[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 08:56 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【調査】ライザップ「女性の6割がダイエットに失敗」 都道府県別の失敗ランキングは?男女で結構な差が



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/05/18(土) 00:03:57.88 ID:AY0zQbap9.net]
◆ ライザップ調査「女性の6割がダイエットに失敗」 都道府県別の失敗ランキングは? 男女で結構な差が。

RIZAPは5月17日、ダイエットの成功・失敗に関するインターネット調査の結果を発表しました。
対象は全国47都道府県の20〜69歳の男女4230人。

女性のダイエット経験者の実に約6割が「ダイエットに失敗した」と答える切ない結果に……。
調査結果によると、「ダイエット経験がある」と答えたのは男性37.4%、女性52.2%。

ではそのダイエットの結果はどうだったでしょうか。
「ダイエットに成功した(体重を減らしてキープしている)」「ダイエットに失敗した(リバウンドをした、またはダイエット前より増えた)」「あまり変わらない」の回答の比率を出しました。

男性は「成功」39.5%、「失敗」34.8%、「変わらない」25.6%という結果。
一方女性は「成功」33.4%、「失敗」59.6%、「変わらない」7.0%と、約6割が失敗しています。
己を省みるとすごく納得の数字というか、むしろ意外と失敗の割合が低いような気もしますね……。

ライザップはさらに「都道府県別ダイエット成功ランキング」(ダイエットしたことがあると答えた人に対して、ダイエットに成功したと答えた人の割合)も算出。
総合では滋賀県、秋田県、京都府。
男性では秋田県、滋賀県、福島県。
そして女性では長崎県、群馬県、静岡県がトップ3になりました。

心理学と統計学で県民性を分析するカウンセラーの木原誠太郎さんは、「滋賀県民は、 倫理観を大切にし、 規律を重んじる県民性です。
決められたやり方があるダイエット方法をキッチリとこなすのは得意であると考えられます。
最近では、 県を挙げて『長寿』を目指しているニュースなども出ており、 県全体で規律良く健康に対して取り組んでいると思われます」とコメントします。

また男性1位の秋田県については「秋田県民の男性は、 『自分が何をしたいか?』『どうすれば得をするのか?』を常に自分の損得を考える傾向があります」、
女性1位の長崎県については「 自分の性格を『人についていくことが多い』と考える方が多く、 周囲の人に良い意味で流されやすい方が多いと考えられます。
また、 真面目で周囲に嫌われたくない気持ちが強い方が多いようです」とそれぞれの県民性からダイエットの成功のワケを読み取っています。

一方でダイエット失敗ランキングも。
総合は山梨県、愛媛県、沖縄県。
男性は静岡県、福岡県、愛知県。
女性は山形県、鹿児島県、山梨県が名を連ねました。

木原さんによると、山梨県民(総合失敗1位)は「 『好奇心が旺盛』『ハメを外して盛り上がることがある』といった、 外向きでミーハーな性格な方が多い傾向」、静岡県民(男性失敗1位)は、「『物事を早くこなすことが得意』『恋に落ちやすい』性格。
何事も行動が早く、 すぐ興味を持つが、 少し時間が経ったら飽きてしまう性格の方が多いと考えられる」、山形県(女性失敗1位)は「自分のやりたい事が明確で、 竹を割ったような性格の方が多い反面、 自己完結タイプで長続きしない性格が多い傾向」
――とそれぞれダイエット失敗の理由について分析しています。

※記事を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい。

ねとらぼ 2019年05月17日 16時30分
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/17/news113.html

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:43:39.81 ID:HLAmWBB40.net]
いや、業績回復させろよ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:44:16.21 ID:CGkrIoJ80.net]
RIZAPが失敗してるんだろ

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:44:23.09 ID:NEnaz2/1O.net]
>>106
それ死体じゃね?

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:44:28.27 ID:fpuBupXW0.net]
>>64
広告で儲ける用のデータだろそれw
本来なら、母数の多い東京都内や大阪府内でやるべき。
地方県しかでてこないって、母数隠しもいいとこ。「うちは全国で儲かってますよーw」アピールでしかない。
と思う。

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:44:40.74 ID:/AqEh5RC0.net]
ライザップって料金高いから元取ってやるって感じで成功するかと思ってた。

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:44:54.84 ID:IuP3pGRV0.net]
>>105
そこまではいかないけど
ゼニカルで半分くらい解消できそう

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:44:55.37 ID:BJk08ZeF0.net]
ライザップの成功率かと思ったよ

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:45:21.98 ID:49bZknfD0.net]
>>107
カルビを成長企業にしたプロ経営者()ですら匙投げてるほど腐った会社だから無理っす

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:45:28.74 ID:RE+KH6Pc0.net]
ライザップに行って2ヶ月で40万円近く払っても6割が失敗するんだな
やる価値ないな



117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:45:31.20 ID:6PyMNleR0.net]
失敗したのはライザップ自体だろ?

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:45:55.50 ID:2A1APEBn0.net]
何か過酷ことしなきゃいけないイメージがあって無理して失敗が繰り返されてる
実際は身体に悪いってことをやめればそうそう太らないのに
この会社もそういうの助長してる面がある

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:46:14.14 ID:CZdtGm680.net]
ワイは1人暮らししただけで3キロ位痩せたぞ
(飯作るの面倒で、食う量が減った為)


食いすぎなんだよアホ、痩せたきゃスイーツとか食うな馬鹿

120 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:46:33.20 ID:DKcItT8k0.net]
単に生理があって体重が増える時期があるってことじゃなくて?
あるいは女の方が大したデブじゃなくてもダイエットする機会が多くて
男は一念発起のダイエットという感じだからとか?

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:46:37.78 ID:XbdIFWGa0.net]
太った経験のある人は一度に大量に食えば太るわな
あと間に運動挟まないのも太る
自分が何した後に太るのか経験から学習しとけばそういう行為は止めるだろ?
それでも太る行為を止めないなら本気で痩せたいと思ってないだけだし
無理して痩せなくてもいいんじゃね?

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:46:51.57 ID:+Iy9+9BA0.net]
ムチムチくらいのがええ

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:46:58.05 ID:LjiI48v60.net]
>>114
一生懸命やってるやろ

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:47:24.89 ID:35AaibQl0.net]
>>105
たぶんいつか、ご飯にふりかけるだけで太らない魔法の粉が出来ると思う。いや、今あるやつは詐欺みたいなものだからダメだぞ。

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:48:05.13 ID:49bZknfD0.net]
らいざ「やせた奴は辞めるし痩せない奴も辞めるし。これからじり貧だよ」

らいざ「なんか資産より安く売られてる会社あるお。ジーンズめーと?よし買っちゃおう」

らいざ「激安でかったジーンズめーとがなんか成功しちゃったよ。もしかして企業再生の才能あるのかお」

らいざ「よしCD屋や服屋とかオワコンっぽいのを全部買うお!業績すげー上がったお」

らいざ「業績上がったけど買った会社の赤字が酷いお。これどないしょー」 ←今ここ

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:48:07.61 ID:r4PXoCJo0.net]
腹回りだけちょいと気になる。それだけなんだ



127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:48:43.62 ID:fe+/MRqa0.net]
「変わらない」?
失敗と違うんかい!w

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:49:07.39 ID:8qLkj8JY0.net]
>>103
心理的なもんじゃないの
これだけ特別なことしたわ!っていう
特別感で一時の現実逃避、自己嫌悪と変身願望と揃えられる
でも根っこの感覚を変える訳じゃないから結局元に戻る、と

本当はダイエット法よりカウンセリングが必要なんでないかな

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:49:18.11 ID:IuP3pGRV0.net]
>>123
ゼニカルでよくね
ゼニカルをから揚げにかけて食えばいいと思うよ

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:49:47.31 ID:49bZknfD0.net]
しかし結果にコミットするくせに業績はコミットできないとかね。ゴーンかよ!ってな

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:50:48.16 ID:dODj8zFF0.net]
エドはるみリバウンドしてたよな

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:51:18.48 ID:JmERzvU10.net]
高い金を払ってストレス溜まるんだから上手くいかないわな

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:52:02.36 ID:hdZro8kM0.net]
よっぽどのデブならともかく、本来減量は月に1〜2kg落とすのがベストだからな。一気に5〜10kgも落としたらそらリバウンドするわ

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:52:05.56 ID:qMHApXTj0.net]
ダイエットっていう分野が儲かるのは結局は失敗するからなんだ
それで新しい◯◯式ダイエットっていうのが出て来るとリバウンドに悩む人達が飛び付くという仕組み

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:52:54.53 ID:2wrzD5VV0.net]
てか逆にどうしたら太るのか不思議。
朝飯は食わないけど昼夜は結構食べるし夜食もカップラーメンとかよく食べるけど生まれてずっと標準体重

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:53:24.71 ID:LjiI48v60.net]
低学歴は読解力ないな
「ライザップが一般人にダイエット経験の成否を聞いたんだよ」



137 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:53:41.91 ID:V2Y7C2dz0.net]
漠然と痩せたいという動機だけでは努力は続かないよね
+その先の目的がないとな。

人間を動かす動機なんで要はエロか金なんだから
お見合い形式の集団ダイエット?
男女混合でサッカーでもやらしてよ、楽しくよ。楽しくないと苦痛だからな
その過程でリフティング100回できるようなったら一万円引きとか金銭感覚刺激しつつ
エロと金の欲求を踏まえたダイエットならいいんじゃないか?

高い金を支払ったから後はストイックに続けられるだろう。
なんて相当の目的ある奴じゃなきゃ続かねえよ
エロと金を踏まえて、楽しさを伴わないとみんな途中で投げ出す

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:53:53.99 ID:7aNXlXgS0.net]
なに食べても糖質0になる薬を
作って下さい
カロリーとかじゃなくて肝心なのは糖質(炭水化物)なんです
お願いします。

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:53:54.73 ID:49bZknfD0.net]
>>130
これやってるときは食ったのをいちいち報告してアドバイスもらえるけど
そのあとは自分で食い物の制限とかしないとダメだから自制できない奴は無理

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:53:56.68 ID:8w/bhP+x0.net]
>>128
ゼニカルは油ケツから漏れまくり
突如襲われる腹痛下痢
やめた方がいい

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:54:16.00 ID:u4EDCKQH0.net]
>>51
>実践した芸能人の誰一人として、リバウンドしなかったものはいない、だそうだ。
>無理なダイエットは、必ずリバウンドするし、身体も壊す。

↑同意
ライザップ方式はCMを見ればわかるように
急激なダイエットで売っていて
リバウンドについては殆ど触れていない
こういうのに引っかかる消費者にも問題が無きにしも非ずだ

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:54:32.42 ID:q3VwLqFs0.net]
運動する 食べない 方法はこの2つのみ、他は無い

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:55:16.14 ID:eLLxrrE10.net]
久し振りに会っていきなり
「太った?」って聞くの日本人だけらしいね
失礼な人と気にし過ぎな人が多いんだろう

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:55:51.15 ID:YE1Y3cJN0.net]
食うな

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:56:22.37 ID:jBqohGai0.net]
>>129
ライザップ「結果にコミットとか意味分からんし」

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:56:45.53 ID:OEmMPO110.net]
ダイエットってそんな難しいか?
食べなければ勝手に痩せるだろ
女性なんか筋肉つける訳でもなく単に痩せたいだけなんだろ
男なら筋トレしないとただの細ガリになるが女は痩せるだけでいいし楽そうなんだけどな



147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:56:57.10 ID:nuFZdA8u0.net]
燃焼系ビタミンをとるだけ、あとは食べ物を大切にする

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:57:13.22 ID:li3+sy2I0.net]
筋トレが効く

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:57:57.80 ID:QTwQEvz30.net]
どうせ先はないと思ってるから入会することもない
昨年まで真剣に入会しようか悩んでたけどw
赤字報道見て冷静になれたw

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 00:58:04.14 ID:49bZknfD0.net]
>>144
ライザップ「会社も痩せましたw」
投資家「痩せる約束した?業績は痩せるんじゃなくて上げるもんだぞ」

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 00:58:35.11 ID:i/oqUYpc0.net]
太る奴は太る
相撲取りみたいなもんだ
太らない奴は太らない

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:00:03.18 ID:Am9Ok69K0.net]
運動がすべてを解決する
痩せようと思えばいくらでも痩せられるが
痩せすぎるとおっさんに見えてしまう歳なので程よい皮下脂肪をキープしている
食生活が学生みたい
今もフライドポテトを大量に揚げて食ってる

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:00:16.11 ID:qMHApXTj0.net]
体型は体質
個性だ

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:00:17.17 ID:Fz/dnhiA0.net]
ライザップって結局食うなの一点張りなんでしょ

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:00:24.73 ID:/5NqGhrn0.net]
そもそも頭がマシなら太らないんだけどね
(´・ω・`)

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:01:16.72 ID:eLLxrrE10.net]
>>145
食に興味ない人とこだわる人っているから

四柱推命をちょっとかじればすぐわかる



157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:02:14.31 ID:ig0A1sC80.net]
暴飲暴食しなくて毎晩セックスしてれば太りはしない

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:02:50.95 ID:rRWcBX/40.net]
体を動かす仕事の時は
何食っても痩せてくれるので楽だった
デスクワークに移ってからやっちまったな

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:03:02.30 ID:fpuBupXW0.net]
太る体質なんて遺伝だよマジで。
腹筋300回で6パックな人もいる。

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:03:48.96 ID:auwfyDHR0.net]
つうか成功以外は失敗なんだから失敗率高すぎじゃねw
結果にコミットするんじゃねーんか?

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:05:49.36 ID:qpWltASJ0.net]
有酸素運動ちょっとするだけでも動くのが苦でなくなるからそれだけでもする価値あるな

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:05:58.48 ID:ctXGsPfh0.net]
一時的に痩せられてもそれを持続するのが難しい

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:07:24.02 ID:Am9Ok69K0.net]
結婚して体型とかファッションとかに無頓着になって
10年ほどぶくぶく太ってたが
健診で数字悪化して慌てて痩せたらまぁモテるモテる

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:07:28.33 ID:l5wCqeQt0.net]
https://i.imgur.com/isyDFUw.jpg

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:08:03.79 ID:Bgn+BGd00.net]
今までの人生で太ってる時期と痩せてる時期が交互にあるけど
成功なのか失敗なのか

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:08:20.62 ID:aF//bq1Z0.net]
栄養不足で吸収がよくなって余計に太ってるだけ



167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:11:34.55 ID:TrUsV2ge0.net]
>>164
死ぬときにどっちだったかで決まる

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:12:07.54 ID:FVyHmzBX0.net]
大学の時購入したジーンズを今でも保管してある(数十年経った今でも穿ける)
これが穿けなくなったら絞る(食事制限、ダメなら短期間ジム)
運動部やってたのでトレーニングも別にそんなに苦じゃないし、デニムもセルフエイジング
だが加齢で筋肉が落ちてくるのは防げないのでプロテインは常備、筋肉量増やす方が大変

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:12:10.35 ID:cD5hH/DG0.net]
ライザは話題いなってたな
苦戦rらしい

170 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:13:10.85 ID:+VFjNWyN0.net]
>>1
いろんな噂があるが、この会社大丈夫か?

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:13:22.52 ID:tnBpz1hi0.net]
中年から太りだした人の6割くらいは酒と夜8時以降の間食やめたら痩せるだろ

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:13:40.91 ID:7aNXlXgS0.net]
大食いのTV出演してるyoutuberの奴等は
何であんな好き放題、旨そうに食いまくってるのに
肥えないんだよ!羨ましくてしょうがないわ
俺なんてもう3年は白米食ってないわ

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:14:47.73 ID:bXaexVI10.net]
吉野家のライザップ牛サラダ美味いぞ。
俺は運動しないから痩せないけど美味さで選んで食うわ。

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:14:48.42 ID:rEsV+go+0.net]
先ずCM代が高いし 筋肉の時代じゃないよ
潰れて脳筋社員首
あっはははは

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:15:27.47 ID:5efXWW8d0.net]
失敗した女のダイエットって、基本的に極端な食事制限だから、
こんなの失敗するに決まってるし。
後、薬やサプリだけで痩せようとしてる奴は論外な

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:15:30.86 ID:bXaexVI10.net]
あきらめて太れよ。



177 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:15:38.43 ID:Mn5rGi4P0.net]
失敗するのは急ぎ過ぎるから
急激に食事を減らすなんてのは
太りやすい体質を作っているだけだから失敗して当たり前

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:16:07.95 ID:Am9Ok69K0.net]
>>170
とにかく運動
これに尽きる
メシは好きなように食えばいい
俺とか外食しまくり

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:16:26.28 ID:EmmlX24S0.net]
体重が減らない原因は夜中に抜け出して屋台でかけうどん食ってるから

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:16:55.44 ID:80oLmzaC0.net]
喰うことに興味のある人類の女

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:17:27.57 ID:Am9Ok69K0.net]
女の性格が基本的にねじくれ曲

182 名前:がってるのって
運動しないからだと思う
[]
[ここ壊れてます]

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:18:55.51 ID:wMOSDEet0.net]
ダイエットビジネスこそ規制した方が良いんじゃない?
ちょっと若い女性とかも過剰に気にし過ぎてて
病的で不健康だわ
まあメタボとか言って煽るくらいだから規制なんかしないだろうけど

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:20:25.51 ID:2gmJwhVE0.net]
電車に乗る駅を自転車で30分のところに変えたら3か月で結構痩せた、つうか筋肉も付いた
軽いギアで足をぐるぐる回す乗り方すると効果的

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:20:25.63 ID:DdqtQ+cT0.net]
>>38
摂取カロリーを守れないから太るのに、摂取カロリーを同じにして実験する頭の悪さ。
糖質制限は血糖値の乱高下を抑えるから空腹感が少なくなる。
だから実験じゃない日常生活でも痩せやすい。
ケトン尿出るまで行くと別のステージで、ボディビルダーの大会前ダイエットの領域になるけど。

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:21:17.21 ID:fpuBupXW0.net]
ま、若いうちから健康寿命メインでいいし、死ぬほどは筋肉要らんし。ライザップで効果が出んのわかる。
生きてるうちは適度にうまいもん食いたい。



187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:22:09.98 ID:l5wCqeQt0.net]
肉まんもカレーまんも好きです でも、ピザまんはもーっと好きです 
こんなCMなかったっけ?

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:22:27.29 ID:KiTzw5Fe0.net]
動かねえで一時的に飯減らして痩せたとか言ってるからだろ
また食ったら元通りになるに決まってる

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:22:46.38 ID:Q4otgEE/0.net]
変わらないは、失敗に含まれないのか?

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:23:53.00 ID:laC5mJAH0.net]
女はマンツーマンでいろいろと指導されて、落ちるからな...
そしてリベンジで再度金をぶっこむ優良なカモが多いよなwww

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:24:34.54 ID:eggTOsTM0.net]
生理10日ほど前からはこまめに食ってないと
異様な空腹感と低血糖からイライラカリカリするし
むくんで腕とか足とか赤ん坊みたいに関節に線が出る
この時期に栄養が不足するとなぜか黄体期が伸びて生理が遅れる
そうなると20日近くも微熱状態が続いてしんどいし予後も悪い

転じて生理が始まると3日くらいは
痛みで食欲もないし
食事の量とか内容とかの加減を間違えると
下痢してその流れで血圧低下からのけいれん、めまいに嘔吐コース

結局健全に食事を楽しめて健康的に制御できるのって
月の半分くらいしかない

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:25:44.83 ID:fpuBupXW0.net]
>>171
遺伝に決まってんじゃん。
悪いが過度な努力は健康に悪いだけだし、ぶっちゃけ痩せるパワーってムダ。

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:27:03.93 ID:kM14e7oo0.net]
>>189
体重増えてもいいし太ってもいいからとりあえず筋トレしようぜってノリで
まず筋肉つけるようにしたほうが女性の場合は良さそう
で十分に筋肉つけてからちょっと絞ってみませんか?コース

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:27:24.41 ID:7dwoUpbe0.net]
>>1
> ダイエットに成功
> 総合では滋賀県、秋田県、京都府。

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:27:24.72 ID:XO7aDSkG0.net]
し、失敗?
ダイエットに失敗?
どんだけ食ってんだデブ

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:27:49.03 ID:OkItEhlk0.net]
職場でデブの奴を見てると皆食べるのが大好き、まあ当り前なんだけど食欲を抑えられさえすれば痩せるのなんて簡単なのにね
俺は食べることに興味がほとんどないから太った事もない



197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:28:28.33 ID:A+Yt8ATp0.net]
>>1
>一方でダイエット失敗ランキングも。
>総合は山梨県、愛媛県、沖縄県。
>男性は静岡県、福岡県、愛知県。
>女性は山形県、鹿児島県、山梨県が名を連ねました。

総合と男女別の両方にランキングしているのは女性の山梨県だけなところをみると、県ごとのランキングの差は誤差程度のわずかな差でしかないのでは?

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:28:34.96 ID:6LAv0tl/0.net]
> またはダイエット前より増えた)

失敗云々の前に、こいつダイエットしてねーだろ

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:28:59.67 ID:Am9Ok69K0.net]
>>194
暴飲暴食以外は普通〜〜〜〜に好きなもん食ってOK
運動
とにかく運動

200 名前:辻レス [2019/05/18(土) 01:29:29.06 ID:wSYcsdde0.net]
>>1

酷いなあ

今日、朝日新聞の朝刊に
大村昆ちゃん起用した宣伝を出したばっかりなのに。

この記事を書いたライターはさておき
GOサインを出した担当、そして企業だが
広告業者としていかがなものなのか・・・


俺は蚊帳の外だけど

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:29:49.52 ID:jDFgpT7g0.net]
ダイエットって、そもそも女はぽっちゃり型の方が可愛いだろ。
超肥満はダメだけど。
尻フェチの俺からしたら、ほっそりとして尻の小さい女なんか
なんの魅力も無い。

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:30:29.01 ID:Am9Ok69K0.net]
カップ麺とワッフル追加で食います

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:31:14.42 ID:Am9Ok69K0.net]
>>199
ケツが四角い女いるよな

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:31:36.33 ID:xztfbOEI0.net]
終わりが見えないんだよ、女のダイエットは

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:32:07.50 ID:1eDGJdef0.net]
短期間に苦しんで痩せた人はまた太る。至極当たり前。ダイエットって一生やりつづけなきゃいけないのに。

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:32:53.79 ID:Am9Ok69K0.net]
でもそのケツが四角い女は職場ではモテモテですよ
理系職場でクソ童貞だらけでヲタサーの姫みたいな感じになってる



207 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 01:32:56.35 ID:DW583f8+0.net]
むしろ4割が成功してるならすごくね?
この世の中ダイエット業界は詐欺だらけでライザップは4割確証できるなら表彰もんだ。
デブは食い物が原因だから。バカだな。

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 01:33:13.33 ID:YGUDxyjP0.net]
>>203
デブは大変だなw

普通の人はダイエットしなくても太らないんだぜw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef