[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:57 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】食用犬の飼育施設で約200匹の救出を開始、米とカナダに移送…7割の韓国人が犬肉食べず



1 名前:プティフランスパン ★ [2019/02/14(木) 13:08:41.15 ID:MmgkhrrC9.net]
2019年2月13日 23時38分 AFPBB News
news.livedoor.com/article/detail/16017280/
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/6/3626a_1351_d3382358_54fed203.jpg
韓国・洪城郡にある犬の飼育場から、犬たちを運び出す国際人道協会のスタッフ(2019年2月13日撮影)。(c)Jung Yeon-je / AFP

【AFP=時事】犬肉食の根絶を求める声が高まる中、韓国にある食用犬の飼育施設で13日、約200匹の救出作戦が開始された。

 首都ソウルから南へ150キロ離れた洪城(Hongseong)郡にある食用犬の飼育場では、2週間にわたって動物愛護団体「国際人道協会(HSI)」が約200匹の犬を救出する予定。犬たちは、新たな飼い主を探すためにカナダと米国に移送されるという。

 この飼育場は、同団体によって2015年以降に閉鎖された14番目の施設となった。

 同団体は同年以降、約1600匹を救出した他、業者に対する転業支援も行っており、ある業者はブルーベリーの栽培事業に転換したという。

 先の施設の所有者は転業を決めた理由について、「もうからないから」と答え、自身の家族さえ犬を食べることに反対していると話した。

 韓国では年間約100万匹の犬が食用として消費され、特に夏場に精がつく珍味として好まれている。

 しかし犬食は国外から批判の対象となり、その伝統は廃れつつある。韓国内でも犬を家畜ではなくペットとして認識する人が増え、若者の間では犬食がタブー視されている。

 2017年の調査によれば、韓国人の70%が犬肉を口にしないと答え、約40%が犬肉食を禁止すべきと考えているという。

【翻訳編集】AFPBB News

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:21:18.92 ID:eZF+oYyk0.net]
3割も喰う

802 名前:だ。
クジラ肉をここ2年で食べた日本人の割合と比較してほしい・・・
[]
[ここ壊れてます]

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:22:38.36 ID:4aHQO7zO0.net]
救出って、犬を金出して買うの?
それとも強奪??

804 名前:みんなで即時廃止! THE畜産 [2019/02/14(木) 21:24:48.56 ID:eL4wOH9C0.net]
>>1
犬を食べるのが野蛮なら、豚・牛も食べるべきでない。
畜産は即時廃止すべき。

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:26:19.01 ID:iFN/gftz0.net]
>>779
強奪
アリアナの七輪なんて比べ物にならないレベルの文化破壊
欧米人はこれがダブスタになってる事が理解できないらしい、意味分からない

806 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:28:06.26 ID:zB1vgCbL0.net]
>>777
「鯨のほうから勝手に網に掛かってきた(アル)ニダ!」、無いよなぁw

「常に他(人)が悪いアルニダ!」で自分達は毎度棚上げ、狂ってる

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:29:27.16 ID:4aHQO7zO0.net]
>>781
だとすると南朝鮮の法律で強盗や窃盗で裁かれると思うんだがなあ。
南朝鮮では、強盗や窃盗は当たり前だから罰せられないのかな?w

808 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:29:42.64 ID:iFN/gftz0.net]
いや、俺は犬なんて今更食べたいなんて思って無いよ
でもそれが朝鮮の食文化である以上他所が口挟むなって話
南朝が自主的に辞めるなら歓迎するが

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:30:31.66 ID:jTy6XvSe0.net]
公開アンケートで7割
実際には、食べないのは3割



810 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:32:13.65 ID:iFN/gftz0.net]
>>783
強奪って言い切ったのは早まったかも知れないw

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:32:47.72 ID:bxIJrLEW0.net]
>>1
牛も助けて来い!偽善者め

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:36:52.67 ID:zB1vgCbL0.net]
>>784
>今更食べたいと思ってない
元は喰ってた側だと言う自己紹介?特亜系帰化人なの?

つ >>737
あいつらが犬食を辞めようが続けようが、俺は歓迎するつもりなんて微塵もない
迷惑を掛けられないならそれでいい
>(c)Jung Yeon-je / AFP
ましてやこんな偽装報道見え見えの日本語記事まで出してくる、
その厚かましさに辟易する

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:38:07.93 ID:iFN/gftz0.net]
>>787
つかヒンドゥー教徒に「牛は神聖な生き物だ。食うな」とかイスラム教徒に「豚は教義として食べてはならない。食うな」って言われたら豚も牛も食べるの辞める?って話よね

…鶏は保護されてないんだな。鶏可愛そう

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:39:40.10 ID:thx2/bH70.net]
犬食い国

815 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:40:38.86 ID:iFN/gftz0.net]
>>788
日本人は割と最近まで犬食べてたからな?
まぁ最近っても多分お前が生まれるよりは前だが
赤犬が美味いとか聞いた事ない?

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:42:45.53 ID:PMorVeSb0.net]
前にフジテレビの女子アナが食ってたよな

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:44:16.05 ID:1Bduq+DQ0.net]
日本人が鯨食べなくなってるのに取りつづけてるのと似てるな

818 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:45:03.49 ID:zB1vgCbL0.net]
アリアナ・グランデの「七輪」刺青騒動、
日本文化の盗用ではないか?とアカヒ他が騒いでたんだね
ニコニコニュースもあった
普段スルーしてるメディアだから全然気付かなかったよ

ザパニーズやってるあいつらが騒げる立場でもないだろうに、何言ってんだ?
中国語の漢字を米国芸能人が刺青で掘ると、諸手を挙げて大喜びする癖に変だね
反米思想を刷り込みたいチャイナマネー絡み?

819 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:46:56.61 ID:zB1vgCbL0.net]
>>791
知らんな
ネット上の他人にいきなり「お前」呼ばわりで察しw
「ニポンモー!」乙



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:4 ]
[ここ壊れてます]

821 名前:8:21.03 ID:C9TWTHlK0.net mailto: 札処分するなら北朝鮮に送ろう []
[ここ壊れてます]

822 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:49:28.14 ID:AgUIABa70.net]
食肉全般に言えることだしなあ
こればっかりは

823 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:50:21.62 ID:Qh6n8jDv0.net]
犬食の話で気になるのは品種改良してるんだろかってとこだけだわ

824 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:50:31.64 ID:OEBLFgoO0.net]
国際動物愛護団体は韓国の犬食に反対抗議活動展開しないのはなぜ?

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:51:50.31 ID:8a412EbM0.net]
飼い犬を盗んで食ってるわけじゃねえしさすがにそれはなぁ
牛や豚などの畜産や魚の養殖場などとどう違うのか

826 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:54:08.83 ID:QEBfVzXY0.net]
ほっといてやれよ
半島人の食文化食習慣やろ

827 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:55:26.60 ID:iFN/gftz0.net]
>>794
日本人的には「それminiature BBQ stoveだから!」って方で申し訳なかったな。いや七輪の英訳が←か知らんが
個々には“7”“輪っか”だけど並べてちゃうと七輪って言う…
日本大好きな子に恥かかせたのはホント申し訳ないな

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 21:57:11.98 ID:iFN/gftz0.net]
>>795
お前呼ばわりくらいでその反応とかどっかのまとめサイトからでも来たの?
なんなら初カキコで死ねまで言われてたのが2ちゃんだけど

829 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:00:13.74 ID:l2FVCpFH0.net]
>>791
「羊頭狗肉」という言葉もあるぐらい
犬の肉を有難がって食べる民族などごくわずか



830 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:00:29.58 ID:rT//6RIP0.net]
俺は犬飼ってるから犬食うの残酷で最悪な行為だと思うわ
当たり前の感情だと思う
だからイルカやクジラをペットとして飼ってる人の批判も受け入れる

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:01:43.33 ID:AgUIABa70.net]
>>804
弥生人は食べてたよ
確か奈良時代にも犬食禁止みたいなのもあった

832 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:02:13.60 ID:2DGXVCLn0.net]
そうやって輸出すれば良いのか

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:02:23.09 ID:zB1vgCbL0.net]
>>802
七つの指輪を指して「七輪」と刺青を掘って、何か日本人に迷惑を掛けたの?

>日本大好きっこ
「愛国ガー!国士様ガー!」の表現だよな
日本人が日本「国」を愛してるのから特亜人が批判されるのか?
根本的に勘違いしてやがる

「反日無罪/愛国無罪」は中国での反日デモの言い訳
主に南朝鮮企業ライブドアでのブログでは愛国ブログなんてのもある
反日シナチョンの自作自演・マッチポンプ
同胞()同士で自演して被害者様()を気取り逆恨み
訳分からん、勝手に巻き込むなよ

この犬食でも同じ事が言えるな

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:02:34.03 ID:zB1vgCbL0.net]
>>802
七つの指輪を指して「七輪」と刺青を掘って、何か日本人に迷惑を掛けたの?

>日本大好きっこ
「愛国ガー!国士様ガー!」の表現だよな
日本人が日本「国」を愛してるのから特亜人が非難されるのか?
根本的に勘違いしてやがる

「反日無罪/愛国無罪」は中国での反日デモの言い訳
主に南朝鮮企業ライブドアでのブログでは愛国ブログなんてのもある
反日シナチョンの自作自演・マッチポンプ
同胞()同士で自演して被害者様()を気取り逆恨み
訳分からん、勝手に巻き込むなよ

この犬食でも同じ事が言えるな

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:03:26.51 ID:OJd1QI1Q0.net]
>>804
中世の武士の館からも食った犬の骨がっつりでたぞ

836 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:03:36.18 ID:p5FgrE/+0.net]
赤犬?

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:03:58.23 ID:zB1vgCbL0.net]
送信エラー掛かってて連投になっちゃったわ

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:04:02.91 ID:081ADf/t0.net]
>>8
おれも川で犬を助けたことあるけど助けたあとのほうが大変なんだよね
ちゃんと責任取れるのかね

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:04:45.54 ID:iFN/gftz0.net]
>>804
食えりゃ大概なんでも有り難かったで

そう言う話じゃないかw



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:06:14.90 ID:n1AX023r0.net]
3人に1人は食ってるってゲロってるしw
少ないとアピールしたかったのか?

多いわアフォが

841 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:06:44.63 ID:oP2yTwtb0.net]
気持ち悪い国だね、嫌悪感しかないわ

842 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:06:49.84 ID:FCeIoW ]
[ここ壊れてます]

843 名前:Y60.net mailto: 食文化で差別するのは良いくないとは思う
でもワンコ可愛いからなぁ
[]
[ここ壊れてます]

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:09:23.71 ID:thx2/bH70.net]
韓国で知らずに食わされた人とかいそう
俺ならゲロる

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:11:32.41 ID:zB1vgCbL0.net]
>>814
大昔の事をまるで自分が見て来たかのように誇張する詭弁
反日活動でも同様の言い草を見る
喰う物すらままならない、昔の日本を持ち出しての責任転嫁

>そう言う話じゃないかw
しかも自覚があって摩り替えてる
正直キムチ悪い

中国人や朝鮮人は食用肉として犬肉を用い、商売してる
一緒にするなよ

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:13:44.29 ID:0wfD+A3+0.net]
もったいないから新大久保で売ってくれ

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:14:52.28 ID:FmfwsvB30.net]
まあ、よく食えるとは思うけど
いくらお前ら嫌韓でも食文化として犬食うのだからそれは否定すべきではないと思う

日本も鯨食うなって言われたら嫌だろう

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:15:28.63 ID:AgUIABa70.net]
おっさんの精力剤的な食べ物らしいね
スッポンの生き血みたいなイメージだな

849 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:15:47.96 ID:iFN/gftz0.net]
>>808
日本大好きだから7 ringsの邦訳を痛いの超我慢して刺れたよ!って言ってる子が日本人に笑われたら悲しいやんって話
国士様がーなんてのとは物凄く遠い所で日本人が七輪って文字見たら秋刀魚焼くアレ想像しちゃうからさ
せめてあいだに“の”があったらなぁ



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:16:51.59 ID:5kgViW1O0.net]
朴槿恵が法律で禁止にしたままだろ

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:16:59.31 ID:a9eaIAqM0.net]
転業進めるのはいいけど移送先でペットにできるのか?
北朝鮮に送った方がいいのでは

852 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:17:17.93 ID:/5O7OQKN0.net]
まてまて、 三割も食うやつがいたのか!

853 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:18:26.94 ID:zB1vgCbL0.net]
犬猫を残虐に殺す特亜の悪習が非難を浴びてた

それを摩り替え、「特亜の食文化だから口出すな」?
だったら他国民に迷惑掛けるなよ

「郷に入っては郷に従え」
先人の教えを大切にしろとの日本の諺
日本に限らず、移住先で揉め事を起こしまくるから批判されるんだろうが

何を被害者様()気取ってんだ?

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:18:48.73 ID:a9eaIAqM0.net]
>>826
昔からある食文化だしこの記事でもわかるように食用の犬も育てられている
ただ一般的な食肉として流通はしていないらしい

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:18:49.40 ID:5tI9OoMP0.net]
救出って具体的にはどうやったんだ?
施設を閉鎖させてるってことはまとめて買い取ってるんだろうか

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:20:33.44 ID:zsMnwsEk0.net]
焼肉のタレに入ってそう

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:20:55.78 ID:zB1vgCbL0.net]
>>823
誤字脱字や重複文字にまでドヤ顔で喰って掛かってくるその姿勢
反日シナチョンらしくて分かりやすいよな

ザパニーズ風情が笑わせんなよw

858 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:21:18.36 ID:IaNns9iw0.net]
やっぱ動物愛護団体ってクソだな
犬だろうが食べるのは文化
鯨もそう

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:21:33.20 ID:zsMnwsEk0.net]
イルカの方が可愛い



860 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:22:27.51 ID:a9eaIAqM0.net]
>>832
転業支援する分にはいい話だろう
どこかのビーガンみたいに肉屋襲撃とかと違うんだから

861 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:23:28.40 ID:5ZyEisrU0.net]
トンスルがセーフなら問題ないニダ

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:25:02.33 ID:iFN/gftz0.net]
>>819
見てきたかの様なつか見てきたんだけどさw
まぁネットの戯言よな

ても今のネット環境には結構戦後っ子居ると思うわ
70超えのジジババがスマホ持ってるのリアルにも見るだろ?

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:26:04.19 ID:zB1vgCbL0.net]
アメリカやカナダに犬200頭もロンダリング

864 名前:してどうすんの?w
転売ルートの確立?
しかも日本の捕鯨に難癖付けてた「国際人道協会」の持ち上げなんて
どのツラ下げて日本語記事書いてんだよ?

偽善乙としか言いようがない
[]
[ここ壊れてます]

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:29:25.04 ID:zB1vgCbL0.net]
>>836
嘘の上塗り始まった?

「我/ウリはニポン人アルニダ! 七輪の意味を誤用されて気分が悪いアルニダ!」
「ニポンを愛してるが故アルニダ!」
「南朝鮮で犬食が辞められる事を歓迎するアルニダ!」

御託ぬかしてないで祖国に帰れ

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:30:50.76 ID:IaNns9iw0.net]
>>834
牛や豚は?
転業支援したからOKって論点ずれてる
生き物ってのは、他の命を頂かなければ生きていけないもの
魚だろうが植物だろうが

867 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:31:10.59 ID:ZqKaSktv0.net]
ジャップ犬肉食っててワロタwww

www.maff.go.jp/aqs/tokei/pdf/21chikusanbutsu-5y.pdf

農林水産省 畜産物種類別輸出入検疫状況

犬肉

17年 82トン
18年 31トン
19年 77トン
20年 5トン
21年 20トン

↑ジャップ犬喰い過ぎwwwwwwwwwwwww.

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:33:15.45 ID:mqw1/0Fr0.net]
民族の伝統を平気で捨てるチョン
そのうち日本の犬肉食文化を止めたのはウリたちニダとか言い出すだろう。

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:33:40.82 ID:zB1vgCbL0.net]
>(c)Jung Yeon-je / AFP
特亜人同士のマッチポンプ記事が精々だろ
幾らゴネようとソース踏まないから

「ジャップガー!」の責任転嫁も継続
同胞()需要を指して「ニポン人に大人気!」
好きだねー、その自作自演w



870 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:34:01.40 ID:mqw1/0Fr0.net]
>>840
おまえの父ちゃん母ちゃんは毎日犬とキムチ食ってんだろ

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:35:21.15 ID:iFN/gftz0.net]
>>831
間違えちゃったーで簡単に消せるようなもんならこんな事思わんわ
刺青だぞ?一生残る物だぞ
おれがどう思ってても誰かが絶対に嘲笑うから悲しいんだぞ

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:37:31.77 ID:+GhbpvEG0.net]
>>844
>刺青だぞ?一生残る物だぞ
簡単に消せるよ

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:37:53.57 ID:NnPkQzR00.net]
>>832
コーギーやレトリバーはイギリスの犬ですw

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:38:33.49 ID:zB1vgCbL0.net]
>>844
そうだなー、分かりやすいよな
反日思想による狂った正義感の暴走、
小)中華思想に依る謎の格付けランキングやってはホルホルオナニー

>>696を再度証明してくれてありがとう、ザパニーズ

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:40:37.18 ID:k7ayeAWb0.net]
なんで鯨は反対するだけで、別の糊口を斡旋しないんだ

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:41:23.73 ID:iFN/gftz0.net]
>>838
IDくらい辿れよ
>「南朝鮮で犬食が辞められる事を歓迎するアルニダ!」
俺のレスのどこにこんな事が書いてあるんだよ
バカかお前は

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:42:21.30 ID:iFN/gftz0.net]
>>845
え?マジ?
そりゃ知らんかったわ
じゃ全部撤回するw

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:42:22.69 ID:r/9iHN4N0.net]
>>7
ちゃうな。


   ―― 糸冬 ――

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:42:37.95 ID:8oZnTC7n0.net]
韓国は犬食べるんだっけ
昼間テレビでマルチーズを投げつて殺した話をやってたのも納得だわ
日本で例えると生け簀のアジをまな板に叩きつけるような感覚なんだろうな



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:43:52.66 ID:iFN/gftz0.net]
>>852
叩きつけはしないけどな
食材に敬意有るし

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:44:01.43 ID:lN/bM9Sa0.net]
3割も犬食ってるのかよ!
野蛮人ww

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:45:22.50 ID:zB1vgCbL0.net]
>>849
「反論する権利を与えたやるアルニダ!」のテンプレ?声闘文化?
反日シナチョン兼5chの煽り厨みたいな、お前みたいな業者臭い奴多いよな
レスバトル(笑)なんてよく偽装してる

ID:iFN/gftz0
hissi.org/read.php/newsplus/20190214/aUZOL2dmdHow.html
「南朝鮮で犬食が辞められる事を歓迎するアルニダ!」書いてあるだろ

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:47:46.09 ID:n1AX023r0.net]
>>821
なに物分かりのいいふりしてんだか

犬食うな!
鯨食って何が悪い!

そのくらい言えよ腰抜け

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sege [2019/02/14(木) 22:47:49.20 ID:66VDUx2l0.net]
>>853
殺す時に恐怖心を与えた方が肉がうまくなるとかで、撲殺でジワジワ殺すと聞いたわ
本当か知らんけど

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:49:14.87 ID:NnPkQzR00.net]
西洋人が作出した犬を守りたいと思うのは?写真はコーギーですけど、西洋の牧畜犬で食う為の犬じゃありません
犬を使役に使うのは彼らの伝統です

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:49:31.34 ID:+GhbpvEG0.net]
>>850
細かいことを言うと、タトゥーと入墨は違うしね


>>856
韓国だけじゃなく、スイスにも言えよ

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:49:44.65 ID:+3hdJbNo0.net]
ネトウヨスレ

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:51:12.86 ID:r/9iHN4N0.net]
>>845
これ見たら時間相当かかりそうだけど
(蓮コラ系苦手な人閲覧注意)
https://i.imgur.com/pT8s1Mr.png

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:56:21.64 ID:n1AX023r0.net]
>>859
人の書き込みを踏み台にして
知識自慢すんのやめてくれる?



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:57:46.19 ID:+GhbpvEG0.net]
>>862
なんだ、ただの嫌韓バカか

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 22:59:12.41 ID:R1doZtdj0.net]
>>744
野菜とか果実とな極端な事言う奴らってなんなの。
動物のが人間に近いから動物優先

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 23:02:17.44 ID:LNkGSyk10.net]
いずれ欧米の牛もヒンズー教徒によって救われるだろう

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 23:06:08.03 ID:L97pwq6U0.net]
>>859
韓国は犬を痛めつけて殺すのやめろよ
犬食うこと自体は勝手だけどさ

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 23:07:39.27 ID:+GhbpvEG0.net]
>>866
違法になったじゃん

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 23:08:47.96 ID:iFN/gftz0.net]
>>855
ああ、マスゴミ論調か
気づいてやれなくてごめんな
「自主的に辞めるなら」を抜いたらまるで俺がやめろって言ってるみたいになるもんな

本当にお前は救いようがないな

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 23:10:37.20 ID:iFN/gftz0.net]
>>865
豚もイスラムによって救われるかも
不浄だから食べるな!だから救われないかも…
鶏…

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 23:17:41.22 ID:Z490Yzxz0.net]
三味線の皮って今でも犬猫なの?
昔テレビで可愛い舞妓さんが「ワンちゃんのです、うふふ」
って笑うの見たことあるけど

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 23:19:35.33 ID:zB1vgCbL0.net]
>>868
精神勝利法に入った?
面倒臭いわ、日本人に擬態して特亜の落ち度に日本を巻き込むな

迷惑だぞ、反日寄生虫

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 23:21:13.01 ID:faoV3xVe0.net]
精神勝利法ワロタww



900 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 23:23:37.49 ID:96dAa2IV0.net]
一方でクジラを海が真っ赤になるまで虐殺し食べ続けるジャパw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef