[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 11:32 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Twitterクライアント総合スレ その21



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/06(金) 19:26:19.63 ID:QLKYAxQz0.net]
Twitterクライアント・関連ツールについて語りましょう(主にwindows&Android)
>>980が次スレを立てましょう 立てられないときはレス番を指定

■Twitter
ttp://twitter.com/

■Twitterクライアント - TwitterまとめWiki
ttp://usy.jp/twitter/index.php?Twitter%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%88

■無料Twitterクライアント一覧 - フリーソフト100
ttp://freesoft-100.com/community/twitter.html
現時点の、主要なクライアントそれぞれの特徴がまとめられている

■徹底比較!Twitterクライアント
ttp://www.twitter-hikaku.com/

■前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1472733010/

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/13(水) 17:45:17 ID:a1K9RkSK0.net]
TweetDeck はカラムの幅がせまいのが嫌
wideよりもっと広げたかった
フォント表示もなんか嫌

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/13(水) 18:04:40 ID:l8ADqxKE0.net]
BetterTweetDeck使えない環境なの?

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/15(金) 00:51:12 ID:UPWwT/9+0.net]
ここで聞いたらいいのかな?

Twitterをオフラインで閲覧+大サイズの画像を保存できるツールって無いんだろうか?
現状はFirefoxでUIをゴニョゴニョして旧バージョンで閲覧してページを保存すれば問題ないんだけど、
今月でサポート終了との事で新バージョンで同じ事を試すと閲覧出来んわ
これまではスクロールすれば最新ツイート〜スクロール最下部のツイートが保存されてたのに
htmlをテキストエディタで確認すると表示されている部分のツイート以外保存されてないわ
画像は小サイズのものしか保存されんわでどうすれば・・・

何か良い方法があれば宜しくです。

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/15(金) 01:00:08.94 ID:7vi/RU0p0.net]
>>490
自分のアカウントだけなら以下の手順でOKなんだが…

「設定とプライバシー」→「アカウント」→「Twitterデータ」→「Twitterデータをダウンロード」にて自分のアカウントのパスワードを入力して「確認する」

505 名前:490 mailto:sage [2020/05/15(金) 01:59:56 ID:UPWwT/9+0.net]
>>491
他人のアカなのよね・・・
まさかhtmlの保存だけで往生する事になるとはorz

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/15(金) 06:30:39 ID:1/CEe82h0.net]
twilogとかは

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/15(金) 07:06:42.29 ID:xlpopuvF0.net]
>>490
わかる できない
PDFで保存していたんだけどこっちもできなくなった
火狐アドオン継続させてほしい

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/15(金) 08:11:52 ID:7zkE4vX50.net]
従来のバージョンのtwitter.comが表示されています。このサイトは2020年6月1日に閉鎖されます。
サポートされているブラウザに切り替えるか、ご利用のブラウザの情報を隠す拡張機能を無効にしてください。
サポートされているブラウザのリストについては、ヘルプセンターをご覧ください。

509 名前: mailto:sage [2020/05/15(金) 08:28:48.42 ID:g5eW0Mtc0.net]
>>490
画像保存だけなら「Twitter メディアダウンローダ」でできる
ちなみにメディアツイート以外も保存できる
https://memo.furyutei.work/entry/20160723/1469282864



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/25(月) 10:30:31 ID:ublkzN1b0.net]
ある特定のアカウントのツイートの内、特定のワードを含むツイートをミュートできるクライアントはありますか?
もしあるのなら試してみたいのでアプリ名を教えてください

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:48:31 ID:bC4BBGo80.net]
公式機能でミュートワード設定できるようになってからもう随分経つと思うんだが

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:00:36 ID:bf+gQtyR0.net]
特定のアカウントのって言ってるし公式のミュートでは駄目なのでは?

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/26(火) 03:45:57 ID:i1xogTrP0.net]
Internal Server Error

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/29(金) 20:12:42 ID:4pTPridN0.net]
v2c-mod-z

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:03:31.96 ID:hALLlXw30.net]
https://i.imgur.com/Fsya8y7.jpg

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/02(火) 15:12:14.41 ID:gLvPOv8e0.net]
>>490
今頃になってこれで困

517 名前:ってる
今まではとりあえずブラウザで表示させて保存して後で見てたのに
表示してる部分以外が保存出来なくなった
[]
[ここ壊れてます]

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/04(木) 01:02:43.61 ID:bqi/Opwk0.net]
Twitterの画像を非表示にできるクライアントを教えてください。
今まではgood Twitter+Stylusで画像を非表示にしていましたが、
新デザインへの強制移行でStylusの設定が無効になってしまいました。
OSはWindows10です。よろしくお願いします。

519 名前:490 mailto:sage [2020/06/04(木) 05:54:21.22 ID:2RixmS830.net]
>>493
取り敢えず使ってみたけど100ツイートまでなのでユーザーが登録してない場合前日のログすら読めなかったり
画像は表示されないわ・・・
>>496
残念ながら新UI対応が不透明なんで現状では使用不可。

それこそオフライン保存に特化、例えば指定日までのツイートをスクロールした状態でデータを取得するか
ツイート事のURLから拾って画像とセットでオフラインで閲覧できるように整形して保存するツールって難しいんだろうか?



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/04(木) 09:50:02 ID:STTKAc3I0.net]
>>504
ブラウザの設定で画像ブロックでもしてればいいんじゃない

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/04(木) 16:24:17 ID:SI8ooR6T0.net]
Joytterで他人がRTしたツイをブラウザで開くと〇〇さんがRTしました+文頭にRT RTされたアカウント名: 本文ってなるのやめろ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/05(金) 00:26:05 ID:k2XXJfqD0.net]
>>506
クソリプする奴ってどこにでもいるな

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 20:05:23 ID:+gLxETVR0.net]
ここに書いてあるようなことV2C-MOD-Zでほぼできるんじゃね?

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/06(土) 19:01:36 ID:VqtkWuyo0.net]
>>504
uBlock Originとかの広告ブロック拡張機能で画像をブロックすればいいのでは
ダウンロードしなくさせれば軽くなるし

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 00:00:33 ID:R6kKkBhe0.net]
アカウント作らず流し読み専なんだが
旧UIみたいに右側に(どこでもかまわないが)
おすすめユーザーを表示するクライアントや
ブラウザのアドオンはないだろうか
新UIのおすすめツイートは使い物にならないのです

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 12:41:24 ID:BusA2EZW0.net]
★2020年使い捨てマスク徹底比較
https://the360.life/U1301.doit?id=5763#index-1

王子ネピア
鼻セレブマスク
[フィルターのカット力:D評価]
付け心地を重視したやわらかい不織布を使用しているせいか、防御力が弱く、微細な赤土がマスクの内側にまで侵入してしまいました。

ユニ・チャーム
超快適マスク
[フィルターのカット力:D評価]
付け心地を重視したやわらかい生地を使用しているためか、微細な赤土がマスクの内側にまで侵入してきてしまいD評価に。

エムズワン
Wオメガ プリーツ型不織布マスク
[フィルターのカット力:D評価]
最近のマスクは密度の違う不織布(フィルター)が何層かあるタイプが主流です。しかし、カット力の検証でD評価となった製品の多くはスカスカのフィルターが1層あるのみで、微細な赤土の侵入を許す結果となりました。

トップバリュ
ウイルス飛沫対応 不織布マスク
[フィルターのカット力:D評価]
フィルターが薄く、心もとない作りでマスク内部にまで赤土が侵入してしまいました。
 
 
この4つは全く駄目なマスクだな

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 00:13:16 ID:/S24pS0i0.net]
KuroTwiいつの間にか消されてるのな作者のアカ見たけど

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 00:16:37 ID:/S24pS0i0.net]
最近フォローしてる人のRTが見えないことがけっこうあって、それのせいなのかな?
>RT ありがとうございます
みたなツイートだけあってあれなんかRTあったっけとその人のツイート一覧見るとちゃんとRTがあるという具合の

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 00:18:03 ID:/S24pS0i0.net]
読み込みなおしても出てこ



530 名前:ない、なにかNGワードに引っかかってるなら一覧でも出てこないはず
で一般ユーザにはなにもわからん
[]
[ここ壊れてます]

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 00:40:19 ID:fLbASO7Z0.net]
連投キチガイ沸いとる

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 11:16:22 ID:DNnqS9Il0.net]
RTが見えない人って決まってるからそいつが使ってるクライアントの実装の問題だと認識してるよ

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 13:52:36.89 ID:ItpR3Ym20.net]
RTが成功してる(web上で表示される)時点でクライアントのせいじゃないだろ

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 15:41:24 ID:uCP/U1AX0.net]
RTが見えないのは別のフォロワーが少し前に既にRTしていたからでは

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 17:08:28 ID:4TVn4pEu0.net]
>>514
そのアカウントのホーム開いたら言及してた公式RTが見えるなら、
他の奴が同じツイート公式RTしたのが読み込み範囲から流れきってないから重複表示されないだけだしそもそもこの仕様って10年くらい前からずっと変わってなくない?
あとお前の日本語不自由だから伝わるもんも伝わらねえんだわ質問するならもう少しまともな文章こさえて来いや

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 20:35:04 ID:/S24pS0i0.net]
説明不足があってすまないね
読み込み範囲にもありませんでしたよ
その数分前にツイートされたバズってるわけでも何もない写真つきツイートのRTが表示されなくてここに書いたんです
あと日本語下手くそなのは勘弁してくださいこれでも30年日本に住んでるんです

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 20:39:57 ID:nppQfk570.net]
ガチガイジじゃん

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/12(金) 06:50:12.37 ID:qqZ4La5O0.net]
Joytterの設定で、別窓で開くDMの、メッセージ打つテキストボックス内の
文字の大きさを弄る記述はどれかわかる方いたら教えてください

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/16(火) 22:04:57 ID:WKxxj2aB0.net]
すみませんがどなたか
縦長のカラムなのが嫌なのですが、横に広げてタイムラインを見られるものはありますか?



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/16(火) 23:24:50.45 ID:/9TI0o5Q0.net]
TLを縦じゃなく横向きに流したいということ?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/17(水) 00:12:02 ID:e05+S2wp0.net]
>>525
いえ違います。流れる方向自体は縦で良いのですが、カラムを横に広げて読みやすくしたくて
KuroTwiさんが大変使いやすかったのですが、ストアから消えてしまって絶望してます。

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/17(水) 00:17:15 ID:pToW0V140.net]
GitHubから入れろってよ?
https://oken1.github.io/kurotwi/#top

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/17(水) 00:31:26.16 ID:e05+S2wp0.net]
>>527
わざわざありがとうございます。
一度見に行ったのですが入れ方がわからなくて。

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/17(水) 00:34:43.51 ID:e05+S2wp0.net]
適当にやってみたら無事追加できました。お騒がせしました。ありがとうございました。

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/23(火) 18:10:39.27 ID:yaqBvfu30.net]
Twitter上の動画の保存に↓の変換機を使ってますがiPhoneから投稿された動画が上手く保存できません
(出来たファイルをiWisoft Free Video Converterにかけて再度Mp4にしてみましたがそれでもダメでした)
直にキャプる以外でいい感じに保存する方法を知ってる方がいらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?

Twitterの動画を保存するためのURL変換器
https://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/24(水) 21:05:26.87 ID:dIvSpwlG0.net]
トレンドのAPIがアレ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/04(土) 02:26:03.30 ID:xWmgnMfg0.net]
IPv6申し込んでみたけど開通のお手続きが完了いたしませんでしたってメールきたわ
何がダメだったんだろうか

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/04(土) 02:31:40.52 ID:xWmgnMfg0.net]
すまん書くところ間違えた

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/27(月) 14 ]
[ここ壊れてます]



550 名前::16:49 ID:9jVA0LrK0.net mailto: Win10 クロームでツイッターをウエブから見てて設定をいじったらしく
画面の右下にダイレクトメッセージのタブが出るようになってしまいました
他のアカウントでは出ないんですが
どなたか直し方わかる方いらっしゃいますか?
[]
[ここ壊れてます]

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/27(月) 15:17:58.71 ID:QxVhlSyT0.net]
それ公式が一部ユーザーで実験してるやつだよ
一時期出てたけどもう消えたって言ってる人もいたけど

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/27(月) 15:31:44.94 ID:nBObV3Xm0.net]
DM Quick Access: We’re testing ways to allow you view and send DMs without having to navigate to the DM inbox.
Starting with a small % globally, we’re allowing users to view their DM inbox and conversations through a docked drawer when using Twitter in widescreen.
https://twitter.com/i/release_notes

これだよ
(deleted an unsolicited ad)

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/27(月) 16:25:43.08 ID:9jVA0LrK0.net]
>>535
>>536

なるほど、お早い回答ありがとうございます

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/28(火) 23:12:45.99 ID:Nb1GoHQu0.net]
30秒更新だとすぐにAPIが上限になるから駄目だな

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 00:01:16.07 ID:osvexqYs0.net]
15分間に15しかない

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/06(木) 14:08:23.73 ID:JrpGZ+JQ0.net]
このスレで良いのかわからないですが
フォローするとその隣にベルマークが出て通知オンオフが出来ると思うのですが
そのマークが消えてるんですけど原因わかりますか?
フォローの横はリツイートオフにしたりする(・・・)のアイコンしかないです。

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 06:54:25 ID:7a2+FaAw0.net]
Joytter、ストリームの遅延が2分弱なうだなあ…

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/16(日) 10:50:23 ID:u8wcA+EK0.net]
Joytterが動かなくなったけどみんなのとこは大丈夫なのかな?

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/16(日) 12:50:00 ID:T0Du6KEm0.net]
ストリームの遅延が70秒くらいあるな。



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 08:00:08 ID:NMowp36J0.net]
Joytterはもう公式サイトすら消えたのか…

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 08:33:46 ID:JAfaPgWg0.net]
え?Joytterなくなったの?

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 18:25:53 ID:9pSalybB0.net]
つながるぞ、joytter.net/

httpsじゃないからhttpを蹴っちゃう媒体や個々のブラウザは要注意

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:03:07 ID:WOSOUBb60.net]
Joytter使ってますけどこいつ勝手にアクティブになって最前面に出てきます
なおしかたわかりますか

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/24(月) 20:18:30 ID:Hmui1eYh0.net]
tweecha使えませ〜ん
質問スレはここでいいですか?

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/25(火) 08:14:24 ID:9mpnXRmS0.net]
>>548
公式ツイッター読め。

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/26(水) 12:49:57 ID:cI8Unw4m0.net]
tweechaなおったね
中の人が大変そうだからカンパ版買おうと思ったわ

公式はUIもタイムラインもメチャメチャでわけわからんかった…
今後二度と開くことはない

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/26(水) 15:24:22 ID:xXzMrXMf0.net]
ツイタマ勢のワイ高みの見物

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 17:54:39 ID:mFQI2G4s0.net]
Joytter最小化したりちょっと目離したりでしばらく経つと見てたとこから大幅にずれてんのなんとかならんかな

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:58:08 ID:c6nzn+2F0.net]
JOYtterダイレクトメッセージの受信が出来なくなった?



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:37:16.73 ID:6YRwy/Oc0.net]
>>552
それいつも思う
観察してると

571 名前:新しいツイートが表示される時に画像サムネイルのサイズの計算でしくじってるのかなあと思ったり []
[ここ壊れてます]

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/04(金) 00:12:55 ID:xFIELdw10.net]
>>553
起動時エラーが出るだけで受信は出きたわ

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/12(土) 00:27:10.68 ID:ODco6MeH0.net]
PCのTweetenで表情系の絵文字が呟く前は表示されるのに
いざ呟くと本文中に表示されなくなった。原因わかる人いますか?

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/15(火) 09:32:02.95 ID:Z23xC9L70.net]
表示に使ってるフォントが対応してないんじゃないの?

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 18:04:12.11 ID:UFQITp7l0.net]
タイムラインにはフォローしてる人のつぶやきとか引用リツイートのみを表示させたい。
そして別のカラムにフォローしてる人のリツイートだけを表示させたい。
理由はリツイートだけやたら多くする人がいすぎてフォローしてない人のつぶやきばかり見せられるから。
これが出来るソフトを教えて下さい。またjoytterで出来るかどうかも。

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 20:37:35.99 ID:If0RPaCx0.net]
公式からその人のリツイートを非表示にするんじゃだめなの?

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 21:09:27.67 ID:fCOyi6Qv0.net]
一行目はそれしかない
かつ二行目というのは難しいよね

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 23:37:44.77 ID:IFPLQ1da0.net]
PCブラウザならその人のIDで検索かつ最新順で並べるとRT無しが観れる
クライアントでそれやって同じになるか分からんけど試してみたら
RTだけ表示する方法は分からん

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/18(金) 15:50:31.73 ID:GowN4zDV0.net]
気になったので試してみたけど
ブラウザ上では「(from:ユーザー名) filter:nativeretweets」で検索すればいける
Joytterではそれをやろうとしても検索結果が出てこなかったから無理っぽい
高度な検索の(一部)コマンドに対応してないのかもね



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/05(月) 18:40:55.52 ID:Rcv0lkpl0.net]
Joytterトレンドが更新されないけど前からそうだっけ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/05(月) 19:18:31.28 ID:e6tLK6jY0.net]
今朝から全非公式アプリで発生中。

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/05(月) 19:30:28.80 ID:Rcv0lkpl0.net]
そうなんだ
ありがとうございます

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/05(月) 20:28:14.12 ID:sL1LrDCM0.net]
最近しょっちゅうトレンドAPI止まってるよ難儀やの

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/12(月) 19:02:32.13 ID:jbo3vEGV0.net]
トレンド半分になってる

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/18(日) 18:41:21.61 ID:uKmKsRha0.net]
なんかJoytterのStreamが調子悪い

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/18(日) 20:10:19.40 ID:POWjhcNI0.net]
>>558
v2c-mod-z

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/19(月) 13:35:07.31 ID:DDOIwm+S0.net]
tweeten数日前から javaエラー頻繁に出るしアプリ閉じると再ログイン必要になって面倒くさい

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/22(木) 23:17:49.21 ID:UN+3FFcg0.net]
現状のベストクライアントはなんですか?

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 12:44:57.54 ID:ifwmIr6c0.net]
公式web



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 13:53:19.01 ID:an7EBVUo0.net]
>>571
Janetterライクな使い方したいならJoytterだろうな

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 17:05:11.66 ID:otz0FyYd0.net]
Joytterってツイートの一部をコピーしたりできないのが不便

592 名前:sage [2020/10/27(火) 17:18:02.06 ID:FSx1/X7t0.net]
できるけど?

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 16:59:54.44 ID:L2MZlgel0.net]
コピーしたいツイートの上でダブルクリック、出てきたポップアップからコピー

まあ手間だしわかりにくいのは確か

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/30(金) 17:58:09.47 ID:AaZ68wKV0.net]
Joytterはなぜか一気にAPI使いつくされる時があるのが困るます

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/07(土) 09:29:45.82 ID:QNhysmrt0.net]
>>576
ダブルクリックでいいんだ
いちいちメニュー出してた

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/07(土) 20:11:44.95 ID:/fD/cqh10.net]
https://i.imgur.com/0bGq6Xh.jpg

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/09(月) 22:44:15.07 ID:aXfNwq ]
[ここ壊れてます]

598 名前:OV0.net mailto: JoytterでInstagramのサムネ出るようにできないかな
いつの間にか見れなくなった
ImageURLReplace.xml をいじればできそうだけどやり方がわからん
[]
[ここ壊れてます]

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 13:55:58.67 ID:XYmwmUXG0.net]
ツイッターにフリートという「フォロワーにのみ閲覧できて24時間で消えるけど足跡既読がつく」というはた迷惑な機能が追加されましたね
これの正確な作動条件わかりますかね
TLに表示されただけでもアウトなのかクリックして見に行かなければいいのか
私はJoytter使ってますけども対応してないクライアントだとそもそも表示されないんでしょうか?
対応の有無に関わらずフォローしてたら表示されてるのか、カウントされてしまうのかという点がかなり気になります



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 15:17:20.51 ID:wkOa5Tz30.net]
ブラウザだとフリート見られないっぽいから対応したクライアントが欲しい
複アカ対応してるならそこに移るんだが。Deckが対応するんだろうがここまで見たが良く分からん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef