[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 23:42 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 748
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Uber Eats(東京)のデリバリー912【ワッチョイなし】



1 名前:FROM名無しさan [2021/07/25(日) 23:18:03.46 ID:KTGmgMSE.net]
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626991647/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー911【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627132908/
Uber Eats(東京)のデリバリー910【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627083824/

601 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:28:05.58 ID:rOSv3o9E.net]
頭が悪いか、悪くないか
の違いしかないな

602 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:28:14.79 ID:2L7g2em/.net]
昼も夜も底辺労働のことしか頭にないから荒む。底辺なりにどうするかじゃなくて底辺じゃなくなる方法を考えなきゃしゃあねえだろが

603 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:28:36.24 ID:hTnfjVaY.net]
今週も支払準備メール来ないな
やめたのか?
自動送信だろうから省力化には繋がらないように思えるが

604 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:29:02.40 ID:k5ydwgqg.net]
>>596
いや、てめーの言い方だと俺が最初から給料遅れるって知ってて今のバイト先に
入ったみたいじゃん?
文章理解する能力ゼロだね、お前

605 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:29:17.29 ID:2eVBxbv2.net]
信用できないのは自分を縛りつけるものを持ってないやつ
自分の人生に対して開き直っちゃってるんだよね
こういうやつは何事にも信用できない

つまり俺がいいたいのは公園の水を飲むようになったら人として終わりと言うことだ

606 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:29:34.74 ID:5mOit9bs.net]
暑くてイライラしてるから朝からギャンギャン吠えて余計イライラが募るが底辺板特有w

607 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:29:53.04 ID:UvoYXUma.net]
>>589
車種により出せる速度に違いがあり、
コスパが良い距離が違うって解らない馬鹿かよw

608 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:31:14.91 ID:Z6hcwdS1.net]
流れ全然読んでないが女子スケボー池袋とかで
ヘラヘラ遊んでそうなチャラい格好のまーんばっかりだぞ。でも日本人選手カワイイぞ。ガチめのギャルだけど

609 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:31:24.97 ID:1aDgUBTd.net]
今朝もオール300でーす



610 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:31:57.40 ID:5mOit9bs.net]
ウーバーで稼ぐ上で一番大事なのは
距離よりドロップ位置

611 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:32:11.35 ID:RNtMTRuV.net]
>>582
今の若い者は軟弱やな

612 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:32:30.73 ID:/jZnBgTL.net]
俺はゆっこの性奴隷

613 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:33:50.12 ID:HtxDrnEm.net]
深夜帯に現れた歩道は歩行者専用くんが暴れてんのかな?
こっちが綺麗にボール投げても全て変化球(論点ズラし)で返すキチガイだから構うのやめとか

614 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:34:25.32 ID:ovEDPXRJ.net]
>>607
もしかして15キロくらいしか出ない電チャリに乗ってる?だとしたらさらに上を行くバカだなw

615 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:35:11.67 ID:Z6hcwdS1.net]
こんなスケボーが競技になるならウーバーがなってもええな。女子はケロマス&7ペア出しとけば
メダルは硬いだろ。まあケロマスは完全にかわいい枠で競技するのは7だけど

616 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:35:48.82 ID:UvoYXUma.net]
>>610
ホーム&ドロップ位置の選択ね

617 名前:(o´・ω・`o) mailto:sage [2021/07/26(月) 09:38:28.58 ID:e8sPH7zO.net]
自転車宅配が競技になったら出るのに

618 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:39:06.28 ID:UvoYXUma.net]
>>614
そもそもウーバーで稼ごうなんて必死の人で無い
時給1000円前後で週2,3万稼げば十分なんだよね

619 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:39:20.00 ID:WsYu/jTi.net]
大森鳴らないなああ



620 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:39:29.41 ID:HtxDrnEm.net]
日本にスケボー広めようとしてるみたいだけど、日本にはスケボー専用の広場って少ないから路上で練習するガキいて迷惑なんだよね
害悪競技増やすんじゃなく、ゴミ拾いとか競技にしてくれれば日本は豊かになるのに

621 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:40:35.43 ID:2eVBxbv2.net]
1週間で22万とかミスターすげえな

622 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:40:54.90 ID:4DDZp+Wm.net]
どうぜ今日からまた昼ピもスリコだろ
スケボー見るわ

623 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:41:14.04 ID:/jZnBgTL.net]
>>618
日曜夜に副業、しかもこんな底辺の仕事してる時点で
君も充分必死の人だよ
周り見下せないよん

624 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:41:17.54 ID:zkiAn5FZ.net]
シュウエツルートめっちゃ可愛いなファンになったわ全力でスパチャするわ

625 名前:(o´・ω・`o) mailto:sage [2021/07/26(月) 09:41:37.58 ID:e8sPH7zO.net]
明日休むからそろそろ行くかな

626 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:42:52.43 ID:k5ydwgqg.net]
俺は優しいから振り込みを12時まで待ってあげる
それまでに無かったら、ばっくれ確定
流石に給料もらえないんだから、ばっくれは正当行為

627 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:43:34.23 ID:zkiAn5FZ.net]
フィリピンの選手もブサカワイサに
ハマって来たわ。
スケボーかなり危ない競技やな

628 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:44:35.54 ID:xZQCqfRh.net]
>>582
国が熱中症対策で置いてる公園の水を飲んで何が悪いんだ

629 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:44:47.81 ID:UvoYXUma.net]
>>614
電動ママでは、それが平均だろう?
1昨日ジャスト5キロドロップをこなしたが、
いつも通りの速度で18分



630 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:44:50.67 ID:2GuGzJwa.net]
>>626
それちゃんと店長に給料入ってないんスけど?
って聞いた?

631 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:46:07.34 ID:2eVBxbv2.net]
>>628
だから悪いなんて言ってないよ
オワリと言ってるだけ
君の好きにしたらええがな

632 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:46:13.05 ID:2GuGzJwa.net]
スケボー日本選手の人狂気の桜の窪塚の特攻服みたいなの来てるな

633 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:46:34.71 ID:4DDZp+Wm.net]
鬼ヤバいわ

634 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:46:50.68 ID:EvNzrMgz.net]
メッセンジャーは世界配達コンテストみたいなのがあるよな
しかも優勝したのは日本人のまんさん

635 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:47:37.52 ID:2GuGzJwa.net]
>>634
まじwTサーブとかの人なのかね

636 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:48:01.73 ID:ovEDPXRJ.net]
>>618
何急転換してんだよ草
たくさん稼ぐかどうかの話じゃなくて同じ額をより短い時間で稼げた方が良くねって話。色々と発想が雑魚だな

637 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:48:54.89 ID:8Xg/9j6I.net]
>>623
時々俺は違うんだって勘違いしてる人いるよね

638 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:49:00.13 ID:EvNzrMgz.net]
>>635
所属はわからんし今も現役なのか謎
調べるとご尊顔すぐでてくるぞ
ウーバヵとはやっぱちょっと雰囲気ちゃうわ

639 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:49:02.89 ID:2GuGzJwa.net]
ところで1.2ブーストの破壊力体感した奴おりゅ?
どんな感じ



640 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:49:42.33 ID:UvoYXUma.net]
>>623
副業でも無い
本業も何十年もしてない
でも十分食っていけるw

641 名前:(o´・ω・`o) mailto:sage [2021/07/26(月) 09:49:55.67 ID:e8sPH7zO.net]
>>629
20キロでしょ
漕げば25-28は出るけど疲れるから
19-21で走ってる

642 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:50:09.60 ID:xZQCqfRh.net]
>>639
270円で最低保証で300円だったのが
295円位になって300円貰えるようになるぞ

643 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:50:41.56 ID:HtxDrnEm.net]
>>574
25日が土日祝日だったら次の平日に振り込まれるやつじゃない?
もしくは単純にキミが振込み日を間違えてるか

644 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:50:51.90 ID:8Xg/9j6I.net]
>>626
まず25日が休日の場合の振り込みは前後どっちに倒れて何時頃ですかと聞けばいいのに

645 名前:(o´・ω・`o) mailto:sage [2021/07/26(月) 09:51:07.70 ID:e8sPH7zO.net]
>>639
1日やったらジュース位買える
つまり暑いからドリンク一本ボーナスだよ

646 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:51:58.85 ID:ovEDPXRJ.net]
>>642
これがウーバーマジックか

647 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:52:24.81 ID:k5ydwgqg.net]
>>630
店長はまだ寝てるかな
先週に「給料振り込まれてないんですけど?」って聞いたら、「(26日に)振り込まれ
るから大丈夫」言われた
小さい会社ではなくて、そこそこ大きい会社だよ?それが今の時点で振り込まれて
ないって、、、

648 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:52:54.64 ID:UvoYXUma.net]
>>636
> 同じ額をより短い時間で稼げた方が良くね

その考えなら、そもそもウーバーを選択しないよw

649 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:53:36.72 ID:HtxDrnEm.net]
>>647
どこの会社もそれが普通ですw



650 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:55:17.60 ID:k5ydwgqg.net]
>>643
まともな会社なら給料日は前倒し
あと25日振り込みで間違いない
>>644
普通は日付変わって1時間以内に振り込まれるぞ

651 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:56:10.49 ID:k5ydwgqg.net]
>>649
給料遅れるのが普通の会社で普通のことなの?
お前ばかですか?

652 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:56:23.28 ID:HtxDrnEm.net]
>>650
今回は前倒しにならないよw
カレンダー見たほうがいいよw

653 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:57:14.16 ID:Q3rBSm/Y.net]
フィリピンまーんカワイイ

654 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:57:20.70 ID:k5ydwgqg.net]
ちなみにもう一つバイトしてて、そこは先週の水曜日に振り込まれたぞ

655 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:58:22.21 ID:k5ydwgqg.net]
>>652
良い加減にしろよ?まともな会社は先週の水曜日に振り込みだっての!
良い加減にしろ、ゴミ

656 名前:(o´・ω・`o) mailto:sage [2021/07/26(月) 09:58:22.58 ID:e8sPH7zO.net]
出たいけど足がダルいわw

657 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:58:49.47 ID:WsYu/jTi.net]
>>647
26に振り込まれるんだろ?自分で言ってるじゃんw頭悪いの

658 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:59:04.60 ID:PTVrFajn.net]
昨日、車が露骨に煽ってきた。もう帰るところだったから、どういう展開になってもいいから応戦してやろうと信号待ちで止まった車にいって運転者を見たら…
60〜70才位?のおばぁちゃんだった。さすがに絡むのはまずい。ていうかこういう人にまで煽られるのか。ウーバーやってない時は煽られないのに。
ウーバーってマジで世間の嫌われ者なんだな。

659 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 09:59:09.21 ID:ovEDPXRJ.net]
>>648
ウーバーしか選択出来ないの間違いな。何十年もニートしてたおっさんなんだろ?身の程弁えようぜw



660 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 09:59:34.77 ID:HtxDrnEm.net]
>>655
会社によって違うだけだろ
てかバイト掛け持ちでウーバーまでやってるとか、お前自身がまともじゃねえだろww

661 名前:sage mailto:sage [2021/07/26(月) 09:59:46.05 ID:KdkmdOg3.net]
>>532
お風呂から出てきたら、まだ言ってんの?
所有権なんだよ
所有権侵害になるんだよ
自分は不細工が大嫌いだけど、
あんたやゾイみたいなあさっての池沼も嫌いw

662 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:00:18.12 ID:WsYu/jTi.net]
ID:k5ydwgqg コレ振込おじさんだからみんな相手するな無視かNGでヨロシク

663 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:00:47.40 ID:lvf4SbhC.net]
喧嘩再開け?
ワイはスケボー見てる
オランダまーん糞カワイイ

664 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:00:58.02 ID:8Xg/9j6I.net]
>>650
普通はじゃなくて、あなたの会社はどうですかと聞けって意味。詰める意味でも。ただバックれるなんてアホらしいだろ。まあなんか辞めたそうにも見えるが

665 名前:(o´・ω・`o) mailto:sage [2021/07/26(月) 10:01:11.05 ID:e8sPH7zO.net]
がつんとみかん食べたら行くかな

666 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:01:24.79 ID:fSqGLQds.net]
振り込みおじさんだったのか

667 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:01:29.78 ID:k5ydwgqg.net]
>>657
だから今の時点で振り込まれてないってのがおかしいって言ってんだろ!
日本語理解してくだちゃいね〜

668 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:02:48.79 ID:lvf4SbhC.net]
>>665
がつみかおじさん潜んでたんけ?

669 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:02:54.02 ID:UvoYXUma.net]
>>659
別に仕事しなくても食っていけるだからさあw



670 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:03:16.42 ID:fSqGLQds.net]
会社ごとに給料日が休みの時の振込日が違うだけだろ

671 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:03:24.71 ID:WsYu/jTi.net]
>>667
会社毎で変わるの知らないのほんとバカw法律で定められていないなら自由なんだよ。
底辺は文句ばっか言ってないでさっさと働け

672 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:03:34.25 ID:5mOit9bs.net]
まーた家の前工事してやがる、ウゼェ・・・

673 名前:(o´・ω・`o) mailto:sage [2021/07/26(月) 10:03:40.43 ID:e8sPH7zO.net]
>>667
おかしくはないだろ
昼までに振り込まれれば正常
特に月曜日は混んでで遅くなるのに
連休で更に遅くなるから

674 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:04:27.93 ID:WsYu/jTi.net]
>>667
おかしいのはキミの頭

675 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:04:44.99 ID:PTVrFajn.net]
>>610
これ本当にそう思う。以前はショートをどれだけ取れるか?乗車数を稼げるか?ばかり気にしていたけど。
クソロングでもドロップ先がいいと、空き時間なくできて、1時間でクソロング3dで2000円とか行くし。
クソロング蹴りまくってショート厳選してると1時間3d1100円とかになる。

676 名前:(o´・ω・`o) mailto:sage [2021/07/26(月) 10:04:45.20 ID:e8sPH7zO.net]
>>668
いつか単品のがつんとみかん食べたい
一本100円するけど箱のより果汁が増えてるんだよ

677 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:04:45.71 ID:lvf4SbhC.net]
おまえら変な話してないで
いい加減スケボー見ろよ
紅葉ちゃん来るぞ!

678 名前:(o´・ω・`o) mailto:sage [2021/07/26(月) 10:05:10.98 ID:e8sPH7zO.net]
>>677
配達しろw

679 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:06:50.26 ID:eEsbaPWc.net]
昨晩から自宅の水道が出ねぇ
業者に来てもらったら元栓のバルブがダメなんだと
交換終わるまでシャワー浴びれない
昨日から身体ベタベタなんだよ
早く配達行きたいのに



680 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:07:08.92 ID:k5ydwgqg.net]
>>673
はい?経理が一件づつATMで振り込み作業やってるってこと?
100人以上社員いてそんなことやってたら、そんな会社やばいだろ

681 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:08:52.72 ID:OBqyI+SR.net]
>>680
昭和スレかと思うような書き込み

682 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:09:37.43 ID:xEYIN3O2.net]
23日夜にNHK総合で生中継された「東京五輪開会式」(後7・56〜11・51、235分)の平均世帯視聴率は56・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが26日、分かった。同じくゴールデン帯(午後7〜10時)で放送がスタートした2008年北京五輪の37・3%(8月8日後8・55、255分、NHK総合)を大きく上回り、前回1964年東京五輪の61・2%(10月10日後1・43、147分、NHK総合)に迫った。

瞬間最高視聴率は午後8時25分、同26分、同47分に記録した61・0%だった。
 午前中の放送だった前回16年リオ五輪は23・6%(8月6日、190分、NHK総合)。

683 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:09:57.79 ID:HtxDrnEm.net]
>>677
害悪競技は消えてほしい
見ててもどこをどういう観点で見たらいいかも分からんしw
ただガキが手摺り滑りにチャレンジしてお祈りで成功を願うだけの競技

684 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:10:39.08 ID:4DDZp+Wm.net]
モミジ流血しとるやん!

685 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:10:59.68 ID:vG8nLvr+.net]
もみじたん大丈夫か、、、

686 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:11:11.60 ID:xEYIN3O2.net]
>>281
40件やれる体力あるなら5万のクロスじゃなくて10万以上のロードバイクにしてハンドルを上げてやった方がはるかに稼げると思うよ。

687 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:12:08.29 ID:fSqGLQds.net]
こんな危険なことよくやるな
上手くなってもメリットもないし

688 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:12:24.58 ID:FwFxaQzg.net]
>>680
ボク頭悪いのなら障害者雇用施設へ行きな

689 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:12:27.71 ID:vG8nLvr+.net]
アメリカのデブwwwww



690 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:12:42.58 ID:PRi3LcXN.net]
がつみかwがいじw

691 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:13:17.72 ID:5mOit9bs.net]
>>675
大雑把に都心シミ真っ赤っかエリアと僻地で同じドロップ数でも報酬が1.5倍くらい違うからな
以前はマタギの比重が高くてマック張り付いてピーク時に大回転させるのが大正義だったから、僻地も配達員で賑わっていたが

692 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:14:17.98 ID:fSqGLQds.net]
肘膝パットとかしねーの?

693 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:14:31.89 ID:UvoYXUma.net]
>>236
> まぁそれでもショート連打の方が結局は効率いいから嬉しいんだけどさ。

ショートばかりだと効率悪い
料金割安だからね

694 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:14:39.95 ID:Uo/zJ/tp.net]
日本もロングパンツにせえよ

なんかハーフパンツダサい

695 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:16:07.00 ID:xEYIN3O2.net]
女性が車道を自転車で逆走する事が多いのは前から車が来た方が車が見えて安全に感じるらしい。
後ろから車に抜かされると怖いんだと。

696 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:17:06.61 ID:8Xg/9j6I.net]
>>669
週2、3万は稼ぎたいと言ったり稼がなくても良いと言ったり、おっさんのくせにみっともねえな

697 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:17:29.73 ID:OBqyI+SR.net]
コケ方うまいな

698 名前:FROM名無しさan [2021/07/26(月) 10:18:08.53 ID:Hna6Lvxc.net]
50キロで住宅街をかっとばすロード

699 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:18:34.42 ID:wTih8SNk.net]
もみじむっちゃカワイイな



700 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/26(月) 10:18:45.84 ID:o1I6FutY.net]
短パンガイジ
18時ガイジ
今度は公園水ガイジか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef