[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/06 15:36 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

株主優待の食事生活 33日目



1 名前:山師さん mailto:sage [2020/06/23(火) 12:21:41.44 ID:sq0v6aZrd.net]
優待銘柄を買って豊かな食生活を楽しみましょう!
外食産業の銘柄だけでなく、食品小売や優待で送られてくる食品など、優待を広く活用していきましょう!
割引優待は優待ではないと主張する方は他スレでどうぞ。

※このスレッドはワッチョイスレとなってます。
 次スレを立てる方は内容本文一行目に
 「!extend:on:vvvvv:1000:512」の記入をお願いします。

※前スレ
株主優待の食事生活 32日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590479508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:山師さん (ワッチョイ a3b1-ucCN) mailto:sage [2020/07/14(火) 21:14:05 ID:3YQDIUvH0.net]
クリレス3000から買いまして6000にするか迷う

602 名前:山師さん (ワッチョイ d5b1-oJH7) mailto:sage [2020/07/14(火) 21:28:07 ID:AftfWr5l0.net]
クリレスは2月の分割発表時に1500株から1300株の信用売りで実質200株(分割後400株)に減らした自分を褒めてあげたい

603 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/14(火) 22:40:17.50 ID:bRMh5TXE0.net]
>>543
そりゃ、スシローとは価格帯が違うからね
徳兵衛は値段相応においしいと思う

604 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/14(火) 22:43:04.73 ID:bRMh5TXE0.net]
>>553
昨日食ったわ
うまかった

605 名前:山師さん [2020/07/14(火) 22:45:52.68 ID:wAguViAY0.net]
>>592
何食った?

606 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/14(火) 22:50:40.25 ID:bRMh5TXE0.net]
>>593
うなぎの茶碗蒸し、トロ、マグロ、豆腐サラダ、エビ天にぎり、いくら、かけうどん、貝三種、〆とろサバ
あとは忘れた

607 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 00:03:54.70 ID:7okP/7c5M.net]
>>579
回転寿司の原価率は50%くらいだよ

608 名前:山師さん (ワッチョイ 5a3c-tNhp) [2020/07/15(水) 00:49:26 ID:hwP75ugg0.net]
外食赤字はしゃあない時期だよね
クリレス系行ったけど結構人入ってたから来期は持ち直すと思う

609 名前:山師さん (ワッチョイ 1a11-y9N+) mailto:sage [2020/07/15(水) 01:05:59 ID:3w36nvqD0.net]
居酒屋中心の業態から海鮮丼や手羽先の持ち帰り専門店とか作ったほうが流行りそうだけどね



610 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 02:06:47.77 ID:1aLEb84mM.net]
クリレスはお店の商品は悪くないんだから
もうちょっとIT投資に金かけて欲しい
ホットペッパーやグルナビのメニューが最新じゃないだけじゃなく公式のメニューが実際と違うことも多い
一部ブランドは独自HPでちゃんとした情報流してるけど全体できちんとやってほしい

611 名前:山師さん (ベーイモ MM7e-zQj1) mailto:sage [2020/07/15(水) 07:58:53 ID:CgDNLQv3M.net]
3軒ほど違うかごの屋に昼行くと席待ちしてるし、不調な感じはないので楽観してる
むしろ買い増ししたいから500円切ってほしい

612 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 09:13:21.09 ID:wWcOAPTD0.net]
名古屋は市内にいくつかあったかごの屋がみんなしゃぶ菜に変わって客の入りも激減してる
元々かごの屋でもしゃぶしゃぶや寿司は食えたのになんで店を変えたんだろう

613 名前:sage mailto:sage [2020/07/15(水) 10:29:16.11 ID:Rfu6M8Uv0.net]
>>600
近所はまだかごの屋のままだ
3週間前くらいに昼行った時は空いてたな
磯丸に夜行った時は結構人入ってた
隣との境に衝立あったけど、隣りが韓国人グループで大声で喋ってたから怖かったわ

614 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 10:43:26.07 ID:/WjlSrip0.net]
クリレスあんまり下がんないな

615 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 10:45:55.03 ID:Pn/373l7M.net]
クリレス200買い増しで400にした

616 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 11:19:01.34 ID:mRDG6LW0M.net]
>>603
同じだわw

617 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 12:42:05.80 ID:4Pg/J9dxM.net]
>>600
多分食べ放題の方が結果的に食材ロスが少ないんだろう。
食材無くなったら売り切れで仕方無く別の食材食べてくれるし、文句も言われづらい。
従業員もしゃぶしゃぶの肉切る以外は、注文に追われないし最低限の人数で回しやすいんじゃね?

618 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 12:54:26.08 ID:8N7D8MmQ0.net]
クリレス 売り圧すごくて拾えない

619 名前:山師さん (ベーイモ MM7e-zQj1) mailto:sage [2020/07/15(水) 13:27:10 ID:WlTHFkZJM.net]
クリレスは500円の時に拾ってるからそれ以下まで待ちたい



620 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 14:14:56.81 ID:wWcOAPTD0.net]
>>605
なるほどね〜
よく行ってた店は3月に変わったから客の入り(車の台数で)が悪いのはコロナの影響だと思ってたけど
緊急事態宣言解除後も全く増える様子がないんでしゃぶ菜はかなり不評なんだろうなと思ってる

621 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 16:00:53.44 ID:nHJLJt1x0.net]
>>230の人とか息してるかなぁ。。

622 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 17:10:09.05 ID:+PjO0J/5M.net]
こんな、下げで息してるかなぁ?
って、してるから安心しろよ

今日買い増したよ

623 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 17:54:27.71 ID:rznysNwl0.net]
クリレスはSFPの優待券使わせないからワンチーム感足りないんだよ
SFPの持ち株高く買い取らせることしか考えてねー感じ

624 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 18:00:07.62 ID:nHJLJt1x0.net]
>>610
ええええ、買い増したの?
全然安心出来ないよ!心配だよ!

自己資本比率5パーだよ?のれんも全然減ってないし。
今日のDDホールディングスの決算も酷かったし、居酒屋系はしばらく現物はやめておいた方がいいよー。
どうしても欲しければクロスで取

625 名前:ろう。 []
[ここ壊れてます]

626 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 20:26:41.49 ID:bR8EGdhm0.net]
クリレス買い増そうと思ったが俺のカンピューターが働いて我慢した
とりあえず連休とお盆と挟むし

627 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 21:26:07.71 ID:m8+k7JAkM.net]
松屋って、うなとろ御膳ダブルも優待つかえるよね?
ね?ね?ね?!1650円!
今日、仕事辛かったから明日のご褒美にしたい。

628 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 21:37:10.14 ID:YPtr528P0.net]
>>614
ここくらいブックマークしておけ
https://www.matsuyafoods-holdings.co.jp/ir2/yutai.html

629 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 21:40:32.99 ID:/o5e69Lt0.net]
クリレス優待維持してくれるなら大規模増資しようが買ってもいいけどなぁ
自己資本比率5%って怖いわ



630 名前:山師さん [2020/07/15(水) 22:05:38.79 ID:L3Uz4dxN0.net]
今日一人で外食したが、客が入ってはいるが
みんな若い学生の男のグループばかり

いつものようなカップルや高齢者は一切いない
高い店なのだが、なぜ学生ばかりなのか?

631 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 22:21:31.96 ID:LHToTW/Y0.net]
>>617
いつものが、カップルや高齢者なら
単にコロナ自粛をしているのでは

632 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 22:34:10.24 ID:CmHG3r810.net]
自己資本比率は気にするけど
決算書の中身はあんまり見ないのかな?

633 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/15(水) 23:00:18.50 ID:tFAwjfMG0.net]
クリレスまだ落ちそうだから怖くて買えんわ

634 名前:山師さん [2020/07/16(木) 02:26:23.52 ID:3MEQoHYG0.net]
>>615
うな丼ダブル以上に使えないなんて!!!!!!詐欺!!!ケチ!!!!!
うわーあーあーあーあん( ;∀;)

635 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/16(木) 06:03:01.50 ID:fHGv3gCT0.net]
>>612
いや、心配しなくていいよ

いいとこ買っても、うえはたかがしれてる。
悪いとこ買って上がるのを待つ。

優待貰って、のんびりする

って言うと、優待廃止あるよとか、いいから。

636 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/16(木) 07:43:55.53 ID:pFjAqYYC0.net]
クリレス400株ガチホしてやんぜ

637 名前:山師さん (ワッチョイ 76bc-qipe) mailto:sage [2020/07/16(木) 08:50:11 ID:0YjkGTcM0.net]
クリレスと言えば
横浜ヨドバシカメラ地下の自然食ブュッフェ『はーべすと』が
いまだに営業再開していない。
かといって店の機材、備品はそのまま置かれているので
撤退という感じでもない。

他の地区の『はーべすと』も同じように閉店状態なのですか?

638 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/16(木) 09:07:12.57 ID:p/jERUeWa.net]
>>624
立川はやってますよ

639 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/16(木) 10:19:30.82 ID:0YjkGTcM0.net]
>>625
レスありがとうございます。
はーべすと全店舗休業というわけでもなさそうですね。

立川店はオープンしているとのことですが、
以前と同じようなブュッフェスタイルで営業されているのですか?



640 名前:山師さん (ワッチョイ b1dc-GW6r) mailto:sage [2020/07/16(木) 11:39:46 ID:c4TETuL60.net]
>>626
同じフロアの別の店に行った時に見た

641 名前:フで
内容は分からないですねごめんなさい
Twitter見ると普通にビュッフェ営業のようです
[]
[ここ壊れてます]

642 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/16(木) 15:53:36.59 ID:THYcijcD0.net]
ガストファミリーセットテイクアウトして家飲みだー5%引き券使って1026円

643 名前:山師さん [2020/07/16(木) 19:13:10.21 ID:n/oPzc/T0.net]
レジ袋3円にしても
テイクアウトでその1000倍もプラスチック出まくり
スーパーならわかるが
コンビニのレジ袋3円に何の意味があるのか?

644 名前:山師さん [2020/07/16(木) 19:33:44.86 ID:hVrYXULR0.net]
まつや
使い勝手悪い優待券だな、使えないメニューとか有るのなんて最悪だ

645 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 00:03:15.01 ID:0/SKITIM0.net]
うなとろ牛皿御膳、うなぎはふつーに旨かった
ただ温玉ととろろの使いどころがないな。サラダのほうがよかった
しかいうなぎ一切れが年々小さくなるのは寂しい

646 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 00:15:36.90 ID:MO9uGL1P0.net]
すかいらーく1000株、クリレス200株、カッパ100株、アトム100株、トリドール100株、コワロイド500株があれば十分

647 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 00:24:41.72 ID:wx9gre570.net]
>>632
全然足りなすぎて草

648 名前:山師さん [2020/07/17(金) 00:26:22.81 ID:dyQn0FGAd.net]
>>632
ワタミ、マルシェ、ペッパー、エーピーカンパニー、テンポイノベーション、JFLA、ケンタッキー、ライドオン、イートアンドはどうかね?

お勧めよ

649 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 00:28:35.46 ID:wx9gre570.net]
>>634
ペッパーとマルシェは凶悪犯罪事件絡みだから薦めるなよ



650 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 00:31:10.36 ID:pVFZj7+7M.net]
ダンダダン最強

651 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 00:36:04.37 ID:/yN6APil0.net]
>>631
LINEペイクーポンの100円引き使ってサラダだけ追加注文だろ

652 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 00:47:54.98 ID:B8MolelV0.net]
>>632
トリドールは200、クリレスは好みだけと400じゃ?

653 名前:山師さん [2020/07/17(金) 01:31:17.52 ID:yUS2C1Ih0.net]
クリレスは長期なら400株で年間1.6万で、200株8,000円の倍になるからね
400アホールドでおk

654 名前:山師さん (ワッチョイ ee28-hHzd) mailto:sage [2020/07/17(金) 05:15:07 ID:7QDmF+zz0.net]
松屋は今期から継続保有条件になったし
優待でうなぎ食えるのもこれで最後かとしみじみ食ったからか旨かった

655 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 08:21:09.53 ID:MO9uGL1P0.net]
>>633
独り暮らしだし、月10000近く食えれば十分

656 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 08:23:18.01 ID:MO9uGL1P0.net]
>>638
>>639
なるほど、長期保有を計算してなかった

657 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 08:23:50.27 ID:nuwi9J2sM.net]
コロワイド系は牛角で使えないからうちの地元では使い勝手悪いな

658 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 09:00:20.20 ID:iz773uOpa.net]
>>632
松屋フーズ
吉野家
グルメ杵屋
大庄
チムニー
は押さえたい

659 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 09:29:17.11 ID:gKXke+DR0.net]
>>640
なぜ長期継続保有しないのか
1400円で買ってずっと持ちっぱだぞ
クロス以外考えられないの?



660 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 09:53:36.31 ID:7QDmF+zz0.net]
>>645
昔は不味かったし近所の店の接客が酷くて松屋で年10回も食うって考えがなかった
今は高いしさ
好みの問題だから気にしなくていいよ

661 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 09:58:30.29 ID:lhUT/2a/0.net]
>>645
長期保有自体はいっぱいしてるんだけど、半期ごとの空クロスが必要かどうか、イマイチわからんのよねえ。
NECキャピタルとか、空クロス忘れて10000円しか来なかったし。

662 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 09:58:56.56 ID:OlJZHx/+0.net]
お母さん、
ぼくが

663 名前:もっているクリレスは
いったいどこへいってしまうのでせうね?

クリレス
520円(-30円)
[]
[ここ壊れてます]

664 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 10:04:32.65 ID:gKXke+DR0.net]
>>646
クロス以外一切考えない優待スレ住人かと思ってしまった
すまないな
クロスで掠め取ってく連中あんま好きじゃないんだわ

665 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 10:20:06.91 ID:UQeF7PxO0.net]
>>648
薄い儲け

666 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 10:46:39.06 ID:fjqdQMys0.net]
クリレス大丈夫か?
優待改悪で株主にトドメとかないよな

667 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 11:13:54.01 ID:iz773uOpa.net]
ヴィア化するかもなクリレス

668 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 11:30:33.96 ID:gKXke+DR0.net]
ヴィアと三光は絶対に許さない
優待名乗ること自体烏滸がましい

669 名前:山師さん (アウアウエー Sa02-GW6r) mailto:sage [2020/07/17(金) 11:34:02 ID:iz773uOpa.net]
VVは?



670 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 12:11:31.47 ID:gKXke+DR0.net]
あいつはもう死んだ
ハリボーと無料書籍注文にはお世話になったけどね

671 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 12:35:25.57 ID:0zZFLHzc0.net]
○○下がった〜って聞いて買い増しチャンスかと思って株価見たら大して下がってない定期w

672 名前:山師さん (ラクッペペ MM0e-M2Kz) mailto:sage [2020/07/17(金) 13:14:09 ID:mI0QRZXyM.net]
松屋のうなとろ牛皿御膳食べに来たけど、これどうやって食べるのが正解?
とろろも温泉卵も鰻にかけるの?
それぞれ醤油かけて飲むの?
https://i.imgur.com/VcTJPl8.jpg

673 名前:山師さん (ラクッペペ MM0e-iWSW) mailto:sage [2020/07/17(金) 13:30:12 ID:CexZob2PM.net]
あーこういうの迷うねwwwお好きな組み合わせで少しづつどうぞでしょう

674 名前:山師さん (ワッチョイ ae73-YsWi) mailto:sage [2020/07/17(金) 13:39:34 ID:yp+yYGsC0.net]
>>657
最初に鰻丼だけ先に食う
次に牛皿単品を温玉やとろろにからめつつ、ご飯と食う
そして牛皿を食べ終えたら、残った温玉ととろろを全部ご飯に入れ食う

675 名前:山師さん (ワッチョイ 4a1b-hHzd) mailto:sage [2020/07/17(金) 17:08:19 ID:0zZFLHzc0.net]
>>657
テイクアウトしたけど鰻1枚だとやっぱショボいわリピートなし

676 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 18:04:19.54 ID:r9C8TWG20.net]
ご飯のおかわりが出来る店舗に行かないとご飯が足りなさそう

677 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 18:14:14.02 ID:3cg30O650.net]
渋谷のnijyumaru閉店してたわ

678 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 18:39:07.67 ID:iz773uOpa.net]
意外と都心部の店の方を閉めて来てるな
家賃重いしな

679 名前:山師さん [2020/07/17(金) 18:43:02.22 ID:H1eOtYZ00.net]
GOTOキャンペーンよりGOTOイートやって欲しいぞ
なんで延期?
優待株爆上げになるのに


GoToイート 委託先公募を延期
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6365686
7/17(金) 12:21
   
     



680 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 19:15:54.69 ID:iz773uOpa.net]
>>664
明確な利権団体が存在しないからでは無いかと

681 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 19:36:12.71 ID:WiDxYemyM.net]
渋谷の◎?某うどん屋の隣のランチやってる所なら困るが

682 名前:山師さん [2020/07/17(金) 19:37:32.37 ID:H1eOtYZ00.net]
>>665
自民党は利権でしか動かないからな
いい加減下野して欲しいが

683 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 21:45:28.06 ID:UIjCL03D0.net]
>>662
メトロ駅直結のところ?あそこは前から客がはいっていなかったな。

684 名前:山師さん [2020/07/17(金) 22:02:20.24 ID:0CtJYt/0d.net]
かっぱ寿司
アトム500株
コロワイド500株
持ってる
コロワイド系が優待廃止にしたら大損だけど、かっぱ寿司を愛する自分としてはこのまま長期保有

コロワイドの優待は宅配優待も選べるのも良いよね

685 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 22:04:39.56 ID:QJxyn5DcM.net]
攻撃的な人が増えたよねこのスレ

686 名前:山師さん [2020/07/17(金) 22:09:43.75 ID:0CtJYt/0d.net]
それだけ日本に余裕がなくなってきたのかな…

特に経済的に

687 名前:山師さん [2020/07/17(金) 22:27:38.78 ID:2C5lZib80.net]
政治のレベルが低くなってるからな

688 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/17(金) 23:23:37.63 ID:0b2jXBII0.net]
コロナ禍では外食優待券よりもスーパーの割引優待の方が有効的に使えるね。

689 名前:山師さん [2020/07/17(金) 23:35:25.08 ID:RURtO9Xh0.net]
コロナ第2波をあなどれない
このまま前の様に拡大し続けたら
また 飲食自粛 スティホーム 飲食店閉店 とか再来しかねない
ある意味
 必死で使っていくべき
この先の事は見えてないからね、紙屑にならないように

期限延長は有るだろうが、企業がぶっ飛んだら、優待飲食券も紙屑
 現に金券ショップでは、買い取りを叩き値切られる



690 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/18(土) 00:37:01.55 ID:sxGu7VXF0.net]
>>671
靴磨きが株の話をしだしてるんだと思う

691 名前:山師さん [2020/07/18(土) 01:12:35.14 ID:NTMxKaSy0.net]
やよい軒でステーキ食べてきた
ちょうど値引きしてた
get.secret.jp/pt/file/1595002307.jpg

692 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/18(土) 01:27:24.88 ID:awi5J/2q0.net]
>>672
政治のレベルは国民のレベル
オマエの言動がそれを物語ってるw

693 名前:山師さん [2020/07/18(土) 01:39:33.92 ID:/HcqY+ZDd.net]
>>676
ご飯モリモリですなー美味しそう

694 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/18(土) 04:46:50.25 ID:iJbWWSjmM.net]
>>676
おいしそう🤗

695 名前:山師さん (ワッチョイ 55a2-R8z5) mailto:sage [2020/07/18(土) 06:54:35 ID:EWaEmxdF0.net]
>>676
ステーキに白米は旨いw
でも糖尿病になって、以前は余裕だったその量も
すぐ腹いっぱいになって食い切れなくなったわー。

去年の暮れにHbA1cが12.4、血糖値340で糖尿病と診断されたけど
昨日の検査でHbA1cが7.3、血糖値129までに落ちてたぜ。
白米の量を減らしつつだが、かっぱ寿司を15貫食ったり
ガストでハンバーグセット食ったり、相変わらず優待飯を謳歌中。
今日はステーキ宮にいってくるーーー。

696 名前:山師さん (ワッチョイ 89e7-sTnA) [2020/07/18(土) 07:02:57 ID:t+QjFrsQ0.net]
>>676
うまそ^^漬物も食べたい
>>657
豪華ですな^^朝定食もご飯なくなっちゃっておかずあまる場合ありますです。
>>680
改善してきてよかったですね^^
ゼンショー、スカイは使いやすいですよね^^

697 名前:山師さん (ワッチョイ 9dcc-W/bt) mailto:sage [2020/07/18(土) 07:07:14 ID:tYvHQpRY0.net]
そうなんだよなw

優待食事生活、一番の大敵は、糖尿病! っていうw

698 名前:山師さん (ワッチョイ 76bc-mIjW) mailto:sage [2020/07/18(土) 07:16:39 ID:Lvr+tuy/0.net]
マジかw
気をつけよ

699 名前:山師さん [2020/07/18(土) 07:24:07.69 ID:dY+OTsJn0.net]
朝パン1個しか食べていなくて
後は優待一食だから糖尿病にはならんな



700 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/18(土) 07:34:49.51 ID:gy3Vr9/K0.net]
今日は魚一丁か扇屋にでも、、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef