[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/05 01:14 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:(?∀?(⊃*⊂) ★ [2016/10/22(土) 10:31:19.61 ID:CAP_USER9.net]
2014年に始まった新築工事は、完成間近。
すでに新しい駅舎は利用されているが、駅ビルも「ラスカ熱海」として11月25日、オープンするという。

 海と山をイメージした駅ビルは、地上3階建でガラスを多用。
三角屋根の旧駅舎から漂っていた、ノスタルジックな雰囲気は皆無だが、代わりに清潔感は溢れんばかりだ。

 入居予定のテナントは、36店舗。特産品の干物屋や土産物屋などの地元業者が入る一方で、
100円ショップ

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:03:14.20 ID:DsdLuDF+0.net]
だから田舎者は嫌い。

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:03:28.23 ID:tMLb9RhTO.net]
熱海駅が流される津波が来る時は日本沈没だろ

603 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:04:54.77 ID:FM1tNznz0.net]
>>524
旭川は新しい街なので、あれはあれで良いとは思うんだけど、
どれもこれも無理して新しいイメージ造ろうとする事無いよな

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:05:01.56 ID:w1Lz79Hw0.net]
熱海の古臭いイメージを脱却したいからのデザインだろうに、、、
だから、古臭い奴が文句言ってるのか。

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:05:02.55 ID:KWJeDYUJ0.net]
>>399
こういうデザインってコスト削減しか考えていません・空間効率をめいっぱい最大限化して収益を上げることしか考えていませんって感じなんだよなあ・・・
無駄ってものが無い。観光地の象徴である駅が効率一点張りのイメージだと何だかくつろげないんだよ・・・

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:05:28.43 ID:S0n9aLNv0.net]
>>547
年一回くらいで生シラス丼と駅前温泉で1500円くらいかな。
駅前のファミマでアイスクリーム食ったり。

十八きっぷ旅の途中で寄る。

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:06:09.44 ID:pELLe/N10.net]
>>52
i.imgur.com/8zywruu.jpg
なるほど

608 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:07:27.24 ID:830M2uMp0.net]
次はカラス多用でおK

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:07:52.92 ID:LHo6vh590.net]
www.pref.shizuoka.jp/bousai/4higaisoutei/documents/tsunami-sinsui-soutei-simoda-atami.pdf

熱海駅まで津波来たらどうなっちまうんだこの国w



610 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:08:52.34 ID:7qLv18tY0.net]
>>594
津波がきて、数時間後水が引くかな、と見ていたら
いつまでも水が引かなくて
つまり地盤が地震で下がり、つまり水没したため
永久的に水が引かない街になってしまった
というところが、このあいだ東北でもあったからなあ

611 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:08:57.0 ]
[ここ壊れてます]

612 名前:4 ID:X4bl5KAj0.net mailto: このスレ読むだけで、
誰もが満足するデザイン案なんて土台無理だということが分かる。

もう
「批判・ご要望は株主総会でどうぞ。xx%の株式をお持ちの方でなければ議決権はありません」って突っぱねろよ。
[]
[ここ壊れてます]

613 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:09:17.61 ID:940kRs850.net]
レトロを求める人は伊東線だよな
熱海の隣の来宮から、何十年前だよってな世界になる

614 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:09:29.94 ID:XTxrz5dR0.net]
数年前に熱海に行ったが、食事に行った店がものすごく感じ悪くて、がっかりした記憶しかない。
雑魚屋っていう海鮮料理店だったな。
ああいう店と比べたら、都会的だろうが従業員教育の行き届いてる店が増えた方がいい。

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:09:40.12 ID:z/LLAZwQ0.net]
>>1
言葉選びの上手さも含めて
なぎら健壱のコメントに首肯してしまう

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:09:46.23 ID:/dpJA4Q60.net]
駅は単に交通手段として利用するだけじゃねの?
街に魅力がないそもそも行かないし

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:10:20.84 ID:YNp6yCyT0.net]
熱海はMOA 美術館が良い

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:10:42.58 ID:uAtaajyN0.net]
>>49
越後湯沢、浦佐はこの熱海駅とそっくりだな

619 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:10:49.01 ID:lAasPTks0.net]
駅なんて通過点だし



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:11:00.52 ID:LsLwitp70.net]
>>589
旧客好きだけど手動ドアのデッキ付きは今だと危ないだろな

621 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:11:05.28 ID:OkOuRYdw0.net]
>“おっ、来たなぁ”といった気にさせられるじゃない。それが、駅を降りて、いつもと同じじゃ、がっかりするよ
ポイント付いてると思うわ

622 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:11:42.33 ID:HqeuHvpg0.net]
便所が綺麗ならいいよ

623 名前:安倍ちゃんマンセーさん mailto:sage [2016/10/22(土) 13:12:33.12 ID:NaF/PEZ50.net]
>>569
リホームでいいと思うわ

624 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:14:25.76 ID:pUsIR4VW0.net]
いくらなんでも近代的すぎだろw
場違い感にあふれてる。

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:15:01.74 ID:1xIZbaJ40.net]
>>569
俺はBEFOREの方が好きだな。

626 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:15:25.14 ID:7qLv18tY0.net]
>>605
駅前ではないが駅に近いのそば屋でかつ丼頼んだら
おれ歯は丈夫だけど、噛めないカツ出てきたからな
熱海すごい駅だw

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:16:40.02 ID:tMLb9RhTO.net]
伊東線の駅舎は昭和初期の開通当時の物だぞ
熱海在住なんだが郷土史を調べると何回か津波が来てる
はっきり記録のある関東大震災の津波は現在の市役所あたりで止まってる
海沿いの僅かな平地以外は傾斜のきつい街だから意外と津波の被害は少ない
熱海駅は山の中腹にあるからまず大丈夫

628 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:17:13.21 ID:pUsIR4VW0.net]
最近の駅ってやたらでかくてホテル並存で超過スペックなんだよな。
田舎だと周囲はかっそ過疎で駅だけが豪華で
人の少なさがさびしさに拍車をかけてる。

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:17:43.87 ID:XeWgml1C0.net]
温泉観光地はやっぱり落ち着いた感じの方がいいなあ



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:17:54.18 ID:xHUddQq90.net]
安くて簡単な奴がいいと思うけど。

631 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:18:07.79 ID:LjD8VJVT0.net]
谷口吉生か内藤廣選らんどけ

632 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:18:21.42 ID:j1TorX3+0.net]
>>603
権利も資格も無いのにゴチャゴチャうるせえバカが増えすぎだよなこの国

感想持つのは当然いいとして止めろだのこうしろだの何様だよ、つう

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:18:25.05 ID:K8F7YguS0.net]
今までのようにノスタルジーを引きずってひたすら衰退の道を歩みたいのか
熱海のような中途半端な所はどうしようもないな

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:18:43.21 ID:YP8SWNsA0.net]
熱海に温泉を期待してる奴なんてほとんどおらんやろ

635 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:19:07.07 ID:7qLv18tY0.net]
>>611
それは鉄道会社ではなく
お母さんが子供を叱って、デッキ行くのやめさせる
のが、本来だけどな

だって危険を知らない子供は
就職しても大丈夫なのか?

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:19:14.57 ID:7YmYcvCSO.net]
>>569
別に新しいデザインが良いとは思わないんだけど
元がよくあるつまらない量産型駅だから、古い要素をどうにか残しましょうってならないんだよな

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:22:00.58 ID:yvc0jgbq0.net]
>>27
これってレトロ感あるのか?
量産型じゃね?

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:23:07.16 ID:xHUddQq90.net]
>>627
暖かくて海水浴できるとこだから、
風通しがよくて砂が舞っても関係ない建物になってたと思う。
箱形にしたら掃除が大変なんじゃねーかな。
でも周りがすでに駅ビルだらけになって景観もクソもないけど。

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:23:14.54 ID:WLNnHetz0.net]
市が金を出して積極的に参加しなくて、
JR東日本の思い通りにされただけだろ。
成城石井なんて東日本系列だし。



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:23:48.24 ID:DJ6QbjKu0.net]
このレベルまで達すると文化財として保存される

i.imgur.com/Ti6YkM4.jpg
i.imgur.com/K7jYH3j.jpg
i.imgur.com/PWzkpQt.jpg
i.imgur.com/cX3qDwt.jpg
i.imgur.com/eXFUprv.jpg
i.imgur.com/HPJm65e.jpg
i.imgur.com/hLeDajz.jpg
i.imgur.com/VoadxBv.jpg
i.imgur.com/S1oVmv5.jpg
i.imgur.com/6vXSlPb.jpg

641 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:25:04.41 ID:52vk+C200.net]
>>631
看板のフォントに違和感

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:26:22.71 ID:fnwddjsh0.net]
よく考えてみれば、旅行者にとって駅の顔を見るのって帰る時の一瞬だけじゃね?

643 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:27:19.64 ID:g+U1pDRd0.net]
i.imgur.com/enjpxek.jpg
レトロって河口湖駅みたいな感じ?

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:30:39.51 ID:LsLwitp70.net]
>>626
そのお母さんが旧客知らないから頼りにならんのよ

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:31:20.04 ID:drr3nSLU0.net]
>>40
これ

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:31:58.64 ID:rNeeq/t50.net]
>>634
山小屋風だな。チロルとかにありそうな。

熱海はもっと和風の温泉宿っぽい外観の方が感じ出ると思うわ。
こんな感じで↓
furusato.sanin.jp/p/area/izumo/69/

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:34:39.53 ID:66rI3sxo0.net]
♪ありがとう、ぼくの友だち、ラスカに会わせてくっれーてー

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:36:11.12 ID:8ju+Lm2C0.net]
京都駅「しらん」

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:36:57.31 ID:yvc0jgbq0.net]
たとえ古いものでも、金かけて作っていないものは微妙



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:38:11.33 ID:WnfiQv2BO.net]
(・∀・;)熱海跨ぎでもSuica使えるようにしてくださいよ

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:39:23.05 ID:u5O6HUdm0.net]
>>409
これ焼肉のたれつくってるところだろ?

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:40:31.31 ID:drr3nSLU0.net]
こんなんとか?
art28.photozou.jp/pub/607/289607/photo/55925559_624.jpg

653 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:41:40.47 ID:lmLHpokW0.net]
野暮な合理性ばかり追い求めて地震で今すぐ消えても何一つ惜しくない景色ばかりできあがる
この駅だけじゃない。日本全国そう

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:43:02.33 ID:5Fy1vUxa0.net]
売れてないライター2人がケチ付けたくらいで不評とか。

655 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:43:43.51 ID:H3wVCQZI0.net]
>>644
合理性を追い求めてるならそれでもいいんだが、単にコネと利権で決まってるだけだからwww

656 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:44:00.76 ID:7qLv18tY0.net]
>>644
消えてもいい国、という意識が
存在するのかもしれない

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:45:04.78 ID:DJ6QbjKu0.net]
京都も面白い駅だけどな
i.imgur.com/WLGZhQo.jpg

658 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:47:36.18 ID:eW/XTq5U0.net]
駅舎は大して気にならんが、東京方面の列車が発車するときの Water Crown はそのままにしてくれ
18切符で東上途中に熱海であのメロディを聴くと 「いよいよ東京」 という気分になる

659 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:47:37.63 ID:QOdEqGTA0.net]
駅舎がでかい秘宝館のかっこしてるとか。



660 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:47:56.12 ID:bUFiQ2PH0.net]
金色夜叉をなぜ捨てようとするのだろうか
いっそ秘宝館の別館にでもしてしまえ

661 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:48:33.07 ID:Rd9jJ4B+0.net]
日本人でなんでこういうチグハグなことするのかねえ

662 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:48:42.03 ID:kNj/npNO0.net]
熱海感が全然ないw

663 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:50:02.30 ID:TKEniitP0.net]
でかい地震が来るかもってのにガラス多用とか狂ってる

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:50:12.13 ID:j8+CXtp80.net]
ここでらしさいらない!とか言ってる奴も、長方形を転がしただけみたいな国鉄時代っぽい
糞みたいな量産型駅舎見たら文句いいそう

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:50:25.60 ID:W504AdEA0.net]
>>27
これでトイレとかの水回り等を最新の清潔なものにするだけでいいんだけどな。観光客を呼ぶには

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:50:27.92 ID:b+9sr+a+O.net]
花鳥園みたいな建物には出来ないのかね
あれだって最近の建物なのに
ノスタルジックかつトイレなんか使い勝手よく作られてる
加茂さんにプロデュースしてもらえよ

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:50:30.15 ID:pMiH1hKy0.net]
>>136
世界救世教だっけな

668 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:50:33.08 ID:bUFiQ2PH0.net]
街との調和とか捨てて建てたいもの建てるだけだよなぁ

669 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:50:47.41 ID:zEGxJ65A0.net]
古っぽい建物を新しく作るって意外と難しいし金もかかる
それでいて偽物といわれる



670 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:51:04.62 ID:0CUKkvV70.net]
>>19
どこに行っても駅前にコンビニチェーンとマクドナルド
100円ショップダイソーと居酒屋チェーン店
同じ景色ばっかり

その土地特有の町の歴史とか情緒とか本当に無くなってしまった

671 名前:安倍チョンハンターさん [2016/10/22(土) 13:51:33.10 ID:NaF/PEZ50.net]
熱海城と秘宝館でいいよ

大江戸温泉物語にやらせろ

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:52:04.75 ID:pMiH1hKy0.net]
まあトイレさえ清潔にしてくれればあとは耐えられるよ

673 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:52:21.33 ID:0CUKkvV70.net]
>>38
上っ面だけ新しい物を好むのは特ア

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:53:03.11 ID:JDsSOIAz0.net]
一回りして新潟駅くらいの方がレトロ感があるな

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:53:21.26 ID:yvc0jgbq0.net]
>>661
昔はあったのかね?

676 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:53:24.89 ID:0CUKkvV70.net]
666

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:53:50.87 ID:YQKX6voT0.net]
>>648
でもその昔の御土居の上でっせ
つまり町外れ

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:54:21.85 ID:mtswt4EU0.net]
バブル時代は社員旅行でJTBが大量にお客連れてきてくれたけど
最近全然ないから大変だろうな

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:54:24.78 ID:RRJ9MVz60.net]
>>20
そしてますます行かなくなるんだけどね



680 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:54:44.51 ID:RLgu7Kms0.net]
ボロくて安っぽい昭和の駅舎
   ↓
陳腐で安っぽいガラスの駅舎

681 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:54:53.95 ID:QA6zSpma0.net]
駅ビルに秘宝館を誘致や

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:54:58.80 ID:b+9sr+a+O.net]
まぁ駅周辺に100円ショップとドラッグストアがあるのは
旅行者としてはいざと言う時に助かるよ
見知らぬ土地を右往左往せずに済むんだから

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:55:06.69 ID:N8GtkafM0.net]
F1熱海GPはよ

684 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:55:25.14 ID:H3wVCQZI0.net]
>>652
豊洲の問題見ても分るように、日本人は十分議論して組織として意思決定していくことが出来なくて、
有力者の声と前例主義や権威主義に陥りやすいんだよwww
その結果、日本国中同じデザインで溢れかえってしまうw

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:57:12.27 ID:DJ6QbjKu0.net]
>>668
洛中洛外でいうなら洛内だから

686 名前:安倍チョンハンターさん [2016/10/22(土) 13:57:58.68 ID:NaF/PEZ50.net]
どこ行っても同じでつまらないわ

印象に残らん

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 13:58:52.73 ID:c7Dq6Vzz0.net]
>>27
よく分からんが、この外観を最新技術で再現した新築にすれば良かったのか・・・

688 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:59:32.76 ID:Va8/mcah0.net]
>>675
>>652
>豊洲の問題見ても分るように、日本人は十分議論して組織として意思決定していくことが出来なくて、

十分議論して組織として意思決定することに心を砕いた結果、豊洲のようになる。責任を取るリーダーに意思決定を委ねることができない弊害だねえ。

689 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 13:59:56.58 ID:7qLv18tY0.net]
>>677
それは全国の
中学生・高校生
に似ている

昔はだいぶ違った



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 14:00:44.73 ID:rXjMv2U+0.net]
熱海=ぼろくて古い、が 熱海=新しくて普通になってしまったな

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 14:01:08.23 ID:Z5UwqmYK0.net]
東京の駅は昭和時代のコンセプトでみんなたてられてるからな

692 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 14:01:23.71 ID:RK2NB8C50.net]
うちの市も熱海みたいな温泉地で大分の別府だけど、
確かに駅にはもっと気を配って欲しかった
観光で食ってる土地は駅大事よ

693 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 14:01:36.77 ID:Va8/mcah0.net]
そもそも熱海なんてなあ
温泉が湧いてるだけの街だものな

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 14:01:37.66 ID:LaFADbLe0.net]
ホモだちなら熱海までぇ〜

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 14:01:40.57 ID:pMiH1hKy0.net]
>>327
駅はいいからあのローソクみたいなのは何とかならんかね

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 14:02:05.37 ID:WnfiQv2BO.net]
(・∀・;)旅館のぼりを持った送迎の人は

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/22(土) 14:03:03.37 ID:c7Dq6Vzz0.net]
>>677
変わったことしようとするとお金とか時間がかかって、無駄だとか何とか言われるし、
まぁ実際にもそんな湯水の如く金があるわけでもないから、
汎用的な部品の組み合わせで何とかせざるを得ないというのもある。

698 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 14:03:17.88 ID:H3wVCQZI0.net]
>>679
あれは、組織としての決定にも至ってないだろw
議事録は改ざんしてるし、説明と違うことやってるしwww

699 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 14:03:19.88 ID:bUFiQ2PH0.net]
>>327
観光立国とかいってる国の筆頭都市があれではな



700 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/22(土) 14:03:27.73 ID:80UOmtW/0.net]
>住民や別荘の利用者からの要望が強かったという理由で、
>市が誘致をプッシュした高級スーパーの「成城石井」などなど

熱海が没落を続ける理由も分からんではないな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef