[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 09:50 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】地球平面説を証明しようとしていた米男性、自作ロケットの墜落で死亡



1 名前:ニライカナイφ ★ [2020/02/24(月) 17:58:13 ID:gVxsnEaW9.net]
米カリフォルニア州で22日、地球平面説を証明しようとしていたアマチュア宇宙飛行士マイク・ヒューズ(Mike Hughes)氏(64)が、自作ロケットの打ち上げを試みたが墜落し、死亡した。ロケットの打ち上げを撮影していた米ケーブルテレビ・ディスカバリーチャンネル(Discovery Channel)内の「サイエンスチャンネル(Science Channel)」が明らかにした。

 サイエンスチャンネルはツイッター(Twitter)で、ヒューズ氏がロケット打ち上げの試みの最中に亡くなったと発表。「この困難な時に、彼の家族と友人へ思いと祈りをはせる」と投稿した。

 プロのスタントマンだったヒューズ氏は22日、カリフォルニア州バーストー(Barstow)の自宅の裏庭でつくった蒸気で動く自作ロケットに乗り込み、空に飛び立った。いくつかの企業がスポンサーとしてこのプロジェクトに参加していた。

 ロケットの打ち上げ直後にパラシュートが引き離されるのが確認されたが、ロケットは下向きに宙返り、打ち上げ場所から数百メートル離れたところに墜落した。

 ヒューズ氏は以前地元紙に対し、ロケットを1500メートル以上の高さに飛ばし、地球が球体ではなくフライングディスクのような形であることを証明することが目標だと語っていた。

 ヒューズ氏の広報担当者ダレン・シュスター(Darren Shuster)氏はロサンゼルス・タイムズ(Los Angeles Times)に対し、ヒューズ氏が地球平面説を主張したのは、単にロケット打ち上げを広く宣伝するためだったとコメント。「彼が地球平面説を信じていたとは思わない」「彼はいくつかの政府陰謀論を主張していたが、地球平面説と混同しないで欲しい。あれは広報用にわれわれが考え出したものだった」と明かした。

https://news.livedoor.com/article/detail/17865555/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/3/23ce5_1351_db149bb9_ce8c7358.jpg

301 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:09:01 ID:aOCbTcRp0.net]
これは陰謀の香りがしますね

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:09:04 ID:eFqTpZ4b0.net]
>>287
統合失調症のお前がこれを拡散するんだぞ↓

バブルのときにアメリカの一等地を買ったりしただろ
あれでアメリカのユダヤ人が「戦後立て直してやったのに調子に乗りやがった!」と激怒して
二度と日本の経済が調子に乗れないように自民党と契約した
それはつまり、日本の景気がよくなりそうになると増税して叩き落とす
そして緊縮財政で締められて手堅くなった円でアメリカ国債を買わせてアメリカを支えさせる
アメリカによって日本はもう景気が良くなることは許されない
景気が上がれば増税して叩き落とすから。そして、アメリカ国債を買わせる

それがバブルで調子に乗ってしまった日本人への懲罰
お前らは考えるべきなんだよ
バブルのときに調子に乗ってアメリカの一等地を買われたときのユダヤ人の激怒を
「二度と日本の経済が上がらないようにしてやる」ってなるだろ
なんで日本円がここまで硬くされてるのか考えたほうがいいぞ
そして、その日本円で何を買ってるか。アメリカ国債だ

日本人が苦しむとアメリカは楽になる。そういう契約を結んだ

世界中でやってるMMTも日本では許されない
なぜなら、大量のアメリカ国債を買ってる日本円が緩くなってしまうからだ
要するに、日本円はアメリカドルのバーターになってしまった
アメリカがドルを増やすと日本は円を減らす
天下のアメリカ様が相手なので逆らうことも不可能

つまり、30年前に調子に乗った三菱地所がロックフェラーセンターを買った時点で日本は詰んだ
プラザ合意は、もう二度とアメリカ様に逆らいませんという日本人の宣言

だから、日本はアメリカに二回戦争ふっかけてどっちも負けたわけだ
太平洋戦争で負け、経済戦争で負け
その結果、日本は二度とアメリカ様に逆らえない状態になった
景気が上がれば増税という名のセルフ経済制裁をして日本人の首を締め上げる
世界で唯一、25年間経済成長していない国。それが日本だ

そして、中国もそうなる
なぜなら、中国も調子に乗ってアメリカに経済戦争をふっかけたからだ

アジア人(日本、朝鮮、中国)は、すぐに調子に乗る性質だから締め上げて管理しなければならないという
アメリカ(ユダヤ人)の結論に至った

303 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:09:15 ID:gJxMS9Xs0.net]
気球にカメラ乗せろよ

304 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:09:20 ID:GlZpQKPQ0.net]
風船おじさんから時代を超えて同じ熱き魂を持つものが

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:09:29 ID:63aFmQVq0.net]
米は不思議な国だよな
世界最大の経済軍事技術大国なのに
国民の大半は創造論を信じてるし
地球平面説が急速に広まってるし
予防接種を恐れて感染症が流行する

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:10:08 ID:6MsL306b0.net]
ドラゴンボールにあったよなww

307 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:10:43 ID:dMa7y7Xc0.net]
教養がないと人生楽しそうではある

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:10:43 ID:dKSJCP990.net]
陰謀の祟りじゃ

309 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:10:45 ID:XHPQ6ex10.net]
地球の地殻の内側は空洞になってて別の世界があるんだろ?



310 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:11:00 ID:xsVzzn8p0.net]
地球平面協会は凄い。
一度、会長が死んで無くなったんだけど、
また復活したからな。

オカルト最強ですわ。

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:11:07 ID:uWysNO0h0.net]
>>10
インドのアレは陸亀

312 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:11:17 ID:imzq9B6O0.net]
まる見えで見たけどいつか死ぬなと思ってた

313 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:11:23.97 ID:w9Y4jshe0.net]
カニエ・ウェストのMVに似たようなのが
あったよね

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:11:33.59 ID:uUCZTBkA0.net]
1500mなら山で良かったんじゃないか?

315 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:11:35.76 ID:xsVzzn8p0.net]
>>296
だから長い。

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:11:54.34 ID:yoRCsbl+0.net]
自作して乗ったのか
アホすぎる

317 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:12:04.75 ID:alvUJd4R0.net]
キリスト教圏だから
聖書的には平面で問題ないんだろうな

318 名前:日本のUFO第一人者 [2020/02/24(月) 19:12:05.70 ID:g3JaG3f70.net]
▼宇宙 高次元と低次元 ポジティブとネガティブの二極性
ある宇宙にネガティブな力が働くと光と影の相違点が生まれポケット状になっていく
その次元宇宙のネガティブな存在はくぼみへ集まりとてつもなく重くなっていく
ついには重さに耐えられなくなり袋状に切り離され低次元な宇宙が生まれる
高次元から切り離されることによって低次元が生まれることを踏まえ霊が宿る肉体(すがた)も変化していく

【3次元空間宇宙】6つの2次元平面に囲まれている宇宙→底が抜けると
3次元空間は6つの2次元平面に囲まれている
夜空の星々も2次元平面に投影された影にすぎない

【2次元平面宇宙】4つの1次元直線に囲まれている宇宙→底が抜けると

【1次元線宇宙】2つの0次元点に囲まれている宇宙→底が抜けると

【0次元点宇宙】0次元の点(存在)になる

319 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:12:35.46 ID:xsVzzn8p0.net]
>>303
そうだよ。常識です。



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:12:45.75 ID:LOThqkzd0.net]
こんなバカ(賛辞)が文明を進化させてきたんだろ

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:12:48.16 ID:eFqTpZ4b0.net]
>>309
統合失調症なりに、もっと努力しろ↓

バブルのときにアメリカの一等地を買ったりしただろ
あれでアメリカのユダヤ人が「戦後立て直してやったのに調子に乗りやがった!」と激怒して
二度と日本の経済が調子に乗れないように自民党と契約した
それはつまり、日本の景気がよくなりそうになると増税して叩き落とす
そして緊縮財政で締められて手堅くなった円でアメリカ国債を買わせてアメリカを支えさせる
アメリカによって日本はもう景気が良くなることは許されない
景気が上がれば増税して叩き落とすから。そして、アメリカ国債を買わせる

それがバブルで調子に乗ってしまった日本人への懲罰
お前らは考えるべきなんだよ
バブルのときに調子に乗ってアメリカの一等地を買われたときのユダヤ人の激怒を
「二度と日本の経済が上がらないようにしてやる」ってなるだろ
なんで日本円がここまで硬くされてるのか考えたほうがいいぞ
そして、その日本円で何を買ってるか。アメリカ国債だ

日本人が苦しむとアメリカは楽になる。そういう契約を結んだ

世界中でやってるMMTも日本では許されない
なぜなら、大量のアメリカ国債を買ってる日本円が緩くなってしまうからだ
要するに、日本円はアメリカドルのバーターになってしまった
アメリカがドルを増やすと日本は円を減らす
天下のアメリカ様が相手なので逆らうことも不可能

つまり、30年前に調子に乗った三菱地所がロックフェラーセンターを買った時点で日本は詰んだ
プラザ合意は、もう二度とアメリカ様に逆らいませんという日本人の宣言

だから、日本はアメリカに二回戦争ふっかけてどっちも負けたわけだ
太平洋戦争で負け、経済戦争で負け
その結果、日本は二度とアメリカ様に逆らえない状態になった
景気が上がれば増税という名のセルフ経済制裁をして日本人の首を締め上げる
世界で唯一、25年間経済成長していない国。それが日本だ

そして、中国もそうなる
なぜなら、中国も調子に乗ってアメリカに経済戦争をふっかけたからだ

アジア人(日本、朝鮮、中国)は、すぐに調子に乗る性質だから締め上げて管理しなければならないという
アメリカ(ユダヤ人)の結論に至った

322 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:13:06.23 ID:yLsAerJm0.net]
>>264
>アポロが月に行った時は宇宙人に二度と来るんじゃねぇと脅されてから
>怖くて表向き行ってないわけよ
アメリカがアポロ計画の後

323 名前:長い期間月へ行ってない事に関する
もっとも説得力のある説だw
[]
[ここ壊れてます]

324 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:13:25.38 ID:02YgF1G70.net]
基幹に消されたか……

あれ?こんな時間に誰か来たn

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:13:28.26 ID:5bcYZeHp0.net]
馬鹿は死ななきゃ治らない

326 名前:日本のUFO第一人者 [2020/02/24(月) 19:14:02.31 ID:g3JaG3f70.net]
▼宇宙 高次元と低次元 ポジティブとネガティブの二極性
▼▼3次元空間宇宙は4次元宇宙の底から落ちてきた
▼▼▼夜空(外側)を覗けば星空が平面のように見えてくる
▼▼▼▼夜空の星々も2次元平面に投影された影にすぎない
▼▼▼▼▼地球人はこの次元における唯一無二の存在であり宇宙人(異星人)は存在しない
▼▼▼▼▼▼赤ん坊が生まれるとき最初に「おぎゃあ!」と泣くのは3次元体に落ちたことを本能的に認識したからである
▼▼▼▼▼▼▼太陽の光は高次元から届いている
▼▼▼▼▼▼▼▼UFOは広大な高次元宇宙からの来訪者
▼▼▼▼▼▼▼▼▼高次元宇宙からの来訪者は4次元宇宙の気づきと行動を促している
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼次元上昇に偶然はない

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:14:29.25 ID:Y8tvGU7f0.net]
わ、ワロ

328 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:14:46.24 ID:xsVzzn8p0.net]
>>315
90%は読まない。
短く端的に。

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:14:57.53 ID:5aJt/bmB0.net]
落ちた動画見た
そのあとで抱えられて出てくる静止画があるけど、あれはおかしい

あれだけの衝撃で落ちたら、もっと悲惨な
静止画になる筈



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:15:14.92 ID:TuwISiHb0.net]
え?
地球平面説ってアメリカ嫌いな奴のネタじゃなかったの?
本気でおもってたの?

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:15:31.68 ID:eFqTpZ4b0.net]
>>321
読まないとさらにバカになるぞお前↓

バブルのときにアメリカの一等地を買ったりしただろ
あれでアメリカのユダヤ人が「戦後立て直してやったのに調子に乗りやがった!」と激怒して
二度と日本の経済が調子に乗れないように自民党と契約した
それはつまり、日本の景気がよくなりそうになると増税して叩き落とす
そして緊縮財政で締められて手堅くなった円でアメリカ国債を買わせてアメリカを支えさせる
アメリカによって日本はもう景気が良くなることは許されない
景気が上がれば増税して叩き落とすから。そして、アメリカ国債を買わせる

それがバブルで調子に乗ってしまった日本人への懲罰
お前らは考えるべきなんだよ
バブルのときに調子に乗ってアメリカの一等地を買われたときのユダヤ人の激怒を
「二度と日本の経済が上がらないようにしてやる」ってなるだろ
なんで日本円がここまで硬くされてるのか考えたほうがいいぞ
そして、その日本円で何を買ってるか。アメリカ国債だ

日本人が苦しむとアメリカは楽になる。そういう契約を結んだ

世界中でやってるMMTも日本では許されない
なぜなら、大量のアメリカ国債を買ってる日本円が緩くなってしまうからだ
要するに、日本円はアメリカドルのバーターになってしまった
アメリカがドルを増やすと日本は円を減らす
天下のアメリカ様が相手なので逆らうことも不可能

つまり、30年前に調子に乗った三菱地所がロックフェラーセンターを買った時点で日本は詰んだ
プラザ合意は、もう二度とアメリカ様に逆らいませんという日本人の宣言

だから、日本はアメリカに二回戦争ふっかけてどっちも負けたわけだ
太平洋戦争で負け、経済戦争で負け
その結果、日本は二度とアメリカ様に逆らえない状態になった
景気が上がれば増税という名のセルフ経済制裁をして日本人の首を締め上げる
世界で唯一、25年間経済成長していない国。それが日本だ

そして、中国もそうなる
なぜなら、中国も調子に乗ってアメリカに経済戦争をふっかけたからだ

アジア人(日本、朝鮮、中国)は、すぐに調子に乗る性質だから締め上げて管理しなければならないという
アメリカ(ユダヤ人)の結論に至った

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:15:36.38 ID:Y5agbtyF0.net]
イカロスだな
星になったのだ

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:16:00.52 ID:PMN0XZ3D0.net]
有名な人だったよな?
ついに致命的な失敗をしたか

334 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:16:21.02 ID:XHPQ6ex10.net]
これはフリーメイソンがやったな

335 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:16:23.65 ID:xsVzzn8p0.net]
>>323
地球平面協会の人、
みんな楽しそうにやってる。

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:16:33.14 ID:NTX5YRLV0.net]
NASAに消されたな

337 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:17:24.04 ID:5JB/KaA80.net]
中国人に大人気の日本のエロ漫画
「この会社、なにかおかしい…っ!2」
doudoujin.blog.jp/archives/1076394225.html
という作品があるのだが、ネットで中国語に翻訳したものが出回っている
実はコレ、中国人が勝手に翻訳したものをネットで無断で公開しているのだ。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

やつらのせいで大恐慌が訪れようとしているのか・・

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:17:35.99 ID:eFqTpZ4b0.net]
ID:xsVzzn8p0 [28/28]


おい、統失。読んだな?ちゃんと拡散しろよ

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:17:55.82 ID:kNVQbSod0.net]
地球平面説って何時代の人だよ...



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:18:02.37 ID:hxRTr/K50.net]
「それでも地球は平面だ」

341 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:18:11.52 ID:xsVzzn8p0.net]
>>324
911はどう?
完全にビル爆破だよな。

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:18:53.12 ID:yeIirxyj0.net]
アメリカでは風船おじさんじゃなくてロケットおじさんになるのかw

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:19:22.11 ID:TuwISiHb0.net]
>>311
聖書に地球は平らだなんて書いてないけどな

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:19:35.42 ID:ZJ8YQ/bb0.net]
こんなん山とか高いビルに登るだけでも分かるじゃん
あ、平面じゃないなって

345 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:19:49.33 ID:xsVzzn8p0.net]
>>331
あんた、口悪いな。
精神分裂病とか秘密だから。

346 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:19:55.20 ID:jzOiFx/a0.net]
明石海峡大

347 名前:
主塔が高いため、地球の丸みの影響を受けて2基の主塔の先端間の距離はわずかに開いており、
中央支間長(1,991 m)よりも更に93ミリメートル長くなっている[17]。

垂直に立ち、平行に並んでいるはずの二本の柱が、地球の丸みによって
先端が外側に開いているってのは凄い話だな
[]
[ここ壊れてます]

348 名前:日本のUFO第一人者 [2020/02/24(月) 19:20:08.61 ID:g3JaG3f70.net]
ラインランド(1次元線宇宙)の領域でわたし(正方形)が王の前に正方形ではなく線としか現れざるを得なかった
ラインランド(1次元線宇宙)の領域ではわたし全体を表わす十分な次元(広がり)がなくてわたしの一部しか表せなかった
それと同じでフラットランド(2次元線宇宙)では3次元を表わすのに十分な次元(広がり)がなく球(3次元での姿)ではなく円としか現わせない

3次元からの来訪者(球)は点から直径33センチまでの無数の円が積み重なった存在

となると3次元宇宙でのUFO現象は4次元からの来訪者の一部分だけ現れていると推測できる
この3次元空間宇宙で4次元の存在を現わすのに十分な次元(広がり)がないからだ
それを認識できないからUFO研究家がUFOだの宇宙人だのバカ騒ぎしているにすぎないという事

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:20:28.69 ID:d/n04uo90.net]
老人の悪のりに、金を出すスポンサーもどうかしてる。殺されたようなものだ。



350 名前:辻レス [2020/02/24(月) 19:20:58.10 ID:RzOtXS5E0.net]
>>1

ヒューズドン

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:21:04.04 ID:rPeBJu7T0.net]
›アマチュア宇宙飛行士

ただのアホだがなかなか面白い人物だっただけに残念だ。
自分のロケットで、自分の目で丸い地球を確認するまで
頑張ってほしかった。

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:21:13.34 ID:eFqTpZ4b0.net]
>>338
お前みたいな統失を見つけて拡散マシーンとして使うんだよこっちは

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:21:18.55 ID:Qtkhsptu0.net]
>>1
ガロン3円75銭とは随分とお高いですわね。

354 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:21:27.16 ID:Ciy1vJ6F0.net]
>>314
実は地動説をキープしてたのがキリスト教なんで、その分野は逆だったりするのかもしれない
かつて地球が回ってると主張して牢屋に入れられたガリレオ・ガリレイがいるように

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:21:45.68 ID:MK0xMtlj0.net]
>フライングディスクのような形であることを証明することが目標

夢があるな

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:22:28.96 ID:aKrtasC30.net]
風船おじさんは打ち上げは成功したもんな

357 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:23:13.85 ID:tqjGFwWr0.net]
ホリエモンも早くロケットに乗れよ

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:23:18.69 ID:gwEIwBmu0.net]
伴天連の切支丹は邪教の輩。死して尚現世を彷徨う。

359 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:23:27.03 ID:xsVzzn8p0.net]
>>339
なるほど。
あり得る話だな。

ちなみに鉄道のレールは夏はのびるそうだ。
だから、つなぎ目の隙間が長くなる冬の方がガッタンガッタンの音が大きい。



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:23:28.09 ID:lU+VKtCz0.net]
飛行機に乗ればいいだけでは?

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:23:45.16 ID:iaPmoqQ20.net]
こんな失敗が分かりきってるものにスポンサーとなった企業が殺したようなもん

362 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:24:29.56 ID:tGNshiVw0.net]
死ぬと思ってた

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:24:49.80 ID:bVEQqERc0.net]
>>15
す、すべる、まず・・・

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:24:57.57 ID:HN48Gs4f0.net]
ダーウィン賞待ったなし

365 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:25:04.73 ID:zRvTm+Li0.net]
こいつも脂肪?

366 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:25:11.75 ID:Ym04EiNn0.net]
風船のが安全だよな

367 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:25:38.23 ID:xsVzzn8p0.net]
>>344
だから911はどう思う?

368 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:26:16.56 ID:0klI7nXv0.net]
蒸気で動く自作ロケットって、どんなんだろーな?

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:26:33.27 ID:762WnZDO0.net]
あぁ、つい最近日本のテレビでも取り上げられたあのおっさんか、、、

前回の失敗でも死にそうになったのによくやるわ

これで一番高いところから確認できるね



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:26:43.37 ID:eFqTpZ4b0.net]
>>359
お前を拡散マシーンとして使ったんだよ俺が

371 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:26:50.88 ID:xsVzzn8p0.net]
地球平面協会はイグ・ノーベル賞とは違うベクトル。

372 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:28:29.12 ID:8DSQ8krb0.net]
まる見えで放送してすぐ

373 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:28:35.28 ID:xsVzzn8p0.net]
>>362
会話、成立してないやん。
あんたの長いから読んでないし。

374 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:29:08.26 ID:/FDcr/UP0.net]
>>1
世界よ!これがアメリカだ!

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:29:27.64 ID:d/n04uo90.net]
>>360
巨大なペットボトルロケットw

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:30:02 ID:eFqTpZ4b0.net]
>>365
お前の仕事だろ?逃げずにやれよ

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:30:17 ID:TZEe6/OD0.net]
>>1
スタントマンとして死ぬ方法

378 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:30:29 ID:xsVzzn8p0.net]
この人はテレビで紹介されてて、意外と有名人なんだな。

地球平面協会は楽しいから好きだな。

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:31:35 ID:zzgFbRgE0.net]
地球には天井があることが証明されたんじゃないか



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:32:21 ID:lM+W1Yk50.net]
龍勢ロケットボーイ

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:32:37 ID:EibCiToo0.net]
>>69
1リットルほぼ1ドルか。
アメリカはガソリンが水のように安いと言われてるけど
大した差はないのね

382 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:32:38 ID:2o/mM0jF0.net]
このロケットの墜落は果たして事故だろうか・・・・?
裏でNASAが絡んでるような気がしてならない・・・・

383 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:33:06 ID:qzP9XBV60.net]
NASAに殺されたな

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:33:56 ID:0JHVogb10.net]
>>28
「地球平面説を信じる男がロケットを打ち上げます!」って番組のスポンサーなんじゃね?

385 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:34:16 ID:YplqUnl+0.net]
地面直前にロケットから飛び降りて受け身とれば助かったのに

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:35:50 ID:5bcYZeHp0.net]
アメリカは馬鹿しかいないのか

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:36:12 ID:RFgtWZZ50.net]
面白いからまぁセーフ

388 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:36:46 ID:JJiIuSSe0.net]
「風船おじさんによろしく」

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:37:04 ID:38+nzzSf0.net]
まるみえだかだと大怪我だかしてたが死なないか思ったら死んだか…



390 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:37:11 ID:kARsCaig0.net]
まだ地球ドーナツ型説のほうが騙しやすそうなのに何で平面なんだろ

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:37:36 ID:xmBqISeW0.net]
テレビで見たな

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:37:37 ID:YPY7YE6w0.net]
で、宇宙はホロコーストだっけ?

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:37:50 ID:mQYhN1zw0.net]
また1つの真実が闇に葬り去られたな

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:38:34 ID:TZEe6/OD0.net]
技術的には予備パラシュートがない時点でいつか死ぬものだったはず
実際のロケットなら予備の予備の予備の予備まで用意しないとそもそも許可すらされない
キリスト教は自殺を許可しないからこれは用意周到な自殺だろう

395 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:38:41 ID:G3ECKDQ80.net]
スレタイしか読んでないけど
神が可愛く思って早めに側に呼んだんだろう
いいんじゃね

396 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 19:39:28 ID:elJ4HuoQ0.net]
> 蒸気で動く自作ロケット

どういう仕組みなんだろ
ペットボトルロケットの自転車の空気入れを蒸気機関でやったのか

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:39:46 ID:ruWgQy3k0.net]
バベルとイカロスの話をします

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:40:57 ID:t4+snpaW0.net]
>15
天才現る。
って1500メートルぐらいちょいと登れるじゃん?!

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 19:41:48 ID:39MFAvvW0.net]
もう平面って事にしてやろう



400 名前: []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef