[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:37 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国海軍】自衛隊に対し、新型潜水艦の建造技術や運用に関する情報提供を求める[10/11]



1 名前:親日@シコリアン ★ mailto:sage [2018/10/11(木) 23:19:34.34 ID:CAP_USER.net]
旭日旗問題の中で観艦式 韓国大統領、海自不参加触れず
https://www.asahi.com/articles/ASLBC3HR5LBCUHBI01F.html

 韓国はシーレーン防衛を念頭に、周辺海域へ進出できる大洋艦隊の編成を急いできた。海上自衛隊がイージス艦や大型輸送艦を導入する度に、同じ装備を整えてきた。韓国の元国会議員は「自衛隊が持っているといえば、国会で予算が通りやすかった」と語る。防衛交流によっても海自の戦術や技術を学んできた。

 日韓関係筋によれば、韓国海軍は過去、自衛隊の機雷掃海訓練を視察したほか、P3C哨戒機による自衛隊の対潜水艦戦術にも強い関心を示したという。韓国海軍が9月に進水式を行った3千トン級の新型潜水艦を建造する際も、自衛隊に対し、非公式に建造技術や運用に関する情報提供を求めたという。

(抜粋)

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 06:55:47.18 ID:+g2nPq1v.net]
>>1 偉大なる朝鮮民族だけで潜水艦を作って下さい。

902 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 06:56:20.33 ID:DBlhSkjE.net]
>>868
情報他は韓国の物だ、作らせてやるから献上しろ

とか……

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 06:56:27.67 ID:yIom+tZr.net]
あのさー問題は図々しいとかそんなことより日本側は提供あるいはスパイ政治家が教えて無いの?

日韓議員連名とか会長、額賀だよ!

904 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 06:56:37.80 ID:D7hV6sNz.net]
敵国に教育費を貰おうとするあの国と流石同民族だと感心した

905 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 06:56:41.69 ID:Dpb0Wnut.net]
>>871
浮かばない潜水艦なら得意ニダ

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 06:57:07.95 ID:hoxlqs2D.net]
なぜ敵国に?
意味不

907 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 06:57:12.43 ID:MdgUxHWZ.net]
ふざけるな!
己れで考えろ!

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 06:58:15.27 ID:PTIq0/bR.net]
無理に決まってるでしょ

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 06:59:32.83 ID:vBhFPGB+.net]
>>1
韓国のマスコミはこれを報道しろよ
過去だけじゃなく現在進行系で
真実を嘘で捻じ曲げる国
こんな汚い国、世界中どこにもない。



910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 06:59:39.69 ID:ZtAIVRK2.net]
頭おかしい


こいつらスパイ

悪いやつ
死刑

911 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:00:19.35 ID:Dpb0Wnut.net]
>>873
額賀が潜水艦技術を知るわけないじゃん
わかってるのは企業と防衛省側の一部の技術者くらい
確かに図面一枚でも流出したら大問題には違いないが、その図面一枚で連中に何かできるか、といったら何もできないだろう
せいぜい他国に高値で売り付けるくらいが関の山

912 名前:伊58 [2018/10/12(金) 07:00:53.85 ID:lFYYg4QM.net]
>でもさあいつらに工作機械と鋳造技術渡しても
>絶対にハイスキュープロペラなんて出来ないと思うよ。

それを中国やロシアに譲渡する可能性があるから駄目だ。

913 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:01:23.50 ID:VuaoDRlH.net]
魚群探知機でも渡しときゃいい

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:02:03.96 ID:4XORGWdP.net]
日韓議員何ちゃらのリスト化たのむ

915 名前:化け猫 [2018/10/12(金) 07:02:04.90 ID:gaDHqY4F.net]
>>883
(=゚ω゚=)ノ だが漁業協定は断る

916 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:02:57.46 ID:Su4BflCn.net]
自前で3000トンクラスの潜水艦作ったんだからいらねえだろ

917 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:03:00.78 ID:ioy3I4P2.net]
安易に情報流すと中国に渡されたり、研修友好名目で来日させると部品や工具盗すむなんて当たり前にやる朝鮮人に気を付けろ。

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:03:03.05 ID:VeqOquvM.net]
全ての朝鮮人のはらわたがねじ切れて
苦しむだけ苦しんでから死にますように
そう祈りたいスレタイだった

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:03:20.95 ID:/qUhXfiP.net]
馬鹿じゃないのネトウヨ
被害者への償いの気持ちくらい持とうぜ



920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:03:34.89 ID:IQInrlpd.net]
韓国人が頭が可笑しい事だけはスレタイからでも十分伝わってくるなあ

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:04:01.77 ID:1jNOyB44.net]
ベンチマークするニダ

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:05:01.15 ID:mhLVkJKO.net]
防衛交流と極悪旗の忌避とは別です。
旗とは別個に考えなければいけません。

旗を降ろしさえしたら堂々と観閲できたのです。

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:05:06.97 ID:McYbvtqs.net]
韓国「どうしたら再浮上できるニダ?」

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:05:26.80 ID:Ah/JJUW2.net]
>>1
敵の属国が馬鹿じゃねーのw

925 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:06:23.33 ID:n4xg0Tlx.net]
反省を知らない無識なジャップはかわいそうな隣国にせめてもの罪滅ぼしに技術移転をするべき
我々ジャップは反省の印を見せなければならないね

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:06: ]
[ここ壊れてます]

927 名前:47.25 ID:+XiQe9v8.net mailto: >>893
中国に引き揚げて貰えばいいニダ
[]
[ここ壊れてます]

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:07:57.63 ID:A6lchyxT.net]
朝鮮人の恨について秀逸な文がったので紹介(一部引用)
(月見櫓[日韓翻訳チャットを通して見る韓国]:「恨」について)

>朝鮮人は、「自分の望みは常に十全に満たされるべき」と考えています。その十全に満たされるべき望みが実現されなかった時、「恨」が発生するようです。
実際問題として、望みが常に十全に満たされることなどあり得ません。むしろ叶わないのが普通で当然です。
しかしそれを「当然」と受け入れらず、否定的に抱え込むと、それが「恨」となります。

>例えば腹を空かせた朝鮮人がいたとします。この朝鮮人に何か食わせてやれば、ひとまず空腹から脱した朝鮮人は満足するでしょうか。
多分、満足しません。「どうせ食べるならもっと美味しい物を食べたかった」などと不満を言うでしょう。

>それでは、この朝鮮人にもっと美味しい物を食べさせてやれば満足するでしょうか。
おそらくこの朝鮮人はきっと「これっぽっちじゃ足りない。どうしてもっと食べさせてくれないのか」などと言うでしょう。

>では、もっとたくさんのごちそうを食べさせてやれば、この朝鮮人は満足するのでしょうか。
おそらくこの朝鮮人は口一杯にごちそうを頬張りながら、「最初からこんなごちそうを出してくれれば、ごちそうだけで満腹になれたのに、最初につまらないものを食べさせられたせいでこれ以上このごちそうが食べられないじゃないか」と不満を言うでしょう。

>「自分の望みは常に十全に満たされるべき」と考えるということは、このように、ひとつの望みが叶えられても、すぐにより一段階上の願望が発生し、
それが叶えられればまたひとつ上の願望が生じるということの繰り返しとなります。

>果てしない願望が常に果てしなく叶え続けられるなどということは、絶対にあり得ません。
つまり、そう願う者の望みも結局永遠に叶えられません。こうして満たされることのない願望が「恨」の発生源になります。

>単なる不満と違うのは、不満を不当と考えている点でしょうか。
不当な現実を押し付けられことに対する悲しさや憤りを心の底に蓄積させ、発酵させたものが「恨」になるのでしょう。

>要するに「恨」とは、「果てしなく生じる願望に対する果てしない追求に応じ切れない現実世界に対する不満から生じる負の感情」
と考えれば、だいたい間違っていないのではないかと思います。

>ちなみに、「日本人が世界中から嫌われ孤立し、孤独に耐え兼ねた日本人が韓国人に土下座して友誼をこいねがう」
というのも彼らの切なる望みですが、それが叶えられないこともやはり彼らの「恨」になっています。

929 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:08:17.61 ID:4M9cYVc6.net]
>>895
旭日旗の作り方なら教えてやるぞw



930 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:08:20.54 ID:UigVqUtF.net]
毎度の嘘と横流しだもんな

相手にするかよ

931 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:08:52.15 ID:WULFsVb1.net]
>>886
後は浮かぶ技術をなんとかできれば完璧だな

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:09:28.42 ID:8lZOFjVu.net]
>>882
カマ計画ですか?
機械のキモはベアリングだと思います。
コレってまさにノウハウの塊。

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:09:30.17 ID:aZlqjdBy.net]
>>888
やっぱりDNAからして異常なんだよ。良識のある人間でも人類でも無い。
半島人は地獄に堕ちる。冗談じゃなく確実に地獄に堕ちる。
日本はこの試練を乗り越えて、またもや世界から賞賛される。

934 名前:化け猫 [2018/10/12(金) 07:09:38.16 ID:gaDHqY4F.net]
>>895
ああ、韓国人は頭が可哀想なのね。

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:11:17.97 ID:lmV9NUPo.net]
ネトウヨとか言うバカは朝鮮人

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:11: ]
[ここ壊れてます]

937 名前:44.65 ID:+XiQe9v8.net mailto: >>903
頭というより魂かな
なので死んでも生まれ変わっても救いは無い
[]
[ここ壊れてます]

938 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:11:46.71 ID:Rn5XeScK.net]
面の皮の厚さがすげぇわ

939 名前: mailto:age [2018/10/12(金) 07:12:18.71 ID:LRMeVSGy.net]
何なら先月の鉄腕ダッシュの録画渡せ



940 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:12:39.83 ID:4M9cYVc6.net]
>>906
整形で厚さが更に増している

941 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:12:56.68 ID:5L0KRHyV.net]
アホすぎw
敵に技術供与してくれだとさ
どうやら本格的に頭がおかしいらしいな…

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:13:41.91 ID:McYbvtqs.net]
>>907
自分では食ったことがないんだけど
会社の後輩が言うには、韓国のカレーはマズイらしい

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:13:48.04 ID:G/+WeTYu.net]
日本政府「未来志向のため、旭日旗を降ろします」

チョン「戦犯旗なので日本は旭日旗を掲げられなかったニダよ」
外国人「え?旭日旗って恥ずかしいものなんだ…」

韓国海軍「イルボン、軍事機密を教えるニダ!」
日本政府「未来志向のため(ry」

日本国民「韓国も日本政府もあんなこと言ってますが、どうしますか?」
沖田艦長「バカめといってやれ。バカめだ。」

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:13:48.51 ID:mhLVkJKO.net]
旗と防衛交流は別というのが日本猿にはわからないのだな

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:14:06.81 ID:aZlqjdBy.net]
>>904
みんな解ってる。
ネトウヨ=朝鮮人
成りすましの悪行の数々。
必ず地獄に堕ちます。

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:14:11.45 ID:NiGFxyd0.net]
北と戦うのに潜水艦が必要なのか?w

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:15:11.78 ID:NiGFxyd0.net]
>>895
可哀そうな人未満に成り下がったのは自己責任だよ?w

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:15:42.94 ID:A6lchyxT.net]
>>914
日本と戦うのに

949 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:15:53.05 ID:l29b5iCY.net]
サムスンは世界一なんだし、自分で作れ。日本の技術なんかアテにすんな。



950 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:16:02.94 ID:5L0KRHyV.net]
>>906
A-10のガトリングでも彼らの面の皮だけは撃ち抜けないほどの分厚さだよ

951 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:16:32.69 ID:Dpb0Wnut.net]
>>914
文が「我が国はカイヨー!国家だ」って言ったじゃん

952 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:16:35.02 ID:PPV8ciqy.net]
日本は戦犯国拒否権はない

953 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:16:39.20 ID:WULFsVb1.net]
>>905
まあ朝鮮界っていう地獄の一つだからね
聖闘士星矢でもシャカが一輝を朝鮮界に落とそうとして泣かれたんであわてて取り止めた場面あったでしょ

954 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:16:40.13 ID:VuaoDRlH.net]
>>893
そのままずっと潜っていけば
地球の反対側に出られるニダ


・・・圧壊音

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:16:50.55 ID:aZlqjdBy.net]
>>912
いや、敵国の図々しさを語ってるんだが、キムチ犬糞食い土人。

956 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:17:18.72 ID:IgWom7vo.net]
>>912
それを拘ってるのがチョンなんだが

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:17:39.13 ID:A6lchyxT.net]
>>921
ヘル・コリアって自分たちで言ってるしな

958 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:17:39.71 ID:jGgERn0E.net]
恥ずかしいとか思わないのかな?
馬鹿なのかな?
馬鹿なんだろうね

959 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:18:02.85 ID:5L0KRHyV.net]
>>910
不味いカレーにタクアンが乗ってると聞いたよ
何故にタクアン?



960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:18:16.13 ID:OE/EKerN.net]
>>914
北朝鮮海軍の主力戦力は潜水艦で、これに対する戦力としては潜水艦がベスト。
ただし大型の外洋潜水艦では無く、比較的小型の沿岸用潜水艦で十分。

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:18:17.67 ID:ih1cJ9Da.net]
韓国とは断交。特に軍事は危険。将来、教えた兵器が日本人を殺すことになる

962 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:18:23.84 ID:lkhAw/GQ.net]
馬鹿か

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:18:43.07 ID:i0wZDgXi.net]
心配せんで

964 名前:
 潜水艦は、構造と性能の違いで提供を拒否してるし
 P3Cも過去に求められたが運用環境が違うってことで提供不可能だったそうな。
[]
[ここ壊れてます]

965 名前:化け猫 [2018/10/12(金) 07:19:02.91 ID:gaDHqY4F.net]
>>912
交流の必要性がどこにあるんだ?

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:19:14.46 ID:Nu9Xmwna.net]
提供しても作れず中国やロシアに流れるだけ

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:19:43.65 ID:aZlqjdBy.net]
>>920
>日本は戦犯国拒否権はない
半島人に言われる筋合いではない。

968 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうえるかむかもーん [2018/10/12(金) 07:19:52.72 ID:G0e9Z/Ha.net]
>>932
(=゚ω゚)直流でいい

969 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:20:05.15 ID:fm2kcd5E.net]
米国の外交界には「韓国疲れ」(Korea Fatigue)という言葉があります



970 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:20:44.75 ID:T/AuLSLB.net]
>>928
コルベットとフリゲートで十分だよ
浅瀬と暗礁ばかりの海岸近辺での潜水艦の運用なんて無駄

971 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:21:03.43 ID:1HgK5Tz0.net]
>>932
まあ交流できないと言ってきたのが朝鮮人なわけで

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:21:30.27 ID:YCb1fM+R.net]
>>935
わんぱくでいい

973 名前:化け猫 [2018/10/12(金) 07:23:12.94 ID:gaDHqY4F.net]
>>927
福神漬けの材料が揃えられない。
そもそも神がいない。
タクアンはウリナラ起源ということにしておかないと、日式カレーが出せない。

974 名前: mailto:age [2018/10/12(金) 07:23:36.95 ID:LRMeVSGy.net]
>>927
らっきょうや福神漬けの代わり

975 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:23:38.98 ID:Dpb0Wnut.net]
スレタイ通り、「建造技術や運用に関する情報提供を求める」って言ったのかもな
普通なら、具体的に何型のどこに関するどういう技術がなぜ必要かと言うだろうと思うが、ひょっとしたらスレタイぐらい曖昧で全部よこすニダ、みたいな言い方したのかもな
まあまともに相手はできないよな

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:24:00.78 ID:HZDr0r91.net]
自立って概念もないんだな
やっぱり脳が異常な生物だな
チョン

977 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:24:16.37 ID:0yjP8H+M.net]
すげーなまじで

978 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:24:26.48 ID:uM1QuZxu.net]
>>920
志願した朝鮮兵のことか

979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:24:43.00 ID:OE/EKerN.net]
>>937
いや、あいつら水上艦での潜水艦発見を、めちゃくちゃ苦手にしてるんだw
米軍から『対潜水艦戦に力を入れろ』ってさんざん言われても全然ダメで、
だからいくら水上艦増やしても無理なんだ。



980 名前:化け猫 [2018/10/12(金) 07:24:56.74 ID:gaDHqY4F.net]
>>935

ブラシレスモーター
(=゚ω゚=)
ブラシ不要な髪型


981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:25:03.51 ID:HZDr0r91.net]
>>912
在日帰国が必要過ぎるな

982 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:25:06.67 ID:we3TA1Ei.net]
>>1
つまり以前は情報頂戴よなんて話が
出来ていたけど・・・・
今はそんなチャンスも無いフリーズ状態
って事なんだろうな

バイバイ韓国

983 名前: mailto:age [2018/10/12(金) 07:25:16.92 ID:LRMeVSGy.net]
>>910
基本バーモントの甘口でブイヨン使わないから。

韓国人ってスパイス混合の辛さ(インドやエスニック系)が全く駄目

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:25:49.72 ID:1JHAEKN5.net]
表じゃ偉そうにしてるけど裏で土下座しまくってるってのは正しい話らしいな

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:26:00.29 ID:sdFUT9cQ.net]
米中衝突は確実

コイツらは敵

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:26:03.46 ID:HZDr0r91.net]
>>920
在日は帰国しろよ
帰国しないなんて糞差別

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:26:14.73 ID:G/+WeTYu.net]
朝鮮人を叩かせておけば支持率上がるんだもの、
昔から底辺愚民をなだめるにはエタヒニンを叩かせておけってねww
自民党は安泰だねww

飛沫議員まで含め、国会議員は何をやってるんだ?


988 名前:ュきもしない癖に上級国民面すんな!! []
[ここ壊れてます]

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:26:25.71 ID:OE/EKerN.net]
>>940
ホロン曰わく
『タクワンは家の裏の木になっている』そうですw



990 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:26:51.02 ID:I5KbtWjT.net]
>>1
死ねカス朝鮮人

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:26:53.17 ID:u3YHiUNk.net]
>>1
日本は今まで求められるままに、なぜか土下座して提供してたんだろ
日本は拒否できるのかい?
安倍政権の対応が見ものだ

992 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうえるかむかもーん [2018/10/12(金) 07:26:55.17 ID:G0e9Z/Ha.net]
<丶`Д ´>スペースシャトルの起源は韓国

993 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:26:55.61 ID:uM1QuZxu.net]
教えてもうるさくて300m位しか潜水できないだろうけど
いや、1万メートルいけるかw

994 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:27:00.55 ID:we3TA1Ei.net]
慰安婦合意が最後のチャンスだったのだよ
合意反故の動きから日本とのパイプが
ほぼ無くなったんだろうな

995 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:27:01.96 ID:5L0KRHyV.net]
>>912
阿呆
軍旗を掲げずに軍船が他国に行ったら海賊と同じだろ
簡単に言うと北朝鮮の不審船扱いな
んで朝鮮のマヌケは不審船として密入国してこいと言ったわけだ
そんな馬鹿と軍事で連携出来なんか出来んだろ
まあ、日米中は韓国を見捨てる気だからどうでもいいがな

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:27:17.09 ID:HZDr0r91.net]
>>954
>朝鮮人を叩かせておけば支持率上がるんだもの、

自民がチョンに命令してんのか?

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:28:05.16 ID:eB950uId.net]
>>8
今年で30歳かよ・・・・

>>1
テョンはシ○

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:28:09.03 ID:HZDr0r91.net]
自衛隊の配偶者に
シナチョンが多いことが大問題

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 07:28:13.24 ID:YCb1fM+R.net]
>>950
そうなのか
韓国に出張するときはカロリーメイトやスニッカーズしか食べないから知らなかった



1000 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 07:28:13.47 ID:T/AuLSLB.net]
>>946
だって補完してるのが米軍だから(マジ顔
創立した初っ端は全面攻勢が海から来るって想定してないもの

まぁ今の主敵は日本なんでw
しかしなぜそこに頼み込むか意味が分からんねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef