[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:02 / Filesize : 352 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【民主党】児童ポルノの根絶に向けアグネス・チャン日本ユニセフ協会大使と意見交換…定義の明確化、取得罪の新設、罰則対象の拡大を検討



1 名前:ぽこたん( ・∀・ )φ ★ [2009/01/15(木) 11:07:01 ID:???0]
直嶋正行政策調査会長、千葉景子「児童買春・児童ポルノ処罰法改正検討チーム」座長は13日、
国会内でアグネス・チャン日本ユニセフ協会大使らの訪問を受け、「子どもポルノ問題に関する緊急要望書」
に対する11万人分余の署名簿の一部を受け取った。

日本ユニセフ協会は、現行の「児童買春・児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律」
(以下「児童買春・児童ポルノ等処罰法」)で処罰対象となっていない、児童ポルノのいわゆる「単純所持」
(他人への提供を目的としない児童ポルノの入手・保有)を禁止し処罰対象とすることなどの改正を求めており、
署名簿の束を前に、「全国津々浦々の人々から寄せられた要望に耳を傾けてほしい」と求めた。

千葉議員は、「民主党も、チルドレン・ファーストの考えで子どもの問題には先頭に立って取り組んでおり、
基本的な思いは共通している」とし、「子どもの権利を保護するために、被害を受けた子どものケアまで含めた
内容にするため、議論していきたい」と民主党の検討状況を説明した。

また、「今国会で議論を進めてほしい」との協会の要望に対して、直嶋政調会長は「気持ちは十分に理解している。
政治情勢次第ではあるが、できるだけ努力していく」とし、法律上表現の難しい部分はあるものの、
子どもたちを守るための取り組みを引き続き進めていくことを表明した。

民主党は、子どもたちを性的搾取・性的虐待から守るために、2008年6月に中間報告(下記関連記事参照)を
とりまとめており、児童ポルノの定義の明確化、児童ポルノ取得罪の新設、罰則対象範囲の拡大、
被害にあった子どもたちに対する保護規定の見直し及びフォローアップ体制の確立を主な内容とする
「児童買春・児童ポルノ等処罰法改正案骨子」を発表している。
www.dpj.or.jp/news/?num=14960

児童買春・児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律の一部改正案骨子 中間報告
www.dpj.or.jp/news/files/080611ir.pdf

★関連スレ
【政治】 「国民、児童ポルノに強く反対」 アグネス・チャンさん、"単純所持禁止"児ポ法改正求める11万人超の署名を自民に提出★6
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231912823/

201 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 14:49:09 ID:brX8MySHO]
この人はいつになったら日本語上手くなるんだ?

202 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 14:51:37 ID:sZ9oc9cxO]
>>198
そのとおりですよ。
現行法以外は断固反対!

203 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 14:51:50 ID:moxl/49G0]
>>194
アニメも今やエロゲとかきわどいシーン連発な漫画やラノベ原作頼りじゃん
この辺の元ネタ絶たれてアニメ業界がやっていけるとは思えん

204 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 14:53:55 ID:3neyDx8W0]
単純所持も組み込んじゃったら簡単に他人を陥れられるね
小さな子供達を性の対象として見るのは止めて欲しいけど
性癖はどうにもならない部分はあるしアニメぐらいは認めてもいいんじゃないか
そのかわりリアルで子供に手を出す奴は死刑でお願いします

205 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 14:54:09 ID:dQeZbRpA0]
>>198
今回の改正案で、↓が入ってきたのは良いんだけどな
> 被害にあった子どもたちに対する保護規定の見直し及びフォローアップ体制の確立
といっても遅すぎるくらいで、ここだけさっさと改正してしまえと言いたい

206 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 14:54:23 ID:moxl/49G0]
>>198
販売頒布とそれを目的とする所持は禁止してるからな

撒いてる奴を片っ端からパクれば済むだけの事
それが不十分だから現行法に効果ないように見えるだけ

207 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 14:54:49 ID:4vheSoZhO]
日本ユニセフ+民主党+毎日新聞=朝鮮

お引取下さい

208 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 14:54:54 ID:Ljn4ct+s0]

【 「児童ポルノ」に関する法務省の面白回答 】

松浦大悟参議院議員インタビュー【第2回】国家の介入は「国民の自由を守るため」に
> −−【法務省】は児童ポルノの定義をどのように考えているのでしょうか?
>
> 松浦さん:民主党の会議では「もし、30歳の女性が子供の頃に撮影した
                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> ヌード写真をブログにアップした場合、児童ポルノとして処罰対象になるのか?
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 仮に、そうであれば一体誰の人権を侵害したことになるのか?」と質問しました。
>
>
> これに対して、法務省は、「子供の人権を侵害したとして処罰の対象になる」と
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 回答しました。そこで「成人の女性が、自己決定で公開したものが誰かを傷つけて
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> いることになるのか?」と聞いたところ「本人は傷ついているハズです」と答えるのです。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(アメーバブログ)/mangaronsoh/entry-10076351373.html



【 情報弱者は騙せても、ネットは騙せない。 】

児童ポルノ関連ソースと統計データ:2ちゃんねるまとめ
ttp://source-stat.blog.so-net.ne.jp/

209 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 14:57:50 ID:sZ9oc9cxO]
何がなんでも断固反対!



210 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 14:57:58 ID:a+47iCi90]
>>197
だからそういう表現の自由の観点などから反対してる人が、一割の中に含まれてるんじゃないの。
大多数の人たちが、児童ポルノか芸術かというぎりぎりのものを守るために反対するとは思えないし、
この手のもので明確な定義なんて不可能だろう。
えん罪に関しては、別に児童ポルノじゃなくてもありえるじゃん。
肉親とかケアに関してはこの法案とあまり関係ない気が。

211 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:10:57 ID:Ljn4ct+s0]
>>210
> だからそういう表現の自由の観点などから反対してる人が、一割の中に含まれてるんじゃないの。
> 大多数の人たちが、児童ポルノか芸術かというぎりぎりのものを守るために反対するとは思えないし、
何のデータもソースもなくそう思えるなら、そう思っていればいいのでは?

> この手のもので明確な定義なんて不可能だろう。
完璧は無理でも完璧を目指すことはできる
実際にアメリカの児童ポルノ法では、「性的に見える全裸または半裸の姿」などという曖昧な定義ではなく
「児童に性行為や性器の過剰な露出を強制した虐待を記録したもの」と厳格に定義されているし、
芸術・学術・医学・科学・司法等を目的とするものは対象から除くと明記されているので
単なるヌードは規制から除外されている

それでも、取締り側が度々ルールを破って、司法や行政に対し違憲判決が出ているのが現状だ

それに比べて、今回の与党案は「あいまいさ」をさらにあいまいにするような内容で
取締る側も取り締まられる側も混乱するのは目に見えているのに
それでも強行しようとしている

> えん罪に関しては、別に児童ポルノじゃなくてもありえるじゃん。
大麻や銃のような物理的実体の所持に比べて、データの所持で冤罪を作り出すのは圧倒的に易しい
そもそも大麻や銃が、ウイルス等で知らない間に所持させられてたなんてことが起こりうるか?
児ポの場合は、そういうウイルスがすでに出てきているんだぞ?

> 肉親とかケアに関してはこの法案とあまり関係ない気が。
関係ある
現行法には、この法律が「風紀取締り」目的でなく、「被害にあった児童個人の救済のため」だとはっきり明記されている
しかも、「政府は被害児童の救済をしなさい」と文言だけはきちんと入っているんだ
ただし具体的な努力内容が書かれていないため、自民若手議員がそれを入れようとした
その際、被害児童を最も多く生み出しているのが肉親なんだからそれについて法律で触れざるをえないのは当然
それをあからさまに妨害したのが公明議員

212 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:11:13 ID:kLinx3BlO]
創価学会だけじゃないんだよ。
児童ポルノ法改正を推進しているのは。
自民党のPTで法案の骨格は固まり
公明党も同意している。
野党が反対しても3分の2の議席を使い
法案は成立するのです。

213 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:12:56 ID:AlDObtFT0]
国別の強姦件数
  規制対象の所持ができない国とできる国の比較(件/10万人)1999年〜2000年
   カナダ   78.08件   単純所持禁止   二次元禁止
   アメリカ   32.05件   単純所持禁止   二次元禁止(ただし違憲で無効)
   イギリス  16.23件   単純所持禁止
   フランス  14.36件   単純所持禁止
   ドイツ     9.12件   単純所持禁止
   ロシア    4.78件
   日本     1.78件

日本が一番少ないよね
規制してカナダみたいな性犯罪国家にする気?
それとも工作員?
 


214 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:13:19 ID:sZ9oc9cxO]
そして監視社会か・・・
嫌ですね・・・

215 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:16:09 ID:y7H3WOAS0]
 創作物の規制/単純所持規制に反対する請願署名
www.savemanga.com/
 名も無き市民の会Blog
nanashikai.blog74.fc2.com/blog-entry-110.html
 あと署名としての効果あるか分からんけどこれも
成年向けゲーム及び成年向け雑誌等の規制反対署名
www.shomei.tv/project-196.html

皆の協力求む
特に上の二つの紙媒体による署名への協力を

216 名前:  [2009/01/15(木) 15:16:09 ID:IRZNHYzj0]
児童ヌード解禁まだ〜。

217 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:17:40 ID:dQeZbRpA0]
>>210
まあ9割が有り得るかといえば有り得るかもねとしか言えないなw
そこまで阿呆ばかりじゃないと望みたいが。。

そもそも国民感情は児ポの定義には関わってくるものの、
それ以外では本来的に無関係なんだけど

218 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:17:46 ID:Ljn4ct+s0]

【 児童ポルノ規制で英国は監視社会に 】


既婚女性板での報告:

572 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/10/21(火) 04:15:39 ID:/GDkXfHJ0
これが日本ユニセフがお手本にしたがっている児童ポルノ対策の先進国である欧米の成れの果てですが

英児童ポルノサイトで、表現の自由侵害の懸念
ukmedia.exblog.jp/9197234/

どう見ても監視社会です本当にありがとうございました





【 情報弱者は騙せても、ネットは騙せない。 】

児童ポルノ関連ソースと統計データ:2ちゃんねるまとめ
ttp://source-stat.blog.so-net.ne.jp/

219 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:20:57 ID:Vovh24AQ0]
アグネスのこういう画像も児童ポルノになるんだろうか?
pds.exblog.jp/pds/1/200406/04/66/a0013866_92417.jpg
ea.uuhp.com/~jrinoa/1A/Agnes_Chan.jpg

このサイトを見ると当時の若者の性的な対象の1つだったように思われる
www.geocities.jp/hasu58/sepia/mezame/mezameta.html
www.geocities.jp/hasu58/sepia/mezame/chan.jpg



220 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:24:35 ID:CdaCk2Ns0]
成立しないよね

221 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:25:09 ID:Ljn4ct+s0]

【 我が子と入浴 ⇒ 逮捕, 子供の入浴写真 ⇒ 通報・事情聴取 】


451 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/10/16(木) 22:02:04 ID:B3J3HfkT0
【外務省】 海外安全ホームページ vol.50 より
www.anzen.mofa.go.jp/jikenbo/jikenbo50.html

『とある先進国に在住の邦人一家。現地校に通っている娘さんが、作文に「お父さんとお風呂にはいるのが楽しみです。」と書いたところ、学校から警察に通報され、父親が性的虐待の疑いで逮捕されてしまった。』

『家族で撮った写真のフィルムを現像に出したところ、子供が入浴している写真があるということで、警察に通報され事情聴取を受けた。』(略)

ヨーロッパやアメリカでは、風呂場はプライバシーが強く保たれるべき場所だと考えられており、たとえ親子であっても一緒に入浴することは非常識な行為で、特に父親と娘の場合は、性的虐待が強く疑われることになります。

また、児童ポルノに関する規制・処罰が厳しく、入浴中の写真を撮る等子供をポルノの対象にしている可能性があると疑われれば、警察に通報されることもあります。



【 情報弱者は騙せても、ネットは騙せない。 】

児童ポルノ関連ソースと統計データ:2ちゃんねるまとめ
ttp://source-stat.blog.so-net.ne.jp/

222 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:25:32 ID:j6A8ctnh0]
・毎日新聞
 ・日本国、日本人を貶める目的の海外活動を行ってた
 ・ネット問題を扱う企画に、アグネスを活用 (ネット君臨)
 ・児童ポルノ問題に異常に積極的
 ・創価学会に飼い慣らされてるマスコミ

・日本ユニセフ
 ・海外で日本人が「子供を買ってる(全体の90%とか言ってる)」と風評する
  目的の映画に協賛 (監督は韓国系)
 ・児童ポルノ問題に当然積極的の上、日本のアニメ漫画規制にも積極的
 ・アグネス・チャンが広告塔
 ・日本ユニセフの構成員に毎日新聞の者が多数
 ・毎日新聞の問題には、やけに寛容 というか、問題にしてない

・創価(=公明)
 ・海外ではカルト団体認定されてる
 ・芸能界に信者が多数、アグネスも取り込まれてる
 ・公明党は、日本のアニメ漫画ゲームを児童ポルノ法で規制したいと思ってる
 ・毎日新聞が海外で広めた日本の悪評による海外からの批判を上手く利用して
  「日本人に不利益な法改正」を何度も企む
 ・毎日新聞記事を信じてる(?)米大使と大変仲がよい(言いなり状態)


創価(公明)と毎日新聞と日本ユニセフは、分りやすいように一つの団体になったら
いいと思います。はい。

「反日的活動」とか、「海外風評工作」とか、「日本人に不利益な法改正」とか、
目的が同じなんだから、合体したらいいんですよ。

223 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:27:34 ID:CdaCk2Ns0]
成立しないよね

224 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:29:31 ID:a+47iCi90]
>>211
やり方はどうあれアンケートでそういう数字が出たんでしょ。で、その数字が
ありえなくないんじゃないかっていってるだけだよ。
では逆にどのくらいだと想像してるの。圧倒的多数が賛成ということに疑問を
持ってるわけじゃないでしょ。その多数の人たちはただの無知な情報弱者なのか。
あとデータの所持でえん罪を作り出すのはやさしいとは思わないし、規制反対の
理由としては弱いと思う。

225 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:33:16 ID:kLinx3BlO]
キモオタのロリコンやチカンや盗撮魔やセクハラオヤジ
や変質者をみんな逮捕してほしいね。
女性とこどもが安全に暮らせる社会が一番です。

226 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:37:24 ID:Wt7X4DDUO]
不法滞在密入国の
チャンコロの罰則も
お願いします。

日本には14万人の
不法滞在者がいます。
あなたの近くにいる
外国人も不法滞在者の疑いがあります。
怪しい外国人を見たら警察に通報しましょう

227 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:37:40 ID:AlDObtFT0]
>>225
性犯罪はきせいしたカナダが一番多いよ

日本ユニセフ協会大使を務めるタレントのアグネス・チャンさんは13日、自民党本部で保利耕輔政調会長と会い、
児童ポルノの単純所持を禁じる児童買春・ポルノ禁止法改正案の早期成立を求める11万4624人分の署名を手渡した。保利氏は「法案成立に向けて関係者とよく話していきたい」と応じた。 


>・児童ポルの利用度は、イタリアの児童保護団体の数字によれば、日本はG8の中で一番低い2%弱。トップは
(シーファーの母国である)アメリカの23%。
>・児童ポルノの発信度は、イギリスの半官半民のインターネット監視財団の数字によれば、日本を含むアジアが7%。
トップは(シーファーの母国である)アメリカの54%。

お前らアグネスチャンのサイトに電凸すっぞ!
Tel:03-5421-4170
www.agneschan.gr.jp/contact/index.html

228 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:38:44 ID:Ljn4ct+s0]
>>224
> では逆にどのくらいだと想像してるの。圧倒的多数が賛成ということに疑問を
> 持ってるわけじゃないでしょ。
いいや、「圧倒的」というのには大いに疑問を持っている

実際、この法案の中味についてはネットの方が周知されているが
ネット上でのアンケートでは逆に圧倒的多数が反対だ(ソース:source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-10-15-1

どっちを信じるかは各人が好きにすればいいが、
少なくとも明らかなのは、法案の中味を利点も欠点も正直に説明した上で
大規模に行った世論調査は今のところ皆無ということだ

にもかかわらず「圧倒的多数が賛成」と言い切るとしたら、
程度が疑われるなw

> あとデータの所持でえん罪を作り出すのはやさしいとは思わないし、
何の根拠もなくそう思えるなら、あなたがそう思うのは勝手だし好きにすればいい

しかし繰り返し言うが、知らない間にPCに感染し児童ポルノ画像を勝手に
ダウンロードするウイルス、知らない間にPCに感染し児童ポルノ画像を
勝手に検索して警察に通報するウイルスはすでに存在する

mellpon というウイルスと、noped というウイルスだ
ぐぐってみるといい

それでも冤罪など起こらりえないというなら、
きっと理科や数学が苦手で理解できないってことだろうw

229 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:39:50 ID:E2NmfrpZ0]
日本ユニセフとかいうインチキ集団と手を組んで分け前いくら貰ってるんだ?



ユニセフの日本支部は「ユニセフ東京事務所」という別組織で、日本ユニセフとは関係ありません。



230 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:41:00 ID:oKGDZ5yt0]
民主党は所持禁止に反対だと思っていたが違うんだな。
民主党案は定義を変えていることから、適用範囲が変わり非常に危険である。
適用範囲が現行法よりも拡大する可能性大だ。
自民案よりも厳しいかもしれない。
民主を支持していた無党派層が一気に離れる可能性もある。


231 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:41:01 ID:AlDObtFT0]
>>224
無知に決まってるだろ
賛成派が逆に性犯罪を抑えてる、日本の性犯罪は一番少ないって事実を知れば反対派に回る

232 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:42:23 ID:RSKvqjDW0]

> あとデータの所持でえん罪を作り出すのはやさしいとは思わないし、

日本の警察の冤罪捜査をなめすぎ
煙の無い所にも煙をだす捜査があるから
信用・信頼がガタ落ちしてるんだろ。

233 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:45:23 ID:Ljn4ct+s0]

Q.これってさ間違えてクリック、もしくは誰かが意図的にロリ画像のリンク貼ったとして
クリックしたらPC本体にキャッシュが残ってるわけだが、これも所持扱いになるの?

A.アメリカでは有罪になっています。

そして、今回の規制を要求してきたのもアメリカです

> 捜査を行ったFBI捜査官によると、今回の事件におけるリンクを
> クリックして逮捕された者の容疑は大きく分けて4つ。
>
> 1:不法なリンクをクリックしたこと
> 2:FBI捜査官が彼の家の外にいたときにハードディスクなどを破壊しようとしたこと
> 3:ハードディスクなどのデバイスを破壊することによってFBIの捜査を妨害すること
> 4:2人の未成年の女性(性行為はしていないが裸で、外陰部が見えていた)の
> サムネイル画像(小さな画像)を含んだハードディスクを所有していたこと
>
> このうち、「2」は裁判官が却下し、「3」については無罪、
> そして残りの「1」と「4」で有罪判決になったというわけです。

> 問題はこの「4」のサムネイル画像。実はこれはWindowsで画像を見た際に
> 自動生成される「thumbs.db」という隠しファイルのこと。つまり、ハードディスク内
> には実際の児童ポルノ画像はなく、弁護側は迷惑メールなどの添付ファイルや
> ウェブページを見た際のキャッシュなどにたまたま含まれていた児童ポルノ画像を
> 見ただけでもこのサムネイル画像は生成されてしまうため、この「thumbs.db」に
> 児童ポルノ画像が2枚あったとしてもそれは故意に児童ポルノ画像を今まで
> 収集していたという証拠にはならないと主張した模様。これに対してFBIは、
> 児童ポルノ画像と思われるリンクをクリックし、児童ポルノの画像イメージを含んだ
> thumbs.dbファイルを持っていることは重罪であると考えているようです

児童ポルノ画像がダウンロードできない偽リンクをクリックしただけで逮捕、有罪に
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3565165/

234 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:47:45 ID:j6A8ctnh0]
>>232
日本の警察は弱そうなオタには職質をしまくるけど、
怖そうなヤクザやDQN、外国人には一切職質をしないw
盗んだ自転車やカッターを一つでも持っていたらすぐにしょっ引いて署に連行するけど、
警官は女性をストーキングしては好きなあまり銃で殺して都合が悪くなるとその銃で自殺するw
銃を持った立て篭もりには優しく説得をして、 一般人には「逮捕するぞ」と偉そうにふんぞり返るw
散弾銃を持った基地外は自殺が確認されるまで捜索しないw
刃物を持った殺人犯でもスーツ姿なら一切注意・確保しないw
武器を持った基地外が追いかけてきたら、速い足で逃げるw
でも勤務違反をしたら容疑者に500万円脅し取られるわw
とにかく、いつでも自分の身の安全が第一な警官達w
長野聖火リレーでは違法行為を幾らしても中国人だけは絶対に逮捕しないww
電車に乗っていない男性を痴漢扱いして逮捕拘留したこともあるが
飲酒運転や女性への痴漢、少女と淫行、レイプ、裏金作りは日常茶飯事で、
法律違反の一般人はすぐ逮捕するけど警官の順法精神は皆無で
こういうのを税食動物か税金泥棒と言う。
全ての警官は得点稼ぎの為に多くの人を逮捕する事が仕事だと思い込んでいる。
日本には25万人も居る日本最大の犯罪集団である警察が、
あらゆる法律を根拠に得点稼ぎに日本中を歩き回って、
これは違法である、それをしているお前は法律に違反だからと
警官共は一人でも多くの人を逮捕する為に血眼になって捜査権の拡大を行い、
結局は仕事をしている振りするついでに自分達の飯の種にしていくのだけどw
こんな警察は要らんだろうw

235 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:48:52 ID:niHFy8umO]
赤坂プチエンジェル事件は放置するのな

236 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:52:45 ID:Ljn4ct+s0]

【GIGAZINE】 児童ポルノ画像を勝手に保存するウイルス「MELLPON」と
児童ポルノ単純所持を通報するウイルス「Noped」

> 児童ポルノ画像の単純所持がこれらの悪質なウイルスの仕業であることを
> 証明できれば無実になるのでしょうが、どうやって証明すればいいのでしょうか……
> これまで以上にセキュリティに気をつけないと自分の人生が一瞬のうちにして
> 崩れ去る可能性が大です。

ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080523_mellpon_noped/




【 情報弱者は騙せても、ネットは騙せない。 】

児童ポルノ関連ソースと統計データ:2ちゃんねるまとめ
ttp://source-stat.blog.so-net.ne.jp/

237 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:55:53 ID:a+47iCi90]
>>228
圧倒的多数というのに疑問を持ってるのか。
表現の自由の観点から反対する人は少数はいるかもしれないが、モノが児童ポルノ
だけあって、圧倒的多数が賛成だと自分は思ったんだけどな。
もし反対派がそれなりの割合を占めるなら、いずれこの改正案はおかしいと世論も
活発に議論するようになるだろう。

238 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:58:05 ID:AlDObtFT0]
バカなの?
児童ポルノであっても「逆に性犯罪を抑えてる」「規制した結果カナダでは日本の何十倍も増えた」とともに説明すれば
一般人も反対する

いずれでは遅いんだよ
成立したらそのまま押し切られる可能性がある

239 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:58:14 ID:ybrAbc+p0]
それで反対派はロビー活動しているのかな
宮台センセイあたりはやってるようだけど



240 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 15:58:17 ID:oKGDZ5yt0]
こんな危険な法をとおすのであれば、もう民主党を支持できない。
さらば民主党!!


241 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 15:59:10 ID:Ljn4ct+s0]

【 無実の少年に禁固90年!!! 】


児童ポルノ規制 冤罪のおそれ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=APswZ6FNyC0


上の動画はNHKによって製作されたドキュメンタリーであり
児童ポルノ規制に賛成の立場から作られているにもかかわらず、
ウイルスによる冤罪が発生する可能性は否定できないとしている
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

実際、動画内では
ある少年のパソコンがウイルスに感染し
知らない間に児童ポルノ画像をダウンロードされたことにより逮捕され、
単純所持違反で最高禁固90年の刑が科されそうになったという
アメリカで実際に起きた事例が紹介されている
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


【 情報弱者は騙せても、ネットは騙せない。 】

児童ポルノ関連ソースと統計データ:2ちゃんねるまとめ
ttp://source-stat.blog.so-net.ne.jp/

242 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:03:07 ID:AlDObtFT0]
してますがなにか
今日もアグネスと日本ユニセフにクレーム入れましたよ
肯定派はなにがいいたいの


詭弁のガイドライン
# 一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「2chに書き込みなんてしないで、実名を出して反対活動すれば?」


243 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:04:21 ID:a+47iCi90]
>>238
その説明で一般人が反対する……わけねーだろw

244 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:07:13 ID:Ljn4ct+s0]

【 ロリコンじゃなければ逮捕されないと思ったら大間違い 】

・児童ポルノ画像を勝手にPCに保存するウイルス「MELLPON.A」
・児童ポルノを見つけて通報するウイルス「NOPED」

これらはすでに 実 在 す る ウ イ ル ス です

児童ポルノの単純所持の違法化後、
次のようなことが起こったら、ど う や っ て 冤 罪 を 証 明 できますか?

1.MELLPON.A に感染して自分のPCに児童ポルノ画像が保存される
2.PCにインストールされたウイルスチェックソフトが MELLPON.A を検知して
 自動駆除(削除)
3.その後 NOPED に感染し、MELLPON.A が残した児童ポルノ画像を見つけて
 警察当局に通報された

ウイルスが残した画像だと主張しても、MELLPON.A はすでに削除されているので
証拠がありません

ウイルスを自動駆除したログが残っていても、問題の画像がウイルスによって
保存されたという直接的証拠にはなりません
(ウイルス駆除後は、問題の画像とウイルスの関連を証明する証拠が残りません)




【 情報弱者は騙せても、ネットは騙せない。 】

児童ポルノ関連ソースと統計データ:2ちゃんねるまとめ
ttp://source-stat.blog.so-net.ne.jp/

245 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:10:16 ID:sZ9oc9cxO]
どんなものであれ単純所持禁止反対!

246 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:10:56 ID:Ljn4ct+s0]

【 ロリコンじゃなければ逮捕されないと思ったら大間違い 】

>>244つづき

もちろん、MELLPON.A や NOPED だけに気を付けていてもダメです
ウイルスというのは日々新たなバージョンが登場しています
いずれ MELLPON.A や NOPED と同じ機能を持ち、
より狡猾で発見されにくいウイルスが出てくるのは歴史的にもほぼ確実です

MELLPON.A は今のところ比較的見つけやすい仕様ですが、以下のように
仕様変更されれば、仕込まれた児童ポルノ画像の全摘出は技術的にほぼ不可能
となります
 ・児童ポルノ画像を格納するフォルダ名をランダムにする
 ・同上のフォルダを、ディレクトリ階層の深い、任意の場所をランダムに選んで格納する
 ・感染先にコピーする児童ポルノ画像の数をランダムに変える
 ・児童ポルノ画像のファイル名や拡張子を、それとわからないランダムな名前に変える
 ・児童ポルノ画像をコピーしたら自分自身を削除する

NOPED が通報する先は今のところ日本の警察機関ではありませんが、
通報先を日本の警察機関に変えることは MELLPON.A の仕様変更より
はるかに簡単です

これは、あなたの身にも起こることなのですよ?



【 情報弱者は騙せても、ネットは騙せない。 】

児童ポルノ関連ソースと統計データ:2ちゃんねるまとめ
ttp://source-stat.blog.so-net.ne.jp/

247 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:11:35 ID:s2vZk8L00]
アグネス・チャンと一緒にネット署名を提出したメンバーに「女性国際戦犯法廷」を開いた
キリスト教系サヨク団体の関係者を発見しました。アグネスの向かいにいる眼鏡の女です。


>NHKニュース「児童ポルノ 規制強化を要望」
www3.nhk.or.jp/news/t10013523901000.html#

>宮本潤子(ECPAT/ストップ子ども買春の会共同代表、日本キリスト教婦人矯風会) ←このオバサン

>女性団体が逆転敗訴 NHK“従軍慰安婦”番組改編訴訟で最高裁判決
sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080612/trl0806121531004-n1.htm

>日本軍「慰安婦」被害女性を招いて
>日本キリスト教婦人矯風会 ←←←これ
www.geocities.jp/kesenai_kioku_04/sandou.htm


なんでこの問題に従軍慰安婦問題で金儲けしている連中がでしゃばってきてるんだ?

248 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:15:57 ID:Ljn4ct+s0]

〜児ポ、単純所持禁止になると〜
 ──「海外並みに児童性犯罪が爆発増加する恐れ」(英国例)

【英国の単純所持禁止前1977年と、その後2007年の比較】 ttp://rds.homeoffice.gov.uk/rds/recordedcrime1.html

「Total Sexual offences 未遂含む性的事件の総計:
 1977年 21,313件→(単純所持禁止)1978年→2007年 53,540件 ●総計+2.5倍
「Rape 強姦(姦通事件の総計」:
 1977年 1,015件→(単純所持禁止)1978年→2007年 12,654件 ●12.4倍に増加
「Child abduction 子供の誘拐」:
 1977年 51件→(単純所持禁止)1978年→2007年 595件 ●11.6倍に増加

【英国で近年の児童が性犯罪に巻き込まれている比率】 2007年単年比 (&2004-2007増加率)
・少女 「Rape female aged 16 & over (16歳以上の強姦罪) : 7,758件に対し、
「Rape female aged under 16 & 13 (16歳未満の強姦罪) : 3,890件 ●約5割の重比率=半数超(1.31倍増加)
・少年 「Rape male aged 16 and over (16歳以上の強姦罪) : 344件に対し、
「Rape male under 16 & 13 (16歳未満の強姦罪) : 662件 ●約192%の超比率=約2倍比(1.44倍増加)

【単純所持規制のないロシアでの強姦犯罪数の推移】
「Russian Federation」:1990年 15,010件 ⇒ 2000年 6,978 ◎半数以下に強姦罪が減少
【日本:近年の児童性犯罪の統計推移】
 ttp://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm
【世界比較。規制国イギリス13位(日本比7倍),カナダ(77倍),アメリカ(18倍)に注目。非規制国の日本は54位】
 ttp://www.nationmaster.com/graph/cri_rap_percap-crime-rapes-per-capita

ニセ通報・冤罪・児ポ感染ウィルス・18才以下を児童とみなす日本の変な定義と拡大解釈や
年齢判断と猥褻物に関する曖昧な定義、恣意的な捜査の可能、内心の自由への介入問題など深刻です
(ちなみに私はロリペドショタではないので児ポ写真など一切所有しておりません)

249 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:19:36 ID:Q1VVD+Rg0]
法案内容はさておき、日本人でないやつが新法作れとかまじうざい。
ほんと外人は傲慢で遠慮が無いな。
一部ジャンルのAV規制は必要だと思うけど、フェミとサヨが生み出した援交バカ女そのものを
もっと何とかしろよ。



250 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:22:10 ID:Ljn4ct+s0]

Q.単純所持が一つ摘発されるごとに、その作品の出演児童の人権救済になるのでは?
  ロリコンに見られ続けているという児童の苦痛と、 さらに拡散して行くかもしれない
  という危険性が取り除かれるのでは?

A.根拠がない。

(あの)毎日新聞や日本ユニセフが紹介した、
援交モノの児童ポルノに出演した児童の証言を総合すると
「例え1人でも自分の出た映像を所持している他者が存在する限り苦痛は一切取り除かれない」
となる

しかし、
自分の出た映像を所持している他者を0にする → 現実的に不可能
仮に、それが実現できたとしても
自分の出た映像を所持している他者が0であることの証明 → 「悪魔の証明」なので不可能

よって、所持者の摘発によって児童の苦痛を取り除くことは不可能

また一方で、それが本当でなくても「自分の出た映像を所持している他者が0である」と
児童が信じることで苦痛が取り除かれるという実際的な側面もある

このことから、児童救済のためには
実現不可能な所持者の根絶を目指すよりも 児童本人の精神的なケアを優先した方が
より実効力があるといえる

251 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:24:11 ID:vDA/HXk7O]
アグネスは層化だろ?
その層化の犬作や幹部が信者の若い女の子をいたずらしてるのに何言ってるんのこのバカ

252 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:24:42 ID:CdaCk2Ns0]
この改正案成立しないよね、民主はまさか・・・・・!!!!

253 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:26:08 ID:Ljn4ct+s0]

【 画像の単純所持を処罰することのバカバカしさ 】


例えば、ここに裸の児童が笑ってピースをしている写真AとBがあったとしよう
しかし、撮影された状況は両者で大きく異なる

A)この児童は、カメラを持った相手にはTPOところかまわず常に撮影を要求し、
 それがたまたま風呂上りや着替え時であった(ウチのバカ姪はこのタイプ)
B)本人の意思を無視して強制的に裸にされ、撮影時に笑顔を作ることを強要された

この場合、Bを取り締まり対象とすることに万人の異論はないはずだ

だが問題は、写真だけを見てAとBの撮影状況を知ることなど到底不可能ということだ
もしも写真が、すでに拡散して第三者の手に渡っているのならなおさらである
ネット等で入手した所持者には撮影時の状況など知りようもない

そうなると、
この写真を所持する段三者に対処する方法は次の2つしかない

一.ABとも摘発しない
二.ABとも摘発する

しかし規制派は児童の救済を名目に掲げている以上、
一の策をとることはありえない
ならば二の策しかなくなる

だがそうなれば、大量の冤罪が発生することになるのは自明

254 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:26:54 ID:y+IvAJfV0]
アグネス・チャンってなんで横浜市に住んでいるんだ?

それも3億円ぐらいする豪邸建てて住んで寄付募るってすげー偽善者だよなw

255 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:29:02 ID:BTsoNm9j0]
アグネス・チャン・中国スパイの飽くなき闘争 2007.5.13
pub.ne.jp/Indianinkworld/?entry_id=697501

>その内化けの皮がはがれる。
>その時は、必ず日本政府に食い込んだときだ。

256 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:29:33 ID:LtcK/RbW0]
日本ユニセフ+アグネス
どうせ募金を募るための売名行為
児童を守りますよとかのポーズ

でもその実、裏では、善意の募金で25億円ものビル建ててるし
こいつらこそ罰しろよ!

257 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:30:44 ID:R7cwatAP0]
民主工作員が一言↓

258 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:31:05 ID:Ljn4ct+s0]

【 児童ポルノ規制先進国(?)のイギリスでは Wikipedia もアクセス禁止!  】

385 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/12/09(火) 12:03:00 ID:sZmSXKkh0
英ISP、Wikipediaへのアクセスを制限--児童ポルノのブラックリスト入りで
japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20384898,00.htm

ついに児童ポルノを口実に、
情報遮断が始まった。

------------------
japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20384898,00.htm より引用

>  Hahnchenと名乗るあるユーザーは、掲示板に次のように書いている。
> 「英国で広大なインターネット検閲に出くわすのは今回が初めてで、とても
> ショックを受けている。われわれが中国のようなGreat Firewallを構築して
> いたとは、これまで全く気づかなかった。自分たちのことは内密にして
> きただけのことだった」



【 情報弱者は騙せても、ネットは騙せない。 】

児童ポルノ関連ソースと統計データ:2ちゃんねるまとめ
ttp://source-stat.blog.so-net.ne.jp/

259 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:35:15 ID:Ljn4ct+s0]
「規制先進国(?)」では弊害が続出


【 閲覧制限されたサイトのほとんどは児童ポルノサイトではなかった??? 】

昨年末フィンランドで児童ポルノサイトへのブロッキングが実施されたが、
翌1月にMatti Nikki氏の運営するLapsiporno.info(フィンランド語で
児童ポルノの意)というサイトがブロッキングの内容を解読する「リバース
エンジニアリング」を行い、ブロックされたサイトのDNS名とIPアドレスの
一部のリストを公開した。ところが後にこのサーバーもブロッキングされた
ため、それ自体が児童ポルノを含まない検閲批判サイトまでブロックする
ことは法を逸脱しているのではないかと問題になった。

フィンランド国内の団体が2月19日にこのリストに含まれる1047のサイトを
精査したところ、9つのサイトが児童ポルノを掲載していたほか、9つのサイト
が年齢不詳のポルノを掲載していた。28のサイトは違法か合法か判断が難しく、
46のサイトは創作性の認められる児童をモデルとした作品、
残り879サイトは合法コンテンツのみだったという。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この結果から、ブロッキングが行われる場合には
法に基づいて適切に運用されているかどうか十分な監視が不可欠といえるのではないか。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ttp://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=MMITbe000008082008



【 情報弱者は騙せても、ネットは騙せない。 】

児童ポルノ関連ソースと統計データ:2ちゃんねるまとめ
ttp://source-stat.blog.so-net.ne.jp/



260 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:39:27 ID:moxl/49G0]
>>224
その程度のセキュリティ意識しかないならお前もうネット繋がない方がいいよ
煽りじゃなくてマジで
例えばハルヒみたいなのと山田?か何かの2chにスクショ上げるウィルス辺りを改変すりゃ
児ポ画像強制保存→通報なんて簡単に出来る

とか素人の俺が思ってたらmellponとnopedってのが本当に出来てんのな
アンチウィルスにひっかかったことすら無いからどこで撒いてんのか知らんけど

261 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:40:31 ID:uaIkw1om0]
これがでてくるまで日本ユニセフなんてものがあることを知らなかったし
ユニセフと日本ユニセフは当然同じ組織だと思ってたろうなあ

262 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:40:35 ID:L1OMfRXxO]
ユニセフのスタッフの報酬とか公開してないの?
芸人がエラソーにW

しかしデータ交換とかFile開くまでどんな画像かわからないんだし、
実行犯の厳罰ならいいけど、
単純所持もアウトとか憲法が禁ずる、検閲以外のなにものでもない


263 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:41:18 ID:Ljn4ct+s0]

【 「日本は児童ポルノ大国」の 嘘 を暴いた国会質問 】

第169回国会 「青少年問題に関する特別委員会」 (平成20年4月10日)

* 吉田泉・民主党衆院議員の発言要旨
 o アメリカの大使であるシーファーの指摘で単純所持を規制するという事態は「大変異例」
 o 児童の権利条約に参加する194カ国のうち、選択議定書を締結する国は65%
(シーファーの母国である)アメリカは条約自体に参加していない。G8の中でロシアと日本だけが
単純所持規制をしていないという見方があるが「日本はそれなりにきちんとやっておるんだ」
o 児童ポルの利用度は、イタリアの児童保護団体の数字によれば、日本はG8の中で一番低い2%弱
トップは(シーファーの母国である)アメリカの23%
 o 児童ポルノの発信度は、イギリスの半官半民のインターネット監視財団の数字によれば、
日本を含むアジアが7%。トップは(シーファーの母国である)アメリカの54%。これらの数字を見る限り、
日本における性犯罪状況や児童ポルノの利用・発信は「G8の中では一番低いレベルにあるんじゃないか」。
なのにシーファー大使はアメリカのみならず日本も児童ポルノの2大消費国と主張している
 o 日本の一番の問題は中・高生の援助交際。シーファー大使の、児童ポルノの大半が12歳以下
という指摘は「事実と言えないのではないか」
 o シーファー大使の、児童ポルノを見る行為と性的虐待が大きく関係しており単純所持を禁止すれば
虐待も減るはずという持論は「根拠というのは、余り科学的に明らかにされていない、統計学的に
明らかにされていないという指摘もございます。それから、先ほどから申し上げている国際的な議定書でも、
この単純所持というのを禁止しなくちゃいけないということにはなっていない」

* 井上美昭・警察庁長官官房審議官の発言要旨
 o 海外各国の児童売買、買春の実態データは日本政府にない
* 秋元義孝・外務省大臣官房審議官の発言要旨
 o 「シーファー大使がいかなる統計に基づいて日米は児童ポルノの二大消費国だと述べて
いるかということは、わかりません。」「シーファー大使の発言を私どもが解釈する立場にはございません」

■シーファーの二枚舌。
d.hatena.ne.jp/bullet/20080417 より

264 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:43:35 ID:CdaCk2Ns0]
この改正案成立しないよね、民主はまさか・・・・・!!!!

265 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:45:32 ID:a+47iCi90]
>>260
セキュリティー意識の話なんてしてないっての

266 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:46:37 ID:Ljn4ct+s0]

【 一部のマスコミは、真実に気づき始めています 】


東京新聞につづき、中日新聞も反対記事を掲載

「漫画・アニメ規制危惧〜児童ポルノ禁止法改正案に疑問の声」
kitaharak.exblog.jp/10162689/




【 情報弱者は騙せても、ネットは騙せない。 】

児童ポルノ関連ソースと統計データ:2ちゃんねるまとめ
ttp://source-stat.blog.so-net.ne.jp/

267 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:47:24 ID:R7cwatAP0]
児童ポルノ取得罪
児童ポルノ取得罪
児童ポルノ取得罪
児童ポルノ取得罪
児童ポルノ取得罪

268 名前:在日いらない [2009/01/15(木) 16:49:11 ID:EHAUKR/+0]
親子の入浴写真もポルノ扱いになるんですかね?
では沐浴や産湯シーンもポルノ?

269 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:50:07 ID:V9/ohI000]
アグネス死ねばいいのに



270 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:50:31 ID:HglK+ioh0]
別にいいとは思うけど、単純所持はマジ勘弁
勝手に紛れ込んでたらどうすんのよ・・・・
興味もないのに、周りにロリコン扱いされて逮捕?最悪だろ・・・それ・・・・
女性だって、18未満の男の上半身裸写真とかアウトだろ?
ジャーニーズjrとか終了じゃん

271 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:50:49 ID:Ljn4ct+s0]

【 規制派にとって不都合な真実がここにある 】
           ~~~~~~~~~~~~~~

児童ポルノ関連ソースと統計データ
source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-11-12-2
source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-11-20-1
source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-10-17-1
source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-10-22-2
source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-10-22-1
source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-10-22


ここを見れば、
【日本は児童ポルノ大国】 【日本は児童ポルノ規制が緩い】
【児童ポルノが児童への性犯罪を助長】 【ロリオタは児童への性犯罪予備軍】
【単純所持規制されても冤罪なんて起こらない】 等々が
ぜーんぶウソだとわかります


もっと真実が知りたい人は、こちらへ

児童ポルノ関連ソースと統計データ:2ちゃんねるまとめ
ttp://source-stat.blog.so-net.ne.jp/

272 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:50:58 ID:bZVYvDhX0]

こいつ、中国人のくせになんで日本で立法推進活動やってんの?死ねよ。

273 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:53:18 ID:zCf21i5e0]
図書館にあるBL本は余裕でセーフ

274 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:53:33 ID:N9ljJkVRO]
肩書きが大使って…
勘違いを誘う詐欺じみたやり口か
ほんとインチキ臭い連中だな


275 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:54:17 ID:Ljn4ct+s0]

【 児童ポルノ法改正 〜誰が言い出したの?〜  】

・シーファー米駐日大使(客観証拠なく日本を「児童ポルノ大国」と決め付け)
・読売新聞(「日本=児ポの規制が緩く流出源」記事→統計を見れば明らかな【嘘】)
・毎日新聞(自社英語記事WaiWaiで日本をHENTAIの国と紹介)
・日本ユニセフ協会 (国連機関ではない、募金の一部を使い一等地に豪華ビル建設)
・アグネス・チャン(日本ユニセフ協会大使)
・公明党(創価学会が支持母体)
・自民女性議員 森山真弓(「定年になっても議員を続けさせろ」とゴリ押し) ◎ボス
・自民女性議員 高市早苗(「単純所持は規制の第1弾にすぎない!」発言)
・自民女性議員 野田聖子(「蒟蒻規制してモチ規制せず」の消費者行政担当相)
・民主規制派議員 円より子,下田敦子,村井宗明
 (3名とも「エロアニメ&エロゲで精神異常をきたす(科学的根拠ゼロ)」請願の紹介議員)
                                     
      WaiWai記事で情報提供?               
  ┌−−−−−−−−−−−−−→ シーファー米駐日大使−−−−−┐
  |                       賛同 |  スキャンダル続きの|
  |   単純所持規制キャンペーン同盟     ↓  毎日から乗り換え?↓
毎日新聞 ←−−−−−−−−−−−→ 日本ユニセフ協会 −−→読売新聞
  ↑    −−−−−−−−−−−−→     |
  |        役 員 派 遣           |広告塔
  |                            ↓
  |                 アグネス・チャン(日本ユニセフ協会大使)
  |聖教新聞印刷委託(スポンサー)  | 
  |                      |創価幹部会に出席等、協力関係 ★★
  | ┌−−−−−−−−−−−−−┘
  | ↓          単純所持規制案与党PT           追従
{創価学会 = 公明党} ←−−−−−−−→ 自民女性議員 ←−−民主規制派

276 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:55:12 ID:tPncKQVy0]
>>270
言うなれば、今回の改正案は

× : 児童ポルノ犯罪者を罰する為の改正案
○ : 児童ポルノ犯罪者として罰する事が出来るようにする改正案

だから。

277 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 16:56:24 ID:meUw38+S0]
たかじん 国籍法 1〜2
jp.youtube.com/watch?v=4fjODlL_4WA
jp.youtube.com/watch?v=0ajEVUJMDTQ

・河野太郎、ビザ免除&対馬で墓穴w
・不法滞在者を取り締まれない役人が摘発出切る筈がない。


(相変わらず大阪の番組は頑張ってます)


09.1.14.青山繁晴がズバリ!1/5〜5/5
jp.youtube.com/watch?v=0p-diqM7lrY
jp.youtube.com/watch?v=QZI_bUwtmpM
jp.youtube.com/watch?v=nNZHpH4YZE8
jp.youtube.com/watch?v=tb-SOhOyBrE
jp.youtube.com/watch?v=6qaBbptNkZ0

テーマ: オバマの覚悟・日本の覚悟,アフガン「新」戦争
     イスラエルの本当の狙い,中東和平への日本の役割

278 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 17:01:11 ID:moxl/49G0]
>>265
そりゃ俺が悪かった

しかしデータを持たせる事自体は簡単だってのは分かるだろ?
これで携帯狙われたら最悪だぞ
こんな法律作ったら警察が職質で携帯まで調べるって事もあり得るだろうからな
転び公妨ですらあの調子だしw

279 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 17:02:31 ID:CpMkmwziO]
日本ユ偽フの大使
《募金ピンハネ協会のアグネス、チャン》
自分が10代の頃、水着ポルノ写真で金を稼いだいかがわしい過去を省みず
ポルノ規制反対で日本を暴れまくる偽善者外国人www



280 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 17:12:49 ID:NVeCYhkjO]
さようなら日本

281 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 17:25:10 ID:WhPZfuOpO]
フリーチベット

282 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 17:25:59 ID:dTTV6jAO0]
アグネスが「可哀想」「頑張って」と言うためだけに海外へ行く金も募金から?
もしそうなら二度と募金しねえ

283 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 17:27:42 ID:KasCQrom0]
おまいらそんなに嫌ならアグネスみたいに人前に立って行動おこせばいいじゃんw
メールとかネットとか匿名じゃなく堂々とプラカードもって国会議事堂へ行進すればいいw
他力本願はだめなw

284 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 17:43:31 ID:sZ9oc9cxO]
これ以上の改正断固反対

285 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 17:58:05 ID:+i0LKsMSO]
草原と妖精と僕の物語1

ひなげしの花のアグネスを知ったとき…
その美しい容姿と天使の歌声…まさに妖精のようでした
そして必然的に僕は、ルミ子のことを忘れアグネスに、のめり込んでいったのでした………………つづく


286 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 18:08:47 ID:H9nLwwGSO]
こんな反日団体が子供を利用して利権拡大している状態は改善しないとな
中国人が看板な時点でお里が知れるが
知らない人向けにあらためていうと
創価の別動部隊だから、募金=献金するならそのつもりでいろよ

287 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 18:29:36 ID:DPykUur2O]
>>285
なにこれ

288 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 18:31:48 ID:r4Zeqwtq0]
ロリと陵辱は厳しく取り締まるべき。罰則は懲役刑以上、執行猶予判決無しの方向でよろしく。

289 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 18:33:09 ID:Hh9ikA+h0]
白いくつ下はもう似合わない
は名曲だな
アグネスがんばれ



290 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 18:39:45 ID:zHs9JocaO]
え?民主党?今は雇用とか、失業対策が急務だったんでは??

291 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 18:40:46 ID:1dkbmFycO]
パチモンとパチモンが怪談 いや会談か

売国奴亡国奴ばかりが元気いいなかで
本当に苦しんでいるものが死か殺人を選ぶ今の日本

292 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 18:42:36 ID:Ifc+ale70]
もうアグネスは引退しれ お前の意見など要らないよ

293 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 18:42:55 ID:XkP55Kf30]
民主党としては、とりあえず>>1のように答えておくのが無難だったんじゃないか?
だが油断はできないな

294 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 18:44:59 ID:4Ng7HVIm0]
まずユニセフが日本ユニセフを告発するのが先だろう

295 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 18:48:09 ID:/smQDP2T0]
アグネス・チャンコロは自分の祖国の人権侵害(臓器売買、児童誘拐、児童売買等)を
是正してから日本に来い

296 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 18:50:53 ID:Ago8jPFH0]
児童ポルノがそんなに頻繁に発生してんなら
マスコミが連日報道してんじゃねーの
見たことがないけどな

297 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 18:52:48 ID:DYxcHEGi0]
登録した覚えないのに日本ユニセフ協会から封筒が届いた。
もちろんシュレッダー行きにしたけどな。


298 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 19:12:15 ID:+i0LKsMSO]
草原と妖精と僕の物語2

次第に僕はアグネスの事しか考えられなくなりました
「目付きが普通じゃないからアグネスには気を付けろ」という声も僕の耳には入りませんでした…
アグネス以外の世界は二千一年宇宙の旅を白黒テレビで観る様なものでした…
……………………つづく


299 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 19:24:50 ID:tc1l9AwLO]
>>288
そのロリの定義とやらが12歳以下ならなー。



300 名前:名無しさん@九周年 [2009/01/15(木) 19:33:51 ID:5VqCEdn50]

児ポ法改悪によって、たまたまPCに女子高生のパンチラ画像が入ってたら

あるいは、17歳の女のパンチラ、一部ヌード画像が入ってただけで (宮沢りえのサンタフェでも持ってたら逮捕!)

全員逮捕!社会的に抹殺される。

こんな危ない法律、絶対に許すな!

自由を愛する者達は立ち上がれ!行動してこんな糞ババアが喜ぶだけの悪法ぶっ潰せ!

糞ババアの「まあ、汚らわしい。エロは全部禁止!牢屋に入れてしまえ!」という愚かな感情だけでこんな法律が成立していいわけがない。

男なら誰でもPCの中に女子高生のパンチラ画像ぐらいあるはずだ。この法律で男はみんな犯罪者になるぞ!

こんな法律を推進している馬鹿な議員全員が落選するように今すぐ行動を起こすべきだ。

最低限、絶対に選挙で票を入れないことだ!

逆に、この法律に対して治安維持法のようになるという懸念を持って反対している、自由を重んじる良識のある議員を
応援し、支援しよう!

ほとんどの男が犯罪者になるような恐怖社会の到来を誰が望むだろうか。この法案を潰すために、今こそ立ち上がれ!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<352KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef