[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 12:11 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part111【厨ニ】



1 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/16(土) 18:19:44.10 ID:Q/HDTeJT0.net]
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
本文1行目に!extend:checked:vvvvv::と書いてスレ立てしてください
末尾VIPQ2は立てるときに削除

大正義(オールジャスティス)新音ゲー
コースモードがパワーアップ!クリアしてクラスエンブレムをゲット!
CHUNITHM STAR(チュウニズムスター)
2017年8月24日稼働開始!

公式サイト
chunithm.sega.jp
公式twitter
https://twitter.com/chunithm/

2ch公式Wikiはありませんし、アフィ対策で他Wikiは貼りません。各人検索してください

※次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら安価、逃げたら宣言
※ここは手袋の有無など個人のプレイスタイルの是非を問う場所ではありません。他人のプレイの在り方についてはよそでどうぞ。
ランカーや特定個人についての話題、Twitterの話も控えて下さい。プレイ歴、クレ数などの話題も憚られることが多いです。慎みましょう。
※基地外には構うな。

※関連スレ
CHUNITHM(チュウニズム)フレンド募集スレ
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1445827431/
チュウニズム質問攻略スレ ゲージ1本目
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1505230174/
【チュウニズム】イロドリミドリ【mai mai】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1437365787/

※前スレ
【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part110【厨ニ】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1504717552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:19:49.45 ID:R/CDpWJha.net]
いやいや
xiはDouble Helixが通や!

302 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:24:53.63 ID:/DD2ajS80.net]
通かはしらんけどBlue Zenithが好きだし欲しい

303 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:26:53.85 ID:0vO31Nv0p.net]
通とかどうでもいいからTRIGGER☆HAPYYください

304 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:29:30.71 ID:XFAhAxyc0.net]
通かはどうでもいいのでdeath piano 〜for four pianos〜ください

305 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:30:52.79 ID:XlYhPAIw0.net]
ほんとにニューゲーム来たのかよ。今更だし曲も音ゲーにするには微妙な印象

青葉→ガードスキル
ひふみ→タップボーナス。終了時123コンボ以上でボーナス
ゆん→ホールドボーナス
はじめ→AIRボーナス
コウ→スライド&フリックボーナス
りん→サポートスキル
うみこ→TAPの判定が厳しくなる
しずく→デススキル。次回エピソードのマップボーナス

予想できるスキルはこんなところか。ねね・もずくや2期キャラはしらん

306 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:31:51.35 ID:/DD2ajS80.net]
スキル予想毎回いるけどおんなじ人なの
厨二らしいけどさ

307 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:35:47.42 ID:ZBrCSBH8d.net]
欲しい曲列挙よりスキル予想の方がよっぽどどうでも良くてわろた

308 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:39:48.89 ID:hywHDjcH0.net]
3行でまとめろ

309 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:40:54.82 ID:0vO31Nv0p.net]
全員
いつも通り
微妙スキル



310 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:42:24.35 ID:+lffqhOz0.net]
ぶっちゃけそんなにキャラ数多くないような気もするけどな
青葉・ひふみ・ゆん・はじめ・コウあたりにいたらりんくらいまでじゃないかな?
maimaiのでかアイコンもたしかこのメンツだし
俺はアハゴン好きだけどたぶん居ないだろうな・・・リフレクで我慢するわ

311 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:43:15.10 ID:zH6F2Nr60.net]
NEW GAMEってほのぼのアニメ的には面白い?例の台詞しか知らない勢だけど

312 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:51:53.46 ID:THOjU0+J0.net]
ニューゲーム!を解禁してしまったがために
曲解禁が捗らなくなる音ゲがあるらしい

313 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:54:29.83 ID:+lffqhOz0.net]
>>311
一期は舞台がゲーム会社の美少女動物園
二期は舞台がゲーム会社の美少女動物園
ただ二期は割とシリアスな展開も多い
個人的には二期の方が好き

314 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/19(火) 23:59:16.64 ID:rfeI/qrd0.net]
お仕事ものとはいえ、良くも悪くもきららだよね

315 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 00:01:38.95 ID:uSsdfg670.net]
がんばるぞい以外にどんな称号が来るかな

316 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 00:16:50.50 ID:PBh3RIUJ0.net]
11、11+で一番難しいのってなんだと思う?
個人的には11は千本桜、11+はチルノだと思う

317 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 00:27:56.49 ID:CZKT0p2c0.net]
個人的には鳥なら11はSweet DevilかYet Another11+はチルノかカルマ
AJだと11M.S.S.Planet11+緋色Signs of Loveあたりかな

318 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 00:30:28.91 ID:vqtR/WBZd.net]
ポプテピピックコラボいつや

319 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 00:35:47.52 ID:bRltAtf60.net]
>>316
電撃赤とルナブル赤



320 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 00:42:53.20 ID:ui7y6I5fM.net]
xiの曲は大体の曲が同じような高難易度ジャカジャカシャラシャラ音ばっかりで飽きてきたし、逆に難易度12くらいのオリ曲作ってほしい

321 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 01:00:19.84 ID:0hSFRSIG0.net]
>>320
商業音ゲーに来てからのxiは正直・・・うん
昔のBMSやCD曲拾っていく方が結果的に良さそうだわ、申し訳ないけど

322 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 01:02:56.66 ID:CZKT0p2c0.net]
似たような曲多かったcosMoとかは逆に商業来て良い曲書くようになったな

323 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 01:29:39.27 ID:33XHPzgs0.net]
cosmoPの曲からあえて僕は空気が嫁ないをチョイスしたmusecaは有能

324 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 02:00:15.36 ID:ckmm2GNQ0.net]
11+最難関は言の葉カルマで異論無いはず

325 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 02:05:22.67 ID:N6oL6PNQ0.net]
カルマには及ばないけどワンルームもなんか苦手

326 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 02:06:44.60 ID:QQK6XfB/0.net]
スカイクラッドの方が・・・

327 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 02:14:43.57 ID:engxXsfJ0.net]
11+はスカイクラッド
11は魔理沙
だな鳥埋めで最後まで残ったのは
これでスカイクラッド何回もやったせいか知らんが高い塔のスライドは抜けた事ないぜ

328 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 02:57:40.10 ID:gxv8XXLZd.net]
11はスイデビ11+はBKかなあ
よくカルマ難しいって聞くけどあれなんか難所あったっけ

329 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 03:02:49.15 ID:gvgTcoSyd.net]
難所というかスコア難気味な感じやな
鳥埋めでもしてたら多少なりとも躓くはずだが



330 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 03:12:18.26 ID:ckmm2GNQ0.net]
難しいっていうか譜面がうざい

331 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 03:36:08.86 ID:8g+WYEJVa.net]
xiといえばValhallaとか欲しい

332 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 04:44:09.23 ID:n9bwEDx/0.net]
今回チュウニズムにNEWGAME来たか。大体こっちにお気に入りが来るとmaimaiにいい曲が入るからどっちもやるはめになるんだよね。だけど音とアレンジが違うのでどっちもいいんだよね

333 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 07:01:56.50 ID:Jdt0H/Bk0.net]
ニューゲームのキャラって社会人なのかよ
見えねー

334 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 07:17:15.76 ID:a80FVM3L0.net]
ニューゲームのおかげで虹レキッズがお金落とすゾ

335 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 07:19:26.80 ID:glySLlvod.net]
追加日のフォントが変わってるのは今回が初?
今後は発表の体裁もコラボ先に合わせていく感じなのだろうか

336 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 07:38:50.55 ID:3OgB84k+d.net]
>>310
ギミック的にはLv15で専用スキルもう一つ獲得、それで2期公式イラストに…
というのはないか


さて今日は何が発表されるか。天下一音ゲ祭参戦に合わせてコナミ枠+パカパカ枠+ゴモアきさま
…夢見過ぎか

337 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 08:24:13.66 ID:ZJdnPuEoa.net]
今後常に新コラボが2つ常駐する可能性に賭けたいが流石に初回だけかな

338 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 08:24:45.64 ID:JPoCmM1Xa.net]
スタッフ過労死してまうわ
ただてさえ人手不足で求人してるのに

339 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 08:56:21.18 ID:uCdVRB6j0.net]
開催済みコラボが増えてきてるから
むしろ枠ひとつ復刻の方に回して貰いたいわ
追加map無くていいからさあ

でも新コラボ二つの希ガスなんとなく
前みたいに期間ズラして交互にね

復刻周期早くならねーかなー
おれは斧乃木ちゃんあきらめてねーよ^^



340 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 08:57:34.34 ID:uXZV49ynd.net]
SSS基準でもAJ基準でもカルマが1番キツかったなー11+
8分割ホールドの車線変更に殺意しか沸かなかったしmaistarはチュウニの譜面製作班抜けてくれてホント嬉しいわ

341 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 09:43:32.46 ID:9Q+gzYMf0.net]
カルマは15.5超えた今でも最後らへんの車線変更+タップのところがわけわからん
ボルテやってたら強いんだろうか

342 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 09:47:03.81 ID:4KhxVGXe0.net]
SweetDevilとか指押しで鳥取れる頃には虹になってそう

343 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 09:50:35.87 ID:7bffUrrY0.net]
11+最難関は緋色のダンスだな
カルマも確かに難しい

344 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 10:01:39.42 ID:g2o3jke86.net]
この手の話題でなるちゃんが出ないのは珍しい

345 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 10:04:47.26 ID:8mOgTr7wa.net]
11と11+の話だからな今してるのは

12の中でもトップに難しい曲としては微妙なラインだし

346 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 10:25:56.81 ID:g2o3jke86.net]
なるちゃん11じゃなかったか?元が10+とはいえ

347 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 11:17:39.13 ID:oaLRmjUQ0.net]
さあ今から新コラボmapやりに行くかな!!!

誰かやらかしそうだから
あらかじめ俺が代わりに書き込んどくよ^^

348 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 11:28:29.46 ID:8QQeiHG9K.net]
>>347
明日の木曜朝7時からだぞ!

と書いとく

さて残りのイベント発表まで後30分か…

349 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:01:22.98 ID:g2o3jke86.net]
ふいぎゅあっとはやばい



350 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:02:09.76 ID:MzRt2WHNd.net]
ふぃぎゅあっとが来るとは

351 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:03:44.07 ID:MzRt2WHNd.net]
まどマギ復活か
あの悪名高い水着はどのくらい短くなってるのか

352 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 12:03:44.77 ID:zsu6IU1kd.net]
三曲エロゲソングじゃねえか

なんてこった
チュウニズムはエロゲだった(困惑)

353 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:04:28.73 ID:ckmm2GNQ0.net]
今のキッズにふぃぎゅあっと通じないだろ

354 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:05:14.59 ID:QQK6XfB/0.net]
ふぃぎゅあっとwwwww嬉しいけどメイトの方か、ラジオの方が好きだった
まどマギマップはやばいぞー、走ったことない人は心してかかれ

355 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 12:06:10.25 ID:zsu6IU1kd.net]
>>353
少し前のニコ厨あたりにジャストミート

356 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:06:43.99 ID:qotZTBNXr.net]
どの曲も全く知らねー

357 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:06:55.59 ID:5gZ2CeCB0.net]
コハDがエロゲ好きなのかな

358 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:09:21.61 ID:8QQeiHG9K.net]
まどマギ復刻はいいんだがキャラクターランクを上げてのアイテムがツラい人居るんじゃね?
自分もレベル10全員から上げるのキツいんだが

359 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:13:59.97 ID:HZatR1Yod.net]
13ですか



360 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:16:19.98 ID:MzRt2WHNd.net]
>>358
さすがに元々条件満たしてるなら無条件で達成になるだろ

361 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:18:45.93 ID:pSuZTkFQp.net]
ふぃぎゅ@以外の2曲が全くわからん、エロゲー?

362 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:20:13.69 ID:XBwnUvZEp.net]
ふぃぎゅ@にデンカレとか宇宙一やお前…(恍惚)

363 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 12:22:29.23 ID:zsu6IU1kd.net]
>>361
クローバーハーツ(エロゲ)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61XAdiDELHL.jpg
MinDeaD BlooD 〜支配者の為の狂死曲〜 (エロゲ)
OP Vampire 電気式華憐音楽集団
medium.media.vgm.io/albums/53/21235/21235-1288653798.jpg

364 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:25:33.28 ID:8QQeiHG9K.net]
>>360
だといいなあ…

365 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:25:50.57 ID:3OgB84k+d.net]
>>363
ニコ厨直撃のラインナップか…

366 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:26:52.18 ID:aOI2lzcG0.net]
全く分からんがこれらはポップスアニメ枠で良いのか

367 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:27:11.96 ID:uCdVRB6j0.net]
当時の水着イベと違って
今回は倍チケ、三倍チケあるから大分マシだな


はー、つれーわー!
まどマギキャラ全員L15になってるから
レベル上げ課題つれーわー!!
ごめん^^

368 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:27:36.89 ID:YQvS5Cv0r.net]
クロハクソ懐かしくて笑う
さすセガ

369 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 12:27:55.55 ID:nEHthePOd.net]
>>365
エロゲはニコ厨よりも
25前後のやつらがプレイした世代かなぁ
ふぃぎゅあっとはニコ厨にも有名だが



370 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:31:09.20 ID:+HpJG2eup.net]
葉鍵とかそういうのとはまた違う方向性の、思いっきり抜きゲな奴とかブサイク製エログロとかよく持って来たなと
あくまでアルバムから収録してるだけの体なのは分かってるが

371 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 12:32:06.24 ID:JS/Pg9tua.net]
スタッフはエロゲとBMS大好きだな

372 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:32:32.92 ID:QQK6XfB/0.net]
段々アニメ化したからセーフとか言えないことになってきましたね

373 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:33:27.94 ID:scZGDaz60.net]
折戸に続いてManackも課題曲フラグかな

374 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:34:42.61 ID:4JqtCsTs0.net]
エロゲ―全くわからんしどうせ定数13.4以上のは無いだろうからどうでもいいや

375 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:35:47.95 ID:v8ltK3Jn6.net]
もし短縮なかったら最近始めた人は混沌系列のマップとほぼ同等の量を走るのか…

てか何気にその手のゲームの曲から露骨な電波が来たのは初めて?

376 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:36:46.07 ID:bYOfyZYLa.net]
まどかも物語シリーズも復刻するなら1,2曲追加で獲ってこいよ

377 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:38:27.99 ID:3OgB84k+d.net]
来月は東方アレンジ週、天下一音ゲ祭曲+他社曲祭週、課題曲ep2週かなこれ。

今月もう一曲くらい来るかも知れんが

378 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:39:14.76 ID:Ir3mVntn0.net]
デンカレならDistorted Painがよかったな
Vampireなら13作れそうだけど、どんなもんだろ

379 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:42:48.24 ID:4pQ3v6hD0.net]
エロゲ枠カテゴリーでも作るのかって感じだ



380 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:43:25.49 ID:uCdVRB6j0.net]
大体、物語シリーズはタグ名がいまだに化物語なままなのがアレ

381 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:46:10.19 ID:bYOfyZYLa.net]
>>371
趣味丸出しの私物化って気がしなくもない
他音ゲーもそういう感じなのかね?

382 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:48:30.32 ID:C3Zt71NS0.net]
陰陽師ふぃぎゅ@ときて次何来そう?

383 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:52:10.98 ID:uCdVRB6j0.net]
エロゲ界の方の電波なのは
歌詞がヤバイやつとかもあるしなあ

384 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:52:52.82 ID:QQK6XfB/0.net]
BMSといいエロゲソングといい、今まで大々的に足踏み入れてこなかった領域を切り開いていってるから、
むしろ褒めてやりたいくらいだけどな。次はM3を中心とした同人音楽とかかね、もう入ってるようなもんだけど

>>382
はぴねす!はいずれ来そう

385 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 12:53:00.44 ID:nEHthePOd.net]
>>378
あーわかる
そっちも好き

386 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 12:53:37.51 ID:yhtbXcCgd.net]
>>382
ちょい前のニコ厨に流行った曲やろなぁ……

387 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:54:14.47 ID:pS0LiDy2a.net]
ちょい前(10年前)

388 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 12:55:58.12 ID:JS/Pg9tua.net]
>>381
チュウニにかぎらず、他ゲーでも私物化は叩かれてるな

二寺でもスパーダ当たりは出て来る曲がことごとくハードコアとその派生で角ちゃんぼこぼこに叩かれてた

そのためか最近はジャンルの偏りへらして古いジャンルや最新の流行り入れてきて収録バランスが大分よくなってる

389 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:56:35.67 ID:uCdVRB6j0.net]
ハ、客層に意外とおじの多いタイトルにはピッタリの年代セレクトだな!



390 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:57:59.52 ID:v8ltK3Jn6.net]
それにしてもなんで良歌のゲームって大抵こういうのなんだろうな

391 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 12:58:15.69 ID:cTz4E70Ld.net]
>>388
そういう意味ならチュウニはバランス良く収録されてるから何の問題もないな

392 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 12:59:47.05 ID:qb3yEg00d.net]
>>390
普通のエロゲのエロゲソングは
普通だからな
尖った曲は尖った作品に多い気がする

393 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 13:13:09.13 ID:bjsZCpQl0.net]
次は巫女みこナースかさくらんぼキッスでしょ(適当)

394 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 13:14:22.26 ID:R64dGaDSd.net]
明日はエロゲ3曲と豚アニメ2曲追加か

395 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/09/20(水) 13:16:53.82 ID:HayRmYUvd.net]
BOFU2016楽曲はいつになるのかのう…

396 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 13:24:30.49 ID:v8ltK3Jn6.net]
これからシーズン毎にエロゲ曲来ると思うと胸が熱くなるな…

397 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 13:41:27.87 ID:v8ltK3Jn6.net]
SAKURAスキップ:11+
Now Loading:12
Clover:11+
ふいぎゅ@:12
Vampire:12

398 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 13:42:33.85 ID:uCdVRB6j0.net]
安定の新規向き難度

399 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 13:43:34.15 ID:WQ26/tNAp.net]
10年前のニコニコで流行った曲…
組曲()思い出して調べてたら既に結構来てて草生える



400 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/09/20(水) 13:49:26.92 ID:F6SiM3gfd.net]
今回の曲はどれも知らんからまあ新曲と思って楽しむわ楽しければどこからとか関係ない
ただ文字押し自体は嫌いではないがこないだのきしめんみたいな知ってる人だけ盛り上がるような寒い文字押し譜面は勘弁だぜ

個人的にはマップで唯一完走を諦めたまどマギが復活するのが何より嬉しいわ
Airで無かったから完全に駄目だと思ってた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef