[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 07:03 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 512
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中米移民キャラバン】メキシコと米国の国境に2000人超到着 地元では抗議デモや投石など冷たい歓迎



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/11/17(土) 14:38:01.72 ID:CAP_USER9.net]
メキシコ当局は16日、米国を目指す中米からの移民集団(キャラバン)のうち2000人以上が、同国北部の対米国境の町ティフアナ(Tijuana)に到着したと発表した。
現地では、移民に対する抗議デモや投石行為も見られた。

総勢約5500人から成るキャラバン本隊の移民は11日以降、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が国境に派遣した兵士数千人に阻止されることなく、続々とティファナに到着している。
しかし、1か月以上にわたる旅を経てティフアナに到着した移民たちに対し、フアン・マヌエル・ガステラム(Juan Manuel Gastelum)市長は、移民の「群れ」が「攻撃的かつ非常識なもくろみを持って」やって来たと、発言に外国人嫌悪をにじませた。
保守系の国民行動党(PAN)に所属する同市長は、直ちに移民を本国送還するようメキシコ政府に要請するとともに、「人権を尊重しろと言われるだろうが、人権とは法律を順守する人のためのものだ」と主張した。

14日夜には、ティフアナ市民数百人が、移民がキャンプを設営した国境フェンス沿いの公園で抗議デモを実施。
警察官が傍観する中、移民に反対するシュプレヒコールを上げたほか、一部のデモ参加者は移民に投石し、中には子どもまで標的にしたケースもあった。

一方、ティフアナの社会保障の責任者マリオ・オスーナ(Mario Osuna)氏によると、同市はスポーツ複合施設を移民たちの保護施設として開放し、15日夜には2000人以上が宿泊した。
メキシコ内務省の発表によれば、約8000人の移民が同国内を移動中だという。

www.afpbb.com/articles/-/3198070
※リンク先に写真があります

201 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 17:43:11.44 ID:5Q30Rblw0.net]
それ
歓迎
言わない

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:44:46.19 ID:9nlyGpFz0.net]
 移民 ×   不法入国予備群 あるいは 暴徒 〇

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 17:45:26.53 ID:UlLiL9CxO.net]
>>1
移民大歓迎の安倍とは大違い
世界の趨勢は移民反対じゃね?

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:50:18.21 ID:9nlyGpFz0.net]
>>203
さらに、 過去に移民ウェルカムをやった国民が
失敗だったと、今になって反省してるという
教訓もあるのにね。

知識人や政治屋の大好きな「国際社会では」「世界では」と
言うなら、 世界では、移民反対、移民は失敗だった
っていう意見がどんどん出てる事実をちゃんと国民に伝えないと
いかんね。

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 17:51:07.20 ID:oQFv0CVb0.net]
>>1
1歩でも入ったら射殺しろ

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 17:52:24.55 ID:oQFv0CVb0.net]
>>204
日本は世界から太陽3周分ぐらい遅いんだよな
大失敗事例だけしかないのに強行する意味ねーわ

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:52:41.61 ID:/cojBuX20.net]
>>7
本当、気になるね

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:52:52.28 ID:vcp7M9/U0.net]
ミサイルでも使っとけ!

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:52:58.86 ID:R5rK73xE0.net]
この移民はどこかで迫害でも受けてたのか
それともアメリカで仕事をしたいだけなのか



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 17:53:45.03 ID:SwYnsaij0.net]
カナダかカリフォルニアとか
西海岸に行けばなんとかなるんじゃない
優しくて裕福なリベラルの方々がなんとかしてくれるよ

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:55:05.70 ID:qBypVK4g0.net]
>>187
ぶっちゃけ周りの奴等こそ最大の敵だろ
パイの奪い合いになるし

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:55:42.66 ID:9nlyGpFz0.net]
>>206
本件に限らず、社会制度でも何でも、他国が10年20年前にやって
失敗して、その制度をやめたような制度を、政府がまるで
新しいグッドアイデアのように持ち出すのって、本当に多いと思う。
政府の提唱する改革とか制度って、調べると
大抵、先にやった他国で問題山積したという記録があると
言ってもいいくらい。 に感じる。

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 17:55:50.45 ID:IqQyb0Vd0.net]
在日もこんな風に日本に押しかけたんだろうね
それで強制連行されたとか大嘘付いて居座ってさ

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:57:24.21 ID:iHkubB4L0.net]
>>204
国民は事実上の移民受け入れ反対だけど
じゃあ野党がその方針に反対してくれるかって言うといつもの審議拒否しかしないし
というか野党に任せたら特定アジアの移民はフリーパスとか言い出しかねん

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:57:54.65 ID:9nlyGpFz0.net]
>>211
報道は無いけど、「キャラバン」内での略奪、暴行、
いっぱいあるんじゃないかな。
集まってる連中や人数、環境を普通に考えれば
プチヒャッハー状態になるだろう。

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:58:28.99 ID:vlejijuf0.net]
整列して邪魔にならないように歩くならまだしも、無秩序で騒ぎながら我が物顔での移動
明らかに治安悪化要因なのに、自分たちは善人だと言い放っているのがもうね

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 17:58:32.49 ID:VBx5J72m0.net]
アメリカ人ひで〜

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:59:23.45 ID:9nlyGpFz0.net]
>>214
これを言っちゃあおしまいなんだけど、正直、多分この国手遅れ。スマン。
まあちょっとでもゴタついてくれれば、崩壊が少しは遅れるかな。
ぐらいのつもりで。

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:59:29.45 ID:Uf3PruEm0.net]
マスコミがトランプ批判ばかりで報道しない真実



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:00:36.04 ID:iHkubB4L0.net]
>>212
政府が主導と言うより民間が法の隙を突いて好き放題やってるのに対して
なし崩しで追認するのが多すぎる印象

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:00:54.10 ID:ZmEDXhIW0.net]
地獄への道は善良な人たちの路で出来ている
とか毎日新聞のコラムにあったぞ

222 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:00:58.97 ID:FSb8+qgC0.net]
>>1
韓国人といいロヒンギャ族といいこいつらといい勝手に入り込んで凶悪犯罪を繰り返す

2000人が集まった  ←空爆で駆除するのが正しい

この2000人を入れる=大勢の人が被害にあい、こいつらは勝手に交尾して繁殖して大勢の人の命を奪う
この2000人を駆除=2000人で済む

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:02:31.53 ID:VBx5J72m0.net]
日本の左翼活動もヤクザが止めたんだな

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:03:11.66 ID:FSb8+qgC0.net]
>>184
戦後、大勢の韓国人が日本に密入国して凶悪犯罪、組織犯罪、反日活動を続けてるだろ


移民は問題ない
戦後日本に入り込んだ数十万人の不法移民は韓国に強制送還しなければならない

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:05:11.17 ID:H0AQDvqR0.net]
もう到着したんか
えらい早いな

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:07:30.37 ID:I+AXalNV0.net]
彼らこそ21世紀のピリグリムファーザーズ

つまり疫病神だな

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:09:42.32 ID:DZkcET1p0.net]
何割か負け犬のマフィアが混じってるはず。

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:10:23.78 ID:2pkvhk060.net]
ソロスに責任あるよー
逮捕出来ないのかな

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:11:21.92 ID:9nlyGpFz0.net]
>>227
というか、ガチの犯罪者、あるいは密輸者、テロリストがこのチャンスを
逃すはずがないと思う。



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:11:35.11 ID:1F/BpIJp0.net]
住民以外のネット回線を選別して不通にさせれば、彼らは何もできなくなる。普通の旅行者は不便かも知れんが2,3週間でカタが付くだろう。

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:11:56.04 ID:B16ysE0Y0.net]
俺は、ここだぜ!
一足お先に!
光の速さで
明日へダッシュさ!!

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:13:14.08 ID:VBx5J72m0.net]
諸君も剣を取る者は剣に滅びると心得て
岩の上に家を建て、蛇のように賢く鳩のように純真に
中間選挙も終わってアンユースフル・イディオットになったというわけ

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:13:45.33 ID:+bPp7U1O0.net]
>>116
ずいぶんとお花畑なことで・・・

そんな簡単にビザが取れて入国できるならメキシコが空っぽになってるさw

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:13:45.85 ID:8JX8/w1U0.net]
途上劣化を持ち込む侵略移民に冷たいのは当たり前です
今や子供でも綺麗事に騙されませんぜ

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:15:58.49 ID:KmVTfW6f0.net]
>>4
キャラバン連中は金持ってないし持ってても払うわけねーだろ。
そうでなくてもこんなとこの露天なんか店じまいと同時に強盗に襲われて殺されて奪われるわ

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:17:30.74 ID:9nlyGpFz0.net]
>>235
おおむね同意だが、  店じまいと同時じゃなくて、開店前、じゃねw

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:18:15.14 ID:Vfnb6LjZ0.net]
アメリカに入れないとメキシコで孤立ってのが過酷だな。ははは。

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:19:23.32 ID:9nlyGpFz0.net]
>>237
そこで死屍累々、屍の山を築くってのも ドライブしてる連中のシナリオの一つなんだろうな。

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:19:30.05 ID:cgD3d4/40.net]
アメリカに入国できないなら、キャラバンの奴らは入国できるまでメキシコに居座る気かな?
もしそうなら冷たい歓迎も仕方ないよ。



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:21:04.73 ID:tO03Qmqg0.net]
中南米は白人のスペイン人が勝手に国を造っただけ
大半のインディオは奴隷だったから、誇りなんて無いんだよ

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:21:05.57 ID:GjmiMxqL0.net]
マンモスを追って来た人たちが日本人のご先祖様なんだぞ 関係ないけど

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:22:53.51 ID:iKBAHf770.net]
こうして強引に辿り着いた人々もいつの間にか市民権を得てるんだろうな。
それが多民族国家のアメリカ

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:23:04.41 ID:MYNj6ilg0.net]
>>104
マジなのそれw
なんじゃい

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:23:45.73 ID:fHK97TQwO.net]
安倍ちゃんが外国人労働者として受け入れてやればいいじゃんw
安倍ちゃんが言うには空前の人手不足らしいからなw

245 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:23:51.44 ID:oZanKhB20.net]
>米大統領が国境に派遣した兵士数千人に阻止されることなく、続々とティファナに到着している

ティファナはメキシコの町なのにアメリカ軍に阻止されたらおかしいだろ
アホかこの記事書いた奴

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:24:41.50 ID:GjmiMxqL0.net]
もうすぐ感動のゴールだね

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:25:36.83 ID:cgD3d4/40.net]
アメリカとの国境の柵に登って柵を壊そうとしたりしてたなw
こんな連中が押しかけてこられたメキシコは被害者だと思った

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:25:54.79 ID:JvOm1bRF0.net]
>人権を尊重しろと言われるだろうが、人権とは法律を順守する人のためのものだ

正論なのに、最近ではこうゆう言い方をしただけで、極右とかレッテル貼る奴が多いから困る

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:26:16.44 ID:VBx5J72m0.net]
ヘイスースならどうするか



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:26:18.13 ID:7NhDfy4m0.net]
綺麗事大好きなアメリカセレブが一人あたり15人ぐらい養えよ

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:26:21.20 ID:9nlyGpFz0.net]
>>246
24時間TVかよw

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:27:27.47 ID:9nlyGpFz0.net]
>>248
レイシスト とやたらレッテルを貼りたがる奴こそ差別主義者、自由の敵であるな。

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:27:54.43 ID:vgvdT/MI0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
mgv

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:28:09.76 ID:VBx5J72m0.net]
メキシコも次代の大国だから
秀吉も山崎の戦いに勝ってガラッと態度変わったと

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:28:09.98 ID:erfGZBjM0.net]
トランプよ解決策があるぞ
一人一人に日本行きチケットを渡してやればいい
不法移民がどんなものかお花畑にわかりやすく教えてやれる

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:28:14.46 ID:Rju9U++30.net]
かわいそうです(´;ω;`)ってな反応が欲しいのかな

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:28:50.41 ID:cWdaNvwt0.net]
外国人嫌悪

もう訳わかんないな

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:29:34.70 ID:s2hYC4jf0.net]
これを先導して資金出してる奴をテロリスト認定したほうがいい

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:29:48.29 ID:tO03Qmqg0.net]
人権とか言われても
一方的にスペイン人に征服されて奴隷にされたインディオだから
俺たちに人権はあったのか?
っていう話になるじゃん
白人は人権なんて守らなかったくせに、俺達には人権を守れっていうのかよ
っていう気持ちしかない



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:30:00.51 ID:cWdaNvwt0.net]
子供に当てないで!っていいつつ恐怖心を現地の人に与えてるんでしょ

訳わかんないよ

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:30:41.47 ID:cH7UVJPA0.net]
日本に移民来られた日には、男女関係無しで、尻穴締めとかないと、いつ襲われるか怖すぎ

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:30:46.06 ID:cWdaNvwt0.net]
体育館解放の資金は誰が出すの?アメリカ?

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:30:47.12 ID:VAK2casl0.net]
>>248
ポリコレって連中だろ?

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:30:50.63 ID:cgD3d4/40.net]
ちなみに後続のキャラバンが5000人も北上してる

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:31:16.18 ID:fcHVc3Z30.net]
メキシコの現大統領は阻止したかったけど
新大統領になる予定の奴が受け入れを表明してたから
取り締まりの腰が引けた

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:31:18.10 ID:GjmiMxqL0.net]
アメリカ モテモテ

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:32:15.64 ID:0GVIPtkj0.net]
>>16
当たり前だよな、何考えた表現なんだろうか?

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:32:43.01 ID:fHK97TQwO.net]
安倍信者「移民さん、Welcome to Japan!」

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:33:21.35 ID:blaTjYmc0.net]
侵略する権利は誰にもない



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:34:02.04 ID:kwySqVN60.net]
公約通り国境に早々と壁を作っておけば防ぎやすかったろうになあ…
バリケードと地雷源で急造陣地でも構築しといた方がいいんじゃないか?

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:34:12.25 ID:GjmiMxqL0.net]
折り返し点を設置すりゃいいじゃん 馬鹿だね

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:34:17.02 ID:0GVIPtkj0.net]
>>264
>>1に8000人と書いてあるが?

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:34:17.92 ID:6O3HCYPS0.net]
難民税作って金持ちにだけ課税すれば良い
年収の10%くらい取れば全員反対するやろ

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:35:04.01 ID:1F/BpIJp0.net]
結局食いっぱくれて、メキシコマフィアが日当100円くらいで雇う未来しか見えんけどな。メキシコの治安が更に悪化する。

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:35:27.08 ID:mPiWZ10L0.net]
>>264
こわっ。日本が島国で本当に良かった

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:36:10.96 ID:cWdaNvwt0.net]
メキシコはメキシコで困るよね
人を輸出してる国が持たないと他国への侵略、民族大移動じゃん

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:36:50.62 ID:cWdaNvwt0.net]
中国がやってることと同じ

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:36:59.15 ID:OmPwhIzt0.net]
そら歓迎されることはないわ

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:37:06.24 ID:fHK97TQwO.net]
風雲たけし城みたいの作って根性と体力のある移民だけ入国許可すればいいよw



280 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:37:09.98 ID:GjmiMxqL0.net]
折り返し点を設置して自国帰国者先着1000名まで米国入国を認めると告知する

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:37:55.07 ID:LhQNMEAK0.net]
子供の死体が出ても支持する
子供の不始末は親の責任
親の死体と一緒に埋めればもっと支持する

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:38:40.60 ID:9nlyGpFz0.net]
>>275
油断することなかれ。 木造船満杯でも日本海なら漂着できないことは無いぞ。
中身が生きてるかどうかはわからんけど。それはそれで、、、

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:39:50.68 ID:cWdaNvwt0.net]
>>282
昔といっても30年とか?前までよくあったよね
小さい時ニュースで何回も見た記憶がある

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:41:30.86 ID:cWdaNvwt0.net]
船の下に朝鮮半島か中国かの気の毒な人がいっぱい詰まってるの

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:42:14.10 ID:FJEsGE9K0.net]
人の保護は国家によってされるから、
人にも国にも混乱した排出側の責任論に入る。
その国は国家として認めない話にもなる。

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:43:17.27 ID:Kjs2zf6g0.net]
アメリカは入国できないから留まることになるからな

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:43:39.77 ID:fcHVc3Z30.net]
地元民と争うキャラバン
Mexico border residents clash with migrant arrivals
https://www.youtube.com/watch?v=m9ZmpKWS0ZM

こんな国境トランプが軍隊派遣しなかったら簡単に越えられてたな
海の方からも泳いで入れそうだ

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:44:16.07 ID:GjmiMxqL0.net]
通常は一人一人に参加賞の記念タオルを渡して
お帰りいただく

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:46:38.65 ID:0GVIPtkj0.net]
AFPはほんととんでもない誤訳が多いが、

>総勢約5500人から成るキャラバン本隊の移民は11日以降、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が国境に派遣した兵士数千人に阻止されることなく、続々とティファナに到着している。

これは原文見ると、トランプが「侵略者」「ゴミ」「面の皮の厚い犯罪者」と表現したにも関わらず、ってことだな

なんとかしろよ、翻訳者変えてくれ。つか元記事へのリンクつけて英語で読ませろ



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:46:50.33 ID:DSBfg+u60.net]
>>164
女子供を肉の盾にして進むゴブリンどもか
はたまた元寇の元軍か

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:47:59.25 ID:1F/BpIJp0.net]
キャラバン周辺の基地局を切断。看板の矢印を反対方向へ。これで解決。

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:49:03.45 ID:fSbsV2Bw0.net]
これ反トランプの政治活動が裏で糸引いてるんだろ
移動の資金提供してんだわ
バスとか提供するのって中国共産党得意だしね

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:49:38.11 ID:1F/BpIJp0.net]
>>289
メキシコに居るんだからそもそも米軍が阻止するわけが無い。

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:50:33.87 ID:cWdaNvwt0.net]
>>289
変な文章だよね

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:52:36.71 ID:fKgjZyAB0.net]
メキシコ政府もなにやってるんだよ
こんな連中に泊まる場所なんて提供するなよ

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:53:10.85 ID:HIuJCkU80.net]
手立てがなかったのか知らんが、目的を知ってて
何も手を打たなかったメキシコ政府が悪いだろ。

アメリカは、アメリカを守ってるだけなんだし。
トランプじゃ無くてもそうだろ?

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:53:20.14 ID:cWdaNvwt0.net]
なんか合戦場みたい

馬に乗って「殿!7000人、否、8000人北上中です!」

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:53:39.78 ID:lp9ZqeYo0.net]
ID:mPiWZ10L0 ID:9nlyGpFz0
ID:cWdaNvwt0

各種重税誘因、アベノミクス円安インフレ誘因の、
スタグフレーション慢性的構造不況激化の、外国人移民奴隷ギガ増大な、
エスニック トロピカル バイオレンス
ID:lp9ZqeYo0自公アベノミクス朝日本ww

2006年 自公小泉政権下で、
千葉県 木更津市の養豚場で、
支那人研修生が、給与支払いトラブルから、日本人の、人材派遣会社の社員2人を殺傷。

ID:lp9ZqeYo0
2013年 自公アベノミクス朝日本。

広島県 江田島 カキムキ工場で、
支那人奴隷が、ブチキレ。
日本人の、カキムキ企業社長ら8人を殺傷

ID:lp9ZqeYo0
2016年 自公アベノミクス朝日本。
脱走ペルー人派遣奴隷が、埼玉県南部で民家襲撃、日本人6人を惨殺。

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/17(土) 18:55:12.17 ID:C31P58gY0.net]
>>289
一時はほとんど日本語配信が停まってたね



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:55:41.76 ID:4H/3569g0.net]
メキシコとばっちりワロタw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef