[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 23:41 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Xiaomi】Mi 11 Lite 5G 国内版 Part64



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/02/04(日) 22:16:57.45 ID:qcXORgDs.net]
Mi 11 Lite 5G

(高さ)160.53mm×(幅)75.73mm×(厚さ)6.81mm /(重量)159g
Snapdragon 780G
RAM6GB ROM128GB
6.55インチFHD + AMOLED(HDR10+対応)
リフレッシュレート90hz

リアカメラ
6400万画素 (F/1.79、1.4μm 4-in-1 スーパーピクセル)メイン
800万画素 (F/2.2、画角119°)超広角カメラ
500万画素 (F/2.4、倍率2倍、焦点距離3cm~7cm)テレマクロレンズ
フロントカメラ
2000万画素 AI セルフィーカメラ(F/2.24)

FeliCa搭載(おサイフケータイ対応)
ステレオスピーカー
nanoSIM×2(デュアルスロット) microSD対応※SIM2はmicroSDとの排他仕様
4250mAh 33W急速充電

イヤホンジャックはなし ただし同梱品にType-C to 3.5mmイヤホンアダプタが付属
注意 突然死の報告有り

次スレは>>970踏んだ人が立てて
無理なら>>980が立てる
進行が早い場合などは適宜宣言の上スレ立てをしてください。

※前スレ
【Xiaomi】Mi 11 Lite 5G 国内版 Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1703348732/

528 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:00:04.97 ID:OAwj46bx.net]
Hiリスクだしな

529 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:09:40.41 ID:BQ5Grxw6.net]
>>496
うんSD必須
SD使えなくていいならいくらでも妥協できるんで
勝手に決めないでね、ふんわりさん

530 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:25:06.61 ID:5QccCSof.net]
使ってるけど別にmicroSDなんてなくても困らないわ
必須おじさんって何入れてんの?
https://i.imgur.com/zgaGyWO.jpg

2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/M2101K9R/13/DR

531 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:28:14.06 ID:R12UtfC/.net]
>>527
写真の保存先にしてるよ
本体壊れても残るし、クラウド使わなくていいのが大きなメリット

532 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:31:35.71 ID:5QccCSof.net]
>>528
SDも壊れるよ
クラウドを使わなくていいのがメリットって命でも狙われてるの?あなたセフィロス?

533 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:33:13.98 ID:c5Rz6yGM.net]
>>529
ようバレット
クラウドはネット途切れてると使えないよ
脳筋だなあ

534 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:35:34.08 ID:uKjfuw46.net]
信頼性高めるなら、いいSDカード+クラウド併用が最強やろ
だからSDないのは信頼性は劣るわな

535 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:35:58.97 ID:5QccCSof.net]
その返しはおもしろくないや
SDは壊れない信仰って何の根拠があるんだろうね
おっさん世代だと普通ってわけでもなさそうだし

536 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:36:52.89 ID:IksGLST3.net]
>>532
バレットって呼ばれてた馬鹿なクラウド信者がいたんよw



537 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:40:42.44 ID:uKjfuw46.net]
バレット

hissi.org/read.php/smartphone/20231229/clMwenVGZFg.html

538 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:42:01.32 ID:5QccCSof.net]
ここで擦ってる事ね自体が滑ってるよね
信仰してる割にエキプロかevo以外のカッスいの挿してる人もいるし不思議やね

539 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:42:30.65 ID:FqOM+M1W.net]
なんか敵を増やし始めたバレットw

540 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:45:45.44 ID:5QccCSof.net]
必須おじさんは何GBのMicroSD挿してんだろと単純に気になるよね
要らない派よりしょぼい安っすいSDだったら滑稽だよね
もう平成の遺産だよこんなの

541 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:47:19.43 ID:YC4bENM7.net]
>>527
かなりsd活用してるな
これは必須レベルだ

542 名前:SIM無しさん [2024/03/02(土) 11:47:46.58 ID:jo11NOp1.net]
まーーーたSDカードの話しかよ誰だよSDカードの話し始めたやつ
もういいよ

543 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:48:36.91 ID:7512IQ2O.net]
ちなみにiPhoneにしたけど、sdさせないのはもちろん、chmateはないは入力はしにくいわでキレそう

544 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:49:53.09 ID:lDfVueri.net]
チンクルで我慢汁

545 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:50:38.62 ID:uKjfuw46.net]
MLCの128挿してるな
カメラの保存先と、ダウンロードしたデータの移行先に使ってる
かなり空いてるわ

546 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:51:43.33 ID:Ab3P8K8l.net]
バレットはSD必須やろね



547 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:58:36.91 ID:HijDEMbD.net]
SDの話になると伸びるな

548 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:59:11.00 ID:YC4bENM7.net]
>>542
チンクルでなんて我慢は無理
わかるだろ…
てかpovoに変えたんだが毎回ID変わるんだな

549 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 11:59:43.06 ID:YC4bENM7.net]
あれ、今度はID変わらなかった
よくわからん

550 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 12:01:31.72 ID:5QccCSof.net]
型落ちだけど今でも手軽に扱える凄く良い端末だよね

551 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 12:02:41.07 ID:YC4bENM7.net]
なお今BB2C
返信しにくくてこいつもダメだ
アンカー間違えたこと逆ギレしてやる

>>541
チンクルでなんて我慢は無理
わかるだろ…
てかpovoに変えたんだが毎回ID変わるんだな

552 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 12:04:19.08 ID:pcRCxp+Z.net]
逆にバレットの用途が気になるw
あんだけ使ってりゃ必須だわw

553 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 13:07:08.38 ID:lDfVueri.net]
>>547
他の端末は型落ちしたらiPhoneも含めて速攻で処分しても未練はないが、このMi 11 liteだけはなんか手元に置いておきたい要素が盛り盛りなんだわ

持って弄ってるだけでも軽くて楽しい。もう常用はしないけどたまにぶん回したくなる高回転エンジンの玩具

554 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 14:43:40.11 ID:0WFM6scx.net]
湯船に浸かりながらYouTubeか5ちゃん見るのに使ってる
もう二度とXiaomi端末を買うことはない
全体的にスマホとして雑

555 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 15:34:56.59 ID:4kVxbgid.net]
これお風呂で使うスマホちゃうし

556 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 15:39:03.37 ID:pU2zLHj5.net]
お風呂で使えるスマホなんかないんじゃね
Xiaomi関係なしに



557 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 17:02:23.43 ID:6/j4D+Rg.net]
こんなの関係なくこいつを風呂で使いまくってる
壊れたらXiaomiは糞

558 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 17:11:15.92 ID:lDfVueri.net]
IP53を片手に風呂に浸かるキチガイ

559 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 17:29:36.43 ID:6/j4D+Rg.net]
こんな格安端末を今でもやめられないとかぶん回すとか言ってる貧乏人のほうがよほどキチガイだと思うよ
でも貧乏なのは仕方ないか

560 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 17:30:44.31 ID:lDfVueri.net]
エアぷぅ~
くっさw

561 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 17:36:58.92 ID:DEldpwsj.net]
自分語りの発達障害が急にウッキウキでワロタ

562 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 17:50:54.68 ID:pRVUASB7.net]
サブに降格してるから、壊れてもいいやで風呂場でも使う

563 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 19:13:06.29 ID:vVHVuEwP.net]
お風呂ぐらいスマホ無しでゆっくりつかれよ

564 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 19:16:04.66 ID:IivMB23g.net]
お風呂にスマホを持ち込むって
ぼっちかよ

565 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 19:28:32.91 ID:vMFYmnPE.net]
普段からぼっちタイムが無限にある独身のおっさんと違って家族がいると風呂でのんびりスマホは至福だよね
独身にはそういう想像力ないしそれがないから独身なんだけど

566 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 19:38:27.46 ID:Vu4ADAn5.net]
そろそろスクリーンオンタイムのターンかな?



567 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 19:41:58.41 ID:5QccCSof.net]
風呂にスマホを持ち込む→ぼっち
どんな世界線で生きてくると脳がこんな処理をするの?煽りじゃないよ

568 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 19:46:01.96 ID:Z1/f7xVD.net]
>>564
風呂にまでスマホを持ち込む→アホだろ

569 名前:SIM無しさん [2024/03/02(土) 19:49:29.41 ID:jo11NOp1.net]
銭湯とかで持ち込んでる人とか居るんかな?

570 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 19:53:53.75 ID:5QccCSof.net]
>>565
言葉が変わってるよ
最初のぼっちはどこにいったの?

571 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 19:55:45.94 ID:Z1/f7xVD.net]
ぼっちなんか関係ないだろ?アホには変わりはないだろ?
ニホンゴワカリマスカ?

572 名前:SIM無しさん [2024/03/02(土) 19:59:07.06 ID:jo11NOp1.net]
お風呂にスマホを持ち込むってぼっちかよ→彼女もおらんのかw
っていう煽りと思ってたけど俺がずれてんのか

573 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 20:00:17.37 ID:Z1/f7xVD.net]
>>569
合ってる

574 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 20:00:28.61 ID:5QccCSof.net]
ということは>>561は日本語もわからないあれな人って事ね
解説ありがとう

575 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 20:04:34.43 ID:5QccCSof.net]
彼女と同棲してない時もしてる時も風風呂にスマホは持ち込み
結婚後も呂にスマホは持ち込む
ここで唐突に出てくる理由が謎だけど
おそらく付き合った事無く想像でレスしたってとこかな
当ててしまってごめん

576 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 20:05:29.99 ID:5QccCSof.net]
風呂というワードが飛び散っちゃったよ
日本語がわかってないのかもね(ニチャア



577 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 20:29:01.77 ID:wkY1djlr.net]
ぼっちにここまで反応するとは…
かなり深い所まで刺さったのね
なんかゴメン

578 名前:SIM無しさん [2024/03/02(土) 21:49:40.74 ID:JEUyttIz.net]
SDは廃止の流れだろ。
セキュリティ上問題があるから。
いくらスマホ本体のセキュリティを強化しても、物理的にSDを取り外されたら意味がない。
しかもSDに入るデータは写真や動画などパーソナルな情報だ。
SDカードトレイに物理的なロックを掛けるなんて現実的じゃない。
内部ストレージが増えたら管理者が外部に移動させればいいだけ。
最近のスマホの内部ストレージ量は増えてるから、SDをつけて誰でも取り外せる状態で常に持ち歩くメリットがない。

579 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 22:00:15.00 ID:RPKbj/ZY.net]
SD潰せば儲かるからな。
本体ストレージ逼迫で買い替えサイクル短縮できるし、クラウドの利用料、データ通信料。

ユーザー以外はウマウマ。

580 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 22:30:25.55 ID:3mEr2Ofx.net]
>>575
SD使わんから知らんけど暗号化する方法はあるんじゃないの?物理的に外したら読めないように

581 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/02(土) 23:12:05.29 ID:W34ivEdb.net]
え?まだSDなんて使ってる人いるの?🙄

582 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 00:38:59.72 ID:6Z+pipYu.net]
>>578
いるでしょ
それを知らないなんてバカだな🥲

583 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 00:52:01.85 ID:0MwXQtU9.net]
突然死したらどうすんだよ?

584 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 00:59:40.44 ID:rdo38QAu.net]
本体突然死は嫌だなあ

585 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 01:18:32.14 ID:dv4azPqL.net]
IP53
ワイヤレス充電非対応
イヤホンジャック無し
MIUI
スナドラ780

586 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 02:36:21.20 ID:blc0gweV.net]
キチガイが湧いてきたせいで発熱
咳がやばくて味覚と嗅覚がない
全部お前らのせいだ!
https://i.imgur.com/1JfjGIw.jpg



587 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 02:37:18.42 ID:blc0gweV.net]
SDカードで争うせいで喉が痛い
ふざけんなよ!アダルトビデオとハイレゾジジイはXperia黙って買えよ貧乏で買えないとか言うなら死ね死ね死ね!!!

588 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 02:37:36.67 ID:blc0gweV.net]
死ねし!貧乏人が目つぶし!

589 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 02:39:05.05 ID:blc0gweV.net]
今日の晩御飯はささみぶち込んだ粥と野菜ジュース
でも味がねぇんだよ
SDで争うからだ!

590 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 03:29:38.88 ID:3Cg45++6.net]
>>579
いませんよ😅

591 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 04:37:44.54 ID:JVfCbQYb.net]
世界線とか言うのは例外無く他人の話を聞かないヲタだからスルーでおk

592 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 08:38:47.71 ID:mK67ohki.net]
>>587
いるけど🤭

593 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 09:16:56.53 ID:r4g/g78P.net]
楽しそうで良いなぁ

594 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 14:22:49.53 ID:Qwmj84hr.net]
SD使うことあるでしょ
家でサブスクやYouTubeの配信動画ダウンロードしておいて、外出先で見るとか

hyperOSは来るでしょ
BLUした向けのやつにノラできてるし

595 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 15:49:53.85 ID:w3DX364O.net]
そのサブスクやYouTubeはSDにしか保存できない動画なのかな

596 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 18:18:47.68 ID:QPW7WgAT.net]
突然死対策でSD保存もありかもな



597 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 18:52:46.70 ID:599AGPb2.net]
まだSDとかw

598 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 19:48:58.07 ID:sXkC/7ue.net]
SDカード突然壊れましたが
普通に使ってるだけなのに一年でした

599 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 22:13:41.14 ID:dv4azPqL.net]
え…ぢゃあSD信じてるおぢさんが純度100%のただの馬鹿になっちゃうぢゃないですか

600 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 22:21:07.34 ID:9yar/Hm/.net]
AmazonのSDカードはパチモンが多いからどうせ粗悪なやつを買ったんだろ

601 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 22:32:42.27 ID:2VRWiOWq.net]
動画をダウンロードしたいからSDが必要
これはスマホにROMというものがないと勘違いして生きてきた人達だと2つくらい前スレで言われてたわ

602 名前:
内蔵ROMがあるんだよって優しく教えて貰って感謝してたわよ
私には感謝も顔射もしなくていいよ
("`д´)ゞ
[]
[ここ壊れてます]

603 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 22:37:10.14 ID:rzxIrBUD.net]
そこに穴があったら入れてみたくなるのが男の子のサガだ
まぁ女のおかまにはわからないかもしれないが

604 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 22:47:45.96 ID:dv4azPqL.net]
>>599
そのレスいいね
俺もMicroSD必要派に寝返るわ
PCからデータ詰め込んで挿すだけでスマホへの転送時間も少ない
スマホ破壊しても救済しやすい
クラウドと違って即読み込むメリット

ハイエンドなら仕方ないけどこの価格帯で不要って言ってる雑魚は海へ帰れ

605 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 23:26:20.33 ID:blc0gweV.net]
>>597
1年で死んだのはAmazon販売発送のSandisk Ultra 256GBですよ
その前はSamsung EVO Plus 256GB、これは8ヶ月位で死んだ

その前はまたSandisk Ultraの128GB

使い方は普通に写真取ったり電書保存したりってくらい

606 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 23:27:12.20 ID:Iwe8EkQ6.net]
>>601
壊しすぎw
みんなそんなに壊れないよ
お前が悪いんじゃねーの?



607 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 23:27:45.99 ID:blc0gweV.net]
>>599
そんなことは思えないな
家に帰って親父が妙にバカそうなデブ女とセックスしてるの見てから無理になった
汚い、汚らわしい、気持ち悪い

608 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 23:28:21.25 ID:blc0gweV.net]
>>602
そんな事言われても使い方は書いたとおりだからなぁ

609 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 23:29:25.82 ID:Q6LqiU90.net]
>>604
ならお前のせいか、端末がハズレだったかだろw

610 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 23:31:00.35 ID:blc0gweV.net]
>>605
レス早くてワロタ
まぁなのかもな

611 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/03(日) 23:35:07.58 ID:2Vpv0IXj.net]
>>606
お前が言うなw
まあ原因ははっきりさせとけ

612 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 00:16:37.66 ID:8q9MDz/3.net]
今時SDっておじいちゃんかよ
友達にいたら縁切るけどな

613 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 00:39:55.93 ID:qSIuAjUk.net]
鼻息で飛ぶようなチップ如きにそこまで執着して粘着叩き出来る執念にドン引き

614 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 09:08:46.78 ID:SAXvwEiV.net]
>>608
お、おう
お前友だちいないだろ

615 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 09:26:30.65 ID:0KYsr4jj.net]
>>609
ほんとだよな
こんなのを必須だと言ってSD挿してる奴とか間違いなく池沼
執着心がきもすぎる

616 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 10:50:26.76 ID:cFREIWeg.net]
ぶっちゃけSDカードごときで揉め事起こすやつとは関わりたくないな
100均の黒いボールペンUNiとPILOT間違えただけで烈火のごとく切れだしそう



617 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 11:37:46.65 ID:V1pRj+IB.net]
>>595
SDカードは壊れるものして考え、定期的に更新していこう

618 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 11:39:34.18 ID:pUdrC8Pl.net]
ボールペン間違える奴なんてSD云々より仕事出来ないの確定だから論外だよな

619 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 11:40:23.11 ID:hDRaeQqA.net]
SDカードスロット無いよりは有ったほうがいいけど、SIMカード2枚のほうが必須だから使ってないな。

620 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 11:55:54.23 ID:cFREIWeg.net]
>>614
黒いボールペン買ってきてと頼まれただけでメーカー指定は無かったね
そいつがなんのメーカーが好きかなんてしらねーよバーカ
普段見てたらわかるよねなんてクソ女みたいなこと言ってんじゃねーよカス男がよぉって思いますよ

そもそも人がどこのメーカーのペン使ってるかなんて興味ねーよw

621 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 11:56:29.70 ID:cFREIWeg.net]
>>613
そっすね、パソコンのSSDと同じだね

622 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 12:19:46.88 ID:pUdrC8Pl.net]
ペンの買い物の使いっパシリやるあたりがTHE非正規って感じだけど格差社会だから仕方ないか
辛いけど頑張ってほしい

623 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 12:26:01.73 ID:lvEU2iYz.net]
派遣を怒らすと事件とか起こすからそこでやめとや
被害者の責任とれないのに煽ってんじゃねーよガス

624 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 12:40:32.84 ID:HuPHMCLE.net]
まーたSDカードがないと死んじゃう勢がほたえてんのか

625 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 12:51:23.87 ID:1QiHb/nV.net]
お前らほんと仲良いな

626 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 14:00:51.68 ID:l1ZlHD6B.net]
Xiaomiでバッテリー交換でめちゃ快適になったのでまだ二年たたかえるわ!
基盤は交換済み



627 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 14:15:12.16 ID:cFREIWeg.net]
>>618
非正規ですら消えたら世の中回らんけどなw

628 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/03/04(月) 14:43:10.24 ID:0KYsr4jj.net]
>>623
まぁ非正規からしたらそう思うよな
でもその通りだとおもうよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef