[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 18:09 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 400
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【忍法帖】甲賀と伊賀の忍者が“結束” その狙いとは 27日発足



1 名前:trick ★ [2017/06/27(火) 13:24:39.23 ID:CAP_USER9.net]
甲賀と伊賀の忍者が“結束” その狙いとは | NHKニュース
www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031821000.html?utm_int=news_contents_news-genre-new_with-image
6月27日 13時16分

忍者の里として知られる滋賀県甲賀市と三重県伊賀市は、忍者をテーマに観光の振興を進めていこうと協議会を発足させ、2つの市の市長が忍者姿で協定書に調印しました。
滋賀と三重の県境を挟んで隣り合う甲賀市と伊賀市は「甲賀忍者」と「伊賀忍者」の里として知られ、ことし、忍者にまつわる文化財が「日本遺産」に認定されました。
これを受け、27日、2つの市が、地域一体で観光の振興を進めていこうと協議会を発足させました。

かつて忍者たちの寄り合いの場だったとされる、甲賀市の油日(あぶらひ)神社で行われた設立総会には、2つの市の市長のほか、教育長や観光協会の会長が忍者の衣装を着て集まりました。

そして、甲賀市の岩永裕貴市長が、「忍者発祥の地だからこそ発信できるものを日本や世界に発信したい」とあいさつし、2人の市長が協定書に調印しました。協議会では、ポスターを作成するなど、歴史ファンや外国人観光客の呼び込みを共同で行っていくことなどを検討しています。

甲賀市の岩永市長は、「忍者が存在した唯一無二の地域として観光をこれまで以上に磨き上げていきたい」と話していました。
科学・文化ニュース一覧へ戻る

101 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 13:52:00.83 ID:gD0QfPZQ0.net]
忍者映画の主役が大麻じゃ見る気がせん

102 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 13:52:32.72 ID:kOLgfDsr0.net]
柳生の里である奈良県柳生町も入れてやれよ

103 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 13:52:36.08 ID:yGNOR2Fo0.net]
忍者漫画といえば、やっぱ影丸だよな

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 13:52:43.21 ID:kaBX4lPq0.net]
>>7忍者は今はスパイとして活躍しているよw

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 13:53:14.94 ID:TY+9iW130.net]
雑賀も混ぜろよ

106 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 13:53:22.71 ID:DX9t43uJ0.net]
典膳殿もこれには苦笑い

107 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 13:54:09.41 ID:gOw8gk3yO.net]
カムイはどこ所属?

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 13:54:41.99 ID:rEsPa/0V0.net]
忍者はどこじゃどこじゃ 
布団の中じゃ中じゃ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 13:54:54.29 ID:skTb4+FL0.net]
弦之介様より伊賀野カバ丸の方が好きだから伊賀応援します



110 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 13:55:53.88 ID:7wtcSPQPO.net]
まこと愚かの極み

111 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 13:56:02.08 ID:7xc7A0KH0.net]
カムイは非人
伊賀にスカウトされたけど、抜け忍になった

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 13:56:46.40 ID:OzQyf3PPO.net]
>>85
ケムマキ
バジリスク
伊賀忍法帳

113 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 13:58:50.68 ID:usF22cvT0.net]
赤影はどの

114 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 13:59:12.58 ID:XFThqEm50.net]
(´ꙨꙪꙩ`)
i.imgur.com/zDBT4tn.jpg

115 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 13:59:36.13 ID:W03CcuIwO.net]
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だった頃、琵琶湖の南に金目

116 名前:ウという怪しい宗教が流行っていた。
それを信じないものは恐ろしい祟りに見舞われるという。
その正体は何か? 藤吉郎は金目教の秘密を探るため、飛騨の国から仮面の忍者を呼んだ。その名は…

(  ( ( ((赤影参上!)) ) )  )
[]
[ここ壊れてます]

117 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:00:16.35 ID:dvfvUrcl0.net]
ちょっと、永遠の宿敵・ライバルっていう設定はどうするのよ?そんなの無かったのかしら?

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:00:52.52 ID:4KrdsyTZ0.net]
幕府将軍暗殺かなんかの企て

119 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:01:59.93 ID:fXl1iWeN0.net]
バジリスクの女の子エロくて良いよね



120 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:02:21.05 ID:KSZw+OIy0.net]
たまたま初めて読んだ忍者小説が「梟の城」だったせいで
伊賀はストイックで一対一に強く、甲賀は明るく集団戦に強いイメージ

そんな両者のそりは合うんかいな

121 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:04:20.22 ID:8UHiR4la0.net]
甲賀市
伊賀市
佐賀市
敦賀市

122 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:09:08.14 ID:1xUMWq6H0.net]
この密約を漏らしたのって。。。

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:09:08.15 ID:FcqoVnCA0.net]
バジで一番強いの誰?
不死とか道術なしなら、かまいたちの彼か?ハゲ?

124 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:09:54.16 ID:ae3FCBmW0.net]
オレは忍者になる!

125 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:10:09.59 ID:Btoz6aOq0.net]
ぶっちゃけ薬作ったり間諜したりと凄く地味な存在

126 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:10:41.14 ID:Ox3OK5GE0.net]
徳川を討つのか?

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:14:40.47 ID:E6AndezC0.net]
また巻物に記された名を消してゆくということか

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:14:48.16 ID:xF7QKbAb0.net]
撃破達成!!

129 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:20:38.82 ID:AiFNp2HI0.net]
>>7
平民が決めた城主が弓も槍も持つなとお触れ書き守ってるおかげで
脅されて領土とられる無様な國になったな
と嘆くだろうよ



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:21:07.34 ID:5CR6RTtN0.net]
年一で代表決めて殺し合いとかしてんの

131 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:24:03.54 ID:IdvSSJtLV]
力を合わせ、忍者博物館とか造ればええのに

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:22:17.94 ID:xR1/iUHv0.net]
>>71
>>74
わかりました (・ω・`*)

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:22:36.42 ID:1vguBQ6N0.net]
甲賀と伊賀が対立してたのって史実じゃ無いだろ
なんだよこの糞パフォーマンス

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:23:03.66 ID:6wTzCe8r0.net]
なんで外人って あんなに忍者が好きなんだろう
カムイ伝は 好きだけど
日本の60年代の空気を時代物に仕立てて
あれ案外 忍者の話でもないし。
忍空やナルトそんなに面白いか?って思う。

135 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:23:32.19 ID:L3DnQFQo0.net]
読みは「こうか」忍者な
どうでもいいけど

136 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:24:19.18 ID:3DNSco9S0.net]
いまやパチンコパチスロの代名詞

137 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:30:00.26 ID:3ah9BUjG0.net]
筧学園

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:30:50.50 ID:slkvpzAf0.net]
>>85
霧隠才蔵

139 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:30:58.04 ID:8dCpw8F70.net]
にんにんにんにん!



140 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:31:50.31 ID:IFk515oi0.net]
来世邂逅

141 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:32:29.15 ID:OrTFMuVXO.net]
バジリスクタイム

あれはふざけてる
10連したけど、全然7がこない
巻物も2回しかこない
頭きた

142 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:33:24.95 ID:xYoKhk010.net]
表に出てくる時点で、もう忍者でもなんでもないだろ

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:34:06.52 ID:dkdp2dxT0.net]
>>139
なんの話や?
2か絆か3か?

144 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:34:12.73 ID:tiLh0MVVO.net]
>>7
ありゃ〜あかの他人じゃ

145 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:34:27.10 ID:OrTFMuVXO.net]
バジリスクタイムで10連中にげっそりして、
イライラMAXでやってるのは俺だけだ

146 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:34:53.28 ID:usF22cvT0.net]
>>140
芸能事務所の要請で、昼間に顔出しを強制された
 

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:35:25.28 ID:VailsYgd0.net]
イーガ団のコーガ様

148 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:36:01.23 ID:LijlJ7MTO.net]
ニンジャは実在しない。いいね?

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:36:38.22 ID:5820Roct0.net]
心配しないでも口癖が「ニンニン」だからすぐ分かるよ



150 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:36:42.02 ID:usF22cvT0.net]
>>132 シーフから忍者にクラスチェンジできる某ゲームのせい

151 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:37:07.05 ID:i1jOMD4o0.net]
タイムスリップしたNINJAが鉄のイノシシだ!と自動車に驚く

152 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:37:18.79 ID:SxLuUVYjO.net]
白猫斎様が最強なんだっけ?

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:38:42.02 ID:+A06xdPv0.net]
いまでも山の中で殺し合いしてる仲じゃないのか

154 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:38:50.69 ID:rgYAEeUQ0.net]
昨日、フリーズ引いたわ。 ルーレット演出で全部祝言の絵から

500枚で終了

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:39:37.62 ID:2xzASJSr0.net]
>>11
雑賀は?

156 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:39:45.50 ID:Pja35ajTO.net]
半蔵『禁をやぶりおって』

157 名前:藤井恒次 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:40:15.29 ID:qXY3Sffw0.net]
服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で廃業寸前   この町から出ていけ―――暴力団の服部直史は出ていけーーー!!


埋め込んだチップが光って映ってるためレントゲンを黒焦げにして証拠隠滅!   早く精神病院入院しろよ!アスペのくせにお医者さんごっこするなーー!!!

阪大時代幼女誘拐事件を起こして示談でもみ消す  吉川友梨ちゃん誘拐事件を起こしてるでえ

偽名を使いながら周囲に精神病になったと言って逃げて生きてる  タダシなのにナオヒトと名乗る

顔がやくざは殺されるような恨みを買っている!!!

チンポを出して歩く(チンポを出すんじゃないよ(・∀・)ニヤニヤ)露出狂の服部直史は   シンナー遊びやドラッグ  チック 徘徊などおかしくなる  おまけにカツラのツルッパゲ  身長8pのびて見える靴をはく


見栄張りの虚栄心ヤクザ服部直史は置き引きと犯罪を繰り返す  刑務所2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480


大阪府池田市井口堂3−4−30−401  に住んでる知的障害者。頭のおかしいキチガイオウム信者幹部の服部直史。


書かれて泣き寝入りするのなぜ???訴えてないでお前!!訴えないから書けるんだで!犯罪やってるからだで!違うか! 訴えたら書けなくなるの知ってるでえ!


    ★  エリートの転落人生   ★   ニュースにもうすぐなるよ!

阪大歯学部卒というほどのエリートだが人を舐めすぎたのだ!少年のような顔を舐めすぎた歯医者は犯行に移った!
だが、甘くない、訴えられたのは歯科医のほうだ!!まさかの下克上が起こった!! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者は敗北であった。
書き込みに対して服部直史が訴えていないのが現状だ! 逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
この書き込みは表現の自由を行使したものであり言論の自由である。まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!文句があるなら警察に訴えればいい!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次だで―――テレビに出してくれーーースター誕生だでーーー アトピー重症のフランケンシュタイン顔の目立ちたがり屋のニュース


フラーーーッシュ!!テレビに出てみたいんです、よろしく!!政治家で逆転狙います!! 妖怪にも人権を!!

わては大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ

姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  教唆のプロだで 実行犯だけが刑務所だ!! やけくそだで!!

158 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:40:36.06 ID:MQnAQZDg0.net]
日本人には妖術使いの曲芸殺人集団じゃないことがバレてるけど
曲解して盛り上がってる外人に正しい知識を与えたところで
がっかりされて金になるコンテンツが減るだけだから
そのまま思いたいように思わせておけというスタンスなんだろうな

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:40:36.93 ID:q3mBYG8S0.net]
真横だしな。車で30分もかからないだろw



160 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:40:42.61 ID:QHRRSgL00.net]
忍びの国の伊賀者はマジキチ集団

161 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:41:15.30 ID:3Q8Cp5sAO.net]
松尾芭蕉忍者説

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:41:40.79 ID:MffURNY70.net]
>>113
さすがの猿飛に見せかけてまいっちぃんぐマチコ先生持ってくるとはなかなかやるな。

163 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:43:06.32 ID:Pja35ajTO.net]
>>132
サムライからの流れだろうな
真っ黒な格好にすべてがなぞめいた感じがうけたんじゃね
東洋の魔法使いみたいなかんじゃね

164 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:44:02.91 ID:BccuX2sn0.net]
Ninjyaテーマパーク

165 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:45:03.14 ID:BkhM1I2U0.net]
サスケと半蔵が手を組めば、忍者ブランドも上がるだろう

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:45:28.41 ID:hX/wP56S0.net]
oh ninja...

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:46:27.19 ID:2xzASJSr0.net]
伊賀が一番輝いたのは伊賀越〜大阪の陣ぐらいまでだろ
それ以降は柳生が出て来るし
吉宗が母親の実家の雑賀衆活用して御庭番登用して以後は完全に過去のモノになったし

168 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:46:38.93 ID:bmbYxw2o0.net]
忍者漫画といえば、白戸三平だな。

169 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:47:04.53 ID:FSiA17gc0.net]
伊賀の影丸・・・良い方
甲賀・・・・・・悪い方



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:47:35.90 ID:2xzASJSr0.net]
opps
根来だ

171 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:49:48.11 ID:+YAMKGUH0.net]
元々徳川家にどちらも仕えてたんだし問題なし

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:51:23.12 ID:Kev8Gzxt0.net]
なんか格好つけてるけど、ぶっちゃけ被差別部落てきな里だったんじゃないの?
この山の奥にはおかしなヤツらがいるぜみたいな(´・ω・`)

173 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:53:33.01 ID:O0yw+uOl0.net]
伊賀の忍法 さえわたり
甲賀の忍法 ハチャパラメッチャンコ

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:53:36.66 ID:5820Roct0.net]
伊賀
個人技を得意とし、決まった主君を持たず金銭を目的に仕事を請け負う

甲賀
集団戦術を得意とし、主君への忠誠心も高い

175 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:55:49.99 ID:9K/oXLh10.net]
>>20
だな。

真剣勝負を見たい、勝ち抜きで。

176 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:56:02.61 ID:9nT1ChzhO.net]
武蔵一族の蒼志ばっかり人気者になりやがってチクショウ!

とかそういうことではないのか

177 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:56:19.86 ID:yPXtNVYA0.net]
ゆうやみにー

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 14:58:06.91 ID:SFPVGCEN0.net]
太閤で抜け忍プレイ楽しい。

179 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:58:43.05 ID:O0yw+uOl0.net]
風車の弥七も伊賀か



180 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 14:59:05.81 ID:mVLcYKJf0.net]
>>1
忍者というものは
日本史最大の歴史的捏造

その存在すら怪しい
いい加減に捏造はやめるべきだ

181 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 15:00:15.32 ID:FSiA17gc0.net]
>>178
朝鮮人

182 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 15:00:54.24 ID:fDlmWp5/0.net]
おこいじゃ!

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:03:43.34 ID:Vy6WV6FkO.net]
JAC
稲 田 龍 雄
甲 斐 道 夫
関 根 大 学
誠 吾 大 志

水口鬼三太
菅 貫 太 郎
━━━━━━
ナレーター
小 池 朝 雄

紀伊頼宣
成田 三樹夫

酒井忠清
金 子 信 雄

水口鬼四郎
石 橋 蓮 司

保科正之
山 村 聰

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:05:24.07 ID:0b+DKVDV0.net]
カムイはどこの忍者?

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:06:49.07 ID:h2zHask70.net]
根来忍群が黙ってないな、これは

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:07:58.38 ID:TzQL5suK0.net]
>>132
カムイ伝読んでると人間で共産主義を実現することは絶対無理なんだって思い知るよな 
作者は共産主義を実現できない人間は愚かだ、悔い改めて実現しよう、と主張したかったんだろうけど

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:09:27.15 ID:PN3dFG2I0.net]
>>31
むっちりしてて最高だよな

188 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 15:14:15.61 ID:XFThqEm50.net]
>>160
(´ꙨꙪꙩ`) ニントン

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:17:38.56 ID:k5eRcQbq0.net]
テレビで海外の忍者道場に新入りとして入り最後に技を見せつけるのがあったがあれは感動した。
まだ忍術ってあるんだや



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:18:18.39 ID:Td9usK4q0.net]
帰国収集

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:20:00.43 ID:lJnQ7TcZ0.net]
戸隠の忍者はどこ流

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:20:15.26 ID:e2gX/BK40.net]
忍者って今もいるの?

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:22:26.55 ID:eqNBTi/I0.net]
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だった頃、琵琶湖の南に金目教という怪しい宗教が流行っていた。 それを信じない者は恐ろしい祟りに見舞われるという。その正体は何か? 藤吉郎は金目教の秘密を探るため、飛騨の国から仮面の忍者を呼んだ。

194 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 15:29:09.78 ID:bYi6mI7M0.net]
>>172
風魔 後北条氏専用

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:30:48.60 ID:vxfiMj0L0.net]
そいや先月か今月から「さすがの猿飛」続編かリメイクか判らんけど
始まったな。絵柄がコレジャナイだったが。

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:31:59.01 ID:YrpCdCU00.net]
>>192
元は尼子

197 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 15:34:21.81 ID:Nbi3MVH80.net]
「貴様の目的を言うがよい」
「ニンジャを殺す、当然オヌシも殺す・・・
 イガクラン、コウガクランのニンジャをすべて殺す!ニンジャをすべて殺す!」
「何たる狂人の戯言!」

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:34:24.30 ID:ceBXOviI0.net]
>>66
東京の上野は伊賀上野からパクったんだよ

199 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/27(火) 15:35:12.71 ID:iSHkLPKN0.net]
甲賀忍法エレキネコ!



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/27(火) 15:36:06.32 ID:nXT7olYx0.net]
根来の俺
低見の






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef