[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/21 23:02 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神速斬撃】ディープインパクト54【疾風の勇者】



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/06(木) 05:49:58 ID:6cAnmhuqO]
無敗の二冠馬ディープインパクトのフラッシュ
f49.aaa.livedoor.jp/~bean/hkoubeshinbunhai.htm
 
前スレ
【空翔ける】ディープインパクト53【英雄】
ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1127667996/
 
ディープをまったり応援しましょう




801 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/11(火) 23:24:33 ID:sXNU5ZZ50]
>>800
ワロスww

802 名前:目玉クト ◆HoEPbXXSPI [2005/10/11(火) 23:27:36 ID:JviDDQxZO]
2着ゼンスピリッツで馬券的ガッツポーズの自分が<脳内

803 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/11(火) 23:31:59 ID:q8zXkegV0]
目玉クトさん、いよいよ本番まで卵の方もラストスパートですねw

804 名前:プインちゃん公園会長 ◆2vF3/jhxVA mailto:(・深・)ゞ [2005/10/11(火) 23:33:08 ID:NZbCdLc50]
彼もいい加減言うことも無くなったんだべ

805 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/11(火) 23:33:26 ID:f7CofGeb0]

   (´・ω・`){>>802それは確か・・・ (・∀・){目玉さん推奨のあの馬?・・・だお!

806 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/11(火) 23:35:50 ID:I+tq/ZfrO]
>>657
>>659
>>661
茶噴いた
特に>>659キモすぎて大爆笑
 
俺はお前のアホレスがみたい。勇者よ。叩きに負けずコテを続けろ
おまえアホでキモくてウザすぎておもろい
 
お前をまじ応援する。勇者 コテを絶対やめるな


807 名前:目玉クト ◆HoEPbXXSPI [2005/10/11(火) 23:36:32 ID:JviDDQxZO]
>>805
覚えてましたかw
思い切って三連単2着づけです

808 名前:目玉クト ◆HoEPbXXSPI [2005/10/11(火) 23:37:53 ID:JviDDQxZO]
>>803
もはや、左手割りもお手のものです・・

809 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/11(火) 23:39:39 ID:RNUPp+fK0]
自演キモイ



810 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/11(火) 23:40:21 ID:XdsBtRXF0]
なに、このPCと携帯での自演
見てて恥ずかしいんだが。


811 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/11(火) 23:48:26 ID:kQxyJQnuO]
誰と誰がジエンなの?

812 名前:部長 [2005/10/11(火) 23:53:29 ID:4lBhWH7r0]
ディープが最強なんだから許してやれ!!!

813 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/11(火) 23:58:17 ID:xHRAkOFbO]
>>811
俺とお前と大五郎

814 名前:ダーク ◆nj56uRy8aM [2005/10/11(火) 23:58:51 ID:rOqNZesm0]
酒と涙と男と女

815 名前:部長 [2005/10/12(水) 00:03:26 ID:4napbCQg0]
トトロとおっとっと

816 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:04:14 ID:nxgT3eZV0]
             ∧..∧
           . (´・ω・`)  <トトロとおっとっと
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )


817 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:04:48 ID:fSrlAFTT0]
いつの日か このスレが失われ 
友を捨て あらゆる絆を絶つ日が来るかもしれん
だが今日ではない!
魔狼の日が来たり 脚は砕け ディープの時代が終わりを迎えるやもしれん
だが今日ではない!
恐れず駆けろ
この大地、ディープの大切に想うものすべてに賭けて
3冠を制するまで何日〜教えて(´・ω・`)の人?

すいません…某映画のパクリです。
ハッキリ言って競馬と関係なくて滅茶苦茶です…でも誰もやらなかったから…orz

818 名前:目玉クト ◆HoEPbXXSPI [2005/10/12(水) 00:06:14 ID:Kq9iVimeO]
飲んでぇ、飲んでぇ、飲まれてぇ、飲んでぇ、


・・・調教の有無は当日の天候状態でいきなり決めるんですかね?

819 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:06:17 ID:nxgT3eZV0]
>>817
    _、_  グッジョブ!!
   ( ゚∀゚)     _n
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//






820 名前:ダーク ◆nj56uRy8aM [2005/10/12(水) 00:07:02 ID:XxM6p6UN0]
>>817ありがとうですー。
今日はネタが思いつかなかったよ…。

821 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:09:41 ID:dxNp3dKEO]
>>817
パクリかよ
でも乙です
相棒の中の人は毎日すげえな、パクリもあったのかねえ

822 名前:謎の馬券師 ◆XbtsU7edSM mailto:sage [2005/10/12(水) 00:10:39 ID:XCBoY9X50]
叩かれまくる勇者は、まだ登場せんのか?

ひたすら耐える事が勇者の美学なのか・・・

823 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:10:51 ID:fSrlAFTT0]
>>819 >>820
こんな俺のスレ汚し同然のレスにありがとう。
あしたからまた傍観者に戻ります…

824 名前:目玉クト ◆HoEPbXXSPI [2005/10/12(水) 00:11:55 ID:Kq9iVimeO]
本家の教えてポエマーさんは帰ってこないのでしょうか・・

825 名前:ダーク ◆nj56uRy8aM [2005/10/12(水) 00:12:25 ID:XxM6p6UN0]
あのお方は偉大だった…

826 名前:英雄を応援する会 ◆RAb70K3Tes mailto:sage [2005/10/12(水) 00:13:31 ID:jmmibGXTO]
ん?


827 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:14:15 ID:AgcelP0S0]
>>826
いよっ
待ってました

828 名前: ◆D770KjzPUI mailto:sage [2005/10/12(水) 00:14:29 ID:ea6LrOPg0]
ぬ?

829 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 00:18:04 ID:sIFIFP5I0]
ホント弥生賞だけは疑問
ダンスインザダークに成り下がった




830 名前:目玉クト ◆HoEPbXXSPI [2005/10/12(水) 00:19:44 ID:Kq9iVimeO]
ただの捲り試しですよ きっと

831 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 00:20:56 ID:2iEJmQIV0]
アドマイヤジャパンは小頭数でスローペースなら抜群に強いって事だろう

832 名前: ◆D770KjzPUI mailto:sage [2005/10/12(水) 00:22:15 ID:ea6LrOPg0]
ってか、半年以上前のレースで成り下がったとか言われてもなぁ・・・。

833 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 00:22:38 ID:dsqTwyjF0]
ナンバーのインタビューに載ってたけど弥生賞は全く仕上げてなかったらしいよ

834 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:24:42 ID:V3KZSu1b0]
ディープには無駄がない。
走りにブレがなく、エネルギー効率が素晴らしい。
さらに心肺能力も高いから道中ほとんど消耗しない。
だから他の馬が苦しむ条件ほど差は開くだろう。
タフなコース、長距離、ハイペースなど。

835 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 00:26:14 ID:tOnQfwI00]
全く仕上げないでレース使うわけないじゃん、それもこれほどの馬だぞ。
少しは物を知ってから発言しろよw

836 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:27:33 ID:AgcelP0S0]
>>826
それだけ?
なんか話そうよww

837 名前:目玉クト ◆HoEPbXXSPI [2005/10/12(水) 00:29:05 ID:Kq9iVimeO]
もしかしたら陣営は、弥生の時点では無敗に拘ってなかったのかもしれませんね
三着までに権利が与えられるわけですし。勝つのが最良だけれども、
トライアル本来の持つ「本番への試走」という意味が強かったのではないでしょうか

838 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 00:29:43 ID:dsqTwyjF0]
俺が言ったんじゃない。武が言ってんだよ。ナンバー読んでこい

839 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 00:31:33 ID:sIFIFP5I0]
6戦戦った中であのレースだけはポカかなと思ってしまう
着差以上に強かった 余裕十分だったことを考慮しても
ちなみにダンスは熱発なければ3冠も十分あったと思うよ



840 名前:目玉クト ◆HoEPbXXSPI [2005/10/12(水) 00:31:36 ID:Kq9iVimeO]
まあ、「全く」仕上げていないというのは、極端な言い方の気がしますがw

841 名前: ◆D770KjzPUI mailto:sage [2005/10/12(水) 00:31:46 ID:ea6LrOPg0]
>>837
それはあるね。
豊だって本気で追おうと思えばムチだって入れてたはずだし。
あくまで本番を見据えてたトライアルでしかなかったのかもね。

842 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:32:09 ID:U/U6Ws6x0]
ナンバー以外でもどっかで読んだよ。
弥生のときは調子があんまりよくなかったって。

843 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 00:32:57 ID:2iEJmQIV0]
後付だよなwww
実力で苦戦したわけじゃないと言い訳してるんだろ

844 名前:ダーク ◆nj56uRy8aM [2005/10/12(水) 00:32:57 ID:XxM6p6UN0]
仕上げてない状態でいくらなんでも当時考えられる最高のメンバー相手に勝てるとは普通なら思えないが。
まぁあくまでも「当時」だけど。

845 名前:プインちゃん公園会長 ◆2vF3/jhxVA mailto:(・深・)ゞ [2005/10/12(水) 00:33:15 ID:E/CV34xY0]
だいたい武自体がいっつも弥生賞だとマクリ戦法だろ
上手くマクれればOKくらいだったのかもな

846 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:33:21 ID:/C2h6/pH0]

    いつの日か このスレが失われ 
    友を捨て あらゆる絆を絶つ日が来るかもしれん
    だが今日ではない!
    魔狼の日が来たり 脚は砕け ディープの時代が終わりを迎えるやもしれん
    だが今日ではない!

        
      恐れず駆けろ !!!

      \(・∀・)/


    この大地、ディープの大切に想うものすべてに賭けて
    3冠を制するまであと・・・11日だお〜〜〜〜〜!!!!!


   (´・ω・`){>>817『だが今日ではない! 恐れず駆けろ』ジ〜〜ンときましたです・・・

847 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:33:33 ID:4O49YxHl0]
びっくりするぐらい仕上げてこなかったとは言ってた。

848 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:33:48 ID:DTkwEtHVO]
菊は何馬身ちぎるかが唯一の楽しみだな
他はう○こ面子だし

849 名前:プインちゃん公園会長 ◆2vF3/jhxVA mailto:(・深・)ゞ [2005/10/12(水) 00:34:08 ID:E/CV34xY0]
釈迦なんかは弥生は負けたけど
皐月賞勝つなこれわ
て思わなかった?



850 名前:ダーク ◆nj56uRy8aM [2005/10/12(水) 00:34:34 ID:XxM6p6UN0]
あと11日ー!!!
>>817>>846お疲れ様です。
ディープに恐れるものが果たしてあるのだろうか…。

851 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:34:44 ID:/C2h6/pH0]

   ( ´-`).。oO(・・・ちょっとアレンジしちゃいました・・・>>817お疲れ様です!)

852 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:35:09 ID:dxNp3dKEO]
>>839
体制たてなおしてプリンシパルで勝って
ダービーでフサコンに負けたからそうは思わないなあ

853 名前: ◆D770KjzPUI mailto:sage [2005/10/12(水) 00:35:24 ID:ea6LrOPg0]
>>817,846
おお、何かいつもよりパワフルに乙です!
本番に向けてテンションが上がってきましたか。

854 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:36:50 ID:nxgT3eZV0]
>>817>>846
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
一日の締めをみたんで寝る。いつも乙。

855 名前:817 mailto:sage [2005/10/12(水) 00:38:14 ID:Xc0fYKyD0]
>>851
どうもです。
\(・∀・)/をいきなり使ったので少々ビックリしました。
そろそろエンジン全開ですね。

856 名前:部長 [2005/10/12(水) 00:39:03 ID:4napbCQg0]
どんな名馬も1度や2度の取りこぼしはあるだろ
ディープの場合はあの弥生がそうだったんだよ!!
髪が与えたイタズラはあのレースだった。。。
しかし、ディープはそんな髪の足掛けをヒョイっと避けてしまった!!!
人生に既に作られた台本があったとするならば、ディープインパクトはあそこで負ける運命だったんだ

857 名前:目玉クト ◆HoEPbXXSPI [2005/10/12(水) 00:39:39 ID:Kq9iVimeO]
>>845会長
そうでした。ほぼ毎回有力馬で試しますよね。
決まれば本番でもやるし、決まらなければ別の手を考えるのが普通ですものね
捲りが良い悪いは別として

858 名前:部長 [2005/10/12(水) 00:42:55 ID:4napbCQg0]
>>849
タヴァラさんが眩しすぎてそれどころじゃなかった

859 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:43:56 ID:d+PSTtqP0]
ディープは他の馬と比べて格段に消耗が少ないからJC有馬と使っても大丈夫だよ。
むしろ走らせてやったほうが喜ぶよ。



860 名前:ダーク ◆nj56uRy8aM [2005/10/12(水) 00:44:32 ID:XxM6p6UN0]
走るの大好きみたいだからなぁ。

861 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:44:47 ID:/C2h6/pH0]

   (´・ω・`){>>850>>853>>854アリガトです、たまにはこんなカウントダウン、です

   (・∀・){>>855こちらこそ、どうもだおー!

862 名前:プインちゃん公園会長 ◆2vF3/jhxVA mailto:(・深・)ゞ [2005/10/12(水) 00:46:10 ID:E/CV34xY0]
>>858
良かったなせさー 弥生賞を勝つのは初めてか

勝ったことで逆に人生狂ったのかもな・・・

863 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 00:48:18 ID:Akd7guN50]
寝るのも大好きw

864 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:50:09 ID:0HAt5/aB0]
スラムダンクの流川みたいな奴だな

865 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:50:55 ID:DdyQiMRA0]
ノースフライトも馬房では寝っぱなしだったらしいな

866 名前:ダーク ◆nj56uRy8aM [2005/10/12(水) 00:53:39 ID:XxM6p6UN0]
そういえば明日だぞ!サラブレ発売日!!
菊花賞特集多分あるぞ!!剋目せよ!

…って今更か。

867 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 00:54:18 ID:xp+JGfXl0]
徹底的に無駄を省き、効率化した小型の名馬。
日本の最強馬にふさわしいじゃないか。

868 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:54:45 ID:nzrujG/20]
好きなことは、
走ること寝ること食べること
まさに天然だなw

869 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:59:09 ID:dxNp3dKEO]
タヴァラは嫌いだ
しかし嫌いになりきれません
なぜだ



870 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 00:59:20 ID:B4sHB6hH0]
健康優良児って感じ。

871 名前:部長 [2005/10/12(水) 01:03:25 ID:4napbCQg0]
>>869
一歩距離を置くと面白いからに決まってんだろ

872 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 01:04:44 ID:rCwESA/V0]
多薔薇ほど華のある騎手はいなかった

873 名前:プインちゃん公園会長 ◆2vF3/jhxVA mailto:(・深・)ゞ [2005/10/12(水) 01:06:02 ID:E/CV34xY0]
せさーみたいな騎手がいないから
国内ではディープになんの不安も無いな俺は

874 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 01:08:25 ID:dxNp3dKEO]
確かに危険なふいんき出してるジョッキーていないよなあ

875 名前:部長 [2005/10/12(水) 01:13:25 ID:4napbCQg0]
タヴァラがディープに乗ってくれたら面白かっただろうになあ。。
派手に巻くってみたり、内を突いてみたり、たまには大逃げまでしちゃったりして。
でも、レース以外は一切、近づかせられないね。発信機付けられちゃうから

876 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 01:16:51 ID:Hy+oNesA0]
何のレースかは分からなかったけど、どっかのHPで
ゴール後(左向き)武がディープのタテガミわしわしなでなでしてる写真があって、
ディープの表情は無邪気に笑っているようだった。
その画像を見てますますディープが好きになった。



877 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 01:20:09 ID:dxNp3dKEO]
>>875
あれって結局なにがダメだったの?
耳が敏感な部分だから?

878 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 01:21:29 ID:p7wJxHfh0]
>>876
多分これじゃね?
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~sakhee02/05199.JPG

>>1のフラでもこの写真使われてたな

879 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 01:25:10 ID:3X+iQrEQ0]
走った後ってパンプアップされていい馬体に見えるね



880 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 01:25:37 ID:/kTBa8x+0]
さーて、京都まで新幹線の切符買いましたよ。
往復3万近くするのね…

881 名前:部長 [2005/10/12(水) 01:26:23 ID:4napbCQg0]
>>877
敏感かどうかなんて知らんがな。お馬に聞いとくれ
それ以前の問題でしょ倫理的な
歴史上、誰もやった事ないからね
前例のない事は周りから恐れられ、時には軽蔑される。地動説を唱えたガリレオのように
・・・50年後には普通になってたりして。。耳発信機

882 名前:部長 [2005/10/12(水) 01:28:24 ID:4napbCQg0]
>>880
俺は夜行バスを片道8000円でゲッツリしたぜ!!!!

883 名前:部長 [2005/10/12(水) 01:30:26 ID:4napbCQg0]
あー早く来週にならないかなーならないかなー
ところで来週、京都遠征できない不幸な喪前ら、
土産は何がいい??

884 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 01:31:28 ID:AgcelP0S0]
>>883
ディープの勝ち星

885 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 01:32:12 ID:/kTBa8x+0]
>>882
前日の夜遅くまで仕事でさ…。夜行バス無理なんだよ。
で、菊見たら飯食ってそのまま帰宅。次の日仕事。
嫁があきれてたよ。


886 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 01:32:59 ID:dxNp3dKEO]
>>883
当たり馬券100万円分

887 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 01:34:06 ID:p7wJxHfh0]
>>883
ディープの鬣

888 名前:部長 [2005/10/12(水) 01:38:32 ID:4napbCQg0]

    ___/二二二\___    /
  /○     [≡≡]     ○\  ど〜け〜よ〜ど〜け〜よ〜
  |┯━━┓┃┏┓┃┏━━┯|  \      こ〜ろ〜す〜ぞ〜
  |│    ┃┃┃┃┃┃    │|
  |┷━━┛┃┗┛┃┗━━┷|
  |__    ┃    ┃    __|
  |─  \  ┃──┃  /  ─|
  |──  \.北アルプス/  ──|
  | ̄● ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄● ̄|
   |.    .@ ┃    ┃ @.    .|
   |_ ̄ ̄ ̄二二二二 ̄ ̄ ̄|
    | ̄ ̄ ̄│[=.=]| ̄ ̄ ̄|
   └── ヽ(´Д`;)ノ──ああああああ〜ッ!!
       / (___) \  土産買いきれない〜〜〜!!!
     /  |   |  \
    /    ◎ ̄ ̄◎    \





889 名前:部長 [2005/10/12(水) 01:41:31 ID:4napbCQg0]
>>885
そうか。
俺は3練炭当てて、噂の祇園とやらに逝って、中学の修学旅行で実現できなかった舞妓遊びの夢を達成して帰るぞ



890 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 01:48:47 ID:rCwESA/V0]
>>889
残念、一間さんおことわり!

891 名前:目玉クト ◆HoEPbXXSPI [2005/10/12(水) 02:07:29 ID:Kq9iVimeO]
京都で卵買って帰ろう

892 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 02:18:14 ID:dxNp3dKEO]
>>891
YOU鶏飼っちゃいなYO!

893 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 02:32:56 ID:caxq4t0ZO]
みなさん来年海外まで見に行きますか?? ワタシはいきません。 理由は国内専念だろ。 弟とやる前に引退だろ。

894 名前:4kign [2005/10/12(水) 05:36:59 ID:DSWyzMAQ0]
海外挑戦するなら応援ツアーとかできるかもね
旅行のついでならいいかもしれん 配当おいしそうだし

で、凱旋門賞ってどこでやるんだっけ?アメリカ?

895 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 05:52:35 ID:7FBFo1NPO]
>>894
凱旋門賞はフランスですね。
来年の秋、もし無敗の三冠、日本の英雄ディープインパクトが凱旋門賞出走決めたのなら、
間違いなく日本の旅行会社は飛びついてツアー組むでしょうね。
競馬雑誌の企画なんかでもやるでしょうね。

>>893
文末を統一しやがれコノヤロー。

896 名前:4kign [2005/10/12(水) 06:13:42 ID:DSWyzMAQ0]

ディープのフランス行きが決まったらこんなスレが立ちそうだw

【日本の】汚くて臭い親父どもはフランス行くな【恥】

897 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 06:19:58 ID:ufH0obi60]
    / ̄ ̄ ̄ ̄\       
   ./ /フ          ヽ      
   / o~  _     ___  |    
   |    / ゚ ヽ  / ゚ ヽ |    
  ,--、  `ー〜'  `ー〜 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 ( 6   i―┬┬┬┬i 〈 < 池江&種豊といえばメジロマッコイーン斜行失格・・ノーレーズン落馬・・あひゃひゃひゃーっw
   ̄l   \_,二_二ノ ノ   \_____    
    _\_  ̄ ̄ ̄_,/   

898 名前:目玉クト ◆HoEPbXXSPI [2005/10/12(水) 08:15:16 ID:KAe/H1HR0]
インティライミ、今度は挫石ですか・・

899 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2005/10/12(水) 08:58:40 ID:DTkwEtHVO]
うわーこのスレに凱旋門賞が何処で行われるかも知らない厨がいるとは・・・
凱旋門でフランスとわからないとは相当なアレだな



900 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2005/10/12(水) 09:04:19 ID:Akd7guN50]
で、今日は追い切りしたの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef