[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 21:22 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

快適な車中泊を目指すスレ(50泊目)



1 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/06/26(月) 23:32:37.21 .net]
例年、車中泊での事故がおきていますので、皆さん気をつけましょう。
命の危険を回避するテクはもちろん、
極寒の世界でもより快適な車中泊を目指しましょう。
既出上等。上級者の人は、初心者も暖かい車内に導いてあげましょう。

車中泊ブームでマナーが悪いやからが増えてきてますが、
マナーを守って健全なw車中泊をしよう。

宿派の人は他へいってねw

前スレ
快適な車中泊を目指すスレ(47泊目)
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1487055529/
快適な車中泊を目指すスレ(48泊目)
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491230828/
快適な車中泊を目指すスレ(49泊目)
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498310063/

801 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 20:47:21.47 .net]
>>778
一生童貞だろそれ

802 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 20:55:45.96 .net]
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < 弱い犬ほどよく吠えるって言うけど、何も書き込まないよりはマシなんだぜ。
       \    、  ー /     https://www.youtube.com/watch?v=9IhcX6Xp6V8
         ヽ、   `'ーフ'゙

803 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 21:29:16.40 .net]
車中泊は1人が至高だからな

804 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 21:48:53.77 .net]
ボッチスキーヤーはご遠慮ください

805 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 22:13:18.09 .net]
>>768
昔々は車といえばセダンだったから、昔のガレージってみんな天井低いんだよな
今はミニバンが主流だから、ガレージも出先の駐車場も天井高くなったよね
ウチも高さ低くて、2mならそのままいけたんだけど、ハイルーフだからちょっと改造した
高さだけじゃなくて、昔のガレージって狭いとこ多いね
最近は家に庭がなくて、車庫スペース広くとってる家多いし

806 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 22:15:21.87 .net]
>>783
お前ウザいよ

807 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 22:26:17.23 .net]
>>783
ハイルーフでもけっこう立駐入れるようになったのはいい傾向だ

808 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/07/12(水) 22:30:50.75 .net]
>>783
都心部の駐車場や団地の駐車場の車高制限は155cmだからな。
平面駐車場は5分の1位しか無いから、10年に1度位しか空が出ないわ。
逆に3層駐車場の地下部は空が沢山(大雨の時移動を要求されるから)。

809 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 22:42:24.90 .net]
>>786
東京は機械式が多いからね
駐車場代も高すぎ
だから東京いた頃は車乗ってなかった
べつに車なくても不自由しなかったってのもあるけど
どこ出かけても行った先に駐車場ないしね
最寄りの月極駐車場よりレンタカー屋の方が近かったし
徒歩3分
いつもワンボックス借りてた
今は地方都市住んでるけど、車なしなんてありえない



810 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 23:24:14.05 .net]
おまえらの家の車庫の話なんてどーでもいい

811 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 23:24:41.46 .net]
いつまでも脱線してグダグダ話すなガイジ

812 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 23:42:11.41 .net]
【母連呼について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、
技術を語れる訳でもない、ひたすら嫌悪を
まき散らすのが目的なのがこびりついている。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。

すくなくとも8年以上は同じこと繰り返し。
去年まで数年にわたって湯沢関連スレにコピペ
(それも手動でw)爆撃してたけど、ID化やワッチョイ
導入の動きにビビッて涙目で止めたw
そのかわりここやいろんなとこに蔓延、汚染。

当然無職のそいつは年老いた親が死んだら
お終いなわけで先はさほど長くない。
引き篭もりが何故煤板に張り付いてるか
知らないけど、自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに

813 名前:゚依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派大好き、今は虫くんに夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の2ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
[]
[ここ壊れてます]

814 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 23:47:22.89 .net]
ハイエースくんのことかwww

815 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 23:53:21.25 .net]
>>791
必死すぎw

816 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 00:02:48.29 .net]
ハイエースくんて中身がないんだよね

無駄にベラベラしゃべるだけでクソどうでもいい

だから黙れって言われ続けてるのにバカだから分からない可哀想な人

しゃべりたいならもっと興味をもてるような内容をしゃべればいいのにね

きっと中身もないしオツムも弱いからできないんだよ

どうでもいい話はしなくていいよ

ムダにレスが増えるだけだから

817 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 00:16:04.30 .net]
それはマジで思う
昔はああだったこうだったとどうでもいい思い出話しばかりで老害もいいとこだ

818 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 00:55:18.30 .net]
次スレはID表示にした方が少しは落ち着くかな

819 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 02:58:26.30 .net]
>>795
どうやってやるの?



820 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 03:14:18.31 .net]
強制コテハンかワッチョイでググると吉
非ワッチョイで強制IDつける事も可

821 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 04:14:28.95 .net]
スス板でもできるの?

822 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 06:25:37.56 .net]
>>797
スス板で出来るなら苦労しないんだよなあw

823 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 06:27:49.79 .net]
>>793
>>794
ウザすぎ

824 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 06:41:13.65 .net]
>>800
老害は消えろ

825 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 06:43:52.16 .net]
>>800
そいつ一人が荒らしてるだけなんだから相手すんなw

826 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 08:08:13.88 .net]
>>800
お前が一番ウザい

827 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/07/15(土) 23:44:20.47 .net]
もう車中泊出来る季節じゃないな!?

828 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 08:36:54.19 .net]
夏は暑い冬は寒いとおまえら何様のつもりだよ?

829 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 08:45:30.38 .net]
>>805
ただ素直な人なだけ



830 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/07/16(日) 23:13:14.16 .net]
>>804
ウィンタースポーツ愛好家以外は梅雨の明けるこれからが車中泊のオンシーズンでしょ。
釣りに行くにしても川だろうが磯だろうが夜明け前に現地に到着していたいし・・・

831 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/07/17(月) 20:27:10.67 .net]
内陸ならまだいける。ただ高速のSAやPAだとトラック連中がエンジンかけてるから
その熱気から逃れるためにトラックから少しでも離れたところがあればベストかも。

832 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 21:29:33.79 .net]
>>808
「内陸」って館林なんか日本有数の暑さ
命にかかわるぞ
この季節に車中泊したければ
標高1000メートル以上だな
網戸は必須

833 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/07/18(火) 12:40:45.37 .net]
信楽でこないだ車泊したが快適だったよ

834 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 13:43:10.30 .net]
>>810
そこはまだ滑れるの?

835 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/07/18(火) 21:01:04.62 .net]
>>809
館林の去年8月の暑さを調べて見たが、熱帯夜は7日しか無かったぞ。
俺の故郷では熱帯夜で無い日が二日しかなかったのに・・・

836 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/07/18(火) 21:03:41.26 .net]
>>788
世間知らずって自慢にならないよ(笑)

837 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 21:06:40.99 .net]
独り言スレです僕の。邪魔しないでください。

【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫

838 名前:ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/
[]
[ここ壊れてます]

839 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/27(木) 10:19:15.23.net]
母連呼…壮絶に詰む。

【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/

母連呼…壮絶に詰む。



840 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/07/29(土) 17:15:15.96.net]


841 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/11(金) 01:19:09.12 .net]
>>411
フィットは無理たと思う。
超省燃費系になる前の世代のエンジンは丈夫だったが、現在の超省燃費型のローテンションピストンリング採用のエンジンにはそんな耐久性は持ち合わせていないんだよね。

燃費の為に余剰な強度設計などは論外で、耐久性よりも軽量化とローフリクションが最優先されているから。

842 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 12:44:53.62 .net]
††††† 欠陥製品でケガ人を出す企業、 Fighting Road †††††

誰もが予期していたことだが、「ファイティングロード」の欠陥製品が、
骨折者を出した模様。

↓商品レビューにおいて、嘘を書けば業務妨害罪にあたるので、これはガチ。
 

>正常に使用して骨折をしました!!!
>説明書通りに組み立て、固い床の上に設置し、使用していた所、足首を骨折しました!!
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00AYCCVTM/ref=cm_cr_arp_d_viewopt_srt?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews&showViewpoints=1&sortBy=recent&pageNumber=1


これは氷山の一角で、他にも2chには被害者多数!
(筆者自身もFR製品の通常の使用で、尻を激しく痛めた事がある。)
  
製造物責任法を理解していない、低能悪徳企業   Fighting Road ファイティング・ロード  の製品を使う明日にも大怪我しちゃうかも。

843 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 15:46:46.98 .net]
スキーは何故こんなにダサいのか?19 [無断転載禁止]©2ch.net・
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502512137/

206 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/08/05(土) 08:52:08.54
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png

スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)

844 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 16:26:30.57 .net]
スキーって金かかるもんな
貧民にはできない趣味 = ダサイ

845 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/08/14(月) 20:52:30.74 .net]
ヴェゼルで車中泊ってどう?
屋根にボードケース付ければなんとかなるかな

846 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 21:27:55.38 .net]
>>821
屋根に上げなくても安いインテリアバーで室内にスキー2台引っ掛けて2人で寝れてるよ
ボードでも何とかなるんじゃね
つうかボードなら助手席に立てかけたらスキーより簡単じゃね

847 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 21:57:04.72 .net]
>>821
快適にフリスパとヴェゼルを罵りあうスレ #1 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498484455/

848 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/08/14(月) 22:25:35.50 .net]
頭上にエッジがあるって安眠できるかなw

849 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 22:33:04.14 .net]
>>824
エッジは上向いてるから当たらないし気にならないね
ビンディングがちょっと邪魔だけど
普通に飲んで寝てるよ



850 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/08/14(月) 22:34:07.38 .net]
車中泊で呑むのはNGだな
ドライバーじゃなければいいけど

851 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 22:41:34.19 .net]
車中泊して飲まなかったことって1度もないわw

852 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/08/14(月) 22:43:22.35 .net]
ヴェゼルは積雪地はどう?
急坂の峠道とかおk?

853 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 22:54:15.54 .net]
>>828
当然本格クロカンには敵わないけど
普通の車道の設計勾配程度なら大丈夫だね
タイヤが大きい分普通のコンパクトよりはかなり楽だし
リアルタイム四駆の中では反応は優秀だよ

854 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 23:25:48.37 .net]
ヴェゼル良さそうだね

855 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 23:32:05.53 .net]
>>824-830
快適にフリスパとヴェゼルを罵りあうスレ #1 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498484455/

856 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 23:35:40.20 .net]
乗り心地はイマイチだけどね
まあ試乗をお勧めします
AWDは段差ができるんで寝るには工作いるし

でもコンパクトSUVの中では
雪山車中泊するなら一番マシだと思うよ

857 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 23:38:50.14 .net]
>>832
糞ヴェゼルうぜーぞ死ねやキチガイ

858 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 23:38:51.17 .net]
年末にハスラーワイドがどう出てくるか

859 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 23:43:29.38 .net]
アホンダ車の4WDに期待するなと何度言われたら(ry



860 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 23:51:56.60 .net]
>>833
まあそう言うな
聞かれたから答えただけだ

>>834
イグニスが一台も売れなくなりそうだけどね
SX4も中途半端だし

861 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 23:56:32.71 .net]
>>836
お前は黙ってろ

862 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:02:36.19 .net]
ソリオバンデットの車高上げて丸目ライト付けてくるんじゃないかな?
出されたらコンパクトSUV?で1番車中泊向きそうだけど

863 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:08:30.11 .net]
クレトムのインテリアバーいいよ
前後二本で1600円
スキーを上にあげるだけでいろいろ捗る

>>838
なかなかよさそうだね
そういうのが流行って
フリプラの地上高上げてタイヤ大きくしたのが出たりするといいんだけど

ヴェゼルいいんだけど
やっぱりちょっと窮屈なんだよね

864 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:11:09.17 .net]
>>839
黙れガイジ

865 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:13:15.69 .net]
キチガイヴェゼル厚顔無恥にも再登場
アスペでまともに話が出来ないゴミなので相手にしないよう専用スレに誘導すること

866 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:16:07.88 .net]
まーだ根に持っとるんかしょうもないw
まあ車中泊の話しようや

867 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:21:01.64 .net]
過去3スレに渡り無知な連投を繰り返したゴミヴェゼル
数多くのレスで指摘されるもアスペで無意味な言動を繰り返し数多くの善良なスレ住人を全部追い出しスレを過疎化させた害悪ゴミの張本人
専用の隔離スレまで用意されるキチガイっぷりも住人の意見にも一切従わずカスっぷりを発揮し未だに人の話を聞かないガイジ
とことん無視して隔離スレに誘導しましょう

868 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:22:37.37 .net]
サイコパスの粘着怖いなーw

869 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:23:51.01 .net]
>>843
いや聞かれて答えただけじゃんw
なんなのそれw



870 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:26:36.87 .net]
>>845
喋りたければこっちで独り言言っとけキチガイ

快適にフリスパとヴェゼルを罵りあうスレ #1 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498484455/

871 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:27:24.27 .net]
>>844
ほんとにな
糞ヴェゼルの粘着は勘弁して欲しいわ

872 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:27:42.58 .net]
>>846
別にそっちで聞かれたわけじゃねえしw
大丈夫かお前w

873 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:28:24.00 .net]
>>847
粘着はお前だよw

874 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:29:39.20 .net]
でた自演かよwww

875 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:30:34.28 .net]
ヴェゼルのこの粘着具合www

876 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:30:47.61 .net]
この流れでフリスパちゃんの俺が出てきたら笑うなw

877 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:31:20.76 .net]


878 名前:ヘいはい
後は1人でやってwww
[]
[ここ壊れてます]

879 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:32:06.64 .net]
>>848-849>>852
喋りたければこっちで独り言言っとけキチガイ

快適にフリスパとヴェゼルを罵りあうスレ #1 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498484455/



880 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:34:00.20 .net]
別にもう言うことはないよ
聞かれたことには答えたし

ご参考になれば幸いですwww

881 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:35:11.52 .net]
キチガイヴェゼル厚顔無恥にも再登場
アスペでまともに話が出来ないゴミなので相手にしないよう
過去3スレに渡り無知な連投を繰り返したゴミヴェゼル
数多くのレスで指摘されるもアスペで無意味な言動を繰り返し数多くの善良なスレ住人を全部追い出しスレを過疎化させた害悪ゴミの張本人
専用の隔離スレまで用意されるキチガイっぷりも住人の意見にも一切従わずカスっぷりを発揮し未だに人の話を聞かないガイジ
とことん無視して隔離スレに誘導しましょう こと

882 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:37:49.65 .net]
フリスパw
まあ頑張れww

883 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:39:54.67 .net]
>>857
バカだろお前

884 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:41:15.47 .net]
>>858

885 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:41:41.45 .net]
>>859

886 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:43:46.44 .net]
ヴェゼルガイジの自演劇場
↓↓↓

887 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:46:11.92 .net]
まあ車中泊の話しようや
2ちゃんで粘着するより楽しいよ車中泊

888 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:47:26.89 .net]
>>862
快適にフリスパとヴェゼルを罵りあうスレ #1 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498484455/

889 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:49:04.16 .net]
ヴェゼルと話すことは一切ない
隔離スレでどうぞ



890 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 00:54:40.57 .net]
悪化しとるやんけフリスパくんw

891 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 01:02:32.82 .net]
>>865
快適にフリスパとヴェゼルを罵りあうスレ #1 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498484455/

892 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 01:04:55.84 .net]
>>866
そこに反応したらいかんだろwww
モロバレやんw

893 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 01:08:42.50 .net]
>>867
快適にフリスパとヴェゼルを罵りあうスレ #1 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498484455/

894 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 01:13:14.27 .net]
ちょっと考えたねw

895 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 01:18:17.37 .net]
>>869
快適にフリスパとヴェゼルを罵りあうスレ #1 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498484455/

896 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 01:19:55.70 .net]
コピペ敗走するなら出てこなきゃいいのにw

897 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 01:25:08.60 .net]
ヴェゼルさんに徹底論破されて遁走した粘着くんがまた帰ってきたんだね
いくら必死にクソスレ誘導しても、言い負かされて遁走した過去は消せない

898 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 01:30:40.11 .net]
ハスラーワイドってホントに出るなら
かなり期待だな

899 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 01:31:44.53 .net]
>>871-873
自演はこちらで好きなだけどうぞ

快適にフリスパとヴェゼルを罵りあうスレ #1 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498484455/



900 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 01:33:05.35 .net]
>>874
墓穴掘ってないでもう寝ろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef