[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:26 / Filesize : 477 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東方】霧雨魔法店・第4店舗目



1 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/08(金) 20:21:05 ]
いらっしゃい、霧雨魔法店 兼 氷蟲夜雀店へようこそ。
ここには店名の通り店主の白黒を筆頭に、妖々跋扈な面々が揃っているわ。
今のところの主な店番は「自他共に認める一級氷精(自称)」のチルノ、
「歌って鰻も焼けちゃう次世代アイドル」ミスティア・ローレライ、
そして、この私「蛍 の 美 少 女」リグル・ナイトバグよ!

\男の子!/ \男の子!/ \G!/ \男の子!/

…だっ、誰が男の子だ、このやろーっ!!!
いいこと、この店で長生きしたければ次のことを良く覚えておくことね!

●Hなんて言おうものならもれなくパーフェクトフリーズ。
●当店ではキノコと鰻は出せても鳥料理は出せません。
●私は雌蛍だ、ばかーっ!!!

さぁ、分かったらガンガン買い物していきなさい!

過去の店舗
【東方】霧雨魔法店
etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1189489095/
【東方】霧雨魔法店・第二店舗目
etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1195045718/
【東方】霧雨魔法店・第3店ぽ目
etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1199713822/

関連スレ
【東方】紅魔館の優雅な日々・二日目【紅魔郷】
etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1202060927/

555 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 08:46:28 ]
帰らせてもらう!

556 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 12:26:51 ]
つ【スーパーキノコ】

557 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 16:30:46 ]
みすちーって思いの他ふっくらしてる。感触がいい。
リグルのは.........硬い!

558 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 16:52:40 ]
ちんちんが

559 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 17:35:44 ]
レティが見当たらない理由:さらに太ましくなったのを見られたくないため

だったりして

560 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 18:41:02 ]
量産型GNドライブ下さい

561 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 19:15:33 ]
デリヘルお願いします。
りぐるん……か……チェンジ!!!!!!

562 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 19:36:59 ]
スーパーマリサギャラクシーの発売はまだですか?

563 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 19:54:16 ]
トランスフォーマーください。



564 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 21:57:23 ]
(^O^)/撃ちまくれー

565 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 22:12:50 ]
猫の日、虫の日、とりの日があるのに我々天才さいきょお さいきょおぐんだんの氷精様の日が無いのは
不公平だ。

566 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/23(土) 23:44:01 ]
はー、今日は風がすごかったね。
風が強いと飛びづらくて敵わない。おちおち買い物もしてられないよ。
髪もぐちゃぐちゃになっちゃうし…。私なんか短いからマシな方だけど。
これは春一番か、はたまた天狗の気まぐれか。



>>549
うわぁっ!? いいいいい今、動いた…? ま、まさかね?
というか、一晩放置しっぱなしだったのか。悪いことしちゃったわね。
…いつまでもこのまんまってわけにはいかないわよね。
(恐る恐るつまんで麻袋に入れようとする)
きゃあぁぁっ!?やっぱり動いた!絶対動いた!何これ気色悪いぃぃ!!
どうしようどうしよう、えーい、香霖堂の前に放置してきちゃえっ。

>>550
…………何よ、その目は。
そ、そりゃ私だって見て見ぬふりしてポイなんて悪いかなとは思ったけど…
だって気味悪かったんだもん。ね、>>524って本当は人間じゃなくて妖怪なんじゃ?
だとしたら、あの手首から再生するかもしれないわよ。
だからそんな目で私を見ないでよ〜。私は悪くないったら!

>>551
弾幕薄いよ、何やってんの!! …一度は言ってみたいセリフね。
弾幕ごっこで発言するとしたら、敵のスペル発動時に挑発として、かな。
まぁ、私は言われる側の妖怪だと思うけど…。

567 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/23(土) 23:44:38 ]
>>552
唐突にやってきて人をバカにするとはいい性格してるじゃない!
で、この結界の綻びは一体?…ちょっと覗いて見るか。
(少女閲覧中…)
なななな…何よ、あのピンク色の世界は!なんてもの見せるのよ変態!
大体どこもかしこも日本語以外でちんぷんかんぷんだわ。
これじゃ何でバカにされたのかが分からない。
…ん?もしかして、日本語しか読めないことをバカにされてる…?

>>553
蟲を大切にしてくれるのは嬉しいけど、私だと思うってのは、ちょっと。
ゴキブリはゴキブリとして可愛がってあげてちょうだい。
あのね、あの子たちだって良く見ると意外とかわいいのよ?
それに黒くて素早いって、どこぞのカラスと同じ属性じゃない。
そう考えたら少しは印象が変わらない? …やっぱり変わらないか。

>>554
ひぇぇ!? 危ない!!(しゃがみガード)
私は善良な妖怪よっ。いきなり命を狙われる筋合いなんてどこにもないわ!
ここは一つ平和的に会話でね、交渉をね、試みるとかー…ひゃっ(しゃがみガード)
もー、あっち行ってよーっ!! 蠢符【リトルバグ】ーっ!!

>>555
あぁ、そう。…来店してすぐ帰るなんて、一体何をしに来たんだろう。
一目見て目当ての商品がないことが分かっちゃったのかな。
例えば鮮魚が欲しいのにこんなところに辿りついたら…私でも一目で帰るわね。

568 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/23(土) 23:45:07 ]
>>556
はいはい、商品の買取希望かな?うわ、毒々しい色合いのキノコね。
こういうときは店主の記した分厚いメモを参考に…
って何これ…体が巨大化するキノコ?なんというミッシングパワー。
試しに誰か食べてみない?大丈夫、毛玉にでも当たれば元に戻るって書いてある。
ん?効果が記されているってことは店主は使ったことがあるってこと?

>>557
ちょ、なんの話よ、なんの。硬いってどういうこと?……頭が?
確かに仲間内では一番硬いところがあるかもしれないけど。
チルノは性格は頑固だけど、頭は思いのほか柔らかいのよね。
柔らかすぎるがためにクイズでは珍回答ばっかりよ。

>>558
夜雀の鳴き声がどうかした?

>>559
流石にそんなマヌケな理由ではないんじゃ…。
まぁ、確かに冬篭り前の動物は脂肪を蓄えるわけだけど。
冬まで篭りっぱなしのレティはどうしてるんろうね。

>>560
量産型…ギルティ・オワ・ノットギルティ…ドライブ。

一体どんなものなのか想像できないけど、私はあんまり欲しくないなぁ。

569 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/23(土) 23:45:40 ]
>>561
こっちから願い下げだー!!!
うちはいかがわしいお店じゃないわよ! このっ、変態ーっ!

何よ、何よ…。あの一瞬の間は。
なんだか良く分からないけど、即答されるより傷つくんだけど…。
あんな変態に好かれるのはごめんだけど、でも、だけど、ねぇ。

>>562
その前に「魔法の箒のロードハンティング」が発売されるわ。
マスタースコープを使って敵を撃ち落とす3Dシューティングね。
なんだか黒歴史として慧音に消される予感がする。

>>563
>>518
トランスフォーマーって一口に言っても色々タイプがあるんだって?
私たちも人間から一まとめで「妖怪」と呼ばれるけど、多様性に富むもんね。
そう考えるとちょっと親近感が沸くなぁ。

>>564
で、的はあんたでいいのかしら? なんてね、冗談よ。
外から来た人間の中には私たちの弾幕ごっこを見たがる奴がいるのよね。
花火みたいで綺麗っていうのは分かるんだけど、
あんまり近くで見学すると流れ弾に当たっちゃうよ?

>>565
チルノ的には毎日が氷精の日、って感じじゃ。
あの子もレティやリリーホワイトのように季節限定っぽい能力の持ち主なのに、
どういうわけか年がら年中活動しているもんね。だから一年中記念日。
…とりあえず、6/1は氷の日らしいわよ。

570 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/23(土) 23:47:53 ]
さて、と。強風で砂まみれにされたからお風呂行ってくる。
…覗いたり着替え盗んだりしたら容赦しないからね!
今日はちゃんと見張りを置いておこう。

それじゃ、また明日の晩に!

571 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 23:52:36 ]
りぐるん。実は俺毎日ココに来るの楽しみなんだ……
ってなんだ居ないのか…風呂……か……。

万引きするなら今のうち!行くぞお前ら!!!
店の棚すっからかんにしてやんよ!!
ってうぐわっ!

572 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/23(土) 23:56:28 ]
@とHってなんか似てない?

573 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 00:00:46 ]
HがバカならEは何?



574 名前:ミスティア・ローレライ&ルーミア ◆ig7wdRboZM mailto:sage [2008/02/24(日) 00:04:39 ]
「みすちーだよー」「ルーミアだよー」「って、何でまたいるの」
「退屈だからついてきちゃった」「んー・・・ま、いいか」

>リグル
「リグル照れてるー♪かわいいよー♪」「みすちー、リグルだね」
「そうだよ、リグルだよ。」「乙女チックで白馬の王子様に憧れるリグルー」
「そ、それは言わないであげてよ、本人気にしてるみたいだし」
「実は一番女の子らしいリグルだね」「だ、だから!」

>549
「ふぇえぇ!!」「うぐぅー!みすちーこわいよー!」
「な、何これ気持ち悪いよぉ!!な、何で店の中にこんな妖怪がー!」
「私たちも妖怪だよ」「あっ、そうだった」

>554
「即鳥目!ルーミア!GO!」「食べても良い人類ー♪」
「ルーミア残しちゃダメだよ、さっきみたいな妖怪量産しても困るし」
「うn(モグモグ)わかったー(バリバリ)」

>557
「って嫌ーーーーーーーーーーー!!!!!どこ触ってるのよ!!!みすちーパンチ!」
「とぅっ!ルーミア、反転キィック!」
「ふぅ、最近は変態が多くて困るよ。ルーミアも気を付けないとね」
「へんたいって、みすちーみたいな?」「何で私が変態なの!!!」
「だって、女の子なのに女の子のリグル好きになってる」
「うるさいうるさいうるさい!!!私は正常!正常って言ったら正常なのー!!」

>559
「レティ・・・どうしちゃったんだろ。あれだけ探したのに結局見つからなかったよ」
「チルノも落ち込んでるよ」「うん・・やっぱり春が近いから隠れちゃったのかな・・」
「やっぱり前に屋台でレティの鰻食べちゃったのがショックだったのかな」
「関係ないと思う」

575 名前:ミスティア・ローレライ&ルーミア ◆ig7wdRboZM mailto:sage [2008/02/24(日) 00:09:04 ]
>565
「闇の日はないのかー?」「残念ながらないみたいだねー」
「不公平なのかー」「でも光の日もないし、不公平でもないと思うな」
「そうかなー」「うん、チルノの日もないみたいだし」

「それじゃ、私たちは屋台に戻ろうかな。また明日ね」「またね。バイバイ」

576 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 00:47:03 ]
いつも頑張ってるリグル、とみすちーに差し上げるとするか。
あえてチルノとルーミアの分も用意しておくか。

つ【元気ドリンク】×4

577 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 00:50:39 ]
つ【性格反転キノコ】
こんなの手に入れたんですが、何かの役に立ちますか?

578 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 01:47:38 ]
つ レティ

579 名前:以上、自作自演でした。 [2008/02/24(日) 04:00:45 ]
virus.zz.tc/kansen
東方厨テラバカスwwwwwwww氏ねぇwwwwwwww

580 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 04:09:25 ]
ヴァイラス 感染と書いてある時点でかなり怪しいな
むやみにクリックしないように

りぐるん達も気をつけてね!

581 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 10:02:14 ]
どうみても釣りです。本当に(ry

582 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 11:56:13 ]
弾幕ごっこもただ眺めているだけじゃ飽きるな。
いっちょ俺も参加してみるか!

583 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 12:09:55 ]
俺も天狗の見よう見真似で弾幕撮影はじめたんだけど、レティチルにボコされてさ…。
悔しいからりぐるみゃをからかってくる。あの二人くらいなら俺でも撮れる。



584 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 13:11:00 ]
さあ、悪い子はどんどんしまっちゃおうね〜

585 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 13:22:26 ]
ちょっとごたごたしてきたから、懐かしの
カレー話でもするか、ドライカレーってのが
あるんだ

586 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 13:31:05 ]
カレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー
ということで鶏肉ください

587 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 13:39:28 ]
光の日=白夜

588 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 14:21:29 ]
リグルの家に潜入した。
意外と片付いてる、ん?これは‥‥
みすちーの‥‥‥。


リグルは乙女だなぁ

589 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 15:05:36 ]
あんたばかよねぇーおばかさんねぇー

590 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 17:23:36 ]
3分間だけ待ってやる

591 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 18:09:30 ]
イラつかせる・・・イライラするんだよ、この世の全てが・・・
全てにいらつきを覚える・・・がああああああああ!(イスを壊し窓を蹴り破る)
そうだな・・・まずは俺になめた仕打ちをしてくれた博麗の巫女を殴りたいな・・
(リグルを見る)一分後にはお前に変わってそうだが
(鉄パイプを手に取りリグルに殴りかかる)があああああああああ!!!!

592 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 18:11:30 ]
バールもってこいバール。

593 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 18:41:46 ]
つ【バールのようなもの】



594 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 19:07:44 ]
蓬莱の薬Hardの攻略情報を売って下さい(;_;)

595 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 21:56:20 ]
バカルテットはリグル&みすちーの落ち着きコンビと
ルーミア&チルノのやんちゃコンビに分かれる

596 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/24(日) 22:53:24 ]
なんだかこの頃、暖かくなったり寒くなったり忙しいね。
人間は脆い生き物なんだから、くれぐれも風邪には注意してちょうだいよ。
それじゃ、今晩の接客開始ー!



>>571
やれやれ。使い魔を置いておかなかったら危なかったわね。
…でも、ここに来るのが楽しみって言ってもらえるのは嬉しいな。
万引きでなく、ちゃんと買い物して行ってくれると、なお嬉しい。
私も精一杯やってるから、次は買い物客としてお願いね。

>>572
@……あぁ、亡霊の帽子のマーク。
うん、パッと見だけなら似ているかもしれない。
あいつはバカというよりボケだと思うけどね。

>>573
現在のカードアタックレベル、よ。

あと、レティのことをEと呼ぶ人間もたまーに見かけるわ。
レティ・ホワイト“ロック”だからE、なんだってさ。
同じように考えると私は64扱いになるのかしら。
7(な)1(い)10(と)8(ば)9(ぐ) なんてのもアリかもしれないわね。

597 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/24(日) 22:54:10 ]
>>574 ミスティア&ルーミア
お、乙女って、ちょっ、ちがっ、私はそんな…っ  あー…うー…
…分かってるわよぅ、女の子らしいことなんて私には似合ってないって。
でも、だけど、私だって夢くらい見たっていいよね。いいよね。
いつか好きな人とウェディングロードを……って、何言わせるのよー!!!

ぜぇ…はぁ…、ごめん、ちょっと混乱してた。
もう大丈夫。落ち着いた、落ち着いたから。

>>576
ん、ありがとう。でも、チルノやルーミアだっていつも頑張ってるわよ?
傍目には遊んでるだけに映るかもしれないけど、あれで一生懸命なんだから。
…いや、ルーミアは本当に遊んでいるだけかもしれないけど。
遊ぶことに一生懸命、まぁ、それはそれで良いことじゃないの。

>>577
性別反転キノコに見えた。…うぅ、周囲があまりにもいじるから。
それはそうと、性格反転ねぇ。
つまり店主に使えばジメジメウジウジ暗い子に。
巫女に使えば常にやる気満々の努力家に。
人形遣いに使えば友達がいっぱいにー…は、ならないわね。
チルノに使ったら…ちょっとは素直になってくれるのかなぁ。

え? 私? うーん、私に使ったらどうなるんだろうね?
…あまり想像したくないけど、男の子らしくなったりするのかな。


>>578
わっ、ビックリした、人形か。半ば本気でレティが縮んだのかと思ったわ。
人形遣いの作品かしら。あいつ、本当に手先が器用なんだなぁ。
…せっかくだから棚の上にでも飾っておこうか。

598 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/24(日) 22:55:13 ]
>>579
これは昨日の無礼者と同一人物かしら。全く暇人だなぁ。
やって来る度に空間をホイホイ綻ばすなんて、すきま妖怪もビックリね。
今度は一体どんな場所に繋がってるんだろ………って、またこういうピンクの空間にーっ!
…アレといいコレといい実はあんたの脳内なんじゃないの、変態っ。

>>580
…ん?このピンクの空間、何か危険なものなの?
確かに情操教育上よろしくない気はするけれど。
まぁ、私も子供じゃないし、今さら情操教育もあったもんじゃないわね。

>>581
うちは釣り堀じゃないんだけどなぁ。
釣りをするなら湖か妖怪の山の川がオススメね。
ただ、人間だけで行くのはやめといた方がいいかな。
たまに妖精が釣れたり河童が釣れたりするから。
妖怪退治に自信があるっていうなら止めないけど。

>>582
ご新規さん歓迎よ!何なら少しレクチャーしてあげてもいいし。
そういや弾幕ごっこを嗜む男性って何故か少ないのよね。
男の人だって花火は好きでしょう?だったらハマると思うんだけどな。

599 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/24(日) 22:56:27 ]
>>583
うーん、ただ風景を写すのとはわけが違うからなぁ。
弾幕を避けながらシャッターチャンスを窺うのって大変だし、
ブレずに綺麗に写すにはかなりの技術が必要よね。
…そう考えるとあのカラスって凄い実力者なのよね。認めるのは悔しいけど。

それにしても駆け出しの弾幕カメラマンにバカにされるとは。
そこまで言われては黙ってられないわ。あんたの腕前見せてもらおうじゃない!
さぁ表に出てもらいましょうか!
>>582も弾幕を始める気なら見学していきなさい。
1ボスの底力ってもんを見せてやるわ!

>>584
何よ、このマヌケな顔した獣は。…って、ちょっと何するの!?
(カウンターの下に押し込められ)
こらぁっ、蓋するな! 開けなさいよーっ!!
うぐぐ……。どこからこんな重たい岩を持ってきたのよ〜。
誰かー、これどかすの手伝ってーっ。

>>585
はぁ…、ようやく出てこれた。
で?またカレーの話?ドライカレー…これは初めて聞いた。
牛肉が入っていればビーフカレー、豚肉ならポークカレー。
じゃあ、この場合の“ドライ”って一体何なんだろう。
私にはいまいち想像できないわ。ミスティアならどんなものか知ってるかな?

>>586
あぁもう、チキンチキンうるさいよ。うちでは鳥料理はやってないの。
あのね、あまりしつこいとミスティアに痛い目に合わされちゃうわよ?
私が優しく忠告してあげてるうちにその口を閉じなさい。
それにしても毎度毎度、魔法の森の奥まで夕飯の買い出しに来る人間の気がしれない。
素直に人里で済ませれば妖怪に襲われる危険なんてないものを。

600 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/24(日) 22:57:07 ]
>>587
じゃあ太陽や月が空から消えてしまう…蝕だっけ?あれが闇の日かしら。
良かったね、ルーミア。あんたにピッタリの日があって。

>>588
こらっ、人の棲家を勝手にあさるなーっ!下りてこいーっ!
大体、乙女って…友達の写った新聞を取っておいただけじゃないっ。
…だってミスティアったら全然興味ないみたいで鰻の下に敷いちゃうんだもん。
もったいないから一部だけ頂戴してきたのよ。
チルノやルーミアが写った新聞だってちゃんと取っておいてあるわ。
別にミスティアが特別ってわけじゃ…あ、いや、こんな言い方したら誤解を招くかなぁ…
その、ミスティアは大切な友達だけど、写真を持ってることに他意はなくて…
あーもー、ワケが分からなくなってきちゃったじゃない!!

>>589
私はバカじゃない、と思うんだけどなぁ。
里の人間たちから頭の弱い子扱いされて困っている。
そりゃあ、自分でも少し無鉄砲なところはあるかなって思うけど…。
何事もチャレンジでしょう? 当たって砕け散る、の精神よ。
…毎回それで痛い目見てるけど。

>>590
なんて気の短いお客さんなの。そんなにせかせかしなくていいじゃない。
急ぎの買い物なら人間の里で済ませなさいよ。
まぁ、人里にはマジックアイテムなんて置いてないだろうけど。

601 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/24(日) 22:57:32 ]
>>591
舐めた仕打ちをしてくれてんのはあんたよ!
この店の留守は私が預かってるの。店内を荒らすなんて見過ごせないわね。
大体、紅白の巫女にやられたくらいで当たり散らすような奴は小物ね、小物。
幻想郷ではそんなの日常茶飯事よ、覚えておくことね新参者!

って、何よその目はーー…ひぇぇっ!?(鉄パイプをギリギリで避け)
ちょっ、いや、危ない危ないっ!なんで私に八つ当たりするのよーっ!

>>592-593
あぁ、いいところに!ちょっとそれ貸してちょうだい!!
(バールのようなものを>>591に振り下ろす)
…えーと、ちょっと汚れちゃったけど、これで良ければ売ってあげるわ。
ところで、これって正当防衛、よね?

>>594
う、それを1ボスの私に聞きますか。うーん、そうだなぁ…。
あのスペルって集中力勝負だと思うのよね。
弾道自体はそんなに複雑じゃないから、何度も挑戦しているうちに体が覚えてくるはず。
冷静さを欠いたら駄目よ。しっかり隙間を見極めて動くこと。
このスペルカードに挑戦しているってことは、それなりの実力はあるはずでしょ。
あとは自分自身との勝負ね! 

あー、あまり役に立ちそうにない情報でごめんなさい。
でも弾幕に王道無し、よ。 楽して取得しようなんて考えたら駄目だって。
人間も妖怪も、努力が大切なのよ。うん。

>>595
ん、まぁ、言われてみれば私とミスティアのタイプは似ているかもしれないね。
あの、ほら、……お、お姉さん、タイプっていうか……。
チルノやルーミアを見ていると危なっかしくて何だか放っておけないのよね。

602 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 23:00:09 ]
過剰防衛wwww
なぜ殺たし

603 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/24(日) 23:00:17 ]
よしっ、今晩のノルマは終了っと。用事のある人はまた明日の晩にね。

うー、人間のカメラマンにバカにされるとは思わなかった。
今夜は春に向けて新しいスペルカードでも考えてみようかなぁ…。



604 名前:ミスティア・ローレライ ◆ig7wdRboZM mailto:sage [2008/02/24(日) 23:27:09 ]
今日はルーミアは屋台で寝ちゃって私の家で寝かせてあるからお休みだよ
もう、何で闇の妖怪なのに夜に寝るかな・・(笑)
まあそういうちょっと抜けた処がルーミアの可愛い所でもあるんだけどね

>576
わーい♪ありがとー♪持って帰って飲もーーーっと♪
ルーミアの分も持ってってあげよ

>577
性格反転キノコ・・・?要するに性格が変わるって事なのかな?
ちょっと面白そうだね、食べてみよっと(パクッ)!?!”#!?
・・・・・・・クスン、どうせ私なんか・・・落ちこぼれで・・・
歌も下手糞で人間を驚かす事ぐらいしかできないクズ妖怪だよぉ・・くすん

>582
良かったね・・・私みたいな凄く弱いヘボ妖怪と弾幕できて・・・
絶対勝てるよ?・・・・ぐすっ、どうせ私なんかぁ・・・・

>584
えっ、閉じ込めてくれるの?ありがとう・・・・(箱の中に仕舞われる)
・・・このまま入ってようかな・・・その方が幻想郷のためだし・・・
私なんかと同じ空気を吸ってる人たちが可哀想だもん・・・・ぐすっ、えぐっ・・

605 名前:ミスティア・ローレライ ◆ig7wdRboZM mailto:sage [2008/02/24(日) 23:30:49 ]
>586
うん・・・いいよ・・・ほら、私の腕を持って行って・・・・
(包丁で自分の腕を切り落とそうとする)
食べる価値もないかもしれないけど・・・?何で止めるの?そんなに血相変えて・・
あっ、そっか、鴨肉じゃないもんね・・・ぐすっ、私のバカぁ・・・・

>588
へっ、リグルが私の写真を・・・?ううん、そんな訳ないよ
きっと・・・たまたま拾ったとか・・そんな事だよ・・・
リグルみたいなかっこよくて可愛くて良い妖怪が私みたいな屑妖怪の事
見てくれてるわけないもん・・・きっととっくに見捨ててるよ・・・

>591
やめてぇ・・・!リグルは殴らないでぇ・・・!!!
殴るなら私を殴って!!死ぬまで殴っていいからぁ!
私なんか・・・殴る価値も無いかもしれないけど・・・
でも・・・リグルには手を出さないでぇ!!

>リグル
リグル・・・今までの事、全部忘れて・・・
ごめんね、リグル・・・私、馬鹿だったよ・・・
私みたいな屑妖怪がリグルと付き合おうなんて考える事自体
リグルに失礼だよぉ・・・ぐすっ、ごめんね、リグル、
もうリグルとは会わないようにするよ・・・
きっと私の顔なんか見てても不愉快だもんね・・・

ぐすん・・・帰ったらどうしよう・・・そうだ、自殺しよう・・・
私なんかが生きてたって、幻想郷に迷惑なだけだもん・・・ぐすっ

606 名前:ルーミア ◆ig7wdRboZM mailto:sage [2008/02/24(日) 23:38:45 ]
み、みんな!ルーミアだよ!!
た、大変なの!!な、何かねみすちーがやけに落ち込んで帰ってきたと思ったら、
何かいきなり爪で自分の喉を刺そうとしたんだよぉ!!

(シーン再現)
「あっ、みすちー、おはよ・・・・どうしたの?元気ないね」
「起きてたの?ごめんねルーミア、私もう生きていけないよ・・・
リグルやみんなに、よろしくね・・・」
「何やってるのぉ!みすちぃー!!やめてーーー!!!」
「さようなら・・・」
「ムーンライトレイ!!!(ビビビビビビ」
「!!!!!!ふぇ〜(気絶)」

今は気絶してるからおとなしーけど、とりあえず
様子がへんだから・・・霊夢の所に連れて行こうと思って・・・
それじゃ急ぐからー!またあしただよ!

607 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/24(日) 23:57:37 ]
妖怪は再生能力が強いから多分刺しても大丈夫な気がする。

というか、性格反転したみすちーを見ると、普段はどれだけ自信家なんだよwとなんか微笑ましくなるな。

608 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 00:27:19 ]
リグルの使い魔おいときますね

つガリュー

609 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 01:21:22 ]
リグルは助けてやろう、だがミスチーお前は別だ、俺は・・・

「あ〜もしもし〜西行寺さんですか?鳥捕まえましたので」

610 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 09:31:35 ]
待たせたな!石鹸屋だ!

611 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 15:13:39 ]
\メガマック!!!/

612 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 15:16:41 ]
>>610
咲夜さん何やってんの

613 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 15:23:13 ]
つ【輝く幻光蝶のランプ】



614 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 16:12:55 ]
最近ナタ持ち歩いて、可愛い物を見ると「おもちかえりぃ〜」と叫びながら
拉致る女性が出没中です

615 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 19:39:06 ]
バカルテットのみんないつもお疲れ様

616 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 20:44:58 ]
みすちーが元気無いなぁ。
さわさわさわさわ。
心配だなぁ。
さわさわさわさわさわさわ。
━五時間後━
さわさわ

617 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 23:21:14 ]
びしょびしょになっちゃって‥

618 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 23:44:53 ]
はいタオル

619 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 23:55:46 ]
ここ幻想郷に迷い込んで数週間、『どんな相手とも打ち解けられる程度の能力』で何とか妖怪に襲われずに生き抜いてゆけた。
里でもお世話になった。みんないい人達だ。

でもそろそろ外の世界に帰りたい。っつーかどこだよここ!?神社目指して歩き回っているのに全然見当たらねーじゃないか!!
あ、お嬢さん。博麗神社まで案内していただけませんか?

620 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/25(月) 23:59:20 ]
リグルって蜘蛛の巣触れる?

621 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 00:00:04 ]
むりだよおっぱいないもん

622 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 00:01:21 ]
ふたなりぐるん

623 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 00:12:02 ]
『タンスの角に足の小指をぶつけさせる程度の能力』



624 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 00:13:05 ]
りぐるんて外でオナニーして興奮してそうだよね。
だから毎回あいつに

625 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/26(火) 01:12:02 ]
最悪、高速弾連射の擬似レーザーでもいいかなぁ…。

さて、詰ったときは息抜き息抜き。今夜もはりきって接客いくよ!



>>602
だって、あいつのあの剣幕見てたでしょ?やらなきゃ私がやられたわ。
まぁ、巫女にのめされたってことは、あいつもきっと妖怪の一種よ。
妖怪ならバールのようなもので強打されても気絶で済むはず。
大人しくしてるうちに神社に置いてきたから生きていればまた巫女の世話になるでしょう。
仮に死んでいたとしても……後のことは巫女が世話してくれる、かな。

>>604-606 ミスティア&ルーミア
性格反転キノコ、恐るべし。私、食べなくてよかった…。
って、安心している場合じゃないわ!
キノコの効果で性格が変わっているからってのは分かっているけど、
これだけはきちんと伝えておかなきゃ私の気が済まないしね。
ミスティアは大切な友達よ。忘れろって言われて忘れられるはずがないじゃない。

キノコの効果はもう切れたかしら。
よりにもよって紅白に助けを求めに行ったのが心配だけど。
まぁ、あいつなら何だかんだで解決してくれるかな。
…でも、不謹慎かもしれないけど弱気なミスティアも可愛かったなぁ。
なんだか守ってあげたくなるというか。実際にはあの子の方が強いんだけどね。

626 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/26(火) 01:13:41 ]
さっそくやらかしたわね。発言をすっ飛ばしてしまった。
いくら息抜きだからって飲みすぎは良くない。…まだ酔ってないわ。

正確には

>むー。新スペルの開発、早くも行き詰ってるわ。
>私もレーザー技の一つや二つくらい身につけたいものなんだけど、
>これがまた、なかなかどうしてうまくいかないのよね。
>最悪、高速弾連射の擬似レーザーでもいいかなぁ…。

>さて、詰ったときは息抜き息抜き。今夜もはりきって接客いくよ!

でした!
気を取り直して接客の続きを。

627 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/26(火) 01:14:24 ]
>>607
確かに私たち妖怪は人間に比べるとかなり丈夫に出来てるわね。
特に高レベルの妖怪は殆んど不死身級の丈夫さよ。
私は元が蟲だからそんなでもないんだけどね。
それでも殺虫剤には大分強くなったと自負しているわ。
そういえば、ミスティアは過去に何度か亡霊に齧られてるようだけど…。
やっぱり何度か齧られるうちに少しずつ丈夫になっていくものなのかしら。

でも急所を突いちゃったら、下手すれば絶命するんじゃないかしら…。
いくら丈夫だって言ったって本当に不死身っていうわけじゃないし。
…心配だなぁ。ミスティア、元気になってるといいんだけど…。

>>608
いや、私の使い魔にこんなゴツイ子はいなかったような…。
余所の子を間違えてつれてきたんじゃないの?
もう…。一体どこからつれてきたの。ちゃんと飼い主に返してらっしゃい。

それにしてもかっこよかったなぁ、今の子。
あれくらい立派な使い魔を持てるようになりたいものね。
でも、あんな子と並ぶと傍目にはどっちが使い魔か分からなくなりそう…。

>>609
ここしばらく亡霊も大人しくなってミスティアも安心してたっていうのに!
なんでわざわざ顕界に呼び出そうとするかなぁ。
死人は死人らしくアッチに居ればいいのよ。全く。
それに、その“助けてやる”って言い方、蟲が好かないわ。
本当、人間はいつからそんなに偉くなったのかしらね?
今は店番の身の上だからなるべく手は出さずにいてあげるけど、
ミスティアや他のお客さんに乱暴したらただじゃおかないよ!

628 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/26(火) 01:14:54 ]
>>610 >>612
へ…? 石鹸屋?
なんだろう、御中元の時期でも、御歳暮の時期でもない…よね?
待たせるも何も、呼んでないんだけどなぁ。一体何しにきたんだろう。
…ところで、紅魔館のメイドって前からあんな感じだったっけ?
きっとストレスが原因ね。500歳児の世話って疲れるんだろうなぁ。

>>611
最近どこもかしこもメガだのテラだの騒がしいなぁ。
食べ物も胸も大きければいいってもんじゃないわよ。
時代はミリ。マイクロ。ナノ。
小さくたっていいじゃない、幻想郷だもの。

>>613
アイテムの買取希望ね。最近この手の依頼も増えたなぁ。
はい、32000ptas……って、幻想郷じゃ使えないわよ、このお金。
素敵な賽銭箱に入れてみたら?巫女がどんな反応を取るか楽しみだわ。

それにしても綺麗だね、これ。これならすぐに買い手が付きそう。
この店もこういうものばっかりだったらもう少しお客さんが増えそうなのに。

>>614
う…。以前、その人間にうっかり捕まったことがあるわ。
あの時はなんとか逃げられたけど、あいつ…妙な威圧感があったっけ。
人間のくせに妖怪をビビらせるなんて、何者なんだろう。

>>615
その呼び方はやめーいっ!
労ってくれるのは嬉しいけど、それはちょっと失礼でしょう?
大体バカに店番なんて出来っこないじゃない。
私はこんなにしっかりやっているわ。よってバカじゃない。
分かった?分かったらその呼び方を改めるように!

629 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/26(火) 01:15:28 ]
>>616
ちょっとちょっとちょっと!延々何時間もどこを触っているのよ!!
…え? 頭を撫でたり、背中をさすってやっていただけだって?
そ、それなら構わないんだけど……。
もしもミスティアにおかしなことしたら、怒るからね?

それにしても、そんなに長い時間看てあげられるなんて…。
あんたは余程ミスティアのことが好きなのね。
ミスティアやチルノって人間のファンが多いんだよね。
…別に羨ましくなんかないけれど。本当に。

>>617-618
マジックアイテムの取り扱いには注意しないとね…。
まさか触れた途端に水鉄砲を喰らうとは思わなかったわ。
タオルありがとう。うぅ…、シャツは濡れると透けやすいから困るよ。

>>619
へぇ、そんな平和な能力もあるのね。
…って、“お嬢さん”だって? あ、あの、私も“お嬢さん”に含まれてるのかな…?
神社へ案内するのは構わないけど、こっちに慣れたなら永住しちゃえばいいのに。
あんたみたいな分かっている人間を失うのは惜しいもん。

ん?もしかして、私は今まさにあんたの能力にハマっている?

>>620
さ、触れるよ? 蜘蛛だって操れるんだから、訳ないわよ。
何よ、その目は。疑ってるの? ほ、本当だったらっ!
確かにちょっと苦手だけど、人型になった今なら触っても危なくないもの。
…どちらかというと蜘蛛や蜘蛛の巣を模ったものの方が苦手。
本物の蜘蛛は操れても、それを模っただけのものは私の能力の対象外よ。
薬師のラストワードなんて「趣味が悪い!」の一言に尽きるわ。

630 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/26(火) 01:19:15 ]
>>621
ちょっと待て!どういう理屈よっ!!
それだと店主や吸血鬼姉妹や酔いどれ鬼やメイド長でも触れないってことになるわよ?
胸がなくても度胸はあるわよ。失礼しちゃうな。

>>622-623
雌雄が混ざった形で生まれる蟲は存在するけど、私はれっきとした雌蛍よ。
なに?証拠を見せてみろって? こっ、この、どスケベーっ!!
買い物もしない上に変態だなんて、あんたみたいなのは入店お断りよ!
え?買い物をするから証拠を見せろ? いい加減にしろーっ!!!!

あんたは私を怒らせた! そこを動くんじゃないよ!
喰らえ、黄金の右あっー(蹴りを繰り出そうとしてタンスに小指をぶつける)!

>>624
〜〜〜っ………!!!!!!(床でのた打ち回り)

あんた運がいいわね…。こんな状態でなかったら一発お見舞いしてやったのに…。
そこまでストレートなセクハラ発言だと、逆に突っ込む気にもならないわ…。
それよりも「だから毎回あいつに」の続きが気になるんだけど。
うーん、あいつって一体誰のことなんだろう。
>>624の脳内で、私は毎回“あいつ”に何をされているんだか…。
何にせよろくでもない妄想に違いないわ。あまり知りたくないなぁ。



さて、小指が

631 名前:リグル・ナイトバグ ◆bugLirrGV. mailto:sage [2008/02/26(火) 01:22:06 ]
…酔って、ない、はず。そう、今日は調子が悪いだけ。
優しいお客さんは笑ってスルーしてちょうだい…。

>さて、小指が重症なので今夜はこの辺で失礼するわ。

それじゃ、用事のある人はまた明日の晩にね。

明日は失敗しないわ。大丈夫よ!…多分。

632 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 01:38:51 ]
俺としては一生隅の席に座れないのは大いに困るな
あそこが通勤中の癒しポジションなんだよ

633 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 01:40:47 ]
始めて誤爆というものをした



634 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 01:43:54 ]
ついでに焦って誤字った。「初めて」ね
正直スマンカッタ
リグルん疲れてるみたいだから体を大事にして下さいね

635 名前:ミスティア・ローレライ ◆ig7wdRboZM mailto:sage [2008/02/26(火) 02:04:41 ]
う〜ん、何かあのキノコ食べてからの記憶があんまりないよ・・・
起きたら神社で寝てるわルーミアに抱きつかれるわ
紅白に「心配させるな!」って頭叩かれるわ
・・・・・よくわかんなかったけど全部ルーミアや紅白に聞かされて
・・・・何かとんでもない性格になってたみたい

>607
そりゃ妖怪は普通の人間よりも防御力が高いもん
でも急所とかつかれたり体が吹っ飛んだりしたら流石に死んじゃう時もあるよ
蓬莱人じゃないし。何か私、自分で喉を突こうとしたみたいで・・・
ルーミアが居なかったら、もうこの世にいなかったかもね・・(青ざめる
あの子がためてる鰻のツケ、全部無かったことにしてあげよ

>609
はいはい、鳥目っと。うん、体や能力には影響無かったみたいだね

>615
うん、ありがと〜、その言葉に応えて、これからもがんばるよ!

>616
ふぇぇぇ・・・・いいよお、そこそこ!
最近肩がこっちゃって・・・・(五時間後)
えっと・・・いつまで触ってるのかな?(怒

>619
私、一応人間に悪戯する「妖怪」なんだけど
まあ、案内してあげるかな。ここを右に進むと神社に行けるよ。
ルーミアとか色々いるから、気をつけてね。
まあルーミアは今私の家でお休み中だから、大丈夫だと思うけど
結構凶暴なの色々いるから、用心しなよ〜

636 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 02:05:49 ]
リグルにはこれがお似合い
つキャタピー ビードル

637 名前:ミスティア・ローレライ ◆ig7wdRboZM mailto:sage [2008/02/26(火) 02:12:28 ]
>624
リグルは・・・・そんな子じゃない〜〜〜〜〜〜!!!!!!!(殴り飛ばす)
ふぅ・・こいつにはお仕置きが必要だね!
鳥目にされるのとスペカ食らうのどっちがいい!?
・・・っていうかあいつって誰だろう・・・うーん、妙に気になるよ
リグル本人も知らないみたいだし・・

>リグル
>忘れろって言われて忘れられるはずがないじゃない
えへへ・・・ありがとリグル〜〜〜!!!!(リグルに抱き付く)
私もリグルの事一生忘れないよ〜♪
・・・でも、リグルの口からそんな言葉出るって事は
昨日の私、とんでもない事リグルに言ったみたい・・・!
・・リ、リグル忘れてほしいのは昨日の私かな
昨日私が言った事、全部忘れt・・・・え?か、可愛い!?
・・・か、かわいい・・・かわいい・・・かわい・・・・(赤面
・・・ご、ごめんリグル、やっぱり忘れなくていいや・・!

それじゃ、私は屋台に・・・行く前に家によってルーミアの様子見てこよ
それじゃみんな、また明日!

638 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 02:13:21 ]
りぐるんと思いっきりディープキスしたい

639 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 06:09:04 ]
つ【レーヴァンティン】
つ【カソック】
つ【イージスシールド】
つ【スキル水晶3】

これでいいのか?>>458

640 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 11:43:34 ]
つ こんぺい糖

641 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 12:26:58 ]
みすちーは自分だけ天狗に取材撮影されなかったと知った時どう思った?

642 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 13:48:21 ]
…(・3・)

643 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 14:43:30 ]
弾幕じゃなくてこういう殴り合いにも参加してみたいと思いますか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=Baazgkh2KLM



644 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 16:09:57 ]
ルシフェリンルシフェラーゼ反応について説明してください。

645 名前:ベム ベラ ベロ mailto:sage [2008/02/26(火) 16:45:47 ]
|)…

| ゚д゚)゚д゚)゚д゚)早く人間になりたーい

|彡 ピャッ

646 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 17:07:09 ]
しかしあの天狗、盗撮したブツは何に使ってるんだろうか?

647 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 17:13:55 ]
色々と里の人間にオカズ用に売りさばいてるんだよ
りぐるんの裸の写真は今でも大事に持ってるんだぜ?

648 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 17:20:39 ]
つ運符【何が出るかな?】

(出てきたモノはドーナッツだった)

649 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 18:05:50 ]
今からゆゆ様に会いに白玉桜に行くので大量の睡眠薬と焼きみすちー下さい。

650 名前:射命丸文 mailto:sage [2008/02/26(火) 18:35:45 ]
>647さん
あやや、そんな卑屈な商売なんてしていませんよ。

号外ですよ〜。

651 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 18:58:36 ]
>>628
\マイクロオッパイ!!!/

652 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 19:19:33 ]
みすちーをしゃぶりつくそう。

653 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 19:21:49 ]
>>630
死亡フラグwwwwwwさくよさんにいもむしの刑されちゃうんだ



654 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 19:37:18 ]
チルノとリグルかわいいなぁ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=TTNV0Q7DXWk

655 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/26(火) 19:39:59 ]
いくら再生数が伸びてないとは言え やりすぎだぞ!!!
ttp://jp.youtube.com/watch?feature=related&v=g074N6HUdXA






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<477KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef