま単身での出席が予定されている。
雅子さまの外国公式訪問は、2013年4月のオランダ国王即位式以来、2年2カ月ぶりで、
今回は主治医は同行せず、ご夫妻は6日に帰国される。

ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00294654.html

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:43:33.17 .net]
>>96
> そのほかの行事については、療養中の雅子さまの負担を考慮して、
> 皇太子さま単身での出席が予定されている。

相方がポンコツ妃で皇太子さま可哀そう。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:43:36.25 .net]
>>85
観光旅行気分で来て待遇や行先に事細かに注文を付ける鯰負債の接待は面倒だものw

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 17:44:35.12 .net]
だから〜
自分から行きます!ってキコみたいにおしかけるんじゃなくて、
どうぞ、私どもの戴冠式にご出席くださいって直接あちらの王室から

「ご招待」

されてるのよ。何しに行くの?って・・・・馬鹿なの?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef