[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 22:36 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 680
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2016/6】東京ディズニーセレブレーションホテル



1 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2015/09/02(水) 13:14:27.42 ID:fE25nAhC.net]
www.disneyhotels.jp/manage/info/20150902/

株式会社ミリアルリゾートホテルズは、日本で4番目となる新たなディズニーホテル
「東京ディズニーセレブレーションホテル」を、東京ディズニーリゾート近くの新浦安エリアに開発いたします。
このホテルは、弊社100%出資の子会社、株式会社ブライトンコーポレーションが新浦安エリアで展開する
パーム&ファウンテンテラスホテルを活用し、2016年6月(予定)に宿泊特化型のディズニーホテルとしてオープンいたします。

301 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 16:41:36.72 ID:Rry/1Kau.net]
ジャファーが座ってそうなソファー気に入った

ミニーちゃんの後ろのティーカップは座られると写真に写って邪魔だね

302 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 16:56:42.37 ID:yEhU8k9c.net]
ミラコスタは宿泊者以外、入ったらダメなんだよね?
4年くらい前に行ったらドアマンに、こちらが申し訳なく思うくらい丁寧に断られた

303 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 17:17:22.53 ID:qA5qZRt7.net]
このホテル、レストランは宿泊者用の朝食ビュッフェしかないし
ショップだってTDRで買えなかった宿泊者のためにあるものだから>>280はちょっと常識ないと思うよ。
駐車場も宿泊客が泊められなくなったら困るでしょ

304 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 17:30:00.58 ID:pocP/gQ6.net]
長くなってきたから、そろそろ>>280>>281の話題は終わりにしたほうがいいよ

305 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 17:50:53.87 ID:Rry/1Kau.net]
>>302
入れるけど
多分おまえの格好があまりにみすぼらしいからでは…

306 名前:名無しさん@120分待ち [2016/06/04(土) 17:57:02.83 ID:7EsCdHBR.net]
>>281
お前手首切って死ねよ

307 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 18:32:53.33 ID:wS8taMRp.net]
これむしろ宿泊しないで入館したい人がコロコロしてるでしょ?
宿泊者以外フロア立ち入り禁止って普通だよ

308 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 19:08:44.83 ID:RR3yCohw.net]
>>281が必死に自演するスレになりました

309 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 19:22:05.39 ID:RNZMXEJc.net]
単発ばっかりだね
余程悔しかったようですね



310 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 20:21:41.66 ID:fNGgAfGT.net]
>>302
こないだ普通に入ったけど別に何も言われなかったよ

311 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 20:57:16.64 ID:glqXekTu.net]
>>302
レストランのみの利用も買い物のみの利用もできる。
宿泊者以外だめなんてルールない。

312 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 21:10:57.97 ID:yEhU8k9c.net]
>>305
>>310
>>311

そうなのか…
10代の時に女二人で行ったんだけど、よっぽどキモい顔だったのかな
ランドオープン前時間はダメとか?

313 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 21:30:57.73 ID:2uFEGSEJ.net]
ああ、それなら0〜6時は安全上の理由で宿泊者以外ダメってどっかに書いてあったと思う。
時間が早すぎたんじゃない?

314 名前:名無しさん@120分待ち [2016/06/04(土) 21:32:32.74 ID:pY2+June.net]
混んでると制限かかる。レストランやショップ営業時間外も駄目かと。

315 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 21:40:41.29 ID:qA5qZRt7.net]
でも時間がないのか泊まる費用がないのかわからないけど
こんなショボいホテルに泊まりもせずによく行きたいと思えるよねw

316 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 21:48:14.38 ID:G8EEq6/Q.net]
ぶっちゃけここに泊まるぐらいなら家に帰った方が早いから泊まらない。
3ブランドホテル以外は何の恩恵もない。

317 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 21:48:38.97 ID:vDPxu2hp.net]
オープン当初って入館するのに宿泊証明をチェックしてたんじゃなかったっけ?
ミラコスタゲートも常時宿泊者チェックしていたような…。

318 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 21:49:27.41 ID:vDPxu2hp.net]
>>317
ごめん。誤爆した。

319 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 22:45:02.93 ID:O9gb3xvV.net]
>>297
これだな



320 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/04(土) 22:47:07.24 ID:yEhU8k9c.net]
ホテル専門学校の学生だった時で、
宿泊者じゃないけど見学させてくださいってドアマンに頼んだんだと思う
友達が頼んでたから詳しくはわからないけど
今は宿泊者じゃなくても入れるんだね
なんかスレチになっていごめん

321 名前:名無しさん@120分待ち [2016/06/05(日) 13:55:37.22 ID:YPwJiYJ6.net]
東京駅の京葉線通路の広告がこれになってた
けっこう力いれてんのか

322 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 08:37:00.14 ID:srQWTfjP.net]
昨日のお昼過ぎに見学行ってきました
駐車場代が1時間で600円
ディズニーファンタジーで1000円以上の買物をしたら2時間まで
無料でした

323 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 08:50:51.85 ID:jujbaBrV.net]
>>322
報告乙です。

>>281
ディズニーファンタジー利用はお客さま扱いだそうです。

324 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 15:42:00.45 ID:B0QMzmZo.net]
へえ
それってアンバのバスも売店で買い物するなら乗っていいってこと?

325 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 15:45:16.69 ID:fvO2mSsM.net]
公式になんて書いてある?

326 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 16:30:48.90 ID:newBTta+.net]
宿泊ゲストのほか、ホテルをご利用のみなさまの乗車が可能です。

ってかいてるね。

327 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 16:36:22.66 ID:B0QMzmZo.net]
なるほどね…理解しました

328 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 16:51:49.20 ID:jujbaBrV.net]
>>324
なんでセレブレの駐車場の話がアンバのリゾートクルーザーの話になるの?
「ホテルの利用ってサンセットサンドリーでの買い物も含まれますか?」ってアンバに問い合わせればいい。

329 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 17:57:55.91 ID:NW8ImurE.net]
>>328
含まれるらしいよ



330 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 18:01:40.64 ID:fHwMgJ0j.net]
もうアンバス不正乗車なんて存在しなくなったな

331 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 18:37:30.43 ID:zhjnkbmV.net]
>>324
論破されるといつもこうやって逃げるいつものキチガイ

332 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 19:12:10.69 ID:Esc2Xb1E.net]
>>330
レストラン利用も買い物利用も含まれるとホテル側が言ってるのに他に何が不正になるの?ランドとシーの行き来のみに使うってこと?
キャスト立ってるのに堂々とそんなことができる面の皮の厚い人ごく稀じゃないの?

333 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 19:16:24.96 ID:jujbaBrV.net]
>>332
ホテル側が買い物利用も含むとしてるってソースは?
「自分で」問い合わせたの?

334 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 19:39:37.45 ID:Jg271cw9.net]
>>332
その通り
だから買い物して利用すればいいんだよ

335 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 19:39:57.79 ID:Jg271cw9.net]
>>333
つ公式

336 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 19:51:55.64 ID:jujbaBrV.net]
>宿泊ゲストのほか、ホテルをご利用のみなさまの乗車が可能です。

まあ、リゾートクルーザーは乗車するのにホテル利用してるかはノーチェックだからね。
アンバ宿泊者にはランホやミラコのようにリゾラのパスはくれないから、
ランド⇔シーの移動はクルーザー乗継するのがデフォルト。
「サンセットサンドリー」でガム一個買って「ホテル利用者ですから!」って、
胸張ってランド⇔シーの移動に利用してる奴がいてもおかしくはない。

希望者にはリゾラパス渡すとか、クルーザー乗車チェックはあってもいいと思うね。
ディズニーホテル利用者としては。

337 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 20:02:10.91 ID:4Z4ATW0k.net]
>>336
ソースソース言っといて公式って言われたらスルーしちゃうのはなんで?
ねえなんで?ごめんなさいは親から教わらなかったの?

338 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 20:04:08.15 ID:aPgBEuc1.net]
>>336
もうわかったから涙拭けよ

339 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 20:10:43.87 ID:mrM8mQQN.net]
本当にディズニーホテル利用してる人は面倒事が増えるのを歓迎しない。

自分以外が得や楽を出来るのが許せない貧民が騒いでるだけ。



340 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 20:15:40.69 ID:jujbaBrV.net]
>>337
公式に「ホテル利用」に「サンセットサンドリーの利用も含む」って書いてるの?
聞いた話は本当かどうか確かめようもないからソースって言わないの知ってる?

341 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 20:29:28.85 ID:rcFzToHN.net]
それもう文章が読めませんって言ってるようなものだからね?

342 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 20:34:41.94 ID:OyCH4HVd.net]
文章が読めない ID:jujbaBrV がいると聞いて駆けつけました

343 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 20:43:18.85 ID:newBTta+.net]
ホテル利用っていったらお金を落としたら利用になるんだと思うよ。
以前、メダル買いたいんだけどのっていい?って聞いたらもちろんいいよーって言われたから。

344 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 21:32:34.67 ID:CE5Cvncu.net]
>>340
例えば駐車券に「ホテル宿泊者は一泊○円その他ホテル利用は一時間○円」って書いてあったらホテル内ショップ名も含むって書いてないから説明になってない!ってキレるのか?
「ホテル利用」にショップ利用も含まれてるわw

マジで頭おかしいw本物のガイジかよw

345 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/06(月) 22:06:59.20 ID:/DPJXaSq.net]
>>340
早くひまわり学級に帰ったら良いよ

346 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 01:08:34.88 ID:75BJaIRY.net]
昼間のガラガラを見てると、少しでも利用者いたほうがいいと思う。

宿泊者だけにしたら、便数減るか価格転嫁するんじゃない?

そう考えたら今の公式の考え方は利にかなってると思うけどな。

347 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 07:36:26.29 ID:hLZaDB11.net]
単発増殖してが同じような文体でさけんでるのな。必死w
ブランド泊まったことなくのにリゾクル使いまくってるんだろねwwww
セレブレで定員いっぱい予約してハッピー15売るのと同一人物か?

こういうのと一緒させられるのいやだからやっぱリゾクル利用厳格化か
リゾラパス配布再開してほしい。

348 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 07:46:18.50 ID:MmUtU8DA.net]
泊まったことなくのに

まあ落ち着け

349 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 08:07:02.38 ID:75BJaIRY.net]
こいつ、キモい



350 名前:名無しさん@120分待ち [2016/06/07(火) 08:11:31.80 ID:w23MjGQ3.net]
単発増殖してが

顔真っ赤なBBA臭がパナいっす。

351 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 08:17:18.07 ID:MFMcgJRB.net]
アンバサダーでもリゾラパスはほしいよね〜。
なんか不公平感はあるわ。
ランドホテルとミラコしか泊まったことないけどさ。
リゾラパスをリゾートクルーザーのパスにするというのはどうだろう…
あ、宿泊者にはリゾートクルーザーのパスも新しく作って出す。

352 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 08:45:09.93 ID:q6CVAwWS.net]
>>347
単発は自分じゃないですか

353 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 08:47:47.26 ID:bf+UEIye.net]
これはアンバにもセレブレにも言えることだけど、バス停からゲートまで遠いんだよね
ステーションだとすぐパークゲートなのに、ランドもシーも歩かされる
特にシーはぐるっと反対側まで行かないとサウスゲートに着かないから、出遅れ感が否めない

アンバやセレブレのバス停だけでもサウス側に作ってくれたらいいのにね

354 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 08:57:32.57 ID:0YYNUHNG.net]
残念ながらガチで同一人物じゃないんだよな
文章読めないって指摘されたからID変えて帰って来たようにしか見えないよw

公式に宿泊者以外の利用者も利用OKと書いてあるんだから文句は公式に言うことだよ
私は324を書いたものだけど、セレブレーションホテルは宿泊者じゃなくても売店で買い物すりゃ写真撮りまくりOKだといい張っている人がいたからアンバスについてはどう考えているのか聞いてみたかったんですよね
セレブレーションホテルは客室フロアも入っていいのにアンバスは宿泊者じゃないとダメって随分な矛盾だよね
ID:jujbaBrV
ID:hLZaDB11

355 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 09:49:45.31 ID:daQMTf0U.net]
ひまわり学級ってなに?

356 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 09:55:20.28 ID:o2YECmvm.net]
発達障害の児童が行くところ

357 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 10:05:01.82 ID:Lk6413z1.net]
×発達障害の児童が行くところ
○知的障害、発達障害、肢体不自由を含む支援学級、または通級教室の名前の1つ

358 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 10:10:37.13 ID:o2YECmvm.net]
訂正どうも

359 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 12:50:23.51 ID:xCaA8wsf.net]
セレブレとの差をつけるためにもアンバにはリゾラパス欲しい
大体、ホテル宿泊者は1日目から両パーク行き来できるチケット買えるのに、
わざわざ移動にアンバ経由しなきゃならんしバス停遠いしで時間ロスと体力ロスがデメリット



360 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 13:17:07.41 ID:n295/bZC.net]
たかが6、700円のものをよこせよこせって貧乏人必死すぎ
バスを無料で使えるという特典はついてるんだから使いたければ自分で買えよ

361 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 14:05:50.63 ID:+hgVY8Qn.net]
たかが6、700円ぐらいケチるホテルって貧乏だね

362 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 14:34:35.49 ID:S+EQdzyX.net]
え?どんだけ頭悪いの?

363 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 16:58:32.77 ID:RVV344Yx.net]
リゾラのパスくらい自分で好きな柄を買えばいいよ
そこはサービスしなくていいでしょ

364 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 17:01:24.38 ID:MFMcgJRB.net]
両パーク行き来できるパス自体でリゾラ乗り放題になればめんどくさくないのにとおもう

365 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 17:13:20.87 ID:PvBUTbVe.net]
実際アンバのバスって人が乗り切れないレベルで混むことって少なくて
どうせ本数出すならホテルの売店やレストラン、ラウンジ利用客も一緒に乗せた方がビジネスチャンスは増える気がする
宿泊客に限ってしまうとただでさえパークから離れてちょっと過疎気味なのに更に過疎化しそう
昼時のバスなんかガラガラになるんじゃないだろうか

そう考えるともっと辺境の地にあるセレブレーションホテルは見学目的で来させるのはいいかもね
ただ客室の階まで行けちゃうのは問題ある気がするけど

366 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 17:47:19.22 ID:vTsb/FC2.net]
ホテルのセキュリティにまで口出すのかよ
そんなもんおまえが気にする事じゃないよ

367 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 17:53:41.25 ID:VwSxfe+i.net]
セレブレーションホテルに限らず、一般的にホテルって、ロビーやショップ、レストランは宿泊者以外でも立ち入れるだろ?
でも、客室フロアは宿泊者のみ。
それが常識だと思ってたし、うろ覚えだが他のホテルでそういう案内プレート等を見たこともあったような。

ロビーや中庭の見学やショップのみ利用でも全然問題ないと思うけど、さすがに外部の人間が客室エリアをうろうろしているというのは治安の面でもどうかと思うので、そこはホテル側がきっちり対策してほしい。

368 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 17:55:07.06 ID:+bxnYcuq.net]
>>366
客が要望出さないで誰が出すのか

369 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 18:01:19.04 ID:FfhCI+uD.net]
お前のは要望じゃない



370 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 19:38:16.31 ID:hLZaDB11.net]
平日の昼間に飽きずに一日中盛りあがってたんだな。
どんだけ暇人。

一人数万円でホテルに泊まってる人間に「数百円でガタガタ言うな」って言う
ガム一個で「俺もホテル利用者だから」って胸張ってバス使ってる奴wwww

371 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 20:04:16.07 ID:vcUYEOk/.net]
ここまで泊まった報告なしw

372 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 20:05:54.77 ID:g1XaZcBk.net]
>>369
じゃあ何?

373 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 20:24:43.12 ID:U+nFOVhw.net]
>>370
ガム一個でもイイと思う。むねは張ってるかは分かんないだろ。

374 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 20:34:12.09 ID:/60pOBhR.net]
>>370
おや、頭にブーメランが刺さっていますよ。

375 名前:名無しさん@120分待ち [2016/06/07(火) 20:39:05.52 ID:w23MjGQ3.net]
もう必死すぎて涙が出てくるなオイ。
こいつはなんでこんなにバスが好きなんだろう。
リアル底辺バス運転手なのかな。

376 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 21:21:20.11 ID:avhyMWiq.net]
>>370
この人はいつになったらバス利用云々ではなくて文章から伝わる人間性のせいでフルボッコされてるって気づくの?

377 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 21:49:24.72 ID:Ohbifgsp.net]
バス大好きで宿泊者以外は乗せたくないけど
リゾラのチケットはタダで付けてほしいんだね…

378 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/07(火) 23:39:06.44 ID:75BJaIRY.net]
冷静に読んでると騒いでるのはひとり
複数人はまともなこといってる

宿泊報告はよ

379 名前:名無しさん@120分待ち [2016/06/08(水) 00:09:09.44 ID:Gi48T7vd.net]
ホテルをランチやディナーで利用した事がない貧乏人なんだろう。
唯一の贅沢が、ディズニーブランドホテル。察してやれ。



380 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/08(水) 00:48:17.35 ID:1dQkOXib.net]
>>379
Ok.Google

381 名前:名無しさん@120分待ち [2016/06/08(水) 01:08:31.20 ID:S62yu1mn.net]
>>380
通報した

382 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/08(水) 05:27:04.13 ID:boI2ECHv.net]
ウィッシュカフェがしょぼすぎて笑った
値段は安いけど種類少なすぎだし二度と利用しないわ

383 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/08(水) 07:48:12.23 ID:OvEELh1b.net]
>>381
なにこれ?

384 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/08(水) 13:41:48.87 ID:tE18t/l0.net]
>>353
初めてアンバに泊まった時に思った。
シーは特にバス停から遠い
リゾラから競歩でゲートに向かうゲストかき分けて反対側に行くのは大変だった

385 名前:名無しさん@120分待ち [2016/06/09(木) 15:59:46.24 ID:J7GQKvnu.net]
なんかグッズ出てる?ハガキとか

386 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/09(木) 17:44:00.75 ID:Rb3qjeSx.net]
ウィッシュはシー15周年から取ったんだろうが
ディスカバーは何だろう
もしかしてランド35周年のテーマなのか

387 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/09(木) 19:51:50.98 ID:Q+yXkpbh.net]
すぐ近くに東京ベイ東急もオープンするみたいだ
これがパームンテンに変わるパートナーになるのかな
クラリゾも昔は東京ベイ東急だったよな

388 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/09(木) 23:15:57.79 ID:CwFGvumc.net]
>>386
35周年にしては微妙に早すぎるから
シー15周年フィナーレのテーマとか…
フィナーレあるか知らんが

389 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/09(木) 23:18:45.36 ID:CwFGvumc.net]
書いてて思ったんだけど15周年はコンパスをかなり前面に出してるからディスカバーに繋がっていく可能性はあるかも…



390 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/10(金) 09:39:27.77 ID:rKxxor9L.net]
でもそんなにある一年間の周年イベントに関係あるような名前の付け方する?

391 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/10(金) 10:48:33.78 ID:BWKZlScM.net]
なんとなく
ウィッシュ=ランド
ディスカバー=シー
なイメージ

392 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/10(金) 10:57:30.57 ID:iRMyOU7I.net]
>>391
それはそうみたい
マゼランの大きい地球儀を置くみたいだから

393 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/10(金) 11:09:30.64 ID:W3v0uNSl.net]
「ウィッシュ」はランドでもシーでも通用しちゃうから分かりにくいね
今年のシーもウィッシュだけど、ランド20周年もmake a wishだったし

394 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/10(金) 12:32:17.55 ID:dOkUP4A9.net]
ウィッシュ、ドリーム、マジックあたりの単語使っとけばディズニー感出る的なあれじゃね

395 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/11(土) 11:48:33.11 ID:6amAOJPy.net]
本当にやっす臭いホテルだね…券売機とか…
オフィシャルの方がいいだろこれ

396 名前:名無しさん@120分待ち [2016/06/11(土) 12:22:17.52 ID:msyXz3VI.net]
どうせゲート前で徹夜するんだから
ホテル自体はバーチャルでもかまわない位置付け

397 名前:名無しさん@120分待ち [2016/06/11(土) 12:39:52.67 ID:OBFNfwa0.net]
>>396
ディズニーホレルだから15分アーリーを使えるだろ

398 名前:名無しさん@120分待ち [2016/06/11(土) 13:16:54.39 ID:QX5ywgDX.net]
>>397
ウホッ

399 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/11(土) 14:26:20.57 ID:K0a8n4Vo.net]
オーシャンビューの部屋ってあります?



400 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2016/06/12(日) 00:43:26.04 ID:YfwJyaTX.net]
>>397
掘りまくりっすか!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef