[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:14 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 713
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦】 日本の従軍慰安婦に連行されたオランダ人女性が証人に[02/09]



1 名前:蚯蚓φ ★ [2007/02/10(土) 23:01:08 ID:???]

japanese.joins.com/upload/images/2007/02/20070209110514-1.jpg

米国下院外交委員会アジア太平洋地球環境小委が15日、下院で日本軍従軍慰安婦聴聞
会を開く。

第2次世界大戦当時、慰安婦として連行されたオランダ人女性が証人として出る。オー
ストラリアに住むヤーン・ルーフオヘルンさん(84)が主人公だ。彼女は「慰安婦問題
に対して日本政府が公開で謝罪しなければならないという内容の慰安婦決議案が米国下院
で成立してほしい」とし、下院外交委の証人出席要請を快諾した。

◆「あのとき、あの恐怖、絶対忘れない」=ヤーンさんは1941年12月、日本が太
平洋戦争を起こしたとき、オランダ領東インド諸島(インドネシア)ジャワ島に暮らして
いた。日本軍は4カ月後、ジャワを占領し、ヤーンさんの家族を含むオランダ人たちを収
容所に入れた。そして2年後21歳のヤーンさんを含むオランダ人女性100人をジャカ
ルタ南ボゴールに連行した。そこで彼女らは日本軍の性の奴隷になるという話を聞いて驚
愕した。

ヤーンさんは2001年、オーストラリアABC放送とのインタビューで「あのとき、
私たちが『ジュネーブ協定違反』と叫ぶと日本軍はにやにや笑った」と回想した。ヤーン
さんらはそのとき、日本式の名前を1人ずつ与えられた。ヤーンさんには何かの花の名前
が付けられたが、記憶から消してしまった。彼女は過去を隠して暮らした時代、花が嫌い
だった。慰安婦生活を思い浮かべるからだ。英語が分からなかった2人の娘に、誕生日の
プレゼントとして花をくれると言われても素直に笑えなかった。ヤーンさんは慰安所に入
ってから少し立って髪の毛をすべて刈ってしまった。「はげ頭のように見えれば日本軍が
嫌やがるだろう」と思ったからだ。しかし日本軍はそんな姿にもっと好奇心を感じたよう
だと彼女はABC放送で明らかにした。それとともに「あのときのあの恐怖を絶対忘れる
ことができない」と話した。

ヤーンさんは92年、慰安婦出身韓国人女性3人が日本政府に公開謝罪を要求したのを
テレビで見て、自分も過去を明らかにして闘争しなくちゃいけないと決心した。それで同
じ年の12月、東京で開かれた日本の戦争犯罪聴聞会に出て証言した。

◆「証言でおびただしい反響起こす」=ヤーンさんはオーストラリアの放送で「日本は
私たちが死ぬことを願っているが、私は日本政府が慰安婦被害者たちに謝罪と補償をする
まで闘争する」と言った。そんな彼女が米下院で証言すれば波紋は大きく広がるだろう。
下院のある関係者は8日「ヤーンさんと韓国人キム・クンジャ、イ・ヨンスさんが証言す
れば米国人は『当時の日本軍はそれほど残忍だったのか』と思うだろう」とし「彼女らの
証言で慰安婦決議案の下院成立の可能性は高くなる」と話している。

ソース:中央日報
japanese.joins.com/article/article.php?aid=84460&servcode=400§code=400

関連スレ:
【東亜日報】 「連行されて慰安婦となったオランダ人の女性も100人以上」 蘭学 【オピニオン】[02/10]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171099278/
【米韓】米下院、15日ごろ慰安婦聴聞会[02/07]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170846362/
【自民党】 「慰安婦」対日非難決議阻止へ向け米に議員団派遣 [02/10]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171107988/


301 名前:対馬は新羅(韓国)の領土だった。 [2007/02/11(日) 11:29:33 ID:PByTjWKj]
フレーフレー にっほん!
捏造、捏造 フレーフレー にっほん!
過去は過去 フレーフレー にっほん!
罪は罪 フレーフレー にっほん!
教えないことが一番 フレーフレー にっほん!
時間が経っては罪はなくなる フレーフレー にっほん!
アメリカの親分に忠誠を誓えば、過去の罪など 問題ない フレーフレー にっほん!

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:31:24 ID:YSmCKDMZ]
ほんとチョンってうざいわ

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:31:38 ID:nf+svGGi]
>>301
自分ちの大統領の心配でもしてろや


304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 11:31:42 ID:zJFdsaD3]
今後の展開でさ、慰安婦が嘘だって世界中に証明されたら韓国とか地位が元々ないのにどん底行きじゃん

あ、朝鮮なくなるかw

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:34:54 ID:L1/tYHja]
>>298
やっとヤル気出したみたいだね。
頑張ってくれや自民のシト!

306 名前:ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 mailto:韓黒卿/ダ〜ス・ニディアス [2007/02/11(日) 11:37:06 ID:IDjN4nuW]
>>305
小泉前首相のおかげで、老害がだいぶ取れ、中の人がやりやすくなったのかな?

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:39:42 ID:smviIkhd]
可哀想だけど、朝鮮人のことはみんな見下してるんだよね。
多くは口には出さないけどw
問題は、猿以下の朝鮮人が日本人にサルなんて言って効き目があるかどうかなんだけど
そういうことには気付かない。なにしろ朝鮮人だから。
アメリカ人になったつもりで一生懸命日本を罵倒しても、朝鮮人の汚名は消えないw

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:41:19 ID:K4bfNE4p]
つじつまが合わない「証人」の記事談話

 有志ブログ(「散歩道」)が指摘されている通り、韓国各紙(2月9日)が報じた「オランダ人女性」
ヤーン・ルーフオヘルン氏(84)の談話はすでに破綻している。中央日報(2月10日)に、「 ヤーン
さんは2001年、オーストラリアABC放送とのインタビューで「あのとき、私たちが『ジュネーブ協定
違反』と叫ぶと日本軍はにやにや笑った」と回想した」とある。

 同氏が“慰安婦にされた”と“証言”している時期は、記事の内容で試算すれば「1943年」だ。
ジュネーブ協定が合意をみたのは「1954年」だ。しかも、同協定は、第一次インドシナ戦争の終結
を目的とした休戦協定であって、慰安婦をあつかった協定ではない。スイスのジュネーヴで開かれ
た和平会談であるゆえに「ジュネーブ協定」と称する。

 仮に、これが戦地にある軍隊の傷者及び病者の状態の改善に関する「ジュネーブ協約」の間違
いであったとしても、同協約の締結は「1949年」である。いずれにしてもルーフオヘルン氏「話」とつ
じつまが合わない。こうした「話」を平然と記事にする韓国紙も品位が疑われて然りであろう。
specialnotes.blog77.fc2.com/




これ本当?

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:42:44 ID:lrv3z+ff]
>>305
>やっとヤル気出したみたいだね。
>頑張ってくれや自民のシト!

これはけっこうでかい勝負どころだと思うんです。

ヘタレずに頑張って来たら、夏の参議院選挙で、
自民党が勝てると思う。

でもヘタレちゃったら、今まで自民党支持だった人達も
無所属とか、新風党とか、票が流れると思います。

あーのむひょんは、各国を歴訪して、
何の成果が残せなくても、支持率に関係なさそーだから
精神的にも楽だろーなぁ

いいよねぇ 国民の支持率は無視します。と、
いいきっても、リコールされない国の為政者は
お気楽で



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:43:09 ID:v1E2F9sF]
ここで重要な事を述べておく。
中国と朝鮮の慰安婦は推定十万から二十万人。これ以外にもフイリッピン等のアジア人の慰安婦もいたがアジア人慰安婦は終戦後のBC級裁判二おいて
特に取り上げられてもいない。
これは、中国等では戦犯法廷が多すぎた等の理由による。
しかし、オランダ人の慰安婦は約四百人しかいなかったが、当時、慰安所に携わっていた日本人は、オランダ人を従軍慰安婦にしたという事で捕まり、1948年、インドネシアの新しい支配者となったオランダ軍の法廷にて
三人が死刑にされている。
これは、同じ大戦中にナチの同様の事件では、問題にもされていない。
それほど、日本人は欧米人には見下げられていたのである。

311 名前:対馬は新羅(韓国)の領土だった。 [2007/02/11(日) 11:44:30 ID:PByTjWKj]
自分たちの首相の心配でもしろや



自分ちの大統領の心配でもしてろや
自分ちの大統領の心配でもしてろや

312 名前:対馬は新羅(韓国)の領土だった。 [2007/02/11(日) 11:48:30 ID:PByTjWKj]
これがサルの歴史観。罪なき若い女性が400人も性の道具にされたのに、なんとも思わない。そもそも反省という言葉の意味を知らない。


しかし、オランダ人の慰安婦は約四百人しかいなかったが

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 11:48:46 ID:xBbC/Oa2]
>>1
何一つ具体性のない”証言”ですねw

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:48:54 ID:L1/tYHja]
>>271
いや違うよ。
村山は特アに対して謝罪して金を払って、媚へつらったからバカなんだよ。
俺が言ってるのはその逆。
謝罪はするが、賠償はしてはならない。
そして全世界に対してこれを大規模に公表し、しかし特アの嘘に対しての賠償は一切しない。
とした首相声明を発布しろと言ってるのさ。


315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 11:49:05 ID:dJKyCJuE]
>>311
いい加減、アンカーのつけ方ぐらい覚えてください。
サルの行動を2時間近く観察しても、まだ学習できないんですか?

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:49:30 ID:zZ3CT8sR]
小泉前総理をなんとか蹴落とそうとしてたマスコミ…結局敗退した。
世論誘導を狙っていたジャーナリズムは小泉自民党に大敗して負けた。ざまあみろ

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 11:49:38 ID:3BfAsS+p]
<丶`∀´>「同務>>311よ、同務のカキコを見て>>311の言い分は
      もっともだ、と同意するチョパーリがいると思うニカ?
      嫌韓チョパーリを増やすだけだから止めるニダ。
      ウェーハッハッハ。」

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:49:46 ID:smviIkhd]
なかなか加速しませんね。
やはり反日分が足りないのではw

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:54:07 ID:yDuxaVzY]
>>310
>中国と朝鮮の慰安婦は推定十万から二十万人。これ以外にもフイリッピン等のアジア人の慰安婦もいたがアジア人慰安婦は終戦後のBC級裁判二おいて
>特に取り上げられてもいない。

それで前回の(河野談話)の時に問題になったのが、そもそも
そんなにいるはずがない!って、事だったと思うよ

当時の慰安所の施設の規模など色々調べたら、
朝鮮人慰安婦で6000〜8000人だろうということだったと思う。

南方に兵隊さんを1師団(5000〜10000人)お船に載せて運ぶのでも
燃料や輸送など大変なのに、どうやってそんな娼婦の大軍を送り込めたのか?
輸送手段が不可能だし、そもそも戦場はそんなのんきなとこじゃないし

インドネシアでも、兵隊さんが2万人のところに、慰安婦が2万人名乗り出て

とにかく慰安婦側のいいぶんだと、もう数字がめちゃっくちゃだったと
いう事だったはず



320 名前:対馬は新羅(韓国)の領土だった。 [2007/02/11(日) 11:54:17 ID:PByTjWKj]
これがサルの歴史観。まあ、真実を教えないし、捏造を繰り返すから仕方ないけど。。。



何一つ具体性のない”証言”ですね

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 11:57:13 ID:cQyeRaN5]
>>263
滅亡する日本国に、頭の良い在日がしがみついているのは、矛盾してないか?w

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 12:04:49 ID:xBbC/Oa2]
>ヤーンさんは92年、慰安婦出身韓国人女性3人が日本政府に公開謝罪を要求したのを
>テレビで見て、自分も過去を明らかにして闘争しなくちゃいけないと決心した。

つまり捏造で金が取れる、と気がついたわけですな、さもしい奴

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 12:09:33 ID:dJKyCJuE]
>>312
これが鮮人の倫理観。罪なき若い女性が5000人も性の道具にされたのに、なんとも思わない。そもそも反省という言葉の意味を知らない。

 ↓
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E6%88%A6%E4%BA%89%E3%81%AE%E6%B7%B7%E8%A1%80%E5%85%90%E5%95%8F%E9%A1%8C
www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

ブーメラン民族乙

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 12:11:48 ID:clgr4nVR]
韓国政府からいくらもらったんだろ。
84歳だし、ある程度まとまったお金は助かるのかもしれないが
組んだ相手が悪すぎたね。

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 12:14:19 ID:XtZCwAfI]
オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか

326 名前:MLB [2007/02/11(日) 12:18:28 ID:XJlhVVsg]
凄い久々にリアルチョンを見たな。オランダ人が釣れると思ったのに
シナに美女を略奪されて、劣勢遺伝子の婚姻の結果の火病
男の数だけ売春婦が必要かもしれないレイプ大国

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 12:19:52 ID:3BfAsS+p]
<丶`∀´>「>>326、売春夫もいるからケンチャナヨ。」

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 12:19:53 ID:yDuxaVzY]
>>312


>しかし、オランダ人の慰安婦は約四百人しかいなかったが

オウム返しのレスつぶしに、マジレスするのもなんだけど

その娼婦を無料で抱いていたのは、当時日本人だった朝鮮兵だったわけだし前回の調査でも、
慰安婦を集めてた民間の女郎屋さんは、朝鮮人経営者が多かったことが
判明してますが 何か?

あと当時のテレビ番組でも(慰安婦にお金を支払わずに逃げたのは朝鮮人)だと、インドネシアの慰安婦達が発言してましたよ。

〜仕掛けられた情報戦争〜
yorozu.indosite.org/keijiban/main/46307.html

 ちなみに、この番組では、元慰安婦のインタビュー場面が出て
くるが、ここでも悪質な仕掛けがあった。元慰安婦が語る場面で、
日本語の字幕で

 戦争が終わると日本人は誰もいなくなっていたんです。私た
ちは無一文で置き去りにされたんです。

 と出ているのだが、実際には、インドネシア語で、

 あの朝鮮人は誰だったろう。全員がいなくなってしまったん
です。私たちは無一文で置き去りにされたんです。

 と話していたのであった。慰安所の経営者は朝鮮人であり、戦
争が終わると、慰安婦たちを見捨てて、姿をくらましたのである。

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 12:21:01 ID:PzxRFSVD]
こういった朝鮮人に都合の良い証言は丸呑みにして
ヨーコ物語のような都合の悪いものは「捏造ニダ」って騒ぐんだからね。
ほんと狂っているな。



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 12:21:19 ID:smviIkhd]
火病の人はもうすこしがんばるべきじゃないか。
煽った甲斐がないじゃない…

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 12:21:25 ID:9hN8cd0S]
日本から在日を追放しない限り
恫喝と暴力とさべちゅニダ!を利用した
日本内部からの反日運動の連鎖は断ち切れない。

あいつらを追い出す為には何が必要だろうな?

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 12:34:51 ID:yDuxaVzY]
>>331
>あいつらを追い出す為には何が必要だろうな?

ミャンマーの成功例なんですが、
ビルマはもともと単一民族で、宗教も仏教のみの、
とてもまとまりの良い国だったそうなんです。

で、英国が植民地にするとき、
キリスト教の少数の山岳民族と、モスリムと華僑を
ビルマに住まわせたそうなんです。

宗教の違う民族をいれると、内部で対立がおき、
一枚岩で、独立運動が起こしにくくなると、植民地運営に長けた
英国の知恵なんだそうですが

ミャンマーは、英国からの独立後、
外部の人間を追い出すために、外国籍の商人たちは、
お金を稼ぎにくくしたそうです。

で、キリスト教の少数の山岳民族とは仲良くやりましょう。と、
手を握った。
お金が稼げないなら、こんなとこに要はない。と、
華僑とモスリムは出ていったそうです。

軍事政権だからできたのかもですが、

在日には、一切の特権を止めて、逆に
他の日本人や、外国人よりも、お金をたくさん支払わせるようにすれば
自然に出ていくのではないでしょうか?

333 名前:MLB [2007/02/11(日) 12:38:42 ID:XJlhVVsg]
まあ、寄生虫は宿主に寄生しても、餌を貰えなければ出ていくわな

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 13:00:16 ID:yDuxaVzY]
>>314

そもそも当時の日本政府は(慰安婦問題)では悪い事してないのに、
どうして謝罪をしなければならないんですか?

当時の答弁ですが、これについてどうお考えになりますか?むしろ、汚名を着せられて処刑された日本人の名誉を回復してあげたいと
思いませんか?

www.jiyuu-shikan.org/frontline/noguchi/ianfu.html
従軍慰安婦について

質問
>オランダ人、イギリス人の従軍慰安婦について (原文英語 )
>私は貴会は第2次大戦でオランダ人やイギリス人の婦人を慰安婦にしたことについて、否定的な見解を持っていると聞きました。この点について貴会の見解を明確にして下さい。

>回答
>私はイギリス人が慰安婦にされたことは知りませんが、
オランダ人が慰安婦にされた話は聞いたことがあります。
そのケースでは司令部はその事実を知りませんでした。
しかし司令部から視察に行ったとき判明し、直ちにその女性は釈放されました。

>日本軍はイギリス人やオランダ人を娼婦にする事を禁止していました。
しかし激しい戦争で広範囲な地域に展開していました。
司令部の指示が完全に守られなかった所もあったと思います。
しかしそれは軍の犯罪ではなく個人の犯罪です。戦争犯罪者として罰せられても仕方がありません。
従って終戦後多くの人が戦争犯罪で処刑されました。その中には明らかに無罪の人も含まれていました。

>もしうまく裁判を免れた人を、あらためて今から裁判をやり直すべきだと主張するなら、
無罪にも関わらず処刑された人の名誉も回復すべきです。しかしそれは不可能な事です。



335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 13:05:52 ID:yDuxaVzY]
>>334

重要なことは、日本政府は
第2次大戦でオランダ人やイギリス人の婦人を慰安婦にすることを
禁止していたということです。

争点は、
日本政府の命令で、
オランダ人を強制的に娼婦にしていた。という元娼婦の証言なんです。

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 13:13:51 ID:0M6l/e9Y]
オランダ人?
昔の日本は偉大だったんだなあ!

オーストラリアのメルボルンってとこでさ、
日本軍の空爆の思い出話をするじいさんに会ったんだけど、
「日本軍はこんなとこまで空爆に来たのか!」と
俺はとにかく感激した。
今の日本じゃちょっと考えられん。


337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 14:22:49 ID:z13K5NZI]
サヨクは「日本軍が組織的に一般女性を何万人も拉致監禁強姦した」という
トンデモない話を世界中に巻き散らかしておきながら
検証されて形勢不利になったら口をぬぐって
「業者に騙されたり脅されたりして慰安婦になった気の毒な女性もいた
 日本軍の将兵が一般女性を拉致監禁強姦した犯罪も発生した ←いわゆる白馬事件はココ
 それらを防げなかった日本政府に責任がある
 数の問題ではない」
と主張し始めて最初からそおゆう話だったかのような顔をしている。
その上、日本国外ではいまだに
「日本軍が組織的に一般女性を何万人も拉致監禁強姦した」
という話だと思われていると指摘してもスルー

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 14:23:39 ID:2Spuvye4]
>>331
有能な政治家
これは選挙で選べる
駄目だ駄目だと嘆くより、俺に一票いれてごらん

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 14:32:06 ID:vwcGQwN2]
証拠のない証言は、証拠にはなり得ない……
この基本的な事を、証言する側も聞く側も理解しているんだろうか。

まさか、「あった」ということを前提にしているわけじゃあるまいな。
だとしたら、「あった」という証拠を、証言する側か聞く側が提示する必要があると思うが。



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 15:52:07 ID:vTZrbZfi]
>>336
オーストラリアとアメリカを分断するために航空殲滅戦をやったんだ。
そして我が軍はここで9000機消耗した..

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 17:36:34 ID:0DskJ7qn]
>>338
>有能な政治家
>これは選挙で選べる
>駄目だ駄目だと嘆くより、俺に一票いれてごらん

思想も大切だけど、無能なら有害このうえない。
だから、政治家は地に足のついた
現実的で実行力のある人を選びたいです。

私がきらいなのはタレント議員

で、あなたはどこのだれ?
ブログは?

>>334

あと、口先だけの謝罪は、世界は謝罪と認めない。
罪を認めたら必ず、それに見合う償いが発生します。

オランダの慰安婦問題は、終戦後に裁判がすでに行なわれて、
(個人による戦争犯罪)と、いう判決の元に、
多くの日本人が(朝鮮人も含むらしい)一方的に処刑されてます。

謝罪するなら、あと何人の命を差し出せと?
一方的な裁判で、無実の者が処刑させ、本当に罪のある者が刑を逃れたといいますよ。

この件で、このオランダ女性が、何を持って60年以上たってから、
今頃のこのこと現れたのか?
不思議でしょうがないです。

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/11(日) 21:27:09 ID:dC7ofU45]
半島には今も厳しく残る、部落差別があります。ペクチョンと言います。
中国が半島を千年属国支配していた時。
コントロールしやすい様、ピラミッド型社会にしておりました。
ペクチョンさんが、18%から20%いました。
日本はある事情で、1910年から1919年の間に、それを3%までに
しました。
そのことが、半島の80%近くの人々の、反感を買うこととなり。
リー・ショウバンたちの、3・1運動へとつながりました。
そう簡単に部落差別は、なくなりません。
2000年ごろの金・大中政権までは、日本や米国に肉親のいない半島の
ペクチョンさんは、金銭的援助得られず。
長年にわたる部落差別による、経済的困窮から。
親が借金をして、生活をしておりました。
その借金返済のために。
女性は年頃になると、めかけ奉公や性産業に従事です。
1945年以前ならなおさらです。
ペクチョンさんは、苗字、名前、出身地でわかります。
日本軍によって、強制的に慰安婦にされたと言われている元慰安婦さんは、
1910年から1919年の間以前は、みなさん、ペクチョン出身の
家庭です。
ペクチョン差別による、経済的困窮から、慰安婦になった。
借金返済の速さから。ヤクザとのトラブルの少なさから。
軍関係の業者を選んだと言うことです。
この件で、日本において活動されている方々も、同じペクチョン出身で
戸籍原本捏造組です。
米国のホンダさんなども、おなじペクチョン出身で、戸籍原本捏造組です。
日本の過去を、悪く表現することが、日本人になることの条件でした。
ペクチョンのネットワークで、事実を捏造し。
日本に謝罪を求め、補償させるのは厳しい。
民俗学者や歴史学者に、相当お金を出して口留めしないと。


343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 21:56:21 ID:6Ngma9Zt]
>>340
上層部は航空殲滅戦と言ってたが、
実際に戦場に送り込まれる者は
航空自滅戦と自嘲してた・・・
ポートモレスビーさえ落としていれば
そこまで悲惨な戦いにならずにすんだのに。
この方面の苦戦については海軍が悪いな。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/11(日) 23:37:57 ID:MtytanVE]
>>341
>この件で、このオランダ女性が、何を持って60年以上たってから、
>今頃のこのこと現れたのか?
>?不思議でしょうがないです。

説得されたんでしょ、いろんな意味で。

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/12(月) 04:51:36 ID:E8zTJPqh]
>>342
米国の日系議員のホンダさんは朝鮮人なんだ?
なら、あのシツコサも、納得がいきます。

>ペクチョンさんは、苗字、名前、出身地でわかります。
韓国には、地域差別というのがありますからね。

済州島がペクチョンの島なのは、もともと韓国とは別の国で、小さい島ながらも、
独立して政府まであったとききますし

ヤンバンというのも、かなり怪しくて日韓併合前までは、
国民の4割がヤンバンで、仕事をしない人達朝鮮戦争の時に、どさくさにまぐれて、役所を襲撃して
自分達の戸籍を焼いて、
それ以降、自称ヤンバンの家系が8割になったとも

自分の本名を隠し、親や祖先を恥じて、戸籍をねつ造し
国籍すら平気でうそをつく

朝鮮半島に歴史史料がろくに残されていない理由が
よくわかるというものです。

日本と半島は、昔は祖先が同じといわれてたけど、
実は血の繋がらない民族なので、
DNA鑑定すれば、米国のホンダさんが、本当に日系人かどうか
わかるんだけどね

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/12(月) 05:18:51 ID:WfM42e+r]
東南アジアでヨーロッパの植民地だったところには「白人娼婦」のいる娼館もあった。

日本軍進駐後にそれはそのまま残っているところもあった。

仏印と呼ばれたベトナムにも白人娼婦がいて、入港した日本海軍水兵に白人娼婦が相手をしたそうだ。

旧日本海軍水兵の戦記に書いてありました。



347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/12(月) 05:25:54 ID:T7VZWCC1]
www.interq.or.jp/sheep/clarex/essays/essays04.html

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/12(月) 06:20:54 ID:3ZjH9GrL]
>>345
先祖伝来の韓国系の姓を名乗ると
その姓で白丁だとわかってしまうから
ホンダと名乗ってるんだよ


349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/12(月) 19:57:58 ID:PtW/6T1f]
www.comfort-women.org/Unfinished.htm
資料:国連HPより。

10. Estimates of historians that 100,000 to 200.000 women were
made to serve as comfort women are consistent with the large
number of Japanese troops stationed throughout the Asia-Pacific
region.

国連の調査だと10万から20万人の慰安婦が、日本軍が駐屯していた戦場のいたる所で
で性的暴行を受けていた。殴る蹴るして強姦していたらしい。

ニューギニアにまで慰安婦連れていかなくてもいいじゃん@@;
凄え性欲だな。。。




350 名前:「投影」というステキな鏡をプレゼント。>上下朝鮮人 [2007/02/12(月) 20:04:15 ID:DGEXOliV]
>>349
その調査を行なったメンバーの正確な情報を述べて頂けませんかね。
国籍並びに経歴、人脈等を明確にして頂きたいモノです。

なにしろ、国連に食い込んで政治工作する輩が非常に多いですからね。

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/12(月) 20:11:28 ID:ih4bVfwv]
>>308
ジュネーブ協約は1900年代にとっくに結ばれてる。捕虜の待遇とかを定めた条約。
1949年はたんに改定があっただけ


352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/12(月) 20:35:17 ID:db6EsOja]
350年間もネシアを植民地として搾取し、日本の敗戦後は再度、侵略戦を挑ん
だオランダという国の女性ですから創価にでも踊らされているのでしょう。

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/12(月) 22:48:35 ID:/qwvAtd2]

オランダじゃ 今でも 売春は合法! 

国営売春があるんじゃなかったか?


354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/13(火) 14:14:05 ID:RDI3ei6T]

日本の戦争犯罪記録(アメリカ公文書館)
www.archives.gov/iwg/japanese-war-crimes/

大量虐殺(南京大虐殺を含む)
慰安婦に関する資料
捕虜虐待に関する資料
731部隊に関する資料(U.S. Library of Congress.)
PDFファイルのダウンロード可能!!CDもある!!!

Request by e-mail: iwg@nara.gov
アメリカ政府が日本の戦争犯罪記録をイーメールでも送ってくれます。
他の書類も閲覧したいものがあれば送信してくれます。
世界中の歴史家にアメリカ政府が情報を提供しています。

空爆による破壊を避けるために皇軍が南多摩川軍倉庫に保管していた1942年代の
1800万ページの書類の内、アメリカ政府がマイクロスコープフィルムに収めた
証拠書類(40万ページ)も公開しています。

Select Documents on Japanese War Crimes and Japanese Biological Warfare,
1934-2006 (これもPDFファイルで閲覧可能)

戦争犯罪人の名前も、犯罪の内容も全部公開してる。
日本では人名が隠されてるけどアメリカ公文書館では、人名全部公開してる。
ソ連と中国、それにアメリカ政府が新たに発見した証拠書類を
一般に向けて一挙公開!!

★英語が分からない馬鹿右翼には、不向き。

英語が理解出来る常識がある日本人は閲覧してください。



355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/13(火) 14:18:12 ID:fSDiGL9r]
世界はユダヤの思いどおり

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/13(火) 16:47:50 ID:tgBFWrAw]
>>349
クマラスワミ報告って知ってるか?

報告書への国連の結論は「take note」、つまり「留意」。

ちなみにこの「take note」、
国連で文書に添付される評価としては一番最低なわけだが。

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/13(火) 17:52:40 ID:77j/gtra]
オランダ人はインドネシア人(アジア人)を数百年奴隷にして
反省しない


358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/13(火) 21:18:34 ID:u/UW9Be0]
www.comfort-women.org/coomaras.htm

国連の人権問題のページここにも慰安婦レポートが載ってる。
ここにも、日本兵が拉致してきたアジア少女&女性を殴る蹴るして強姦していた
と書いてある。日本の調査委員もその事実を認めている。

このページの下に、慰安婦問題調査に参加したした人の名前が全員載ってる。

ちなみに、日本からは(名簿の一部):
Mr. Kozo Igarashi Chief Cabinet Secretary, Office of the Prime Minister
Mr. Haniwa Natori Cabinet Councillor for Gender Equality, Office of the Prime Minister
Mr. Tanino Director, Cabinet Councillor's Office for External Affairs, Office of the Prime Minister
Mr. Yoshiki Mine Cabinet Councillor, Office of the Prime Minister
Mr. Kawashima Director-General, Asian Affairs Bureau, Ministry for Foreign Affairs
Mr. Takano Director-General, Multilateral Cooperation Department, Ministry for Foreign Affairs
Mr. Tsukasa Kawada Director, Human Rights and Refugee Division, Ministry for Foreign Affairs
Mr. Makoto Mitzutani Director, Regional Policy Division, Ministry for Foreign Affairs
Mr. Koji Tsuruoka Director, Legal Affairs Division, Ministry for Foreign Affairs
Mr. Huruta Assistant Vice-Minister of Justice, Ministry of Justice
Mr. Misao Akagiri Vice-President, House of Councillors
Ms. Takako Doi Speaker(土井たかこ), House of Representatives
Mr. Kosuke Uehara Chairperson, Coalition ""Post-War 50-years Project", House of Representatives
Mr. Shoji Motooka Member, House of Councillors
Mr. Kohken Tsuchiya President,Japan Federation of Bar Associations (日本弁護士協会会長)




359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/13(火) 21:36:18 ID:T0GG7U18]
土井たかこって(w
グッジョブ



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/13(火) 23:58:56 ID:PLaUyBCQ]
anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1170403484/l50
日本人は三日もあれば、凶暴な首狩り原人に退化する???

小学館の週間スピリッツに連載中の原作 小松左京、画 一色登希彦の
『日本沈没』のドラマが大暴走、劇中で大震災にあった東京の市民らが、
その後、なぜかさしたる生命の危機にあるわけでもないのにたったの
三日で理性を失い首狩民族に変貌、無実の市民らを拉致し集団リンチ
を加え、まだ生きている被害者の首を千切って晒して踊り出す。
というトンデモ展開。どうやら作者らは、70年前の関東大震災時の、
朝鮮人殺害事件のオマージュのつもりらしいが、現代においてその
展開はいくらなんでも…と読者は困惑している。
それともまさか、作者と週間スピリッツの編集部員らは震災にあえば
三日後には首狩り原人に退化し、次々にリンチ殺人を始めてしまうの
だろうか…。


361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 01:17:20 ID:t1ARy1RF]
>>358
>Mr. Kozo Igarashi Chief Cabinet Secretary, Office of the Prime Minister

 五十嵐広三(いがらし こうぞう)
 現職 (1926- )、元・衆議院議員(社会党)、内閣官房長官(1994-95)、旭川市長(1963-75)
 スタンス 反日度★★★:親韓度☆☆:親北度☆☆☆
 主な業績
 1980年衆議院初当選。88年、社会党幹部として初の韓国訪問を果たした。
 95年、元従軍慰安婦への償いとして民間団体設置構想を発表した官房長官。
 これが「女性のためのアジア平和国民基金」に発展した。樺太残留朝鮮人問題にも熱心。
 旭川市長時代、ソ連の資金援助を密かに受けていたなど、怪しい噂も数多い。


>Mr. Kosuke Uehara Chairperson, Coalition ""Post-War 50-years Project", House of Representatives

 上原康助(うえはら こうすけ)
 現職 (1932- )、元・衆議院議員(日本社会党→民主党)、北海道沖縄開発庁・国土庁長官(1993-94)、日本社会党副委員長など
 スタンス 反日度★★★:親北度☆☆☆
 主な業績
 米軍基地従業員の全軍労委員長から1970年、
 沖縄の戦後初めての国政参加(米軍統治下では日本国の参政権が無かった)で衆院初当選。
 98年民主党へ。
 00年総選挙で落選し政界引退。基地撤廃を求め、97年の国会質問では沖縄独立の方法論について言及した。


>Mr. Kohken Tsuchiya President,Japan Federation of Bar Associations (日本弁護士協会会長)

 土屋公献(つちや こうけん)
 現職 (1923- )、弁護士、日本弁護士連合会会長(1994-96)、731部隊細菌戦国家賠償請求訴訟弁護団長
 スタンス 反日度★★★:親韓度☆☆:親北度☆☆☆
 主な業績
 学徒出陣で海軍魚雷艇隊所属、小笠原父島で終戦。
 「日の丸を振り、アジアの民を殺戮した時代を知らない戦後の政治家たちが、
  歴史認識や靖国参拝でアジアの感情を傷付けている。 その奢りが情けない」と憤る。
 北朝鮮が攻めるくるはずがない、憲法9条死守、戦時の性奴隷賠償法を作ろう等と、人民に呼び掛けた。
 また2002年以前、拉致問題は疑惑に過ぎず、国交交渉を有利に進めたい日本側の詭弁だと切り捨てていた。

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 01:23:24 ID:t1ARy1RF]
>>358
>Mr. Tanino Director, Cabinet Councillor's Office for External Affairs, Office of the Prime Minister

 谷野作太郎(たにの さくたろう)
 現職 (1936- )、東芝取締役、元・駐中国大使(1998-2001)、日中文化観光交流委員会代表幹事
 スタンス 反日度★★:親韓度☆☆:親北度☆☆
 主な業績
 1960年外務省入省。チャイナスクール組のドンと言われている。
 福田康夫官房長官の幼馴染みで、安倍副長官が対北強硬策を打ち出した時、
 外務省の国交推進派は谷野に泣き付き、それで福田長官が安倍副長官と対立したという。




363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/14(水) 01:25:20 ID:bGBNv3EH]
それは韓国人の仕業ですから却下

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/14(水) 01:31:48 ID:1OUkgp9r]
朝鮮ゴキブリに金つかまされた婆か

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 01:35:51 ID:h4xaVmBK]
>>361,362


     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
.   |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_.:::|  反日親北のバーゲンセールやわ…
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|
.   |     ` '    ::|
    \  /( [三] )ヽ ::/
    /`ー‐--‐‐―´\


こんなんが調査に参加してたのか…
>>358GJ!w

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 01:40:33 ID:PD7L2bdy]
>>358
こういう犯罪者はどんどん晒すべきだな


367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 01:47:50 ID:Tuzhc1B8]
>>1

オランダ人元捕虜・民間抑留者損害賠償請求訴訟(確定)
 2004年3月、最高裁で敗訴が確定しました。
www.geocities.jp/ikasukai98/saiban.html#olanda

最高裁で負けた裁判持ち出すなYO!

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 01:49:41 ID:M7ihYAxS]
日本を誉めてるじゃないか
珍しいな

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/14(水) 01:55:38 ID:bGBNv3EH]
で、いくら貰ったんだ?チョンに



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/14(水) 02:12:55 ID:PGj+xG7C]
西岡力 日韓歴史問題の真実 (3-1)
www.youtube.com/watch?v=MlnHM0r2ScQ&mode=related&search=

西岡力 日韓歴史問題の真実 (3-2)
www.youtube.com/watch?v=t4p3yd2bHNs&NR

西岡力 日韓歴史問題の真実 (3-3)
www.youtube.com/watch?v=VJTZusMuzYo&mode=related&search=


371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/14(水) 04:38:26 ID:CpRrbHxW]
>>358
・本岡 昭次 元参議院副議長、参議院議員、旧日本社会党→民主党
・名取はにわ(女性) 元内閣府男女共同参画局長
・赤桐 操 元参議院副議長、参議院議員、旧日本社会党
あたりまでが左派っぽい人脈
後は
・美根慶樹 外務省キャリア
みたいに外務省や法務省の役人みたい

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 12:12:00 ID:1VPhS/0E]
さっさと「物証」を出せよ。
この時代生きてないおいらには真偽の判定できないよ。

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 12:23:57 ID:KcVJ4QK8]
あ〜あ(アクビ)。

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 15:22:54 ID:eYtV0RTn]
>>360
あれはスピリッツ全体が、左翼っぽい。
(美味しんぼ)はいうに及ばず、
その前のマンガの(DOWN日はまた昇る)なんぞは、ロコツに
悪役総意大臣の顔を小泉さん、そっくりに書いていて、
りっぱな人格者の国の中国と手を組み、悪役アメリカを排除するという
ひどいプロパガンダのマンガだった。

日本沈没も、細かいところで反日色、
中国、韓国びいきの要素が強いマンガだし
そもそも小学館自体が、労働争議の強い出版社です

日本沈没の原作者は、別に思想に偏った反日作家じゃないのにね

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 15:33:26 ID:eYtV0RTn]
>>374
自己レスですが、
とはいえ、小学館はSAPIOも出しているので、
あくまで小学館ではなく、
スピリッツが反日、親特亜びいき
なのかも知れません。

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 15:34:16 ID:vQFbI5Y7]
インドネシアを東インドと改称して350年も植民地支配して
謝罪も賠償もしてないオランダ人が何を抜かすかwwwww

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 17:11:07 ID:+5dddwrg]
オランダなんて存在感ないよな。
ダービッツしかしらね(´・ω・`)

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/14(水) 18:06:03 ID:GFw1wYot]
所謂、オランダ女郎ですな。

ttp://my.shadow-city.jp/?eid=350972
戦前の日本ではABCD包囲網というのがあって、
石油が入らなくなると困る、というわけで太平洋
戦争が始まったのだ。Aはアメリカ、Bは、マレー、
シンガポールをはじめとして東南アジアに強い影
響力を持っていたブリテンこと英国、Cはチャイ
ナで中国、Dがダッチでオランダだな。当時オラ
ンダはインドネシアを植民地にしていたのだ。
これらの敵性国に囲まれて石油が途絶えると軍艦
が動かない。で、開戦と同時にイギリスを潰して
マレー半島を南下、シンガポールを占領する。
50代以上の人だったら、怪傑ハリマオというヒ
ーローを知っていると思うが、あれはマレーの英
雄で、戦争中に日本軍の侵攻に協力した実在の民
間人である。で、戦争中に作られた「ハリマオの
唄」の歌詞は♪極悪非道の英国を天に代わりてや
っつけろハリマオ ハリマオ♪ というものだ。
で、すぐにインドネシアも占領して、オランダ人
は捕虜にして、オランダ女たちは慰安婦にしてし
まった。
オランダ女郎と呼ばれていたね。もう死んでしま
ったがおいらの知人に戦前からのSMマニアがい
て、そのオランダ女郎を緊縛した写真を見た事が
ある。騒ぐといけないので、左巻きの連中には内
緒だよw つうか、オランダ人はまだそれを覚えて
いて対日感情が良くなかったりする。

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/14(水) 22:49:46 ID:IG27jBWX]

波紋呼ぶ米中学教材『ヨーコの話』(下)
「韓国人が日本人少女に暴行」…内容に現地韓国系市民が反発

 しかし、『ヨーコの話』については現地の韓国系社会でも賛否をめぐる意見の対立が起きていると伝えられている。

 例えば、韓国系のジェフ・リー君(17)は「この本は本当に素晴らしい本だ。この本が学校教材としてずっと使われ続けるべきだと思う」
と語ったと同紙は伝えた。

 「わたしの父は鉄道会社で働いていた民間人で、戦後シベリアに抑留された」と自己紹介したヨーコ氏は、今回の件について、
「わたしは韓国人を偏向した認識で書いたつもりはなく、これからも教材として使われ続けることを望んでいる。自分は平和活動家
であり、日本政府は過去の戦争で犯した残虐行為について既に謝罪したと思う」と述べたと同紙は伝えた。

 今回の件に関し、ハーバード大で韓国史を教えているカーター・エッカート教授は、ボストン・グローブへの寄稿文で、「この本に
記されたサバイバル・ストーリーは人の心に訴える力があるが、日本が40年間韓国を支配し、従軍慰安婦の徴集や強制連行など
をほしいままに行った歴史的脈絡を省略したことも、この本が強い影響力を持つことになった一つの理由といえる。結局、歴史的脈絡
とバランス感覚が重要だ」とコメントした。

 また、池永善(チ・ヨンソン)駐ボストン韓国総領事は、聯合ニュースとのインタビューで、「『ヨーコの話』問題は、昨年9月にボストン
近郊の韓国系生徒の保護者らが本格的な反対運動に乗り出したことで火が付いた。また、ほぼ同時期にニューヨークでもこの本に
対する拒否運動が展開され、この本の教材使用を禁止するための組織的な運動が本格化した。この本のため、韓国系生徒らが
差別や衝撃、羞恥(しゅうち)心を感じていると訴え、米政府や政界、マスコミなどを対象に積極的な是正運動を展開している」と
説明した。




380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 01:10:11 ID:xaMNmOof]
オランダ人&韓国人死ね!

地獄へ落ちろ!

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 01:17:04 ID:EecDNhCS]
オランダは既に条約により国家も国民も日本政府に対する請求権は無い。

中・韓も無いはずだが、裁判で却下されたから米国の議会を本格的に動かそうってか?

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 01:23:59 ID:EecDNhCS]
>>354
731部隊の資料もあるって、先日公開されたばかりなのにか?
で、いまだに生体実験などの証拠も無かったようなのに、アーカイブが出来てると?

どーせシナのプロパガンダ写真とかのオンパレードだろw

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/15(木) 01:24:26 ID:tzud0pSI]
娼婦を性奴隷と混同させる手口は日本国内では通じなくなった

後は世界でプロパガンダ活動するしかないわけだが、仮に上手くいったとしても、労力の割りにリターンの少ない活動である

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 01:29:35 ID:zZJQua8b]
>>382
「証拠」が出てくれば真っ先に朝日と共同が報道しますw

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 02:51:44 ID:xaMNmOof]
反日国家オランダ地獄へ落ちろ!海へ沈め!

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 02:55:31 ID:vDkgLyjH]
なんで元従軍慰安婦を名乗る女性達は
国籍を問わず時系列が滅茶苦茶な証言をしますか?

これって裏で同じ組織が吹き込んでいるんじゃね?


387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 02:58:09 ID:6l2o/orI]
>>384
無くても作るのがアカヒだと思います  沖縄 K・Y

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/15(木) 02:58:47 ID:3SFZdYKz BE:218010427-2BP(5300)]
>>387
作るのが朝日、内容に触れないのが共同。って所かなぁ?

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 03:01:05 ID:6l2o/orI]
>>388
実際、そこら辺だね
アカヒは、ここ数年、加速付いてるからね
それより凄いのが犬



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 03:02:52 ID:pl5Dpy4r]
ttp://syass.kwansei.ac.jp/abe/kokusaicom/2003/fb12.html
これは関西学院大学の阿部という先生の講義のアンケート集計みたいなんだが
つまり小学生の作文じゃないんだが、凄まじい自虐教育

抜粋
Question:日本はアジアからの承認をいかにしたら獲得できるのか、自分自身の考えを自由に述べて下さい。
また、今日の「特別セッション」についての意見・感想を自由に書いて下さい。

過去の歴史認識についての態度を改めることが一番必要だと思う
「戦争で犯した過ちを認めない日本」にあると思います
まずアジアに対して謝罪し、見せかけでないでありのままの日本を見せることだと思います
、「心からのお詫び」の姿勢を見せること
本当の日本人の反省する心を見せてあげるとアジアからの承認を獲得できるのではないかと思います
まずは過去の歴史を見つめ直し、今までやってきたことを認め、謝罪するべきだと思う

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 03:18:00 ID:SBRqfwkq]
いまドキュメントのテレビ番組でチョン出てんだけど
植民地って言ったぞ ふざけんなチョン
併合だろうが



392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 03:34:42 ID:/4Aa5Ast]
日本は早くファビョって世界に実力を見せつけた方がいいんじゃね?
手始めに半島を焦土と化して次にシナそしてロシア。
このルートなら他の国も最初は建前上文句言うけど終わったらよくやったって言われるよ。

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 03:36:34 ID:X1vRKUY3]
オランダ人が何故アジアにいたのか答えてみろ?

アジア人を植民地化して奴隷と扱っていた歴史は忘れたか?

国家賠償しろよ

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 03:43:22 ID:Pgm2rlsJ]
>>392
二等陸士として最前線でがんがれ
日本の強さを見せてやれ

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 03:46:11 ID:X1vRKUY3]
アメリカも含めて白人は植民地したことに対して
いまだに謝罪も賠償一切していないぞ?

いいのかそれで?
これを公平だと誰が言えるの?
それから原爆投下は大量虐殺だろ

アメリカは自己正当化しているけど、矛盾に気がつけ

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/02/15(木) 03:49:17 ID:vDkgLyjH]
こういうのも見てもやっぱり日韓基本条約の存在を知らない人ばかりなんだな・・・
www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/3147/DATA/cyonyok.html


397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 07:40:47 ID:tcFgT9bO]
>>354
その膨大な史料からも、「従軍慰安婦」なるものは出てこなかったわけだが?

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 16:11:44 ID:iXybcnow]

abnormal.sakura.ne.jp/upfiles/2006/09/27/ian-thumb.gif

まーこれの説明してくれ


399 名前:nanasi [2007/02/15(木) 16:25:25 ID:JKfm1UlC]
これほどの事実をネットウヨは無視するのか
呆れたなw
事実を見据えろ
さもないと事実を否定するお前らのおかげで日本が恥知らずの国になる
おまえら非国民のためになw反省汁



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/02/15(木) 16:28:26 ID:HrLp9oUT]
従軍慰安婦に連行されたんか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef