[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 12:51 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 623
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

島根の大学職場一般 vol.4



1 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2011/09/08(木) 07:06:21.97 ID:sai1dSQd.net]
◆過去スレ
vol.1:music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1154863237/
vol.2:mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1213292732/
vol.3:toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1236727201/

◆関連スレ
中国スレ(大学):toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1305466570/l50
中国スレ(一般):toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1290398059/l50


※このスレは大職一専用です。中高に関する話は以下の各スレでお願いします。
中学:toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1307695875/l50
高校:toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1304865144/l50

601 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2016/08/03(水) 21:14:28.03 ID:DNGhDGFV.net]
なんでみんな大田は熱意が無いとか合奏する気がないとか言うんだろうね
聴いてたらわかるけど、上手い人ってほんのごく一部だよ

2ちゃんの情報を鵜呑みにしない方が良いよw

602 名前:名無し行進曲 [2016/08/03(水) 22:11:55.54 ID:kPVyms11.net]
いやいや、上手いひとだらけでしょ

603 名前:名無し行進曲 [2016/08/03(水) 23:13:16.75 ID:K6eHkwWP.net]
あれだけ楽器教える立場の人がたくさんいるのにそれは通じないでしょ。
○○楽器の先生とか、某高校の楽器講師とか。
普通は自重するもんじゃないのかね?

604 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2016/08/04(木) 00:06:09.45 ID:kQmlMXAL.net]
その講師らが実際何人いるか知ってんの?
そいつらがいないと勝てると思ってんの?

605 名前:名無し行進曲 [2016/08/04(木) 01:59:20.97 ID:8I0UcR18.net]
大田や出雲の内情を皆よく知ってるんだね。
まあ、書き込みしてるのが縁のメンバーじゃない事を祈るよ。
代表になった団体は、県代表として堂々とした演奏を披露してきて下さい。
出雲には全国大会の期待もあります。頑張って。
最近、一般バンドの参加が少なくなってますね。来年は沢山のバンドがコンクールに参加する事を期待しています。

606 名前:名無し行進曲 [2016/08/04(木) 02:18:25.12 ID:JZddSNjM.net]
そういえば得点は?

607 名前:名無し行進曲 [2016/08/04(木) 05:28:03.26 ID:9kpGFQ86.net]
まあ一般の部なんて毎年チャンスあるし、大人のお遊びだろ

608 名前:名無し行進曲 [2016/08/04(木) 08:55:46.36 ID:B13Fik7K.net]
出雲90 大田92 縁 81だったかな?

609 名前:名無し行進曲 [2016/08/04(木) 09:15:35.07 ID:B13Fik7K.net]
一般全部聴いたけど、技術的にはそんなに変わらないけど、明らかに違うのはサウンド。
ある意味、これも個々の技術によるものなんだろうけど、心地良く響いている方が、聴いていても好印象だよね。



610 名前:名無し行進曲 [2016/08/04(木) 09:40:40.90 ID:tke/g5XA.net]
緑が最下位だからって誰かさんが必死に書き込んでるな

611 名前:名無し行進曲 [2016/08/04(木) 12:09:40.32 ID:37qTg/mk.net]
中出しがいないと代表になれないアホ団体。
出雲も落ちぶれたね。

612 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2016/08/04(木) 19:07:14.71 ID:s38544fg.net]
>>611
では、お前らの団体も中田氏に依頼すればよかろう。
さぞ大勝ち出来るだろうから。

613 名前:名無し行進曲 [2016/08/06(土) 18:33:58.03 ID:eCoLliyP.net]
今年は縁もクソショボだったから、たぶん中出しじゃなくても代表になってただろうね。

614 名前:名無し行進曲 [2016/08/06(土) 18:36:40.71 ID:5q1YjID6.net]
緑もって、大田も出雲もショボかったの?

615 名前:名無し行進曲 [2016/08/06(土) 18:38:32.81 ID:eCoLliyP.net]
点数みたらみんなショボいでしょ。
その中でさらに10点くらい差がついてるとか群を抜いてショボい。

616 名前:名無し行進曲 [2016/08/06(土) 18:43:57.49 ID:eCoLliyP.net]
過去4年の点数

2012
出雲95 大田92 縁60

2013(出雲3出休)
大田93 縁86 松江78 益田70

2014
大田92 出雲88 松江78 縁77

2015
大田 98(自由曲オールA、課自表現オールA)
石見 84(技術評価が振るわず)
出雲 87(課題曲評価が振るわず)
江西 91(C評価なし、創設以来最高得点)

617 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2016/08/09(火) 14:05:22.05 ID:3KAhXQvA.net]
石見シンフォニックオーケストラって消滅したかと思ったが、
検索したら一応江津市のイベントに出てるんだ
智翠OBだって聞いてたが、市民楽団と紹介されてる

618 名前:名無し行進曲 [2016/08/09(火) 16:38:38.56 ID:ovktoyaX.net]
島根大は去年よかったのに今年ひどいね。

学生指揮って毎年変わるし、今年の指揮者がダメなんだろうね。

松江高専出てねーのに銀はないわ。

619 名前:名無し行進曲 [2016/08/10(水) 23:22:07.56 ID:fOCpSgj7.net]
島根大は去年も下手くそだったじゃん
今年はそれ以上に下手くそなだけ。



620 名前:名無し行進曲 [2016/08/23(火) 23:49:08.29 ID:AgfN8SHS.net]
★★★


■■■■■【実は】国立音楽院【無認可】■■■■■
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1465827778/


★★★

621 名前:名無し行進曲 [2016/08/29(月) 21:14:27.98 ID:DEEchvbu.net]
>>597
中国大会、そのとおりになりましたね

622 名前:名無し行進曲 [2016/10/02(日) 22:17:41.61 ID:gsjSwE2X.net]
あげ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef