[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 11:40 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池袋暴走】 池袋事故「自分の過失責めるばかり」と手紙



1 名前:安倍ちゃん ★ [2019/05/20(月) 07:32:29.43 ID:YBDKDXPD9.net]
東京・池袋で親子2人が車にはねられて死亡した事故から1か月。この事故で衝突されケガをした男性が日本テレビの取材に、事故の状況を語った。

この事故は先月、旧通産省工業技術院の飯塚幸三・元院長が運転する車が歩行者などをはね、松永真菜さんと娘の莉子ちゃんが死亡したもの。

事故から1か月の19日、現場には多くの人が献花に訪れた。また、飯塚元院長の車に衝突されたごみ収集車の運転手の男性が日本テレビの取材に応じ、事故の様子を語った。

衝突されたごみ収集車運転の男性「信号が赤から青になって右折しようとした時に突然ぶつかった。ほとんど一瞬でしたね。ドーンときてバリバリと音をたてながら(車が)横転して倒れた。衝突された」

男性は、右肩を打撲するなどして現在も通院しているという。

また、男性は今月10日、飯塚元院長から謝罪の手紙を受け取っていた。手紙には「大変申し訳ございません」「自分の過失を責めるばかりです」などと書かれていた。

飯塚元院長は18日に退院し、警視庁の任意の調べに応じていて、警察署から出てきた際には、「申し訳ございませんでした」と謝罪した。

警視庁は今後、飯塚元院長を現場に立ち会わせて、実況見分を行う方針。

(ソース)日テレ
池袋事故「自分の過失責めるばかり」と手紙
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190520-00000009-nnn-soci
5/20(月) 0:57配信

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:24:42.62 ID:nIBGZ5CH0.net]
警察には「ブレーキを踏んだがアクセルが戻らなかった」と未だに主張w
過失なんか認めてないんだがw

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:25:01.75 ID:ITV20VQn0.net]
アクセルとブレーキの踏み間違いで起きた事故なんやろうけど本人が認めなかったら量刑に差が出るんか

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:25:04.13 ID:KgiANynp0.net]
不自由な足で運転する無謀さと傲慢さ
原子力村の住人なのに爆発後も元気に電気自動車

いったい何の勲章なの??と思ってしまう

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:25:36.11 ID:IyqyRVHG0.net]
飯塚「全財産?バカ言ってんじゃないよ。そんなことしたらワシらはこれからどうやって生きていけばいいんじゃい。」

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:26:22.97 ID:qithv8Rs0.net]
許さないから!!

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:27:07.95 ID:us2FvJ940.net]
つーか
あれだけ杖ついてないと歩けない足腰で
車を運転できるとよく判断したものだよな

これから免許更新時は
カーシミュレーターで満点とらないとダメとかにしないと
安心できない状況になるような気もするなぁ

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:27:16.99 ID:cqCHkfLP0.net]
プリウスは欠陥と他人のせいにしてるのに自分の欠陥は棚上げなんだな

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:27:53.10 ID:Qc6IFgAV0.net]
医師からも注意されてた、自分の過失も認めてる
逮捕要件揃ってるのに

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:27:57.43 ID:wJ1+V2UM0.net]
過失では無く、自分のわがままを通した大きな罪ですよ



810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:28:32.63 ID:wDbraCVp0.net]
>>167
ババアかよ!ジジイが気にすんな!

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:28:50.34 ID:GkLCFMJM0.net]
揉み消し格さんが出張って不逮捕が問題なんだけどね
見事にお前らは目くらましされてるがな

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:29:14.71 ID:tWFHWFTr0.net]
死んだのは下級
ワシは上級の勲章じゃいwww
金の使い道もしらん下級に渡してもしゃーないやろがwwwww

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:29:20.48 ID:nQSWn1Pq0.net]
こんなヨボヨボよよろよろ巨額退職金一生共済年金税金極楽長寿爺いを車運転止めなかった同乗の妻と息子が一番重罪で終身刑にすべきだ 犠牲になった母娘可哀想

814 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:30:00.52 ID:vfCP0jQU0.net]
>>811
要は主犯安倍晋三記念不逮捕ですよね

815 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:30:34.06 ID:b9vIpgiV0.net]
>>2
被害者の処罰感情を検察で聞き取るから弁護士が手紙とか謝罪とか葬式に花送るとか
全てアドバイスされるよ

刑務所から手紙が来るのも大半は反省の意思を見せる為のアピール

816 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:30:36.48 ID:0arxKffW0.net]
替玉説の検証はどうなった?

目白署の男は、飯塚と耳の形や鉛直方向の位置がかなり異なるし、
若いように見える。

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:30:52.54 ID:+tdj37nC0.net]
>>656
そう言ってるあなたも
社会の底辺とかレッテル張りしてるだけだね。見誤ると大変だよ。

ネトウヨは底辺のニートだとレッテル張りしている団体や人々がいるけど、
某事件で引っ張り出されたのは、会社の経営者などある程度社会的地位があった人たちだったという。

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:31:13.56 ID:SILLR34d0.net]
過失が悪いのであって自分は悪くないby飯塚幸三

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:31:15.56 ID:RCC666fs0.net]
事故する前からあんな杖ついてヨボヨボだったのかね?
あれで運転してたなら事故するのも当然だと思うわ
家族は何としても止めろよ



820 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:31:26.46 ID:cqCHkfLP0.net]
>>815
棒読み手紙だもんな

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:31:28.71 ID:efpO0fpo0.net]
自分の成功の人生に汚点を残したことを後悔してるのであって
死んだ相手に後悔の念を抱いてるとは言ってはいない

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:31:40.16 ID:d42rp1Eb0.net]
事故後のSNS削除は杖やら足が不自由なのを隠すためか
杖は事故で使い始めたって思わせるための印象操作かな
悪質な工作だなぁ

823 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:31:40.81 ID:p0coR1qd0.net]
>>783
過失運転致死傷で事情聴取との報道があるだろw
犯罪だろw
底辺ネトサポがバカな癖にわけのわからない事を言うな
ネトサポ死ね

824 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:31:41.39 ID:mtUmV5hj0.net]
>>793
了解です

母子を、轢き殺したのはトヨタ車ではないということでいいですね?

俺も普段公道を走るので暴走車両を走らせないように訴えます

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:32:48.63 ID:opTPP0BB0.net]
起こるべくして起こった事件なんだなぁと痛感
事故じゃない、事件だ。人災だ

飯塚本人以外にも、妻とその子供たちにも責任ある
87歳の高齢者によく運転させられたな。しかも足が悪いのに

826 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:34:09.24 ID:H6OH3O7g0.net]
黒服を操れる上級国民様なんだから運転手
くらい通産省に用意させればよかったのに

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:34:37.10 ID:Bxksi6An0.net]
弁護士の入れ知恵
または
弁護士の作文

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:35:08.95 ID:pMMrliOK0.net]
ブレーキ踏んで止まらなかった。自分の過失を責めるばかり
って、どんな過失があったん?

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:35:23.86 ID:TrsXQEjx0.net]
にわか煎餅持っていけば許してくれるさ



830 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:35:45.31 ID:h9vZyDxf0.net]
言ってることとやってることが違う

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:36:08.00 ID:K9QaicL+0.net]
>>696
そうでなけりゃ出世もしないし褒章ももらえんわな

832 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:36:25.04 ID:5l/Ww3CZ0.net]
正直、こいつ一人が酷いからじゃなくて、
東京人のそういう人たちが酷い(やりたい三昧で無法者だ)からだよね、
こいつをのして終わる問題じゃない。
トンキン無法地帯はこれからも続く。

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:36:50.73 ID:p0coR1qd0.net]
チョッパリが設計開発製造した車が悪いニダ
ウリは悪くないニダ

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:37:55.85 ID:wqF3aFS40.net]
「自分の過失責めるばかり」と、豪華な病室で弁護団に知恵を授かり代書屋に手紙を書かせる飯塚幸三であった。

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:38:02.36 ID:C1d41r4w0.net]
胸の骨を骨折してもスラスラと書けるw
胸の骨が折れていたのに胸にかかるショルダーバッグww

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:38:46.37 ID:uBej/9re0.net]
轢かれたのが全員上級で轢いたのが一般人だったらとんでもない罪に問われそう

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:38:49.23 ID:/Taz3Juq0.net]
力があれば重大事故起こしても逮捕なし、何時までも敬称付き
首を揃えたかのような恐る恐るの報道
世の中こんなもんと思ってても、何かスッキリしないな
一定レベル以上の者は、他者殺しても障害者コースに追いやってもお咎めなし
一般人との差別が酷いね

838 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:40:00.56 ID:T8x6zEtC0.net]
>>26
と、みんなが思ってる。

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:40:49.16 ID:wqF3aFS40.net]
飯塚幸三「よーし次はマスコミの前で涙の土下座を演出しちゃおかな」
弁護団 「完璧ですね」



840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:40:52.70 ID:vv7r6qyz0.net]
映像観たけどあれで運転ムリだろう
周りが止めないとかスゲーよ

841 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:41:14.08 ID:IUjGWxJ+0.net]
その人の言葉じゃなくて行動を見よ

842 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:42:08.24 ID:5l/Ww3CZ0.net]
>>836
宅間は速攻処刑されただろ
そういう方面の特別扱いならあるあるだよ
モニュメントも建つね

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:42:08.90 ID:/HkyTe+r0.net]
自分の過失は責めますが、刑務所には行きません。

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:42:20.75 ID:xSBeolrn0.net]
>>504
知り合いの弁護士に言われた通りやってるだけ。
裁判で、当人も十分反省しており、と言えれば良いだけ

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:42:45.89 ID:wJ1+V2UM0.net]
過失では、断じてない
人を殺す可能性を認識しながら、己の欲望のままに運転をしただけ
殺人と同じです

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:42:49.63 ID:+tdj37nC0.net]
>>618
医者は運転頻度を正確に把握していない。本人が過少に話していたらわからない。

SNSに今日は車で箱根の温泉旅館へ来ています。今日は妻と買い物ドライブなど運転頻度が分かる情報が書き込まれていた可能性がある。

裁判に都合が悪い情報を隠匿した可能性がある。

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:43:07.80 ID:UkncnHK80.net]
帽子グラサンマスクと逃げる気満々なのが

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:43:17.15 ID:/HkyTe+r0.net]
>>842
被害者が超底辺になると、逆に施設ごと建て替えてもらえる^_^

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:43:22.92 ID:RYYi/wY70.net]
そういうシナリオにしようとしてるんやろ
そして逃げてたのを誤魔化すと



850 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:44:01.20 ID:Ss9nTroY0.net]
飯塚見学オフでもしよか

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:44:04.89 ID:31iboy7h0.net]
当然やったことに相応しい罰は受けるべきだけど
いくらなんでもネットのこの反応異常じゃないか
この人が自殺するまで叩き続けるのか?

852 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:44:21.90 ID:1pfdfuUZ0.net]
>>829
せやな、オレは貰うならブラック煎餅がええな
まあ何事も経験だと爺ちゃんが言ってた

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:44:40.08 ID:K7CYiWnC0.net]
ひるおび八代「退院したのに逮捕されないのはおかしい。ブレーキ踏んだと自己責任を否認してるのに。警視庁の逮捕権の恣意的運用では」

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:44:43.41 ID:EviXumUa0.net]
>>832
日本の道交法が通じない大阪民国に言われても…

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:45:26.40 ID:2dbfD65v0.net]
明らかにヨボヨボのおじいさんを飯塚容疑者として取材班に撮らせたの?

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:45:50.43 ID:wovVtxdC0.net]
>>851
12人死傷する事故を起こして生きているのに逮捕されないのが異常すぎる
胸のヒビで1カ月入院するのとはわけが違う

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:45:57.43 ID:K7CYiWnC0.net]
ついに北朝鮮、中国並みに情報統制されてるトンキンテレビ局からトンキン警察の腐敗を指摘する意見が出始めたw
八代は声震えてたけどw どんだけ圧力かかってんだよw

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:46:32.89 ID:P48fyY540.net]
何としてでも逮捕しないという警察の意思を感じるね

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:46:43.70 ID:tWFHWFTr0.net]
警察は信用するなって自ら言ってるからな警察は
誰も信用してねーけどなw



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:46:59.18 ID:ycTdP6cb0.net]
C-3PO飯塚

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:47:02.77 ID:0chtPoSz0.net]
>>504
それな!飯塚幸三は全く反省なしだよ

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:47:03.30 ID:/mtnksyS0.net]
>>857
TBS?w
見たかった

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:47:05.98 ID:OqwzwL6o0.net]
石川達紘さんも逮捕されてないのに飯塚幸三さんだけ逮捕したら一貫性がなくなってしまう

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:47:07.56 ID:31iboy7h0.net]
>>856
だから自殺するまで叩くと?
全く筋が通らない

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:47:23.01 ID:uXWV7h9BO.net]
「飯塚 耳」でツイッター検索

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:47:24.00 ID:mtUmV5hj0.net]
>>853
アクセルが戻らなかった
ブレーキが効かなかった

これが嘘だと逮捕される

警察が逮捕するのは逃げるか嘘をつくかだから

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:47:32.68 ID:K7CYiWnC0.net]
>>862
トンキンはアンコンされてるからこんなこと言っちゃうと消されるかもなw
声震えてたw おそらく上から圧力がかかってたんだろう

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:47:49.74 ID:cqCHkfLP0.net]
弁護士「人前で歩く時は半歩ずつで」

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:47:54.10 ID:+tdj37nC0.net]
>>851
警察の反応やマスコミの反応がおかしいし、そもそも犯人の対応がおかしいからこうなるのは仕方がないんじゃない?



870 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:47:58.14 ID:/mtnksyS0.net]
>>864
>自殺するまで叩くと

それはマスゴミの特許

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:48:15.30 ID:Ss9nTroY0.net]
遺族ショックで仕事にも行けんようになって生活崩壊してるのに
この1ヶ月間それ以上の贅沢してましたとか鬼畜かい

遺族のおっさんに億単位の賠償金と
上級の嫁とのお見合いセッティングするくらいの誠意は見せなあかん
賠償の基本は「現状回復」

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:48:28.02 ID:0chtPoSz0.net]
>>399
故意だろ?じゃあなんで逃げたの?

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:48:43.76 ID:T8x6zEtC0.net]
>>866
誰がそんなトンチンカンな理屈を考えたの?
あんた?
あんたバカ?白痴?

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:48:57.84 ID:K7CYiWnC0.net]
>>854
トンキンの異常性を指摘してるのが大阪だけだと思ってるの?
考えが甘いのではw

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:49:17.07 ID:EviXumUa0.net]
>>866
そもそも「アクセルが戻らなかった」は言い訳にもならないしな

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:49:19.05 ID:p0coR1qd0.net]
一般国民はセブンイレブンでセルフコーヒーのボタン
100円のところ150円を押し間違えると逮捕ですw

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:49:31.73 ID:5l/Ww3CZ0.net]
>>854
反日トンキンは日本が大嫌いだから、
すぐそうやってよその地(日本)を具体例もなく叩いて、
事を避けた気にってるよな。
自浄作用のないのが、底辺からというか、地場の文化だからってのがわかる。

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:49:34.96 ID:zuA8hdZc0.net]
※もう既出かもしれん
飯塚陰謀論の替え玉説を唱える者まで現れた
真偽判定よろしくお願いします

退院時の飯塚幸三は偽物、別人ですね。耳をみれば分かります。
元々の飯塚幸三の写真の耳は福耳で垂れ下がっています。
しかし退院時のマスクとサングラスの人の耳はそれほど福耳ではありません。
なぜこのようなことをするのだろう。
本人はどこかで優雅に暮らしている?又は、この世には居ない?   

CIELO@CIELO93295444

https://twitter.com/CIELO93295444/status/1129964677625253894/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:49:49.36 ID:C+sP4RGU0.net]
許した
罪を憎んで人を憎まずだよ



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:49:59.69 ID:Ss9nTroY0.net]
>>876
そこはカフェオレだろ

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:50:12.22 ID:/mtnksyS0.net]
>>866
嘘じゃなくても逮捕だよ
前例に倣えば

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:50:22.45 ID:EviXumUa0.net]
>>874
大阪というか大阪にいる長期滞在外国人かな

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:50:40.29 ID:MmVXIkTW0.net]
八代さんよく言った!

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:51:20.89 ID:K7CYiWnC0.net]
>>882
何いってんの?真っ当な日本人はトンキン警察の対応を叩いてるぞ?

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:51:32.26 ID:BzJHEDee0.net]
>>25
これはその通りだな。
俺も思った

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:51:32.87 ID:p0coR1qd0.net]
こいつは豪華な病室で優雅に暮らしているんだよね
亡くなった赤ちゃんは
もうそういった夢を叶える事も出来ないね・・・

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:51:54.78 ID:H92/nhTQ0.net]
て、て、て、てがみで謝罪wwwwwwwwww

いやいや、記者会見開いて謝罪しろよwwwwwwwwwww

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:51:59.83 ID:/mtnksyS0.net]
ヤシローにしては珍しい
上級忖度弁護士なのに

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:52:09.49 ID:azE3Zy3v0.net]
>>21
吐き気とか



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:52:12.15 ID:p0coR1qd0.net]
>>876
訂正ありがとw

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:52:42.24 ID:p0coR1qd0.net]
890
間違えた
取消す

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:52:44.38 ID:T8x6zEtC0.net]
>>522
あんた実際を知らんやろ
今回みたいに自分側の過失100%なら
保険屋はまず直接謝罪を勧めるぞ
それで被害者側の心証を少しでもよくすることを考える

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:52:58.46 ID:7t6YPu+l0.net]
>>878
さすがに同じだった。

陰謀論を陰謀論でうちけす方法でしょうか。

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:53:00.10 ID:tEvTVlIn0.net]
打撲ごときで今も通院してるのは、慰謝料がめるためか?w

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:53:11.43 ID:p0coR1qd0.net]
>>880
訂正ありがとw

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:53:22.13 ID:6CIVOX5N0.net]
反省のアピールはしてないとな 裁判で不利だしな
そこらへん踏まえての行動だろうから 結局お察しの通りと言う事か

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:53:25.02 ID:+tdj37nC0.net]
>>866
警察は早々にアクセルやブレーキに異常は見られなかったと発表しているよ。証言と食い違い嘘をついている可能性があるので、逮捕拘束して事情聴取するべきだね。

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:53:42.81 ID:9i7k1GgY0.net]
だったら帽子サングラスマスクはねーだろ顔出して会見しろカス
こいつ絶対反省してねー

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 10:55:06.90 ID:C+Rchv5h0.net]
自分がかわいいから
肝心なところは逃げて誤魔化してるな



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 10:55:12.78 ID:31iboy7h0.net]
>>869
いや個人的にはそう思うけど
だからって法にできないことをネット使ってやってやるなんて法治国じゃない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef