[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/04 23:38 / Filesize : 340 KB / Number-of Response : 906
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【デトックスジャパン】ボウズプロパガンダーとクエスト Part23



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/09(木) 01:20:00.45 ID:6jSmSljy0]
ボウズプロパガンダーとはニコニコ動画・youtubeでプロパガンダ活動をしていたが、薬事法違反で逮捕され、獣医師の資格を停止された男である。

ニコニコ動画
www.nicovideo.jp/user/10831322

ボウズP コミュ(コミュ限定)
com.nicovideo.jp/community/co596704

youtube(クツザワリョウジ)
www.youtube.com/channel/UCeirWwT-PJRTvhUtI1UlwMQ

特性Tシャツ販売
bouzup.web.fc2.com

ボウズプロパガンダー大百科記事
dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%9C%E3%82%A6%E3%82%BA%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%91%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC

デトックスジャパン大百科記事
dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%87%E3%83%88%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3

ツイッター(@mk00350)
https://twitter.com/mk00350

Facebook
https://www.facebook.com/ryouj.kutsuzawa

※前スレ
【デトックスジャパン】ボウズプロパガンダーとクエスト Part22
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1381556781/

2 名前:テンプレ1 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:21:06.04 ID:6jSmSljy0]
■過去ログ
Part21 www.logsoku.com/r/streaming/1351715910/
Part20 www.logsoku.com/r/streaming/1341412710/
Part19 www.logsoku.com/r/streaming/1337278069/
Part18 www.logsoku.com/r/streaming/1333538734/
Part17 www.logsoku.com/r/streaming/1329522417/
Part16 megalodon.jp/2012-0221-0140-33/anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1326288764/
Part15 www.logsoku.com/r/streaming/1322956096/
Part14 www.logsoku.com/r/streaming/1323396875/
Part13 www.logsoku.com/r/streaming/1322666307/
Part12 www.logsoku.com/r/streaming/1322044510/
Part11 www.logsoku.com/r/streaming/1321668925/
Part10 www.logsoku.com/r/streaming/1321346546/
Part09 www.logsoku.com/r/streaming/1321182306/
Part08 www.logsoku.com/r/streaming/1321064335/
Part07 www.logsoku.com/r/streaming/1320961271/
part06 www.logsoku.com/r/streaming/1320961271/
Part05 www.logsoku.com/r/streaming/1319536474/
Part04 www.logsoku.com/r/streaming/1317811875/
Part03 www.logsoku.com/r/streaming/1317794814/
Part02 www.logsoku.com/r/streaming/1316318315/
Part01 www.logsoku.com/r/streaming/1314461431/

3 名前:テンプレ2 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:22:34.21 ID:6jSmSljy0]
■ボウズプロパガンダー薬事法違反で逮捕ソース関連
以下は報道ソース

■日本テレビ
 【衝撃ニュース】ボウズプロパガンダー 注射器販売で逮捕!!
  www.nicovideo.jp/watch/sm16124132
 【ボウズP】逮捕されちゃいましたm9(゚Д゚)
  www.nicovideo.jp/watch/sm16125922
■テレビ朝日
 【衝撃ニュース】ボウズプロパガンダー 注射器販売で逮捕!!2
  www.nicovideo.jp/watch/sm16127228

■産経ニュース記事
sankei.jp.msn.com/affairs/news/111109/crm11110913530017-n1.htm
(魚拓)megalodon.jp/2011-1109-145516/sankei.jp.msn.com/affairs/news/111109/crm11110913530017-n1.htm

ネットで注射器を無許可販売容疑 ブリーダーと獣医師を逮捕 警視庁
2011.11.9 13:51

インターネットで注射器を無許可で販売したとして、警視庁サイバー犯罪対策課は、
薬事法違反(医療機器の無許可販売)の疑いで、三重県津市美杉町下多気、
ブリーダー、西田利行(56)と福島県いわき市綿町上中田、獣医師、沓沢亮治(44)の両容疑者を逮捕した。
同課によると、沓沢容疑者が動物の治療用に1本23円で仕入れた注射器を西田容疑者が買い取り、
1本約300円で売りさばいていた。覚醒剤使用者らが購入し、
西田容疑者は今年5月以降、2千本以上を売り上げたとみられる。
同課によると、2人は容疑を認め、「生活費のためにやった」などと供述しているという。
西田容疑者の逮捕容疑は、6月と9月、インスリンを投与するための注射器計30本を沓沢容疑者から買い、
ホームページで宣伝して、千葉県船橋市の自営業の男(34)ら2人に、計9600円で売ったとしている。
客の男の自宅を家宅捜索したところ覚醒剤が見つかったため、同課は男についても覚せい剤取締法違反容疑で逮捕した。
同課によると、西田容疑者と沓沢容疑者は8年前、通販サイトを通じて知り合ったが、一度も会ったことはなかった。

4 名前:テンプレ3 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:25:39.46 ID:6jSmSljy0]
■ボウズプロパガンダー逮捕のまとめ

Q.逮捕された「沓沢亮治」がボウズPなの?
A.以前ボウズPを民事で訴えた人がアップした訴状の被告名が「沓沢亮治」だったこと、YouTubeのアカウントを"ryojikutsuzawa"名で取得していること、
2004年の2ちゃんねるの薬違法板にてマルチポストしていた際に、スレの中で販売者としてボウズの本名が特定されていたこと、
住所(いわき市)や職業(獣医師)がボウズP公開のそれと一致することなどから確定。

Q.なんで逮捕されたの?ブリーダーに注射器売っただけでしょ?
A.ボウズPが売っていた注射器は薬事法の「高度管理医療機器」に指定されている
「マイジェクター」というインスリン注射器で、無許可販売は犯罪になる(薬事法12条1項・84条2号)
ボウズPは許可を得ずにこれを販売し、さらにブリーダーの西田某は覚せい剤中毒者に転売していた。
許可を得ず継続して販売していた事が、逮捕と獣医師免許停止に繋がった。
通販番長掲示板にて、親に見つかりたくない、警察に目を付けられないかとの質問には、お客さま情報を警察等監督官庁に報告していることは絶対ありませんと断言し、
監督官庁である保健所に報告しており正規販売ですと、虚偽に強調している。
web.archive.org/web/20050209115908/http://www.777tb.com/cgi-bin/light/light.cgi?page=600

Q.こんなことしてボウズPは儲かるの?
A.ボウズPは「マイジェクター」を1本23円で仕入れ、西田某に840本を56,700円で売ったとのことなので、今回明らかになった分だけでも37,380円の利益を得ている。余罪があれば利益もさらに大きくなる。

Q.ボウズPは西田某が覚せい剤中毒者に注射器を転売していたことを知ってたの?
A.刑事事件での裁判では立証されず。復帰後の動画でも、10年来の知り合いを信じていたと終始弁明している。
テンプレ>>3の産経ソースによれば、一度も共犯者と会った事がないという供述や、キャッシュに残っている通販番長での個人との取引の内容、他団体に対しての告訴の件など、疑惑についての多くは語られていない。
ただし、以下の事情に照らすと、転売先について知っていた可能性も否定できない。
  
1, ボウズPと西田某は8年前に通販サイト(後述の「通販番長」か?)で知り合って以来の仲だった
2, ボウズPの書き込みによればはかつて有限会社「通販番長」を経営して注射器その他の医療機器を通販していたが、7年ほど前に保険所から「注射器が覚せい剤中毒者に流れているから売るのを止めろ」と警告されていた
3, 上記警告に従って売るのを止めた、と表向き公言していた(今回の逮捕で売るのをやめていたことがウソだったとばれた)

4, 過去に「通販番長」の名前でマルチポストされていたスレッドが、いずれもドラッグ関連だった。
家族にバレない様に梱包してくれと頼まれ、”家電/PC関連/総合 有限会社 通販番長”という名目で普段より配送しており、
web.archive.org/web/20050209120501/http://www.777tb.com/cgi-bin/light/light.cgi?page=700

18歳未満でも大丈夫なのか?という質問には、運送会社に代引き出来るならば何歳でもおkと答え、家族が勝手に開封しないことを信じていますと返事している。
web.archive.org/web/20050209120501/http://www.777tb.com/cgi-bin/light/light.cgi?page=700
   
5, 報道によれば西田某は注射器を回してくれる人として、覚せい剤中毒者の間では有名だった

Q.ボウズPは今何してるの?
A.保釈後、離婚。
2年の空白後、2013年10月に復活して動画うp 現在は、映像クリエイター兼ネット扇動者と名乗っている
動画の中で、靖国神社で警護活動を行うと宣言する
当初、毎日警護と言っていたが、 懐事情の為か週末に変更
働いているかどうかは不明 つか、どうでもいい。
Tシャツにまた手を出す。靖国神社までの交通費にするからTシャツを買ってくれと全方位に頼み込み中。
アニメのイラストを背景に放送したり、界隈系や行動する保守系や一時は批判していたch桜など、節操無く擦り寄って、只今迷走中。
2014年初春、皇居の一般参賀にて、陛下なうと画像付きでツイートし、失笑を買う。

5 名前:テンプレ4 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:26:40.02 ID:6jSmSljy0]
■逮捕前のボウズプロパガンダーによる注射器販売についての言及

【デトックスジャパン】ボウズプロパガンダーPart2より
www.logsoku.com/r/streaming/1316318315/

707 :ボウズP ◆VD/zks9V7g :2011/10/03(月) 02:05:22.49 ID:K8KE7mQ/0
 7年ほど前になるかな、世のため人のためと思って、安く注射器やらその他の医療品を売ってたら、
 ある日突然保健所から電話あった。
 (保健所ってのは 医療用品販売の許認可出すとこね オレは届け出をちゃんと出して販売してた)

 保健所「薬で逮捕された人が、おたくから注射器買ったって警察に白状しますたwww
 不特定多数に売るの止めてもらえません?www
 やめてもらえない場合は、警察が話を聞きに行くそうですwww」

 オレ「・・・・・え??・・・・わかりました・・・・」

 という経緯なんだよ。
 すぐに薬事法が、厳しくなる方向で改正されることが分かってたんで、あっさりと商売やめた。

 厳しくなる内容は「責任者は何時間かの講習を、どこそこで受けること」
 「何平米の販売所では、講習を受けた人間が何人いること」といった内容だった。
 詳しくは知らん、薬事法 医療用品販売 でググれば、すぐに出てくると思う。

 イイワケするわけじゃないが、そういうのが厳しくなる前の話だね。
 こりゃホントの話だお。一切?ついてないぜ。つく必要も無いしな。
 それにボウズPは潔白じゃなくてもいいんだ、寄付金集めしてるわけじゃないからなwww
 (尚、復帰後のTシャツ販売は本人的には良いらしい)

6 名前:テンプレ5 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:30:15.02 ID:6jSmSljy0]
■通販番長の2ちゃんねるマルチポスト関連

mimizun.comに保存されていた「【合法】楽しいセクースライフ推奨ドラッグ」という2004年のスレの一部分
【合法】楽しいセクースライフ推奨ドラッグ
mimizun.com/log/2ch/ihou/1092155833/175-180
(上記スレにてボウズの本名が特定済み)


webarchiveにスレが保存されている。
こちら↓
web.archive.org/web/20041111044110/http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1092155833/

webarchiveによって2004年09月23日に保存されたwebサイト「有限会社 通販番長」のトップページ
有限会社 通販番長
web.archive.org/web/20040923182327/http://www.777tb.com/

覚せい剤スレにマルチポスト(宣伝)されていた「有限会社 通販番長」

☆ドラッグ大好き!お水っ娘!・風俗っ娘!集まれ〜☆ (レス番146)
tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1085473057/146
web.archive.org/web/20040912104233/http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1085473057/
ジャンキーの職業事情 (レス番118)
tmp3.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1084904945/118
web.archive.org/web/20040605003209/http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1084904945/
大阪の薬物最新情報 (レス番47)
tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1087469916/47
web.archive.org/web/20040917221721/http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1087469916/
【death】即死できる薬・ドラッグ【drug】 (レス番119)
tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1093494966/119
web.archive.org/web/20041111044215/http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1093494966/
【合法】楽しいセクースライフ推奨ドラッグ (レス番197)
tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1092155833/197
web.archive.org/web/20041111044110/http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1092155833/
ショッピング - 悦楽情報板
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/18462/1103963091/3
☆注射器を格安でゲット☆
z-z.jp/thbbs.cgi/sokuseki/97/

マルチポストしていた当時、福島IPが2ch運営に規制され晒される。
過去ログ化された規制情報スレッド
★薬物関連専用 荒らし報告スレ★
qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1074/10741/1074153282.html

mimizun.comに保存されていた同スレから該当レスを抜き出し
mimizun.com/log/2ch/sec2chd/1074153282/746-753
晒された(fukushima.nttpc.ne.jp)

現在までこの事については、ボウズPは肯定も否定も言及していない

7 名前:テンプレ6 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:31:18.64 ID:6jSmSljy0]
■デトックスジャパン関連動画
11月9日ボウズ逮捕報道直後、ボウズコミュでのニコ生(クエストが放送)

1
www.nicovideo.jp/watch/sm16178409
2
www.nicovideo.jp/watch/sm16178446
3
www.nicovideo.jp/watch/sm16178476
4
www.nicovideo.jp/watch/sm16178506
5
www.nicovideo.jp/watch/sm16178524
6
www.nicovideo.jp/watch/sm16178542

ニコ生録画
おいちゃん1【ボウズP逮捕】
www.nicovideo.jp/watch/sm16194488
おいちゃん2【ボウズP逮捕】
www.nicovideo.jp/watch/sm16194555
おいちゃん&みゆリ〜ヌ1【ボウズP逮捕】
www.nicovideo.jp/watch/sm16194624
おいちゃん&みゆリ〜ヌ2【ボウズP逮捕】
www.nicovideo.jp/watch/sm16194685

【ボウズプロパガンダー】ボウズP逮捕は国策?【kaoru】 (現在は削除されていて見れない)
www.nicovideo.jp/watch/sm16230408

ボウズP逮捕 プリースト 現状整理枠1
www.nicovideo.jp/watch/sm16212840
ボウズP逮捕 プリースト 現状整理枠2
www.nicovideo.jp/watch/sm16212947

8 名前:テンプレ7 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:31:58.27 ID:6jSmSljy0]
■農林水産省による沓澤亮治への行政処分

*農林水産省発表報道資料
www.maff.go.jp/j/press/syouan/tikusui/120619.html
(魚拓)megalodon.jp/2012-1029-2318-07/www.maff.go.jp/j/press/syouan/tikusui/120619.html


以下上記資料を引用

農林水産大臣は平成24年6月14日付けで、獣医師1名に対し、獣医師法に基づく業務停止の処分を行いました。

行政処分内容等

農林水産大臣は平成24年6月14日付けで、獣医師1名に対し、獣医師法に基づく業務停止の処分を行いました。

処分対象獣医師:沓澤 亮治(44歳:東京都在住)
行政処分内容:業務停止2年
事件の概要:高度管理医療機器等の販売業の許可を受けず、業として3回にわたり、高度管理医療機器である針付注射筒を販売した。
司法処分内容:懲役2年(執行猶予3年)/薬事法第39条第1項に違反

9 名前:テンプレ8 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:42:03.45 ID:6jSmSljy0]
■ << 今北用スレの流れ >>

古谷経衡スレの派生として誕生。当日よりボウズ出現。
IDの出ない政治思想板にて、ID出ない奴には何も答えない!とボウズがごねる。結果、youtube板に移動して来た。

古谷スレ住人を共産党系在日とレッテル貼ることで見事排除に成功。
以降、支持者との憩いの場となる。

注射器販売の事実が持ち上がる。
(PJが最初に持ち出したので、その後もPJ側の工作員の中傷という意見が絶えない)

その当時はスレに常駐していたボウズが「世のため人のため」だったと釈明。
疑惑はグレーっぽい白だったので、沈静しかける。

その後、ドラッグ常用者・自殺志願者等危ないスレに2004年にマルチコピペしていた疑惑勃発。
(マルチポストのIPが福島であったこと、
マルチしたスレでボウズと従業員女性の年齢の記載を愛人自慢乙と揶揄され削除していることなど、
ボウズがマルチポストをしていたことを裏付ける証拠が出てくる)
注射器販売なのに、家電と偽って発送してたことも発覚。
疑惑のグレー色が濃くなっていく。

最初の説明と違う、もう一度説明してくれと一部の人間が言い出すが、ボウズは返事無く逃走。
Tシャツを販売し始める。愛国ビジネスか、どうなってんだ、とスレ住人は反応するが、ボウズ沈黙。
さらに登録していた会社の事業内容としてデリヘルを登録していた疑惑が勃発するが、ボウズは反応せず。

沈黙していたボウズが突如「2chに麻薬販売などの噂が飛び交ってるが、アレは全部でっち上げ。
工作員の仕業だから在日認定しろ」動画をあげる。www.nicovideo.jp/watch/sm15904926

その言い方はあまりに乱暴、説明すべき、いやボウズは白だ、お前らは工作員だ、とスレでカオスに。

ボウズ、PJを刑事告訴→相談だったのがバレる(その後、クエストが逆に訴えられる。現在裁判中。某社長のツイッターより)

ボウズ、薬事法違反(無許可で注射器を販売)容疑で逮捕。
www.nicovideo.jp/watch/sm16124132

ボウズ逮捕後しばらくしてから、Youtubeアカウント削除 
www.youtube.com/user/ryojikutsuzawa

ボウズ起訴、2011年9月ごろ、裁判において薬事法違反、懲役2年、執行猶予3年の判決、控訴せず判決確定。

ボウズ上京、離婚、twitterで復活宣言するも音沙汰なし。

農林水産省により獣医師沓沢亮治への獣医師資格停止処分が下される。

2013年10月。ニコ動に動画をあげる。逮捕時の状況と靖国神社にて警護活動を行う旨を話し出す。

一方的な言い分を述べたものの、デトックス活動に参加した仲間や、井上太郎氏への告訴の経緯やPJ関連との問題、過去に取材した議員への公の場でのお詫び等、現時点での言及は無い。

10 名前:テンプレ9 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:43:28.56 ID:6jSmSljy0]
■スレタイのもう一人関連

@JP_Quesut
通称:クエスト
Twitterでキアヌ・リーブスのアイコン。2012年までは時折、生放送していた。
本人自己紹介によると、普通の日本人らしい。
それ以前のプロフィールでは、自分で「覚醒済み」と記述していた。
数々のネット内で認定や中傷するキャラとして周知され、敵は多いが、すぐに逃げる。
PJNのいきさつについては現在訴訟中につき、そちらの行方を見守られたし。
さくらじではカオルの収録に足繁く通う。好き過ぎて自演がバレる。(テンプレ>>11参照)

■神の意思がクエストの留守番電話に伝言を残し、高遠氏に声が似ている事から、クエストによる、神の意思=高遠氏認定が始まったあたり

ボウズコミュ管理人クエストうっかり認定でたかとう氏自殺未遂に
www.nicovideo.jp/watch/sm17100473

クエストが たかとうちあき(近衛)を神の意志と認定した件1 
www.nicovideo.jp/watch/sm16383121
クエストが たかとうちあき(近衛)を神の意志と認定した件2
www.nicovideo.jp/watch/sm16383296
クエストが たかとうちあき(近衛)を神の意志と認定した件3
www.nicovideo.jp/watch/sm16383417
クエストが たかとうちあき(近衛)を神の意志と認定した件4
www.nicovideo.jp/watch/sm16383488
クエストが たかとうちあき(近衛)を神の意志と認定した件5
www.nicovideo.jp/watch/sm16383547
クエストが たかとうちあき(近衛)を神の意志と認定した件6
www.nicovideo.jp/watch/sm16401925


過去スレ20で、個人を誹謗中傷した荒らし行為にて、通報によって忍法帖を2度焼かれ、更に中傷が止まらなかった為、IPアドレス開示請求される。
【参考】
債権者代理人:櫻町直樹:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第2608号
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1343463132/

ソフトバンクと新潟IPが開示され、スレ住人納得。時折、新潟IPが〜という話が出るのは、この一件による。
(該当レスは削除済み)



11 名前:テンプレ9 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:46:35.02 ID:6jSmSljy0]
■自演の神=クエストと呼ばれるようになった件について
(カオルのさくらじ放送内にて。いわゆる泥酔放送。ナパオンが突っ込んだあたり)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「13638099」が書き込んだコメントとしましては

「楽しい番組だったよ♪」「あんな番組また見たいよ!面白かったー」「さくらじのプロヂューサーの指示だよ」
「さくらじなんてクソ番組より動員が多かったじゃんw」「さくらじより面白かった」「Kaoruさんとボウズさん面白かったよ」
「さくらじより面白かった」「酔ったカオルさん可愛かった?」「Kaoruさんのファンになったよ」
「専属タレントでも無いのに何が悪い?」「Kaoruさん支援!」「日美子の嫉妬らしいな」
「古谷くんは彼女とニコ生中に揉めてたから消したかったんじゃないのw」「カオルさんが超カッコ良かった!」
「Kaoruさんのファンになりました」「チャンネル桜の専属タレントじゃあるまいし 関係ないよボケ」
「さくらじの中でも安心出来るメンバーだよね」「チャンネル桜の圧力があったのは事実らしいな」
「専属タレントじゃないんだから関係ないお」「見ていて面白かったよ」「また観たかったのにタイムシフト消えてた」
「全然問題ないじゃん?チャンネル桜は言論統制するのか?」「チャンネル桜が嫌いになりました」
「Kaoruさん支援!」「お酒飲んでグダグダやっているから面白かった」「面白かったよー」
「またニコ生やって下さい」「懲りずにまたやってー!」「古谷はチャンネルさくらに屈したのか?」
「泥酔まで言ってないよ。ちゃんと護国話ししてたじゃん」「またやって下さい!」「超楽しかったよ」
「また酩酊ニコ生見たいぞ」「さくらじより沢山動員できたじゃんwww」「Kaoruさんが超可愛かった」
「カオルさんに惚れた」「チャンネル桜の圧力は実際にあったよ」「さくらじより面白かったのは間違いない」
「ボウズさんもKaoruさんもホロ酔い程度だった」「Kaoruさんの姉御ぶりが素敵でした!」「さくらじはボランティアだから日当でませんw」
「動画あげたままにすれば良かったのに」「ボウズ負けるな!」
(コピーにより誤字そのまま)
以上です。

ユーザーIDに「13638099」を打ち込み、どのような人か確認してみました↓
www.nicovideo.jp/user/13638099

Questさんという方で、ご丁寧にツイッターのIDが貼ってあったので確認してみました↓
twitter.com/#!/JP_Quest

■クエスト副アカの件について
前スレ>>827にナパオンが投下したネタは確証が無いので、今スレでは省略しました。ナパオン乙。
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1381556781/827

12 名前:テンプレ10 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:47:36.77 ID:6jSmSljy0]
■安田浩一による沓沢亮治への取材記事

講談社ノンフィクション雑誌g2での連載「ネチズム(ネット・ファシズム)は拡散する」より
「オレは一人じゃない」
g2.kodansha.co.jp/14299/14320/17239/17240.html

13 名前:テンプレ10 mailto:sage [2014/01/09(木) 01:54:43.48 ID:6jSmSljy0]
以上です。

テンプレ改変ご協力の方、ありがとうございました。
引き続き、お客さんにはスルー検定推奨で。自治厨の方もご協力感謝です。
また、ツイッターからのお客さんは、当板のローカルルールをご一読下さい。
(ローカルルール違反防止のため)
心ある住人さんは、スレ違いのレスには、さり気にこちらへ誘導お願いします。
uni.2ch.net/twwatch/

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/09(木) 22:55:47.25 ID:bFV4LQdZ0]
新スレおめでとう。

絶体絶命、似非保守ビラビラゆう子www

糞女

15 名前:補足説明 mailto:sage [2014/01/10(金) 13:30:38.91 ID:4ohyFhTN0]
参考資料 ボウズP事件の背景

大きな流れ
真実ゆう子というカルトな人物が黒幕でクエストやカオルその他を巻き込んで保守に擬態して保守層の個人や団体を片っ端から攻撃しては問題を起こしていた。
また、一旦は友好的な関係となった者でも異論を唱えた途端掌を返し左翼特有の統括とばかりにターゲットにして執拗に吊るし上げるいじめを繰り返していた。

前スレ977のバトル一覧が良く纏まっているので次コメで引用するのでご参考に。

ヨハネ黙示録のラウンド3で本格化したPJN叩き自体は、そもそもヨハネ黙示録のラウンド2でマリリンを工作員認定(根拠の画像はやはり真実ゆう子作で真実ゆう子のツイップルからの引用であった)し
激しく追及されていた真実ゆう子とクエスト等がスケープゴートとして仕組んだ事でありカオルはハニトラwと言いながら嬉々としてPJN叩きにボウズを利用する作戦に乗ったと見られる。
真実ゆう子とクエストにしてみれば過去PJNから外された私怨も晴らせるしで一石二鳥の作戦だったのだろうと思われる。
尚、神の意思がクエスト批判等をして参戦したのはこのヨハネ黙示録のラウンド2時代からである。

ボウズPが登場するのはヨハネ黙示録のラウンド3。一見クエストとカオルがボウズPを焚付けていたかに見えたが
ボウズPがPJN叩きの根拠として提示していた画像が真実ゆう子作であり、また同時にプロウンコブログなるモノの製作者も真実ゆう子と断定されていた。
実際には真実ゆう子がクエストとカオルを使いボウズPを巻き込んだ形である。

ヨハネがボウズPに絡んだ理由。
本来ボウズの主張とは無関係なはずのヨハネvsユキオの件(ヨハネ黙示録ラウンド1関係)が盛り込まれていた事(この事からユキオが真実ゆう子一派の構成員である事も再確認できる)
及びヨハネ自身PJNのファンとして援護していたとみられる。

真実ゆう子がボウズPに提供した画像にヨハネvsユキオの件が組み込まれていたのは、
真実ゆう子本人が自分達のいじめの邪魔者でもあったヨハネをPJNの一員と勝手に誤解し妬みやっかみまじりに見ていた可能性があり、この機会に一緒に潰そうと目論んだとする見方が有力である。

ヨハネがボウズPにツイッター上で質問を開始するもボウズPがそれに答えなかった。
ついには注射器販売を引き合いに出され動揺したのかうっかり返事をしたボウズPの発言は自白として扱われてしまった。
この頃には通販番長の謄本もヨハネ側が用意していた模様。
当然ヨハネはその自白スクショと通販番長の謄本を仲の良かった神の意思に提供したとみられる。
その後、神の意思効果かボウズPがTVでも全国デビュー。

過去スレにて真実ゆう子率いるカルト軍団とデトックス軍団により、ボウズP擁護キャンペーンとPJN擁護一派を犯罪者呼ばわりしたりミイケ氏の個人情報を晒したりやりたい放題の報復をはじめ、ついにはIP開示請求を出されていた。

そんなこんなで約2年の時間が流れ。
PJN擁護派が活動を沈静化させた頃を見計らって真実ゆう子が図々しくも保守本流を名乗りキンドルで出版。
それを宣伝していたキミーを相手に小規模ながらヨハネ黙示録ラウンド4が勃発。
キミーが真実ゆう子の指示でなぜかミイケ氏の個人情報を暴露。
その後ヨハネやシンスケ達の追及がミイケ氏の動きを邪魔せぬ様にかピタリと止まった事でキミーガクブル→キミーが真実ゆう子を疑い始める→真実ゆう子の手口を暴露→キミーがミイケ氏へ謝罪→ヨハネ一派とも接触?

ヨハネ黙示録は現在も継続中、、、


この流れを踏まえて見ると、ボウズPは真実ゆう子達に良いように利用されたお馬鹿さんであり、ヨハネが「ボウズPはオマケ」等の発言をしていた事になるほどと膝を打つ。

16 名前:補足説明 mailto:sage [2014/01/10(金) 13:33:10.64 ID:4ohyFhTN0]
前スレ977を引用させていただきます。一箇所※箇所を勝手に訂正させて頂きました。コメ主さんすいません。

977 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/01/07(火) 20:01:06.93 ID:nNAhaO100 [2/2]
それにしてもヨハネvsユキオから始まった一連の騒動の凄まじさw
一見それぞれのバトルは個別の争いの様に見えて実はヨハネを基点に全て繋がってるのな
これ一段落したらサブカルジャンルで一冊書けるんじゃないか?
おさらいがてら登場人物をインデックス風味にしてみたw


ヨハネ黙示録インデックス

プロローグ;
ヨハネ&アナログキッチン
vs
ユキオ&クエスト&ももこ(ゆう子)&JJハート&ヤマトヌコ&青滑り台

ラウンド 1;
ヨハネ
vs
ユキオ&クエスト&ももこ(ゆう子)&JJハート&青滑り台  (※勝手ながら&の位置を訂正させて頂きました。)
 → ユキオの宣言を受けてヨハネ vs 東京海上日動システムズ株式会社

ラウンド 2;
ヨハネ&シンスケ1と仲間達&マリリン
vs
クエスト&ユキオ&ミドリ(カオル)&ゆう子(画像提供)
&セレス&ななこ&クルーン&力石ジョー&ゆうかく&その他

ラウンド 3;
ヨハネ&シンスケ1と仲間達&神の意思&社長
vs
クエスト(含むゼウス等別垢)&ユキオ&ゆう子(画像提供&プロウンコ)
&セレス&ななこ&クルーン&力石ジョー&ゆうかく&ボウズ&北大輝&その他

ラウンド 4;
ヨハネ&シンスケ1と仲間達&井上太郎(旧神の意思)&社長
vs
キミー&仲間達&ゆう子


予告 現在進行中? 〜ゆう子に明日はあるか?カオルとのチキンレース〜
ラウンド 5;
ヨハネ&シンスケ1と仲間達&社長&キミー
vs
ゆう子&カオル

エピローグ;
ヨハネ闘争の果て

こんなな感じ?w
もし本になったらマジで買って読むわw

17 名前:補足説明 mailto:sage [2014/01/10(金) 13:44:14.14 ID:4ohyFhTN0]
思った以上に文章作成に時間がかかってしまいすいませんでした。
やっぱり嫌でも長文になってしまいましたし、読みにくくなってしまったと思ってます。
ヨハネ氏の発言については引用する事も考えましたが、あくまで背景の説明としてですから引用は無しにしました。
私の方からは以上となります。

スレ主さんのテンプレ作成スキルが羨ましいです。ほんとに。。。

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/10(金) 14:37:06.46 ID:Og3xwd4H0]
>>1乙&テンプレ乙。
>>16-17
乙カレー。
ツイッターの派生キャラは、IDを付け加えたら、ここの住人は分かりやすいと思うよ。
過去スレ立て人より。

総本山の御ツイート。
ボウズP@mk00350
25日川口駅東口、歩道橋上で、しきしま会が街宣いたします。明日川口署に参上していろいろやって、本決まりましたら保守カレンダーで宣伝します。
しきしま会は実体の無いフワフワした団体ですが、よかったらご協力ください。保守カレンダーcalendar.zaitokukai.info/skantou/schedu

適当な所でポシャる予感しかない。
その昔、1人1人がS.A.C.ですと言っていたな。指示系統も無いから凄いんだいと信者がのぼせあがって、冷静な人から離れて行った。
やるなら、先鋭化じゃなく組織化だろハゲ。

19 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/10(金) 15:18:22.13 ID:c4r/R3i2O]
キチガイキミコ
に関して・・・
現在、絶賛Twitter減中。(mixi内に逃避?)
彼女は、明確に自分自身が日本人だと、宣言したことはない。帰化人、朝鮮人認定は、否定。
彼女に関して
「日本人にしか、見えない」
という知人の証言も有り。
ゆう子達とは、ニコ動で、知り合っている。
★ヒント☆ニコ動 ・ きみこ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/10(金) 15:18:35.41 ID:IBdlz17/0]
スレ主乙!



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/10(金) 15:28:40.34 ID:IBdlz17/0]
キチガイは暫く更新をしていないわw

撲殺変死にマジで撲殺されてしまったとか?www
kimmy@祝❤安倍総理靖国参拝 @ki_mico

22 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/10(金) 16:18:26.22 ID:c4r/R3i2O]
キチガイキミコの子分、撲殺とワルちゃん
は、キミコが遠隔操作をしてるっポイwww
あいつらは、ニコ動からの、キミコの追っかけかね?気持ち悪いwww

いまだに女王様マンセー?ww
クリリンとロシア人は、実は
ゆう子絡みの擁護者であることが判明。
ヨハネに協力して、海野祥子を消したあとは、キチガイキミコも、子分と共に
Twitter界から、消えて欲しいよwww

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/10(金) 19:25:39.46 ID:IBdlz17/0]
それとも、キチガイ気味ーは早くも本佐状態に突入か?

奴等に絡んだ似非は、地獄送りになるって伝説が再来www

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/10(金) 20:57:19.51 ID:YengEn5I0]
撲殺はヨハネに接触して詫びいれないのかね?
しんのすけ氏には謝って他には謝らないの?
そういう片手落ちって言うんだよ?w
ヨハネに絡まれてから謝っても印象悪いんじゃないか?

ところでキミーに関しては、ヨハネの水面下での交渉とかに悪影響がある様な気がするから
外野からどーこーいうのは暫くやめておかないかい?

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/10(金) 21:04:19.86 ID:YengEn5I0]
>>15
前スレオーラスらへんでテンプレについて言ってた人だよね?

もっと踏み込んでも良かったんじゃないかと思うけど
背景はなんとなく分かった。
ひょっとして実は関係者さんかなんかか?

なぜもっと早くコメしなかったのか?
すこし消化不良だけどそれは脇において感謝するよ。
おつかれ。是非また来てね?

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/11(土) 02:11:54.19 ID:8I3iJzyrI]
在日認定マニアのキチガイ気味ーに遠慮は要らない。
キチガイの自覚がないとしたら、そんな奴は生きる価値も無いですよw
労働も納税もしてない屑人間でしょう?
日本人としての義務を果たさない人間は、日本人としても日本人とは認められないw

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 03:35:41.01 ID:P6lV6ZAY0]
今はキミーよりゆう子とカオルでしょー♡
在日認定癖もゆう子の洗脳の可能性だってあるかもだしね。
元々のオツムがアレな分、一回洗脳されちゃうと
変な宗教と同じでなかなか難しいところもあるんじゃないかと…

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 10:28:33.62 ID:AzYO7Z4v0]
抜け出るには全否定するか一切近寄らないかネットの回線切るしか無いね
まぁやらないだろうけど
元デトックスジャパンで一切関わりたくないと支援拒否している奴でも
「ボウズがネットに吹いた風という実績は否定出来ない所もある」と、未だに考える事をやめたポエマーな事を言ってるよ
保守の足を大いに引っ張ったボウズに、小さいメリットを探して認めているようで、波に乗った自分の馬鹿さを肯定してんだよな

今ではボウズの逮捕とクエストやゆう子と一緒になって井上太郎に認定したのは、仲間内では完全にスルーして傷の舐め合い作業やってる

29 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/11(土) 12:00:14.53 ID:n1WDhYjPO]
>>24
ラスボス
のゆう子を抹殺した後、キチガイキミコと、その手下は
ポイ捨てでイイじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
しょせんは、雑魚www
シン○スケ
にTwitter社からIPアドレス開示が来たらしいなwww
いよいよ、ゆう子死亡wwwwwwwwwwwwwwwww

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 18:44:22.89 ID:P6lV6ZAY0]
ひょっとしてヨハネって実はマジでヤバい人?

なんか表向きは仲間思いだから参戦してる風なんだけど
相手の財産状況に真っ先に着目してたりってあたりはさ
単純に相手を懲らしめてゴメンナサイさせる事だけが目的では無い様に感じてしまうんだよね。
試しに、目的が最初から金なら?と考えるとヨハネは怪物だわ。怖い。

うまく言えないけど
極悪人が計略を実行する大義名分を
ターゲットにされてる小悪党達が自ら作り出してしまっている。
みたいな?
毒を持って毒を制する。のカタチは隠れ蓑かも。

気のせいならいいんだけど。

でも、実際なんだかんだで長期に渡って争ってるのは
一見、ゆう子やカオルその他関係者が、逃げながら石を投げるかの様な態度を続けているからなんだろうけど
実はワザとそうなる様にヨハネが長期戦を仕組んでるんじゃないか?と思うフシもあるし。
ゆう子が潰れた後は他の敵対してたヤツも
明日は我が身
って覚悟だけはしておいた方がいいだろうね。
特に粘着ユキオあたりはモロにその性質を逆手に取られている可能性が高いし状況は深刻なんじゃなかろうか?

ゆう子にしろカオルにしろ
サッサとバンザイして
賠償などが最小限になる様にキッチリ謝る。
こうされるのが
今のヨハネ的に実は一番困るパターンの様な気がする。


そういえば、クエストはおろかボウズもまだヨハネに謝ったりせず逃げたままだね。
クエストは裁判なりだろうけど、
ボウズはそういう法行為の範疇から外れた分
ヨハネがニタニタしながら狙ってそうでヤバそうだねw



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 20:24:39.41 ID:AzYO7Z4v0]
某社長
本日、裁判所からの仮処分決定を送達したツイッター社から、IPアドレス開示情報が届きました。ログイン日時とID、IPアドレスが全て掲載されています。
ツイッター社の真摯な対応に感謝します。
そして今も中傷を繰り返すアカウントだけは許す訳にいきません。

14/01/10 16:27

社長激おこ
その前に刑法のツイートしているから、民事だけで終わらないフラグかね
実生活に弊害あったんだろうな

どうすんの?スレタイ2人と真実ゆう子

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/12(日) 13:39:49.14 ID:GUYKncCl0]
>>31

>社長激おこ
>その前に刑法のツイートしているから、民事だけで終わらないフラグかね
>実生活に弊害あったんだろうな

>どうすんの?スレタイ2人と真実ゆう子

そりゃあ社長が怒るのも当然だよ〜
民事はもうだけど、刑事でも行くんじゃないかな〜とwktkがとまらないw

その他、過去スレによれば
社長の方が落ち着くまでまだ待て、と
ヨハネ?に抑えられてるグループが幾つかあるらしいね〜
前スレには可能性があるグループも出されてたけどあれはどうなんだろ〜
どんな人達か詳細は全く不明だけど、
スレタイの二人と、ゆう子とカオル、多分ユキオあたりまでは
社長の方が終わってから
イナゴの大軍みたいに食い尽くしにかかるんじゃないかな〜?

なんにせよ、修羅場はまだまだ終わらないよね〜w
いや、終わられちゃっちゃぁつまらないよね〜w

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/12(日) 16:30:08.05 ID:bS5NDXZG0]
学生の時以来? 今年の抱負と申しますか決意について述べたいと思います。
fornihon.blog.fc2.com/blog-entry-489.html
引用
「放送の最初に「あなたのお時間、ちょっとちょうだい」などとの二番煎じからは始まらないのでご安心ください。」



井上太郎の文章でボウズがいじられてるw

クッソワロタwww
よかったねボウズw
こんな大物に新年早々いじられるとか喜びも一塩だよねwww





>>18
>ツイッターの派生キャラは、IDを付け加えたら、ここの住人は分かりやすいと思うよ。
>過去スレ立て人より。

アドバイスありがとうございます。
今度暇を見つけてID一覧作ってみますね


ボウズが「しきしま会」なる会を作ってというか名乗って街宣ですか?
これは・・・潰さなきゃですねw

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/12(日) 17:22:18.12 ID:8b24ctjW0]
ネトウヨいじりが持ちネタとかさすがにw

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/12(日) 23:41:12.26 ID:gMP8yL7+0]
>>33

へぇ〜井上太郎対談するんだ。
この方は、マジレスしている時より弄っている時の方が怖いわ。

>しきしま会

別に潰そうとせずとも自爆するのがここら辺りの様式美でしょ。
自称行動界隈を応援している慰安婦の趣味悪いTwitterアイコンの奴が、ボウズも出ている動画作ってて、そこにしきしま会と出ていたのが最初の方だったと記憶。
DX7と同じくらいのボウズ動画のコメント常連さん。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/13(月) 04:03:53.22 ID:tDS+zgja0]
出没率低いし暴れ方がアレだけど、ヨハネはスレで言われてるほど悪人では無いだろ?



それにしても
井上太郎すげーw
余裕ありすぎ〜w


ボウズも利用されたとは言え
怖い人達に目をつけられてるねw

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/13(月) 13:50:51.90 ID:2/dneSaz0]
プロローグやばくね?w

38 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/13(月) 15:50:53.35 ID:BXRfJMYRO]
いよいよ
真実ゆう子も終わり
wwwwwwwwwwww
でも、ヨハネには、ゆう子を消滅させたあとは、キチガイキミコ御一行も
潰して欲しいねww

でも、先ずは
真実ゆう子www
ねー
真実ゆう子
は、いつ檻にブチ込まれるのー?
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/13(月) 16:15:09.29 ID:fWPJrwPd0]
>>38
> いよいよ
> 真実ゆう子も終わり
> wwwwwwwwwwww
> でも、ヨハネには、ゆう子を消滅させたあとは、キチガイキミコ御一行も
> 潰して欲しいねww
>
> でも、先ずは
> 真実ゆう子www
> ねー
> 真実ゆう子
> は、いつ檻にブチ込まれるのー?
> wwwwwwwwwwwwwwwwwww


意訳ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いよいよ私の工作活動も潮時かしらね。笑うしかないわ。
でもね私だけが終わるなんて許せないのよ。
キミーやその周りの実行犯も道連れにしてくれなきゃ納得できないの。
で、私はいつ檻にぶち込まれるのかしら?
実はね、私表立っては相手の個人情報を言ってないから無罪を勝ち取る事は出来るのよ。
だからヨハネがいくら何をしようがどうって事はないわ。げへへへへ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

と、教唆犯ゆう子が強がりの高笑いしてる様に見えるんだけどw

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/13(月) 16:30:58.39 ID:tDS+zgja0]
そうか?おれには神宮前皮膚科のカオルが
ゆう子をその取り巻き諸共ヨハネ達に処分させて
自分は関係ありませんって言い張る為の伏線じゃないかと感じたよ
多分一番逃げたいのは一番金になりそうなカオルだろうしな



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/13(月) 16:32:24.71 ID:YDC6Zlzf0]
昨夜一水会の青葉桜子と楽しく飲んだようだな。
ネツトに寄生するTシャツ売りのボウズの連日の飲食い。
タニマチからお小遣いでも、貰うておるんかい。
まぁ、男芸者よろしくメイクしてた写真もあったし、
ネツトで売れなくなっても二丁目で生きてゆけるさ。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/13(月) 23:54:22.81 ID:8AgPu2iW0]
>>41
チンピラの融合度は高まってるな
こいつはアテクシ凄いのアピールに加えて、
あっちこちで桜子ちゃん凄いのって言われるんですぅをやたら言いまわって、すっかり界隈の不良品化してるんだが
金はある、暇もある、ただし人望は無いを地で行ってるばーさんだから、ボウズが脳内電卓弾いてスリスリ近寄っても不思議は無いな

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/14(火) 00:13:57.82 ID:KlFQ1Emo0]
ボウズは犯罪者じゃんね。
しかも、国を滅ぼしかねないシャブ関連の大罪だった訳で。
そんな犯罪者と同席して酒飲んだ?
その一水会の馬鹿は二度と保守を名乗る資格ねーな。
そんな馬鹿を除名なりしないなら
一水会としてボウズに迎合したとみなすしかない。
二度と保守以前に愛国者面して欲しくないよね〜

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/14(火) 15:17:18.83 ID:0G1QhEJW0]
ゆう子だかカオルはもう引っ込んだ?w

小賢しい策を弄して結果的に自らの策に溺れた感想をぜひ聞かせて欲しいものだわw


聞く耳を持ってるかどうか知らないけど
一応ヲチャからアドバイスするわ

ゆう子(海野祥子)へ
あなたにできる事は下手な小細工ではなく、誠心誠意の土下座くらいだと思うわよ?

カオル(原田薫)へ
ゆう子一派をヨハネ達に潰させて
自分は無関係を装って誤魔化せるなんて思わない方が良さそうよ?
あなたの方がゆう子より遥かにヤバい立場に追い込まれてるっぽいんだし
最後にはゆう子は必ずあなたを売るわよ?
お母様の経営する神宮前皮膚科にまでご迷惑をおかけする前に
自分の尻拭いくらいしっかりしなさいよ?

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/14(火) 19:34:17.90 ID:8XwuT+/l0]
荒川区の小坂議員が田母神氏を応援するというフェイスブックの発言に対し、
前科者の沓澤犯が懲りずにメッセをしておる。

本当にバカハゲだな。
犯罪者がうろつくと小坂議員や田母神さんに迷惑がかかるだろが!

死ねよゲハ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/14(火) 20:55:56.39 ID:KlFQ1Emo0]
ヨハネ、ヤレ。
ヤっちまえよ。
遠慮なくヤレ。
ボウズも潰せ。
ゆう子も潰せ。
カオルも潰せ。
ユキオも潰せ。
カルト勢力を。
完膚なきまで。
なぎ倒すのだ。
粉ものこすな。
立てよヨハネ。
愛国者の為に。
荒ぶれヨハネ。
保守派の為に。
働け、ヨハネ。
ヨハネ黙示録。
待っているぞ。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/14(火) 21:58:05.56 ID:8agU87Z50]
>>45
盛名に擦り寄り自分を売り込み食い扶持を見つけようって魂胆なんだろうな

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/14(火) 22:02:47.27 ID:hJwOfMmA0]
>>45
結局そうなるんだよね。
ネガキャンの種にしかならないのにさ。
仲間内では愛国無罪だ何だと回りくどい言い訳してお茶を濁しても、お外に出たら通じないのよ。

>>41の一水会も、猪瀬知事の件でポッと出たわけじゃなく、今は大人しいけど一昔前は新右翼の武闘派だったんだし。
在特の排外主義とも反目で、ボウズが思想で動いてないのがよく分かる。
前がある市民運動家は、右も左も同じように動くね。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 01:02:19.26 ID:/j5OT5cR0]
>>46
なんつーか、あなたヒマなの?w
文字数を揃えたその無駄な才能は、
できたら別の形で使ったら?
なんかヨハネに頼ってるのか煽ってるのか分からないけど、
もう少しスレの流れを考えた方が良さそうよ?

ひょっとして、ゆう子かカオルあたりがヤケでも起こしてるのかしら?w
其々がヨハネを引き合いに出してカルト内部で牽制しあってるのかな?
って想像するとちょっと面白いわねw

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 03:27:22.93 ID:hTEBXcSv0]
ボウズを持ち上げる必要もないがヨハネや太郎をを持ち上げる必要もないんだよね、個人的には
ぶっちゃけ右寄りでもないし…



51 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/15(水) 06:45:03.58 ID:tDDc4loyO]
>>39
>>44
>>49
の正体は深夜徘徊だなwwwwwwwwwwwwwwwww
井上太郎一派の中で、キチガイキミコにいち早く接触し、仲介。正義感の強いshinsukeやヨハネが
キチガイを許さないと言っていた中
唯一、キチガイを許してやれと言っていたwwww
深夜徘徊は、シン○スケよりの者か、ネカマだから、キチガイキミコの若い女キャラクターに騙されて、同情してしまったんだなwwwww
愚かな奴だww
今度は、カオルを許してやれってかwwwww
女キャラクターの嘘泣きに同情し、騙される、大バカな奴だwwwwwwwww
悪党は粛正されるべきなんだよww
ヨハネよ
感情論に流される馬鹿の話に、乗るなよwww

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/15(水) 09:44:17.52 ID:rILYUthZ0]
右翼団体一水会の顧問、鈴木邦夫氏も特定秘密保護法案にお怒り。
偽装右翼団体一水会顧問、鈴木邦夫氏の口から
天皇は京都に戻し神社の祭祀をやらせておけと聴いた。
まさしく廃皇立民、反原発、左翼との連帯共闘勢力。
神の意思を廃皇立民だと叩いていたボウズ喰え糞は盲か。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/15(水) 12:23:48.49 ID:NeIPrBfi0]
鈴木邦夫って・・・・・
お笑い芸人じゃん。

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 12:33:26.94 ID:/j5OT5cR0]
>>51
深夜徘徊?私が?
残念かもしれないけど違うわよw

ゆう子orカオル?って可能性を第三者の視点で書いただけよ?
その可能性の指摘が気に障ったなら
次からもう少し正体を臭わせない又は予想させない書き方をするべきねw
それを棚にあげておいて
くだらない認定しちゃうなんてw
なにか身に覚えでもあったのかしら?w
ますます疑惑が深まってるわよ?

なんにせよ事情通を気取るにはちょっと修行が足りてないわねw
面白いから教えてあげないけど
あなたの目論見はどっかズレてるわよ?

まさか、ゆう子達の悪事の証拠隠滅または口封じでも狙ってるのかしらね?

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 13:49:07.80 ID:Hu4QzZVa0]
み★りんw

56 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/15(水) 14:08:14.83 ID:tDDc4loyO]
はん・・・
2ch如きの認定で、あたふたしちゃって、可愛いねお嬢ちゃんwwwwwwwwwwwwwwww
深夜徘徊は、井上先生の為に、頑張ってくれてる者だが、いかんせん、情に流され易くてねwww
典型的な、お人好し日本人さwwwwwwwwwww
だから、つまらん詐欺師に引っかかるww
ヨハネが影響を受けてもらっては、困るのさwww
ちなみに、キチガイキミコは、日本人じゃないよwww
キチガイの手下も、成りすまし
さぁ〜ねぇww
ゆう子の得意技は、泣き落としww
引っかかってもらったら困るのさww
仕事人ヨハネには
ゆう子もクエストもボウズもカオルもキチガイキミコやその手下も
全員地獄に送ってもらわないといかんのさww
禍根は残すなってね
wwwww

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 15:07:04.64 ID:/j5OT5cR0]
なんか違和感を感じるわね〜

あたふた?それはどうかしら?w
その2chごときであなたこそあまりムキにならない方がよろしいんじゃなくて?w

あなたはバトル当事者か近い関係者?又は被害者?
もしそうなら私みたいな外野と違うのでしょ?
ツイッターなりでヨハネに直接アクセスするとかすればどうなの?
で、ぜひココでネタ投下してよw
楽しみにしてるからお願いね〜

あ、それとお嬢ちゃんだなんてw
若く見られて嬉しいわwありがとねw

58 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/15(水) 15:42:48.44 ID:tDDc4loyO]
wwwwwwww
>>57
ああ言えば、上佑ww
そうそう。バトルwww
金にならんことは、しない主義でねww
ただ、ゆう子とゆう子の手下、チーム関零、チーム帰化人、ボウズ、クエスト、キチガイキミコとキチガイの手下は、消えてもらった方が、都合がイイと言う訳さwww
ユキオとカオルは、ドーデもイイwww
それとヨハネにはねぇww
既にコンタクト済みwww
ただ、詐欺師に騙されてる、深夜徘徊が邪魔な訳wwwwwwwwwww

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 16:19:09.78 ID:hTEBXcSv0]
この特徴のある人はずっと以前からいたけどあの人じゃないの?
カウンターブログで大活躍してた人

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 16:40:59.80 ID:/j5OT5cR0]
>>58

>それとヨハネにはねぇww
>既にコンタクト済みwww

うそつきw
どーやってコンタクトしたのか言ってみなさいよw
そしたら私もコンタクトしたいしw



61 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/15(水) 17:07:00.71 ID:tDDc4loyO]
>>60
うそつき
だっておwww
残念でしたww
チンポ日照りの喪女乙w
ヨハネとは、相互フォロー中ww
いつでもコンタクトは、取れるのww
ただ、海野祥子
抹殺が最優先だから
黙ってるだけwwww
一つだけ教えてやるwww
ボウズとゆう子とキチガイキミコ
それと、それぞれの手下の首は
金になるのwwwwwwwww

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 17:31:00.53 ID:/j5OT5cR0]
ヨハネの関係者キタコレw

で、金になるってどーいうこと?
賞金?
その話しはヨハネは承知してるの?
教えて教えてw

63 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/15(水) 18:02:43.05 ID:tDDc4loyO]
>>62
バーカwww
簡単に重要情報晒せるかww
ヒントは
アイツらはやりすぎた
これだけww
せめて井上さん
達みたいに
力と知識のバランスが、とれてれば
良かったんだけどね
wwwwwww
それと、ヨハネとのコンタクトは、
ゆう子が滅びてからwwwww
「今はまだ」
ヨハネの関係者じゃなイョwwwww

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 20:34:43.46 ID:HExGGGeE0]
たまにはクエストの事も思い出してあげて下さいw

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/15(水) 22:56:01.22 ID:Q5svZgmz0]
盛り上がってまいりました

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/16(木) 00:32:00.33 ID:cyTSd6jJ0]
>>63
ブラフだったらお前ヤバくなるんじゃないか?
要するに単なる相互フォローってだけなんだよな?
それでヨハネの関係者を騙るとかどんだけ向こう見ずなんだ?
おれもヨハネとは相互フォローだけどとてもマネできねー
後から「なに邪魔してんの?」とか詰められたくねーもん

もし、その辺もコミでヨハネと話がついてるならいいんだけど結構マジで心配だよ。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/16(木) 09:13:19.50 ID:LD3JUQpjO]
>>64

スレタイ以外の特定な話題のレスにしか安価がないからスルーされますよ
ある意味、過疎スレに貢献しているんで、スレタイの2人には調度良いんでしょう
アンチは基地外とでも言っておけば事足りる

68 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/16(木) 14:14:09.25 ID:1hGDxmvhO]
>>66
人と会話する時は、よく内容を理解して、返信しましょうねwww
あとねww
ヨハネのことナメたらあかんよ?wwwwww
彼はね、プロなの、プ・ロ・ww
ねらーじゃないんだよw。利害が一致すれば、十分協力してくれるのwww
コンタクトのパイプは一本だけではないし、彼が、何を求めて、何をしたいのかは、リサーチ済みww
それと、あの
ゆう子とクエストとボウズとキチガイキミコとゆう子の手下とキミコの手下は、消したら、喜ぶ人が沢山いるのwww

お分かり?www
チーム帰化人とチーム関零も消したら、ボーナス出るかな?
www

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/16(木) 16:32:02.92 ID:8UaA81JI0]
匂わすだけの人、ボウズ逮捕直後にもいたなぁ…
コテはあるようだからトリップも頼むわ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/17(金) 13:47:50.46 ID:rM/sq2Eb0]
とりあえず、ヨハネにチクっておいた。

某コテハンの人は先ずヨハネに接触して
弁明なりしておいた方がいいんじゃないか?

どういう意図があったにせよ
ヨハネと仲良しの深夜徘徊を悪く言い過ぎているし
しかも、ヨハネが嫌う認定までしちゃってる。
更に、ヨハネとどんな話をしてるか分からないキミーも潰させようとしたり、
ヨハネと仲良しのチーム関零や
今のところヨハネと無関係なチーム帰化人まで潰す云々から考えても
ヨハネの対人相関図を把握してないくさい。
となるとヨハネの関係者とはとても思えない。
あげく、金になるとかならないとかってのは、
ヨハネの名前で金儲けでもしようとしてるのかな?

なんにせよヨハネの顔にドロを塗っていると思うね。
メンツで動く人はそういうのを一番大事にすると思うよ?



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/17(金) 16:49:24.07 ID:SdcDVow90]
あれ?ここってボウズとクエストのスレですよね?
いつの間に変わってるんです?
過疎スレが加速するだけですよ
そろそろよそでやってくれませんかね?
ツイッターの板へどうぞ
私怨ならネトヲチへ
毒吐くなら最悪へ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/17(金) 17:32:52.34 ID:rM/sq2Eb0]
まあいいんじゃない?
ボウズとクエストなんて既に出涸らしで
新しい話題も特に出てこないし。

それに、オワコンコンビのネタでなんか注目に値するのってあったっけ?
一水会のおばさん?デモ告知?
そのネタではあまり盛り上がらなかったし、
仮に盛り上がったとして
ボウズとクエスト以外の関与した人については他所でやれとかwムチャ言うなよwって感じ。
それこそもっとここが過疎るだけでしょ?
なら、ボウズとクエストのアンチ側のネタもあった方がいいよ。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/18(土) 02:43:49.65 ID:00G7MLls0]
事情通のコテハンはチクられて消えちゃったのか?

ヨハネのゆう子潰しに関しては
ヨハネの事だから時間かかるかもしれないから推移を見守るとして

ボウズの街宣とやらの事でも語ろうぜw
ボウズって申請時に執行猶予中の犯罪者だってちゃんと申告したのかな?
しきしま会の活動実績についてなんかモロに「虚偽申告」だろうしな
うっかりしたら、これで自滅、実刑てなパターンもあり得るかもしれないと勝手にwktkしてるトコ
その辺つつき上げれば街宣を事前に潰せるんじゃないかと思ってみたり

それとやっぱり
クエストの裁判関係のネタがどんな感じか途中経過が知りたいところだなw

誰か詳しい人いたら投下頼むw

74 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/18(土) 13:17:59.15 ID:CLXSRclvO]
何で一々、2chに毎日出勤しなければ、いけないんだwwwwwww
昨日のキチガイキミコのツイートを見てみろww
「レイシスト」
とか
「田母神支持者は怪しい」
とか
すっかり、元ネトウヨの女王が変貌した
wwwww
これは、ネコドン&ハイジのチーム帰化人の影響だが、
温厚な深夜徘徊も、キチガイに不信感を持ったようだwww

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/18(土) 13:42:20.60 ID:00G7MLls0]
みたみたw
やっぱバカだなと思うわ
舛添押しとかしてるヤツにすっかり丸め込まれてたね

舛添なんか当選したらその恩を仇で返すに決まってるのに
自民党のおかげで当選したらムチャはしないだろうとかその類いの妄想してるっぽい。
党利党略で考えてとかのネタに今まで何回騙されたか学習能力が欠けてるとしか。

キミーに舛添押しをしてたヤツはクエストの仲間かなんかなのかな?
PJN叩きの時もなんか見覚えあるんだけど、、、気のせいかな?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/18(土) 13:44:25.57 ID:00G7MLls0]
おっと、ボウズとクエストのネタに軌道修正を図ったばかりなのにw

事情通のやれやれさん、
ボウズかクエストのネタないの?
ちょっと一発濃いトコロをよろしくしたいなw

77 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/18(土) 14:32:43.02 ID:CLXSRclvO]
>>75
クエスト達というより、安倍総理を批判していた、偽装コミンテルンだろwww
キチガイキミコは、頭緩いからwww
>>76
まな板の鯉の
クエストやボウズに、これ以上なんの話題が有ると?

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/18(土) 15:04:52.87 ID:00G7MLls0]
>>77

>クエスト達というより、安倍総理を批判していた、偽装コミンテルンだろwww

やっぱ?
どうにもこうにも胡散臭かったんでスルーしてたけどw


>まな板の鯉の
>クエストやボウズに、これ以上なんの話題が有ると?

ボウズはアホだから街宣活動をするらしいよ?
なんのケジメもつけられないくずの癖に街宣とかw
その街宣の場で公開処刑になればいいのにねw
やれやれ先輩、懲りてないボウズを軽くやっちまってくださいよw

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/18(土) 18:43:57.28 ID:g4DMdyMU0]
>>77
>まな板の鯉の
>クエストやボウズに、これ以上なんの話題が有ると?

じゃあレスする必要ないじゃん。
>>71が言ってんの100回読んどけ。
ここは既女スレじゃないっつうの。巣に帰れ。


スレ主さん、お客に触ってサーセン

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/18(土) 21:22:05.77 ID:10xbOJMRO]
ボウズの近況見に来たら....
>>80

同意。>巣に帰れ
長文、自分語り、コンビ打ち合ならよそでやれスレ立てろと過去スレで散々既出した話題ですよ。ボウズやクエストが直接絡んでいるなら分かりますが、取り巻きの派生の派生な上にTwitterのアカウントとか完全にスレ違い。
執着した者同士で別スレで宜しくやれば良いかと。
あぁ長文のお返事はクエストのポエム以上にいらないです。



81 名前:80 mailto:sage [2014/01/18(土) 21:26:01.27 ID:10xbOJMRO]
安価ミスです。
>>79さんへ。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/18(土) 21:59:45.89 ID:VE+AuoVW0]
日韓断交デモでボウズが演説

プロ市民化してるな。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/18(土) 22:42:52.86 ID:00G7MLls0]
ボウズプロ市民w
ようやくボウズPとして定着なるか?

でもどうせなら
ボウズプロポンプでボウズPPの方がお似合いw

で、ヨハネにでも潰されて
ピーピー泣けばさらにメシウマw

84 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/19(日) 00:07:32.89 ID:3nSIlKXFO]
バカな奴らだwwwww
ボウズやクエストやゆう子は、最早滅びざる運命・・・
死刑執行前の囚人ウォッチングという案配で構わん。
それよりも、キチガイキミコの方が、厄介になってきた。
あのキチガイは、ゆう子抹殺の為、人の良い、深夜徘徊とシン○スケが仲介して、ヨハネと接触、ヨハネも今は、手を出せない。しかし、あのキチガイは、中道を名乗る、偽装右翼のチーム帰化人
(詐欺師ネコ丼&偽装右翼ハイジ&コミンテルンsukepoppo)
と接触、オルグされ
朝鮮人認定しまくってた女が
「レイシスト」
「田母神支持者は、危ない」
とか、真逆発言。
根拠を求められても
「フォロワーさんが、そう言ってた」

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:10:32.12 ID:geo7wk7l0]
クエストとボウズ
こんなのと組んで調子に乗ってたカオルw
ゆう子の捨て駒にされる運命をどう思ってるのか聞いて見たいw
ついでに神宮前皮膚科の母親にもw
娘さん大変ですね〜?今どんな気持ち?
ってねwww

86 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/19(日) 00:12:30.46 ID:3nSIlKXFO]
バカとしか思えない。しかし、あのキチガイキミコは
若い女というキャラクター
(実際は若くない)
で、童貞ネトウヨから、支持を集めている。これは、保守分断に繋がるし、
愛国者、井上先生の
Twitter活動にも支障をきたす。
但し、救いは
キチガイキミコを擁護してた
井上支持派の中の穏健派
深夜徘徊が、昨日で、キチガイキミコに不信感を持った事だ。ヨハネの賢明な判断を期待する

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:25:44.68 ID:geo7wk7l0]
>>86
ヨハネなら心配ない。
ヨハネには時効もへったくれも関係無い筈。
なんだかんだで
ユキオ狙いでだろうけど
ゆう子を追い詰めてる流れは
元々ヨハネが作ってコントロールしてきたんだろうから。
安心して任せておけばいいんじゃね?d(^_^o)

88 名前:ふ〜やれ‥やれ mailto:sage [2014/01/19(日) 00:37:28.36 ID:3nSIlKXFO]
>>87
当たり前だwww
仕事人
ヨハネに抜かりは無い。絶対に
ボウズもクエストもゆう子もキチガイキミコやその手下も
ヨハネは抹殺してくれるだろう。
安田に論破された
ヨーゲンとは違う
ヨハネならやる!

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 01:44:55.81 ID:1F+0dD8r0]
>>79さん
謝らなくても大丈夫ですよ。
この板に限った事じゃないです。
構ってコンビ打ちはあぼーんでどうぞ。

>>80さん
ボウズとクエストのヲチャに、派生した垢を延々と語られてもポカーンですね(´・ω・`)
固定半&瞳を閉じて自分語りやってたクルーンPの方がまだ笑えました。
特定にレスするのは、自演覚えたての頃にやりがちな技の一つww

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 01:57:33.06 ID:1F+0dD8r0]
>>82
ボウズはまだまだプロ市民になり切れてない所が残念。
公安さんにメールしたら夜中に返事が来たったーあげぽよーとやってましたが、公安と順調よ系の報告は、運動家が一度は通るマーキング。
右のプロ市民は隠したがりますねえ。
日韓断交は逮捕組が何人もいましたっけ。
ゼリーおじさんやら有パトやらベランダテロやらww
左の糞どもに負けず元気があってよろしい(ホジホジ



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 08:49:58.64 ID:3Eo12F2i0]
この気持ち悪いヨハネ上げのレス郡は何なの…

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 09:23:23.37 ID:QPu8ZVGi0]
新手の嫌がらせ、多分誉め殺しみたいなのだと思うよ。
ヨハネのイメージダウンでも狙ってるんじゃない?

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 12:32:32.33 ID:3Eo12F2i0]
個人的には彼には現状からダウンするような良いイメージも元々ないんだがw
>92の言うようにそういう考えの人々には必死になる理由があるのだろうねぇ…

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 14:09:19.10 ID:1F+0dD8r0]
構ってちゃんが過疎スレで相手にされたら、目掛けてやって来る流れって、2ちゃんの風物詩ですから

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 15:02:38.06 ID:mXdTZs/E0]
>>93
ですね〜
ヨハネについては確定情報だけでいいですw
下手に触ると祟りそうですし〜w
って感じです〜

ヨハネ上げは、やっぱゆう子とかあの辺の
印象操作なのかな〜と疑っちゃいますよねw
ま、テケトーに流しておきましょ〜w

とはいうものの、
テンプレの背景とか想像したら
スレでの「攻防っぽく」見えてちょっとだけ興味深かったですね〜
でも、しつこいと嫌われちゃうぞ♡
っておちょく、、、いや、怒られちゃうぞーw






心当たりのあるヤシはもうその辺にしとけやコラw
やっぱりボウズとクエストの
共通項カオルくらいまでにしとくのが無難だよ〜?

キャッwww

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 22:14:21.97 ID:oCmsJFGwO]
(今日日、鬼女スレでもスレ違いと指摘されスルーされているというのにそこで煽るか)

>>92
かつて、ここには1乙した新潟IPの必死なコピペもいたくらいですし。
裁判で忙しそうですが。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 23:41:45.71 ID:ZH9Bbu2H0]
ヨハネが邪魔で仕方ない。
ヤツさえいなければいろんな問題がここまでこじれる事は無かったのに。

ユキオもユキオでヨハネともめた時に
サッサと嫌がらせのまとめを本当に削除して、
その後余計な事しなければいいのに
あのバカは意固地になって、
ヨハネを叩き潰すとか息巻いてたせいだ。
結果はどうだ?ぼろ負けじゃないか。
クエストは裁判まで追い込まれ、
ボウズは過去のネタで逮捕され、一家離散。
カオルは母親の病院まで晒されたじゃんか。
ゆう子タンなんか更に悲惨だよ。
プロウンコブログの作者だと断定されて自宅も特定されたし、
あらぬ誹謗中傷もたくさん受けたようだ。
キミーに有る事無い事織り交ぜてばら撒かれて
まるでもっぱら陰で人を焚きつけてた
なんて悪印象まで持たれてしまった。
ゆう子タンは表で堂々とチョン叩きしてたじゃないか。
そりゃ、前はカルトとか言われてたけど
だからこそ、
朝鮮人の悪いところを次々暴露して
イビリあげる事ができたんじゃないか。
事実、本人だって元カルトだっていう件は
否定どころか反論すらしていないというのもある種の潔さだと思う。
井上とは真逆だけどゆう子タンも愛国者だし
保守本流なのは間違いないよ。
これからの日本には必要な人。

スレの流れを見ててこれはあんまりだと思ったので
どうしても一言言っておきたかったんで、ついつい長文になりました。
こういう争いは皆様には公平な目で見て欲しいんです。
おじゃましました。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/20(月) 01:07:15.41 ID:mGse5XXJ0]
>>97
わざとらし過ぎる。
オマケしてお情けで5点くらい。
「落第だな。顔洗って出直してくるな。」
(と、某人物風に)

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/20(月) 02:27:47.48 ID:AMk+M5yJ0]
シィーッw
触るとブンブン喜んで飛んで来て垂れ流し出すよ。


コミュニティプロフィール
『羊』ちゃんたちは『狼』に狩られることで『羊を狩る狼』に変身しちゃうのです。
いったん狼になってしまえば、羊を狩らずにはいられないのだった。
むずかしいことは後にして、とりあえず放送を観ちゃおう!
観てから考えればいいっしょw


羊ちゃん・・・あのさぁw
とりあえず見ちゃおうと誘いながら、承認制って、やる気あるんだか無いんだか。
隔離された心地よい賛辞の中での教祖たいむは、いい感じに現実逃避出来るね。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/20(月) 11:56:48.32 ID:kfVlF0pl0]
バカゆう子自身が降臨ですか? www 
ビロビロゆう子のどこが保守なんじゃい? www
頭のおかしいキチガイにしか見えんがな www


>>97








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<340KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef