[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 07:10 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 466
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

目が覚めたら1993年にタイムスリップした男性、再び妻にプロポーズ [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2022/12/06(火) 23:59:16.19 ID:nSpmexcV9.net]
2022年12月01日

 結婚して37年を迎え、成人した2人の娘にも恵まれた夫婦が、去年突然のバイク事故に遭い、夫は生死の境をさまよった。

 その後、なんとか命はとりとめた夫は、29年分の記憶がすっかり消失し、1993年にタイムスリップしてしまっていた。

 困惑する夫を懸命に支え回復に導いたのは、変わらぬ妻の強い愛だった。依然として夫は記憶が抜けたままの状態だが、妻に2回目のプロポーズをし、夫婦は再び愛の誓いを交わした。







バイク事故で1993年にタイムスリップした男性

 アメリカ・バージニア州に住むアンドリュー・マッケンジーさん(58歳)と妻のクリスティさん(54歳)は、周りの誰もが認めるほど普段からとても仲のいい夫婦だ。

 成人してそれぞれ家庭を持っている2人の娘、ローレライさん(31歳)とアマンダさん(30歳)にも、「またベタベタしてる!」と笑われるほど、常に手をつなぎ、一緒に行動し、愛情を確認し合ってきた。

 そんな2人は、去年6月の父の日に、アンドリューさんの好きなバイクに乗って外出を楽しんだ。そして、帰宅途中で赤信号を無視した車に衝突された。

 事故の目撃者によると、2人はバイクから15メートルも飛ばされたという。

 夫妻はすぐに病院へと搬送された。全身を強打したアンドリューさんは意識不明状態で、緊急手術のためにヘリで病院へ運ばれた。

 脳震盪を起こし、骨折と内出血を起こしていた他、肺に穴が開くという大怪我を負い、生死の境をさまよったアンドリューさんだったが、手術は無事に成功。3日後に、目が覚めた。

 しかし、アンドリューさんの中から29年間の記憶がすっぽりと抜け落ち、28歳当時の、1993年にタイムスリップしてしまっていた。

https://karapaia.com/archives/52318135.html

301 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 07:17:29.63 ID:DI1kr/Dl0.net]
もうあれから30年近くたつのか…
その間オレ何やってたんだろう?
マジでタイムスリップしてきた感じ

302 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 07:17:36.18 ID:u7lk/spL0.net]
1993~恋をした~

303 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 07:19:18.75 ID:nWsCvfrv0.net]
オレも就学後の記憶いらねえ

自由な頃に戻りてえ💩

304 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 07:22:58.72 ID:V7ba64AC0.net]
良い話だな。夫婦とはかくありたいものだ

305 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 07:24:44.79 ID:5cF9zTUY0.net]
記憶ってそう単純に時系列的に保存されてるのか怪しいな

306 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 07:29:42.76 ID:x9VHk/9R0.net]
1993年からタイムスリップしてきたんだろ

307 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 07:30:22.68 ID:s3uKEg4H0.net]
デッドゾーン?

308 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 07:32:36.79 ID:WrepEGVE0.net]
ジョン・タイター現れる

309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 07:42:02.08 ID:7r+sBZzn0.net]
大学3年の頃だな
カラオケ全盛期で毎日が楽しかった
その後就職難と知り絶望する事になったが



310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 07:43:02.19 ID:s0EzVQ6u0.net]
身に付けたスキルも失ったなら社会復帰キツいな

311 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 07:47:27.61 ID:79bunx9g0.net]
>>5
浦島太郎スタイルのタイムスリップだよ

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 08:11:09.33 ID:oEf+rN9+0.net]
>>163
貰えるだけまし

313 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:12:10.76 ID:NFt+XRr40.net]
なーちょうどこの頃かちょっと前だと思うんだが、6枚か8枚の板を3段×2列か4段×2列の形で、釣り糸みたいなので固定してあって、それを折り畳んでいろんな形にして遊ぶおもちゃがあったと思うんだけど、なんて名前だったか全然思い出せん。色々ググったんだがそれでも見つからず。
もしわかる人いたら教えてもらえんやろか。

314 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:13:17.80 ID:X3/qkUuI0.net]
>>15
北村薫のスキップがそんな話だ
女子高生が朝起きたら30年後の未来
知らないおっさんが夫で娘もいて、自分は高校教師になってて教壇に立たなきゃならなかった

315 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:18:00.26 ID:WU1PBP0o0.net]
29年間の記憶が無くなったという演技をして
テレビ出演や動画再生数稼ぎたかったんだろうな

316 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:20:07.29 ID:6/zovdCd0.net]
結婚は判断力の欠如
離婚は忍耐力の欠如
再婚は記憶力の欠如
彼は何が欠如しているんだ?

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 08:20:54.21 ID:WeCHNQ9j0.net]
比喩的な言い回しに噛みついてるアホは一体

318 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:24:28.06 ID:ENwFPqx/0.net]
>>1
むしろ1993年からタイムスリップして未来に来た気がするんじゃ?

319 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 08:25:26.64 ID:5ywobmY20.net]
>>8
29年前の記憶に戻ったら自分の見た目はともかく29歳年上のババアに興奮するなんてあるの?
当時からBBA専だったんか?



320 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 08:27:01.54 ID:T4c3UXPLO.net]
アルツのおっさんが自分の嫁さんをくどく話みたいやな

321 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 08:30:57.34 ID:aU1niKxe0.net]
さっきテレビで1992年12月31日の大晦日コンサートでLINDBERGが「今すぐKiss Me」歌ってた

322 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:32:03.22 ID:ECNmf7vN0.net]
記憶だけ遡っても身体はおっさんなんだし前回のプロポーズとは意味合いが変わって来たのかもしれん

323 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 08:37:03.81 ID:Y6jtptmP0.net]
マッケンジーさんとクリスティさん

ここまでポケ戦ネタ無し

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 08:37:50.91 ID:T4c3UXPLO.net]
ドーハの悲劇、ワゴンR、揺れる想い、ブルセラ、世界中の誰よりきっと、逸見さん死去、山陽新幹線のぞみ、ドタキャン

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:42:28.37 ID:D9pseN930.net]
>>321
モアベターですね

326 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:43:03.32 ID:NRlgXVa20.net]
29年間植物状態だったのが
意識を取り戻した美談かと思ったら違った

>>15
それは意識不明が続いた場合の話だね

327 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:44:29.47 ID:KEVvdIf80.net]
こんな感じかな
https://i.imgur.com/D9DRQm2.jpg

328 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 08:49:36.86 ID:cckt60W90.net]
自覚して思い出せない記憶喪失より
記憶喪失したことすら自覚してない方が幸せそう

329 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:53:10.23 ID:1D6vqK4N0.net]
人生やり直し系マンガってよくある罠
東京リベンシャーズはその典型だし

大抵は不幸な境遇を打開するために
その原因を除くべく動く話になるが



330 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:55:20.30 ID:MVvRClie0.net]
アレジンを打ちたい

331 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 08:55:30.14 ID:y9KI0y5j0.net]
はい、仰天ニュースのネタになりまーす

332 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 09:00:26.98 ID:HWTfCiW70.net]
うる星やつら見てるとタイムスリップする

333 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 09:04:12.10 ID:rldIRzgc0.net]
本人からしたら過去に飛んだのではなく
93から未来に飛んできた感じになるのでは?

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 09:06:01.12 ID:0a2Mgm/j0.net]
30年前ってBTTFじゃん

335 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 09:06:13.59 ID:7tisFcoH0.net]
>>323
アルのその後の人生が気になるわ

336 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 09:16:54.75 ID:DrqqALzj0.net]
パソコンも今ほど普及してないしスマホも当然ないよな

337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 09:16:56.14 ID:RjcJp3SQ0.net]
キャッツアイの最終回みたいな感じ
また恋を始められる、みたいな

338 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 09:31:29.48 ID:piWMXQns0.net]
>>34
簡単に言えば20年近いや無しに30年近いやな

339 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 09:35:49.04 ID:ynoLcZZaO.net]
今NHKでやってるイタリアのドラマもこんな感じ



340 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 09:36:16.22 ID:a7l2cGeN0.net]
>>12
おー、君に夢中

341 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 09:41:44.96 ID:cckt60W90.net]
仮にアンドリューさんが有能な職人だったとする
30年間何をどう作ってきたか全く覚えてないのに
やらせたら手先だけは30年の時間の喪失を感じさせないほど器用だった...
こういう感動物語なら映画化したい

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:saga [2022/12/07(水) 09:46:02.90 ID:eDVdxE8G0.net]
区画整理され当たり前のように新しい道を通ってて
道を間違えて残ってた旧道に入った時
タイムスリップを感じられるよ

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 09:49:17.76 ID:uCjJH77K0.net]
>>21
ナオライオンの歌がよぎった

344 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 09:52:45.41 ID:RfFjbNly0.net]
>>21
自分が戦ってる相手そのものだったという衝撃の作品

345 名前: mailto:sage [2022/12/07(水) 10:07:43.13 ID:GySjzOQY0.net]
「え?ババァじゃん」

346 名前: mailto:sage [2022/12/07(水) 10:10:17.32 ID:GySjzOQY0.net]
意識が戻らない旦那の耳元で、妻が「旦那が他の女性に書いたラブレター」を次々読み上げたら意識を取り戻したッテノガあったな

347 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 10:16:50.86 ID:RjqUG9fV0.net]
チアリーダーの映画でこんなのあったな

348 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 10:27:45.50 ID:sZbmHnBc0.net]
>>163
安倍に言え
もう死んだけど

349 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 11:04:17.40 ID:dDyChF0c0.net]
パワーオブラブが頭の中で再生された



350 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 11:17:32.51 ID:M/Oh4fkS0.net]
>>12
おー君に夢中〜♪

351 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 11:27:32.78 ID:ht893jZE0.net]
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)   俺も直近30年の記憶を失いたい

352 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 11:28:18.14 ID:FdbXj4Bi0.net]
>>17
交機って何?
ググったら交通機動隊って出てきたけど

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 11:48:04.10 ID:F8awmrOF0.net]
未来から来た奴と比べて過去から来た奴って
たいてい使い用がないよね

354 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 11:53:11.33 ID:r140zBng0.net]
>>224
そうそれだ、なんかおかしいと思ったんだ

355 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 11:56:04.17 ID:BmH3lN3f0.net]
29年前の彼女の姿は今の姿に置き換わってる感じなのかな?

356 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 12:03:08.62 ID:smg68hmo0.net]
なんか既視感のある話なんだが
漫画か小説とかドラマになったことありそうな題材

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 12:08:44.40 ID:T9BmFcWM0.net]
大好きな人との新婚生活を2度も味わえるのか

この幸せものが

358 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 12:11:34.06 ID:JMT6RThK0.net]
ただの記憶喪失をタイムスリップとかいうのやめて欲しいんだが

359 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 12:15:42.75 ID:Aa3EyL4O0.net]
日本ではないなって分かる



360 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 12:18:19.48 ID:K4zpk2OT0.net]
終電に乗ったら
タイムスリップして
終点にいたことならある

361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 12:18:42.59 ID:JomdtVY50.net]
ボクは死にましぇん!

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 12:25:15.69 ID:nzvH/tjJ0.net]
>>87
パクリだな

363 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 12:26:29.70 ID:FzjozaOS0.net]
記憶は時系列なのか?

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 12:28:04.80 ID:UDrXk02s0.net]
ゲームへたかよ
事故る度に1993年にもどって同じルートたどってたらまた2021年に事故るのは当たり前だろ
世界線移動しろよな

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 12:29:39.12 ID:nzvH/tjJ0.net]
>>75
ももたろうは?

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 12:44:35.57 ID:AzBA9vkp0.net]
事故でところどころ記憶喪失になった先輩は「家にある漫画やゲームが新鮮な気持ちでできるんだよ!!」って喜んでたな

367 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 12:50:47.78 ID:FcfG1Bgi0.net]
(´・ω・`)93年に戻りてえな
小学生だった
スーパーファミコンやドラゴンボールに夢中だった

368 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 12:55:53.08 ID:ECNmf7vN0.net]
戻れるなら今度は手抜きせずにもっとちゃんと歯を磨くわ
あの頃のテキトーさに今とても苦労している

369 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 12:58:33.72 ID:7HJZAltX0.net]
気付いたら老人だった


お前らやん



370 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 12:58:41.44 ID:5p24fJKr0.net]
ちょっと前に心不全で入院してたんだけど薬の過剰投与で脳と体がしびれて死にかけた。その時は視覚は正常なんだけど時間が止まってというか超スローで見えてた。夢の中のような次元の違う世界のような不思議な体験だったわ

371 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 13:00:48.39 ID:LDPJwjnx0.net]
本当の話しなら若い彼女が消えてババアがワイフだって言い始めて驚いただろ

372 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 13:03:13.11 ID:3pXnQBMA0.net]
>>368
歯を磨くのは本当に生死に関わる大事なことだ
毎食後磨けば良かったのに、イチニチ一回しか磨かなかった

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 13:11:41.97 ID:+2yi3pld0.net]
>>11

呼び戻されて記憶戻されるのかw

374 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 13:14:21.64 ID:NwBHeG240.net]
ドーハの悲劇
翌年イチローグラッテン乱闘10 .8

375 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 13:17:55.86 ID:zFIeeVFv0.net]
>>371
だよな
ババアの主張に無理やり納得させられて
「プロポーズさせられた」が真相だろう

376 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 13:26:31.51 ID:bAWRHUON0.net]
1993年とかオレまだ10才やん…(´・ω・`)
10才から39才に飛ばされたら泣くな

377 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 13:36:39.66 ID:zFIeeVFv0.net]
>>376
年末に急病で10日ほど意識不明になった経験あるけど
意識戻った時はマジでタイムスリップした感覚
「正月どうなった!?え?え?」って感じ

378 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 13:38:14.18 ID:tTci9saI0.net]
>>169
セクハラの匂いしかせんな

379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 13:39:58.81 ID:X3/qkUuI0.net]
>>341
身体は上達した技術を覚えているから29年前の自分では出来なかった事も出来てしまい、なんだこれはってなりそう



380 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 13:43:44.15 ID:XEZCfAMv0.net]
またジャップのバイクに乗って死にそうになったのか・・・とおもたけどこれハーレーかなんか?
https://abc7ny.com/car-crash-motorcycle-accident-memory-loss-andrew-mackenzie/12499772/

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 13:49:39.72 ID:XEZCfAMv0.net]
0:24のぶつけた車がジャップ車のホンダやな
やっぱりジャップが関与していた
https://abc7ny.com/car-crash-motorcycle-accident-memory-loss-andrew-mackenzie/12499772/

382 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 13:54:40.78 ID:tJljjUV40.net]
>>3
日本競馬の頂点…?見てるのは売上だけかよ

383 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 13:56:01.44 ID:+vQUUmj40.net]
認知症では?

384 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 13:56:11.75 ID:tJljjUV40.net]
>>17
スカート丈が短すぎる

385 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 13:58:41.29 ID:LJq/I52Z0.net]
ジュラシックパーク
水の旅人~侍KIDS
冷夏
タイ米ミ~マ~イ♪

分かる人は絶対アラフォー

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 13:59:40.56 ID:lIFDEjOt0.net]
>>382
93は売上そんなでもねえぞ
お前はいつだと思うの?

387 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 14:00:16.40 ID:6KLVpwXQ0.net]
タイムスリップはしてないよね?
何なんですか???訴えてやる!!

388 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 14:00:50.11 ID:40PmoY8I0.net]
1993ドーハの悲劇

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 14:06:08.85 ID:URGh8BqN0.net]
だけど身体はボロボロなんでしょ



390 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 14:12:41.99 ID:EXTkvY660.net]
93年か。まだバブルの匂いが漂って相変わらずみんな浮かれていたが、崩壊の足音がそろそろ聞こえてきた頃だった。
この頃から、誰々の親の経営する会社が倒産した、実家を手放した、父親が自殺した、なんて話を聞くようになった。

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 14:14:20.61 ID:fEhapgQa0.net]
>>387
全くだな

392 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 14:20:03.32 ID:Kfs82X9o0.net]
>>19
そうでもないな
>>36
主に翌年だよ
1993年秋収穫だと、まあ当然1994年夏くらいまで次のコメが不足するなぁ
タイ米を頑なに日本の炊飯器で炊いてまずい、とか、知恵のない奴が多かったな
あれはピラフとかならとてもうまいんじゃ

393 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 14:23:16.61 ID:yPYGO87j0.net]
目が覚めたら50代のオッサンになってて嫁も50代とか地獄やな

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 14:24:26.77 ID:gJ6Y81Bw0.net]
本当はいつから記憶戻ってたんだろう

395 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 14:25:37.17 ID:zoWu/c6a0.net]
>>377
なんだかスッキリしない一年になりそう

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 14:25:53.32 ID:3Z0wPm/G0.net]
>>3
ビワ好きだからそれでいいけど、レベル低くて年度代表馬選べねえとか言われてたような

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 14:37:40.56 ID:MnHjeftn0.net]
>>393
でも事実として見続けたら慣れるよ
お前だってある日もし美少女になってたら
行動も美少女面しはじめるだろ

398 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 15:06:33.46 ID:MzMCd/Ag0.net]
目覚めて恋人に声かけたら元美少女の孫娘だった、という小説なら読んだことがあるけどw

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/07(水) 15:09:43.50 ID:KJ96IBKe0.net]
>>295
現実にはそうなんだけど
本人には実感がない人なんだろ
それで再度新規に恋愛感情を持ち直して
プロポーズし直したという話でしょ



400 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/07(水) 15:19:37.26 ID:T6JmZ94n0.net]
PCエンジンのスト2ダッシュを買った一ヶ月後にスーファミのターボを買った年だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef