[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:01 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】しつけで7歳男児置き去り=28日から山林で行方不明−両親から聴取・北海道警★6



1 名前:夕陽天使 ★ [2016/05/30(月) 01:57:31.60 ID:CAP_USER9.net]
北海道七飯町で28日に男児(7)が行方不明になり、道警は29日、両親がしつけで山林に置き去りにしたと発表した。
道警函館中央署や消防など180人態勢で捜索を続けている。道警によると、両親は当初、警察に山菜採り中にはぐれたと通報していた。

 道警によると、行方不明になっているのは、北海道北斗市の小学2年、田野岡大和君(7)。
大和君は両親とともに七飯町の大沼公園などにドライブした帰りの28日午後5時ごろ、両親からしつけのため同町駒ケ岳の麓の山林に置き去りにされたという。
両親は5分ほどたってから、大和君の様子を見に戻ったが既に姿がなかった。

 両親は当初、函館中央署に大和君と山菜採りに28日午後4時ごろ出かけ、約1時間後に父親とはぐれたと説明していた。同署は両親から詳しい事情を聴いている。
 大和君は身長約120センチで、不明時の服装は胸にアルファベットのロゴが入った黒色のTシャツに紺色のジャージー姿。赤色の運動靴を履いていた。食料や携帯電話などは持っていなかった。
www.jiji.com/jc/article?k=2016052900158&g=soc
(2016/05/29-20:00)

★1:2016/05/29(日) 21:02:27.52
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464536391/

801 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:16:30.24 ID:rHeOv4kd0.net]
親父とうちの所有の山の廃家入って物色してたらマムシが出てきて
アイヌ犬と決闘になってね。さすがにヒグマと戦う犬だけあって
あっというまにマムシに噛み付いて食べてたけどwww

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:16:47.72 ID:gY2rNqYe0.net]
山に捨てるとか家の外に出されるとか、されてたな・・・
母親がヒステリーで私だけ怒られてたw
私にも問題あったんだろうけど・・・ひどいw

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:17:01.84 ID:A3DPu8KxO.net]
>>788

擬装をされた場所に警察犬を放っても無駄。

でなきゃ捜索だって続けているだろ。

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:17:10.66 ID:nlQIAVvN0.net]
北海土人

805 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:17:11.79 ID:fDey6EHt0.net]
28日は夜すごい寒かった
3時〜日の出にかけては深夜未明より冷え込むから、
山奥ならもっと冷え込むから低体温症で動けなくなってるだろーな
29日も30日も同じ様なもんだよ

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:17:26.70 ID:pIDGsuv+0.net]
父親が最初、適当に嘘の服装を申告したのは、
父親は、公園の森林をいくら捜索しても
見つかるわけがないことを知っているからじゃない?
探してもらう気持ちが真剣なら、
重要情報だからよく確認してから申告するよ
残念ながら息子は別の場所にいるんだよ

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:17:36.81 ID:jUMQDkm50.net]
>>777
昔の親は今ほど体罰に否定的じゃないから、昔の親はみんなヤバいのか

808 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:17:38.10 ID:FwKwknLv0.net]
>>802
出されてすぐ迎えにいくのなら
そりゃ昔の躾ならそんなもんだけどね

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:17:38.94 ID:ieExZ0s80.net]
>>74
うちの姉は東大行って超有名な大手企業に就職したが、メンタルが弱くて9ヶ月で退職
実家に転がり込んで以来家事も手伝わず、無職ニート生活でついに38歳だわ…
専門学校卒の俺を見下して小馬鹿にしつつ、俺の実家への仕送りに依存
口ばっかり偉そうで何もしないの見ると腹が立って仕方ない



810 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:17:40.95 ID:uwya7B5s0.net]
>>738
北海道も、日本も、宇宙も、あなたも、わたしも、2ちゃんねるも、みんなあると思っているだけで、あると思わされてるだけで・・・。

811 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:17:41.26 ID:vVN50qCL0.net]
>>755
livedoor.blogimg.jp/yaginumashiro/imgs/4/a/4ac4cf53.jpg

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:17:51.98 ID:0vIjwutc0.net]
>>710
祖母の車で息子を移動させ捜査撹乱なんてな

こんな事件小説だけでええわ

813 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:17:52.23 ID:tLMwMZOP0.net]
>>799
まぁ、刑法というか、日本の法律は意思主義だから。

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:17:56.65 ID:p4RBok9d0.net]
>>481
密接してる隣のマンションで30分以上閉め出すバカ親がいる
こないだは2時間弱
泣き叫んでドア叩いてうるさいから児相にメールしたけど返事もなく状況変わってない
同じマンションからの通報ないのかなーと不思議ではある

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:17:57.72 ID:iuBihi9e0.net]
>>656
禁止はされてるけど血の気の多いデカが一回くらいは
「山菜採りに行ってはぐれたなんて、状況からしてすぐに嘘だとわかるんですよ?そんな嘘をついて、何を守ろうとしてるんです?あなたの御自身のお子さんの命が、掛かってるんですよ…田野岡さぁぁぁん!(プルプル震えながら握り拳を作って机をコツン)」

とかやってもいいと許されると思う
(´・ω・`)

816 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:18:09.05 ID:C85m+fQB0.net]
>>793
>犯罪じゃないことも願う

なんの疑いもなく犯罪だけどな
保護責任者遺棄罪

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:18:16.49 ID:A3DPu8KxO.net]
>>791

それぞれの矛盾点を追及するんだな、古典的だけど確実な方法。

818 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:18:25.97 ID:BPi0Vy3/0.net]
>>807
全裸で雪の中に放り出された事あるわw

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:18:26.87 ID:n6nGivxT0.net]
父親ちょっと松永太に似てる



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:18:28.20 ID:nr6+/v+t0.net]
うっかり連れて帰るのを忘れてた、って言えば
長嶋か!って突っ込めたのに

821 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:18:29.49 ID:nGMtkcPn0.net]
>>636
他動だったら
外に躾で、だしても意味ないね
保護者がわかってるなら仕方ないが
多動だって気づいてないなら
通報か
教えてあげたほうが、よいかもね
嫌がられるだろうけど、
のちのちよい結果になるかもしれない

822 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:18:33.23 ID:YbAu1e+O0.net]
親は子供置いて去り際にきついこと言ったんだろうな…
想像したら悲しくなるわ

823 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:18:38.99 ID:K10/slsK0.net]
たぶん、殺してどこかに埋めてあるんだろうな
山菜採りだったのが躾で放置って言い出してるし警察だまし通せると思ってんのかな?

824 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:18:44.21 ID:H0QMuFzW0.net]
明治期に入植した道民の祖先のほとんどは非常に貧しく、しかも娯楽が何もなかったため
しばしば養育しきれないほどの子作りをしてしまう傾向にあった
そのような状況下で間引きが常態化するのは必然であったと言えるかもしれない
「羆に襲われ食われてしまった」「アイヌに連れ去られた」「大きな鳥と一緒にウラジオへ渡った」等
間引きはさまざまな伝説を生み、貧しさを克服した今日でも特有の文化として残っている

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:18:46.10 ID:gY2rNqYe0.net]
ばーさんがインタビューに答えてたけど、一緒に同行してたんじゃないのかな?
分かる人いる?

826 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:18:55.42 ID:2kZnOuyE0.net]
どっちにしろクソ親確定だから前もって逮捕しておけよ。子供がいなくなった親をいつまでも事情聴取してるって事は警察もクロだと確信してるんだろうし。普通なら親拘束するより救助に全力あげるところじゃん。

827 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:18:59.46 ID:rC5Qd0ke0.net]
>>481
完全に虐待だろ
謝らないと家にあげないって言うんだろ?
謝罪強制の時点で毒親
虐待としてとらえて良し
入れたら入れたで暴力を受けている

828 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:19:22.75 ID:VvpyWCcGO.net]
>>787
確かに
通報するときに恥ずかしい、つまり人に言えないような事を子供にしなけりゃ良いのにな

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:19:24.69 ID:R98pz1sn0.net]
ヒグマに餌やりか
北海道じゃ野生動物に餌を与えるのOKなのかよ



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:19:26.99 ID:nlQIAVvN0.net]
ヒンナヒンナ

831 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:19:29.55 ID:7kTV9+RL0.net]
>公園で人や車に石を投げつけたため、両親は同日午後5時ごろ、
しつけの意味を込め、自宅への帰り道に、七飯町の舗装されていない林道で車から降ろして置き去りにした。


>>公園で人や車に石を投げつけたため

これ立証できるか?誰か。
カメラがどっかにあればいいけどないだろな。

嘘っぽいな。絶対。

山に起きざりにするほどの
内容とおもえない。

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:19:42.89 ID:0vIjwutc0.net]
>>667
未必の故意になるかならんかじゃね?
難しいらしいけど

833 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:19:46.01 ID:FwKwknLv0.net]
>>807
いたずらとか大失敗でひどいことしたとか
そんなのなら叩いていいだろうけどね。

昔の親は殴っても、そのあと母親が慰めたり
姉妹が多いから上がかばったりフォローが入るから、
現在の核家族と違う。昔の躾っていまの躾と
家庭の構造自体が違う。

834 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:19:48.41 ID:8zTMMyIv0.net]
親の経歴を調べないと何とも言えんわな。離婚歴あって連れ子とか
借金あって保険金殺人やるぐらい追い込まれてるとか

835 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:19:49.67 ID:Myi64gNP0.net]
>>27
スゲー密林な場所だな
こりゃ熊が残らず

836 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:19:57.58 ID:9F5SSpn90.net]
嘘ばっかついてて気持ち悪い

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:20:01.22 ID:tSdoi2Kq0.net]
>>802
それはお母様に問題があるのでは?
自分を責めない方がいいよ

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:20:16.70 ID:n3R3IGeF0.net]
父親が子供とギクシャクするってだけなら日本じゃ珍しくはないと思うが
不自然な嘘込みであったり他人事扱いに聞こえる芝居がかった言動
隙なく話そうと警戒しているかのような据わった眼
怪しい要素が揃いすぎてて信用するのは難しい

839 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:20:16.92 ID:/7y/XEOK0.net]
>両親は5分ほどたってから、大和君の様子を見に戻ったが

なんだかこれも眉唾ものだけど
どうせダッシュで自宅戻ったんだろ



840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:20:20.10 ID:iuBihi9e0.net]
>>822
親「ヒグマさんと仲良くな!」

の一言で死ねる

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:20:25.66 ID:iypQpXRy0.net]
さてと波多野結衣でシコッて寝るか
どうか無事でありますように

842 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:20:29.70 ID:BMsmQY4m0.net]
子供の服装も嘘。
捨てた場所も嘘
捨てた山も嘘
捨てた時間も嘘
山菜取りの言い訳も嘘
躾も嘘
捨てた時間も嘘
お財布も携帯も身分を証明するものは何もなく、
少し前に人が熊に襲われたニュースがあった場所。

これ完全に殺人じゃね。

843 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:20:47.64 ID:W1XVkRl50.net]
この速さなら言える。道内トリトンチェーンの社長は俺の血縁しかも割と近い

844 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:20:48.31 ID:oiB05y/n0.net]
記者はその時間帯の山は実際にどれ位の暗さなのか、夜中には気温何度になるか計ればよくね

845 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:20:54.57 ID:9cAO2Zb10.net]
>>824

北海道にそんな風習があるとは・・・

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:20:59.00 ID:oljnAu260.net]
>>802
親がヒステリーだと大変だよね
いつも親の機嫌うかがってたな
今は親も落ち着いちゃってるけどこっちはされたこと忘れてないぞって感じ

847 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:21:02.06 ID:KIatXBvz0.net]
車に石投げたのは虐待されてるストレスのあたり場所を探しているんだよ
しつけは虐待のいいわけだ

848 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:21:06.44 ID:9DgeQ44g0.net]
>>717
要件が厳しいからって許されるわけじゃないさ。
それは検察官が仕事をしていないだけのことだ。

7歳の子が北海道の山中に置き去りにされて
死の蓋然性がないなら捜索なんかしなきゃいいのさ。
自分で帰ってこれるけどかわいそうだから探してるのか?

誰もそんなこと思ってないだろ。
君も本当はそんなこと思ってないだろ。
7歳の子が北海道の山中に置き去りにされたら
独力で町中に帰ることは不可能だと知ってるだろ。
帰れなかったら死ぬしかないことを君も知ってるだろ。

その常識を法の世界で体現するのが検察官だ。
やらないのは検察官が臆病なだけだよ。

849 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:21:18.89 ID:TgMtuFm90.net]
>>723
そうだね、DQNじゃなくてサイコパスって感じやね



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:21:19.42 ID:/GTMrhoAO.net]
しつけと脅しは紙一重

851 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:21:32.57 ID:rHeOv4kd0.net]
>>824
うちの移住初代は名古屋の庄屋の次男坊で
樺太から旭川まで手広く商売して本家より儲かってた時代あったらしいがな。
大正時代に建てた洋館も昭和50年頃まであった。
戦争で負けて樺太なくなった戦後だよ貧しくなったのは。

852 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:21:56.05 ID:UT2ogZ130.net]
>>224
動画を取れ
耐えられないものなら注意する、その際動画をとっていると言え
もちろんリスクはあるが

853 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:21:57.82 ID:XwUwtcIr0.net]
サイコパスっぽい

854 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:22:03.31 ID:vVN50qCL0.net]
>>843
お世話になってます

855 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:22:16.35 ID:RXMq0lOn0.net]
>>833
それは綺麗事で家族みんな一斉に責め立てられるのが普通

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:22:20.54 ID:ZBIOnNhx0.net]
俺がこの子なら精神崩壊する

857 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:22:32.81 ID:5HVIKMKG0.net]
いくら子供でも置き去りにされて山に入るか? 林道を辿って行くだろ

858 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:22:45.46 ID:Dlm9ThKj0.net]
クマ説と発達障害説が何の根拠もないのにしつこい
バカは黙ってろよ

859 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:22:56.21 ID:5mGDzuwa0.net]
>>806
計画的な割りに詰めが甘いよね
計画そのものが穴だらけだが



860 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:22:56.23 ID:/5sU++EY0.net]
地元紙より

野岡君は28日、両親と小学生の姉の家族4人で同管内鹿部町の公園にドライブに出掛けたという。
両親は「公園で遊んでいた際、息子がいたずらして言うことを聞かなかったので山林内の脇道に入り、しつけとして置き去りにした」
と説明。その後は「(降車した地点から)車を約500メートル走らせて止め、約5分歩いて戻ったが、息子の姿がなかった」
と説明しているという。

861 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:23:01.38 ID:4hp8+tIV0.net]
絶対ウソだわ

862 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:23:07.85 ID:UT2ogZ130.net]
>>754
仕返しならいくらでも方法はあるだろ

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:23:09.52 ID:KOyAtqhrO.net]
つかしつけ言えば何やっても許されるわけないだろ
子供を山林に置き去りとか殺人と変わらんわ
見つかったら殺人未遂見つからなかったら殺人事件扱いにしろと

864 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:23:14.26 ID:83hO5vu00.net]
>>825
インタビューでは、行方不明になったから心配で来た、って言ってたよ
同行していたわけではないよ

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:23:24.61 ID:EAK9cJmt0.net]
これは埋めてるわね

866 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:23:26.76 ID:W1XVkRl50.net]
>>854
美味いの?行った事ないんだけどマジで。なごやか亭に行っちゃうのいつも。

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:23:27.49 ID:xf+um0h20.net]
保険金っていっても、7歳の子どもを山林に置き去りにした時点で
契約者の過失で免責される気がするぞ

868 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:23:50.81 ID:4a0VuqDK0.net]
ヘッデンで捜しにいけよ

869 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:23:52.24 ID:FwKwknLv0.net]
>>855
いっせいにとか、それは家によりけりだよ。
家庭のことはその家庭のことで、それぞれ別。



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:23:54.59 ID:qzVlqkCi0.net]
同じ山林と思われる71歳の行方不明の男性が
殆どニュースから消えているのに驚いた
大和君より2日くらい前だったのに
工藤敏夫さん

871 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:24:08.67 ID:oB+bQ2ge0.net]
このガキADHDぽいな
多動なんじゃないか

872 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:24:10.43 ID:MWgrOKyQO.net]
5年生のお姉ちゃんがキーマンになってくんないかな

873 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:24:15.27 ID:fttvxV1h0.net]
通報しろよ。いち早く通報しろ。そしてお前らも結婚して、まともな良い子産んで育ててな〜

874 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:24:25.70 ID:XKDveLUQ0.net]
子供に多額の保険かかってたんならアウトでしょ
親に借金あるはずだわ。

875 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:24:27.40 ID:uc9zifWoO.net]
>>743
逆恨みが怖いからね
本当にただの躾なのかの見極めが難しい

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:24:35.68 ID:gZf4Dd7N0.net]
ああいう深い森は道から外れると一瞬で方向感覚がなくなる。子供捨てにいったと思ったね。

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:24:37.15 ID:0vIjwutc0.net]
>>725
場所案内が必要としても電話説明して近くまで来てもらって合流すりゃいいだけだもんな
その間探すなり声で呼ぶなりな…
なんか辛いわ

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:24:39.08 ID:S1TegwC10.net]
>>843
この前潰れなかったっけ

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:24:47.63 ID:EAK9cJmt0.net]
>>860
車で戻ったんじゃなくて歩いて戻った?
意味分からんな



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:25:01.28 ID:iuBihi9e0.net]
山菜採りって言ったのは、車になんか野良仕事の道具でも積んであったんじゃないかね
そんで山菜採りに言ってたとか取り繕ったとか

土の付いたスコップとか車にあって…
父親は行ってもいないはずの山菜採りをしたかのような長靴を履き、靴にも泥がついてて

でもなぜか採ったはずの山菜だけは見つからず、とか。そんで嘘がバレたか

881 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:25:02.46 ID:tLMwMZOP0.net]
>>848
いや、あんたの言うこともわかるんだけど、子供が山の中に入るとはおもわなかった。車道を追いかけてくると思ったので、まさか遭難するとは思わなかった。
って証言されたら、どうやって殺意を立証するの?立証責任が検察にあるんだよ。

ただ感情的に許せないのは俺もわかるんだけどさ。

882 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:25:13.85 ID:K10/slsK0.net]
>>841
岩埼容疑者と、穴兄弟と同等になっちまうぞ

883 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:25:14.22 ID:vVN50qCL0.net]
>>866
トリトンと比べたらなごやか亭なんて不味くていかんよ

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:25:20.54 ID:gY2rNqYe0.net]
>>837
>>846
ありがとう。
母親の足音が聞こえてきただけで動機がしてたよ
父親がいると怒られないから早く帰ってきてくれって思ってばっかだった
ほんと母親がヒステリーだとつらい
ばーさんとヒイばーさんが一緒に住んでたし自宅で働いてたから大変だったんだろうけど
大人になって思えばね

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:25:25.89 ID:0gfcB6yN0.net]
>>876
そんな親がいるなんて。

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:25:28.48 ID:F86CdVu20.net]
(体感時間)5分で戻った。実際は青カンしてましたので2時間後でした

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:25:29.79 ID:A3DPu8KxO.net]
>>870

2日で64年間タイムスリップしたんかね、もしかしたら

888 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:25:29.83 ID:5mGDzuwa0.net]
置き去りにされた怖い
父親が戻ってきた…殴られるもっと怖い
で逃げたとかは?

889 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:25:36.79 ID:uwya7B5s0.net]
>>841
それってAV女優なのでしょう、アイドル刺傷事件の容疑者がロケに参加していたという・・・。



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:25:38.31 ID:EZo17Pbh0.net]
犬神様に助けられてる

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:25:59.49 ID:r453WI9C0.net]
姉 が 真 実 を 知 っ て い る

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:26:06.84 ID:B/8euHSB0.net]
>>870
そんな事件あったの?
そんなに入り組んでるところなのか

893 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:26:11.37 ID:TgMtuFm90.net]
>>793
おやすみー

894 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:26:17.59 ID:UPYNR5JQ0.net]
子育てが面倒臭くなって捨てに行ったんだろ
逮捕して死刑にしとけよ

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:26:31.13 ID:ZsQ/cN650.net]
嘘だったら
娘じゃなく息子一人だけの理由はなんなんだろ
娘は知らないのか、親から口裏合わせろとか言われてるのか
怖いな

896 名前:名無しさん@1周年 [2016/05/30(月) 03:26:34.97 ID:oiB05y/n0.net]
>>740
普通わざわざ山に置き去りにしに行かないしな
山で子供と喧嘩になり遺棄したとかじゃないし

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:26:44.08 ID:NLq1GKcR0.net]
しつけなら順番が違う
迷子になったときははぐれたその場で

お父さんお母さんが
見付けてくれるまで待つとか
教えておかないと

まあ助けてくれるはずの
親から置き去りにされたら
ただただパニックだろうけどな

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:26:50.64 ID:A3DPu8KxO.net]
>>891

消されるぞ、姉に……

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:26:59.63 ID:bfBgjHVZ0.net]
>>743
それなら親が外に出るべきだろ馬鹿か!



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:27:16.79 ID:P5m/+86m0.net]
ゲスい話ですまないけど、こんな理由で捜索になってて
費用はどこ負担なんだろね
登山で遭難のときとかって自己負担だっけ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef