[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/12 09:21 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 996
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ビリーズブートキャンプ 49モアセッ!



954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/16(日) 11:08:55 ID:9DwC9S+o]
>>951

>脂肪の上に筋肉が乗って固太りになる。

そういう、いかにも「専門家が言ってました!」的な話を得意げに話す奴多いけど、
176cm83kg筋肉無し(君の言うような、「プヨプヨ」だわなw)の俺が
9ヶ月ほぼ毎日続けた結果、体重71kg見た目もほっそりしてきて、人によっては
「大学生でしょ?」って聞かれるくらいになったから。
ちなみに始める前は30代中頃に見られることがほとんどだったよ。
実年齢は27なのにさ。まぁ腹筋はまだ割れてないけどねorz
ここまで変われたことも凄いけど、一番驚いているのは自分がここまで「続けられたこと」。
生まれてから一度も腹筋なんて割れたことないけど、このまま続けていけば割れると思うし(実際、腹の脂肪は相当減り続けてる)
何より一番驚いているのは、自分がここまで続けられたことなんだよねw
学生時代のマラソン大会なんて500メートルくらいで歩いて2キロくらいでリタイアしてた俺が
世間一般で「キツイ」と言われているビリーズブートキャンプをここまで続けられたのは
自分でも本当に驚いているし、続けた自分を前より好きになったし、周りも評価してくれるし、
今は本当に毎日が楽しくなったよ。DVD4枚で1万5千円は単純に見れば高いけど、
それがもたらしてくれた効果を考えれば本当に安い買い物だったと思ってる。

君の言うような理屈もそれなりに裏づけがあるんだろうけど、実体験の前じゃ何の役にも立たないと思うし、ここってそんな実体験した人ばかりいる場所だとおもうよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef