[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/07 16:38 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【タイ】日本ユニセフ協会推薦の映画「闇の子供たち」が上映中止に・・・「子供の人身売買はタイ社会にそぐわない」と反対の声



1 名前:ぽこたん( ・∀・ )φ ★ [2008/09/21(日) 21:36:57 ID:???0]
【バンコク=山本大輔】
タイを舞台に、子どもの人身売買や渡航移植の問題点を描いた映画「闇の子供たち」(阪本順治監督)が、23日開始のバンコク国際映画祭で上映中止になったことが分かった。
「内容が不適切」とするタイ政府観光庁などの判断で、タイ国内の映画館での上映についても難色を示している。

東京にある阪本監督の事務所によると、「タイ国内で無許可で撮影した」ことを理由に最近、上映は不可能だと説明された。阪本監督らは24日にもバンコクで記者会見を開く予定だという。

当初、映画祭実行委員会は「タイ国内で撮影された外国映画」として25日に上映を計画。その後、映画の内容を知った主催者の観光庁などが、
「子どもの人身売買はタイ社会にそぐわない内容で、タイの印象を著しく損ねる」と上映に反対した。

映画は、闇ルートでの臓器密売に貧困家庭の子どもたちが巻き込まれていることを突き止めた日本人の新聞記者が、人身売買や買売春から子どもを救おうとする
NGOの日本人女性とともにタイ国内で奔走する内容。梁石日(ヤン・ソギル)の同名小説が原作で、日本では8月2日から公開されている。

www.asahi.com/international/update/0920/TKY200809200190.html

・映画「闇の子供たち」:日本ユニセフ協会が推薦
www.yami-kodomo.jp/

・日本ユニセフ協会は、映画『闇の子供たち』を応援しています
www.unicef.or.jp/about_unicef/advocacy/movie080701.html

★関連スレ
【マスコミ】 毎日新聞 「日本の品位を傷つけてしまった」…変態報道で日本ユニセフに謝罪。募金停止で「実害」★4
mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/newsplus/mamono_newsplus_1218047646/

501 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:04:06 ID:uH98zwEr0]
撮影許可取ってなかったの?そりゃ駄目だ

502 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:04:45 ID:NouvlWr10]
これどう見てもラスボスは欧米系なんだけど、
ヤンソギルとしてはともかく毎日や湯偽腐としては、
日本を叩きたいってよりは欧米を叩きたく無かったんだろうな。
毎日はTBS合わせて外資系スポンサーも沢山抱えてるから、
その方面からのクレームが怖かったんだろう。
(宮崎アオイなんて出してるし尚更)
一方日本人を最後の悪人としておけば欧米の顔も立つし、
ロッテパチ屋を始めとしたザイニチ系企業の皆さんも大喜びって寸法だな。
全ての問題と対決する覚悟も無くこんな形でやるぐらいなら、最初からやんなって話だ。
クズどもが。

503 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:04:50 ID:WD13iULF0]
>>497
ちょうどよかったじゃん。 大元がやばそうだしw

504 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:06:09 ID:JRoDedgI0]
>>485
死者を冒涜したウリナラファンタジー「あなたを忘れない」と同じパターンだな。

捏造に捏造を重ねといて宣伝で真実だのノンフィクションだの印象操作かましあげる。
今回はそれに、日本ユ偽フという詐欺団体まで加担してるという悪質な事件だな。

505 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:06:49 ID:AbH8FCP40]
チョンが日本人貶めるためにでっちあげた妄想小説を、日本ユニセフがあたかもノンフィクション映画で
あるかの如くコメントして推薦してた映画だっけ。

506 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:07:13 ID:1Q7o6qbS0]
つーか、これはタイがキチガイなだけで、むしろ日本は正しい。
原作者がチョンってのが残念だが、問題の本質はそこじゃない。

インド、中国を筆頭に、タイ・フィリピン・インドネシアの人身売買(または臓器売買)は
この世界に「人権」というものがあるなら、本当に信じられないような異常事態なんだよ
「人肉」、売ってんだからな、この平成の現代に。

507 名前:名無しさん@九周年 mailto:p,k@0pk@ [2008/09/22(月) 00:07:52 ID:L63Zh68f0]
>>497
なかーま。

508 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:07:54 ID:3wo+8KQx0]
さすがユニセフ「協会」
募金が減ったからと見て、海外で問題提起して海外から金集めw

金儲けしか考えてない偽善者団体はやることがすげえなw



509 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:08:04 ID:ImTI0pcg0]
毎日新聞クオリティーすげーーー!!!



510 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:08:07 ID:xnYAT7qqO]
日本ユ偽フは港区高輪の一等地に構えた25億の不動産を
恵まれない子供たちのために使ってやれよ。

511 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:08:24 ID:0n/M8y5G0]
>>506
バカ、こんな映画作ってること自体キチガイだ。

512 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:08:28 ID:bDKCVoOg0]
>>506
だから、日本人が心臓を売買していると創作しました、と?

513 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:08:39 ID:0nogTmgcO]
>>496

マカオ、香港の知人が全く同じ事言ってます

514 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:08:44 ID:dEjUA+dMO]
>>497
たしか宮崎のダンナって奴も半島で売国活動やらかした超DQN野郎だったね。

515 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:08:48 ID:OjCsgTm00]
>>499
クラウザーさんの監督もチョソorz

516 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:09:08 ID:BgPWKM3p0]
773 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2008/08/21(木) 16:20:16 ID:P3hnerJN
ひどいな。この調子だとどこもノンフィクションとして紹介してるだろう。

闇の子供たち | ウーマンエキサイト シネマ(映画)
woman.excite.co.jp/cinema/movie/mov12554/
>幼児の人身売買、売春というショッキングな真実を描いたノンフィクション映画。

闇の子供たち-映画/レッツエンジョイ東京
www.enjoytokyo.jp/OD009Detail.html?TITLE_ID=12554
>幼児の人身売買、売春というショッキングな真実を描いたノンフィクション映画。

闇の子供たち|最新映画ナビ(劇場予告)|映画&ドラマ|無料動画 GyaO[ギャオ]|
www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0030733/
>幼児の人身売買、売春というショッキングな真実を描いたノンフィクション映画。

闇の子供たち:公開予定作品:作品案内:ワーナー・マイカル・シネマズ
www.warnermycal.com/movie/sakuhinpage/1006671.html
>幼児の人身売買、売春というショッキングな真実を描いたノンフィクション映画。

517 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:09:18 ID:ThJoPyTJ0]
内容偽って会場借りて電柱にポスター張って上映会するといいよ

518 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:10:02 ID:O957c+/W0]
>>506
ID変わって再登場かw

519 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:10:05 ID:yFbbl9b20]
タイやフィリピン、東欧の臓器売買の場合、国がからんでいるからね。
なんせルーマニアやブルガリアなんてストリートチルドレンの臓器売買を国がやっていた。
フィリピンの芸能人ビザ渡航だって国家が後押ししてる。
いくら日本が入国ビザの条件を厳しくしても、相手の国が人身売買支援してるんだからタチ悪い。



520 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:10:37 ID:aKx+eXrkO]
日本を貶めるためならなんでもするんですね。わかります。

521 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:11:08 ID:+MaF7eg10]
>>506
タイの臓器売買なんて聞いたことないな。 置屋がたくさんあるのは知っているよ。
昔はロリの置屋とかもあった。 が、取り締まりが厳しくなったから、その手の買春の
屑どもはカンボジアのプノンペンとかに移住していたな。

そもそも臓器売買なら、中国が一番有名だろうに。

どうしてどうして朝鮮人を主人公にして、中国を舞台にして映画を撮らなかったんだ?
裏にある反吐が出そうな下心が見え見えなんだよ。

522 名前:「菅沼氏 ヤクザの6割が同和、ヤクザの3割が在日」で検索 [2008/09/22(月) 00:11:32 ID:txtrUD+V0]






↓こいつらキムの子供たちのひとり。


梁石日




www.nicovideo.jp/watch/sm3885406

ソンテチャク

gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1162186860/l50







523 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:11:50 ID:jHhSLBEo0]
また華僑工作員が活動してるのか?

524 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:12:03 ID:ZfKoEcWp0]
>これは、『闇』に隠された真実の物語

何でこんな言葉が「闇の子供たち」オフィシャルサイトのトップページに載ってるの?


525 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:12:05 ID:0n/M8y5G0]
>>516
日本人が関わった臓器売買がノンフィクションだったら大事件じゃねーかw
ヴァカじゃねーのかこいつら。

526 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:12:35 ID:eaLaVuD10]
アグネス仕事しろよw
566 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 16:16:26 ID:kVtU24AZ
では映画については見たんで、俺から。

―ネタバレを相当含む―

>タイ児童買春の一番の顧客が実は白人だってことはちゃんと伝えてるの?
タイの幼児(男女問わず)を買ってるのは白人が多めに描かれている。
そういうシーンは5回ぐらいあったが、ひとつ(日本人)を除いて白人が顧客だった。
日本以外のアジア人は購入側では書かれてないね。
日本人による幼児売春シーンが最も露骨にロリ嗜好で描かれてたな。

>同じ臓器売買なら中国の方がより深刻だってことに、少しでも触れてるの?
全く触れてない。
臓器を買う側の為に予備の児童まで準備してるという点が強く描かれている。
脳死状態ではない、生きた児童からの心臓摘出手術が、
タイで実際に存在するかのように表現されているのは問題。

>タイのそういう一連の組織の元締めが中国人だってことには触れてるの?
これも全く。現地のマフィアが元締めとして描かれている。
華僑のような立場も全く出てこない。
全編を通じて日本とタイを除くアジア人は出てこない。(かろうじてカンボジアか?)


まぁ…そこまで中国を云々言わなくても良いが、
頭の弱いヤツならスクリーンを事実として見てしまうのが問題。
リアル調に描かれたフィクションを信じ込むヤツは無いだろうと思ってたけど…
実際には観客の半分は毒に当たったみたいだったわ。

527 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:13:00 ID:I4cfz+k80]
>>506
タイのどこで人肉が売ってるの?

528 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:13:03 ID:O957c+/W0]
>>515
レイプレイプと叫びまくる日本の漫画を世界にアピール。
また、貶める事に成功だな。

529 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:13:05 ID:AXXAsJJI0]
この筋立てで映画撮るなら、朝鮮人中国人白人が犯人でやらんと大嘘だわ。
タイで嫌われてる韓国人の性犯罪を日本人になすり付けてるだけじゃね?



530 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:13:16 ID:ebT3crLt0]
>>506
よその国なんだよ
日本の社会通念や日本国憲法で保障される人権をタイに当てはめるなよ

531 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:13:55 ID:nE+/Z9Jb0]
こんな映画作っておいて、理事長とか...
日本なんとか協会って、変なのばかりだな。

 変態新聞に賞を出してた、日本新聞協会、
 侮日映画監督が理事長の日本映画監督協会
 あと、日本ユニセフ協会もそう

...おまえら、勝手に日本を名乗るな

532 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:14:03 ID:1Q7o6qbS0]
>>511-512
え、ええ・・・!?

お前らってアレか、ゆとり世代か、「嫌なこと(現実)は言うな」 「オレを叱るな」ってこと?

この世にまだ蔓延してる確かな「悪」には目を瞑って、それで「平和だ」と言いたいわけ? お前らキチガイ左翼よりもぶっ飛んでるな。
あのな、「現実」は直視しなきゃ、悪いところは治らないんだよ。

ブスは自分をブスと認めてから綺麗になろうとする、ガン患者はガンを発見してから治そうとする。

お前らみたいに「悪いところに目を瞑って問題無し」では、この世界はひとつも良くならない。

533 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:14:12 ID:51gd73y30]
>>517

ザザ♡ボ!かw
ナツカシス。

534 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:14:39 ID:23XubHqz0]
日本ユニセフ(笑)

535 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:15:36 ID:2rkeGYEj0]
>>532
つまりお前は人身売買してるんだな?
死ねよゲスめ

536 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:15:37 ID:89oKvUhP0]
>519
少なくともタイで臓器売買やってるって話は聞いたことないな。
ていうか、タイの金持ちが中国へ買いに行くって話を聞いたことがある。
その話の真偽のほどは不明だが、自国内で買えるとすればワザワザ中国まで
行かんのじゃないか?と思うが。

537 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:15:57 ID:0n/M8y5G0]
>>532
お前は反日プロパガンダの現実に目を向けろタコw


538 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:15:58 ID:8jZqSkmd0]
>>526
なるほど、またアジアでは日本人が最悪党として描かれてるのね。
アジア圏内で日本を孤立させる作戦かな。
まんま映画内容信じ込む外国人もいそうだな。

539 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:16:02 ID:O957c+/W0]
>>532
だから、お前らは自分の民族問題を解決しろよ。



540 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:16:02 ID:ZqVqO9oA0]
無許可撮影でタイの児童を虐待し、タイ国と日本を貶めて募金詐欺を行おうとした「闇」は
実は阪本やユニセフだったというオチ

541 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:16:02 ID:OjCsgTm00]
>>532
地球市民という名の国籍障害者の言うことは馬鹿っぽい

542 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:16:08 ID:+MaF7eg10]
>>532
>お前らってアレか、ゆとり世代か、「嫌なこと(現実)は言うな」 「オレを叱るな」ってこと?

はあ?????
日本人がいつタイで臓器を買ったんだ?
現実を知れって何だ? 自分たち韓国人がやっていることを、日本人に押しつけることか?

543 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:16:38 ID:kFozIOxIO]
>>530
お前は自然権というフランス人権宣言からの流れを汲む言葉を覚えた方がいい

544 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:16:46 ID:+pv7TamzO]
>>192
スーツケースに女(生きてるのも死んでるのも)詰め込むのは韓国人犯罪の特徴じゃんw
ヤツ等は儒教の弊害で女をマジでブツと考えている。

やっぱり己の思考・行動から“悪辣な日本人”を編み出しているな。

545 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:17:10 ID:3r72O/4m0]
>>533
イヤな伏せ方するなよw
なんか飲んでなくて良かったわ

546 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:17:17 ID:bDKCVoOg0]
>>542
腎臓肝臓辺りならあるとは思うけどな、
子供の、ましてや心臓はありえんよな。

547 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:17:25 ID:aKx+eXrkO]
つか日本でも上映禁止にしろ

548 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:17:40 ID:AbH8FCP40]
>>532
日本人を貶めたいがために大嘘ぶっこいた映画をノンフィクションと称して上映する方がよほどの悪だろ。

549 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:17:43 ID:YuS7pXnb0]
幼児売春はカンボジアやフィリピンとかが中心じゃなかったか?
今のタイでも多いのか?
そうじゃなかったら確かに適切な映画じゃないな。



550 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:18:00 ID:GHLWAx9O0]
>>532
解るけどここで問題になってるのは特定勢力に利用される表現になったし実際特定勢力が
得するような紹介のされ方してるって事だな。漫画のパトレイバーでも読んで頭冷やしたら?

551 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:18:10 ID:AXXAsJJI0]
【韓国】 東南アジアで麻薬と性買春する醜い韓国人〜10代留学生まで未成年者と性売買[12/04]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165156043/
「韓国男たちは自分も麻薬をして私たちにも麻薬を勧めます。拒否すれば怒りますね。」
(タイのある遊興店女性従業員Aさん)

「韓国男たちは幼い少女が好きです。喜んで多くのお金を支払う用意があると言います。
ツアーガイドに女子大生を紹介してくれと言ってお金を三〜四倍以上払うこともあります。」
(フィリピン遊興業店女性従業員Bさん)

●一部大学生‘同性と売春′
3日ソウル新聞が単独入手した88ページもの報告書を見れば韓国男性が現地で麻薬を常習的に服用して
性関係を持つかと思えば、未成年女性のみを探すなど韓国イメージを大きく墜落させていることが明らかになった。

報告書は「主に年取った韓国男性たちが幼い女子を好みます。
幼い少女と性関系を結べば陰陽の原理によって回春するという根拠のないことを信じて
性関係をあまりしていない‘純粋な’女性がほしいから」と分析した。

●現地女性を動物扱いの悪名
報告書は「語学研修生や留学生の場合、間歇的な性売買はもちろん持続的に関係を維持するとか、現地妻のように同居する例もあった。」
「韓国人らは幼い女子や同じくらいの年齢の女子が好きで、韓国大学生たちの同性愛性売買もやっている。」と明らかにした。
報告書は「タイ現地ホテルロビーでも夜10時ごろなら7〜8人の韓国男性たちがガイドについて外に出るとか、
午前には韓国人ガイドが性売買をして帰る女性たちにお金を渡すところを目撃した。」
「パタヤで韓国男性たちが性売買することを目撃することは全然難しい事ではない.」と報じた。

ソース:ソウル新聞(韓国語)<10代留学生たちまで未成年者と性売買>
www.kdaily.com/news/newsView.php?id=20061204001003
www.kdaily.com/img/upload/2006/12/03/SSI_20061203175955_V.jpg

552 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:18:29 ID:sQwRzxUFO]
無許可でこそこそこんな嘘映画撮られて上映してやることはない

553 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:18:41 ID:OjCsgTm00]
>>543
地球市民w
地球上のどこにも居場所は無いぞ?
月の裏側で窒息してろつうの

554 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:18:41 ID:1gMWen2s0]
こんなの見るのロリコンだけだろjk

555 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:19:02 ID:BgPWKM3p0]
『あなたを忘れない』55点(100点満点中)

自分の命も顧みず、異国の名もなき他人を助けるためホームを飛び降りた勇気ある韓国人青年。その話に感銘を
受けたプロデューサーの強い思い入れにより、映画化されたという。実名で登場する主人公は、しかし現実とは
大きく異なるストーリーを歩む。
たとえば、話の軸となる日本人少女との(障害だらけの)恋愛であるが、これはフィクション。例の事故の件は
映画の最後の方に何の脈絡もなく出てくるのみであるから、これはほとんど架空の物語といってよい。当時この
ニュースは、勇気ある留学生の善行として報じられたが、それをさらに上塗りするかのような徹底した美談に
仕上げられている。すばらしい人格者だ。温厚で頭もよく、愛情深い。悪いところがひとつもない人物である。

ところが迎える日本人ときたら、一部友人を除いてひどい描写だ。たとえば交通事故を起こしたタクシー
ドライバーが、ひいた相手が韓国人だからといってぞんざいな態度になったり、ましてや血を流す韓国人を
置いてその場から立ち去ろうとしたりなど、いくらなんでも非現実的すぎる。

本作がプロパガンダとしての側面を見せる終盤のわざとらしい展開はいただけない。致命的なのは、あの
事故のとき同時に線路に降り立った日本人カメラマンの関根史郎さんの扱いのあまりのぞんざいさだ。
たしかに事故シーンでは関根さんと思しき人物も画面に映っている。思しきというのは、それまで彼が話に
一度も絡んでいない上、後ろのほうにチラと姿を見せるだけなので、元々事故の詳細を知っている人で
なければ誰だかわからないはずだからだ。それでも最後に「(李秀賢さんと)関根史郎さんに捧ぐ」なんて
出てくるのだから、その白々しさにはあきれる。これで捧げるも何もないもんだ。

主人公の行動に説得力が欠け、意味不明なものになっている。ネタバレになるので詳細はかけないが、
実際に見てもらえば多くの人が同じ感想を持つだろう。
そうしたウソくささが強く出た結果、なんだか人の死をおもちゃにしているような、後味によくないものが
残る作品となってしまった。実際に被害者がいる悲劇的な実話の映画化でこの程度の完成度では、大きな
非難を浴びることは免れまい。 movie.maeda-y.com/movie/00858.htm

556 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:19:16 ID:BsYiVMt20]
アカギ、クリンチや!
キヨタ、檻の中や!
狂気の沙汰ほど面白い相楽!

557 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:19:21 ID:9TUkidxMO]
何?

エンコリ辺りで、韓国側にネタ提供したかったの?

バカなのユ偽フ?在日なの?毎日の隠居先なの?完全な偽善団体なの?

558 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:19:35 ID:xnYAT7qqO]
さすが変態新聞とつるんでるだけあるな。

日本ユニセフはみなさまの募金をピンハネして工作資金に充てています。

559 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:20:17 ID:0n/M8y5G0]
>>532
日本人が直すべきところって何処ですか?教えて貰えます?w

東南アジアでの児童売春による外国人逮捕者の国籍と数
2007 ASEAN CHILD-SEX TOURISM REVIEW
childwise.net/uploads/Child%20Sex%20Tourism%20Review.pdf
Gender and Nationality of Alleged Travelling Child-Sex Offenders Arrested in 2006
Cambodia
Country of Origin  Number of Males   Number of Females
   USA            4
  Belgium           1
 Switzerland          1
  Germany           3
  TOTAL            9
PHILIPPINES
Country of Origin  Number of Males   Number of Females
  Korean           1
  Chinese          2
  Indian            1
  American         3
  Australian         1
THAILAND
Country of Origin    Number of Males  Number of Females
  Germany           4
   Italy             3
Australia&England       2
   USA             1
www.copperwiki.org/index.php/Child_Sex_Tourism#Role_of_the_Internet




560 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:21:33 ID:+MaF7eg10]
>>549
タイでも昔はあったが、最近はカンボジアのプノンペンとかに移っているな。
スワイパー村なんて有名だろ。 ベトナムから売られてきた少女がいるんだが。
だからベトナム人だ。 それ以外にもプノンペン市内にもクメール人がいる置屋は
幾らでもあるが。
最近はカンボジアでも取り締まりが厳しくなったと聞いているがな。
欧米諸国も圧力をかけるだろうし。

最近といっても、俺が行ったのは10年ぐらい前だがね。

561 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:21:39 ID:yqzb0aRK0]
あなたを忘れないは

タクシーにぶつかった韓国人に「なんだ韓国人か」とか
「日本でいじめらられている主人公」にしないといけない規約があるのか?


まあ一番ワロタのがパチンコシーンだな 都合よく勝てるかw

562 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:22:10 ID:xzjBgI0B0]
こっちの映画化がソースも信憑性あるし先じゃないですかね?

【コレコレア】韓国人船員らによるキリバス人少女買春がいまだに深刻 … 放置される混血児も★2
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172254348/
【韓国】「性が乱れた人=『コレコレア』」キリバス共和国で韓国人船員の幼女売春が問題に
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120540961/
【社説】南太平洋キリバスの「醜い韓国人」【朝鮮日報】
www.chosunonline.com/article/20070228000036
コレコレアとは
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%A2

563 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:22:18 ID:JAJtaAyz0]
映画観てから文句言ってる奴
ほとんどいないだろう。
丁寧に作られた映画で、フィクションとしては悪くないよ。
叩く前に観るくらいの気概を持ってくれよ

564 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:23:22 ID:GHLWAx9O0]
>>563
そりゃ阪本だもの。でも今回は見ない。

565 名前:「菅沼氏 ヤクザの6割が同和、ヤクザの3割が在日」で検索 [2008/09/22(月) 00:23:29 ID:txtrUD+V0]
↓こいつキムの子供たちのひとり。
梁石日
www.nicovideo.jp/watch/sm3885406
ソンテチャク
plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
自由民主党・山口3区  河村 建夫(かわむら たけお)「永住外国人地方参政権の早期立法化を!」と訴える在日本大韓民国民団・全国決起大会に国会会期中にもかかわらず参加し、「もう放置できない。真っ正面から取り組む」と宣言
        -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/   在日朝鮮人の日本乗っ取り参政権を、早く成立させたい
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  朝鮮半島の布教と引換えに、参政権は必要
 /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   次の選挙も、自公をよろしく
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/         証拠↓
images.google.co.jp/images?um=1&hl=ja&lr=&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%80%80%E5%8F%82%E6%94%BF%E6%A8%A9%E3%80%80%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛                                ┗━┛


566 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:23:32 ID:0n/M8y5G0]
>>563
またIDでも変えてきたのか?w
ノンフィクションと宣伝、在日と反日勢力がやってる時点で見なくて十分なんだよ。

567 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:23:32 ID:OjCsgTm00]
>>563
めんどくさい
うざい
ちょん死ね

以上だす

568 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:23:37 ID:I4cfz+k80]
>>563
何度もタイに行っているのに、わざわざフィクションを金出して見るのか?

569 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:23:53 ID:O957c+/W0]
>>563
また靖国手法ですかw
見なくても漂ってくるんだよ、腐臭が。



570 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:23:54 ID:GWLDffh50]
>>563
監督が真実と言っているんだよ。

571 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:24:22 ID:q8iKyXe10]
>506
へぇ、タイのどこで人肉売ってるの?
んでそれが人肉だってどうして分かったの?
見た目や味で分かったのか?www



572 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:24:55 ID:ntU8YnJm0]
日本にのさばってる反日は日本に対して批判しているだけでなく
ユニセフや日本ユニセフなどを通して日本から発展途上国への支援すら批判して
私利私欲へ変えている。
それは平和をぶっ壊すことに他ならない。
分かりにくくされている問題、憲法9条のことや靖国神社のことにも日本ユニセフやユニセフは精通する。
発癌する生物兵器の毒米やられてジタバタしない日本に平和を思う気持ちがあれば
それを語る時期に今はグットタイミングだろう。
www.youtube.com/watch?v=juCcs00J_Rw
jp.youtube.com/watch?v=OY83IdPJZNw

573 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:24:56 ID:FueOjm7X0]
ダァッッムホォォォオオォオウ!  
                         ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o. i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/ :::::!===.l      :::|ス. ',
            /./       .::::/  ::::l     |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
          ,ィク ,'..__     .::::/   ::::l   :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_  } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  


日本を貶め、毎日新聞が応援する小説映画
「闇の子供たち」の嘘はゆるされるのか?
欧米人と日本人が児童買春するんだが、なぜか韓国人はいない。
監督在日、日本ユ偽フ、監督井筒の同僚、毎日と香ばしい面子

ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1219882547/l50

タイのエリート外科医は、金ために
闇で子供から心臓摘出手術をするのか?
エクアドルの件と同じじゃないか?

タイ王国連絡先
www.thaiembassy.jp/



574 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:25:41 ID:+MaF7eg10]
>>563
ノンフィクションとして宣伝してんだが?
それも盗撮だろ。

さすがは朝鮮人。 良識だの良心だの理性だのが一切ないよな。
どんな嘘でも平気でつく。

575 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:25:42 ID:jf/bwcDj0]
東南アジアのペド買いの主体は英米独だからな。特にドイツ。
特定アジアはまだマシだろう。

3年前タイのチェンマイで読んだ新聞に

「英国男性、チェンマイで少年をホテルに連れ込んで逮捕」
「日本男性、チェンマイで未成年をホテルに連れ込んで逮捕」

が仲良く並んでいてワロタことがある。

576 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:25:56 ID:DAlCxCAX0]
善人江口が、じつは臓器ペド野郎だったという朝鮮仕様の映画に
なにが悲しゅうて金払う

577 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:26:23 ID:U+/NvpCv0]
出演してる俳優も何人かは在日だよな?
監督は? 顔つきは十分にそうなんだが‥

日本でも上映自粛でいいんじゃね

578 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:27:23 ID:ry4oR8zq0]
だってこれ、悪意に満ちた作り話だもんな。
タイに駐在したことがないヤツとかは信じちゃうよな。
さらに作者は取材不足で笑止千万

対外イメージを異常に気にするタイでは発禁処分でもおかしくないレベル。

579 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:28:04 ID:BgPWKM3p0]

【毎日・変態報道】日本ユニセフ協会「支援者から対応が手ぬるい批判あり、募金停止など多大な実害」と抗議→毎日側は謝罪★6
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218252924/

【四川大地震】目標は2億円 日本ユニセフ協会大使のアグネス・チャン 被災地から帰国報告、支援呼び掛ける★5
wannabe.fam.cx/service/2ch_02/read.cgi?newsplus/1215389436/

日本ユニセフ協会には何回か募金したけど、トットちゃんと関係がなかった!
ttp://c3plamo.slyip.com/blog/archives/2006/10/post_292.html



580 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:28:35 ID:FueOjm7X0]
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ お墓でAV撮ったのが鬼女にばれたでござる
                                    の巻
毎日コミュニケーションズの子会社が墓地でAV撮影
zarutoro.cocolog-nifty.com/blog/files/kouzen.jpg
zarutoro.cocolog-nifty.com/blog/2008/08/av_d2ee.html

速報 ・小泉さんと麻生さんが共闘
www.nicovideo.jp/watch/sm975740
jp.youtube.com/watch?v=CAs7mcbyhSA

速報・ついに小泉がタイゾー救援に動き出しました。
www.nicovideo.jp/watch/sm536208
jp.youtube.com/watch?v=nMO1o6VzF4Y

スクープ・安部失脚の真因はプーチン
www.nicovideo.jp/watch/sm3904901

日本を貶め、毎日新聞が応援する小説映画
「闇の子供たち」の嘘はゆるされるのか?
欧米人と日本人が児童買春するんだが、なぜか韓国人はいない。
そもそも小説なのに真実・事実・本当の姿を連呼

最後にYAHOOのレビューが大変なことに
小説と現実の区別がつかず、みんな信じちゃってる

info.movies.yahoo.co.jp/detail/tymv/id329992/

581 名前:560 [2008/09/22(月) 00:29:06 ID:+MaF7eg10]
検索してみると、カンボジアのスワイパー村ってのも
数年前に閉鎖されたようだな。
そりゃ、そうだよな。 あれは露骨すぎるよw

582 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:29:13 ID:sAcEKP7G0]
>>563
フクションなのにノンフィクションだと言って上映している時点で、
見る価値なし。

金くれるなら見てやってもいいがな。ただし高いぞ?

583 名前:「菅沼氏 ヤクザの6割が同和、ヤクザの3割が在日」で検索 [2008/09/22(月) 00:29:35 ID:txtrUD+V0]
↓こいつキムの子供たちのひとり。
梁石日
www.nicovideo.jp/watch/sm3885406
ソンテチャク
plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
自由民主党・山口3区  河村 建夫(かわむら たけお)「永住外国人地方参政権の早期立法化を!」と訴える在日本大韓民国民団・全国決起大会に国会会期中にもかかわらず参加し、「もう放置できない。真っ正面から取り組む」と宣言
        -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/   在日朝鮮人の日本乗っ取り参政権を、早く成立させたい
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  朝鮮半島の布教と引換えに、参政権は必要
 /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   次の選挙も、自公をよろしく
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/         証拠↓
images.google.co.jp/images?um=1&hl=ja&lr=&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%80%80%E5%8F%82%E6%94%BF%E6%A8%A9%E3%80%80%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛                                ┗━┛

584 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:31:11 ID:O957c+/W0]
>>580
ヤフーもそうだが、アマゾンのレビューも酷いことになってるよ。
ネットが利用できる環境にいても、使い方によっては情報弱者になる、という見本だな。

585 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:32:39 ID:41AT2n+X0]
映画としては面白いよ。これ。

よくプロットが練られている。

ただし。映画の歴史はプロパガンダの歴史。
ようは、メディアリテラシーの獲得水準によって
面白さの質が変わってくる、難しい映画かも、とは思う。

586 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:33:12 ID:jf/bwcDj0]
>>578

タイでも通常のルートでは未成年なんて風俗はないので、地下に潜っているのは
確かだが、それでも小説はちょっと悪く書き過ぎだと思ったな。

例え年誤魔化してた18歳未満がいて、もしプレイしてばれたら確実に捕まるよ。
たぶん25年前ぐらいのもっと貧乏だった時代の話が混在してると思う。

587 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:33:13 ID:uNiCnaR40]
まあ家に引きこもってないでたまには
海外に行けよということだろ

今はタイより カンボジア ベトナム ラオスが良いんじゃないか?
特にアンコールワット これはお奨めだ

またシュムリアップに滞在することになるから
夜飲み屋に行くと良いわ その後もな 雰囲気分かるから

東南アジアの開放的な雰囲気と命の豊穣さと軽さが味わえるぞ

まあそれより先に おまえらの嫌いな朝鮮に行けばまた気が変わるかもな
まあ無理だろうがw

588 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:33:14 ID:4IfQsBtW0]
日本ユニセフ協会に寄付をしている(おバカな)皆様へ

寄付したお金の25%は、こういう愚かな団体の小遣いになります。

もったいないと思ったら、黒柳徹子さんが窓口になってるユニセフに
直接寄付しましょう。

アグネス・チャンが大使の日本ユニセフ協会はまがいものです。

589 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:33:15 ID:SoVZdH880]
176 :名無しさん@恐縮です:2008/09/15(月) 18:50:33 ID:SPriQ7BD0
映画「闇の子供たち」関連の情報。

日本ユニセフ後援のこの映画ですが、その製作の背後にもエクパット東京と毎日新聞がいたようです。

<聞かせて>人身売買の実態描く──映画監督・阪本順治さん
www.nikkei.co.jp/kansai/news/news001272.html

>資料を読み、幼児保護の非政府組織(NGO)などに話を聞くうち現実のことと分かった。
この非政府組織(NGO)がエクパットであるという事は、日経新聞の夕刊にて判明しました。
映画の紹介と共に、エクパット=世界のNGOが展開する児童買春撲滅運動と紹介されていました。
そして毎日新聞の撮影協力があったとの事。

>江口が演じている新聞記者の社内は毎日新聞で撮影されている。
www.annieplanet.co.jp/column/187.html

日本ユニセフ=エクパット東京=毎日新聞とほぼ固まりましたね



590 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:35:02 ID:JAJtaAyz0]
>>570
そんなのよくある宣伝文句だよ。
今ハリウッドで大量に製作されてる反イラク戦争モンだって、
「これがイラクの実態だ!」って宣伝されてるけど、
9割がた創作だもの。
ノンフィクションじゃないんだから当然だけど。

591 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:35:15 ID:eaLaVuD10]
>闇の子供たちの製作者側は、次は子供の監禁部分、虐待部分は除いた形でタイで上映するらしい。
製作者の工作最低だなwつーかざまぁww

毎日新聞が支援する映画『闇の子供たち』
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1220477952/
34 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2008/09/09(火) 13:31:39 ID:RYmtLdnb0
>>28
心臓移植の話だろ、腎臓なんかはあるかもね

海外で移植を受けた患者を何人か見ているが、タイはいないよ。聞いたこともない。
臓器移植の現場にいる人間から見たら、あり得ない話だよ。
臓器移植は術後管理の方が大変なんだ。国内の移植専門委の協力がなければ、
帰ってきた途端、患者は死んじゃうよ。同業者間の話はまったくなし。だからあり得ない。
そんな管理ができる医者なんて分かっているし、特に心臓については国内に数人。
だいたい、フィリピンで売腎を国が公認しただけで大騒ぎになった。
渡航して腎移植を受けたことが刑事罰に当たるかどうかで大揉めにもめたような国だ。
一般にはあまり知られていないだろうけど・・・
臓器移植法は、臓器売買を禁じている。これは場所を国内に限定していないし、罰則は刑事だ。
フィリピンで移植を受けた患者を診たら、警察に届け出なきゃ医者が刑事罰に問われるかってメールが回った。
心臓となると、これに殺人教唆が加わるから司法あげての大捕り物になるだろうな。
死に行く子どもの人権問題なんてレベルの話じゃないんだ。
まあ、毎日と在日が売るために作ったアングラ映画だと思えばいいんジャマイカ。

35 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2008/09/09(火) 18:56:10 ID:neojp5yJ0
>>34
闇の子供たちの製作者側は、次は子供の監禁部分、虐待部分は除いた形でタイで上映するらしい。
闇に隠された真実の物語としてタイで上映されたら、タイ人は日本人がこっそり
タイの貧しい子供を殺してその心臓を買っているんだと信じると思う。

なにしろ日本人が作り、日本でヒットし、日本ユニセフや移植ネットワークが
協賛しているのだ。日本人は途上国の子供を殺して臓器を取っている。それを内部告発
する立派な日本人もいるんだな。そうタイ人は思うだろう。

592 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:35:36 ID:+MaF7eg10]
>>587
行ったら、どうなるんだ?
っていうか、俺はかなり長期滞在していた事があるよ。

朝鮮人が息をするように嘘をつくほら吹き野郎だという
事実は何も変わらないよ。

593 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:35:51 ID:bcA8q+sq0]
…何かタイってコリアと本質的には変わんないみたいだぞ。
戦中戦後の変わり身の早さといい。
白人に対する腰の低さといい。
ひでぇ。
ttp://iscariot.cocolog-nifty.com/kuantan/2006/06/60_4200.html

594 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:37:24 ID:oX04pfVQ0]
臓器ネットワークだか移植ネットワークだか忘れたが
医者ひとりいない民間団体っだったらしいじゃない

595 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:37:25 ID:C8kTFKgx0]
>>590
たしか真珠湾攻撃を元にしたハリウッド映画も、実際に真珠湾攻撃体験した元米兵や民間人が、
あれは過剰を超えた捏造って怒ったそうだし。

596 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:39:09 ID:pMfRpRg30]
ユ偽腑の目論見外れちゃったね

597 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:39:25 ID:uNiCnaR40]
>>592
あんたが行ってたのは朝鮮だろ?

この映画の舞台となるような国々に言って見てみろと言っているんだが?
フィクションでもヒントとなるもの心の琴線にかかるものはある

まあパッポンで遊んでチャイナタウンでその裏事情を聞いた見たことがあるなら少しは想像できるだろうが 分からんかな?

598 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:40:44 ID:PT0YLZLo0]
>>385
東南アジアの児童売春って警察もぐるだったりするらしいから
その調査あてにならないような。

599 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:41:29 ID:6gbhzNtu0]
偽者が推奨するってことは、なにか美味しい汁がでてたんだろうな



600 名前:名無しさん@九周年 [2008/09/22(月) 00:41:48 ID:uNiCnaR40]
まあそんなにくやしいんなら奴らを越える 「捏造」をしてみればいいわけだわ
朝鮮野郎 糞野郎と叫びたくなる気持ちも分からないでもないがな

それでは思う壺だろ もっと「上」を行ってほしいわけよ
それより今は糞売国政党 糞自民党だろうがw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef