[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 18:34 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

健康】CBDオイル・リキッド 23本目



1 名前:ビタミン774mg [2021/04/06(火) 11:03:20.47 ID:qWLicyn50.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる人は本文の最初に↑コレが3行になるようコピペして下さい(ID表示+ワッチョイ有りにするため)
※次スレは950を踏んだ人が立てて下さい

このスレは、CBD(カンナビジオール)あるいはそれを含むオイル・リキッド・パウダーなどについて情報交換するスレです。
THCや大麻そのものの話題(解禁や栽培、使用、入手方法等)は荒れやすく、またスレ違いでもあるので適切なスレにて行って下さい。

※CBD、THCその他大麻の成分を語る総合スレ立て待ってます※

【CBD(カンナビジオール)とは?】
大麻に含まれる成分の1つで、大麻から連想される典型的な効果(いわゆる「トリップ」)は無い。
近年、医薬品としての効果が認められ、規制が緩和された国や地域では薬として販売されている。
日本ではまだ認可されていない。(詳しくは以下を参照)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%93%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AB

■CBD情報参考リンク
・日本臨床カンナビノイド学会:cannabis.kenkyuukai.jp/information/

■CBD製品ブランド オフィシャルサイト
・PharmaHemp(ファーマヘンプ):https://www.pharmahemp.si
・Koi(コイ):https://koicbd.com
・NATUuR(ナチュール):cbdnatuur.com
・AZTEC(アステカ):https://azteccbd.co.uk
・Elixinol(エリクシノール):https://elixinol.com
・ENDOCA(エンドカ):https://www.endoca.com

※現時点でスレ住人に充分認知されているブランドのみ掲載

■前スレ
【健康】CBDオイル・リキッド 22本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1613566752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:ビタミン774mg [2021/05/25(火) 19:47:35.24 ID:Vd4WUzM50.net]
CBDって副交感神経に切り替えられる?

602 名前:ビタミン774mg [2021/05/25(火) 21:41:43.53 ID:sC9eZI7I0.net]
メルカリ激安のアイソレート1gほどMCTオイルで食って見たが全然だったな。10%のリキッドを吸い続けた方がよっぽどストーン感があった。なんの説明書もないし、質が悪すぎるのか?フルスペ食いじゃないと意味無し?

603 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/26(水) 01:52:35.63 ID:Zpa7+Q650.net]
>>577
サウナで冷温交代浴の方が効くけどCBD併用したらもっと効くってさ
めちゃくちゃ整うらしいよ
整う=副交感神経優位状態でリラックスだったっけ

604 名前:ビタミン774mg [2021/05/26(水) 10:23:30.26 ID:qhlowr4G0.net]
楽天で買えるおすすめ教えてください

605 名前:ビタミン774mg [2021/05/26(水) 10:26:09.07 ID:xC/fIwAAH.net]
>>580
海外メーカーかCannaTech

606 名前:ビタミン774mg [2021/05/26(水) 10:57:57.90 ID:xC/fIwAAH.net]
バレバレもあったな。

607 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/26(水) 13:13:26.71 ID:93/NQCyZ0.net]
ハレバレはすごい安いけど中華物なのかな

608 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/26(水) 14:26:33.26 ID:DOMF4m9m0.net]
毎回MCTオイルに溶かして耐酸性カプセルに入れるの面倒になってきた
vapeを試そうかと検討なんだけど効きはやっぱりvape<カプセルなのかな?

609 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/26(水) 16:43:51.78 ID:z+Yr2IG90.net]
>>584
毎回やらないと固まる?カプセル作り置き出来たらいいのにね



610 名前:ビタミン774mg [2021/05/26(水) 18:42:06.28 ID:ZxRi0dLQ0.net]
プリロールハーブ良さそう

611 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/26(水) 20:14:05.03 ID:iGMQTozyM.net]
カメルイさんのところのCBN良さそうだね。買おうと思ってたら売り切れちゃった。早く入荷してほしいっす。

612 名前:ビタミン774mg [2021/05/26(水) 22:36:08.01 ID:bjwBNJp+0.net]
やっぱ歯がキレイになるなこれ
歯垢が取れていく

613 名前:ビタミン774mg [2021/05/27(木) 03:16:41.21 ID:bOmZ7E1j0.net]
カフェインの切れ目くらいとCBDのピークの時間合わせるとボディーに半端ない

614 名前:ビタミン774mg [2021/05/27(木) 03:20:18.18 ID:F29Mbi+MM.net]
>>589
当たり前じゃんwww
活用できれば入眠なんてあっという間。
活用するまでが難しいが……………………

615 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/27(木) 03:21:16.15 ID:ZHF/V0bP0.net]
どう吸ってもむせて喉痛くて辛かったけどやっと慣れてきた
こんな辛い思いしてまでやるもんなのかとは思ってるが

超ゆっくり吸って吸ってる間1秒間隔でボタン押して離してを合計5秒くらい続けるのが1番負担ない

616 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/27(木) 07:47:51.64 ID:1tsop2zH0.net]
コロラド産190円のやつ、オクで10倍、普通のCBDショップで30倍近くで売られてるw
これマジクソ儲かるね
フェラーリ買っていいですかw

617 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/27(木) 09:06:54.27 ID:BHGfpHP90.net]
息止めるの無意味だって数十年前のバーストハイの記事で医学者が発表してるの知らないんだろな

618 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/27(木) 10:00:09.39 ID:V4ghxLkx0.net]
>>588
オイル?vape?

619 名前:ビタミン774mg [2021/05/27(木) 10:12:25.80 ID:HQun9urD0.net]
国営化の意味わかるだろ
全国に生えてる



620 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/27(木) 11:12:23.50 ID:BHGfpHP90.net]
むせるとか何ワットで吸ってんだ?温度管理できるのが1番だけど

621 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/27(木) 13:51:50.87 ID:SuWYfQdKM.net]
耐酸性カプセルって意味あるの?
カプセルを飲んでから2時間後くらいに効いてくるから、どう考えても腸じゃなくて胃で溶けてると思うんだけど

622 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/27(木) 16:59:22.50 ID:VF0Ge7EH0.net]
>>588
CBD歯磨き粉のこと?

623 名前:ビタミン774mg [2021/05/27(木) 20:08:17.60 ID:b6+eIV6/0.net]
>>593
息止めると心拍数が上がって血流が上がり、効果が増大するんだぜ
本来想定している挙動ではないが、まぁ結果は同じだ

>>598
いや、オイル
唾液が多くなるのかなんか知らんが、葉がキレイになる

624 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/27(木) 21:05:36.14 ID:VF0Ge7EH0.net]
>>599
マジか
コーヒーでステイン付いてるからやってみるわ

625 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/27(木) 22:51:09.89 ID:jBuKrOyUM.net]
中華のワックス使ってるけど、病気になったり顔が劣化するのが怖い
大丈夫なの?

626 名前:ビタミン774mg [2021/05/27(木) 23:08:45.59 ID:b6+eIV6/0.net]
CBDって不安解消が結構大きな理由だと思う
そんな不安を抱えたまま使うものじゃないと思うんだ

627 名前:ビタミン774mg [2021/05/28(金) 11:12:08.75 ID:Tgg6pEK+M.net]
テレ朝で話題になってた

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622156474/1 モーニングショー 5/28 初回500円、お試し購入トラブルにご注意 [289765331]

628 名前:ビタミン774mg [2021/05/28(金) 11:54:09.12 ID:/pR9Vwtn0.net]
CBDは認知症に効く

629 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/28(金) 13:11:43.50 ID:l+xNNGMbd.net]
>>604
認知症予防の場合一日どのくらい摂ればいいんですかね?



630 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/28(金) 13:44:26.75 ID:das9q8j0d.net]
ボング使ってる人に聞きたい

631 名前:ですけど、喉めっちゃイガイガしないですか?初めてのボングで想像と違ったので []
[ここ壊れてます]

632 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/28(金) 21:00:33.28 ID:2tMBGkG50.net]
最近オイル摂ってから酒飲んでるんだけど悪酔いしない気がする

633 名前:ビタミン774mg [2021/05/28(金) 21:48:37.89 ID:i4ymj5FK0.net]
>>606
ちゃんと氷入れてる?
あと、長いタイプじゃないとやっぱり辛い
それと水を入れ替える頻度は高くないとすぐにまずくなる

634 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/28(金) 22:28:49.50 ID:kl8WxPpR0.net]
>>608
氷は入れてなかったですね…入れてみます!買ったの組み立て式の簡易ボングみたいなやつなんで辛いのはしょうがないかもですね

635 名前:ビタミン774mg [2021/05/28(金) 22:47:17.59 ID:i4ymj5FK0.net]
>>609
と思ったけど、CBDって温度はかなりめんどくさい、というかデリケートなのでボングは向いてないと思う
今調べたけど250度以上で成分がなくなっちゃう。
炙りながらボングで吸引する方法があれば摂取できるかもしれないが・・・あるのかな?よく知らない

個人的にボングでオススメできるのは、ホワイトセージ。死ぬほど安い
あとは「うまおじ」で検索すると出てくる、うまおじの変な物。安くて色々あるから面白いぞ
鮭とか吸引しても面白い

636 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/29(土) 07:30:36.28 ID:1RLYneFn0.net]
リキッドアトマイザーに入れて売るよりスポイトボトルで売って欲しいな安もんアトマイザーまずいんだよね

637 名前:ビタミン774mg [2021/05/29(土) 09:18:45.53 ID:11Opys3c0.net]
ヘンプじゃない嗜好用の種子油の方が効くかも

638 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/29(土) 09:51:33.53 ID:Oh9RRaHld.net]
俺は潔く坊主にしたけどハゲ隠す為にスキンヘッドにしてるやつは見下してる
この期に及んでまだ隠すか?

639 名前:ビタミン774mg [2021/05/29(土) 15:46:07.20 ID:eDSaP0FG0.net]
めんたふ



640 名前:ビタミン774mg [2021/05/29(土) 22:18:48.40 ID:eDSaP0FG0.net]
気持ち的にどうなの

641 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/29(土) 22:52:48.26 ID:qAvzOaJ3r.net]
CBDワックスはどこがいい?

642 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/30(日) 09:15:43.09 ID:H/kqoOU00.net]
ヘンプの成分の大体が190度あたりから気化が始まって240度あたりで蒸発してしまうのねテクニカルMODで温度管理220度設定セラミックコイル1Ωに7w2.4.Vでも2秒もたたずに220度到達するわけですよ

643 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/30(日) 12:42:52.94 ID:WdJmIrC40.net]
何にせよ舌下摂取の方がよっぽど損失多そうだけど

644 名前:ビタミン774mg [2021/05/30(日) 12:48:31.02 ID:2Cm4PQII0.net]
前に計算したけど舌下も肺もほとんど一緒だよ

645 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/30(日) 13:16:17.19 ID:9/OQnt9z0.net]
朝フルスペ1G食ったらすごいきてる
パニックってかこんな強いとは…

646 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/30(日) 16:39:07.75 ID:WdJmIrC40.net]
>>619
舌下だと肝臓の代謝あるよね
どうういう計算か教えて

647 名前:ビタミン774mg [2021/05/30(日) 16:55:30.54 ID:k2aI1f1xa.net]
メルカリどれよ

648 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/30(日) 18:34:02.02 ID:uIlOyJzEM.net]
CBDでコスパいいのって結局ワックスかな
オイルは摂取しやすいけどすぐなくなる
ワックスは普通に使ってれば1ヶ月はもつ

649 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/30(日) 18:39:49.27 ID:jmEECPaR0.net]
神経痛、筋肉痛が酷いんだけどよく聴くCBD製品ってありますかね?グミでもなんでもいいんですが



650 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/30(日) 19:18:13.72 ID:ya/kPBM10.net]
CBNハーブ吸ったことある方是非感想を聞きたいです

651 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/30(日) 20:22:00.64 ID:drRkjJJ40.net]
ワックスってベイプで吸う以外にどう使えばいいの?

652 名前:ビタミン774mg [2021/05/30(日) 22:39:11.96 ID:N8mGVNpY0.net]
>>626
MCTオイルに溶かして舌下投与
手間からすると最初からCBDオイルを買った方が良いけど

653 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/30(日) 23:21:47.50 ID:drRkjJJ40.net]
>>627
なるほど、オイルは高いから自作できるならお得

654 名前:?と思ったけど手間がかかるんですね []
[ここ壊れてます]

655 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/30(日) 23:58:06.11 ID:3KDjLgKJM.net]
ワックスとリキッドって肺へのダメージは同じなんだろうか?

656 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/31(月) 01:02:14.98 ID:hjS1q7bv0.net]
ワックスの質にもよるけどワックスの方が多分肺ダメージ高い
リキッドに含まれるPGは喉スプレーに使われるほどで吸入前提でも使われる物質だけど
ワックスみたいな脂溶性のものは肺ダメージあるってのが定説だし

657 名前:ビタミン774mg [2021/05/31(月) 01:39:14.28 ID:5gi+oSpK0.net]
変な時間に目が覚めた
CBD飲んで寝るか

658 名前:ビタミン774mg [2021/05/31(月) 08:37:43.02 ID:0BFwh+H40.net]
病院の近くで店舗かまえれば一発で売れるだろ
試飲とか提供すれば

659 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/05/31(月) 22:31:35.88 ID:v+rvmSF60.net]
CBDショップ行ってみたい
関東にはいくつかあるんだよね?



660 名前:ビタミン774mg [2021/06/01(火) 07:26:11.15 ID:NO3PBVpqM.net]
フルスペワックス1g、牛乳と一緒に飲んだ。
ほげえええってなったぞ
これ合法じゃいかんだろ、バズったら速攻規制されそう

661 名前:ビタミン774mg [2021/06/01(火) 07:54:33.16 ID:xsSV9J++0.net]
よくわからんが1グラムなんてホントの大麻でも普通はやらん
本物の大麻はガードレールが効くけどCBDにはないのかな

662 名前:ビタミン774mg [2021/06/01(火) 08:14:54.55 ID:a3PyLhoJ0.net]
メルカリどこで買ってる?

663 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/01(火) 11:40:37.34 ID:IoYvvHiU0.net]
メルカリ・ヤフオクで両方出してるところの方が個人的に安心できる
ワックス1g直食いはおれもやってみたけどマジヤバいね効き方

664 名前:ビタミン774mg [2021/06/01(火) 12:09:55.51 ID:XheDzN2EM.net]
規制されないだろうね

665 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/01(火) 12:11:59.92 ID:F/qfIpLcM.net]
>>635
大麻のガードレールってなんですか?
始めて聞きます

666 名前:ビタミン774mg [2021/06/01(火) 12:13:58.64 ID:/IYSSJFm0.net]
>>639
口で言うのは難しい
オーバードーズの保護機能みたいなもんだ

667 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/01(火) 12:15:16.55 ID:F/qfIpLcM.net]
>>640
大麻は一定以上吸うと気持ち悪くなったりして吸いたくなくなるって意味?

668 名前:ビタミン774mg [2021/06/01(火) 12:22:47.00 ID:/IYSSJFm0.net]
>>641
そうなる前に鎮静させる保護効果がある
だから吸いすぎることはない

電気でいうとヒューズが飛ぶようなもん
抜ける場合もある

669 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/01(火) 13:50:45.10 ID:IoYvvHiU0.net]
食べると「ガードレール」がきかないんだよね
まれに吐きまくって気絶するがw



670 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/01(火) 15:45:33.40 ID:F+yYrdqZ0.net]
オイル、リキッドと試してワックス試そうかなと思ってるけどオススメあったら教えて

671 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/01(火) 19:06:14.90 ID:J7aFlBmF0.net]
オイルを口に含んでもなんともないのに
ワックスだと効くってのはどういうこと?
ワックスとオイルの違いって何?

672 名前:ビタミン774mg [2021/06/01(火) 20:02:41.00 ID:OmDJwIU/0.net]
オイル業者はがん患者(病院の近くで)大麻オイル売ってほしいわ

673 名前:ビタミン774mg [2021/06/01(火) 20:16:50.93 ID:uWJMt5ab0.net]
>>645
大きい違いは主にプラシーボ効果が出るかどうか、が挙げられる

674 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/01(火) 22:22:09.96 ID:1X3uqCqN0.net]
>>645
ワックス1gはいつも似たフレーズなんでコピペみたいなもんだと思ってる
実際のところは不明

経口と吸入の違いは吸入だと肺の粘膜面積は口内の比じゃないのと
脳に届くまでの経路が口と比べて圧倒的に短いから効きやすいんじゃないかなと
ワックスは上手く吸えないからVAPEリキッドと経口オイルの比較になるけどVAPEリキッドの方が即効性ある気がする

>>647
まあ油飲むのとワックス色々するのじゃ気分的に違うのはあるなw

675 名前:ビタミン774mg [2021/06/01(火) 23:07:54.64 ID:QyZe4cpJr.net]
ワックス吸ってるけどVapeすぐ黒くなるし使い物にならなくなる
肺への影響も気になるし、できればワックスからMCTに溶かしてオイル作りたいんだけど
作り方誰か教えて

676 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/01(火) 23:09:23.33 ID:vBMHhoPHM.net]
>>649
ワックスを砕いてオイルと一緒にスプーンに乗せて、スプーンの下からライターで加熱してみ

677 名前:ビタミン774mg [2021/06/01(火) 23:25:41.10 ID:QyZe4cpJr.net]
サンクス
ちなみにワックス1gだとだいたいどのくらいオイル作れる?MCTはどのくらい混ぜたらいい?

678 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/01(火) 23:27:05.75 ID:MRXRFZ91M.net]
>>651
いつも適当な分量だから俺は分からんな
どれくらいの割合にすると吸収がいいとかあるのかな?

679 名前:ビタミン774mg [2021/06/02(水) 07:44:28.23 ID:u1/jYZouM.net]
10mlにわっくす1gで10%オイルね
3gいれたやつで30%オイル
これで対酸性カプセル0号4つで宇宙旅行w



680 名前:ビタミン774mg [2021/06/02(水) 07:45:08.18 ID:u1/jYZouM.net]
メルカリヤフオクで50%引きの時買えば1g1000円くらい

681 名前:ビタミン774mg [2021/06/02(水) 10:58:57.24 ID:ZvMs1L6/0.net]
安いメリットはたくさん買って好きなの調合できそうだな

682 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/02(水) 13:27:50.19 ID:iL7BSy2d0.net]
密度比重有るけど単純に
9mに1gで10%
7mlに3gで30%
トンモーさん繋がりで
メルカリの90%も実際は50%未満?

683 名前:ビタミン774mg [2021/06/02(水) 16:33:01.97 ID:vimNXRf20.net]
メルカリ見てると大麻市場が動いてるな

684 名前:ビタミン774mg [2021/06/02(水) 17:05:03.96 ID:OpwB/bt2d.net]
そう?最近はmercariのどの商品も似ててつまんないなと思ってる。

685 名前:ビタミン774mg [2021/06/03(木) 06:52:13.54 ID:s26pptRoM.net]
ワックスはガラス瓶にmctオイルと入れて
電気ストーブ前におくとCBDオイルが簡単に作れるね
昨日1g食ってコンビニ行ったらくるくる回ってる回転灯を警察と勘違いして立ち読みしながら30分くらい胸張り裂けるかと思ったわw

686 名前:ビタミン774mg [2021/06/03(木) 17:58:02.72 ID:Pc0Vaunr0.net]
メルカリもいいがそろそろ政界進出とか政党解禁論も増えてきてもいい
そんな気がしてきた

687 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/03(木) 18:46:50.19 ID:M/LzxJan0.net]
CBDってオイルなどの舌下摂取やグミなどの経口摂取よりもワックスとか肺から摂取する方法のほうが効果があるんでしょうか?

688 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/03(木) 19:42:07.33 ID:3U8nagAj0.net]
点鼻でやってますが、効果を感じません。

アイソレートの量をガンガン増やさないとダメなのかな

689 名前:ビタミン774mg [2021/06/03(木) 19:58:11.21 ID:DeGwSytb0.net]
>>661
肺:素早く強く、短時間
お口:遅く弱く長時間

好みやね

>>662
痛くない?w



690 名前:ビタミン774mg [2021/06/03(木) 21:06:56.77 ID:Qi5mQ3jM0.net]
カノビーてのがひときわ評価が他の製品と違うのが気になるな

691 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/03(木) 21:22:05.49 ID:Y9WOx74R0.net]
>>661
体感としては肺の方が強いけど全身に効かすには量取れる経口の方がいいかも分からんね

692 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/03(木) 21:24:32.83 ID:kEFSceEJ0.net]
寝起きは口、寝る前に肺

693 名前:ビタミン774mg [2021/06/03(木) 23:27:31.30 ID:MMdKlSa7d.net]
>>661
おれの体感だとオススメはこんな感じ。

フルスペ:オイルで経口
ブロスペ成分多め:オイルで経口
ブロスペ成分少な目:喫煙
テルペン多めのもの:喫煙
CBN:喫煙
ワックス:喫煙

694 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/04(金) 03:40:54.17 ID:hfg8cG2m0.net]
>>661
いちばんいいのはカプセルで腸からとる
CB1とCB2っていうレセプターあるんだけど
それが大量にあるのが腸
他でも効きはするけどね

https://i.imgur.com/ytvD38q.jpg

695 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/04(金) 03:41:57.48 ID:hfg8cG2m0.net]
レセプターは体内に取り込むところ

696 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/04(金) 19:12:03.24 ID:5oDQFUxI0.net]
>>663

そうですね。点鼻だと鼻の奥から喉に

697 名前:ゥけて痛くはなりますね。

この方法で線維筋痛症の改善事例があるので、
真似てやってます。
[]
[ここ壊れてます]

698 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2021/06/04(金) 21:42:03.48 ID:sfYkwjG50.net]
>>670
点鼻CBD商品ってどんなのがあるの?

699 名前:ビタミン774mg [2021/06/04(金) 23:20:26.31 ID:rXRX2BcL0.net]
1個30mgのグミってどう?



700 名前:ビタミン774mg [2021/06/05(土) 01:01:37.55 ID:Ho5FswN40.net]
ゴミ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef