[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 08:24 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】新型肺炎、中国の3分の2に拡大 23日 ★5



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:09:04 ID:dJjBGvu99.net]
【速報】新型肺炎、中国の3分の2に拡大 23日

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020012201186&g=int

新型肺炎、中国の3分の2に拡大
2020年01月23日01時26分

 【北京時事】中国本土で新型コロナウイルスによる肺炎の患者数が22日、540人を超えた。国が発表した午前0時(日本時間同午前1時)時点の440人に、各地方政府の個別発表分を加えると547人になった。患者は23省・直轄市・自治区に広がり、全31行政区の3分の2以上に達した。


 発生地の武漢市を抱える湖北省の患者は21日に105人、22日は午後8時(同9時)までに69人増えて444人になり、全体の8割以上を占めた。中国メディアによると、同省政府は患者増を受け、中央政府に対し、マスク4000万個、防護服200万セットなど関連物資の支援を要請した。

 日系企業が多く進出する広東省の患者数は26人、北京市は14人、浙江省は10人、上海市は9人になった。海南省、遼寧省、福建省、江蘇省などでも初の感染者が確認された。

★1のたった時間
2020/01/23(木) 00:46:05.21

前スレ
【速報】新型肺炎、中国の3分の2に拡大 23日 ★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579723954/

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:36:50 ID:4yyj0rG70.net]
>>264
23歳で快方に向かった奴が姉の看病が無かったらヤバかったって言ってるんだが
自分では身動きすらとれなかったと

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:36:59 ID:LNLePDPM0.net]
預言書とかに載ってないのかな
アンゴルモアみたいな

303 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(木) 07:37:13.90 ID:DkReFg2b0.net]
>>250
>なんで数十名程度の死でパニックなのかわからん

新種のSARSコロナウイルス

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(木) 07:37:15.42 ID:C8Seb7HE0.net]
経団連の犬、安倍自民はそんなの関係ねぇ!だな
上級国民には関係ないから規制も報道もコメントもしない

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(木) 07:37:19.35 ID:Skd8pYeI0.net]
なぜWHOは判断保留にしちまったのか

306 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(木) 07:37:22.23 ID:mtpBSb7B0.net]
>>250
毎日の交通事故の方が圧倒的に多いよな
やはり上級国民が怖いのは交通事故より病原菌なんだろうな
交通事故は上級国民に関係ないんだろう

307 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(木) 07:37:24.89 ID:/zceNed90.net]
武漢の交通機関閉鎖されたけど日本〜武漢の直行便は通常運航の模様
安倍ちゃんさぁ…

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(木) 07:37:25.30 ID:sD5f3Y6w0.net]
マスクが一箱一万円の、あのSARS を思い出してムネアツ

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(木) 07:37:35.14 ID:/AsM72Vo0.net]
初動対応が肝心だろうに、何でWHOは腰が引けてんだか。



310 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(木) 07:37:39.12 ID:PDjGxgM80.net]
>>219
コロナは潜伏期間が10日前後らしい
つまり、10日は気がつかない訳だ

発熱するまでに会社に行ったら…
満員電車に乗りまくったら…
飛行機に乗ったら…

311 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(木) 07:37:42.80 ID:XyPNn9At0.net]
基礎疾患がある人や子供は大勢死ぬだろうね。

去年生まれた80万人の乳幼児も全員死ぬかもしれない。

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(木) 07:37:48.95 ID:Yppvbnsh0.net]
>>271
キンペーの国賓訪日があるから忖度してるな。安倍ちゃん。

313 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(木) 07:37:54.04 ID:6ithG1AX0.net]
マスク4000万、防護服200万。
慌てて用意した結果全部役立たずで感染拡大。

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(木) 07:37:56.71 ID:72CKsTEW0.net]
>>286
思いっきり苦しんで死ぬよ

315 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(木) 07:38:07.48 ID:7YyjbUuB0.net]
>>305
中国傘下だから中国に不利なことは言えないのだろ

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(木) 07:38:10.65 ID:SLhN5EBh0.net]
>>300
天安門事件の時も
殺害した人数を
大幅に減らして公表。

317 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(木) 07:38:12.23 ID:mtpBSb7B0.net]
>>280
スレタイ詐欺だな

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(木) 07:38:14.66 ID:76uWyzKa0.net]
>>305
中国の政治力が強いから
もう国際機関なんてクソの役にもたたんよ

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:38:16 ID:wvdkIvt60.net]
>>283
感染拡大の過程で変異して毒性が強くなることだってあるんだよ



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:38:18 ID:DyCb3Ymf0.net]
温暖化も全部中国人のせい
中国人が地球を滅ぼす

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:38:19 ID:IrVZfLMM0.net]
死者はもっと多いだろ、田舎なんて医者すらまともにいないだろうし
いつくか街が死滅しててもおかしくないわ

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:38:20 ID:e5KPRn1D0.net]
>>305
禁煙禁酒電波スマホビジネスでそれどころじゃないんだよ
あそこの団体からお金もらえるわけじゃないしw

323 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:38:20 ID:MH0aoxko0.net]
国内3分の2に拡大?
もう立派なパンデミック

日本もすぐ中国客に対し入国拒否対策をとったほうがいい

324 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:38:37 ID:KIXDywtZ0.net]
習近平が中国人の出国禁止命令出せばいい

325 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:38:47 ID:XyPNn9At0.net]
コロナウイルスといっても、これ新型で旧来のコロナと違うんだぜw

情弱には困るねw

326 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:38:48 ID:Y4Q22YQl0.net]
>>1
安倍晋三【自民党】日本政府が中国からの入国を禁止すればいいだけ!
自民党が日本をダメにした
【自民党が日本のガン細胞】

日本を守る振りをしておけばバカな右翼のクズ共は万々歳

その間に【自民党】のクズ共は日本の税金を横領し続けている

こいつら自民党が【悪の枢軸】だ!!!

327 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:38:50 ID:/zceNed90.net]
>>305
中国が隠蔽してるか正確な情報掴めてない状態なら保留にするしかないよ

328 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:38:51 ID:0Pg6SMPK0.net]
>>55
不謹慎だけど、ナイス

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:39:00 ID:Lv79xQRQ0.net]
>>308
電車の中でマスクせずに空せきしたらオバちゃん連中に睨まれた思い出



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:39:01 ID:qgp++Xcy0.net]
>>1
ウィルス散布はCIAラングレーの工作だろうな

331 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:39:15 ID:lYOPpWBZ0.net]
>>280
たぶん言いたかったのは記事の見出しとしてどうなのかってことかと。

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:39:17 ID:40gp8IDp0.net]
>>266
インフルは予防接種しても4割は効かない
そもそも一万人死んでるのに、予防できてるって(笑)
予防できないのに、ぜんぜん死なない今回はバカが騒ぎすぎやろ

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:39:23 ID:Y+BaIqVB0.net]
発病しても日本の病院は安全あるね
早く上陸したいある
船は検疫無いあるね\(^_^)/

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:39:30 ID:pmlcIERW0.net]
大した規模でも致死性でもねえわ
新型という未知のものへの恐怖が大きいだけだな

335 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:39:36 ID:mTOAzmTs0.net]
日本もパンデミックになったら○へやあ○友など上級者は脱出しないとな...
愛国者なら日本の為に資産全てを棄てて...w

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:39:37 ID:PF6t4Mx80.net]
いやいや、その体力ない老人が多いからなあ

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:39:39 ID:n5b3wjfq0.net]
子供と年寄りは死ぬ可能は高いよな…
中国の空港封鎖しろよ

338 名前: 【中部電 73.1 %】 [2020/01/23(Thu) 07:39:44 ID:1sMhA5xCO.net]
それだけの数の中国人が死んだら、
ご遺体の埋葬が間に合わんなぁ、、、


死臭が大陸から臭ってきやがるか。
(><)クチャイ

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:39:45 ID:xpINtJw30.net]
>>191
チャイナの望むように尖閣国有化した
民主党政権がなんだって?



340 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:39:49 ID:BP80yjQS0.net]
中国人は1人見かけたら周辺に100人はいるからなぁ

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:39:51 ID:EbAK1XE+0.net]
>>269
SARSの時は一人の患者が一晩泊まっただけのホテルの1フロアにいた客の半分以上が感染・発症したんだぞ
多少弱いといっても飛行機や列車みたいな密閉空間で2-3時間一緒にいただけで感染する危険はある

342 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:39:54 ID:/D27BwAB0.net]
豚コレラの時は輸入禁止にしてるんだから中国人入国禁止にしろよ
人より豚のほうが大事にされとる

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:40:05 ID:SLhN5EBh0.net]
>>334
何で致死性ではないと断言出来る?

344 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:40:14 ID:yv8TYo0N0.net]
アベノミクスのおかげで日本にも拡大するな。間違いない。

345 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:40:21 ID:XyPNn9At0.net]
コロナウイルスにエボラウイルスがコラボしてる可能性だって否定できない

新種のハイブリッドウイルスで原因も不明

怖すぎ( ゚Д゚)

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:40:25 ID:mmH9VC3I0.net]
地図で見れば武漢は北京、上海、香港の中心だもんね
間違いなくこの大都市のも感染者は多くいる。

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:40:35 ID:QYg7CZlA0.net]
SARSもだけど、何で中国から発生するんだ?

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:40:37 ID:sKap6Y9V0.net]
観光地近いから家族がなってしまったらと本当に心配だわ

349 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:40:40 ID:2SHeCDDD0.net]
>>1
もう完全に他人事じゃ
なくなってるな!
怖い。



350 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:40:44 ID:XehS6HTZ0.net]
角川映画の復活の日

思い出した

351 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:40:49 ID:ZFd5zwvQ0.net]
>>250
政府から対策と説明が有ればね
何も無しってのは最悪
地獄の安倍政権

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:40:51 ID:GVXsqWVK0.net]
日本政府「感染が拡大しているという指摘は当たらないのであります!」

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:40:53 ID:gG/gyRPv0.net]
朝の7時からテレビ見てるけど全然報道しないんだなw

マスゴミ(笑)

354 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:40:54 ID:YMDkqWKZ0.net]
中国で起きたのが人類の不幸だな。
情報統制でパンデミックだろう。

355 名前: 【中部電 74.1 %】 mailto:s [2020/01/23(Thu) 07:40:56 ID:1sMhA5xCO.net]
>>325
つまり、、、
コロナマークII?

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:40:59 ID:qgp++Xcy0.net]
>>323
日本ももうだめだよ

357 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:41:06 ID:6lgCqnQC0.net]
>>332
員フルは被害の程度が予測できる。
今回のは予測できない。

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:41:06 ID:D7DCLECz0.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200123/k10012255671000.html
物騒なことが書いてあるな。

また武漢の地元当局が、感染の拡大を防ぐため、武漢を離れる航空便や鉄道の運行を23日から停止すると発表したことについては、今回の委員会では協議しておらず再び開く委員会の議論に反映されることになると述べました。


つまり限定的な封鎖処置。
とはいえ自動車はとまってなさげ

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:41:12 ID:McEsv+0J0.net]
>>344
インバウンド収入のためには多少の犠牲は仕方ないね



360 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:41:13 ID:6ithG1AX0.net]
>>324
どっちかと言えば出て行って欲しいだろ。
恐らくやるなら春節後の移動禁止。
海外渡航者は空港で足止め。

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:41:16 ID:Xc9ZgcPk0.net]
しっかり覚えてるよ

SARSとMARSという新型インフルエンザの時、
日本「だけ」が大騒ぎして海外では「日本人騒ぎすぎ」と笑われて

結果、本当に日本人がオーバーだっただけで
たいしたことはなかった

日本人は騒ぎすぎ&パニックになると判明した

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:41:17 ID:ja2Tv9qZ0.net]
> 全31行政区の3分の2以上に達した。
対応能力に差が出そうだな

363 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:41:23 ID:7HITJ3IJ0.net]
2020年の春節、中国人旅行客の人気旅行先トップは日本
2019年には前年比12.48%増の631万1000人が海外に
2020年の春節連休中の海外旅行者は延べ700万人超になる見込み
都市別人気
1位・バンコク(タイ)、2位・大阪、3位・東京、4位・パタヤ(タイ)、
5位・ニャチャン(ベトナム)、6位・シンガポール、7位・京都、8位・奈良、
9位・名古屋、10位・札幌
春節の1週間だけで、100万人近い中国人が日本に来る可能性

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:41:31 ID:RK3JZ4ZqO.net]
風邪は人に移して治すもんや!
日本に行って日本人に移して、元気になって帰国しよっ!

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:41:33 ID:QVDUCRqW0.net]
日本も厚労省外務省共にようやくレベル1
新型コロナ?ちょっと注意かな?って程度
暇な無職バカウヨどもは騒ぎすぎ

366 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:41:37 ID:MDyI03ox0.net]
統計数字通りならsns規制しなくてよくね?
現地に知り合いいる人実際どうなん?

367 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:41:38 ID:/D27BwAB0.net]
>>332
インフルワクチンは感染予防じゃなく重症化予防だからね

368 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:41:40 ID:XyPNn9At0.net]
さすがに濃厚接触とか言わなくなったなwww

空気感染が確実な情勢w

369 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:41:44 ID:+G8fWP010.net]
で、生物兵器を漏らしたのはどこなん?



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:41:44 ID:EbAK1XE+0.net]
>>282
そして春になってクマに食い荒らされた282が見つかるのか・・・

371 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:41:54 ID:D7DCLECz0.net]
というか、今更遅いきもする封鎖

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:41:57 ID:YduFzOnbO.net]
>>341
横からだけど、それただの患者じゃなくてスーパースプレッダーだぞ
しかし報道によると、今回の新型でもスーパースプレッダーが出現する可能性があるとの事

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:41:59 ID:xpINtJw30.net]
>>334
公表値でも致死率5%とか超危険なんだが

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:41:59 ID:SLhN5EBh0.net]
>>361
今回、日本だけが大騒ぎしてるの?

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:42:07 ID:76uWyzKa0.net]
>>347
人、鳥、豚が一緒に暮らしてるから

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:42:08 ID:tJJdERqq0.net]
>>17
アホか
日本で確認された神奈川在住の中国人はもうとっくの昔に回復して普通の生活してるのにw
まるで発症者の数メートル以内に接近した事ある人は皆発病して、発病したら全員死ぬかのような思い込みwww

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:42:13 ID:OPrKUoYX0.net]
今日24日は春節スタートです
中国国内で帰省旅行
日本には毎年70万人が


\(^o^)/オワタ

378 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:42:15 ID:fzwQ9/FE0.net]
中国は大変な状態になってるんだろか
日本も今は中国人で溢れるから変異だと心配やな

379 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:42:16 ID:mtpBSb7B0.net]
>>341
ウイルスってのも意志があって宿主を殺すような事はしないし
感染したからなんだってんだか



380 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:42:23 ID:PDjGxgM80.net]
>>347
ネズミやコウモリ食べるから

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:42:26 ID:qgp++Xcy0.net]
>>347
CIA

382 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:42:41 ID:XyPNn9At0.net]
>>355
ハイブリッドコロナマーク?です

383 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:42:45 ID:M9lLrsHj0.net]
>>93
せっかく黒マスク爆売れなのにいいの?

384 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:42:47 ID:ZYohg6hR0.net]
タワマンひきこもりが最強のようだな。

385 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:42:49 ID:APZmO2Bt0.net]
>>50
だって報道遅すぎるじゃん、国のアクションも遅くてこて先だし。税金払うの止めた方がいいんだよ。

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:42:53 ID:n5b3wjfq0.net]
>>356
というか全世界でダメな気がする
旧正月でチャイナはいろんな国にいくだろうし
日本は特に終わったけども

387 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:42:54 ID:/D27BwAB0.net]
>>368
空気感染ってことは普通のマスクじゃなくてn95マスクじゃないとダメなのか

388 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:42:56 ID:1R/lUFda0.net]
>>298
暴動起きそうだよね
んで飛び出してまた感染拡大へ

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:42:57 ID:EbAK1XE+0.net]
>>369
河北省・・・旧日本軍・・・うっ頭が



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:43:06 ID:ja2Tv9qZ0.net]
大騒ぎして、その都度医療体制や入管制度を確認するのは悪いことでは無い

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:43:07 ID:C8Seb7HE0.net]
馬鹿が大した事ないとか言ってるな
SARSMARSも感染性持ったまま強毒化するのがヤバいから騒がれたんだぞ

392 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:43:08 ID:A8+8rn0z0.net]
>>353
アイツら中国人ヘイトになると思って逃げてる

パヨクからヘイトバッシングくるから

393 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:43:08 ID:zxKitXVV0.net]
ウイルスなんか変異するの当たり前だろ
隠せなくなったから変異したアルって誤魔化したんじゃね

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/01/23(Thu) 07:43:17 ID:jDB14E/H0.net]
>>363
胸熱

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:43:18 ID:riuF3MrZ0.net]
パンデミックや
もう終わりや

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:43:18 ID:IrVZfLMM0.net]
致死率5パーでも生き残ったヤツがノーダメージなんてありえないからな
臓器に確実にダメージか残る、下手すると一生透析とかもありうる

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:43:20 ID:lVqmHP0n0.net]
>>336
年金受給者を一掃してくれたら万々歳だろ

398 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:43:28 ID:mTOAzmTs0.net]
人間も感染者は豚同様に処分され、埋葬される映像が
流れる様になるのか...

399 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:43:35 ID:pb32I5js0.net]
いい加減にしろ

MARSじゃなくてMERSな



400 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/23(Thu) 07:43:36 ID:oGNOsNBv0.net]
あまり騒ぐとヘイトになるんじゃないか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef