[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/15 07:58 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 623
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

体育会系のしごき★しごかれたい女の子



1 名前:名無し調教中。 [2006/02/10(金) 01:20:59 ID:m9HAwdBD]
 キツイ筋トレなどでしごかれたいって女の子いないかな?

601 名前:名無し調教中。 [2007/12/23(日) 20:11:31 ID:Jc1r4z/9]
あ!600だった 笑

602 名前:名無し調教中。 [2007/12/23(日) 21:42:24 ID:nYv9ogN9]
息止めてスクワット15回
息止めて腕立て伏せ10回
息止めてもも上げ20回

これを5セット。途中で呼吸しちゃったら最初からで。



603 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2007/12/23(日) 21:54:55 ID:znHED1BB]
>>602
トレーニング理論を無視した、単なるしごきメニューでワロタw

604 名前:名無し調教中。 [2007/12/23(日) 21:57:00 ID:/1qNIJUe]
もっときついのにしようよ!

605 名前:名無し調教中。 [2007/12/24(月) 06:54:37 ID:Ri+FzZKU]
がんばれぇ

606 名前:名無し調教中。 [2007/12/24(月) 08:18:32 ID:tjCROTBH]
終わりましたよぉー!

607 名前:名無し調教中。 [2007/12/24(月) 20:28:34 ID:Ri+FzZKU]
筋トレ最高!

608 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2007/12/24(月) 23:08:35 ID:kjzwENb6]
>>580
それはご想像におまかせしますw

609 名前:陸奥 ◆G.DQN.FD1g mailto:sage [2007/12/24(月) 23:41:29 ID:1koO86Up]
初めまして美穂ですァ私は剣道部に所属しています。中3です。もう引退しましたが、中1の時の体験を話します。



610 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2007/12/25(火) 00:13:52 ID:TXnPihgp]
           , ..--、_
         ,‐'"〃ゞ、::ヽ、
       _,ィ:::::::::::::::::::::ヽ `i、
      ,r"::::::::::::::::::::::::::::::Z、 _\
      ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,,彡、
    ィ::::::::::::::_,,,、、 ,,_,,..::::::::::::`i彡ヽ.
     {::::::ミ/   ̄   `ヽ、:::::ヽ、ヒ',
.    |:::::ミ/          `lミ:::::::::ヽ
     |::::::{ ,-‐‐、  ,-‐‐、  |ミ::::::::::::::}
    l:::::::| ィtテ l   ィtテ、  iヽ::::::::::l
    ';::::::}    i'       {:::::::::::::/
     {:::゙}   く__,.ヽ    /:::::::::ソ
     /::::',  、__、,_,    /::::::/'
     ゞ、:ヽ  ー     /::::::ノ
     i''";;;;;;ヽ、 __,-‐''l;;;;;|
 _,, -‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、,r‐'";;;;;;`‐- 、

    チラシノーラ[F. Chilashnora]
    (1863〜1910 オーストリア)


611 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2007/12/25(火) 08:51:46 ID:AwjciTPx]
>>609
待ってますよ。

612 名前:名無し調教中。 [2007/12/27(木) 11:52:28 ID:UHtyvAkq]
筋トレ最高♪

613 名前:名無し調教中。 [2007/12/27(木) 16:16:42 ID:FOiDSBHL]
デリヘル 拘束美少女です
この場を借りて、宣伝させていただきました
ttp://www.hitozumasen.com/


614 名前:名無し調教中。 [2007/12/27(木) 20:53:03 ID:rWMEmY28]
こんばんは<609の美穂です拍曹ュの遅れてごめんなさい翌ナわ、書きたいと思います!

615 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2007/12/28(金) 08:35:51 ID:wv1h0rJZ]
いっぱい くわしいく。

616 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2007/12/28(金) 18:15:40 ID:yNH9xQ3T]
合宿期間中は、朝の起床5時から消灯の10時まで一瞬の 気の緩みも許されないシゴキの連続です。
初日一番で全裸陰毛剃り。以降長距離ランニング、ダッシュ、 倒立歩行、スクワット、腹筋、背筋、空気椅子、ブリッジ等
筋トレ・基礎トレと称するシゴキがつづき、少しでも気合が足りないと先輩が判断したときには、容赦なくビンタや竹刀が飛びます。
しかも練習時も含めて合宿中1年生は全員全裸で練習させられました。
1年のリーダー(責任者)である私は、それだけでは許されずその後、全裸のままで腕立て伏せ、腹筋、背筋、スクワット30回ずつ、ブリッジ5分、うさぎ跳びコート10周、手押し車コート5周で1セットの罰があり、1セット終わるとにつきお尻を5発細い鞭でたたかれます。
ものすごく痛いです。でも、だんだんその厳しさに慣れてくるにつれ、先輩に対して「もっと厳しくして。」と思うようになりました。正直、リアルな書き込みして欲しいよね。
突かれて猛烈に痛かったのは、二つの乳首や谷間(パッドしてないから生地の上にプックリ)、気管支(さすがに心臓だけはされませんでしたが)、胃や腎臓、脾臓、あとはわき腹のツボ(何ヶ所もあり)でした。
これらの場所はドスンかグリグリ→思わずグエッと叫びながら両手で押さえる →膝が崩れる(膝立ちもできず、前に転がることもあり)と言う状況でした。
背中とお尻を壁に付けるか、あるいは誰かが後ろから押さえ付けるので、後ろに飛ばされることはなかったですが。
四つん這いになって歩くと、普段から遠く感じるトイレとの距離が、なお一層遠く感じます。
少し進んでは止まって尿意や便意をこらえ、少し収まるとまた進む。
だけど途中で我慢できなくなり、その四つん這いのまま水着の中に粗相をすることがよくありました。
学校の廊下で、しかも水着の中にオシッコやウンチをしちゃいけないのは分かっているけれど、もう、とても我慢できないよって気持ちで、体の力を自分で抜いてしまうんです。まさに「粗相」です。ものすごいお仕置きに、泣きながら床の雑巾掛けや水着洗いをしたものです。
実体験なのか妄想なのか怪しい、のレベルではなく、明らかに妄想としか思えないことを書かれても萎えるなぁ。

617 名前:名無し調教中。 [2008/01/02(水) 00:03:25 ID:kF5KxpAx]
楽しそう!

618 名前:名無し調教中。 [2008/01/05(土) 12:55:35 ID:oYLkou0o]
jp.youtube.com/watch?v=am2Co0mS_c4

619 名前:名無し調教中。 [2008/01/14(月) 19:45:24 ID:NKjWm+d3]
(*´д`*)ハァハァ



620 名前:名無し調教中。 [2008/01/19(土) 20:26:09 ID:UHt8bmXb]

中国によるNHK国際放送中断事件
jp.youtube.com/watch?v=2NWHJJUfjys


これを見た人は、ご自身がよく見るスレッド5ヶ所に
このレスをそのままコピペしてください。

621 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2008/01/19(土) 21:03:06 ID:KsWm3/zM]
寒い日に水着を着せての水泳プレイに憧れる。
息継ぎ禁止の長距離遊泳とかやらせたい。

622 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2008/01/19(土) 21:09:01 ID:bQD4OXML]
前に、裸の女の子を野球オヤジがしごく、という内容のビデオがあると聞いたが、詳細を知りたい。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef