[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 07:55 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 999
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【愛知】いったん保護した高齢男性を深夜、雨の公園に放置 愛知県職員 受け入れ先見つからず ★3



1 名前:春一番 ★ [2020/02/04(火) 23:36:57 ID:+HE5dfyU9.net]
愛知県の職員が身元不明の70代男性をいったん保護した後、管轄地域外へ連れて行き、深夜に公園に放置したまま立ち去っていたことが3日、関係者への取材で分かった。男性は脳梗塞(こうそく)を発症した疑いがあり、現在病院で治療を受けているという。

 県などによると、1月中旬の夕方、キャッシュカードを持たずに現金自動受払機(ATM)を操作していた男性を県警津島署が保護し、県海部福祉相談センター(同県津島市)が引き継いだ。当時、男性は筆談や会話ができない状態だったという。

 20〜50代の男女3人のセンター職員が簡易宿泊所などの受け入れ先を探したが見つからず、地元消防などに病院への搬送を依頼したものの救急搬送の必要がないなどとして拒否されたという。

 対応に困った職員はこの日深夜、管轄外の名古屋市中村区の公園へ男性を連れて行き、公衆電話から偽名で119番をして、男性を公園に放置した。男性は駆けつけた市消防局の救急隊に保護されたという。名古屋地方気象台によると、当時の気温は6・4度で雨が降っていた。

 センターで保護したはずの男性が中村区にいたことを不審に思った県警がセンター側に指摘し、上司が担当者に真実を話すよう説得した結果、公園に放置して立ち去った事態が明らかになった。脳梗塞の発症時期は不明だが、家族の話では数日前には元気な状態だったという。

 県によると、身元不明の高齢者を保護した際は、各市町村の施設か医療機関などに滞在させることになっている。県地域福祉課の緒方武俊課長は「調査中でコメントできないが、事実だとしたらあってはならない対応だ」と話した。【高井瞳、竹田直人】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200204-00000002-mai-soci

★1:2020/02/04(火) 05:25:44.36
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580800936/

413 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:38:55 ID:iAEkfdih0.net]
真実を話すように説得した。って、おきざりにした上でウソついてたってこと?

414 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:39:05 ID:Z976WMYZ0.net]
安楽死の技術開発が求められているんじゃないのかな。

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:39:32 ID:oAjfOyly0.net]
>>405
あほ?
タクシーで市立の救急外来に連れて行けばいいだけ

何回も言うが救急車はタクシーじゃない!
倒れて自力で搬送出来ない時に頼むもの

416 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:39:33 ID:hoo6hHk/0.net]
変な美術展に補助金出すのに住民はポイ捨て
怖いね

417 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:39:37 ID:M23ChPhY0.net]
>>414
あんたが脳梗塞発症してそうだな。

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:39:37 ID:1N0ajr0q0.net]
>>5
民間なら速攻クビですがね。まあ、ブーメラン乙ですわ。

419 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2020/02/05(水) 01:40:02.52 ID:uO35bs8IO.net]
>>408
本人確認ができん以上、保護しかないわ(;´д`)

420 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:40:03.83 ID:7SzadtFK0.net]
家族が捜索願い出してればすぐに家に帰れただろ。
家族が悪いんでないの?

421 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:40:41.44 ID:pTbFgGSO0.net]
受け入れ先がないなら最初に保護してくれた署に連れていって留置場に入れて貰ってた方が良かったんじゃないの?
雨の中放置とか可哀想だわ



422 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:40:42.53 ID:PDBM4ZWf0.net]
学校で何を勉強してきたのだろ
知的障害がありそうだな

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:40:49.55 ID:dsp2MNBc0.net]
警察が市に押し付けていること自体がおかしい。
なにやってんだ、糞警察。

424 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2020/02/05(水) 01:40:59.62 ID:uO35bs8IO.net]
>>413
偽証、というか強要…?(;´д`)

425 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:41:03.01 ID:D9601tjU0.net]
無事で良かったけど寒かっただろうし認知ができない状況での不安とかね

ちょっと想像すると可哀想すぎる

426 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:41:06.47 ID:X2VH/ZDB0.net]
>>411
無理だな。
日本がここまで崩壊したなら、
一度解体するしかない。
ペレストロイカだ。

427 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:41:29 ID:Z976WMYZ0.net]
名前が言えなくなったら殺してくださいという意思表示カードが必要なんだろな。

428 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2020/02/05(水) 01:41:30 ID:uO35bs8IO.net]
>>414
議論はすべき時が来てるね

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:41:56 ID:1XOd0x4h0.net]
>>421
留置場はかわいそうじゃないのかよ

430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:42:01 ID:5BE1C6SyO.net]
受け入れ先がないのが一番の問題だね
偽名使って通報するぐらいなら、最初から警察に事情話せば
こんな大事にはならなかっただろうに…

431 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:42:45 ID:sWwpNpf70.net]
税金泥棒のクソ警察が



432 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:42:46 ID:U3T5Dmh60.net]
放置別にええやろ
補導せいゆうんか?

433 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:43:10 ID:ij/XSxS/0.net]
てか殺人未遂じゃん
こんなのが公務員とか世も末だな

434 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2020/02/05(水) 01:43:32 ID:uO35bs8IO.net]
>>426
ペレストロイカは崩壊じゃないよw
今が一番新しい日、と思ってやるしかない。

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:43:32 ID:cm9Gc5I70.net]
>>323
急に要保護者になるわけでもないし普段から保護者が付いてろって話だけどな

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:43:37 ID:oAjfOyly0.net]
>>423
>>1ぐらい読めんのか?

437 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2020/02/05(水) 01:44:51 ID:uO35bs8IO.net]
>>435
魔が差したのかも知れないねえ(´・ω・`)介護に疲れて…みたいな

438 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:44:52 ID:X2VH/ZDB0.net]
>>434
再構築をペレストロイカという。
日本のように崩壊した国は一度解体して再構築する必要がある。

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:45:06 ID:oAjfOyly0.net]
>>435
脳梗塞ってのは大体突発的に起こるものだが?

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:45:16 ID:1XOd0x4h0.net]
税金で入院費全部持つか、24時間受け入れるセンターみたいなの用意するしかないね
どっちも身元不詳のホームレスでいっぱいになりそう
あと、地元住民の建設反対運動起こりそう

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:45:41 ID:ryNT3rPi0.net]
元の場所に返して来なさい!



442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:45:47 ID:dsp2MNBc0.net]
>>436
馬鹿、警察が身元照会までやれ。
どあほうが。

443 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:46:08 ID:hoo6hHk/0.net]
>>433
それが仕事だし
仕事じゃなくても放置したら犯罪

444 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:47:10 ID:X2VH/ZDB0.net]
>>435
おまえ、徘徊老人問題を知らんのか?
家族だけでは無理。

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:47:55 ID:oAjfOyly0.net]
>>442
身元がわからんから市の施設に託してる
マニュアルどおり
ちゃんと読んだか?

446 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:48:35 ID:YS9eJhWx0.net]
今後亡くなったり後遺症残ったて訴えられた場合こいつらが払うんたよな当然、、税金使うなよ

447 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2020/02/05(水) 01:49:07 ID:uO35bs8IO.net]
>>438
革命じゃないのか?と思って調べたら再構築、なのか。
まあどっちでもいい。
こういう事件はもうたくさんだ。うんざりだ。
普通の感覚があればこんな事件は起こらんやろが。

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:49:07 ID:dsp2MNBc0.net]
>>445
なら、何故受け入れできないのか?
受け入れできない状況で職員に何ができるんだ?
馬鹿じゃねーのか?マニュアル作ったやつも実施してるやつも。

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:49:14 ID:MsTumfrC0.net]
福祉センターの存在自体が問われる案件だわ

450 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:49:29 ID:3bf20AKS0.net]
これこそポンコツ職員だな
救急隊に任せるってしかマニュアルが無かったんだろう

451 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:49:30 ID:hoo6hHk/0.net]
論点逸らしばかり涌いてきている
そんな難しい話しじゃねえは
出先で急に認知機能が落ちちゃった人を保護せずポイしたという馬鹿な話し
仕事したくなかったのよ



452 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:50:00 ID:IkanF0cw0.net]
そりゃ筆談も会話できないだろ
日本人じゃねえんだから

453 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:50:12 ID:X2VH/ZDB0.net]
>>446
首長が求償権の行使をしないから、
税金だよwww

454 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:51:19 ID:G+iXF6Hz0.net]
>>452
脳梗塞で認知能力が落ちたんだが?

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:51:24 ID:i0BBni3V0.net]
>>5
いやそんな対応でもすべきだったならばこの職員たちが自宅に引き取るのが道理だろ

馬鹿なのか?

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:51:30 ID:5RDw49Bo0.net]
まるで子供

こうはなりたくないな

457 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:51:38 ID:hoo6hHk/0.net]
救急隊に任せようとして救急じゃねえと断られた
 ↓ 
なぜか病院に連れて行かずにポイした

ここまでの思考が意味不明なのだよな

458 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:51:53 ID:TnotFAVZ0.net]
公務員が自分の仕事増やすようなことするわけないって。そんな理由ある?
職員を批判してる人わかってますか?

459 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:52:18 ID:g8X3UHh00.net]
警察署に留置すればよかったのに

460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:53:08 ID:qBy5CMd40.net]
>>13
愛知人のその言い方凄くバカっぽい

461 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:53:10 ID:/pYc7UBe0.net]
>>459
「困るなぁ…」



462 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:53:33 ID:X2VH/ZDB0.net]
>>447
今の日本に普通ってあるか?ww
そもそも、普通ってなんだよww
すべてが狂っているんだな。
だから一度解体するしかない。

463 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:53:33 ID:YS9eJhWx0.net]
>>453
はあっーー、税金使われるしてもこいつらは公務員クビにして賠償金払わせたい

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:53:50 ID:5Krt2FGD0.net]
な、愛知県だろ?
あんな展示をするような県はロクな事をしない

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:54:07 ID:oAjfOyly0.net]
>>442
追記
照会は続けてやってたから後に身元が判明したんだろ
隣町で緊急搬送されたのを不審に思って問いただしたのも警察
今回は警察は有能
犯罪者でもないのに寒い留置場なんかに入れてられないだろ
保護するところに託したのにこんな顛末
警官もさぞムカついてるだろ

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:54:10 ID:5BE1C6SyO.net]
>>457病院代払うの嫌だったんだろな…
保険証持ってないから自費だし

467 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:54:16 ID:1q0QUE740.net]
「棄民は日本のお家芸」

この国は近代化などされてない

468 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:54:51 ID:X2VH/ZDB0.net]
>>463
100%、懲戒免職はない。

469 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:55:01 ID:hoo6hHk/0.net]
>>466
いや別に職員の金でもねえじゃんw

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:55:23 ID:R+qp8pAw0.net]
>>430
受け入れ先無いって言っても
放棄までの時間考えたら探し尽くしたとも思えんな
その後の業務に都合の良い範囲には無かったってだけじゃないの

471 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:55:30 ID:C664353n0.net]
>>457
上司の命令だって。
「逃げた事にして公園に置いてこい」って。
逆らえずに公園に連れて行き、匿名で119番。



472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:56:14 ID:dsp2MNBc0.net]
徘徊老人のアナウンスなんか毎日のようにやられている。
身元不明で元気なら、身元が判明するまで拘置でもしておいた方がまし。

473 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:56:39 ID:hoo6hHk/0.net]
>>471
それこそ、その上の上司か警察に通報しろよ
上司が頭おかしいってw
犯罪に加担するなよ

474 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:56:59 ID:YS9eJhWx0.net]
>>468
胸糞胸糞胸糞
名前晒されろ

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:57:22 ID:dsp2MNBc0.net]
>>465
あのな、宿泊施設もない状況でセンターに預ける事態がおかしいんだよ。
警察で身元不明者として預かってもらった方がましだ。
行方不明者情報もそちらで管理するべきだろうが。
酔っ払いと何が違うんだ?

476 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:57:29 ID:X2VH/ZDB0.net]
>>471
この上司の家族は日本から叩き出さんといかん。
日本が汚れる。

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:57:45 ID:oAjfOyly0.net]
>>448
受け入れ出来ないってどこに書いてあるんだ?
緊急搬送を断られただけ
職員がタクシーで救急外来に連れて行けばいいだけだった
職員がそろいもそろって無知だっただけだろ

おまえみたいなもんだ

478 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:57:57 ID:3bf20AKS0.net]
まぁ田舎の○○センターで働いてる中高年は大体そいつら自体が要介護だからな

479 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:58:10 ID:AZgsQorL0.net]
徘徊を許した家族の責任が一番重いな。

480 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:58:18 ID:+zp3CKkx0.net]
愛知はやべぇのよ
今回マスク転売もほとんどが愛知
レイプ最多も愛知

愛知って人間じゃなく昆虫が進化した土地だからな

481 名前:!omikuji !dama mailto:sage [2020/02/05(水) 01:58:34 ID:UBfvAu9+0.net]
下級国民の扱いはこんなもんさ。



482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 01:58:42 ID:dsp2MNBc0.net]
>>477
簡易施設を探してもないというのはそういうことだろう。
馬鹿じゃあるまいし、受け入れ先があるなら押し込んでるだろうよ。

483 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:58:46 ID:O8XkuX9j0.net]
捨て猫を拾ってきて、家で飼えないからって
また捨てに行くのと一緒だわ。

484 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:58:49 ID:AuJng7gO0.net]
愛知ひでーー

485 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:58:50 ID:3o9FBJvz0.net]
この寒空の下痴呆の疑いある高齢者を放り出すとか普通に殺人じゃん

486 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:59:22 ID:hoo6hHk/0.net]
日本をヘイトする様な展示する愛知県の職員とかこんなもんか
日本人に死んで欲しいのだろう全く困ったものだ

487 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 01:59:33 ID:X2VH/ZDB0.net]
>>479
馬鹿かね。
徘徊を家族だけで守りは出来ん。

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:00:10 ID:XUY6fFLn0.net]
キャッシュカード持たずにATM操作って痴呆か軽い脳梗塞にでもなってたんかな

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:00:19 ID:dsp2MNBc0.net]
病院は徘徊老人を受け入れるシェルター代わりになるのか?
なるなら、マニュアルに書いておけ。w

490 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 02:01:34.55 ID:+zp3CKkx0.net]
今回匿名で電話したのって

助けてあげたいじゃなくて面倒を他に押しつけようだからな


ここの公務員ガソリン突入されて死ねばいいのに
やる奴いたらおれぶっちゃけ犯人の為に弁護費用出すぞ

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:01:43.40 ID:5BE1C6SyO.net]
>>485一応偽名で警察に通報してるけどね



492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:02:06.37 ID:oAjfOyly0.net]
>>482
救急外来がある

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:02:43.96 ID:oAjfOyly0.net]
>>489
>>1に医療機関と書いてあるが?

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:02:53.57 ID:AghcDqzm0.net]
これ病院しかないだろう
応急入院で対応出来ない?
警察から精神科だよ
役所はその後だよ

495 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 02:03:07 ID:/YzaACrX0.net]
>>1
病院が受け付けなかったら、どうしようもないな

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:03:25 ID:XUY6fFLn0.net]
保護した課も悪いが受け入れ拒否ってる施設はもっとクソなんじゃねぇか?

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:03:56 ID:R+qp8pAw0.net]
>>479
脳梗塞で入院してるぐらいだし
家族が事前に認知して放置でもしてなけりゃ責任問えんぞ
しかも警察に保護されたの夕方だし

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:03:56 ID:6NEesrDT0.net]
>>319
見つからなかったときのために泊まらせる部屋用意しとくだけで十分だろなんで放り出すかね

499 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 02:03:59 ID:+zp3CKkx0.net]
>>491
それ
「めんどくせー家に帰れないし残業したくないし放置して警察におしつけようっと」
だからな

はっきり言ってクズ中の屑
キング屑

500 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 02:04:11 ID:hoo6hHk/0.net]
>>495
病院に連れて行ってもいない
消防に釣れていくのを断られただけ救急車だせねえぞと

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:05:01 ID:dsp2MNBc0.net]
>>493
緊急性が必要な状態にしたからだろう。
病院が通常の状態で受け入れてくれるなら、そのようにすることだな。



502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:05:14 ID:oAjfOyly0.net]
>>495
救急外来は診察拒否はできない
最低でも朝までは診てくれる

503 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 02:06:06 ID:hoo6hHk/0.net]
>>502
だが職員も付き添わないと駄目

名古屋市の公園にポイした

504 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 02:06:59 ID:TnotFAVZ0.net]
>>294
バカかマニュアル通りだったら高給いらねんだよ。
中国人か?コウムインガー

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:07:08 ID:DuOOF0140.net]
>>319
パンツに名前がさいつよ

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:07:12 ID:oAjfOyly0.net]
ここの連中はこの職員みたいな無能ばかりだな

ねるわ

507 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 02:09:08 ID:hoo6hHk/0.net]
流石、日本の象徴を燃やして喜ぶ様な展示する県の職員は荒んでいるな

508 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 02:09:14 ID:+zp3CKkx0.net]
今回のをまとめると

徘徊老人発見
センターなどの受け入れ先を「電話で」問い合わせ→なし
病院につれていくの面倒くさいじゃぁ救急車よぶかww→救急車の必然性がない
うおおおおお残業したくねぇそうだ公園に放置して知らないふりしとこ
公園に放置でもあとで面倒いやだから警察に押しつけよww


こんな感じ

なんで詳しいかというと知ってるからw
ちなみに老人を公園に放置したときすでに雨ww
傘?渡してないww

509 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 02:09:36 ID:q2777kiS0.net]
人殺し

510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:09:44 ID:ioUy3bJW0.net]
>>1
プログラミングの考え方を学んでいれば、例外処理が適切ではないことに気づいてシステムを変えたのだろうか

511 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/05(水) 02:09:50 ID:JuxNdTD40.net]
今のご時世こんなややこしいジジイに関わりたくないわな



512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:10:30 ID:V3c4EUzF0.net]
>>5
> 人手不足
なんて頭が悪いんだろう

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/05(水) 02:10:44 ID:dsp2MNBc0.net]
深夜まで面倒みさせられるセンター職員が哀れだよ。w
まったくしょうもねーマニュアル作りやがって。
警察、しっかりしろや。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef