[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 23:32 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【珍論】ハンダゴテ師匠総合スレ【提訴】その2



1 名前:ハンダゴテ@携帯 [2016/10/13(木) 21:34:19.89 ID:AL1jrtGL.net]
また無駄なスレを立てることにしますね。
火に油を注ぐことになりますが、せっかくなのでここで相手します。

※前スレ
【珍論】ハンダゴテ師匠総合スレ【提訴】
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1473606171/

501 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/03(木) 09:43:03.30 ID:pRJ6doy7.net]
消耗品以外は買い物せず、友達を連れて来ることもないロンリー野郎。
うん、店からしたら一番どうでもいい客だな。



502 名前:げくにブログで数々のバッドイメージ&営業妨害。

商売だから笑顔で対応してるだろうけど、腹わた煮えくり返ってるだろうね。

つらいなぁ…
[]
[ここ壊れてます]

503 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/03(木) 09:47:46.87 ID:1SNU3zwI.net]
>>486
お見舞いに行くくらいの仲のお友達はいるぞ

504 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/03(木) 09:55:33.41 ID:un45F0mV.net]
やっぱ、みんな頭悪いヤツが大嫌いなんだねぇ。
朝から師匠フルボッコやんww

ここで虐められた鬱憤を晴らす為に実車で暴走とか、
バット振り回すとか一般人に危害を加える事件を起こさねば良いが・・・
頭おかしいヤツはそれが怖いよな。

505 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/03(木) 10:09:11.24 ID:1SNU3zwI.net]
ホームサーキットを実車で攻める師匠とか恐すぎるからやめてくれよ
どっちのサーキットかはしらんが

506 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/03(木) 11:02:02.07 ID:HBdK9N0b.net]
>>487
相手してくれるの店長2人だけ。お客さんだから仕方ないんだよなあ・・・

507 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/03(木) 11:55:43.30 ID:UPla59t6.net]
書き込みはゴテだろ?

508 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/03(木) 11:57:30.46 ID:BewMpMNG.net]
ホットラップ1/12新ボディ100枚入荷だってよ。
利益率高いから儲けは出るけど、100枚売る自信があるのが凄い。

509 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/03(木) 12:15:53.96 ID:UPla59t6.net]
10.5フルブーストの迫力は結構あります。
ロガー見たらモーター回転が47200回転。
車速換算すると約79キロ。
でも慣れると少し物足らない気がします。
ブーストは目一杯ですが、モーター進角がまだ付けられます。
今は出荷状態の20度でしたが、それを30度に増やしました。
それで迫力が増えましたが、6分半でモーター端子のハンダが取れました。
負荷かけ過ぎです。
そこでピニオンを1枚減らし、ギヤ比を7.33に落としました。
これで8分走れました。
モーターから香ばしい匂いがしていましたが、温度的にはまだ大丈夫。
これから気温も下がるので大丈夫でしょう。

アンプとモーターの美味しいところの設定わかってんの?
多分というか、恐らくアンプのセットわからないんだろうな。
そういうのなんて言うかわかる?
宝の持ち腐れ〜



510 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/03(木) 12:34:04.45 ID:nI+yEdiy.net]
宝の持ち腐れというより10.5にフルブースト掛けること自体がバカの極み

511 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/03(木) 12:53:35.28 ID:IO2Hnitc.net]
予約しておいてお金ないから買えませんなんて奴滅多にいねーよ
よくある話って、師匠だけですそんな奴は
普通予約して仕入れさせといて買わないなんてやったら二度とその店で買い物できなくなるわ

512 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/03(木) 13:12:42.21 ID:FNJUylJn.net]
>>495
禿同

513 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/03(木) 13:25:48.10 ID:/eckHk4T.net]
ショップ経営してない素人が、何で無責任なこと言うかね〜

ハンダゴテは全国の小売店の敵だなぁ

514 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/03(木) 14:27:03.28 ID:C3RF4Qaq.net]
コース代金も消耗品もキットもプロポもバッテリーもホームコースに落としてやればいいだけだろ
海外に金流して業界が〜なんて言うなよ
つか業界の疲弊しているのなんて業界に精通してなくても想像出来るでしょうに
余程の・・・なのかねえ

515 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/03(木) 14:28:29.40 ID:C3RF4Qaq.net]
>>497
しかも所有物件営業店と他店を同じにされてもな

516 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/03(木) 14:53:36.89 ID:nI+yEdiy.net]
資本主義は弱肉強食
強者が生き残り、弱者は淘汰される
だから強者にすがり、弱者を見殺す

517 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/03(木) 15:47:47.59 ID:wqlTwaCG.net]
>>500
師匠?

518 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/03(木) 16:25:12.97 ID:Dxax ]
[ここ壊れてます]

519 名前:iNtU.net mailto: ではない
雰囲気が全く違うし
[]
[ここ壊れてます]



520 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/04(金) 07:46:16.95 ID:zjKvv8Dl.net]
ガンベイドのダブルカルダンってMシャーシ用かなぁ?

521 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/04(金) 08:21:27.88 ID:NaHpTJCQ.net]
いつも尾思うけど走らせながらプロポのストップウォッチを使ってよくコンマ病勝たれるなぁ
俺には無理ゲー

522 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/04(金) 10:42:12.14 ID:m4AR2fqX.net]
ホットラップとかアリスは計測できないの?

523 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/04(金) 11:37:11.47 ID:/XJaRIvI.net]
師匠レベルになるとポンダーの有り無しでタイムが変わります

524 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/04(金) 12:44:11.36 ID:2OZZXeAz.net]
ポンダーは3本線より2本線のがラップが安定します。
線1本分軽量なのも無視出来ないレベルです。

525 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/04(金) 15:49:25.57 ID:/irPx0Xr.net]
ヨコモ サーボは、15Tに使える?

526 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/04(金) 19:18:35.36 ID:iYeSWLL2.net]
ボディがカッコ悪い

527 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/04(金) 19:25:40.53 ID:t8H9Kui4.net]
本人もカッコ悪い

528 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/04(金) 19:31:02.82 ID:iYeSWLL2.net]
いや
キモい

529 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/04(金) 19:52:30.60 ID:91JnhCvI.net]
>>507
上手い!師匠っぽさがよく出ている
後は何かをこうだと断定してたら完璧だったかな



530 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/04(金) 21:34:36.50 ID:NaHpTJCQ.net]
すげー誤字ってたw
F1スレ行くならここに来て〜師匠〜

531 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/04(金) 22:04:57.24 ID:2OZZXeAz.net]
>>512
ありがとう光栄だよw

532 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 01:17:52.76 ID:2m3d2wnz.net]
これかw
わかりやすいなw

110 名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 356c-KjJO)[sage] 2016/11/04(金) 20:20:33.00 ID:3xmq5+M60

ただ単純に速い6輪が欲しいなら以心伝心買うのが最適。
相当高いけど悩まずにものすごくよく走る。
フロントタイヤはモロテック純正以外は必要なし。
思い通りに動くし、スポンジタイヤとは思えないほど減らない。

533 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 07:05:05.86 ID:fQnMq7vn.net]
やっぱ言ってることとやってることがおかしい。
F1のウイングなんて空力ゼロなんてほざいてたが、YR10のリアウイング思いっきり立ててるし。
空力ゼロなら立てる必要ないんだが。

534 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/05(土) 07:42:28.92 ID:Nxj5oMkk.net]
センターズレしててねじ緩んでてもまっすぐ走る・・・・逆にその車おかしいわw
つーか頭のネジ緩みすぎやろ この人

535 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 13:38:42.53 ID:0EFgIPAG.net]
師匠のF1ボディ後ろに載せすぎだよ。
純正ボディでそれはないわw

536 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 14:06:05.14 ID:9XszgI7Y.net]
>>516
高くマウントするほど外側タイヤに荷重かかる
テコの原理

537 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/05(土) 15:16:18.28 ID:lWP3aSQf.net]
おまえら、すっかり師匠ウォッチャーだなw
師匠もやっちまったなぁ、顔も知らん不特定多数の掲示板で正体知られているのに妙に語って集中攻撃食らって…
俺なら心折れるわw

あ!?
もしかして、そういうプレイなのか!?

538 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 16:07:40.55 ID:VzlzeBZ3.net]
最近は普通の記事書いてますね。参考にしてます。

539 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 16:13:05.76 ID:0EFgIPAG.net]
>>521
また普通じゃない記事書いたねw



540 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/05(土) 16:30:47.89 ID:Nxj5oMkk.net]
ほんとにくだらなすぎてw
業界知ってる俺様が語るに落ちるわ
コストなり材料が入らない等で生産できない理由でもあるんだろ
それで無理に生産して値段上がったらまた飽きれるんだろうよ



541 名前:サして師匠はとこや3を道連れにし始めたw []
[ここ壊れてます]

542 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 16:35:42.46 ID:0EFgIPAG.net]
師匠の笑い話は笑えなさすぎて笑えるw

543 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/05(土) 16:40:03.60 ID:aA2tH4CE.net]
ホットラップ店長やとこや3に聞いた話はオフレコにしときゃいいのにね。師匠が大袈裟に書くのはかなり迷惑でしょ。

544 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/05(土) 17:15:38.49 ID:4rHtdsPe.net]
Attackerの中にとこや3が居たら笑うw
いや笑えないか

545 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/05(土) 18:12:18.68 ID:yA4CljER.net]
>>525
師匠に吹き込んだ二人にも責任有り

546 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 18:38:57.28 ID:oOExa4Z3.net]
タミヤだけでなく京商もdisる無敵の師匠であった

547 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/05(土) 19:14:00.47 ID:aA2tH4CE.net]
ヨコモBD8遅延は叩かない師匠w

548 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 19:23:40.80 ID:AcnuvFSh.net]
>>525
晒されても暴走しても苦言を呈しない2人は同じ穴のムジナなんでしょ

549 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 19:25:18.90 ID:8bWSmWOk.net]
文章が長くて分かんない。すごい読みづらい。



550 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 22:57:47.47 ID:/Dmyx4S+.net]
ハンダゴテって、とこや3のレースでインチキして失格になったんじゃなかったっけ?

551 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 23:17:47.41 ID:gvbYhBjh.net]
良く見るとプロポの液晶に師匠のシルエットがwww

552 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/05(土) 23:45:02.36 ID:GHxlA10/.net]
「モーター無いとレギュレーション合わせられない」と言っている奴が、バレなきゃ何でもありのインチキ野郎。
そごが笑い話ってこと?

553 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/06(日) 02:39:40.04 ID:ashTqufE.net]
>>533
しかも埃だらけで汚いし。

554 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/06(日) 07:30:44.99 ID:vxJy4Pwp.net]
師匠は今日もホットラップに行きます。孤独と戦いながら…

555 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/06(日) 08:12:50.66 ID:PSuV4Pbz.net]
孤独じゃない
周りが師匠から孤立しているだけ

556 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/06(日) 09:55:27.59 ID:mhY/Wrga.net]
どんだけポジティブシンキングだよw

557 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/06(日) 22:05:10.76 ID:wnSOEJuE.net]
ツーリングでサーボステーが緩んだら、ニュートラルが曖昧になりまともに走れません。
ですがツーリングでも、最近はトリム調整しません。
大体目分量で合わせただけで、真っ直ぐ走れます。
僅かなズレなら全く問題ありません。
車の進化に助けられています。


アホやろコイツ・・・

558 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/06(日) 22:40:16.03 ID:PSuV4Pbz.net]
自分がイリーガルなくせに
メーカーの仕様変更には厳しいw
「仕様は断りなく変更する場合があります」
カタログ品の定型句も知らないんだな

559 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/07(月) 00:21:31.06 ID:mwTeuh58.net]
>>519
言ってる意味がわからない。
あのウイングは、立てると重心低くなるんだから、テコの原理は弱くなるんだが。



560 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/07(月) 02:26:41.35 ID:kozoEBE2.net]
少し真面目にバカやります。
なんで止めて丸わかりの同じようなblog始めたんたろ?

561 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/07(月) 07:15:41.39 ID:ISCU47IY.net]
例え発売日が遅れなくても店長だけじゃなくてBD8よりXrayを選択する人は少なからずいると思う。

562 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/07(月) 10:18:58.57 ID:MDdyVSDt.net]
また店長の名前を使ってメーカー叩きとか

563 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/07(月) 11:26:33.70 ID:sOSqpFOB.net]
しかも店長にそう聞いたわけでもなく、全部憶測で書いてるしなw
懲りない人。

564 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/07(月) 12:11:37.26 ID:YsRO+K0A.net]
師匠がキャンセルしたキットを自分用にしただけじゃね?

565 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/07(月) 17:52:31.73 ID:h4qDBTuF.net]
フローティングステアじゃなくなってるw

566 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/07(月) 21:32:46.61 ID:ISCU47IY.net]
Xray買おうか悩んでるけど師匠を見てるとなんか買う気なくなる。もっとXrayの良いとこレビューしてくれ!

567 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/07(月) 22:33:10.14 ID:bS6LtHqU ]
[ここ壊れてます]

568 名前:.net mailto: >>548
良い事書いてあるじゃん
トリム調整しなくてもネジ緩んでてもまっすぐ走るって
[]
[ここ壊れてます]

569 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/07(月) 23:14:04.53 ID:O3wpBe1k.net]
ホントだフローティングステアじゃなくなってる
そこんとこ師匠の詳しい解説が聞きたいところ



570 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/07(月) 23:18:00.55 ID:swPAjPpa.net]
どうせ標準装備だし
試すだけ試してみるつもりだけど
何が駄目?で止めたのか聞いてみたいね
多分、何も触れないと思うけど。

571 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/08(火) 03:06:59.79 ID:/MD6fm/U.net]
ブルーノの声が届かなくなったに違いない

572 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/08(火) 05:48:49.47 ID:h81m4DWj.net]
>>549
あんなヤク中みたいな妄想レビューじゃ参考にならないすよ。

しかし、店長も師匠のブログを腹のなかでは疎ましく思ってそうだな。師匠はそういう相手の気持ちを読み取る能力は皆無に等しいね。

573 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/08(火) 11:14:14.01 ID:nEki4yCF.net]
ブログに載せるのは止めてってのは、ボディのことだけじゃ無いのでは…。

574 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/08(火) 12:53:17.55 ID:P6hHI0/4.net]
T4 2017、あんまり売れてないね

575 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/08(火) 20:56:39.54 ID:iiRR7F5u.net]
発売が少し延期になったくらいで
横堀模型ファンがXrayに流れるとは
思えんのだがなぁ。
マジでそう思ってんのかな。

576 名前:パンダゴケ mailto:hage [2016/11/08(火) 21:08:53.98 ID:nyrHRNyF.net]
少しでも約束を守れないメーカーの製品は売れない
Xrayはそこの精度も高い
日本国内では部品の入手性が良くないけど海外通販を使えば問題ない
ヨコモよりXrayを買うべき

577 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/08(火) 21:23:08.49 ID:55Ijc9R/.net]
師匠 ちーっす

578 名前:557 mailto:sage [2016/11/08(火) 21:27:16.54 ID:nyrHRNyF.net]
こんなのに吊られるようじゃ信者とは言えないぞ?

579 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/08(火) 21:32:33.38 ID:kyt9pjOz.net]
T4 2017は、シャシーの価格から考えると、頑丈なのは分かるがパーツが高過ぎる。

ロワデッキ19000円は幾らなんでも…



580 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/08(火) 21:41:32.66 ID:55Ijc9R/.net]
>>559
(´;ω;`)ウッ…
文面最後に。がなかった(´・ω・`)

581 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/08(火) 22:28:49.10 ID:nyrHRNyF.net]
ね?
俺なんかもう数年来のファンだからねw

なりすましは狙ってきてるのが分かるんだよね
たまに本人が入ってきてるけどw

582 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/08(火) 22:42:21.49 ID:ugqs9qQF.net]
>>558
どう見ても師匠じゃねーだろ

583 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/08(火) 23:30:43.65 ID:E8ou4gS0.net]
T4 2017 はやっぱり幾ら何でも変化が少なすぎたと思うんだよね
通しか買わないよあんなの

584 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/08(火) 23:40:10.00 ID:do1YKqQA.net]
師匠にとっては見た目以上に大きく変わった。
じゃなかった?

585 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/09(水) 11:29:50.69 ID:McykrU5J.net]
せっかくだからブログに載せようと思いましたが、店長から
『ブログに載せるのは止めて』
と言われました。
載せればこの売れないボディが売れると思います。
それは店長も同意していただけましたが、ただでさえ流通量が少ないボディが無くなってしまう可能性が高い。

店長は腹の中は違う理由•••

586 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/09(水) 11:32:37.38 ID:McykrU5J.net]
昨日行って、驚いたことがありました。
店長がBD7からT4に車を換えていました。
てっきりBD8に換えると思っていたので驚きました。
ほんとにヨコモやっちゃったなあと思いました。
HOTLAPのツーリングはヨコモがメインだと思っていました。
その代表の店長がヨコモからXRAYにスイッチしちゃいました。
出荷遅れが無ければ、店長はBD8にしていたと思います。
で、店長がデータを出していたので、ヨコモを使っていた方もいると思います。
HOTLAPもメインはヨコモからXRAYになるかもしれないですね。
確かにT4 2017は良く走ります。
それを見たら換えたい気持ちも分かります。
XRAYはヨコモからの乗換えが増えるかもしれません

小耳情報
ゴテのキャンセル分を使っただけ。

587 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/09(水) 11:52:26.43 ID:PNM+s0hy.net]
やっちやた

588 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/09(水) 11:53:10.25 ID:N9GLnKzI.net]
>>567
まあ普通そうなるよな
真面目にやってるショップほど付き合いを大事にするから一度入れた注文はキャンセルしたくない

589 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/09(水) 12:20:55.58 ID:+Y5tAktY.net]
ハンダゴテの願望が大部分をしめていると分かっていても、ヨコモの人がこれ見たら気分はよくないだろうね。
店の足を引っ張ってる自覚あるのかなあぁ?



590 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/09(水) 12:38:27.21 ID:pZvKwzYo.net]
「不特定多数の口コミやブログでの批判なんて気にしてたらショップ経営なんて出来ん」
と店長は言ってた

591 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/09(水) 12:57:20.79 ID:N9GLnKzI.net]
ここも店の心配をしてるだけで店への批判じゃないからな

592 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/09(水) 13:28:51.94 ID:TtX/rftO.net]
店長がT4にしたのは師匠が予約キャンセルしたせいなのか
ホントはBD8待ってたんだろうに可哀想
ハッキリ言ってやった方がいいよね店長は
師匠迷惑ですとハッキリと

593 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/09(水) 16:55:34.21 ID:MegDCDwL.net]
HOTLAP民だが、師匠が来るようになってからのほうが客は増えてる
銀石難民の受け皿になり、土日はピットが完全に埋まって溢れる状態
師匠のマナーはとても良くなったから迷惑でもないし、店長も上辺は気にしてない様子だな

594 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/09(水) 17:03:59.53 ID:pZvKwzYo.net]
>>573
いくら待ってても遅れ過ぎな上に初回ロットが手に入らない
今回のヨコモの対応酷過ぎる
全国のショップでキャンセル絶賛受付中だから喜んでキャンセルしてやった

595 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/09(水) 18:05:34.93 ID:5xuEbNhz.net]
>>574
>>575
師匠お仕事お疲れ様です!

596 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/09(水) 18:10:27.51 ID:+Y5tAktY.net]
>>574
>>575
間違いない!
自演乙!!

597 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/09(水) 19:15:59.00 ID:HkqYb0KN.net]
円高になるの待って海外通販が一番お得だったな。

598 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2016/11/09(水) 22:33:28.04 ID:Rv2gIoYe.net]
(言えない…実は俺もBD8キャンセルしてT4 2017買っちゃったなんて…)

599 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/09(水) 23:45:30.40 ID:c9nB1Yn/.net]
俺はT4 2017買うつもりだったが、あまりのショボショボ進化にがっかりしてやめた。



600 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/11/09(水) 23:55:47.22 ID:2G1JXCKL.net]
たった10日の発売延期でキャンセルする奴なんて本当にいるの?
少なくとも俺の周りにはそんな人居ない。
予約をキャンセルした店に平気で行くのも信じられん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef