[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 11:13 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SONY Xperia 5 Part21



1 名前:SIM無しさん [2020/07/01(水) 10:08:40.31 ID:YBR9ZJ8H0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

【【よくある質問は>>2のテンプレにあります。ちゃんと読んでください】】

SONY公式サイト
https://www.sonymobile.com/gb/products/phones/xperia-5/

2019年09月05日 国内発売発表
2019年10月04日 グローバル版発売開始(国外のみ)
2019年10月10日 au版公式発表
2019年10月11日 docomo版公式発表
2019年10月17日 SoftBank版公式発表

O   S Android 9(Pie)
S o c Snapdragon855
R A M 6GB
R O M 64GB/ グローバル版128GB
画   面 6.1インチ フルHD+ HDR有機EL
解 像 度 1080×2520
サ イ ズ 68×158×8.2mm
重   量 164g
バッテリー 3140mAh

※前スレ
SONY Xperia 5 Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1591867958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:SIM無しさん (ワッチョイ c958-KMTk [106.73.81.128]) mailto:sage [2020/07/08(水) 17:17:33 ID:tOYGSX+O0.net]
アンカ間違い
>>293

302 名前:SIM無しさん (スッップ Sd4a-FiFk [49.98.136.25]) mailto:sage [2020/07/08(水) 17:22:01 ID:PKoWj7Gmd.net]
>>287
アルバムアプリなんかでフォルダから選択すれば出来るけど、ストレージの項目から一括して移動が出来なくなった・・・

303 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 17:31:07.73 ID:yxGYZwTv0.net]
>>292
なら内側にしたら 多分普通に出来るようになる

304 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 89eb-PvGM [42.125.148.131]) mailto:sage [2020/07/08(水) 17:45:54 ID:yxGYZwTv0.net]
>>296
何か意味がよくわからないんだけど 例えば
ストレージ→内部共有ストレージ→ファイル→Picturtsとかで画像あればそれ選択して移動やコピーなどで移動したいとこ選んでも出来ないの?

305 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 18:05:49.31 ID:w+HtHJ98a.net]
>>286
もしかしてこれのこと?(画像はXZ2P)
https://i.imgur.com/rLA5Vra.png

306 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 18:07:02.57 ID:/bg1FpIF0.net]
貼ってたガラスが取れたのでドームガラスにしてきた
全体に隙間なくぴったりカバーするのかと思ったら、結構上下に隙間ある
端をそんなに覆ってないケースだと落とした角度によってはカバーしてないとこぶつけそう
タッチの反応は良くなった気がする
値段ほどの価値はうーん…

307 名前:SIM無しさん [2020/07/08(水) 18:35:33.71 ID:Ew79ofUc0.net]
>>291
口コミで見た事ないからお互いハズレ引いちゃったのかな

308 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 18:52:29.08 ID:1t1+TeJIa.net]
>>299
そうそれ。どうすればそうなるのかわからんのよ…

309 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 19:01:09.30 ID:ura9BcbF0.net]
4GB制限ってことは、FAT32でフォーマットされてるとか?



310 名前:299 mailto:sage [2020/07/08(水) 19:27:30.72 ID:w+HtHJ98a.net]
茸5から書き込み。

XZ2P
https://i.imgur.com/knFlx8y.png
Xperia5
https://i.imgur.com/SN0LPrC.png
「SDカードへデータ転送」の項目がないので手動でやるしかないみたいだね

>>303
フォーマットはexFATなんだけどなぜか「4GBを…」が出る
もっと前の機種(XZPだかX Compactだかそのあたり)でも出たような記憶が

311 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 20:17:27.79 ID:qW+RGnig0.net]
>>304
俺もXZ3まではそれができたけど、5から出来なくなった。そんな仕様だと思うしかないか・・・

312 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 20:53:49.89 ID:J80p1fLNd.net]
>>289
やってみたら使えるよーになった!
ありがとー!!ヽ(´・∀・`)ノ

313 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:10:54.20 ID:6LhXacDu0.net]
機種変時はおサイフ系の移行さえ気を付ければ他は後からでもリカバリー可能かな?

314 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:48:13.49 ID:AFtaLUBY0.net]
>>300
ドームガラス、全体カバーするんじゃないんですね!
お値段高いので、きれいに端から端まで覆うのかと思ってた。
候補に入れてたけど考え直そうかな。

315 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:5 ]
[ここ壊れてます]

316 名前:8:13.21 ID:FcaCdLUI0.net mailto: スマホカバーにリングあったほうがええのかな…
かっちょ悪いかなって思ってリング無しの透明のカバー買ったんだけど、前がZ5だったせいか持ってる時の安心感が弱いw(Z5は幅広なのでガッと掴んでる感覚がある)
[]
[ここ壊れてます]

317 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dd5d-Fkka [124.240.255.116]) mailto:sage [2020/07/08(水) 23:00:10 ID:1F42bztE0.net]
アンカーのBluetoothイヤホンで配信見てると配信自体が途切れたり
映像と音がズレたりしてうまく見られない
この機種と相性いいイヤホン教えろください

318 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 23:07:47.54 ID:yxGYZwTv0.net]
>>307
LINEやってる人はトーク履歴バックアップとかやっておかないと消えるかな

319 名前:SIM無しさん (アウアウウー Sac1-noXO [106.180.6.159]) mailto:sage [2020/07/08(水) 23:47:21 ID:wb3ttXv2a.net]
>>307
本当にリカバリーできない(消えちゃう)のってLINEトークくらいしか思い付かないな
おサイフの移行はWi-Fi環境あるなら開通後でも大丈夫だし、最悪フリーWi-Fiにでも繋げばいいし



320 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 00:21:09.93 ID:GDyQYogf0.net]
>>312
たしかIDはカード情報を前の端末で預けておかないで開通させちゃうとdocomoに連絡して手続きしないと使えない

321 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 01:13:06.81 ID:e0YSGsFKd.net]
>>313
いったんSIMカードを古い端末に戻せば、iDの預け入れもできたと思うが
SIMカードの変更(バージョン変更、サイズ変更)があっても電話番号さえ変わってなければ大丈夫だったはず

322 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 01:15:13.95 ID:zwq+Hwj50.net]
>>311-314
ありがとう
その辺気を付けつつ設定してみます!

323 名前:SIM無しさん (スフッ Sd4a-yChi [49.104.42.90]) mailto:sage [2020/07/09(木) 01:31:26 ID:zCW+MqX7d.net]
待受画面でホームボタンが微妙に左右にずれてたり中央に戻ってたりします。
ちなみに2ボタン3ボタンナビゲーションを切り替えたり、XPERIAホームとNOVAランチャーでも同様の現象です。
何が原因ですかね?

324 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 3176-4r16 [114.185.207.13]) mailto:sage [2020/07/09(木) 01:44:32 ID:ebjII+Lx0.net]
>>316
有機ELの焼き付き防止

325 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 08:23:48.17 ID:k4AoNKma0.net]
>>317
横レスだけどあれわざとだったんだ
単なる調整ミスかなにかかとばかり

326 名前:SIM無しさん (スフッ Sd4a-yChi [49.104.28.184]) mailto:sage [2020/07/09(木) 08:25:51 ID:t3pRjMntd.net]
>>317
なるほど
それを聞いたらすっきりしました

327 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 10:30:13.62 ID:fWDkk+D5d.net]
この最上段のヒント?みたいのって消せないんかな
https://i.imgur.com/NiOHjk3.jpg

328 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 11:19:33.09 ID:WZDq1pCD0.net]
>>320
テーマがダークだと気付かないけど、右上に✕があって消せる

329 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 11:20:03.22 ID:WZDq1pCD0.net]
化けてしまった バツマークね



330 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 11:55:01.70 ID:akO44FF9d.net]
>>321
マジだ
さんきゅー

331 名前:SIM無しさん [2020/07/09(木) 13:55:40.08 ID:bSCmN85e0.net]
Red売ろうとしたらまさかの制限×。レシート取ってたので赤ロム返金保証になった。中古はこえーな。

332 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 16:51:14.09 ID:D6yRekSC0.net]
>>321
横からだがこれ俺も思ってた
ダークモード使ってて長押ししたり色々試したけど消せなくて
消す方法あるだろうからまた気が向いたら調べようって思ってた
まさかの×があるとは
ありがとう

333 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 17:15:06.44 ID:kPDUDQ0i0.net]
縦のときは明るさ調整やWi-Fiオンオフなどのステータスバーみたいなやつは降りてくるけど、横にしたら降りてこなくなった
同じ人います?

334 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 17:20:08.97 ID:kPDUDQ0i0.net]
こうなります、、
https://i.imgur.com/kDxOZHw.png

335 名前:SIM無しさん [2020/07/09(木) 20:05:32.75 ID:W6G0jD5Ud.net]
背面フィルムを貼ったら光沢が損なわれたから
外す。背面フィルムを貼ってない人で
小傷がたくさん付いている人はいますか?

336 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 20:34:11.89 ID:tiVAqErR0.net]
>>328
はい

337 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 20:40:53.93 ID:A0cAyq340.net]
>>327
おかしい時はまず再起動

338 名前:SIM無しさん [2020/07/09(木) 20:41:06.35 ID:pPxVGsjD0.net]
auの157クーポンだとどれくらい割引になる?

339 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 20:54:18.30 ID:kPDUDQ0i0.net]
>>330
再起動すると直るんですけど
また何日か経つと同じ症状が、、



340 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 20:56:01.31 ID:iRHH9rHg0.net]
>>331
在庫ないんですが、、

341 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 21:05:20.41 ID:A0cAyq340.net]
>>332
エンピツマーク押して右上のメニューからリセットしてみるとか?
あとはアプリ一覧からシステム表示してシステムUIのキャッシュ削除とかはどうかな?

342 名前:SIM無しさん (ワッチョイ f618-0ii7 [49.250.97.169]) mailto:sage [2020/07/09(木) 21:49:55 ID:p4mWYsNI0.net]
>>332
毎日再起動してる?

343 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 22:25:35.30 ID:lzUpX/cda.net]
唐突だけどみんなファイラーアプリって何使ってる?

ファイルマネージャー+ってのを使ってて機能的には特に不満ないんだけど見た目とかソート機能が弱い感じ。
沢山ありすぎて全部は試せないからまずは皆が使ってるのを試してみたいと思う。

因みに今使ってるファイルマネージャー+の良い所
・無料版でも機能に遜色無い
・FTP機能があってパソコンとのファイル転送がやりやすい
・SMBサポート
・アイコンが古臭くて直感的

344 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 23:10:04.96 ID:zwq+Hwj50.net]
届いて初めて箱から出してみたけど思ってたより細長くて驚いた!
でもきっといつの間にか慣れていくんだろうなぁ

345 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 23:14:03.29 ID:yQOAtJNu0.net]
スグに慣れます(´・ω・`) ホントウに

346 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 23:18:27.85 ID:R52uiFAO0.net]
サンダーボルト〜HDMIケーブル買って繋いでもテレビにスマホの画面が映らないんだけど

347 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 23:30:41.05 ID:GDyQYogf0.net]
Chromecastなので分かりません

348 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 23:36:42.72 ID:DGRNmwNR0.net]
xperiaホーム使ってるけど、たまにホーム下に配置してるボタン(カメラとか)が押せなくなることがある。

349 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 23:37:55.55 ID:569/zlKaa.net]
>>336
俺もファイルマネージャー+
滅多に使わないけど



350 名前:SIM無しさん (スップ Sd2a-0ii7 [1.66.97.182]) mailto:sage [2020/07/10(金) 00:01:37 ID:Cb1sleRnd.net]
>>339
XperiaがThunderboltに対応してるなんて話聞いたことないぞ

ThunderboltはUSB Type-Cポート/端子を使うけどUSBとは別の規格

351 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 9ec0-ft6K [103.2.249.184]) mailto:sage [2020/07/10(金) 00:05:35 ID:CpEZlXT+0.net]
>>336
いいんだけど開発会社の所在地が...

352 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 00:09:31.04 ID:pQSDur3t0.net]
たしか…Xperiaの有線での映像外部出力って
Z3だったかZ4だったかを最後に端子が無くなったんじゃなかったか
Chromecastならできるのか?

353 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 00:24:45.22 ID:6q8c0cgZ0.net]
>>336
未だにASTRO使ってる

354 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 02:07:33.90 ID:6nyXiRWJ0.net]
>>321
ありがとうヽ(´・∀・`)ノ
消せた!

355 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 02:41:59.52 ID:k ]
[ここ壊れてます]

356 名前:mgy/3X40.net mailto: Chromeで閲覧中に結構固まるな
完全にフリーズするわけではなくホームボタンでホーム画面に戻れるからまあいいんだけど(その後閲覧中のChromeに戻ってもこんどは固まらないし)
でもホームの左横の戻るボタンがきかなくなるとちょっと焦る
[]
[ここ壊れてます]

357 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 02:44:52.53 ID:zkur7Pjk0.net]
>>341
購入してから4か月くらいですけど私のも最近たまに反応しないときがあります
タイマーかな…

358 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5e73-A+pJ [111.99.220.48]) mailto:sage [2020/07/10(金) 07:13:45 ID:ZTQWRPMZ0.net]
バッテリー節約するアプリのおすすめあります?

359 名前:SIM無しさん (スップ Sd2a-0ii7 [1.66.97.182]) mailto:sage [2020/07/10(金) 07:23:52 ID:Cb1sleRnd.net]
バッテリー節約、メモリ節約系の大半は逆効果



360 名前:SIM無しさん (オッペケ Srdd-RMN7 [126.204.220.200]) mailto:sage [2020/07/10(金) 07:24:32 ID:l3Nno+/Or.net]
>>345
今は復活してるよ

361 名前:SIM無しさん (ワッチョイ de62-zTly [223.132.170.52]) mailto:sage [2020/07/10(金) 07:51:26 ID:qWFGP67t0.net]
昨日の豪雨で携帯が死んだ
どうしよう

362 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 2aca-0ii7 [219.111.146.144]) mailto:sage [2020/07/10(金) 07:52:58 ID:ZHVSoyid0.net]
イキロ

363 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 89eb-PvGM [42.125.148.131]) mailto:sage [2020/07/10(金) 07:56:23 ID:MsweWpYX0.net]
>>350
みんなそんなの入れてない

364 名前:SIM無しさん (ワッチョイ aa6e-0ii7 [123.225.102.0]) mailto:sage [2020/07/10(金) 08:21:08 ID:f7hfpMK90.net]
>>348
ワシも
ルーターが悪いと思ってた

365 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 1ef3-G+30 [119.243.84.116]) mailto:sage [2020/07/10(金) 08:33:47 ID:jj7u/GfJ0.net]
>>348
Chromeのキャッシュ削除試した?

あとcarrier servicesのストレージ削除したら少し軽くなる

366 名前:SIM無しさん (スフッ Sd4a-ucCN [49.104.49.123]) mailto:sage [2020/07/10(金) 10:59:28 ID:8Bxy5e51d.net]
>>353
代替機借りるか割引価格で新しい機種買えよ

367 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 11:42:09.80 ID:kmgy/3X40.net]
>>357
お仲間おったか
ちなみにルーターはドコモレンタルHGWのRS500KI
>>358
まだ使い始めて今日で4日めなんだよね〜
取り敢えずキャッシュ確認したら661MBあったんで消してはみました

368 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 12:20:17.32 ID:FDRKSMT8d.net]
>>350
OSレベルで大分適正化してくれてるから、下手に節約アプリとかを入れると逆に適正化するアプリを適正化されたりアプリ適正化をOSとアプリ両方が繰り返したりして二重行政みたいなことになるから色々と無駄になるだけだよ

369 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 13:22:47.70 ID:jj7u/GfJ0.net]
>>359
wi-fi利用時に頻発するならスマートコネクティビティをoffとか試すと変化あるかも?



370 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 13:40:05.09 ID:kmgy/3X40.net]
>>361
試してみます◉‿◉

371 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 13:40:28.49 ID:kmgy/3X40.net]
顔文字化けおったw

372 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 13:51:38.15 ID:kmgy/3X40.net]
ちなみにWi-Fi環境は悪くないです
ルーターから1m〜2mくらいの距離での出来事で回線速度は上り90の下り90くらい

373 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 14:41:05.77 ID:ZHVSoyid0.net]
今までハイブリッドケースにリング付けて使ってたけどケースが黄ばんできたから裸にリング付けて使ってるけど薄くて良いね。
落として傷がついたりしたらドコモの補償で交換してもらうわ。

374 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 14:59:13.57 ID:e+l79s2Dd.net]
シャツの胸ポケットに差してると勝手にスリープから復帰して暖かくなったり、
緊急通報通話画面で数字が数十桁入ってたり、
なんか喋りだしたりしてウザいんだが。

物理的にボタン押さないと解除しないみたいな設定ないんだっけ?

375 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 15:10:57.18 ID:7XlU3twGr.net]
>>366
システム→操作→アンビエント表示のタイミング・タップしてロック画面を表示、の両方オフにしたら多少マシかなぁ…
自分も困ってて今試してみてる

376 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 15:48:55.41 ID:RktGB9x6a.net]
誤動作防止機能あるでしょ?うまく作動してないのかな

377 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 16:40:42.48 ID:p69NcZit0.net]
>>366
Googleアシスタントとスマートカメラ起動もオフで

378 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 16:50:54.85 ID:rqlmn3QHF.net]
>>368
指紋認証にしててアンビエント表示はOFFしてるけど ポケットの中で暴走することがあるけど原因がわからないでいる

勝手に起動した無料アプリのバナー広告に反応して ブラウザで知らないサイトにつながってたり 勝手にムービー再生してたり…

以前使ってた富士通の虹彩認証の機種も同じことが起きたから
Xperia5固有の問題じゃないと思うけどね

379 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:34:46.44 ID:mX0uvkRj0.net]
届いたけど移行がおっくうでなかなか手を付けられずにいる!



380 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 6a33-273p [139.101.96.71]) mailto:sage [2020/07/10(金) 23:07:42 ID:pKqmBfyh0.net]
>>370
設定→画面表示→画面off時の誤操作防止 はオンになってる?

381 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 09:35:47.86 ID:6jASeqcud.net]
>>372
うん 設定してる

念のため確かめたけど 設定されてたよ

382 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 12:22:03.23 ID:gyEEQUZ5a.net]
初期?に言われてた音ゲーとかでタップがすり抜ける問題は改善されましたか…

383 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 13:19:45.66 ID:m7qOd91Ba.net]
>>371
移行の手筈は届く前に整えておけ
何のアプリのサービスは引き継ぎ申請しておかないといけない、とかさ

384 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 15:00:19.75 ID:L6Q32PnW0.net]
純正のStyle Cover View 使ってる人、教えて。
フタ部分を裏側に回して、左手で片手で持つ事もできるの?
一般的な手帳カバーのように、本を開いたような形にしておかなくても、片手で楽に持てるのかな?

今、フタ無し純正が凄くいいので、売ってるうちにこれも試してみたいんだけど、お値段がお値段なので。

385 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 26a6-6sOH [153.193.162.141]) [2020/07/11(土) 15:52:28 ID:KIj/A2db0.net]
https://i.imgur.com/wEkwoMJ.jpg
未使用の1、ゲオ入荷しすぎだろ。よほど売れなかったんか

386 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 1db1-273p [60.99.117.204]) mailto:sage [2020/07/11(土) 15:53:04 ID:5sXVKk9V0.net]
未使用の中古ってなに

387 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 16:14:30.99 ID:zGmc3W200.net]
ソフ版じゃん。

388 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 17:28:57.37 ID:XmQt/kaD0.net]
>>378
AV女優の清純派みたいなもの

389 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 17:33:26.10 ID:fNb+3Cz3F.net]
>>380
わかりやすくて草



390 名前:SIM無しさん (ワッチョイ a98b-273p [202.157.254.236]) mailto:sage [2020/07/11(土) 17:46:36 ID:b6ffxpiF0.net]
これは的確w

391 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:12:28.88 ID:JrosHdUO0.net]
>>378
女の子って皆中古やん

392 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:16:51.77 ID:e7z/jmiP0.net]
通話録音アプリ(ACR)が死んでる…
録音されているけど無音
機種変更(7/5)直前まではちゃんと録音されとるのに
検索したらGoogleのなんちゃらでAndroid10はどのアプリも録音出来ないみたいなことが…

393 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:20:51.87 ID:uyvCaj650.net]
>>383
お前はいつまでも新品だなー

394 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:22:51.41 ID:clAQ49Eya.net]
言葉の順

395 名前:番的には清純派のAV女優って言ったほうが通りがいいな

でもわかりやすくてすごくいいセンス
[]
[ここ壊れてます]

396 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:29:08.07 ID:JrosHdUO0.net]
>>385
新品ちゃうw既にもう嫁さんも居るがな

397 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:29:17.53 ID:aSjaKbge0.net]
>>384
Googleのポリシー変更、権限変更で、キャリア純正などごく一部を除いて通話録音アプリは使用不可になった
apkmirrorにAndroid 10でも使えるACR unchainedが上がってるので、入れるなら自己責任で

398 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:35:07.84 ID:cA3sJScW0.net]
>>376
普通に持てるよ。

399 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:35:56.21 ID:e7z/jmiP0.net]
あーやっぱり他のアプリでもダメなのか
そのACR unchainedとかいうのも怪し気なおっさんのYou Tube動画で観ました



400 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:07:09.38 ID:QPejiBsUd.net]
>>387
そこは新品でええやんけ
マジレスで否定しても何もおもろないやん
そういうとこやで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef