[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 01:25 / Filesize : 303 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ラーメン二郎 湘南藤沢店 34



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん 転載ダメ(無能) [2017/10/09(月) 20:47:11.08 .net]
藤沢市 本町 1-10-14
定休日 火曜日
営業時間
月、水〜土 11:00〜14:30 17:00〜21:30
日・祝 11:00〜20:00(通し営業

前スレ
ラーメン二郎 湘南藤沢店 33
mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1502215649/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 14:20:34.13 .net]
>>392
面白いと思ったの…?

402 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 14:21:17.50 .net]
>>396
野菜から食うのは素人
これは間違いない

403 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 14:24:53.18 .net]
麺抜きあったら需要あると思う

404 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 14:37:36.02 .net]
僕はラーメン二郎上級者です(^_^;)

405 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 15:18:25.66 .net]
>>399
そういう人は立川マシマシとか行けばいいと思う

406 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 15:50:22.35 .net]
野菜から食べると血糖値急上昇を抑える事にかなり有効
体には一番いい
麺から食べると大量の炭水化物で血糖値急上昇をもろに引き起こすからゆくゆくは体にダメージを蓄えてしまい糖尿まっしぐらだぞ
ブタから食べるのは加もなく不可もなく…
二郎のような量だと麺から食べるのがとにかく体には良くないから野菜から食べるのが一番体に良い
詳しくは「血糖値 野菜」でググってみてくれ

407 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 18:13:37.10 .net]
明日開店並ぶわ
ここの素人に食い方教えてやるから来いよ

408 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 18:25:49.59 .net]
>>402
検索するやつなんかいるの?

409 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 18:33:46.79 .net]
野菜から食べようが麺から食べようが、二郎食ってる時点で無関係だよ



410 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 19:52:49.01 .net]
>>402
君はもう二度と二郎行かないのが体に一番いいよ
うん

さようなら!!

411 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 20:32:34.46 .net]
>>405
貴方様はこちらで野菜を先に食べるとお母上の御前でご朗読なさるのですね。感服いたしました

412 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 21:21:53.22 .net]
>>406
いや、普通に行くぞ
麺半分ニンニクヤサイで美味しく食べてるぞ!

413 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 23:56:44.21 .net]
>>399
野猿で麺抜きコールしてる奴いて店員も慣れたように作ってたぞ
別に糖質ダイエットしてるようにも見えなかったし、糖尿になってからも二郎食いたい奴なんだろうな

414 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/16(木) 07:41:49.38 .net]
中山は二郎では確かに細麺。

中山も藤沢も美味いがやはり藤沢が好き。

ちなみに藤沢店主と中山店主は先輩後輩の関係で関内で一緒に助手してた時期がある。

味はかなり違うから機会あれば
両店行くのを勧める。

415 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 10:11:37.56 .net]
>>410
中山と藤沢じゃ関内も含めて3店とも行かない人の方が稀じゃない?
同じ関内筋の川越行けとか千葉のブーブー太郎行けというわけではないのだから

416 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 10:57:49.22 .net]
中山も好きだし藤沢も好きだし相模大野と好きだな。それぞれの美味さがある。

417 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/16(木) 12:12:41.66 .net]
味の違い。

関内
・豚はバラで薄いがまろやか。
・スープがまろやかで濃厚。
・麺はツルッとしてる。
・野菜はシャキシャキしてる。

中山
・非乳化でアッサリだがコクがある。
・野菜はシャキッとしてキャベツ率が高い。
・麺はおそらく二郎で一番細い。スルッとしてる。

藤沢は関内の影響濃いけど
似て非なる味。

・バラ肉は関内と一緒だが分厚く硬く肉らしい食感。
・麺はゴワゴワした感じ。
・野菜は関内よりクタっとしてる。
・スープは関内に似てるが少ししょっぱい。
・何しろ量が多い。

418 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 13:27:55.67 .net]
まさかの並び外まち
高菜の日はやばいな

419 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 15:38:59.05 .net]
豚を1枚残しておく
スープを完飲し、丼の底に残っている髄を残しておいた豚で拭き取る様にして残さず食べる
 
やってる人いる? 俺だけ?



420 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 16:00:19.05 .net]
>>415
ほぼラーメンの日記の人かよ

421 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 17:06:20.35 .net]
お世話になってます!ラーメン二郎湘南藤沢店でし。18日土曜日からイベリコ豚をスープに投入します。
17日金曜日夜の部あたりからスープには投入します。脂の多い肉質ですが脂がとても旨味あります。期間限定2週間前後営業できると思いますのでよろしくお願いします。なお脂多いので薄切りになります

422 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 18:55:55.61 .net]
今度の土日は大混雑確定だね
土曜は天気が荒れるから少なくなるかもしれないがその分日曜は死亡フラグがたってしまった
来週木曜あたりに行ってみるか

423 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/16(木) 19:34:11.49 .net]
日本中から来るんじゃないのか?
大混乱必至だな。

424 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 20:06:01.91 .net]
こりゃあ並びが店内満タン、外並びが和菓子屋まで行くぞ

425 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 20:24:05.16 .net]
お世話になってます!ラーメン二郎湘南藤沢店でし。

ジワジワくるw

426 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:33:31.38 .net]
20夜の部は休みますってことは昼は営業なんだよな?

427 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:46:15.09 .net]
今日昼間行ってきた
コールは「ニンニク少なめヤサイ少なめ」でコール
ガクちゃんの「はぁいっ!」の活気のある返事を聞いて出てきたのはニンニクマシマシヤサイマシマシのボリュームだった
何かの勘違いがあったのだろうけどコールの正反対は初めてでした

いやぁ、まだ腹一杯ですわ

428 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 07:43:30.39 .net]
よくわかんないんだけど豚がイベリコ豚になるってこと?

429 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 08:25:52.30 .net]
西台みたいな豚になるけど西台みたいに油ギトギトのスープにはしたくないから薄切りで豚を提供するよって言ってるんですよ



430 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 08:37:08.76 .net]
西台とか知らん
今のままで豚うまいんだけど
これって朗報なの?

431 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 08:49:13.81 .net]
>>426
国産豚を輸入豚にするのはコストダウンなのかな?

432 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 09:04:35.28 .net]
普段の豚が高いか安いか知らんがイベリコ豚は安くはないでしょ。

433 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 10:07:33.48 .net]
金曜夜からスープに入るらしいけど味がするのは明日以降だろうな

434 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/17(金) 10:12:41.41 .net]
お世話になってます!ラーメン二郎湘南藤沢店でし。20日月曜日夜に60食限定で豚ダブルやります。
分厚い豚がダブルですからとても満足するはずです。
また告知の通りイベリコ豚もスープに投入されてますので楽しみにして下さい。

435 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 10:25:46.32 .net]
20日の夜は休みでしょ。捏造はよくないよ。

436 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 10:31:07.69 .net]
薄くするって言ってるのにw

437 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 10:33:02.09 .net]
>>430
食いに行ってあげるから住所教えなさい

438 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 16:24:56.79 .net]
脂多いからって薄切りにする理由がわからん。

439 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 21:48:11.49 .net]
今日はスープが美味しかったな
イベリコ豚のせいかなのかブレなのか?



440 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 21:49:25.78 .net]
気持ちマシマシのおかげだね

441 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/17(金) 22:46:15.14 .net]
ましましにしても余裕だった
次は大盛り頼みたい

442 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/17(金) 23:22:53.91 .net]
真面目な話でかつてルーミノが居た時にサービスで本当に一度豚ダブルにしてくれた事がある。

しかも、塊で入ってた。
時間が閉店寸前だから大盤振る舞いしたのだろう。

彼は凄い増やすの好きだったよ。
野菜増し増しが異常な増しだったり。

ちなみに限定で千住大橋では
豚トリプルやった例はある。

443 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 04:23:13.66 .net]
イベリコ豚って高いだろと思ってたが、どんぐりで飼育してないイベリコ豚は格安なんだな
これは西台レベルの劣化豚もあり得るな

444 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/18(土) 08:07:13.31 .net]
昨日はスープに濃くがあり久々旨かった。豚は薄く、普通のラーメン屋みたいなものであっが満足。まさかイベリコフライングではないと思うのだが。

445 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 12:23:49.55 .net]
ちまちま天地返ししてる女々しい奴多いけどさ
そのぶんさっさと口にかっこんだほうが効率いいと思う

446 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 15:30:42.48 .net]
俺とかはデロ麺好きだから先にヤサイ食ってできるだけ柔らかくしたいから天地返しとは無縁だよ
食券見せるときに柔らか目とか恥ずかしくてなんか言えない

447 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 17:21:11.80 .net]
>>442
柔らか目はうまいし本店はかなり柔らかめだし食わなきゃ損やぞ

448 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 18:01:47.62 .net]
スープが脂濃くなって汁無しやべえなw
最後脂まみれでちょっときつかったが、
だいぶ旨くなってる。

449 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 18:54:55.59 .net]
ハラペーニョか。うまそ



450 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 18:57:37.13 .net]
ハラペーニョじゃなくてベショタね。

451 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 19:14:00.54 .net]
>>441
1秒でも早く麺が食べたくて天地返ししてるんじゃなくて、天地返しで冷まさないと食えない猫舌なんだろ

452 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/18(土) 19:33:47.00 .net]
藤沢で大汁無し食って撃沈した!

関内、目黒、川崎で大ラーメン食ったからいけると思ったが異常に麺が多くさらに太い!

でも、ここの店員は優しい。
残したのにまたお越し下さいだって。

藤沢の大汁無しってやはり二郎でもかなり多いですか?

453 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 19:47:53.17 .net]
そもそも関内、目黒、川崎が少なすぎるんだよ。
藤沢は多い朴だけだど。

454 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 19:48:19.09 .net]
>>443
本店とか上野毛とかデフォでデロってるからいいんだけど
固め至上主義みたいな今時に改めて「やわらかめ」って言うと周りがピクッと反応してなんかイヤなんだよね
珍しいから間違えないようにだろうけど店員も「やわやかめー、やわやかめー」と復唱してるときもあるし
チョッとした晒し者状態だよ

455 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 23:51:13.34 .net]
>>450
二郎は柔らかデロ麺をぎとぎとの油とにんにくで食うのが最高にうまい
時間かかるから他店出来ないがここはできるからね

456 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 23:53:02.66 .net]
>>448
関内は少なすぎだが他とは変わらん

457 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/19(日) 08:34:33.22 .net]
大ラーメン食べ切る人はちょこちょこ見るが
大汁無しは今まで撃沈した人しか見た事ない。

かなり異常な麺量なはず。

458 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 09:25:12.22 .net]
>>452
目黒、川崎は少ないだろ

459 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/19(日) 09:52:05.46 .net]
>>454
藤沢の麺量分かんないで油断して撃沈する人も見たよ。

歌舞伎町で大ラーメン食えたから藤沢の大ラーメンいけるとか豪語したのに撃沈した男性組を見た。



460 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 09:56:53.51 .net]
>>455
歌舞伎も少ないじゃん。

461 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 10:11:06.15 .net]
おかしいな
一之江で大完食余裕なのに撃沈したわ

462 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/19(日) 10:47:42.85 .net]
>>454
今は関内が一番少ないマジ

463 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 11:12:57.06 .net]
昨日、夜行ったが1時間待ちだったわ。しかしイベリコの脂すごいな。丼滑るから気をつけろよ。

464 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/19(日) 11:19:50.94 .net]
1番少ないの歌舞伎町なはず。
関内も少ない。

藤沢はベスト5に入る程量が多い。
野猿や神保町ほど量多いの知られてないから
多分、知らずに大ラーメンで撃沈するのだろう。

藤沢の大汁無しはかなり危険。
・汁が無い分麺がさらに多い。
・藤沢の汁無しはスープは結構入ってるから
早く食べないと麺が汁を吸う。
・麺が太く重い。
・味は結構濃くガッツリしてる。

本当に食べるならまずロット乱さないように
客が少ない時を狙いかつ藤沢、野猿、神保町など量が多い店の大ラーメンを完食出来るくらいでないと食べるべきでない。

関内、川崎、目黒の大ラーメン完食では
藤沢の大汁無しは危険過ぎる。

465 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 11:25:24.38 .net]
>>460
今一番少ないのは関内

466 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 11:29:43.55 .net]
>>460
野猿はそんな多くないじゃん。

467 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 11:40:04.30 .net]
野猿は多いわ。一度の来店のバラツキで語るな

468 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 12:00:27.59 .net]
量は旧鶴見と比べたらどう?

469 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 12:05:44.15 .net]
>>462
野猿はどんぶりも小さいし多くもない
上に野菜をつむから見た目がいい



470 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 12:28:16.35 .net]
>>463
何回か行ったよ。あそこは常連とかブロガーにしか盛らないじゃん。

471 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 13:00:51.07 .net]
>>464
旧鶴見、マジックのオンパレードでどこが標準なのかわからないまま終わった
蒲田なんか不味くて行きたくないしな

472 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 13:04:28.90 .net]
川崎って少ないのか
昔小豚で撃沈しかけたけど藤沢で慣れた今なら食えるかな

473 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 13:49:28.70 .net]
>>468
藤沢で大食えるなら漢盛りも行けそうだな

474 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/19(日) 13:52:01.94 .net]
>>466
自分は盛られました。
常連はどんぶり二段になる。

475 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 14:43:39.60 .net]
>>468
川崎の豚はレバーぽいからな

476 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 14:51:46.92 .net]
>>469
それは無理だろ。

477 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 15:08:58.86 .net]
いつもはこの時間は多くても店内待ちなのに外待ちだ。イベリコ豚効果?

478 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 15:44:20.81 .net]
ここの大食えたから汁なし挑戦したら死にかけたわww
15分程でなんとか完食したけどここは小じゃないとおいしく食べられないな
大は食事って感じじゃなくてチャレンジって感じ

479 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 15:55:11.11 .net]
僕は麺増しを要求します(^_^;)



480 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 16:13:11.24 .net]
今日は量がやけに少なかった。
麺あげはピッコロさん。やはり彼は少なめにするのかな?

481 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 16:15:34.95 .net]
>>476
ピッコロ氏の麺上げが少ないんじゃなくて店主さんの盛りが豪快なんだと思われ

482 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 16:16:33.90 .net]
>>477
麺が明らかに少なかったよ。いつもより5分早く食べ終わった。

483 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 16:18:45.88 .net]
足りねーからラーショ食ってから帰るわ

484 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 17:07:12.35 .net]
汁無しにハマったらふつうのほうは頼む気にならないな

485 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 17:31:01.21 .net]
今日行ったわ。
小豚を頼みました。

感想は何時もよりアブラの旨みが強いせいか甘くコッテリした印象。

後なんだろ…スープの余韻が野猿街道のそれと凄い似てたわ。

486 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 18:15:44.85 .net]
限定イベリコ豚なんか始めたら、あの有名な麺マシ豚乞食来店警報発令だな

487 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 18:26:33.30 .net]
期間は毎日通うわ

488 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/19(日) 18:40:38.17 .net]
ピッコロは基本少ない。

常連は増すが。

489 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/19(日) 18:44:41.24 .net]
>>474
大は藤沢はチャレンジみたいなものだよ。

関内の麺増し大小くらい量がある。
さらに常連だと麺増しになる。



490 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 19:00:00.02 .net]
藤沢は店長もピッコロさんも客の顔覚えるから一見さんが大頼むとかなり多いと注意するよな。

491 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 19:12:57.59 .net]
ずっと大頼んでて3週間くらいあいて行ったら注意されたよ。あんま覚えてないんじゃね?

492 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 19:16:08.59 .net]
僕は麺増し大大大大大を要求します(^_^;)ナンチャッテ

493 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/20(月) 06:31:51.03 .net]
イベリコ豚なく地元が産地の高座豚で出汁をとって高座豚のバラ肉を乗せて欲しい。

494 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/20(月) 10:05:12.58 .net]
>>488
常連でかつ食うと認められればすり鉢が出る。

495 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/20(月) 13:48:04.31 .net]
イベリコ豚の脂身凄いな
豚と言うよりアブラ
スープもいつもより脂が凄い
一人年配のおじさんも途中で気持ち悪くなったのだろう、ヤサイと豚(ほぼ脂身)食べただけくらいで麺は一すすりしたくらいでほぼ残してた
俺もヤサイと一緒に食べなければ豚(ほぼ脂身)は食えなかったな
脂身好きじゃなかったら苦行レベルかも
あと今日の麺は中山のように細かったな
店主のいない日は少し位の冒険は許されてるのかな?

496 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/20(月) 14:38:37.99 .net]
何時もの二郎と全く別物。醤油のかどが脂でマイルドに。スープは旨かったけど豚は薄くバラ肉のみでほぼ脂。あの脂 旨いんだけど身体の為に残した。

497 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/20(月) 15:41:44.50 .net]
おまえらそんな体たらくなら行くなよ・・並びキツイんだからよそ行ってくれ

498 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/11/20(月) 22:33:43.51 .net]
脂が甘いw、一口目の脂身は至福
ただ重い、思った以上に重い、薄切りにしたのは好判断だと思う
周りも(折角だからだろうか?)豚マシにしてる人が多かったけど、隣のサラリーマン二人組は麺半分の予防線をしっかり張ったにもかかわらず、
箸が止まってたから(完食したかは未確認)、大食漢でない人はノーマルで試した方がいいかも
ニンニクが脂の甘味に際立って、いつにも増してうまかった

499 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/20(月) 22:53:10.33 .net]
脂の甘さは確かにウマイ
野猿のスープのような感じではある
が、途中から野猿より遥かに重いスープに感じた



500 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/11/20(月) 23:31:21.24 .net]
豚が不味すぎる
いつものバラ肉に戻るまで行かない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<303KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef