[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:25 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゲーム実況】みやじw【オカマ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/20(月) 18:03:28 ID:Q7zPPYqR0]
鳥肌がたつほどの気持ち悪さ

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/25(木) 16:47:32 ID:rB79Su4T0]
腐だけど嫌いです^^

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/25(木) 20:01:52 ID:6kzy1SrK0]
最近、腐女子=女オタっていう認識が優勢なのかな。
昔は腐女子=BL好き女オタだったが。

自分は割りと好き。
でもみやじがキモいという意見も理解できる。
が、キモさも含めて楽しく聞いてる。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/25(木) 20:05:20 ID:9p7BzkLR0]
キモさを妥協できるかできないかの境が微妙な人だ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/25(木) 21:16:26 ID:NxPMlwWF0]
さすがアンチスレ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 01:49:38 ID:YjHcS0Eg0]
腐だけど嫌いだよ。
同人サークルやってる人にもリアルでこういう奴多い。
大抵男性向女性向問わずボコボコに叩かれてるけど。

・原作(ゲーム)への愛が感じられない
・自分は絵が下手、小説も書けない(面白い実況が出来ない)
・でもちやほやされたい
・大手サークルに媚び売り擦り寄り(有名実況者に擦り寄り)
・交流厨モード全開で他人を自分のゲストに呼びまくる
・他人の力やジャンルの力で売れたのに、調子に乗った自己アピールをはじめる
・「実は腹黒キャラなんです★」を皮切りに、偉そうな事を語りはじめる

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 02:20:59 ID:qUDX9lkk0]
今度は囲炉裏のマリカーに募集してるのね

まさに>>205
・大手サークルに媚び売り擦り寄り(有名実況者に擦り寄り)

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 02:33:40 ID:YobGbGX10]
むしろヒステリックに叩いてるのが腐だろ。
同人板の粘着質なノリで。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 02:41:50 ID:g5PBGlh10]
みやじ嫌いだけど動向はチェックしてますって人いるの?

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/26(金) 02:41:50 ID:lgyXamS10]
最近じゃ囲炉裏と交流図ってんのか
こいつが絡んだ実況者がもう数えられなくなってきたなw

ゆとり組 囲炉裏組 コイケヤ組 tpitaru ユニ 
どんだけ絡むんだよw
有名実況者全員制覇でも目指してるのか?




210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 02:42:39 ID:lgyXamS10]
申し訳ない 下げ忘れた

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 02:48:34 ID:g5PBGlh10]
みやじは悪い事してるのにのうのうと実況してるから叩かれるの?

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 02:52:32 ID:JcRAYNWzO]
現実では友達いないからじゃね?
いかにも学生の頃は空気でしたって感じする
むしろ、パン買ってこいとか言われてたに違いない

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 02:54:44 ID:6Vxrlqy5O]
こいつの出会い厨レベルはそろそろユニを上回る
半端なおかま
男なのに泣きを売りにした実況
実は腹黒アピール

こいつは大物だ…

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 02:56:57 ID:8nELA9GN0]
マリカ囲炉裏杯、コイケヤと一緒に出場か・・・


215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 03:04:00 ID:lgyXamS10]
>>213
俺もユニ以上の出会い厨が出てくるとは思わなかった
正直実況者同士をぺたぺたくっ付けるのはあんま望ましくないんだけどな
有名実況者と絡みたいが為にゲーム実況始めました^^
っていう奴が増えてくれると結構困る


216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 09:28:42 ID:WF7WaPGsO]
過疎とか関係なしに絡めば
本当にいろんな人とやりたいんだなと思うが
これじゃただの売名野郎だな


217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 12:00:57 ID:qcFy0cJwO]
みやじって実況者には割と好かれてるよね?
囲炉裏組も抽選じゃなくて選択枠だし

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 13:41:24 ID:8nELA9GN0]
マリカは本当に楽しそうにプレイしてたな
他実況者と絡みたがりなとこ以外は好きなんだけどなあ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/27(土) 00:24:21 ID:oMT69AgC0]
>>217
表には出さないけど、しんすけは嫌ってそうだが・・・



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/27(土) 01:22:59 ID:ZzY/rDLE0]
絡んだ人にはそうかも知れんが
多少伸びてても1人で自分でやってる人や過疎には間違いなく嫌われてるだろ
自分の面白さで伸びてるんじゃなくて売名してるだけなんだから

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/27(土) 01:36:53 ID:sMY4To6e0]
純粋に口調がカナっぽいからキモい
カマならカマらしくはっきりカマ語でしゃべれ
しょうこさんのように


222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/27(土) 03:25:52 ID:6ezHbpMF0]
カナって誰?他の実況者?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/27(土) 03:44:15 ID:+KK6yowFO]
ゲームへの愛が感じられないっていうけど、自分FF9実況全部見てるけどすごく愛が感じられると思うんだ…
こっちまで感動したり楽しくなるし

あと自分はカマっぽいとは思わないけど、ぶっちゃけどんなのがカマっぽいのかわからん
バトルとかかなり熱いし

やっぱ自分はみんなと違って変なのかも…

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/27(土) 05:29:29 ID:R0O/x1KIO]
>>223
俺は別にこの人がどんな実況をしようと興味無いから構わない
でもこの人の出会い厨っぷりが非常に不愉快

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/27(土) 10:09:37 ID:2ssh0mLH0]
このスレ、みやじ本人もレスしてるなww

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/27(土) 10:14:55 ID:Bh+bwJBtO]
ゲームに愛なんてないと思うが
実況してる時点で自分見てほしいだけ
解説実況とかなら愛があるとは思うが

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/27(土) 10:39:24 ID:qOiigmvcO]
ユニと違ってラジオとかで活躍してないからなwwwww
ただの寄生虫

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/27(土) 15:13:33 ID:k/NNST2G0]
ユニ関係ないだろ
あとユニがラジオで「活躍」とか・・・

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/27(土) 16:19:37 ID:EZtJV24/0]
囲炉裏にまで寄生したか…
アフィやってないのが唯一の救い



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/27(土) 21:58:58 ID:Fw1Q53K+O]
この釜野郎、無名な実況者とはからまないの?

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/28(日) 01:16:47 ID:G+Ix0vJ20]
メリットがない絡みはしない=損得勘定で絡んでる風に思えてしまう
単に有名実況者の動画しか見てないだけかもしれないけど

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/28(日) 01:28:08 ID:BIKlETLX0]
>>231
ブログみると過疎実況ともリンクしてるね

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/28(日) 14:17:14 ID:UdPhnCgO0]
リンクの3分の1〜半分くらいは過疎実況なのに
まったく過疎の方とはラジオとかしないのかよw

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/28(日) 14:42:42 ID:/Kla38bIO]
ここでは一番人気^^
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1229639366/

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/28(日) 14:54:01 ID:dh4TbsA00]
みやじに加藤やヤスの10分の1でもラジオセンスがあればいいのにね

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/29(月) 17:31:16 ID:StdokEA40]
FF9のPart34きた
www.nicovideo.jp/watch/sm5693666

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/29(月) 19:59:39 ID:iwTd8FWO0]
初めてちゃんと見たが気持ち悪すぎて見てられんなw
男が見るもんじゃないと思った

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/30(火) 13:30:17 ID:5MwpyPQU0]
ゲームが好きな者としてはみやじに実況されると腹が立つ
プレイの仕方が不快だから

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/30(火) 15:59:48 ID:IauXdhxp0]
嫌いなものを、見続けるのってしんどくないか?
基本的に肌に合わないものは無視するのが精神衛生上にいいと思うんだけど。



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/30(火) 17:25:54 ID:45DvPpv10]
以前に不正クリック誘導をよびかけて100万近い金を
グーグルアドセンスから騙し取ろうしてアカウント抹消された件を通報しようぜ
(以前のMicroAd、バリューコマースは皆さんのおかげで退会させることができました)

しんすけブログ
sisunke.blog92.fc2.com/

対象のスクリーンショットはここ
kabocha.sakura.ne.jp/joyful/img/720.jpg

amazon
affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/contact//ref=amb_link_184597_1?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=&pf_rd_t=501&pf_rd_p=&pf_rd_i=assoc_help_t17

CM-Click (CM-Clickについてを選択)
support2.trafficgate.net/faq/contact.php


241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/30(火) 18:34:43 ID:ZVLPm+yp0]
ゆとりたちとやったラジオってまだ上がってるの?聞いてみたいんだが

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/31(水) 00:03:15 ID:yPVAtwdl0]
今かんたのラジオにみやじ出てるw

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/31(水) 17:14:58 ID:35Z6dhiA0]
みやじイラネ

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/01(木) 02:54:52 ID:G2WceZRl0]
みやじでぐぐると、みやじ豚が一番上

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/01(木) 11:54:13 ID:IOLbX2vz0]
>>239
聞いて嫌だったならわかるんだけど
嫌だとわかってるのに見続けるのってよくわからないよな。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/01(木) 12:02:43 ID:AUjVN9Yk0]
>>245
それがアンチというものなんだぜ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/01(木) 12:48:28 ID:4BrAXjxQ0]
こいつは寄生ばっかだから避けづらいからじゃないか

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/01(木) 16:49:33 ID:kOJJc5Tg0]
みやじがキモいからこいつの動画は一切見てないんだが
有名実況者とコラボすることが多いから嫌でも目に付く

すげぇうぜーわこの寄生虫

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/01(木) 17:30:50 ID:WENWtHiM0]
みやじって普段「ぼくが守るから」とか言っといて
肝心な時に一番に逃げ出すような印象がある



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/03(土) 16:36:58 ID:WjWe+5Sq0]
どこか絡みづらいところあるよな
普段の会話でも話を持続させる程度の聞き手とかすら出来てなさそう

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 23:24:04 ID:GSr5cn6IO]
こいつは滅多に他の人にフォローされないよな
滑っても火傷してもスルーされる

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/04(日) 01:27:44 ID:3OoNq+Ck0]
俺はみやじ好きだけど
順を追って見てたときはあんま感じなかったが、
確かにFFから戻ってマザー3見直すとちょっと・・って感じだね

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 02:24:51 ID:5BVD0nPw0]
実況会でもそうなんだろうな
乙女ラジオの時みやじが空回りしてるときもシーンとしてユニしかフォロー入れてなかったり・・
ちょっとかわいそうにも思えた

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 06:00:11 ID:mpAfMhGC0]
シールド張ってるから入りずらいんじゃ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 09:18:59 ID:ATaZFNel0]
FF9大好きだからみやじの実況はスルー出来ない
続きが楽しみすぎる


256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:13:04 ID:7Q2IPBY20]
有名な人ばっかに擦り寄ってるって意見、なんか共感できる。
好きだからそこさえなけりゃなあ…

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 16:29:54 ID:4iNgBLRD0]
FF9好きだからこいつの動画は見るに耐えない
やらないで欲しいわ・・

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 10:30:59 ID:82HdQto+0]
みやじは確かにキモいが、そのキモさも含めて動画がすきだ。
まあ実生活で友達になろうとは思わんが。

ビビ好きがシンクロしまくってるし。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 15:16:05 ID:lAMARf5D0]
好きだけど嫌いだって人の気持ちはわかる



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 17:02:03 ID:4HzDSGpm0]
FF9の過疎実況者から有名実況者まですべて見てる俺が紹介する
男ではたろう  www.nicovideo.jp/watch/sm4498617
女ではメイアン www.nicovideo.jp/watch/sm4452197
みやじは頑張ってFF9を宣伝してくれ(笑)

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/05(月) 17:19:23 ID:hylivl210]
みやじスレの粘着アンチの多さは異常

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 17:39:19 ID:BqPrTUWTO]
信者きも

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 17:41:06 ID:DyqjhktyO]
ラジオとか一切興味ないし聞かないんだが
実況動画の実況が内輪ネタオンリーになるとかだったらやだな
FF9の最初しか見てないけど

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 18:12:22 ID:LnwYNPdy0]
動画の内容で見ると実況は過疎と変わらんLVでまったく面白いこと言わないし
プレイは縛りプレイに比べるとしょぼい

なんか普通の人気実況者みたいに過疎と違うってところがないんだよな、きもいくらい。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 21:20:41 ID:/7JoqIJn0]
マザー3とかFF9とか人気ゲームしかやってないしな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 23:34:19 ID:OI+HHT440]
声が似てる
203.131.199.131:8070/aoitoriku.m3u

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/06(火) 09:38:59 ID:znwmXBci0]
>>283
それはなかった

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/06(火) 16:51:50 ID:2uH+fKBb0]
ここにきてこのパス

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/06(火) 17:36:00 ID:I8P+nFGf0]
>>305
同意



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 01:03:47 ID:YDr8aDvc0]
YouTubeで聴ける「クワガタと少年」という朗読劇(ドラゴンボールのベジータの堀川りょうさん)
jp.youtube.com/watch?v=eoG7ncKDVPk
↑を、聞いてみやじが何かの声に似てるなと感じてたのが分かった

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 12:09:48 ID:/gAAALwn0]
>>267 >>269
おまえらミラクルパスしすぎw

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 14:09:07 ID:+XucLUyH0]
みやじがマザー3でないた回ってどれですか?

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 19:50:46 ID:jDoJPvM60]
最終回とかコメ多い回とか予想つくだろ

あとみやじ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 21:29:02 ID:p/dlj3gO0]
嘘泣き回のタグ
「批判コメはツンデレだと思え」

糞ワロタww

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 00:39:23 ID:DZSsxahCO]
タネヒネリ島が大根演技の最高潮
普通あんなキレ方しねえよ。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/01/15(木) 17:14:18 ID:GBe9TGxXO]
晒しage

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/15(木) 19:54:08 ID:lp4y1CdT0]
色々言われてるけどなんだかんだ言って俺はFFの実況は好きだったのに、
随所にロリコンネタだのホモネタだの交えてきて引く。
そういうネタ言った後に「すいません自重しますw」とか言うけど
何度も何度も言ってるからフォローにもなってないよ?

コメントもそんなのばっかりになってきたし。
ちょっとかわいいとか言えば即ロリコン認定。
もともと好きだったから見るのやめようか迷うわ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 02:38:00 ID:OpkwXk3o0]
引くんだったら見なけりゃいいと思うが
そこまで酷い事言ってなくね?

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:44:00 ID:GFFsdPsq0]
発言の内容よりもこいつ自身の気持ち悪さの所為だと思う



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 20:06:07 ID:ed+u+WsS0]
こんなことに中傷書き込んでむなしくなんねぇーのか?
自分がどれだけ卑しい人間なのか思い知らされるだけじゃねぇか

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 20:10:14 ID:OE4N5D6p0]
都合が悪いと全部中傷

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 20:17:02 ID:3746135N0]
女はナヨナヨした女実況者嫌う傾向があるけど
男も同じ感じなのかね。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 20:38:29 ID:ed+u+WsS0]
好き嫌いがあるのは当然だと思う。
俺はみやじを嫌いじゃないからひいき目に見てる信者と言われればそうかも知れない。

でも嫌いだからってこんなスレ立てて中傷してなんになるんだ?
本気で嫌いなヤツはまだいいが2chてだけで周りの意見に踊らされてるヤツはいねぇか?


284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 20:43:21 ID:eOebqEHAO]
いたらなんなの?お前はどうするの?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 20:43:58 ID:RB7KXUkFO]
アンチスレが立つ時点でもうね・・・

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 20:44:57 ID:ed+u+WsS0]
本当にやめてほしい。

じゃあ逆に聞くがお前はここで中傷することでどうしたい?

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 20:45:31 ID:jr3PkkA40]
自分もみやじの実況は好きだが、>283はキモいと思うぞ。
あんなん好き嫌いあって当然だし。

動画まで出張して悪口垂れ流す奴はゴメンだが、2chで言うぐらいなら気にならん。

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 22:42:54 ID:GFFsdPsq0]
動画で言わないように掃き溜めを作ってるのに何を言ってるのか
喫煙所に飛び込んできてタバコ吸うなっていってるようなもんだぞ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 01:16:45 ID:b05dgrcI0]
普通に嫌いで動画も見ていない

でもこいつの場合、他の人のラジオなんかにでてくる
今度からは某実況者のマリカーに参戦してくる



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 01:26:25 ID:XM+SkqvV0]
>>288喫煙所に飛び込んできてタバコ吸うな
正論すぎてワロタ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 01:51:44 ID:nrm9afnvi]
踊り子と仲良くやってるみたいだな
あっちょんぶりけ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 04:51:00 ID:totI2ns/O]
どの実況でも言えるんだが実況者に対しての「かわいいwww」ってコメってキモイよな

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 08:13:38 ID:wVElLYdt0]
喘ぐなw うp主かわいいなw 主に萌えたw

全部オタ女か腐のコメント
正直これがキモいからみやじ動画見たくなくなった

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 11:52:33 ID:BEQm6PjK0]
喫煙所でタバコ吸うな、か。
それは確かにおかしいが人への中傷とはわけが違うと思うぞ。

だいたいこんなスレがあるせいで動画内も荒れ始める。
「2chではこう言われている」ってな。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 12:03:37 ID:YP8+sZas0]
俺らはみやじが嫌いなだけだよ。
別にみやじに対して何も攻撃してない。このスレで悪口言ってるだけ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 12:07:01 ID:MLoYgvtjO]
>>294
本人乙

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 12:17:38 ID:uevz8l5A0]
>>283>>267のキラーパスに答えようとしただけじゃないのか?

と言っとく

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 12:29:06 ID:BEQm6PjK0]
人の中傷はするくせに都合の悪いことにはしっかり答えないヤツらだな

気に食わないから嫌いでこのスレで悪口言ってるだけ、か
なら俺だってお前らが気に食わないから徹底的に反論してやる

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 12:41:43 ID:YP8+sZas0]
別に良いよ。スレも盛り上がるし



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 12:42:43 ID:2HojX+9C0]
反論?中傷の間違いじゃねーの?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef