[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:18 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ボクシング】亀田史郎トレーナーが会見 二男の大毅が次戦で世界タイトルに初挑戦することを明らかに



1 名前:ユリゲラー浣腸φ ★ mailto:sage [2007/07/29(日) 16:05:25 ID:???0]
www.nikkansports.com/battle/kameda/f-bt-tp1-20070729-234205.html
www.nikkansports.com/battle/kameda/f-bt-070729-3301-ns-big.jpg

 亀田興毅、大毅(ともに協栄)の父、亀田史郎トレーナーは29日、二男の大毅が次戦で世界タイトルに初挑戦する
ことを明らかにした。相手は同じジムのWBA世界フライ級王者、坂田健史が有力視されているが、WBC世界同級王
者の内藤大助(宮田)も視野に入れ、今後交渉に入る。

 大毅は18歳6カ月で、井岡弘樹が持つ18歳9カ月の日本人最年少世界王者の記録更新を狙える10月半ばまで
に世界戦を行いたい意向だ。父、兄の興毅とともにノンタイトル10回戦の一夜明け会見に臨んだ大毅は「どっちでもか
かってこい」と自信を示した。

 相手が坂田に決まれば、日本初の同門による世界戦となる。18日に王座に就いたばかりの内藤は、防衛戦2試合の
興行権が前王者側にあるが、宮田ジムの宮田博行会長は「やれるという確約が取れれば、必ず買い取る」と亀田戦実
現へ意欲を示した。


701 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:42:31 ID:MJyW/Dc30]
共栄お得意の薬でも盛るつもりか?

702 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:43:14 ID:YFPbokRd0]
>>695
ワンミーチョークはまともでしょ
榎本、奈須、小松からダウン奪ってる猛者だよ
3人とも当時世界ランカー
奈須には、ひどい地元判定で負けにされたけど
小松とは互角だった
実質ワンミーショークは日本人に2勝2敗(負けたのはコーキと小松

703 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:44:11 ID:qLwMQQiF0]
負けシナリオって見てみたいな
これだけ大口叩いて実際に惨敗した(させた)ことないから成り立ってきた一家でしょ

704 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:45:14 ID:JptzTzCU0]
坂田が手加減してくれるんなら大丈夫だろうけど
もしガチでやられたら、この「ボクサーのモノマネ芸人」大怪我するぞ。
怪我だけならいいけど、半身不随とかになったらTBSはどう責任取るんだ?
まさか「大殻選手は強いと思ってました」なんて言うんじゃあるまいな?
ここまで力量差がある試合(と呼べるならだが)は危険だと思わないのか?

705 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:45:16 ID:rZhfMBvpO]
シナリオ予想されちゃってるしwwwボクシング始まったなwwww

706 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:45:18 ID:ulrWSjy00]
>>689
なるほど。でもそうするとアニキがタイトル戦やるのかなり後にならない?
次男が坂田に負ければアニキが坂田と出切るんだろうが坂田もなあ。。

707 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:45:32 ID:CfAixY5P0]
亀2はちょっと手の込んだ自殺するつもりなのかw

708 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:47:45 ID:zSCHIF0+0]

バカ亀がTBSと組んで外人相手に八百長試合をして世界チャンプになる茶番。
ここまでは「お笑い劇場」で済むが、日本人の世界チャンプが八百長で負ける
なら日本のボクシング界は終焉。

TBSはバカ亀一家を利用して金儲けが出来れば良いだけで、日本ボクシング界
の将来のことなど考えていない。理性の欠片もないのが在日朝鮮人が支配するTBS。

709 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:48:54 ID:idp7OvK/0]
みんなわかってない。
亀田は坂田とはやらない。もちろん内藤とも。
絶対に、やらない。



710 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:49:32 ID:YFPbokRd0]
ってか内藤が興行権買うって言ってるらしいけど
俺が協栄ならポン陣営に金積んで
「日本人は金でなんでも解決しようとして卑怯」
と発言してもらうわw
なら内藤の亀挑発は綺麗に消えるだろう

711 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:49:47 ID:DVFDYs260]
ここでランダエダが階級をあげて、坂田に挑戦!

712 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:49:59 ID:tXhR0TeEO]
>>653
って事は、興毅はもったいない選手だったんだな。
あんな親父とTBSのせいで叩かれる選手になって。
最初から日本人とガチ路線でいってたらなぁ。
実力があればビッグマウスでも叩かれないんだろうなぁ。


713 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:50:20 ID:hedHeNp10]
>>711
そしたらランダエタがフルボッコにされて亀田が弱いのがばれるだろw

714 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/29(日) 18:50:24 ID:VjPuIecn0]
亀2は切り捨てられたわけですね

715 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:50:44 ID:YFPbokRd0]
八百長八百長言ってるやつは亀2に坂田が負けるのが怖いのか?
心配しなくても亀2は負けるよw
そんな無意味な予防線張る必要なし

716 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:51:28 ID:E2D8M6RA0]
絶対に戦わないんだろ?

717 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:51:47 ID:fHnBl2N90]
マジかよ、チャンピオンが両手骨折でもして戦わない限り勝ち目はねえだろ。

718 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:51:57 ID:w0zUqrkq0]
>>709
俺もそう思うけどね…ただここまで話大きくすると
さらに首を締めるだけなんだよなぁ。天然なのか計算なのか

あの客入りを見るからに一度負けさせて路線変更したほうが
得かもしれんね

719 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:52:03 ID:Cmd1wt8zO]
二号は本当は漫画家になりたいんだよ
だからバキの作者等と今も繋がりを持ってる
親父は察してやれよ



720 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:(*) [2007/07/29(日) 18:52:09 ID:AGuHxb8U0]
TBSって聞いただけで肌寒くなる

721 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:52:23 ID:rZhfMBvpO]
八百長八百長やっぱり八百長

722 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:52:25 ID:YFPbokRd0]
亀2が勝ったら俺が切腹してやってもいいw

723 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:52:27 ID:OCAAEyK20]
負けた言い訳は「まだ若いから経験をつむことも大事です」
 と親父のフォロー

724 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/29(日) 18:52:55 ID:+mZQxUNy0]
弟が当然のように負けて兄が挑むって感じか・・・・

725 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:53:21 ID:TyvOFvVx0]
>>8
兄が負けたらすべてが終わる。
弟が負けても、兄がリベンジするというシナリオが書ける。

726 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:53:27 ID:xjf8RUEt0]
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

727 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:54:10 ID:1mm1HToo0]
んじゃ結局、12月にバンコクの王宮広場で、ポンサクレックと試合するのは誰なんだよ w

728 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:54:12 ID:CnLC4TMHO]
>>712
パンチある奴に顎砕かれて終了

729 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:54:21 ID:fiHH+cKT0]
>>45
インターネットが世間ではありませんよ
外に出よう!



730 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:55:05 ID:sxHtZQxi0]
>>725
長兄は全ての責任を背負わされて大変だなw

731 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:55:45 ID:uzzPGGhc0]
>>729
観客数が世間だおwww

732 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:56:06 ID:rZhfMBvpO]
世界って軽っwwwwww

733 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:56:44 ID:tmvFp3jUO]
長男なら坂田とやっても内藤とやってもいい試合になると思う。
次男は、どっちとやっても勝てる可能性は限りなく0に近い。

734 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:56:55 ID:6wlPW2ac0]
暇になった亀1と内藤戦わせろや

735 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:56:59 ID:M6TBRDY+0]
親父が次男について自信満々なのは何故だ

736 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:57:07 ID:hedHeNp10]
まあ、3男の将来が守られると思えば尊い犠牲だな、次男w

737 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:57:18 ID:YFPbokRd0]
インターネットの匿名掲示板をどれくらいの人が見てるかはわからん
でも辰吉の頃はまったくなかった
辰も亀田もゴシップ雑誌では八百長八百長と書かれた
辰を八百長と言ってた人は当時少なかったように思う
ゴシップ雑誌と匿名掲示板、どちらの需要が多いか知らないけど
案外亀田=八百長は一般社会には普及してない気がする

738 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:57:27 ID:1mm1HToo0]
司郎は亀1のベルト奪取を狙ってるんだろ
内藤と坂田がいる限り、この階級あきらめるってことか?


739 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:57:33 ID:NsecJL0x0]
亀兄弟って子作りのための体力はありそう
で、亀兄弟が外国人の嫁と子供つくりまくって
その子供に史郎にガチで行かせる気
今からつくり続ければ、体のピークといわれる28の子供ができるまでに
一人あたり6人の勘定ができる
史郎の計画はまだ始まったばかり



740 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:57:57 ID:G5zbaAg20]
内藤は亀田と出来ないとタイでベルト失うのほぼ確実だからなにがなんでも亀田とやりたい

741 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:58:17 ID:GM1+hWzF0]
boxon.jp/news/002091.php

内藤ワロス

742 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:59:11 ID:xc6ON9S/0]
亀田兄弟に関しては
自信をつけさせるためにはかませ犬をぶつけたり
八百長だって許してもいい、って思うんだけど
これだけ、あからさまなことばっかしやってたら、せっかく才能があっても、
つぶしてしまわんもんかねぇ?

だからといってライバルとか言われてたらしい
粟生ってどうしたんだ?
って感じに素人は思うわけだが

743 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:59:19 ID:w0zUqrkq0]
子供たちも人間なんや!勝つときもあれば負けるときもある!!
一生懸命やってる奴を応援したってや…
弟の仇はお兄ちゃんが討つから、よう見たってや!!

744 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:59:28 ID:rZhfMBvpO]
八百長〜八百長〜


745 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:59:42 ID:1mm1HToo0]
なるほど、ババ抜きなんだな

ババを引いた奴が、12月にバンコクの王宮広場で、ポンサクレックと試合をして、
コテンパンにのされると・・・ あっはっは

だから亀田は出てこないわけね

746 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:00:47 ID:X6+kfSUOO]
昨日の試合を見たら100人が100人亀1を挑戦させると思うのに
やっぱり坂田は八百のんだのかな

747 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:00:54 ID:bQWRhVC80]
次男の大振りパンチは全てと言っていいほど
簡単にかわされてたと思うんだが、何に自信持ったんだろ…。

748 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:01:01 ID:hedHeNp10]
>>737
お前、あんだけ疑惑の判定とかいって、連日ワイドショー、ニュースで取り上げられたのを
1つも見てないわけ?w

749 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:01:34 ID:rZhfMBvpO]
ダイキ〜
お兄ちゃんが仇とったるでえ〜



750 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:01:47 ID:CfAixY5P0]
>大毅は「どっちでもかかってこい」と自信を示した。

亀2は何のタイトルも獲ったことがないクセに偉そうだな。
「どちらか挑戦させてください、お願いします」だろw

751 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:01:51 ID:27SzWpcx0]
世界17位に判定勝ちした選手が、次の試合で世界チャンピオンに挑戦できる理由を誰か教えて下さい。

752 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:01:53 ID:XiXdNNSv0]
亀田史郎VS渡辺二郎の試合が今一番ファンが望む試合だってのがTBSはわかってない。

753 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:02:23 ID:hedHeNp10]
>>751
金。

754 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:02:36 ID:D1TGJLKKO]
亀田は八百長やって楽しいのか

755 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:02:37 ID:G5zbaAg20]
次男はアマでも最年少優勝記録持ってるからチャンスがあるなら最年少記録狙うのも悪くない

756 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:02:42 ID:2IMqngD10]
>>187
終わりの始まりではないのだよ。
始まりの終わりであり、壮大な八百伝説が始動する。

757 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:02:51 ID:P4moDgVh0]
坂田の余裕は 「フリ」 です
オチは皆さん、分かってますね?

758 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:03:03 ID:owUZ8T/LO]
亀2は負けたらテンコーさんのイリュージョン機械の人柱になれ

759 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:03:22 ID:JGwXeQZfO]
多分ヤオはするが善戦させてくれっていうヤオじゃね?
世界チャンピオンと善戦ならはくがつくし
坂田も防衛しつつ金も貰える
お互いにとっていい話だと思う



760 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:03:32 ID:EcMCwGzg0]
弟はヤバいって。
マジで素人目に見てもヘボすぎる…

ガチでチャンピオンとやったら殺されるぞ。冗談抜きで

弟は憎めないキャラなんだから大切に育ててやってくれ

761 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:03:42 ID:yHlN4Njs0]
>>754
金。

762 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:04:10 ID:Qqp7zpLU0]
馬鹿親父のせいで糞兄弟も大変だな

763 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:04:13 ID:YFY18c+c0]
いつも兄と弟の試合が連続でやるから素人でも弟がかなり弱いのが分かるよね
長男はなんだかんだで弟の試合見た後だとそれなりに強く見えるんだけど
弟の試合はいつも次元が一つ違うレベルの試合だよね

764 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:04:49 ID:MLFDEwfc0]
>会見に臨んだ大毅は「どっちでもかかってこい」と自信を示した。

???
「かかってこい」はチャンピオンの言葉であり、挑戦者が言う言葉じゃないだろ。
と馬鹿亀に言っても無駄か。

765 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:05:30 ID:zRd/H5NK0]
素人だけど、坂田って人そんなに強いの?


766 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:05:34 ID:36vu+sZjO]
よっしゃあ次男か
負ける率アップ

767 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:06:00 ID:w0zUqrkq0]
>>760
ガチャピンとやったら
に見えた

やくさん降臨まだー?

768 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:07:01 ID:yHlN4Njs0]
>>760

>弟は憎めないキャラなんだから・・・

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ど  の  へ  ん  が  ?

769 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:07:06 ID:oPZbt44g0]
そもそもWBCの世界ランク持ってないor今回付いても低い亀2が挑戦出来るのはWBAだけだw



770 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:07:11 ID:P4moDgVh0]
>>767
中の人は洋介山で

771 名前:亀田が勝てば八百長だと言い訳。悔しいの? [2007/07/29(日) 19:07:25 ID:DV9IfZrQO]
次は 言い訳できんなアンチは

坂田が亀田に負けたら アンチはショックを受けるだろうなw

楽しみだ

そして 亀田のビッグマウスは加速w

ザマミロ アンチ
亀田が勝てば 悔しさから 八百長と 言い訳するアンチw 悔しさ全開だなお前らw

772 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:08:04 ID:HOJSr8oI0]
ねこパンチでついに世界王者決定戦か

773 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:08:04 ID:Z2zVDiYqO]
わかりやすすぎて泣けてくるw

774 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:08:34 ID:hE7duaX50]
>>764
いざかかって来られると、言い訳ばかりで逃げちゃうんだけどね

775 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:08:50 ID:xCFlksfu0]
>>771
涙で「砂糖 大さじ1杯」までしか読めんかった

776 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:09:10 ID:rZhfMBvpO]
シュッシュッ
シュッシュッ

777 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:09:24 ID:tK+EYdyCO]
なんか急に可哀相になってきた。親父とTBSのおもちゃだな。

死ぬなよ。

778 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:09:26 ID:CJglNvZm0]
>>764
無駄。馬鹿に付ける薬無し、馬鹿は死ななきゃ治らないから。

779 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:10:08 ID:1mm1HToo0]

大毅に敗れたファーペッチノーイ 「大毅は世界王者になれない」 と断言

「大毅は世界王者になれない」と断言した。
手数では上回ったものの、有効打は少なく判定で大差をつけられた。
採点については「ここは日本なので普通のこと」と淡々と話した。

今年1月に敗れている日本フライ級1位の清水智信(金子)と比較して
「清水の方が強かった。大毅は経験が浅い」
と、世界挑戦は時期尚早と警告した。

www.nikkansports.com/battle/kameda/p-bt-tp1-20070729-234028.html



780 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:10:11 ID:C2DCnzu20]
次男は早い段階でボクサー引退しそうな雰囲気だね。
思い出にタイトル一個取らせて引退かな。

多分、三男がプロデビューしたら速効辞めると思う。

781 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:10:42 ID:DV9IfZrQO]

坂田戦なら

八百長はありえないからな

亀田が勝てば アンチは もう何も言えなくなるな



782 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:10:43 ID:dsMdD3qV0]
>>751
逆に考えるんだ、世界チャンピオンが17位に判定勝ちした選手に挑戦するんだと

783 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:10:52 ID:8TkD5ChPO]
これって気持ち悪いヤツの切腹が見れるんだよねw

784 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:11:04 ID:TWkYdSJO0]
歌微妙に上手くなってなかったかw

785 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:11:08 ID:MLFDEwfc0]
>>771
亀2が勝つなんてありえない結果を信じれるのなら、
ブックメーカーに全財産賭けたら?

786 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:11:16 ID:9A0okIgtO]
>>737
ボクシングに興味ないおまえのようなウンコ野郎が、糞亀たちの上客なんだろうな…
調べればわかることをろくに調べもせずに偉そうに語るな
タツキチは眼をやって落ちぶれたが、アマエリート→当時最短で日本タイトル奪取
その時の試合は比較的、入手が容易だからみてみると良い
強い上に爽やかだからw


787 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:11:18 ID:NaE2mIMnO]
大毅が夏祭りで世界のボクシング見せたからアンチ&アホの坂田ファン涙目WWWWWWW

m9(^Д^)プギャーーーッ

788 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:11:52 ID:X6+kfSUOO]
亀1を挑戦させると言ったら、ガチの可能性もあるかもしれなかったけど

789 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:12:46 ID:zeG71nR20]
ヤオの台本が書き上がったという事ですか



790 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:13:45 ID:JW0lILy80]
5ラウンド以内に偶然のバッティングで無効試合になるぜ

791 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:13:57 ID:w0zUqrkq0]
「アンチは何も言えなくなる」てw
ちゃんとガチでやってる坂田にKOか納得行く判定で勝てば
素直に賞賛送るよ。そこまでバカじゃない

792 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:14:12 ID:xCFlksfu0]
大体坂田の方が指名すんのがスジってもん
オヤジが勝手に亀2だとか言うからには金平からどっちゃでもええとお墨付きもらってるって事
坂田は負けるよ、魂売りやがったw

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/29(日) 19:14:38 ID:OjynFnPG0]
>>508
オイオイそれじゃ坂田圧倒的じゃねーか。
それはありえん。

794 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:15:00 ID:yHlN4Njs0]
坂田はまず身内を隔離しておかないと
ヤバクね??

795 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:15:08 ID:rZhfMBvpO]
いま放送作家がものすごい勢いで台本更新してます


796 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:15:35 ID:NaE2mIMnO]
いまから坂田が負けた時の言い訳にヤオヤオ言ってる工作員涙目(笑)

。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

797 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:15:41 ID:ezu9lxZl0]
亀2を内藤とぶつけて玉砕させて、
亀1と坂田のヤヲ試合の風当たりを弱める作戦なんだろう

798 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:16:29 ID:EN4iROZj0]
三男のプロデビュー戦が世界戦って可能?

799 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:16:40 ID:CJ+yandE0]
>>779
金子ジムの清水と亀田大毅がガチで試合やったら
どんななるかな?



800 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:17:13 ID:KEfnxARL0]
>>798
剣崎コンツェルンの後ろ盾があれば可能






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef