[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/25 02:54 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【画像】菅義偉 総理大臣の長男(40)がこちらwwwwwwwww ★8 [potato★]



1 名前:potato ★ [2021/02/25(木) 01:15:33.32 ID:VbQF/NVS9.net]
 衛星放送事業などを手掛ける東北新社に勤務する菅義偉首相の長男・菅正剛氏
https://bunshun.jp/articles/-/43620?page=1

imgur.com/VTephlb.jpg
接待前後はいつもタバコをふかす正剛氏

https://i.imgur.com/OtQYJ31.jpg
接待を終えた正剛氏



長男の経歴
明治学院大学卒業→4年間定職に就かずバンドマン→社会人経験無いのに総務大臣秘書官に→東北新社に入社(統括部長)
8000万円を下らないタワマンも購入

菅首相長男、社会人経験なく秘書官に抜擢の過去「バンド辞めてプラプラ」
https://news.livedoor.com/article/detail/19731015/
珍しく感情を露わに弁明した菅首相

「(長男は)今もう40(歳)ぐらいですよ。私は普段ほとんど会ってないですよ。私の長男と結びつけるちゅうのは、いくらなんでもおかしいんじゃないでしょうか。私、完全に別人格ですからね、もう」

(略)

「バンドを辞めてプラプラしていたから」大臣秘書官に抜擢

 地元横浜で生まれた正剛氏は明治学院大に進学後、「世界民族音楽研究会」に所属。音楽ユニット「キマグレン」の元メンバーと共に、「COTE-DOR」というバンドを組んで活躍。卒業後、同級生が社会人となる中、一向に定職に就かない長男の行く末を菅氏は非常に心配していたという。そして、06年に総務大臣として初入閣を果たすと、社会人経験のない25歳の長男を大臣秘書官に抜擢。後に菅氏は雑誌の取材に「バンドを辞めてプラプラしていたから」と語っている。

「大臣秘書官の給与は特別職給与法により、個々の秘書官の能力と経歴に基づいて決定されます。一番下の1号俸は06年当時、月額25万9100円。さらに期末勤勉手当(ボーナス)、地域手当、住居手当、通勤手当なども付きます。毎月の地域手当は東京の場合、俸給の20%が加算されることになります」(内閣人事局の担当者)

 ざっと計算すれば、ボーナスを含めて400万円ほどが支払われたことになる。
 正剛氏を知る地元の知人が苦笑交じりにいう。

「正剛はその後、秘書官を辞めてからは仕事がなくて、ある日突然『バーを経営する』と言い出したことがあった。そんな姿を見かねた空手部出身の父から鉄拳制裁を食らい、『直立不動でそれを受けたんだ』と話していました。父の叱責に嫌気がさしたのか、正剛は一度家を飛び出した。でも、街中のそこかしこに父親のポスターが貼ってあるのが目につき、父の威光に観念して家に戻ったそうです」

8000万円を下らないタワマン購入

 バルコニーから横浜港が一望できる36階建てのタワーマンションの上層階を正剛氏が購入したのは、大臣秘書官を辞めた半年後の08年1月のこと。80平米超の3LDKで、販売価格は8000万円を下らない新築の高級物件だ。だが登記簿を確認すると、ローンはわずか2000万円。6000万円前後の頭金を自己資金として捻出していることになる。当時、正剛氏は独身で妻やその親族の援助はありえない。誰が6000万円を用意したのだろう。今住んでいるのは、4年前にこの物件を売り払って移った億ションだが、ここもローンは1800万円に過ぎない。

 08年に正剛氏は菅氏の後援者である植村伴次郎氏が創業した東北新社に入社。「総務省担当」を担うようになった。そして入社3年後の11年、大学時代に同じサークルに所属していた女性と結婚。同年2月、結婚式に華を添えたのは、菅氏と縁が深いあの大物議員だった。

「安倍晋三さんです。安倍さんは『キマグレン』の元メンバーと写真を撮ったりして上機嫌。旦那さんは元バンドマンらしく、彼らと生演奏を披露していました」(正剛氏夫婦の知人)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614179603/

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:45:54.96 ID:K9k6q+PG0.net]
>>394
ハマオカモトの方が似てそう

402 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:45:56.36 ID:IT4XCiBq0.net]
>>310 写真www 拝んじゃってるじゃんww ダメだろこれwww

403 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:46:05.30 ID:vslK71mJ0.net]
裏社会系の息子なのか。

404 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:46:06.21 ID:3NFMmhHI0.net]
努力した年収800万〜1000万世帯が損をしたり、老後の資金ためるために頑張ったり、コロナで店潰れたあげく、最後は生保受ければいいだの総理にいわれてんのに一方では親のつてで秘書になれて8000万のマンション住みて笑うわこんなん

405 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:46:10.33 ID:BEuiSwgT0.net]
これは断れないわw 家まで押し掛けられそう、無罪。

406 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:46:11.37 ID:Q4aBbJw50.net]
官僚がこんな格好してたら菅から左遷させられるぞ

407 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:46:12.38 ID:SVm8P6ow0.net]
何だかんだ言われるけど、小泉んちの息子なんかはだいぶマトモな方なんだなww

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:46:12.86 ID:RzG4HOLj0.net]
これもう接待じゃなくて脅迫だろ…

409 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:46:14.33 ID:ulQViHkx0.net]
>>1
お写真見た、公務員が最も嫌う髪型や雰囲気。
お父上の威光が無きゃ官僚が相手にする事はあり得ない。



410 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:46:17.46 ID:SptRyYYh0.net]
政治家の息子と比べるのは失礼だが皇室にタバコ咥え
てこんな身なりの人いたら注意されるだろうな。つまりそういう事。

411 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:46:23.73 ID:Mo4SF0WC0.net]
ハゲかけてるとこは似てるな

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:46:25.90 ID:9bvDqRXr0.net]
>>1のヘタレっぷり見ると、ヤクザ繋がりとかはなさそうだな

413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:46:29.62 ID:WBajHsGt0.net]
スタイリッシュで雰囲気イケメンな感じだなぁ
お前らの一番嫌いなタイプじゃん

414 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:46:38.33 ID:ssfArDAq0.net]
お前らバカ息子責めてるけど
これ菅自身の疑獄だぞ

Yahoo! ニュース
菅ジュニアの総務省幹部接待 焦点は、囲碁将棋ch、ぐるなび、JR
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e0002db7832d3388217f0f87099b78774fa0a47



ぐるなび、JR東日本関わってる
バカ息子がいろんな仲介屋として暗躍
ぐるなびの滝が囲碁をバックアップするために作らせた番

犯罪と変わらない
GoToトラベル→JR東日本
GoTo イート→ぐるなび

証人喚問しないとあかんレベル

415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:46:48.66 ID:u6n1RQiI0.net]
>>387
髪型www

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:46:57.82 ID:vg+34J/J0.net]
>>370
南無阿弥陀仏

417 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:47:01.11 ID:uvGF7ZnA0.net]
これで無茶苦茶ブッサイクだったら笑えるんだけどな
微妙にイケメンとかだと余計反感を買うやつ

418 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:47:04.23 ID:0tZCjSBD0.net]
まじで闇金ウシジマくんに出てきそうな風貌wwwwww

419 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:47:07.69 ID:iRmS1tCI0.net]
これリークしたのは東北新社の社員の可能性もあるなw



420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:47:09.67 ID:+8hU9sF10.net]
>>388
何に使っても絶対にバレないお金だろ。
佐川宣寿も安倍ちゃんからたんまりもらってると思う。

421 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:47:10.73 ID:iacP1Ozk0.net]
>>1
文春砲の破壊力はネトウヨを粉々にする。

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:47:14.47 ID:FDdRAKsy0.net]
自助共助公助

423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:47:20.05 ID:ll/4LANY0.net]
「下級国民は日本政府から搾取されて上級国民のために過労になって死ね」

ハゲの本音
何妙法蓮華経
ハゲの建前


424 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:47:20.14 ID:2ywP73Qg0.net]
絶対親父よりいい政治するタイプだな

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:47:24.48 ID:vslK71mJ0.net]
>>414
これ、事件だろ。
ロッキード事件と同じだろ
癒着だ!

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:47:29.21 ID:EKz7jIpl0.net]
>>388
機密費は使うたびに次の日補充される
ちなみに現金で記録義務が一切なし
スガーリンは毎日抜いてたんだろうな
俺たちが納めた少しばかりの税金を

427 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:47:32.41 ID:Ic0KekLU0.net]
>>384
よそも全部上は癒着しとるぞ
国会の茶番が何よりの証拠だよ
二階麻生無傷なのが何よりの証拠

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:47:42.47 ID:Z0xhvCVa0.net]
菅は腐敗し過ぎ

どこを見ても真っ黒

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:47:44.71 ID:E1hTiZ3z0.net]
40歳でこれなのw



430 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:47:58.22 ID:xqpy9fvf0.net]
>>377
与党が厳しくされるのは当然
ジャーナリズムとは権力の監視なんだから
文春が無くなったら日本は終わりだよ

431 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:47:59.36 ID:2JNau0Hl0.net]
接待するような顔には見えん。

432 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:48:01.72 ID:FWkE3Aqc0.net]
裏口入学コネ入社、日本社会は素晴らしい

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:01.89 ID:cSdr2OIU0.net]
>>377
週刊誌に公平性 w w w w w w

頭が悪いにも程があるわ、マヌケ w

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:48:09.72 ID:JQuxyFjm0.net]
なかなかGOTO辞めないと思ったら…

435 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:48:09.91 ID:s+8FHWVe0.net]
スカとずぶずぶのぐるなびだろ
てか頭金6000万の続報はまだかい

436 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:11.66 ID:qjfVl6ce0.net]
>>340
パンとパンの間に札束サンドしてありそうw

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:14.57 ID:TzmcBwQF0.net]
なんかこの人絶対臭いと思う
匂い的な意味で絶対臭いと思うのん

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:14.65 ID:jDq+pjuV0.net]
>>72
どこまで世の中キレイなのしかいないって思ってるの?
政治家なんて予算委員会見てればだけどテレビに映る質問者は嬉々として目立って仕事してますアピールばかりしてて
実務してるのか?ってなればさっぱりじゃん与野党関係なく

結局は自分の次の当選が欲しいだけ
先生って言われていたいだけ
与野党関係なくみんなそう

あの候補者はいい!とか言ってるの見るとバカだなと思うし理想論だけ語ってる人多い
誰がやっても、変わってやっても結果は同じ

自分たちがかわいいんだもん
野党が与党に代わったらその途端に保身に走るわ

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:18.10 ID:yLdY2Tmk0.net]
スダレ終わったな



440 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:48:19.91 ID:uvGF7ZnA0.net]
40超えてロン毛の男に

マトモなやつはいない

と、うちの死んだじいちゃんが言うてた

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:28.30 ID:3APlCGm60.net]
自己責任(キリッ
とか言って氷河期の非正規をぶっ叩き続けてきた連中の正体です

442 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:48:33.94 ID:ZzMv3jqU0.net]
嘘でしょ

443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:35.64 ID:i2GIBT8T0.net]
コイツ怒らせたら関東連合みたいな半グレがすぐ10人以上きそう

444 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:48:37.45 ID:ssfArDAq0.net]
>>409
バカ息子はおつかいみたいなもの
菅総理だよ全部

菅ジュニアの総務省幹部接待 焦点は、囲碁将棋ch、ぐるなび、JR
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e0002db7832d3388217f0f87099b78774fa0a47

445 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:43.64 ID:UuNN81w20.net]
叩きやすい上級国民だなw

446 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:48:45.68 ID:x9Qxu/cl0.net]
>>414
ほんま南朝鮮以下やなこの国

447 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:53.30 ID:EB6/f+vb0.net]
庶民派w

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:54.34 ID:0uKyb3iv0.net]
「ササニシキ送りますよ」菅首相長男の“接待攻勢”音声
https://bunshun.jp/articles/-/43620

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:58.22 ID:qjfVl6ce0.net]
>>398




450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:48:58.70 ID:IT4XCiBq0.net]
令和疑獄きたコレ。

451 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:02.90 ID:K9k6q+PG0.net]
これ誰の指示でやってたのか

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:07.26 ID:UmS0dYbC0.net]
菅ってなんか仕事してるの?

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:12.90 ID:MUdwbciy0.net]
ウシジマ君案件で草

454 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:49:13.44 ID:s+8FHWVe0.net]
親子そろって最悪

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:20.62 ID:vslK71mJ0.net]
、秘書官を辞めてからは仕事がなくて、ある日突然『バーを経営する』と言い出したことがあった。そんな姿を見かねた空手部出身の父から鉄拳制裁を食らい、
『直立不動でそれを受けたんだ』

嘘だろ。www
子供かよ。こんなこと話すわけねえ。。。

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:23.25 ID:TiDUyEdv0.net]
>>414
もう公務員倫理規定の問題レベルじゃねーんだけどなー

457 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:49:24.87 ID:pkSAIvmX0.net]
あまりにもこ汚いから伸びてるん??

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:25.81 ID:uoACu2Pt0.net]
接待受ける側も嫌だったろうな、、

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:26.22 ID:BZ+Kx1yg0.net]
桑田「ウチのマネキンと比べりゃ普通だよ」



460 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:27.63 ID:jExRyOsH0.net]
髪型といでたちでごまかしてるだけで普通にしたらデコポンだろ

461 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:27.64 ID:F1yfoHpg0.net]
>>387
ソレほんとそうだと思う

国会議員の息子とか判事の息子とか、官僚の息子の
クズ率の高さはすごいもんな

森の息子も酷かった

462 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:41.98 ID:3APlCGm60.net]
>>448
アキタコマチじゃないんだw

463 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:42.30 ID:6rdjmaNh0.net]
>>432
明治じゃなく明治学院だろ?

明治は替え玉とかやれたらしいけどw
明治学院は日大レベルなんだから

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:42.52 ID:0tZCjSBD0.net]
>>443
wwwwwwwwwwwww

465 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:49:54.22 ID:Jr0CWzlk0.net]
スノボしてそう

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:00.42 ID:H6cGM3EC0.net]
>>414
げすいと思うがぐるなびに飛び火して徹底的に叩いてほしいわw

467 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:50:02.24 ID:7MCob/qJ0.net]
小泉の息子も大学卒業後定職につかないでぷらぷらしてたよな

468 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:50:03.21 ID:Ic0KekLU0.net]
>>436
高級食パンなんてもらっても喜ばないよね官僚はw

469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:05.64 ID:mqtivib90.net]
スダレハゲの息子で東北新社と総務省は
シャブ中になるのか



470 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:50:06.15 ID:WTErz9ji0.net]
>>370
お例でこんな拝み方しなよね普通w

TOEICの問題じゃないけど、予備知識なしで「これ何のシーンですか?」
と聞かれたら、自分だったら、
「しつこいポン引きに通行人がキレて、ポン引きが丁寧に謝ってる」
と見るけどねw

471 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:50:10.02 ID:/s5BFQtw0.net]
いいなぁ…
決してうらやましくはないけど、
いいなぁ…

472 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:10.77 ID:2yilWwNV0.net]
>>399

親父は母親任せでちゃんとした教育をしてないと思うが
子の彼は親父の血を意識してるだろうしそうであるべきだとは思ってるんだろ

もし救いがあるとすれば世間知らず大衆の物の見方知らずだったということかな
年逝きすぎちゃってるから難しいけど

473 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:50:13.49 ID:pkSAIvmX0.net]
>>465
チッうっせーな

474 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:50:17.74 ID:O1FsgKss0.net]
三田佳子と同じ教育方法やないか

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:50:20.71 ID:vQ8VlpKk0.net]
うちの遠い親戚も昭和の時代に親父が地方都市で助役をやってたが、息子はチンピラに
なって名古屋で喧嘩に巻き込まれて客死した。

476 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:21.18 ID:IOu5sz4m0.net]
これキマグレン大火傷やな

477 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:50:22.74 ID:s+8FHWVe0.net]
職もつかずプラプラしてるときに高級マンションを頭金6000万もだしてよー買えたよな
なんかこの親子おかしなことだらけ

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:22.30 ID:6rdjmaNh0.net]
>>443
森元の息子かよ

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:24.54 ID:qjfVl6ce0.net]
マンションの金の出どころ調べてほしい
汚い金じゃなかったら土下座して謝るからさw



480 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:30.21 ID:ESrgOUBv0.net]
親父に髪分けてやれ

481 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:30.43 ID:Fens5+Vq0.net]
>>404
都心なら8000万円って3人暮らしの広さのマンションしか買えないよ。安い渋谷駅近くですら億でせっまいマンション
結構、貧乏www

会社の指示で接待してたんじゃないのかな。
こんなやつが自ら接待して出世しようだなんて思わないだろ

482 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:32.50 ID:ll/4LANY0.net]
ハゲはおまえら次第では令和最大の疑獄事件に発展するざますよ
しかし天皇は上級国民の味方でおまえら下級の敵。

483 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:37.66 ID:kCb2zRaq0.net]
また、野党のくだらない追及かと思ったら
もろ贈収賄で接待攻勢で衛星放送の許可出てて本当にやばい事件だった

これ、面白おかしく追及するだけじゃなく野党は国会で本気で追及しろよ
国民に自助努力求めて給付金も出さずに最後は生活保護があると突き放すのに
息子には総務省から手厚い公助受けてるんだから許し難い

484 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:39.32 ID:SRsU6mQI0.net]
>>438
民主政権は震災の混乱の最中に利権に奔走したりしてなかったぞ
今の自民と違って

485 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:44.24 ID:xqpy9fvf0.net]
>>414
>>425
息子とは別人格で、私とは関係ないで逃げるんだろな
なかなかよく考えたわ

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:50:52.89 ID:xgZxOBLg0.net]
>>1
> 社会人経験のない

志位和夫「けしからんな」

487 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:51:00.64 ID:g9+tRoHi0.net]
高級生食パン買いに行ったらスーツ姿のオッサンが12個買ってた
訪問先へのお土産にいいんだよねあれ

488 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:51:02.71 ID:vslK71mJ0.net]
>>477
頭金6000万だぞ

そんな金。。

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:51:10.18 ID:p2u9hvge0.net]
ガースー七光り内閣は国民に自助をお願いしています(上級国民は除く)



490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:51:11.73 ID:+gPilPzj0.net]
半グレというよりは
コンビニの外にいつも居る
ダラシないヤツ系。

491 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:51:19.35 ID:bcVuoC/O0.net]
>>364
銀の匙を咥えて生まれたとかとも言われるし
人間社会の変わらぬ真理やな
そこをどう誤魔化すかが為政者の腕の見せ所ではあるんやが

492 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:51:22.16 ID:MUdwbciy0.net]
>>458
プライド捨てて話聞いてたんだろうな…ただのボンボンだもんな…バンドのあとでプラプラしてたから秘書とかさ

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:51:25.72 ID:Qz4AjTm30.net]
>>1
小汚い

494 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:51:26.79 ID:Z9i5DLUQ0.net]
>>310
なにこれ
タイ人?

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:51:33.28 ID:MhIMTDPC0.net]
それでもお前らは馬鹿だから
 
次も自民党に投票するんだろ?
 
愚民相手の総理なんだから次はこの息子で良いよ。

496 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:51:41.74 ID:ohp2+lsz0.net]
政治家の子供は問題児が多いな

497 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:51:54.10 ID:pkSAIvmX0.net]
>>310
えっこわい

498 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:52:00.59 ID:HsgdMUjv0.net]
前世でどんだけ徳積んだらこんなイージーな人生送れるんだろ
羨ましいわー

499 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:52:01.39 ID:F1yfoHpg0.net]
>>459
マネキンはなんとか自力で生きてるじゃん



500 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:52:06.80 ID:ssfArDAq0.net]
>>461
関東連合のリーダー川奈は財務官僚の息子だったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef