[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 22:15 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京新聞】 対韓輸出規制 見直しの機会を生かせ [影のたけし軍団ρ★]



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2020/06/05(金) 11:57:12 ID:CAP_USER.net]
日本の韓国に対する輸出規制強化をめぐり、両国の対立が再燃する気配を見せている。
コロナ禍で経済の世界的落ち込みが予想される中、貿易制限は避けるべきだ。今が見直しの好機ではないか。

韓国政府が世界貿易機関(WTO)に提訴する手続きを再開したのは、日本政府が昨年七月に発表した措置に対するものだ。
日本政府は韓国の貿易管理の体制が不十分として、半導体の原材料などの韓国向け輸出を厳しくし、韓国を輸出手続きの優遇措置の対象からも除外した。

韓国政府は、指摘を受け入れ改善したとして、日本政府に対して先月末までに姿勢を明らかにするよう求めていた。
紛争がWTOに持ち込まれれば、対立の長期化は避けられない。 

そもそも輸出管理強化は、日韓間で対立していた元徴用工問題を巡って、日本側が対抗措置として発表したものだ。

歴史問題に経済を絡めたことは適切とは言えず、日本国内からも強い批判が起きた。
しかし、韓国政府も元徴用工問題を放置したままだ。解決するための具体案を出してほしい。
それが、輸出規制問題を解決する早道にもなる。

世界に目を転じれば、各国とも新型コロナウイルス対策に追われ、
穀物のほか医療用マスク、防護服などの輸出を規制する動きが広がっている。

この問題について五月に開かれたG20貿易相会合で梶山弘志経済産業相は、「貿易制限はできるだけ速やかに解除することが重要」と呼びかけていた。
世界が苦境に直面している中、どんな形式であれ貿易制限を行うべきではないのは当然だろう。

さらに米中の対立が深まっており、日本も韓国も近隣諸国との関係強化が急務になっている。
ところが日韓間では対立のあおりで、防疫をめぐる協力がほとんど実現せず、ビジネス関係者や研究者らの相互訪問すらできない。
こんな不正常な状態を長引かせていいはずはない。

韓国政府は昨年、規制強化の解除がなければ、日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄も辞さない強硬姿勢だった。
今回はGSOMIAの扱いには慎重で、問題を拡大させたくないという意向がうかがえる。

日本政府はまず、韓国の制度状況や運用実態を見極める考えのようだ。
問題がなくなったと判断したら、部分的にでも解除を進め、関係改善の糸口にしてほしい。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/33204?rct=editorial

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:47:08 ID:wb6Oredu.net]
>>1
>そもそも輸出管理強化は、日韓間で対立していた元徴用工問題を巡って、日本側が対抗措置として発表したものだ。

違います。大量破壊兵器開発に転用可能な材料の管理が不備だからです。

その程度のことも知らないで記事書いてるの?

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:48:33 ID:JlkNSrHN.net]
この記事で、韓国がフッ化水素40トンを行方不明にした事実には絶対触れません
東京朝鮮新聞です

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:48:40 ID:zYOdBhNs.net]
日韓の国交の基底をなす日韓基本条約とその付帯協定を蔑ろにし、
いわんや、国際条約の条約や国交に関するウィーン条約をも破る韓国

国交を維持する合理的理由はない

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/06/05(金) 12:48:45 ID:4GaMf+JM.net]
まず、問題は何処にあるのか?
をないことにするなよ

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:49:27 ID:HvJRlTC6.net]
まず見直す必要がないだろ
すでに輸出だってもうできてるんだし

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:50:30 ID:jY8XeNly.net]
規制しないのに規制解除しろとはこれいかに?

207 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 12:50:42.72 ID:Q6Z2eoyG.net]
平気で嘘を垂れ流す新聞
酷いな

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:50:45.15 ID:JTUxzLks.net]
頭狂新聞がわめいてもムダ。

209 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 12:50:52.72 ID:f4F/rVqx.net]
韓国は日本のお兄さんなんだしやっぱり兄弟はいがみ合うより仲良く助け合った方がいいよね
先ずは輸出規制を撤回して和解の意思表示をするべきだろう



210 名前:.plmloYPS mailto:sageしたまで [2020/06/05(金) 12:50:54.40 ID:oj1Hk5R5.net]
韓国が密輸出を取り締まり、政府の瀬取りを取り締まり止めれば輸出管理止める。五年間位経過措置が必要。しかしホワイト国には戻さない

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:50:58.74 ID:R8ivOb9W.net]
>>1
そんな機会は必要ありません
信用がないということはそういうこと

212 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 12:51:34.21 ID:ZNdc40PY.net]
相手の言うことを聞いてれば仲良くなれる。イジメられっ子の心理ですね

213 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 12:51:38.29 ID:pooZPt3p.net]
優遇されていないだけなので、困ることはないはず

214 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 12:51:50.21 ID:JlkNSrHN.net]
国家を兄弟関係で語りたがるキモい在日に入れ込んでいるキモい新聞
東京新聞です

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:51:53.69 ID:egy69Yv7.net]
イソコの弟といいアホやな

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:52:04.36 ID:EEmFj96j.net]
またキチガイ新聞が規制と喚いてるぞw

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:52:28.91 ID:Akl1EnjG.net]
規制とはこういうことを言うんだよって見直してあげればイイじゃん
本当の規制で

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:53:37 ID:EEmFj96j.net]
規制と言っただけでデマだからな
デマを平然と垂れ流す狂った新聞の発刊を許していいのだろうか

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:53:37 ID:RxOD+vze.net]
キシャ連中って「オレはインテリ」みたいな
勘違いバカが多いからタチが悪い。

日本は関係改善なんて望んでないんだが。



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:53:40 ID:3e0jwrEt.net]
>>214
❌ 新聞
⭕ 戦前からの反日プロパガンダ紙

221 名前:ネトウヨアラート2020 ◆qsPumk0i0bt7 [2020/06/05(金) 12:53:46 ID:TM1mGsWO.net]
コロナで世界的に経済がダメージ受けてんだよ
ここで経済制裁とかアホやろwww

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:53:50 ID:CDKBXFJG.net]
韓国自身から他国に物資横流ししますた、とゲロってしまったから管理体制の見直しが正当化されたんすけど、東京新聞とやらは知らないで吠えてるんすか?

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:54:09 ID:bPLxqeQg.net]
トンキン新聞と反対の方向に進めば間違いがないという意味では全く素晴らしいメディア

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:54:14 ID:vlzI+7SM.net]
見直し機会でも何でも無いじゃん、アホな記事書いてんな

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:54:24 ID:sm4HEmn5.net]
しかし酷い記事だな、ギリギリウソは書いてないかな?くらいで重要な背景とか全部書いてなかったりでミスリード狙いまくり、全体としてはほぼウソに仕上がってる

そういう意味ではテクニックはそれなりにあるんだなw

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:54:40 ID:lXYXNT3l.net]
こうやって甘やかしてきたからつけ上がったんだな

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:54:49 ID:WFmRx4b3.net]
頭狂新聞が言うのなら間違いない。

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:54:49 ID:e+E0si4w.net]
>>221
害虫駆除にはよい頃合い

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:55:03 ID:WGoMvZJL.net]
>>1
すごいな書いてる事が全部ウソ



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:55:32 ID:G5Kt4UT8.net]
>>226
韓国が日本に稲作、漢字、仏教を教えどれだけ甘やかしてくれたことか・・
また原爆落として反省させないといけなくなるぞ

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:55:32 ID:fC5zZm/T.net]
見直し(強化)の機会

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:55:33 ID:XtIjGPFO.net]
見直してやっぱりないことを確認するのか?

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:55:34 ID:pDxAc3pz.net]
日本て本当にスパイ天国なんだな

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:55:39 ID:fWBMYOaP.net]
>>228
日本の企業も売り上げ減って困ります

235 名前:ネトウヨアラート2020 ◆qsPumk0i0bt7 [2020/06/05(金) 12:55:41 ID:TM1mGsWO.net]
和解ってのは加害者が歩み寄るってのが
社会常識なんだよね

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:55:51 ID:3csrqnFS.net]
嫌韓反日炎上したほうが儲かる東京新聞にとって、この記事が「押すなよ、絶対押すなよ」という記事にしか見えない。

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:56:11 ID:ky/Z8t9t.net]
>1
東京新聞は消えた戦略物資については無視かい?

238 名前:毎日ネトウヨに論破しばきされる自称ジャップ@dp1 mailto:sage [2020/06/05(金) 12:56:12 ID:YrFp8ytd.net]
>>221
新コロナになってからだったか?(’・ω・`)完全論破

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:56:17 ID:sm4HEmn5.net]
>>236
それな



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:56:22 ID:egy69Yv7.net]
ミジンコ脳だと管理って言葉も覚えれないという
もう9ヶ月ほど管理と教えているに単細胞生物は生きてるのが辛くならないかね
この世のありとあらゆる生物が会話を諦めるよ

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:56:32 ID:67dhuJMT.net]
問題はあり続けるよ
韓国政府が暗に戦略物質の密輸を容認してる節があるからな
その疑義が晴れない限り
体制整備したニダ!とかの言葉は信用されない

信用残高の問題だよ

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:56:41 ID:kd7f3rVb.net]
>>17
そう
韓国人とかアホの日本人が・・・

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:56:53 ID:ToN9+mu2.net]
>>233
マスコミはほぼ壊滅じゃね
昔はここまで酷くなかったが、韓国と中国への忖度は常軌を逸している

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:56:59 ID:/kDYGqVf.net]
>>234
世界が変革の時を向かえてるからね
世界は韓国に構ってられないのよ

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:57:04 ID:wWjSlu1O.net]
活動家の機関紙かよ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:57:14 ID:vLQNzGqu.net]
>>230
ひまわり林、チョン校も卒業できなかったやつは歴史を知らねぇだろw

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:57:22 ID:3e0jwrEt.net]
>>201
ネラが知ってる事を、曲がりなりにもジャーナリズムを謳う連中が誰一人として知らないなら、単なる無能揃いだなぁ。
まあ実際には知ってて嘘付いてると考えるのが自然。

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:57:23 ID:A1QjlvmQ.net]
>>1
規制って、どちらの国の方ですか?
管理だろ、書類出しゃ輸入できんだから。

249 名前:レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2020/06/05(金) 12:57:49 ID:9DkRoos5.net]
>>234
事あるごとに募金詐欺されてたら赤字も良いとかだわ



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:57:53 ID:IHFk6chP.net]
>>1
何を解除するんだろう???

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:57:57 ID:TW/s10LD.net]
>>230
コピペしかできんのか無能

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:58:12 ID:CDKBXFJG.net]
>>234
ダンピング国家が無くなれば売り上げ数量が数パーセント減っても価格の適正化で吸収されるんで問題が消滅する。

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:58:17 ID:sm4HEmn5.net]
>>247
つか、炎上マーケティングの一種なんやろなとは思う

254 名前:ネトウヨアラート2020 ◆qsPumk0i0bt7 [2020/06/05(金) 12:58:18 ID:TM1mGsWO.net]
日本が現金化の報復を口実に経済戦争を
仕掛けたら観光業は壊滅するぞ
いいのか?あ?

255 名前:毎日ネトウヨに論破しばきされる自称ジャップ@dp1 mailto:sage [2020/06/05(金) 12:58:27 ID:YrFp8ytd.net]
>>230
韓国に何一つ残ってない不思議(’・ω・`)完全論破

>>235
第三者を交えてな(’・ω・`)クソワロリンコ


コロナウリ秒殺(’・ω・`)〜♪

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:58:34 ID:TW/s10LD.net]
>>234
他の国を育ててオケ

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:58:43 ID:fWBMYOaP.net]
>>249
詐欺はされてないだろ

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:58:49 ID:aalbZbzp.net]
イソ子の妄想か

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:58:56 ID:e+E0si4w.net]
>>234
自己責任ニダ
カントリーリスクニダ



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:59:23 ID:CDKBXFJG.net]
>>235
慰安婦ばーさん食い物にしてた馬鹿は逃げ回って、歩み寄りしてないぞ。

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:59:33 ID:lXYXNT3l.net]
ベトナム人が韓国が発展できたのは隣に日本があったからだと言ってたが、もうそのブーストは無くなったのを今後思い知るだろうねー

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 12:59:45 ID:fWBMYOaP.net]
>>260
歩み寄らないといけないのは日本だからな

263 名前:レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2020/06/05(金) 13:00:05 ID:9DkRoos5.net]
>>257
ユニクロなんか商売したかったら売春婦だか出稼ぎ詐欺に募金しろって言われて払ったんだぞ
株主総会追及しろ

264 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:00:14.37 ID:e+E0si4w.net]
>>235
朝鮮レイシストは土下座すべし

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:00:19.74 ID:5UGR25wm.net]
>>1
>そもそも輸出管理強化は、日韓間で対立していた元徴用工問題を巡って、日本側が対抗措置として発表したものだ。
>歴史問題に経済を絡めたことは適切とは言えず、日本国内からも強い批判が起きた。

日本企業から賠償金取る話になってんだから、歴史問題じゃなくて経済問題だよ
東京新聞は頭おかしいの?

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:00:19.94 ID:o2aHP6BD.net]
東京新聞って、在日コリアンしかいないのかwww

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:00:49.43 ID:XXqqTe3W.net]
発信力がある立場から誰にも言い返されないところで好き放題主張できる仕事なんて羨ましいな

268 名前:毎日ネトウヨに論破しばきされる自称ジャップ@dp1 mailto:sage [2020/06/05(金) 13:00:58.91 ID:YrFp8ytd.net]
>>254
来るなよ、コソ泥部隊(’・ω・`)クソワロリンコ

269 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:01:12.13 ID:z4wYLanp.net]
この新聞も完璧に向こうの新聞やな。頭がおかしい。日本政府の公式発表は管理強化だろ。規制はば韓国政府の発表。日本より韓国を優先することで、何処の新聞か分かる。



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:01:23.63 ID:l0ZyMmhl.net]
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
ncbso.prodcert.org/n61?1369qd5kr2o/t4zt74uinib.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

ncbso.prodcert.org/x61?0vq7d3ak2/gtwuu01vcwl 090

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:01:42.73 ID:P7LgqHIZ.net]
もう終わったんだよ見苦しいぞ
困ってるなら去勢はらずに土下座しろよクズが

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:01:59.13 ID:o2aHP6BD.net]
そもそも輸出管理強化は、日韓間で対立していた元徴用工問題を巡って、日本側が対抗措置として発表したものだ

ばかいってんじゃね〜よ 国際条約も守れん奴に 優遇処置をしてきた政府が非難されるべきだろ

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:01:59.89 ID:xPm8MM64.net]
>>225
輸出規制 ウソ
その強化 ウソ
徴用工の報復 ウソ

ウソだらけじゃん

274 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:02:17.01 ID:64b0Kk+n.net]
>>266
おまえはバカかね。まともな記事で有名なのに。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:02:17.55 ID:ToN9+mu2.net]
>>267
伝統の声闘の民族に相応しい天職でしょ

276 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:02:23.07 ID:oKkZhGZA.net]
規制はしてないし徴用工判決とは関係無いし

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:02:42.57 ID:sm4HEmn5.net]
>>273
だな、書いた後思ったわ

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:02:51.93 ID:IAQysBBG.net]
東京新聞の極論「対韓輸出規制を解除し、フッ化水素など戦略物資に転移可能な物品を引き続き韓国から北朝鮮やイランに横流しさせるようにし、日本及び世界の平和を脅かす世の中にならなくてはダメだ。」

279 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:03:19.15 ID:JlkNSrHN.net]
>>274
この記事のどこがまとも
韓国に不都合な事実は巧妙に隠して世論を誘導しようとしている



280 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:03:23.01 ID:Hn2YZe13.net]
見直した結果、韓国はホワイト国から外れました

281 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:03:56.69 ID:+lIAxjSY.net]
>>1
マスコミって、中身知った上で世論を操作しようとするからクソむかつく。国民に選ばれたわけでもないのに望む通りに国を動かそうとしやがる。何様だよ。

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:04:04.90 ID:egy69Yv7.net]
横流しを支援するテロ新聞?

283 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:04:51.84 ID:r01gh7AZ.net]
みんなで
東京新聞購買運動しようぜ

284 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:04:55.38 ID:YuoVvVqc.net]
輸出管理を輸出規制を書く東京新聞さんは
日本語分からない馬鹿さんですかwww

285 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:05:04.29 ID:9HHkMgWS.net]
もっと厳しくしろって?

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:05:17.40 ID:eP27SWwj.net]
日経新聞廃刊の始まりの気配と感じます。

マスこみは、お金の為なが全てです。

必要な情報は、報道しない自由を行使します。
判断が分かれる事象に、広告主に有利な判断報道をします。
強い者の味方ですが、弱者の味方のふりをします。

所詮、庶民洗脳機関です。

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:05:33.28 ID:RxOD+vze.net]
>>254
そうだな、チョンの観光業を皮切りに

あらゆる産業がドミノ倒しになるだろうな

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:05:53.14 ID:wtCuXQ/K.net]
レーダー照射しておいてバックレるような国をなんでホワイトに戻せるんや
アホ新聞はふざけるのもいい加減にしろ

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:06:04.29 ID:egy69Yv7.net]
横流し密輸団体から報酬いくら貰えるん?



290 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:06:16.32 ID:64b0Kk+n.net]
>>279
東京新聞は日本の良心やないか。まあ、おまえらネトウヨには理解できないだろうが。

291 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:06:23.95 ID:onkXcbZg.net]
輸出規制とか言ってる奴は現状認識ができてない。
現状認識ができてない奴に戦略物資なんて渡せる訳がない。

とりあえず宿題やれ

292 名前:毎日ネトウヨに論破しばきされる自称ジャップ@dp1 mailto:sage [2020/06/05(金) 13:06:29.73 ID:YrFp8ytd.net]
>>272
その他諸々積み上がってなんだが・・・記者はしゃくれか?(’・ω・`)アヒャヒャ

まぁ、別に書類さえ有れば輸出してるし、何より韓国は自国で生産できると言う
目処がたったとか言ってたな。


また嘘か?(’・ω・`)〜♪

293 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:06:38.37 ID:s1mjuF+F.net]
>>13
普通、新聞記者になろうと思ったら
読売、イデオロギーは置いといて朝日
毎日、日経、せめて産経だろ

誰が名古屋の地方紙の子会社に好き好んで就職すると思うんだ?

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:06:42.18 ID:Wy52ct6X.net]
嫌韓
断韓
捨韓ニダ

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:06:46.04 ID:lPrIm3VU.net]
>>283
むしろ東京新聞の購買層ってどこなんだよ?w

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:07:14.12 ID:CBXxDNYc.net]
イランの核開発に使う物資をセドリしててそれを韓国の軍艦が護衛してレーダー照射したとか
わりとどうしようもない話らしいんだがな

297 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2020/06/05(金) 13:07:45.02 ID:9DkRoos5.net]
>>287
もうじきホモコロナの航空会社潰れるところ出るんじゃねえかな
楽しみ^ ^

298 名前: mailto:sage [2020/06/05(金) 13:07:53.48 ID:j+LqxZ4P.net]
(=゚ω゚)そもそもスープカレーってなんだ?

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/05(金) 13:08:06.36 ID:WFmRx4b3.net]
詐欺韓国を消せって記事ですか?



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/06/05(金) 13:08:26 ID:49/NLgoU.net]
さすが空気が読めない東京新聞
厨二病こじらせちゃったぱよちんの巣窟






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef