[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 06:55 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本の国土】戦争してでも北方領土を取り返すべきか?★11



1 名前:みなみ ★ [2019/05/19(日) 23:47:38.70 ID:xBxqYu8P9.net]
夜の政治
日本維新の会の丸山穂高衆院議員の「北方領土を戦争で取り返す」発言(5月13日)で世論が騒然。最終的に党としては影響の拡大を避けるために、丸山氏に厳しい除名処分を決めた。この件は、拙稿「日本企業が『議論』を封殺する本当の理由」にも述べたように、「議論」次元の問題ではないかと考える。

問い方がまずかった

 北方領土をロシアと戦争で取り返すのは賛成か反対か――。丸山氏が北方領土の元島民に投げた質問は、単純な質問として馬鹿げている。これに答えようがないからだ。

「戦争」という選択肢は、憲法上の規定もあり、日本人にとって基本的に取り得ない選択肢である。取り得ない手段の是非を人に問いかけても、相手を困らせるだけだ。現行憲法下で、「はい、戦争をしてでも北方領土を取り返そう」という答えは封印されている以上、タブーである。

 一方、「領土を取り返す」という目的には異論を唱える余地がない。外国に不法占領されている我が国の固有領土を取り返すことは当然だ。この通り、目的が正しくても、手段が間違っていると、問題になる。しかも、この手段の間違いはちょっとした間違いではない。「戦争」という日本人がもっとも忌避している選択肢が持ち出され、まさに本質的な、受け入れ難い間違いだった。

以下ソースで読んで
5/19(日) 12:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190519-00010002-wedge-int
★1 2019/05/19(日) 12:27:12.54
前スレ★10 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558271427/-100

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:44:45.94 ID:YmPq2qpb0.net]
北方領土は要らないと武力行使を否定してしまえる奴は
これ以上は取られないだろうという前提があるのだと思う
武力行使を否定した時点で奪われ続ける未来しか無くなってしまうことが
理解できないのだろう

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:44:46.95 ID:O/8Nb/q70.net]
>>689
自民党バンザイ

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:44:54.00 ID:/UqCNJCB0.net]
対ロで勝てるかどうか以前に
内政ボロボロになるのも分かってないアホばっかじゃん
今の日本の国力程度で何言ってんだか
さらに少子化まっただ中だし
電撃作戦なら〜の全く脳味噌進化してない事いうのかね

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:44:58.04 ID:jCC54O/E0.net]
>>695
ごめん、朝鮮語は良く知らないんだよ

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:45:11.29 ID:OB0b//v7O.net]
>>1
戦争アレルギーのキチガイ売国奴に騙されるかよ

  「 日本死ね事件 」

明確に国土を放棄する意思!!!!!
まさにスーパー売国奴!!!!!!

これを忘れるな!!!!!!!!!

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:45:14.05 ID:2rLq9wtO0.net]
WW2では圧倒的戦力差があるにもかかわらず
メリケンに喧嘩うって負けたでしょ、おじいちゃん
それの繰り返しですよ

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:45:15.50 ID:u51OdLQo0.net]
戦争を知らない日帝どもに本物の戦争を教えてやりたい

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:45:22.74 ID:OB0b//v7O.net]
>>1
戦争アレルギーのキチガイ売国奴に騙されるかよ

  「 日本死ね事件 」

明確に国土を放棄する意思!!!!!
まさにスーパー売国奴!!!!!!

これを忘れるな!!!!!!!!!!!!!

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:45:30.83 ID:nRlAZIDr0.net]
>>695
そりゃ責任持ってやるべき事をやらずに他人の上前はねる事ばかり考えてる奴はそうだろうな。



710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:45:51.45 ID:wUY0Z2rX0.net]
黙って、みすみす、
奪われろ、
って、言うのですか?
あんまりでしょ

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:45:58.35 ID:DVJBQtaSO.net]
敗北のリスク、人的損失それに加えての経済的損失、周辺各国からの制裁の可能性、仮装敵からの攻撃の可能性
何も考えずともこれだけの問題があるわけだが

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:46:07.89 ID:4elLMTn80.net]
戦争するにもアメリカに代理戦争してもらわないとできないやろ
だから日本政府としては返還させる術がないから今の微妙な状態を維持させたいだろうけど
丸山は余計なことしてしまったんやなw

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:46:10.48 ID:x4XqPBgU0.net]
戦争で取り戻したいなら
まず徴兵制から始めような

ところで
ネトウヨはなんで徴兵制を毛嫌いしてんの?w

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:46:17.38 ID:TpQg1Wun0.net]
>>709
もっと柔軟性が大事じゃないかしらね?

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:46:38.70 ID:4P0uLEAn0.net]
パールハーバー奇襲アメには無線傍受とっくにアメどもには筒抜けヨーロッパ戦線開戦まえからナチスに電撃作戦クルマ供給はフォード&GMだアメ公どもこそ悪の枢軸オンタイム阿部はさっさとしねやコノクソハゲがついにここジャップ土人國黄色いベスト2秒まえ

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:46:50.44 ID:6h0EJInf0.net]
愛 国 行 進 曲

作詩 森川幸雄   作曲 瀬戸口藤吉
昭和13年
1 見よ東海の 空あけて
  旭日高く 輝けば
  天地の正気 溌剌と
  希望は躍る 大八洲
  おお晴朗の 朝雲に
  聳ゆる富士の 姿こそ
  金甌(きんおう)無欠 揺るぎなき
  わが日本の 誇りなれ
2 起て一系の 大君を
  光と永久に 戴きて
  臣民われら 皆共に
  御稜威に副わん 大使命
  往け八紘を 宇(いえ)となし
  四海の人を 導きて
  正しき平和 うち建てん
  理想は花と 咲き薫る

3 いま幾度か わが上に
  試練の嵐 哮るとも
  断固と守れ その正義
  進まん道は 一つのみ
  ああ悠遠の 神代より
  轟く歩調 うけつぎて
  大行進の行く 彼方
  皇国つねに 栄えあれ

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:46:59.08 ID:wUY0Z2rX0.net]
>>41
いつよ?

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:47:13.68 ID:ChB4/F5a0.net]
負けて北海道ごと持ってかれるんですわ

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:47:15.93 ID:nRlAZIDr0.net]
>>684
その選択肢を一切棄てたらこれ以上領土を失わないって根拠は何処から来るの?



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:47:16.15 ID:4P0uLEAn0.net]
ヘイヘイ!アベ!テメエのじいさん731!731!こんどはいったい何人の日本人をコロすんだい?

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:47:24.74 ID:OB0b//v7O.net]
>>695>>709
> ネトウヨ


   「  日本死ね事件  」


これを忘れたと言うなよ!!!!!!!!!?


戦争アレルギー売国奴は敵だ!

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:47:37.80 ID:b3A9dCYV0.net]
トランプがロシアとやり合うわけねえしな
なんの利もないしイギリス、ドイツだってまず動かんだろ
トルコもロシアと争うつもりはないようだし
まあ、そんな選択肢はゲームやアニメの世界の話やね

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:47:56.63 ID:jCC54O/E0.net]
>>703
千島でドローン戦を成功させれば
世界中で日本製のドローンが売れることになる
日本製の兵器が大活躍さ
諸君の大好きな北欧と同じ様に
兵器産業も主要産業にできる

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:48:02.75 ID:FZHZzcIu0.net]
>>707
日本で戦争を体験してるのは少なくとも70歳台以上なのだが

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:48:17.37 ID:u51OdLQo0.net]
>>716
こんな歌歌って無条件降伏したクソ雑魚劣等民族

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:48:24.33 ID:pcB5/v4K0.net]
戦争するくらいなら島より樺太がええな
あの山は最高だわ登りたい

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:48:25.13 ID:XndAHIL60.net]
現状の領土問題は防衛戦力(建て前)を整えながら相手が世界の敵になるのを待つしかない
逆に日本が世界の敵になったら負け

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:48:58.18 ID:nRlAZIDr0.net]
>>703
そのボロボロも基本的に人災だからな。
何とかしましょうって話はスレ違いになるか。

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:49:03.47 ID:OB0b//v7O.net]
>>713
毛嫌いという問題でもなく

   売国奴スパイが入ってしまうリスク管理

これが大きい

売国DQNとやらがやらかしまくる可能性も心配だしな



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:49:13.96 ID:jCC54O/E0.net]
>>716
日本人だけでいい アジアとかいらない

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:49:17.11 ID:Qqy9fObF0.net]
やったな丸山・・・
丸山のお陰で北方領土議論が前に進んだ
丸山のやりたかったことってこれなんだよな・・・
自分の職をとして・・・

知らんけど

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:49:17.53 ID:IJnJxPRe0.net]
>>725
チョンには関係ねぇだろ

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:49:27.95 ID:nRlAZIDr0.net]
>>706
藁人形乙

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:49:41.40 ID:7ZriZf9X0.net]
戻ったとしても、お前ら沖縄みたいに差別するんだろ?

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:50:01.93 ID:OB0b//v7O.net]
>>713
毛嫌いという問題でもなく

   売国奴スパイが入ってしまうリスク管理

これが大きい

売国DQNとやらがやらかしまくる可能性も心配だしな

俺みたいな真の愛国側限定徴兵  +  ウヨ連呼厨売国奴サヨク国外追放

これで

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:50:10.80 ID:nRlAZIDr0.net]
>>711
それに対処する為に政府ってのはあるんだよ

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:50:13.05 ID:7an/Zfen0.net]
そりゃ戦争はしない方がいい
本音はそれでいい
しかし領土を取られたら武力で取り返すという建前を持ってないとやられっぱなし

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:50:28.18 ID:IJnJxPRe0.net]
>>731
俺もそれは思った。必要悪?
炎上商法みたいなもんかね?

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:50:37.00 ID:KWpy6FGN0.net]
>>696
固有の領土論ってのは、そういうことなんだが。
有史上、これまで他国の領土になったことがない、日本古来の領土を指す。
古地図は大事にしましょう。

ロジカルな話だと、
戦争で取り返すなら、北方領土の方に理があるってことを
わかってもらえるかな?



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:50:41.82 ID:jCC54O/E0.net]
>>726
両方とればいい
相手は露助だ

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:51:03.82 ID:/UqCNJCB0.net]
>>723
成功させればーって暗号化技術の開発も
ろくにやってない日本でどんな夢みてるんだよ
小学生の方がまだ賢い

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:51:18.56 ID:w3r9TC8t0.net]
目標を持つのは良いことだ

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:51:31.60 ID:OB0b//v7O.net]
>>719
> その選択肢を一切棄てたらこれ以上領土を失わないって根拠は何処から来るの?

それ

   戦争やめれば日本は安泰の証拠がなに1つない

逆に戦争やめたのに奪われたのが今の日本社会wwwwwwwwwwwwwww

まさに売国奴

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:51:41.33 ID:OB0b//v7O.net]
>>719
> その選択肢を一切棄てたらこれ以上領土を失わないって根拠は何処から来るの?

それだよなあ

   戦争やめれば日本は安泰の証拠がなに1つない

逆に戦争やめたのに奪われたのが今の日本社会wwwwwwwwwwwwwww

まさに売国奴

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:51:42.51 ID:BHEQJqpx0.net]
>>717
SF講和条約でだろ?
日本としては南樺太を放棄したけどソ連領とは認めておらず帰属未定地が日本国の見解だったはず。
まあ、日本がどう思おうと客観的には日本は放棄し、ソ連が実効支配したわけで。

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:51:45.44 ID:u51OdLQo0.net]
無条件降伏した際に自害せず生きていた臆病モンの末裔がお前らだよ
分かるか日帝
お前ら劣等遺伝子のクズ民族なんだ

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:51:54.09 ID:jCC54O/E0.net]
>>737
領土の解決は戦争でというルールの提示をしたのはロシアだよ

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:52:07.30 ID:OB0b//v7O.net]
>>737

  「戦争は否定しない。勝てる準備も必要。」「戦争は最終手段で、可能な限りはソフトパワー等で奪還。」

これで済む

戦争アレルギーがおかしいわなwww

【売国】2018年のスクランブル、過去2番目に多い999回。中国・ロシアに舐められててワロタ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555326241/

【空自スクランブル】ロシアの戦略爆撃機「TU95」が北海道周辺から沖縄周辺まで飛行
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519166873/
【おわび】 #日本維新の会 #丸山議員 の「戦争」発言をロシア大使におわび  加害者ロシアにおわびの売国w★5

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:52:21.25 ID:u51OdLQo0.net]
>>732
クソ雑魚劣等遺伝子w



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:52:57.58 ID:jCC54O/E0.net]
>>746
よし もう一度 
そのために
耐えがたきを耐え
忍び難きをしのんだ
そろそろ
やりますよ

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:53:04.14 ID:c68qK0uD0.net]
戦争してでも領土は取り返すべきです

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:53:13.04 ID:jNj7Wl7F0.net]
今の時代日本単騎で戦争なんてまずありえないだろう
日本は日本人だけのものじゃないなんて言った奴えらい叩かれたが事実なんだよなあ
そんな単純な時代じゃねーんだよ

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:53:22.57 ID:YmPq2qpb0.net]
いつの世も繁栄するのは奪ってきた者
対話で歴史を克服できたと思い込んだ民族がいたが
そいつらは絶滅に向かっていることにも気づいてなかったよ

中華帝国の100年後の笑い話

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:53:40.06 ID:OB0b//v7O.net]
>>711
> 敗北のリスク、

   戦争やめれば日本安泰の証拠がなに1つないからアウトw


逆に  クソ移民に日本が明け渡されそうだが?


戦争してないのに完全に滅亡しそうなんだが!!!!!!!!?????

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:53:47.20 ID:gWSAhA1G0.net]
竹島と、いわゆる北方四島には、事実の問題として、日本の施政権は及んでおりません。

問題は、尖閣諸島なのです。この諸島の周辺の海底の地下には石油と天然ガスがあると言われております。
今、中共国の大きな"公船"が四隻ほど恒常的に日本の領海に入っております。
この中共国の行為が続いたり、規模が大きくなり、その内容が強くなりますと、
日本国の施政権が消滅した状態となります。
そうなりますと、日米安全保障条約の適用外になり、中共国に尖閣諸島が奪われます。
米国の軍事力に頼らなくても、日本独自の軍事力で尖閣諸島を守れる軍事力を構築するべきなのです。
それには、特に潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)が必要となります。
日本列島の周辺には広く深海がありますから、SLBMで、日本国を守ることには最適な自然環境があるのです。
日本国は、中共国を抑えられる核強国となれる条件が整っているのです。

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:53:55.48 ID:4P0uLEAn0.net]
あべは生まれる前からハゲでズラさっさと飯塚幸三所長と共にしねヘイヘイあべテメェーのじいさん731今度はいったい何人の日本人を殺すんだい?

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:54:01.85 ID:qBN+xOQ70.net]
>>727
禿同
挑発に乗っちゃダメだよね
イニシアチはアメリカが握ればいい
精々同盟国として励めば飴をくれるでしょ

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:54:11.03 ID:nRlAZIDr0.net]
>>745
ソ連はその後に領土化する条約を結んでないから帰属未定なんだよ。
棄てたものが放置されてたから元の持ち主が拾っただけだが何か問題でも?

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:54:17.00 ID:OB0b//v7O.net]
>>711
> 敗北のリスク、

 ・ 戦争やめれば日本安泰の証拠がなに1つないからアウトw

 ・ 逆に、クソ移民に日本が明け渡されて 戦争してないのに完全に滅亡しそう なんだが!?



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:54:18.33 ID:7TFTOrwS0.net]
>>1
 
【ソヴィエト】
軍事力指数 : 0.0841
人口 : 1億4225万7519
兵員 : 358万6128
航空戦力 : 3914
戦闘機 : 818
戦車 : 2万300
主要艦艇 : 352 (空母1隻 ※稼動停止中)
軍事予算 : 470億ドル

【東朝鮮】
軍事力指数 : 0.2107
人口 : 1億2645万1398
兵員 : 31万457
航空戦力 : 1508
戦闘機 : 290
戦車 : 679
主要艦艇 : 131
軍事予算 : 440億ドル

【南チョン国】
軍事力指数 : 0.2001
人口 : 5118万1299
兵員 : 582万7250
航空戦力 : 1560
戦闘機 : 406
戦車 : 2654
主要艦艇 : 166(空母1隻)
軍事予算 : 400億ドル

【北チョン国】
軍事力指数 : 0.3876
人口 : 2524万8140
兵員 : 644万5000
航空戦力 : 944
戦闘機 : 458
戦車 : 5243
主要艦艇 : 967
軍事予算 : 75億ドル

【シナ大朝鮮】
軍事力指数 : 0.0852
人口 : 13億7930万2771
兵員 : 269万3000
航空戦力 : 3035
戦闘機 : 1125
戦車 : 7716
主要艦艇 : 714(空母1隻)
軍事予算 : 1510億ドル
 
 

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:54:52.33 ID:IJnJxPRe0.net]
>>749
ウニに近いお前よりマシよ
似非人間のくせにw

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:54:54.05 ID:u51OdLQo0.net]
>>750
臆病モンと自害しなかった恥知らずの末裔に何が出来るんだ
やっぱり口だけは立派だよw
劣等遺伝子を引き継いでる

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:55:03.51 ID:nRlAZIDr0.net]
>>746
お前条約読んでねーだろwww
条件が書いてあるからよく読んでこいwww

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:56:07.94 ID:u51OdLQo0.net]
>>763
早く地球上から死滅しろ
害虫ども

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:56:10.95 ID:nRlAZIDr0.net]
>>752
日本が日本人のものである事と集団安全保障は両立するぞ?
何言ってんだ?

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:56:24.54 ID:FZHZzcIu0.net]
>>723
北欧のインテリアは好きだが兵器が好きだとは言ってない、兵器は人殺しの道具で、戦争は軍需産業を仕切る富裕層しか儲からない

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:56:35.46 ID:c68qK0uD0.net]
こんな掲示板でさえこんなに争いが絶えないのに戦争なんてなくなる訳がない

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:57:47.35 ID:gjfgySbz0.net]
人間の世界は戦争とレイプが全てなんやでな

769 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:58:06.25 ID:nRlAZIDr0.net]
>>764
あらら〜?
答えに窮しちゃいましたかぁ?
かわいそうにねぇwww



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:58:17.09 ID:gAVSqya80.net]
>>723
ドローンは中国一強でもう追い付けないよ

771 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:58:17.41 ID:BHEQJqpx0.net]
>>747
ぢゃあ、ロシアと戦争してまで北方領土を取り返す価値があるのか、
戦争で想定されるリスクはどれぐらいなのか、よう考えんとね。
ちなみに、
@アメリカが日本側に立って参戦してくれることは無い。
AICJ提訴で勝たない限り、日本側に客観的大義名分は無い。
B武力奪還に成功しても、ロシアから核恫喝〜核使用の可能性が有る。
この点は考慮してもらわんと。

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:58:26.23 ID:OB0b//v7O.net]
>>711
> 敗北のリスク、人的損失それに加えての経済的損失、周辺各国からの制裁の可能性、仮装敵からの攻撃の可能性

   それ

   戦争やめてもあるからwww

むしろ戦争やめたのに拉致されてるからwwwwwwww

外国人犯罪だらけだからwwww

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:58:48.32 ID:IYiFt28t0.net]
まあまず前回みたいに朝鮮半島を軽く占領して北チョンの核施設を利用してバージョンアップさせて核生産
同時に前回のように南チョンを奴隷兵にして核発射施設を南チョン各所に配置
ロシアからの報復核もチョン半島にむけられてロシアと朝鮮半島は共倒れ
日本無傷これでいいんじゃね

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:58:54.80 ID:vANGArD50.net]
>>768
ジャップと一緒にすんな

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:59:09.48 ID:6h0EJInf0.net]
ジャップも竹で核兵器でも作ればいいんだよ 竹核 和風だろ?

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:59:13.56 ID:u51OdLQo0.net]
>>769
日帝の女子供もみんな58式自動歩槍の生け贄にしてやるから楽しみにしていろ

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 01:59:36.57 ID:gJO1/MQv0.net]
加藤清隆(政治評論家)@jda1BekUDve1ccx


丸山議員の北方領土発言についてロシア側が怒っているというが、
9年前、当時のメドベージェフ・ロシア大統領が「敗戦国のくせに領土を返せという国がある。戦争で捕ったものは戦争でしか解決しない」と言っているではないか。
ロシアはそれを十分分かってて丸山発言を非難している。そういう国だ。

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 02:00:17.99 ID:KWpy6FGN0.net]
>>731
本人はやめへんでー言ってるみたいだが。
もっと大きいことがやりたいんじゃないか、若者だし。

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:00:18.60 ID:OB0b//v7O.net]
>>711

  「日本死ね事件」

  「反日亡国論」

  「竹島、尖閣テロ、拉致」

戦争やめたのになぜwwwwwww

 ・ 空自スクランブル900回
 ・ ロシア爆撃機系の北海道や沖縄周辺飛行



780 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 02:01:06.79 ID:u51OdLQo0.net]
>>777
その政治評論家もそう思うならロシア大使館に言ってそう言えばいいのにな
日帝は臆病モンばかり

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/20(月) 02:01:30.75 ID:4iWz/sWj0.net]
北方領土を戦争で奪還出来ると思う人に聞きたいんだけど、
その戦争はどうやって終わらせるの?
勝てると思っているの?
中国、北朝鮮、韓国はどっちにつくと思うの?

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:01:38.41 ID:f/zJtMky0.net]
>>1
要らん
沖縄と、同じで本島の人間は負担が大きくなるだけ

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 02:01:51.25 ID:z3UeMPVb0.net]
火炎瓶でロシアを焼くことは叶わぬw
ナタリアさんやオスカナさんを困らせる蛮行は止めろw
後50年待てw

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:01:58.15 ID:OB0b//v7O.net]
戦争やめた結果wwww

  「竹島、尖閣テロ、拉致」

  「 空自スクランブル 900回 」

  「 ロシア爆撃機系の北海道や沖縄周辺飛行 」


このスレ馬鹿の売国奴多そうだし知らないのも多そうwwww

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:02:26.54 ID:OB0b//v7O.net]
戦争やめた結果wwww

  「 竹島、尖閣テロ、拉致 」

  「 空自スクランブル 900回(1年) 」

  「 ロシア爆撃機系の北海道や沖縄周辺飛行 」

このスレ馬鹿の売国奴多そうだし知らないのも多そうwwww

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:02:58.16 ID:tusTQFJn0.net]
戦争ほど愚かなこともないよ

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:03:13.13 ID:FZHZzcIu0.net]
>>776
日帝、日帝って抗日映画の見すぎだわ、中国人がオナニーするための映画な

788 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 02:03:29.49 ID:8RU9FFb+0.net]
>>781
聞いても無駄だぞ
局地戦wでちょっと小競り合いをしてロシアが引き下がる妄想しかしていない

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 02:03:33.18 ID:BHEQJqpx0.net]
>>758
>元の持ち主
つまりもう日本のもんじゃねーじゃん。
で、既に実効支配されてるのに武力奪還の 客観的大義名分 がたつの?
ICJに提訴して勝てんの?
勝手な事なら何でも言えんだぜ?



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:03:40.55 ID:OB0b//v7O.net]
>>760
GDP抜いてんの?

11位 ロシア
12位  韓国


ロシ公カツカツwwww

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 02:03:44.62 ID:JtGl4C2w0.net]
んな価値は無い。いやまぁあるけどもはや無理なんだよ

792 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 02:05:25.31 ID:nRlAZIDr0.net]
>>771
概ね回答出てるからログを読め

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:05:32.86 ID:RsHviIfd0.net]
竹島ならわかる

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:06:13.17 ID:OB0b//v7O.net]
>>697>>702
マジこれだしな

  北方領土を明け渡し
   ↓↓
  竹島を明け渡し
   ↓↓
  尖閣諸島を明け渡し
   ↓↓
  日本をクソ移民に明け渡し

これが現実になりかけてんだよ・・・・・(´・ω・`)

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:06:35.03 ID:QRTY5uOi0.net]
もし返ってきたらあらゆる最新技術の実験台都市にしてほしい
色んなしがらみで出来ないこともフロンティアならできるはず

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 02:06:39.13 ID:nRlAZIDr0.net]
>>780
そういう筋違いな抗議に殺到するのはお里が知れるぞ

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:06:40.03 ID:OB0b//v7O.net]
>>697>>702
マジこれだしな

  北方領土を明け渡し
   ↓↓
  竹島を明け渡し
   ↓↓
  尖閣諸島を明け渡し
   ↓↓
  日本をクソ移民に明け渡し

これが現実になりかけてんだよなまさに売国奴・・・・・戦争アレルギー売国奴はいらねえ(´・ω・`)

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/20(月) 02:06:53.61 ID:z3UeMPVb0.net]
まず糞漏らしと取り巻き殺してから内政の疲弊を回復、ひたすら時を待つ。
経済戦争は長い。

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:07:41.51 ID:OB0b//v7O.net]
>>711
> 敗北のリスク、

だから、

   戦争やめれば日本安泰の証拠がなに1つないが!!!!???

逆に  クソ移民に日本が明け渡されそうだが?

戦争してないのに完全に滅亡しそうなんだが!!!!!!!!?????



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:07:48.03 ID:jCC54O/E0.net]
>>788
違うな、人員と財政を損耗する
底なしバケツの名前が千島になるんだ
戦闘の目的はロシア兵の殺害を圧力にした
ロシア国民世論による政権の崩壊だ
プーチンは力の政府だ
他に方法はない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef