[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/20 15:05 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】WHOとIOCが緊急会合 東京五輪と新型コロナウイルス感染拡大めぐり



1 名前:スタス ★ [2020/02/20(Thu) 14:30:26 ID:xpS4cQWq9.net]
世界保健機関(WHO)で緊急事態対応を統括するライアン氏は18日、新型コロナウイルスの感染拡大を巡り、東京五輪が中止の危機にあるかどうかを判断するのは時期尚早との考えを示した。AP通信が報じた。大会に影響するような助言を検討するには「まだ遠すぎる」と述べた。

 国際オリンピック委員会(IOC)とは連絡を取っているとした上でライアン氏は「われわれが(開催可否の)決断を下すのではない。リスク評価を手伝う」と述べた。(共同)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-00000045-kyodonews-spo

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:07 ID:LphsnTiY0.net]
>>779
3.11よりマシ

802 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:14 ID:0VvFR/t+0.net]
中止だ中止
こんなクソ政府にゃ無理無理

803 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:14 ID:uEH0nBbl0.net]
マラソンが札幌になった時点で中止するべきだった
恥ずかしすぎ

804 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:15 ID:Pb3NiM/V0.net]
既存の会場でも整備が要るし人集めにチケット売り考えたら
もう全然余裕がない。

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:15 ID:L8y66VmT0.net]
中止か
遅かったな

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:16 ID:dJMiZjAN0.net]
ロンドンで頼むマジで

807 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:17 ID:E+7oR2eL0.net]
WHOとIOC「おい森元、賄賂おかわり」

808 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:17 ID:Oe9xpX5J0.net]
2020/2/20
 イランで新型ウイルス陽性反応の2人死亡 中東で初の死者
発:安徳天皇ゆかりのもの
宛:ロウハニイラン共和国大統領
 遂にイスラエルが米国に開発し中国の湖北省を中心に散布させた「COVID-19」が、貴国にも散布され死亡者が発生した模様。
 貴国がウクライナ航空の旅客機を誤って撃墜した事に関して、責任の一旦のある2019/12/20に貴殿を東京に呼び出した安倍晋三も米国からすると、貴国に擦り寄る
 身の程知らずの為、制裁の列に加わり以下の惨状である。

 感染者 705人(ダイアモンド・プリンセス:621、チャーター機:14、その他:84)
 死亡 5:2/20 クルーズ船内 80代男女×2、2/13 神奈川県女性80代、2/8武漢邦人、2/1帰国者受け入れ施設で内閣官房職員自殺※関連死

 中華の皇帝習近平国家主席とロシア連邦のプーチン大統領には、以下の檄文を投書している。

2020/1/11
 台湾混乱、世論調査に「組織的ウソ回答」総統選−>現職 蔡英文再選 過去最多得票を獲得−>中国、蔡総統への祝意に反発 日米英に抗議
発:安徳天皇ゆかりのもの
宛:習近平中華人民共和国国家主席
 与党の民進党の現職の蔡英文側が世論調査にて不正を行いながら、過去最多得票を獲得した模様。単なる暴徒でしかない香港デモ隊による香港の区議会選挙も貴国
 寄りの候補者がデモの学生共に迫害を受けたとの報告を、我が国でも報道されている。従って今回の台湾総統選挙も水面下で中国よりの韓候補は何等かの選挙妨害
 を受けたものと思われる。蔡英文や香港デモ隊を裏で操る国家は日米英しか考えられず、イラン攻撃の件も先制攻撃を加えたのは米国であり、奴らの言い分に一切
 の正義はなく、貴殿は事実上中華の皇帝であると認識している為、昨今米国からも嫌われつつある我が国の首相たる安倍晋三の抹殺をお願いしたい次第である。
 奴は蔡英文を支持しつつも貴殿を堂々と国賓として招き入れようとし、日米安保を維持しながらもイランのロウハニ大統領を抜けぬけと訪日させ、ドナルド・トラ
 ンプが「全面衝突回避、制裁で幕引き」と宣言した後にイラン訪問を宣言しつつも、自らが友好関係をアピールしているイランが「イランで旅客機墜落、176人
 全員死亡(ウクライナ国際航空ボーイング737)」の報道はイランの地対空ロケットの結果である事を知りながらノコノコとイランが忌み嫌うサウジアラビア・
 UAE・オマーンに遊興目的としか思えない外遊を試みる厚顔無恥な人物である。
 OECD加盟国の中で最も貧困率の高い我が国は新たな支配者の到来を待ち望んでいる。

投書の証拠:
2020/1/13午後0:34頃西条西消防署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.225.51.user.e-catv.ne.jp
【経済】人手不足倒産がまた過去最高を更新…特に深刻なのは「サービス業」「建設業」
ばーど ★2020/01/13(月) 11:14:59.00ID:n+W/PUXm9<−これも>>1か?

2020/1/12午前10:35頃今治警察付近ERROR: このホストはBBx規制中です。->p250233-ipngn200306matuyama.ehime.ocn.ne.jp
2020/1/12午前9:34頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183
【正論】識者「『安倍さんを降ろしてその先はどうするんだ!』と言う安倍信者、チンパンジーがトラックを運転してたら止めるのが先」
1号 ★2020/01/12(日) 08:58:49.60ID:e1kens679、1号 ★2020/01/12(日) 10:28:04.08ID:e1kens679<−これも>>1か?

>>1へお前って=ばーど★=1号ってw噂があんねん?

809 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:18 ID:Jdk+WLBX0.net]
?コロナが思ったよりも、毒性・感染力が強い
?日本政府に対処能力がない(専門家がいない)

この2つでもうアウト
あとは、なんとかしろと、外国にどやされるだけ



810 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:19 ID:0cP3cgmT0.net]
コロナ船日本に押し付けといて盗人たけだけしい

811 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:20 ID:XwG6ujOH0.net]
しばらく収まりそうにないからなw

812 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:20 ID:R1Ng6T2t0.net]
ロンドンに差し上げろ

813 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:21 ID:aWOuXjVC0.net]
コロナが5月6月で終息したとしても失った信用は簡単には払拭出来ないからな

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:21 ID:oWIBYwPgO.net]
日本で開催しないのであれば、ロンドンに譲っても中止でもどちらでもいい

815 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:22 ID:97QYxL/q0.net]
これ、WHOが何と言おうがIOCが開催決定しようが肝心なアスリートがボイコットするわ W W W W


日本は汚染国認定だからなw w w w w w w


安倍のおかげで世界中から不潔ルートに認定されてんだからな W W W W W

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:24 ID:P33R0QbL0.net]
WHOとIOCは活動資金を必要としています!(チラッチラッ

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:30 ID:mXu+8h/60.net]
日本人選手が一番悲惨だな。ロンドン開催なら出場制限されるだろうし開催国枠もはく奪されて団体競技は出場できないw

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:31 ID:5A2h5mP+0.net]
やめろやめろ

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:32 ID:jPT5AZE80.net]
>>773
東京は五輪中止特需くるぞ



820 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:34 ID:jfUV3T9p0.net]
>>656
安倍は日本の道徳の教科書や童話になると思うよ

童話は「山本太郎」じゃないかな?
山本太郎(正義)が倒した安倍晋三(鬼)

桃太郎
浦島太郎
金太郎
山本太郎

821 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:34 ID:MiZmYbtQ0.net]
どこでやっても中国選手が大挙来襲するんじゃ意味なくね
中止にしなよ

822 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:38 ID:ALe6BdNa0.net]
>>754
日本はガバガバで中国と一緒だから
それが海外の目

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:43 ID:VHdEI04D0.net]
ロンドンも夏頃までには感染広がってるかもよ

824 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:42 ID:+SMFQN2V0.net]
コロナの影響は勿論だけど誘致決定した時より遥かに経済面で後退してるもんな 三等国に成り下がったよ安倍チャンGJ

825 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:43 ID:HQx7XWby0.net]
>>789
そのアメリカもコロナで死にかけてるけどな

826 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:46 ID:tHwlSPrq0.net]
アベよwwwこれが先手先手ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

827 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:47 ID:ibo8uLQV0.net]
いまの東京じゃアフリカで開催するようなもんだもんな
ロンドンでいいよ

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:50 ID:4AWMY1bd0.net]
>>816
父さん頑張って!!

829 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:52 ID:XTau5+3D0.net]
アベチョンからカネ貰えると思ってる
ので決めなかった



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:54 ID:2uyJUEnd0.net]
United by infection

感染症でひとつになる!

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:56 ID:4UxS4Mt90.net]
札幌でマラソンもリークだもんな

832 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:56 ID:7coLswY10.net]
10兆円は少し少なく見積もり過ぎたな
50兆円から100兆円といったところか
遂に日本終わったな

833 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:58 ID:4Ex357kG0.net]
準備してる間にロンドンでも蔓延しそうwww

834 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:57:59 ID:aRenQ2sZ0.net]
オリンピックがあるからこそ最初から最悪を想定して全力で行かないといけなかったのに真逆やったもんな

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:57:59 ID:MhmI0hRT0.net]
>>337
大地震フラグ立てんなボケ

836 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:01 ID:2BfAz4UQ0.net]
円安が進んでる
日本投げが始まったのかもしれない

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:02 ID:+zjdSrqT0.net]
完治する治療薬を急ピッチで開発して選手やスタッフに配るしかないな

838 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:02 ID:7dJ+cbdJ0.net]
コロナピックやってコロナを撒き散らさないと、屑どもは何が悪いか理解しないw

839 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:03 ID:wORg5M+X0.net]
まだ五輪やるつもりでいる白痴がレスしててクソワロスワロス
馬鹿なの?え?みなみチョン?北チョン?シナ菌?
五輪で世界中からウィルスくるで。



840 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:06 ID:wRrYxEEP0.net]
中止でいいよ

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:06 ID:MxmxZvDq0.net]
あべちゃんのおかげで五輪まで中止になったか
中国様に気を使った結果日本崩壊だよ

842 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:08 ID:FC7Rv8l+0.net]
もう3月だぜ
早く決めないとロンドンも準備が大変だぞ〜

843 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:08 ID:+wR5ubxa0.net]
ロンドンにしても準備に4ヶ月ぐらいしかないから、種目は相当絞られるだろうな。

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:09 ID:++9RtXZq0.net]
正直、安倍政権の隠蔽体質がここまでひどいとは思わんかった

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:09 ID:zFY+419f0.net]
冬季オリンピックだけでいい

846 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:16 ID:tfn1cer50.net]
ロンドンでやって

847 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:17 ID:nQ72cCde0.net]
楽しいロンドン愉快なロンドン
ロンドン、ロンドン

848 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:19 ID:dmNdnL+l0.net]
>>762
森は生きがいをなくしてくたばりそうだw

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:24 ID:uILbwK0c0.net]
イギリスの船なんだからイギリスだけは駄目だろ
他でやれ



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:26 ID:CYMGrj5u0.net]
船の失態が大きく報じられたのが痛いな

851 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:27 ID:OPRKbKF90.net]
さよなら、赤の他人の運動会w

852 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:27 ID:OxsWCSVL0.net]
話が出たってことはロンドンで決まったんだな

853 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:28 ID:BjUapRIF0.net]
不潔ゾーンでおもてなし

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:28 ID:Pd9ATXXj0.net]
>>672
打ち水と人工雪って感染広がりそうだな…

855 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:28 ID:xiIAMWqw0.net]
意味がわからなかったもんな
端から反日で国民殺す気だったとはいえ
オリンピックやりたいなら何故春節招き入れたのか
検査したくないなら何故クルーズ船の外人まで面倒見たのか
何故入国禁止にしないのか
世界はわかってくれるっていう甘え?
日本人が理解力と甘さあるのを世界標準だとおもったら大間違いだ

856 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:28 ID:NLjvFLiG0.net]
競技だけロンドンで

857 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:30 ID:lzXoeTm/0.net]
>>779
政治の在り方を変えるきっかけになる
高い勉強代になりそうだけどそれも良しだろう
もう二度と誘致しないで欲しい

858 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:30 ID:zFI5uTgA0.net]
五輪中止やろな
放射能
コロナ
チョッパリ
和猿
ネトウヨ
ジャップ
中止でお願いします

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:31 ID:0E8JIMrD0.net]
9月開催にしてマラソンも戻せよ
これが円満解決だろ



860 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:31 ID:tm5+Jyn20.net]
>>2
開催費は東京の負担でなw

861 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:32 ID:aWOuXjVC0.net]
>>771
そいつらはロンドンまで往復自費でフルアーマーでボランティアよ

862 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:34 ID:jQ/SUCCV0.net]
>>746
パリがズラすのはあり得ない
1924年の100年記念でなにがなんでもやると意気込んで候補して決まったんだから

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:35 ID:ELcjtbbK0.net]
ここで10億円が効いてくる…フフフとか思ってそう

864 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:35 ID:Ncc3Q3400.net]
フランスとアメリカの後に
やらせてもらうって条件で辞退とか
無理なのか

865 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:36 ID:CwM4RMrD0.net]
マラソンが札幌になるだけで東京の人たち大騒ぎしてたのに

866 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:36 ID:Wu/54Ppi0.net]
うちの会社的に中止したほうがありがたい。
何の利点もない。

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:37 ID:L8y66VmT0.net]
ロンドンになって中国と日本は参加禁止か

868 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:38 ID:3viv7Qcu0.net]
代替なんかしなくていい
中止で

869 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:39 ID:7dJ+cbdJ0.net]
無理に開催して五輪が終わるわw



870 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:39 ID:s+AksA/I0.net]
1年延期じゃだめなの?

871 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:43 ID:MjT1beO00.net]
安倍も五輪の心配なんてしてる暇はないのだろうね
ANAホテルの担当者を黙らせるのに必死みたいだしね

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:43 ID:Qqb/r6uf0.net]
akiraまんまだな
2/27に何が起きるのやら

873 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:44 ID:JTD7gqSH0.net]
>1
別会場で秋に延期か

874 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:45 ID:Oe9xpX5J0.net]
>>808
 アメリカは1,200億ドル(約13兆2,000億円)分の中国製品への追加関税を15%から7.5%に引き下げ、中国も報復措置の追加関税を一部引き下げる。
 中国は今後2年間で、アメリカから2,000億ドル(約22兆円)相当の農産品や工業製品を購入すると約束しているが、新型肺炎の感染拡大にともなう混乱で購入
 が遅れる可能性も浮上している。
※ドナルド・トランプ氏は計算高い人物である。下名の投稿を何等かの形で入手し、米中貿易戦争を発端とした第三次世界大戦に繋がりかねないリスクは
 排除する英断をされた模様。

 トランプ氏に対する評価:
 ※大企業の経営者であり軍歴がないせいか、この3年余りの在職期間で大規模な戦争行為を一切行っておらず、戦争による人的物的資源の損出を嫌う傾向が
  あると推察する。(過去の事例:初代ブッシュ大統領「湾岸戦争」、2代目ブッシュ大統領「イラク戦争」など)
  しかしながら、イスラエルからの要請により2020/1/29には全ムスリムを敵に回すパレスチナ和平案を提案している。
  2020/1/28にはISから「イスラエル攻撃を」を声明されている。昨年10月にISの指導者のバグダディ氏を殺害したのもトランプ氏の為、中東戦争を発端とし
  た、第三次世界大戦の回避は不可能と判断する。
  世代交代を求める有権者はブティジェッジを支持すると予測されるが、下名が注目する経歴の内、海軍予備役の期間中に市長に就任し、2014年にはアフガ
  ニスタンに従軍の経歴がある。東西冷戦時の象徴的な戦争としてアフガニスタン戦争が挙げられるが、ロシアの基本姿勢は「2019/12/3 ロシアのプーチン
  氏、欧米との対決姿勢鮮明 冷戦終結30年」の報道の通りであり、米国に対して臨戦態勢を整えている。
  直近でアフガニスタンにて戦争行為に加担していたブティジェッジが就任しても、第三次世界大戦へ向かう事は回避できない物と考える。

2020/1/9
 トランプ米大統領、対イラン攻撃に否定的 全面衝突回避、制裁で幕引き、グリーンゾーンにロケット攻撃 イラク首都
発:安徳天皇ゆかりのもの
宛:ウラジーミル・プーチンロシア連邦大統領
※米国は、イラン革命防衛隊の精鋭「コッズ部隊」のソレイマニ司令官の殺害しながらも幕引きを図ろうと画策している。
 貴国が最も何とかしたいウクライナのボーイング社の旅客機がまたしても墜落している事から、極超音速弾頭が開発・運用・配備が可能な貴国からすると技術力の
 低さを又しても示した様子の為、冷戦後NATO増強など何時までも貴国に嫌がらせを行う米国から世界の覇権を握りたいと考えている貴国はイラン政府と結託し第三
 次世界大戦の準備を開始される事をご提案する。
 予てからご指摘している通り、貴国と中華人民共和国を盟主とする国家連合の圧勝は確定している為、勝利は疑いなしと述べておく。

中国サイド:32,280,565 統一コリア・「中国・ロシア」・ベトナム・ブラジル・エジプト・「イラン」・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ
米国サイド:10,933,700 アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

投書の証拠:
2020/1/10/午後1:48頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->39.252.138.210.bn.2iij.net
2020/1/10/午後1:39頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.225.177.user.e-catv.ne.jp
2020/1/10/午後1:27頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ab032030.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
2020/1/10/午後1:10頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.174
【ゴーン被告】日本の司法制度は「北朝鮮並み」
ばーど ★2020/01/10(金) 12:36:08.64ID:hB6aNPOR9、ばーど ★2020/01/10(金) 13:24:46.39ID:hB6aNPOR9<−これも>>1か?

 貴国もそれら超大国と正式に軍事同盟を結成し、来る第三次世界大戦に勝利を収め、我が国の現在の政府に苦しめられる圧倒的多数の国民の救済をお願いしたい。

>>809へイランでも死亡者ねwマジヤバくね?

875 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:48 ID:7zIer34I0.net]
武漢化待ったなし

876 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:48 ID:SkzIbXwW0.net]
日本の対応が顕になりグットタイミング

877 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:51 ID:Z9c69O990.net]
ICO「清潔ルートで行きます」

878 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:52 ID:c8cDm6f80.net]
なんだよオモテナシできねーのかよ

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:58:52 ID:4nUj94D90.net]
よりによって馬鹿の森だからな
問題なくても問題おこして本当の問題が起きたときは最悪対応で
内閣支持率凄いことになった元総理

散々言われてけどこの状況で森が頭とか終わってる
さっさと決定はIOCって言って中止も視野に入れて動けよ

絶対開催するで突っ走ってIOCに梯子はずされたら
東京都が粘ったせいにされて大損害だよ



880 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 14:58:54 ID:1NACKChJ0.net]
ロンドンも準備が必要だもんな

日本は国内検査をどんどんしないと信用ないやろ
検査、治療

はじめから、対策めちゃくちゃだし
中国から飛行機いれまくりだし

外国人観光客も来ないわ

外国人観光客が来て感染したらおわりだ

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 14:58:56.67 ID:XdLELLDA0.net]
安部のチンケなプライドのせいで殺されるなんてまっぴら

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 14:58:57.38 ID:y4NshTrw0.net]
絶対に中止しろ

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 14:58:58.87 ID:6sR0xbME0.net]
もうさっさとロンドンにすればいいのよ
あまりにも日本政府が滅茶苦茶し過ぎたんだ
もう、国民を3人意図的に殺してるんだぜ
こんなとこで流石に五輪は出来ない

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 14:58:59.24 ID:MxmxZvDq0.net]
どんだけ無能な集団が自民党かよくわかっただろ
あいつら政治家の2代目三代目ばっかりだから
まともな知能を持った奴は上に上がらないシステムなんだよ

885 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 14:59:02.32 ID:2BfAz4UQ0.net]
株安円安オリンピック中止で日本沈没が現実味を帯びてきた

886 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 14:59:04.40 ID:oWv0uyFm0.net]
>>848
もう旨い汁じゅうぶん吸ったろ

887 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 14:59:05.93 ID:WiqrCQQg0.net]
>>212
五輪やったところで日本に未来なんかないだろw
近年子作りした人ってほんと馬鹿だよなぁ
不潔ルートと同レベル、いやそれ以下の知能

888 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 14:59:07.43 ID:7coLswY10.net]
>>801
3.11よりの何十倍も悲惨な事になるよ
もうダメだよ
日本は終わった

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 14:59:11.05 ID:VHdEI04D0.net]
今回はオリンピック無しにして来年辺りにどこかで違う大会やればええやないか



890 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 14:59:12.36 ID:DgwH16/T0.net]
中止でええわよ にっこり

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 14:59:12.83 ID:ohaANIUt0.net]
日本は中国と共に二ヶ国でオリンピックしよ

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 14:59:13.62 ID:qrZZTOM30.net]
安部政権の負債マジでヤバいな
歴代最悪の総理だろこいつ

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 14:59:14.47 ID:fQFQB3yM0.net]
日本はどうなるの

894 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 14:59:14.52 ID:+QZ/KPmc0.net]
ロンドンにかっさらわれるのも釈然としないな
日本でやって日本が全メダル独占でいい

895 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 14:59:14.84 ID:wORg5M+X0.net]
安倍の無能がここまでとは
もう少しマトモだと思ってたよ

896 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 14:59:14.91 ID:2fR26uFV0.net]
安部は辞める準備してるだろうな
五輪とともに消えてくれアベットラー

897 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 14:59:16.39 ID:YGpTQOPB0.net]
現実的に来年に延期だろうな!今年は絶対無理でしょう。

898 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 14:59:17.48 ID:QFmF1NZU0.net]
森元涙目か・・・

これから森元の工作が始まるでw

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 14:59:17.89 ID:MxcJb+Tj0.net]
ロンドンオリンピックには日本選手団のイギリス入国は禁止されます。
日本では電通が音頭取って代わりにコナミプレゼンツ東京2020オールスタープレミアスポーツ競技会が開催されます。参加国は日本のみ



900 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 14:59:19.26 ID:H8hlTKP10.net]
。消費増税が悪手すぎる
糞アルツハイマー政府






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef