[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 16:00 / Filesize : 344 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

晴れのち100%(・∀・)の避難所29



1 名前:らんらんってホントにいいやつですね(・∀・)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 13:22:22.95 発信元:218.229.163.220 .net]
皆で仲良くワイワイ♪o(^∇^o)(o^∇^)o♪
ときにはマタ〜リお話致しませぅ〜♪(*´∀`*人)
晴れのち100%(・∀・)の避難所28
rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1495661604/

501 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/11(火) 08:26:47.47 発信元:49.98.17.254 .net]
>>491
度々お仕事のこと、思いだしちゃうけど、休んでるんだから無駄なことだよね
ありがとう ゆっくりするよ

502 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/11(火) 14:50:21.65 発信元:126.212.144.197 .net]
暑い暑い暑い暑い暑い
外に出ると皮膚がピリピリするくらい日差しが強い。
ビル街はコンクリートだらけでなお暑い。
鉄板を置いといたら目玉焼きが焼けちゃうんじゃないの。
人が住めない環境になってきてませんかねえ。

503 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/11(火) 19:01:31.88 発信元:49.98.17.254 .net]
暑そうだねー
こっちも暑いけど、日射しの照り返しが凄そうだ

504 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/11(火) 19:22:00.75 発信元:116.81.3.65 .net]
照り返して照り返してこんがり焼けちゃうよ。
コンクリートも暑いけど、ガラスに反射した日光も暑いんだよね。

シャワーを浴びてさっぱりしたよ。
クーラーがついた居間で白米とざるうどんを食べるよ。

505 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/11(火) 19:31:50.51 発信元:49.98.17.254 .net]
>>495
美味しそうにこんがり焼けちゃわないように、UVケアして下さいませ

ざるうどんは美味しそうねー 暑い日にピッタリだね

506 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/11(火) 19:57:28.69 発信元:116.81.3.65 .net]
>>496
長袖を着てるから、手と顔くらいかな。
腕と手で少し色が変わってきたかも。

ざるうどん美味しかったよ。稲庭うどんの細い麺で食べました。
最初はわさびと麺つゆ。
その次は、ワカメ、刻みオクラ、カニカマ、長芋の短冊切りが入ったサラダを麺つゆに入れて。
そのまた次はこのサラダにとろろを入れて。
そしてそして次は半熟卵で黄身にひとからめして。
そして最後は半熟玉子ととろろを入れて。
母がとろろをすってくれましたよ。ありがたやありがたや。

507 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/11(火) 20:11:40.26 発信元:49.98.17.254 .net]
>>497
長袖着てるんだ ちゃんと紫外線のこと考えてるんだねー

おお…怒涛のねばねば祭り
とろろすってくれて良かったねー

508 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/11(火) 20:18:29.91 発信元:116.81.3.65 .net]
>>498
ひじに小さないぼが2年くらい前からできて、それを保護してるってのもあるんだけどね。
あとは2年前くらいから痩せたから、長袖でも我慢できるようになった。
あとはあとは、最近の洋服は涼しいから長袖でも、昔の半そでより涼しいかもって思ったよ。

冷蔵庫に山芋があと1回分残ってるのをしっかりとチェックしておいたよ。
明日のおかずに出てくるかな?週末のざるそばかな?
また冷凍とろろを買いたいな。

509 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/11(火) 20:37:23.46 発信元:49.98.17.254 .net]
>>499
へー、長袖でも涼しいんだ 半袖より涼しいって凄いな 日光が当たらない分か

普通におかずとしても、ざるそばにしても美味しいもんね 楽しみだね
冷凍とろろのストックが無くなってきたんだね



510 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/11(火) 20:39:57.68 発信元:116.81.3.65 .net]
>>500
直射日光より良いね。
風通しが良ければ蒸れないし。

冷凍とろろのストックはこの間のお昼でなくなったよ。
調べてみたら>>358だった。
とろろだけも美味しいし、納豆を混ぜても美味しいし、楽しみだねこりゃ。

511 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/11(火) 20:52:18.09 発信元:116.81.3.65 .net]
頭にのっけておしりからもしっぽが生えてるみたいw

www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/07/11/jpeg/20170711s00005000269000p_view.jpg

さて今日はそろそろ布団の中に入るとしましょうかね。

512 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/11(火) 21:00:21.20 発信元:49.98.17.254 .net]
>>501
あれ?この間でストック無くなってたんだ
読んだのに忘れてた ごめん

>>502
面白い瞬間の画像だね

今日はマツコだよ
今かき氷やってる

513 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/11(火) 21:03:47.01 発信元:126.212.144.197 .net]
>>503
あやまることじゃないよ
ストック切れても母のすりすりしたのが出てきたから良かった

面白いよね
負けたから悲しい写真だけど

氷が美味しそうなのに、ヨーグルトかけて不味くされた!

514 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/11(火) 21:20:29.23 発信元:49.98.17.254 .net]
>>504
お母様は冷凍とろろが無いのが知ってたんだね
だから、すりすりしてあげようと
優しいねー

負けちゃったんだ
この人は稀勢の里?

かき氷屋さんは、早く食べてもらいたいんだね

515 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/11(火) 21:27:11.55 発信元:126.212.144.197 .net]
>>505
夜にうどんって普通はしないのよ
今日はいつもとちがっておかず無しでざるうどんで、半熟玉子とかいつものトッピングがおかずがわりって言って出掛けたから、そういうものが用意されてました。

そう。きせのん。

早く食べてほしいならもっと小さく作っておかわり制にすりゃ良いのに。

516 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/11(火) 21:33:08.28 発信元:126.212.144.197 .net]
テレビ消したー
一通り美味しいお店の氷は見られたからね
この女の子は毛先があんなに金色じゃないほうが似合いそうなのになあ。

517 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/11(火) 21:37:33.86 発信元:49.98.17.254 .net]
>>506
いつもはうどんにしないんだ
今日も暑いから、食べやすいざるうどんなのかな

そうだよね 大きいと食べにくいしね
この紹介する人、個人攻撃するって言ってたし、なんか図々しいし、感想はあまり言わないしで、あまりよくない人だな

518 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/11(火) 21:38:34.49 発信元:49.98.17.254 .net]
>>507
テレビ消しちゃったんだ
かき氷には、あまり興味はないんだね

519 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/11(火) 21:44:19.96 発信元:126.212.144.197 .net]
>>508
昼に麺類って感じ
夜はいつも野菜と白米とおかずだよ
たまに麺にするときは朝に伝えておくのさ

自分の得意分野こそ人に優しくするのが良いんだけどね。
でも自分の店をもったっていうし、頑固な職人みたいなもんだと思えば仕方ないと感じるや。
なんか好きになったもんはとことん好きになるけど、いちど嫌いになったらとことん嫌いそうな人だ。
 
>>509
沖縄のかき氷はとくに興味はないなあ。リゾートホテルは少し気になったけど旅行サイトで探したら安くて良いところがあるんだろうなとわかったから良いや。

眠ってみます。
おやすみのはじまりはじまりー。



520 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/11(火) 21:50:37.27 発信元:49.98.17.254 .net]
寝ちゃった…

リゾートホテルの最初は、御宿って所で一泊6000円からだよ

おやすみなさい
こちらはまだ始まらない…

521 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 06:19:42.01 発信元:116.81.3.65 .net]
御宿かあ。
勝浦とか鴨川とかが近くにあるから、海辺だけど少し地味なイメージがあるね。

今日は夢の中でコナン君がおかしな推理をしてました。
犯人は料理人で、凶器の電柱を包丁で刻んで捨てたんだってさ。

522 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/12(水) 12:36:44.30 発信元:49.98.17.254 .net]
アニメいっぱい観てるのに、アニメの夢見ないなー
面白い変な夢ね

523 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 13:11:31.82 発信元:126.229.48.15 .net]
しかもこうやって刻んだって説明してて、砂のようになるまで細かく刻んでたんだよね。おかしな話だ。なんかの時に使えるかな。

524 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/12(水) 15:53:45.96 発信元:49.98.17.254 .net]
>>514
何に使うのw

525 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 16:13:43.01 発信元:126.229.48.15 .net]
>>515
別に電柱を刻む用事はないよw
変な組み合わせの発想が必要なときの考え方としてね

526 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/12(水) 18:35:06.90 発信元:49.98.17.254 .net]
>>516
あるかな?せっかくだからあるといいねw

527 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 18:52:26.25 発信元:126.229.48.15 .net]
むかしむかしあるところにおじいさんとおばあんがいました。
おじいさんは山へ芝かりに、おばあさんは山へ洗濯にいきました。
おばあさんが洗濯をしていると、川上から電柱がどんぶらこどんぶらこと流れてきました。
おばあさんは電柱を持ち帰り、包丁で細かく刻みましたとさ。
めでたしめでたし。

使ってみた!

528 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/12(水) 19:08:32.85 発信元:49.98.17.254 .net]
>>518
全然めでたしじゃないよ!w
使うってこんな風に使うの?w

529 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 19:52:04.52 発信元:116.81.3.65 .net]
めでたくないか〜w
頭を柔軟にしてアイデアを出すってことですよ



530 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/12(水) 20:14:58.83 発信元:49.98.17.254 .net]
>>520
夢でヒントを得るって作家みたいね

531 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 20:17:42.02 発信元:116.81.3.65 .net]
〆( ̄ー ̄ )何も書いてないけど印税ください

532 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/12(水) 20:20:53.48 発信元:49.98.17.254 .net]
>>522
何も書いてないなら、印税も何も無いでしょw

533 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 20:24:51.88 発信元:116.81.3.65 .net]
何も書いてない本で、物語は君自身が作りだすものだよ!
っていう自己啓発本みたいなものを売ったら印税が入るかなw

534 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/12(水) 20:42:20.70 発信元:49.98.17.254 .net]
>>524
真っ白な本しか思い浮かばないんですけど…

535 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 20:45:43.56 発信元:116.81.3.65 .net]
>>525
まあそうなりますねw

阪神勝ったで〜!
前半戦は今日でおしまい。勝って終わって良かった。

明日はお店のお祝いだから生ビールかな。
明日いけば連休か!こりゃ嬉しいね。

536 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/12(水) 20:52:34.20 発信元:49.98.17.254 .net]
>>526
いいなー4連休ー
何するのー ホテルとかに泊まっちゃう?

537 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 20:56:58.26 発信元:116.81.3.65 .net]
ホテルねえ。
いつもみたいに飲んで寝てしてるだけじゃないかなあw
あ、床屋にいきたいな。髪が伸びたからね。
明日飲みすぎたら土曜まで寝てるんだろうなあw

538 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/12(水) 21:06:57.36 発信元:49.98.17.254 .net]
>>528
私はこの間の金曜日に髪切ってきたよー
暑いから短いと色々良いよー

って、土曜日まで寝てしまうなんてそんなバカなw金曜日丸々つぶれてしまうじゃないのw

539 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 21:20:34.80 発信元:126.229.48.15 .net]
>>529
髪の量が多いから夏は暑くてね
髪を短くして涼しそうで良いな

最近そんなもんだよ
朝まで飲んで夕方まで寝て二日酔いで辛くて夜が更けて



540 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/12(水) 21:37:46.82 発信元:49.98.17.254 .net]
>>530
すいてもらいなよ

最近そうだっけ…
なんかもったいない休日の過ごし方だなー

541 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 21:40:41.03 発信元:126.229.48.15 .net]
>>531
いつもすいて短くしてもらってるよ

だよねー
でもまあ朝まで飲むってことは二日分の時間を飲んでるようなもんだからね

そろそろ寝るとします
ピッチャー振りかぶって、おやすみを投げました!

542 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/12(水) 22:06:23.61 発信元:49.98.17.254 .net]
そっか二日分か 二日酔いも二日分…

ストラーイク 棗アウトー
眠気が来ないのでアウトです

543 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/13(木) 06:15:47.26 発信元:116.81.3.65 .net]
なっちんはセーフになったかな?

544 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/13(木) 07:43:52.68 発信元:126.229.48.15 .net]
今日は朝から暑い
入道雲みたいに背の高い雲がたくさんで、雨が降ってもおかしくないね。
夏だね。

545 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/13(木) 12:31:43.79 発信元:49.98.17.254 .net]
>>534
セーフになったー
533書いた後、目を瞑ったら寝てしまった

>>535
最近、朝から暑いよー

546 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/13(木) 19:10:13.39 発信元:126.229.48.15 .net]
>>536
それは良かった

夏だからねー暑いねー
この時間になってもあついや

残業おわりー
いつもの店にお祝いにいきます

547 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/13(木) 19:21:42.14 発信元:49.98.17.254 .net]
>>537
こっちもこの時間でも暑いよー

残業だったんだ 遅いなーとは思ってたんだ
お祝い楽しんでらっしゃいな

548 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/13(木) 19:34:28.11 発信元:126.229.48.15 .net]
>>538
終わらないって嘆いてたから少し残ってみた
まあ終わらないことには変わらないから、明日地獄をみるんだろうなあとは思ってる。

電車つかれたー早くのみたい

549 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/13(木) 19:41:06.78 発信元:49.98.17.254 .net]
>>539
なんか他人事みたいw
あっ他人事かw
きっと社内の人はニヤリンを羨ましく思ってるはず!



550 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/13(木) 19:43:53.07 発信元:126.229.48.15 .net]
>>540
仕方のない人だって思ってるんじゃないかなw
本当の社内の人はほとんどいなくて、同じプロジェクトやってる社外の人だからね。彼らの評価はどうでも良い。

551 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/13(木) 19:55:40.11 発信元:49.98.17.254 .net]
>>541
社外の人の評価はどーでもいいのー?
よくわからんのー
そろそろお店に着いたかな?

552 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/13(木) 19:58:03.50 発信元:126.229.48.15 .net]
>>542
プロジェクトが終わればさようならだから

もうすぐだね
待ち遠しい
もしかして満席かもね

553 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/13(木) 20:22:09.39 発信元:49.98.17.254 .net]
>>543
プロジェクトといえば、プロジェクトXしか思い浮かばないw

満席だったら、ずっと立って飲むの?

554 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/13(木) 21:00:38.81 発信元:126.21.234.63 .net]
プロジェクトXなついね

ぎりぎり座れたよ。
今は満席。
席がなきゃ帰っちゃうよ。

555 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/13(木) 21:10:49.90 発信元:49.98.17.254 .net]
>>545
座れて良かったねー

今とんねるずで、ビールに合うのは、焼き餃子か焼売かってのやってて、どっちも美味しそう

556 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/13(木) 22:07:06.11 発信元:126.21.234.31 .net]
>>546
焼き餃子が人気ありそう
でも、ビールをたくさん飲むと焼売のさっぱりがよかったりする

美味しくない餃子は食べられるけど、美味しくない焼売は食べられない
だから安いやつなら餃子、高いやつなら焼売が良いな

557 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 03:08:07.69 発信元:126.229.48.15 .net]
あー!
書くのやめようと思ったけどやっぱ書いとこ。
おめでとうだけど自分は楽しくなかった。
隣の面倒な女を最後まで相手して、

いややっぱこの勢いで書くのは良くない
なんも書かずにと思ってたけど、うまく消化できてないから書いちゃったな
消化してから楽しく書くのが正解なのにその前にちょっとでも書くとは

ってこれ読んでも面白くないじゃん
で、何も詳しいこと書いてないのに、明日自分が見たらこんなのかいてんじゃねーよって、後悔して、書いたことをなかったことにしたくなると。

単に飲みにいってるんじゃなくて言いたいこと言ってストレス発散してたんだなと気がついた

558 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/14(金) 08:12:32.58 発信元:49.98.17.254 .net]
>>547
みんなの意見が合ったら食べられるってやつなんだけど、餃子派が多数なんだけど、一分が焼売って出しちゃって食べられなかった
その焼売、肉がゴロゴロ入ってて美味しそうだったよ

餃子はどこのお店のでも食べられるね

>>548
そういう時もあるさー
愚痴だって書いてもいいと思うよ
そういう、はけ口が2ちゃんなんだから

559 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 10:39:02.51 発信元:126.229.48.15 .net]
>>549
まあ合わせにいくなら餃子ってなるよね
でも焼売が捨てがたいくらい美味しそうだったんだろうね

なんだろうなあ。
整理もつかずに、しかも外で酔っぱらってから勢いで書いちゃうと、2ちゃんなのに個人名とかあれやこれや普通に出しちゃいそうでね。
愚痴るにしてもそこは冷静にならなきゃいけないし。
家で飲んで酔いがゆるやかに進んで、それまでにも書き込んでるとそういうところは自然に大丈夫なんだけどさ。

なんか飲み直しに行きたくなっちゃいそw



560 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 12:44:51.01 発信元:116.81.3.65 .net]
トイレ行ってシャワー浴びて薬も塗って。
スマホのゲームのスタミナも使って。

金曜日のこの時間にこれくらいできるのは、昨日、朝まで飲まなかったおかげかな。
せっかくなので買い物に行きます。車は使えるかな?

561 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/14(金) 15:48:33.37 発信元:49.98.17.254 .net]
朝まで飲めなかったのは、面白くなかったからかな?
楽しみにしてたろうに残念ね

そうだね 愚痴書くにもちょっと神経使うね

私は車使えなかった
買いたい物あったのに…

562 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 16:33:46.18 発信元:126.229.48.15 .net]
>>552
今買い物中
車でだよ
何を買いたかったんだろ

563 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 16:51:56.29 発信元:126.229.48.15 .net]
日差しが強いから日焼けしたけど、眼鏡のとこだけ白いよ
困ったな

564 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 17:44:45.22 発信元:116.81.3.65 .net]
ただいまー。あっついな。汗かいたよ。
お風呂に入ってさっぱりしましょう。そうしましょう。
買い物してお寿司を食べて色々とありましたよ。また後で語りましょう。

565 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 18:26:14.34 発信元:116.81.3.65 .net]
お風呂からあがってさっぱり。
いっぱい買ってきたつまみを食べつつドラフトワンを飲み始めますよ。
かんぱーい(  ̄ー)つ■

566 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 18:33:55.12 発信元:116.81.3.65 .net]
まずは、赤白黄色の卵焼き、本マグロの中落ち、カツオの刺し身です。

カツオがご立派なやつが398円だったんだよね。
腹のほうで、でっぷりした太っちょのやつを選んで買いましたよ。
凄く脂がのってて美味しそうだったんだよね。

本マグロは高いよ。780円くらいする。
でもそれだけの価値がありそうだったからね。
本マグロでこのお値段なら逆にお安いかなって思えるくらい。
これも凄く美味しそうな見た目だったからさ。

卵焼きは3種類の卵で作られてるみたい。
白いのはササカマくらい白い。黄色いのは普通に黄色い。
赤いのは赤ってほどじゃない。濃い黄色が赤身がかってる感じ。
味は・・・みんな同じかなw でも見て楽しいよ。

567 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 18:43:16.46 発信元:116.81.3.65 .net]
あぶなーい。忘れてた。
あはれ名作くんまだやってないよね。あはれあはれ。
おっ、ビットワールドが外ロケとか珍しい。

568 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 19:04:03.94 発信元:116.81.3.65 .net]
テレビ微妙だな。
○×かオールスターゲームか。

玉子焼きは微妙に味が違ってました。
濃かったりまろやかだったり。微妙にね。

569 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/14(金) 19:04:49.25 発信元:49.98.17.254 .net]
名作くん、見逃すとこだったんだね あぶないあぶない

美味しそうなの食べててうらやまCー



570 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/14(金) 19:06:44.39 発信元:49.98.17.254 .net]
>>559
ドラえもん無くて残念
3月のライオンは観る
カーズも観るかな
それまでは…新聞読むか

571 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 19:07:56.28 発信元:116.81.3.65 .net]
>>260
間にあったよ。
今週はミュージカルだったよ。

おいCよ。
タイムセールの海鮮丼、穴子の押し寿司も食べ始め。

572 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 19:11:07.59 発信元:116.81.3.65 .net]
>>561
そっか。オールスターやってるからか。
今週はのび太が困ったまんまなんだね。

新聞を読むってことは、撮り貯めてるやつは観終わったのかな?

573 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 19:39:23.44 発信元:116.81.3.65 .net]
今日はお昼にスシローでお寿司を食べました。
お昼と言っても14時くらいだったから少なめに。

マグロの三種盛り。180円。創業祭のメニュー。まあ普通でした。
びんちょう、中トロ

574 名前:A赤身。でもなあ、今日のはこんな写真みたいに立派な奴じゃなかったな。
https://image.entabe.jp/upload/20170704/images/IMG_8197.jpg

蒸しほっき貝。100円。まあ蒸したほっき貝って感じ。100円で出すならお得かな。
https://image.entabe.jp/upload/20170531/images/IMG_8656.jpg

小川商店の北海生うに。280円。うに好きだからね。しかたないね。値段通りに美味しかったよ。
ちなみにうにだけを楽しみたかったから、海苔は食べずにしゃりとウニだけで食べました。海苔は後でノリだけで食べたよ。
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/0bb680a177d4cf1c07fc4f4479d57a20ac8469a3.19.2.9.2.jpeg

ほたて貝柱のてんこもり。180円。これ美味しかった。
普通のホタテだとホタテが足りないってサイズだけど、こんだけ集まると口の中がホタテホタテしたよ。
http://gazoo.com/my/sites/0001454792/pochicrown/SmartPhone/1cf2fe21-2c62-4d77-ae1b-da3cc82da407.jpg

焼きあかにし貝。100円。好きだからね。しかたないね。特におすすめはしない。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/12/masa-link/42/6f/j/o0720096013817278760.jpg

漬けハマチ。100円。まあまあ美味しかったよ。普通のハマチで良いかも。
https://tabelog.com/restaurant/images/Rvw/53290/53290586.jpg

黄金のとろ穴子。100円。美味しかったよ。2皿食べた。間違って注文しちゃったんだけどねw
とろっと口の中で柔らかく崩れていきました。
https://pbs.twimg.com/media/DB2BJ_vVwAAfaSB.jpg
[]
[ここ壊れてます]

575 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 19:43:59.28 発信元:116.81.3.65 .net]
今日は靴を2足買いました。
レジで「アプリを入れると割引です」と言われてその場でアプリを入れたんですよ。
1等20%引き、2等10%引き、3等5%引き。

こういうときパチンコやスロットをやってギャンブルに慣れてると引きが強いね。
引けっ!って思って引いたら、しっかりと1等が出て20%引きになりましたよ。
みんな1等が出るのかな。それともお得なとこ引けたのかな。

とりあえず店頭の割引とアプリの割引で、2足で6000円くらいでした。

576 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/14(金) 20:03:04.37 発信元:49.98.17.254 .net]
>>563
のび太、困ったまんまだねw

まだ録ってるの残ってる
映画がね 2時間だから、中途半端に残せないのよね
カーズはじまた

スシローいいなー
ウニ!ウニウニ!ホタテ!ホタホタホタテ!
美味しそう!

靴、割引できて良かったね
くじ運良いんじゃない

577 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 20:07:08.85 発信元:116.81.3.65 .net]
>>566
ああ映画かあ。じゃあまとまった時間がないとね。
カーズって観たこと無いや。とりあえずカーズにチャンネルかえてみたよ。

ウニもホタテもお高いだけあったよ。100円のウニやホタテじゃ満足できなくなっちゃったw

そりゃいろんな確率を乗り越えてギャンブルやってますから。
こんな素人っぽいものはあっさりと引いてしまいますさ。
ナナコを使ってるのも、元々は10万ポイントもらえるキャンペーンで当たったからだからね。
当たる人が55人のやつに見事当選しましたからね。

578 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 20:19:05.02 発信元:116.81.3.65 .net]
うーん。
カーズ。おもしろいのかな。
まだはじまったばっかだからかなあ。

579 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/14(金) 20:21:38.74 発信元:49.98.17.254 .net]
>>567
カーズは前にテレビでやった時観た
2はまだ観たことない

なんと!口が贅沢に慣れてしまったか!

このギャンブラーが!
10万ポイントって凄いな



580 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 20:28:25.96 発信元:116.81.3.65 .net]
>>569
レーシング仕様の車なのに一般道を走ったら整備不良で捕まっちゃうよね。
あ、スピード違反で撃たれてるw

100円でショボイの食べるなら、100円でほかに美味しいネタはあるからね。

日本人として生きてるだけでギャンブルで勝ちまくってるようなもんだからね〜
世界の人に比べたらどれだけ幸せなことか。

581 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/14(金) 20:33:25.92 発信元:49.98.17.254 .net]
>>570
そうなのか
ライト無いって言ってたね

なんと…急に真面目なこと言っちゃって…
確かにそうだけどさ
日本人ってだけで幸せなんだね

582 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 20:37:31.30 発信元:116.81.3.65 .net]
>>571
ライト無いって言ってたのにピカァーってやってたねw

いつも真面目ですから( ̄+ー ̄)キリッ

日本人に生まれたってだけで、生まれながらに宝くじに当たったもんだと友達と飲みながら話したもんだよ。

583 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/14(金) 20:44:34.06 発信元:49.98.17.254 .net]
>>572
ピカ一ってやってたのは、ステッカーだね

いつも真面目だっけ?w

飲みながらね…
良い友達だね

584 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 20:48:29.53 発信元:116.81.3.65 .net]
>>573
ステッカーで反射させたのかな?
小学校の頃の授業中に鏡で太陽光を反射させて遊んでたなあ。

いつも真面目だよ〜

最近しばらく会ってないけどね〜

カーズ少し面白くなってきた。

585 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/14(金) 21:05:32.30 発信元:49.98.17.254 .net]
>>574
女?の弁護士は、ミラーでピカ一ってやってたね

そっか 真面目にギャグを言ってたのか

カーズ面白くなってきたでしょ

586 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 21:13:34.39 発信元:116.81.3.65 .net]
>>575
車の世界ではピカーがかっこいいのかね。

車だから無茶な設定も許されるね

587 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/14(金) 21:22:55.84 発信元:49.98.17.254 .net]
>>576
まだ最初のレースやってた時、マックイーンがピカ一ってやったら、客の女の子がハァーってため息してたね

虫はいるのに人間がいないという設定なかなか面白い設定よね

588 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 21:28:25.26 発信元:116.81.3.65 .net]
>>577
そうなんだ。ちゃんとみてなかったな。
かっこわるいのかな。

これで普通に人間が出てきたらなんだかわからないもんね。
でも観客も車ってのは変な感じだったな。通路が狭そうだし。
なんか車同士がぶつかると傷がつくじゃんって思っちゃうのもあるw

589 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 21:40:52.42 発信元:116.81.3.65 .net]
なんだよ〜街の車も良い奴だけど、ステッカー君も良い車になったじゃないか〜



590 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/14(金) 21:47:13.46 発信元:49.98.17.254 .net]
>>578
あー違う違う ため息ってのは、うっとりしてハァーって言っちゃうの

どうやって入ったんだろうねw

メーター、良いやつ

591 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 21:50:19.95 発信元:116.81.3.65 .net]
>>580
ああ。なるほどね〜
かっちょいいアイドルが何やってもキャーキャーいわれるかんじだね。

みんな整列して入ってくるのかなw
相撲の升席もどうやって入ったんだろうってくらいぎゅうぎゅうだねそういや。

メーター良い奴だね。サビてるけど。

592 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 21:53:32.94 発信元:116.81.3.65 .net]
おなかいたーい。トイレ行く。
続き見たいから後でネットで探すよ。

593 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 22:19:36.30 発信元:116.81.3.65 .net]
ただいま。すっきりしましたよ。
なっちんも寝ちゃって途中から見られなかったっぽいねw

さて飲みながらカーズがネット上にあるか探してみますかね。

594 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 22:20:57.43 発信元:116.81.3.65 .net]
と思ったらマーニーやってたんだね。
探しながらマーニーみてみよう。ふとっちょぶた。

595 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/14(金) 22:44:15.94 発信元:116.81.3.65 .net]
うーん。カーズが見当たらないな。最近は厳しいね。

596 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/15(土) 11:32:55.58 発信元:116.81.3.65 .net]
とちゅうでおしっこに起きて30分くらいスマホをいじってたけど、
今日はあわせて11時間くらい寝たな。たっぷり睡眠。

597 名前:◆hqbnPC3Y7o @\(^o^)/ [2017/07/15(土) 12:38:48.93 発信元:49.98.17.254 .net]
マーニー忘れてたああああああ
まぁ1回観てるから、いいっか

598 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/15(土) 13:31:15.92 発信元:126.229.48.15 .net]
>>587
カーズとかぶってたからちゃんとはどっちかしかみらんなかったよ。
でもちょうど森のなかでお互いの話をするとこからだったから、簡単にみるには良いとこからだった。
そのあとでもう雷雨の塔だったし。

599 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/15(土) 14:08:39.10 発信元:126.229.48.15 .net]
暑いねえ。
30分くらい歩いたら疲れたよ
もみもみの店も床屋もすぐに入れなかったし
電車に乗って携帯ショップにいってプランの確認をしてきます
たしか今月がちょうど2年で切り替え月なんだよね
そんで、その辺のもみもみ屋がすぐに入れるか探してみよう
つまみは昨日のやつがモリモリあるから、スペシャルなやつか長持ちするやつがあれば買うことにします

あっさり終わったらまた床屋に寄ってみるかな



600 名前:にやりん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/15(土) 14:39:56.79 発信元:126.229.48.15 .net]
ミニストップのおにぎりが月曜日まで5種類100円。
うめ、つなまよ、ねぎとろ、鮭、明太子の5種類です。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<344KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef