[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 22:43 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 496
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】日本で嫌韓を主導する250万人はどのような人たちか[10/19]★3



1 名前:ダーさん@がんばらない ★ [2017/10/19(木) 09:54:40.99 ID:CAP_USER.net]
日本で嫌韓を主導する250万人はどのような人たちか

イ・ホンチョン東京都市大学メディア情報学部教授

image.chosun.com/sitedata/image/201710/13/2017101302434_0.jpg
嫌韓デモ隊が乗ったバスを取り囲んで抗議するカウンター

「崩韓論」「儒教に支配された中国人と韓国人の悲劇」「韓国破産 こうして反日国は、政治も経済も壊滅する」「さらば、自壊する韓国よ!」「韓国は、いつから卑しい国になったのか」「赤い韓国 危機を招く半島の真実」「中国と韓国は息を吐くように嘘をつく」「韓国人に生まれなくてよかった」「言いがかり国家「韓国」を黙らせる本」「日本よ、もう謝るな!」「韓国・韓国人の品性」... 。

今年に入って日本で出版された、いわゆる「嫌韓書籍」のタイトルである。韓国と韓国人を刺激するこのような嫌韓書籍は、日本の書店に堂々とコーナーを飾っている。この中には数十万部売れたベストセラーもある。去る2月に出版された「儒教に支配された中国人と韓国人の悲劇」という本は、これまでおよそ40万部が売れた。この本はケント・ギルバートという親日寄りのアメリカ人が日本は肯定的に、韓国と中国は批判的に眺めた内容を盛り込んでいる。おそらく日本の読者たちは、韓・中・日ではなく、第3者のアメリカ人の視点で韓・日、中・日関係を眺めたという点に関心を見せているのだろう。

筆者は昨年末からソウル大学ハクボン財団の支援を受けて、日本の嫌韓に関する研究を進めてきた。研究結果は先日、「日本出版メディアの嫌韓の現況と批判的考察」という見出しの論文で出した。 1992年、「嫌韓」という言葉が日本のメディアに初めて登場して以来、日本で起きている嫌韓の生産・消費構造を本格的に暴いたのは、筆者の研究が初めてのようだ。この論文は、日本のメディアからも注目を集めた。日本のある週刊誌は昨年9月、筆者の論文の内容を記事で紹介しながら、筆者とのインタビューも行った。当時、日本の週刊誌の記事の見出しは、「なぜ嫌韓書籍は 売れ続けるのか、第2次嫌韓書籍ブーム出版界席巻中」だった。

ソース:朝鮮日報 2017.10.15 15:54(韓国語)
news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/13/2017101302562.html
前スレ
【韓国】日本で嫌韓を主導する250万人はどのような人たちか[10/18]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508318465/

続くの

101 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 11:24:09.52 ID:Ro4qCMZY.net]
>すべての韓国人が日本に対して好感を持たないように、すべての日本人が韓国に対して親近感を持たないのは当然のことである。

ここの部分だけは共感する
日本人は韓国人を嫌っていると理解してくれるとありがたい

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:24:52.13 ID:fAc75VXq.net]
韓国人が海外で殴られるのは、北朝鮮の問題が世界に浸透しているからだ。

同じ朝鮮民族であるから、北朝鮮問題は自ら血を流して解決すべきことなのである。

核ミサイルまで開発させ、世界を脅しているのに、文はこの期に及んで平和解決などと寝言を言っている。

同じ朝鮮民族の不始末は同じ朝鮮民族が命を懸けて解決せよ。

自分たちが危なくなったら平和解決などという韓国のポピュリズム的な話はすべて世界各国に広まっている。

目を覚ますように、韓国人が世界各国から引っ叩かれるのは当然だ。愛のむちか、軽蔑であり、差別ではない。サイは投げられたのである。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:25:44.75 ID:PCzBG7q5.net]
たかが 250万人ぐらいで  韓国国を挙げて騒ぐなよ


現実は日本人の 80%くらいらしいがw

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:28:16.14 ID:cKjG9xVy.net]
選挙のついでに投票したらいいやん
5000万人ぐらいが嫌韓じゃないか

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:28:37.04 ID:eBcuRdW5.net]
支那朝鮮人はこの地球上にまったく必要ありません
日本で見かけたら無条件で差別しましょう。
差別が嫌なら差別のない国にいけばいいのです。

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:28:37.28 ID:QoyYwnpX.net]
>>97
支那人や朝鮮人は、犯罪民族なんだ。だからそうなる。

奴らの生き方・価値感が、犯罪者の生き方・価値感。
奴らは、存在するだけで社会が悪くなる。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:29:29.80 ID:amIQUM+U.net]
虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。.
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて
ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.
神社前を歩く所も同じっていうか、
神社に別の家を合体して それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。 駄菓子屋も同じ
事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、 主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも
虹色ホタルと同じだな,
指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ パクりすぎだろw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになる所が、
君の名のゲロ酒を飲んだ所と全く一緒なんだよね、誰か動画作ってよ
画面構成とか完璧に一致するはず。.

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
i.imgur.com/R097x6H.jpg
i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
i.imgur.com/Jzfizdh.gif
i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg

108 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 11:29:38.92 ID:Ro4qCMZY.net]
人気商売の政治家なんて顕著だけどな
あれだけ政権時代は韓国に媚び媚びで自民にも「韓国と仲良くしろ」と
言っていた民進党や社民党の議員どもが韓国のかの字、
慰安婦のいの字も言わなくなった

橋下の「(慰安婦は)当時は必要だった」発言に抗議していた女性議員
i.imgur.com/vYHVKmN.jpg

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:30:03.92 ID:ezPCc9tN.net]
>>98
今や「リベラル」は「売国奴」と同義の意味になってしまったのは
ひとえにリベラル派自身の責任だよな



110 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 11:36:23.02 ID:gF/jMb5P.net]
>>92
エリートって言っても、朝鮮人に取り入り、取り入られ金儲けしてるような奴もいるからね。
テレビに出てくる教授など。
そういう奴等は内心朝鮮を蔑んでビジネスで朝鮮ageしてるだけだと思う。

エリートと言うと違うんだろうけど、小林よしのりなんかだとどういう分類になるのかな?
金でチョンに転んでそっちへまっしぐらって感じだけど。
あいつ今漫画描いてる?ファンに親近感抱かれてる?

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:36:47.01 ID:GGj41kKZ.net]
>>109
韓国が異常な反日をやりすぎて近年では嫌韓リベラルも増えてる

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:37:20.63 ID:UvvUbrol.net]
嫌韓教育をしているわけでもないから

韓国本国と在日、韓国朝鮮人の言動がそうさせるから

韓国の言い分すべてを 日本人に無理強いするな
ここは思想の自由な日本人の国だ

113 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 11:39:59.74 ID:OvJjsaTH.net]
ミンス政権が続いてたら嫌韓は犯罪認定されてたと思う

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:40:02.89 ID:knMCGU7n.net]
250万人て、バカに少ないな。今度は数の逆盛りか。嫌韓の日本人は250まんどころか、7500万
くらいいるぞ。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:46:22.07 ID:QU6dVRLG.net]
250万も居るのか よく調べたなチョンww

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:46:38.35 ID:4ObfhKjK.net]
なんで嫌韓を日本内部だけが原因だと思えるんだろう?

韓国人だから「韓国は上、日本は下、上は下に何しても良い」だの「未来永劫被害者無双」だの考えてることは分かるけど
自分がしでかしたことにリアクションが出てくることくらいは理解出来るだろうにな、人類ならば。

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:54:00.77 ID:isWtqViH.net]
9割以上が嫌朝鮮
恩を仇で返す朝鮮人

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:54:23.80 ID:QoyYwnpX.net]
>>109
もはや「サヨク」は「犯罪者」と同義です。

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 11:57:29.26 ID:b3YDYO/O.net]
日本人は法が許せば、韓国人なんか絶滅させても良いと思ってる。
韓国人みたいに、謝罪させて金にしようなんて、ぬるい事考えてない。



120 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:01:47.43 ID:g1ahrkal.net]
主導する人は250万人で、それ以外の嫌韓人口はもっとずっと多いのでは

121 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:06:14.83 ID:xuEOjgmE.net]
京大卒の公務員研究職がここに一人いるぞ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:08:53.77 ID:dTWi1xgZ.net]
私は15年くらい前の日韓ワールドカップころから反韓になったが
新参者も今は、当時の私のように韓国に対する怒りで行き過ぎた言葉になっているが
しばらく経てば達韓の域に辿り着くでしょう

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:09:44.64 ID:U80XOwoI.net]
まあ単なる頭のイカれた連中だよ
ほとんどの人はどうでもいいと思ってるからお気になさらず

124 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:11:42.34 ID:TP7zRp9A.net]
数年前にはチョンの悪口を吹聴すると嫌な顔をしていた弟が、
今は自分より嫌韓になっている件
何があったのかは知らない

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:12:37.34 ID:2KmZ8H0U.net]
>>5
そやね
韓国と相手にして得する事と言えば
嫌韓の本で印税を稼ぐくらいしか無いからね

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:17:37.36 ID:nVjeELLr.net]
朝鮮人だけは信用したり、友達になってはいけない。
これは、北を見れば明らかである。南だって同じ民族であり、考え方は同じで、被害者意識が強く、すぐに謝れ、賠償しろとの発想が何よりも優先する民族であると思うわ。
お互い様という日本人や世界の人の発想はほとんど感じない。
意識過剰で、自分中心で、寒?流ドラマの主人公だと勘違いしてるような行動が鼻につくわ。
本当にこれらの行動や思考が世界に受け入れられると思ってるのだろうか?

127 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:17:56.54 ID:a1BlgMss.net]
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
www.geocities.jp/tokua33/

.

128 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:18:32.49 ID:L+cQAYo3.net]
もう250万じゃなく1000万にはなってるだろw

129 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:21:32.17 ID:Xp17AV9a.net]
>>1
記事が既にネット右翼と嫌韓をごっちゃにしてるけど、
嫌韓だけで言ったら250万じゃすまないぞ。

うちの嫁、政治とか全く興味ないけど
何かしらの韓流がテレビに出たら気持ち悪いとか言いつつ
速攻でチャンネル変える。



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:22:04.31 ID:nVjeELLr.net]
遅くまで外で遊んでいたら挑戦人が来るよってよく言われてたね。
昔からあったんだよ。挑戦人の因果応報は。

131 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:23:35.51 ID:gF/jMb5P.net]
>>124
チョン流に転ばされた奴はその反動で憎悪もひどくなるらしい。
でも、男子でチョン流に転ぶってあまりないと思う。
整形女なんて気持ち悪いだけだし。(AKBでも追っかけてたほうがよっぽどマシかも。)

132 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:26:24.75 ID:FETVOMob.net]
>>129
日本のこころの支持者に限定しているから、かなり小さく見積もっている。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:26:57.76 ID:N9iGpLFC.net]
国家情報院の世論操作が発覚 「反日」主導の名物教授にカネ提供も
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508364126/

いくら貰ったの?

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:33:22.32 ID:22+SR+RI.net]
韓国人が今みたいなことを続けているかぎり、韓国嫌いの
日本人は、確実に増えていくことだろう。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:35:47.85 ID:LxTEup89.net]
>田母神候補が納めた得票などを考慮して、ネット右翼の数を200万〜250万人と推定した。
>これを援用した場合、嫌韓日本人の数が最大250万人を超えないという推定が可能である。
>ネット右翼とは一体どんな人たちなのか。
>古谷経衡の分析によると、ネット右翼は平均的にこうだ。
> 「平均年収450万円、一流大学卒業者が60%、平均年齢は38歳、男性中心(60%以上)、
>東京・神奈川を中心とした首都圏の居住者が60%程度、職業は自営業者が多数。」

いやいや。いま九州でも朝日新聞とか聞いただけで、あの売国新聞か。
とか帰ってくるし、もう韓国北朝鮮在日がどんな屑か危険な存在か
知らない者は殆どいないんじゃないかな?
親戚の小学生でも、韓国がどんな国か知ってるか?と聞いたら、
悪い国、危険な国で行ってはいけない国とか、それなりの答えが返ってきたし。

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:36:29.62 ID:NJ4d6qx5.net]
【世界の潮流】



うそつき売春強姦整形ゆすりたかりの朝鮮人


嫌い!

137 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:40:59.63 ID:nUj79SHt.net]
被害者気取りだけど、本当の被害者はこっち側だよ

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:43:04.33 ID:LbdJ7ds9.net]
本当のことを書くと嫌韓本では、著者もたまらんな。
めげずに著者は本当のことをどんどん書いてほしい。
ワールドニュースは、かなり偏向しているようだが。
ところで民放は、なぜワールドニュースをしないのか。
チャンネル一杯もっているのに、半分も使ってないな。
国は使っていないチャンネルを召し上げてはどうか。

139 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:45:52.37 ID:wrw5jSe8.net]
テコンダー朴の愛読者は嫌韓でない



140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:46:27.91 ID:XDZHLnb8.net]
>>24
偏差値の意味知らんやろ。

141 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:49:30.14 ID:0BoF2HTh.net]
チョンだよ

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:49:49.18 ID:VDwEy2Fl.net]
韓国と交流してよかったことって何かあった?

143 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:55:33.30 ID:wLaSuaY3.net]
二百五十万もいるなら
その十分の一でも、なんらかの政治団体を作れば
影響力を行使できるのだけどね
しかし、無理か
労働組合のような団体ならともかく
こうした目的の政治団体ってのは、利権が乏しいだけに
なかなか設立は困難だ

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:57:57.67 ID:N9iGpLFC.net]
韓国社会に衝撃!国家情報院の世論操作が発覚 「反日」主導の名物教授にカネ提供も

itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508364126/

これ言うだけでいくら貰えるんだろう

145 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 12:58:58.79 ID:FGwnrOqf.net]
日王って書いてる時点で、
天皇陛下と日本人を侮辱している事に何故わからないんだ?

こいつらやっぱり頭おかしい。

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 12:59:30.55 ID:ptDRWsKZ.net]
人口の2%強

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:01:43.55 ID:ebHS3YvB.net]
普通の日本人だったら嫌いだが何か?

148 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 13:03:44.90 ID:gF/jMb5P.net]
>>130
うちの近所は在日がほとんどいなかったと思われるのでそういうのはなかったわ。
そもそも在日って何?部落って普通に言ってたけど?
みたいな感じ。
で、親父とお爺は朝鮮人のことを快く思ってなかったらしく、(朝鮮戦争後を示すと思う)北も南もキチガイって普通に言ってた。
朝鮮人のようになるなという戒めはなかったが、引き合いに出すなどの関わりも嫌だったんだろう。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:03:52.86 ID:j8NjooTg.net]
なんだ自民党に投票したヤツはネット右翼じゃないんだ
そしてネット右翼=嫌韓なんだ

2行目は間違ってないかw



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:09:24.52 ID:GqRzoCs8.net]
ウヨクではない
ただただ、韓国人が嫌いなだけ
韓国人以外なら北朝鮮人とでも付き合える自信がある

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:12:52.04 ID:8a2W+byM.net]
>>148
そういえばこのまえ警官が仲間うちで腕組みながら朝鮮人でも韓国人でもなくチョンコがナントカ〜て言うてたわ
騒音あったから全部聞き取れんかったけど、やっぱり公安系にしたら仕事ばっかり増やす糞なんやろな

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:17:33.48 ID:+Wv/4NKO.net]
嫌韓党員、250万人も居るのか。凄い凄い。若しかしたら日本の政党の中で最大じゃないか。自民党員と被ってる人もいるだろうけど。

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:19:15.00 ID:+Wv/4NKO.net]
嫌韓左翼、居るには居るだろうが左翼では如何にもならんわな。

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:28:37.17 ID:1+BcWSN+.net]
【韓国】小中高校で独島教育強化へ[03/24]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490338503/

【話題】韓国の中学高校で2018年度から導入される国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」といった内容が盛り込まれる★4
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488198747/

【韓国】授業中に教師をはじめ生徒の間でも「倭のやつら、チョッパリ」などのヘイト表現が自然に行き交う
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488349922/


韓国の小中学校で行われている反日教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
韓国の竹島(独島)洗脳教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=E7oXY1W-20s

【韓国】小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述 ★2 [08/21]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/

【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/

【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:33:00.43 ID:EjOcZegJ.net]
日本人は白人には尾っぽ振ってペコペコし同じアジア人は見下す

156 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 13:33:31.27 ID:g1ahrkal.net]
>>82
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:33:54.78 ID:KzPE5Nja.net]
>>2
>地域の安全保障の責任を負わなければならない韓日両国のパートナーシップを弱体化させる結果を招く可能性があるからだ。

何このおまゆう

158 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 13:39:15.34 ID:GPG/zeLo.net]
韓国は反日映画参りする総ネトウヨ民族だからな
天皇陛下を侮辱した李明博大統領が生みの親で、もう片親が行動する右翼・在特会、子弟にvankやホロン部やら

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:45:22.41 ID:QoyYwnpX.net]
>>150
やめとけ。北も南も在日も、みんな同じ朝鮮人だぞ。

北では民衆は家畜扱いされているから、大人しくしているだけ。
あいつらが日本に来れば、在日になる。そういうことだ。



160 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 13:49:23.06 ID:5gSfjqYQ.net]
●アメリカCNNのフェイクニュースが酷すぎると米国世論。

www.sankei.com/smp/politics/news/170727/plt1707270015-s1.html
ロシア疑惑フェイクニュースでCNN記者が退職

日本もテレビ朝日やTBSが特に酷く選挙違反レベルだ。
マスコミごり押し立憲民主党なんてまた国難がやってきそうだ、、、

立憲民主党幹部は半島のスパイばかりか?
https://i.imgur.com/e7sC6BT.jpg

朝日新聞による加計森友捏造は報道犯罪
www.asukashinsha.co.jp//images/book/310482.jpg

ノーベル賞の英作家カズオ・イシグロも昨今問題化しているフェイクニュースかと思ったと述べているように英語圏では、CNNなどのトランプに対する悪意あるフェイクニュースが問題になっている。
あれだけあることないことトランプ大統領を批判した米国マスコミだが、国民は偏向報道に騙されずにトランプ大統領を選んでしまった。
ネット時代になり多様な情報が得られる時代になったおかげだろう。
金持ちトランプは、ヒラリーみたくユダヤ人の傀儡になりにくいのは確かだ。
金融やマスコミを支配し米国の富みの半分を握る悪徳ユダヤ人から一般白人を守りたいとの意思が支持されたのだろう。

フェイクニュースは、日本でも問題になっている。
民主党政権誕生時も同じであり、マスコミは自民党批判ばかり繰り返していた。
しかし、民主党政権では悲惨な状態だった韓国のために円高政策をとり日本企業は大赤字、倒産リストラの嵐になった。
デフレが進み企業の売上が減り給料が減りの悪循環だったが、円高のためドル換算ではGDPは見かけ上がるため日本は賃金は上がっているとかテレビ朝日やTBSは報道していた。
失業者が溢れて地方は工場閉鎖で仕事もなくなり給料0円なのに酷い民主党ヨイショ報道だった。

現在も半年以上にわたり森友や加計を、参考人招致しても特に証拠も出て来なくて、逆に文科省や獣医会、民進党玉木議員、石破茂らの岩盤規制する側の癒着が露呈してきたがマスコミは報道しない。

官僚の忖度はあったかもしれないが、それを北朝鮮問題や憲法問題を放置して毎日モリカケばかりやっている民進党やマスコミに国民は辟易している。

民進党の有田芳生の仲間で韓国シバキ隊らが安倍総理演説で、組織的に安部辞めろコールをするなど左翼政党の悪質さがネットでは問題視されている。
また、それを普通の国民がコールをしているかのような偏向報道をするテレビ朝日やTBSには悪意を感じる。
日本国民もマスコミのフェイクニュースに反感を抱いている
https://i.imgur.com/S2hjTYp.jpg
https://i.imgur.com/6UGcc7O.jpg

安倍政権になり求人は増えて、大学出ても仕事がないという大リストラ時代だった民主党政権のような暗黒時代は改善された。
今は、立憲民主党として名前を変えて、マスコミはごり推しだが騙せると思っているのか?

高齢者や主婦などはインターネットなどで多様な情報を得られないためマスコミの偏った報道に騙されてしまうだろう。
ネットを使える30歳以下では安倍政権支持率が60%を越えている。

161 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 13:49:25.16 ID:gF/jMb5P.net]
家畜も野に放てば飢えたキチガイ獣になるからね。
北チョンは餌が取れんくて野垂れ死ぬような屁垂れでもなさそうだし。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:49:49.45 ID:BAVjEZ/f.net]
>>155


アジア×

朝鮮人D

163 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 13:51:13.14 ID:5tOKJNwY.net]
ケント・ギルバートっていつから親日になったんだ?
物言いが丸くなっただけで根っこはテキサス親父やトランプと一緒でアメリカ優位主義だぞ。
南鮮が堤防としての役が立たず日本までおかしくなりそうだから口出ししてるだけ。
アメリカが危うくなるんだからその原因に手厳しくなるのは当然。

164 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 13:54:52.68 ID:gF/jMb5P.net]
親日でも反日でもなく、日本を公正な目で見て支那チョンの薄汚さを批判してるだけだと思う。
そういう点ではテキサス親父も一緒。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 13:58:27.51 ID:swycTNV7.net]
嫌韓書籍というより、呆韓書籍だなw

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:02:34.68 ID:m/omWUU7.net]
韓国は、日本の領土竹島を侵略しつづけていて、歴史の捏造歪曲してまで日本の悪口を
世界中に宣伝し続けていて、人口に対しての犯罪者率が異常に高い、北朝鮮と全く同じ
日本の完全な敵国じゃないか、日本も経済制裁すべきだな。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:03:12.42 ID:6hLDNOJV.net]
250万だって?何で一億人も減らしたの(爆笑)

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:08:36.90 ID:uctTloi9.net]
同時期、日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

169 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:09:53.48 ID:gF/jMb5P.net]
楽韓論

アホなかんこくを見てぷぎゃーして楽しむお話です。



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:10:10.44 ID:FBcHfsSc.net]
【論説】 「南京30万人虐殺、慰安婦…ウソを実証つきで否定されると怒る中国・韓国の屈折」
「日本の左派マスコミも問題」…2012/10/17(水)産経新聞 

筑波大学大学院教授・古田博司 日本軍と戦わない屈折が反日に

 韓国は日韓併合は強制であり、不当だと言った。だが、当時の李朝の国庫は空であり、どうしようも
なくなった王が日本の提案に妥協し5人の大臣に丸投げしたという史料が、3カ所から出てきてしまった。
 国権強奪はなかった。 土地収奪はソウル大の経済史教授が否定した。
 日本時代は、韓国に年率3・7%の経済成長をもたらし、民法典を与え所有権を確定した。
 確定した側が所有権を無視し、土地を奪うはずがない。
 朝鮮で取れたコメは経済原理に則って日本に輸出されたのだと、教授は主張した。
 台湾の植民地統治は成功だったが、朝鮮のは失敗だったという、日本の左派学者たちの韓国の反日擁護の構図は崩れた
日本軍と戦わなかった者たちは自らの正義の記憶がない。
中国は南京事件を捏造する日本の市民派新聞に飛びつき、韓国は従軍慰安婦のウソに搦め捕られた。
日本の左派知識人やマスコミは結局、彼らの卑劣さを助長したのである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
韓国が英雄として誇るのは、あとは爆弾魔のテロリストだけだ。有能な人材は全て日本の近代化に
参画したから放浪者しか残らない。その放浪者の爆弾テロリストを英雄に仕立てなければならないのは、
今の韓国の悲哀である。

 長く英国支配に抗してきたアイルランドでは、このような卑劣を正義とは見なさない。
 ダブリンにある旧英総督府は1916年の「イースター(復活祭)蜂起」の記念館になっているが、
 掲げられている英雄たちはみな蜂起の指導者で処刑された者たちである。

 南京事件の被害者数は年々増加する。戦闘1週間で30万人も殺せたならば、戦争はすぐに終わってしまうだろう 
中国軍はそれほど惰弱だったのだと侮蔑することもできる。
だが、戦ったのは共産党軍ではない。国民党軍だった。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 歴史共同研究で話し合えば共通認識が得られると思い込んでいる人々がいる。
だが、事実を明らかにする資料を示すと彼らは怒る
その時に初めて恥を感じ、面子を取り戻そうとするからである。
日本側はウソ自体を恥じる。だから研究して会議に臨む。「恥と面子の平行線」である。

↑連中にエサ(謝罪と賠償)をやってはいけない  お前たちの歴史がみじめなのは、日本人の責任じゃない

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:11:28.90 ID:GTQYH6Kj.net]
嫌韓の研究をしてる学者が、まあことごとく本質に触れない論を展開しているな

172 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2017/10/19(木) 14:11:58.64 ID:fWuCikqy.net]
 

 大人人口が総人口の半分、そのうちの4人に一人が嫌韓感情を持ってるとしても、
 ざっくり、1500万人以上になるんだけどな。

 現状、4人に一人なんて少ない試算だから、現実にはこれ以上居るだろう。

 

173 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:13:03.97 ID:gF/jMb5P.net]
本質=パンドラの箱 なのかもしれん。

でも本質に触れたらもうネタがなくなるから永遠にパンドラ作戦も悪くないw

174 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:13:36.44 ID:85u7lAnf.net]
どこにでもいる普通の一般市民だよ

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:19:27.55 ID:UJuAE6uo.net]
メディアが隠してきた実態がネットで明らかになるようになったからなあ
毎日のように韓国人の犯罪あるし

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:20:19.45 ID:t5vi7Po/.net]
>>1
反日政策がそのまま相手国に返ってるだけ


FNNニュース世論調査
慰安婦問題に対抗する駐韓大使の日本帰国に賛成80.4%
https://www.fnn-news.com/sp/yoron/inquiry170130.html

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:21:23.37 ID:MpBum4EY.net]
主導というより皆自主的に嫌がってんじゃないの

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:22:19.84 ID:igW1QP2g.net]
日本人の左翼がもっと丁寧に分析してただろ。在特会の関西地区以外のメンバーが
堅気のふつうの奴ばかりだった。拡大の勢いが止まらず嫌になってた。

179 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:23:33.20 ID:DMbKtlOF.net]
嫌韓を主導?そんなのいなくても韓国人の言動を見聞きしてたら自然にに嫌いになるからw
ただの嫌いじゃなく、気持ち悪いってくらいの嫌悪感な



180 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:23:58.47 ID:83LkcdLo.net]
>>23
反日してるからこそこちらは殺されても大好きでないと駄目だろ

181 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:27:22.50 ID:gF/jMb5P.net]
「ハングクに対する愛はないニカ?」
この一言であいつらの身勝手がわかろうというもの。

補足すると、前後のセリフ状況から、どう弁明してもチョンの言い分が不自然で、そこを正論で突いた相手に放った言葉。
論理破綻も甚だしい。
こんな考えのやつらとまともに関わらされる身にもなってみろと。

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:29:46.28 ID:iwVC+QaA.net]
忘れもしないユネスコ明治産業遺産登録の時の韓国のあのやり方
うちらはああいう振る舞いが一番嫌いなんです

183 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:33:02.25 ID:IX13oVIH.net]
日本共産党と民進党の新里

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:41:15.69 ID:63p0P1RF.net]
>これらの日本人は多数をなすものではないことは明らかである

なんだね。この記者は自分たちにも反省すべき点があるのではないか・・この視点がまったくない。
慰安婦性奴隷、徴用工強制労働、震災時の虐殺などはでっち上げの大嘘だ。呉善花さんは「これらは
事実とは無関係」と否定している。こういう意見は一顧ダニしない。

不都合な意見には目をつぶり、日本人が反対意見を述べれば「ヘイト」だ。このような自分勝手な
振る舞いが「嫌韓」を増殖させている。「自己を振り返る」 韓国人が少しでもここに気付けば
改善の余地はあるかも知れない。「多数ではない」 根拠なくこう決めつけて右翼なだと言っている
限りは嫌韓がなくなることはない。

反日を国策にしている文在寅こそ異常な人物。まずこの辺を考えて見ろよ。やはり朝鮮人は異様な
民族。教えず、助けず、関わらず。避韓三原則こそ最も大事なことだ。

185 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:42:45.37 ID:cUjiS8fJ.net]
日本が、韓国に洗脳されたサンフランシスコ姉妹都市の解消宣言w
慰安◯像を作るならこちらはもう一切関わらない!!!
https://www.youtube.com/watch?v=BM3a04g7ERs&t=2s

186 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:43:26.63 ID:ENTJ+fvB.net]
>>182
馬鹿じゃねーのその時まで気づいていないのか
ソウル五輪で明らかだろ
あほですか
そして竹島問題の事実

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:48:24.27 ID:sA0NSoW9.net]
>>1
何で嫌われるかは1_も考えないの?
大使召還を7割の日本人が支持してたの忘れたの?
日本人を黙らせようとすればするほど嫌韓は広く深く根を下ろすわ。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:48:46.49 ID:FBcHfsSc.net]
>>184

呉善花 「反日韓国に未来はない」  @@反日バカマスゴミは、トロイの木馬

私は韓国で生まれて二十六歳まで韓国で生活していた間、村の女を軍や
総督府の官憲が強制的に連行したといった話はいっさい耳にしたことが
ありません。また、私が『生活者の日本統治時代』で、インタビューした
植民地世代の韓国人の誰一人として、そのような光景を見たことも聞いた
こともないといっています。にもかかわらず、最近になってそうした話が
出るなんて、まったくおかしなことだというしかありません。

日本の左翼活動家が反日民族主義の活動家に入れ知恵して以来、
「そういうことがあったらしい」
「そういうことがあったに違いない」
「そういうことが事実あった」
 というようにエスカレートしていった ことは明らかです。
  こうして「従軍慰安婦」問題は、女子挺身隊 (女性の徴用者たち)と意図的に混同させられ、
 大量の女たちが「従軍慰安婦」させられた、強制連行でそうさせられた、という物語がつくられ、
 それがあたかも真実であるかのように韓国国内で信じられるまでになってしまったのです。

↑くさい臭いはもとから絶たなきゃダメ! 外患誘致やりたい放題のチョンコ左翼に死の鉄槌を…
 チョンコ左翼、チョンコマスゴミに法的規制を…

チョンコとバカ左翼の話は、とにかく はじめから嘘ばかりなのです
チョンコとバカ左翼の話は、とにかく はじめから嘘ばかりなのです

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:50:27.63 ID:sA0NSoW9.net]
>>186
>>182はそれがすべてだなんて書いてないのに、馬鹿だのあほだの言う方がバカに見えるぞ。



190 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:50:41.28 ID:OKy+Tgz3.net]
これだけヘイトスピーチがあああああああって大騒ぎしてるのに
ヘイトクライムがああああああああとは言わない(ならない)のは何故か

それは差別だとするヘイトスピーチなるものがそもそも存在しないからだ

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:51:58.20 ID:7mNvUhUx.net]
くそスレ立てんな

192 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:53:31.67 ID:LHn9ZbkX.net]
藤岡信勝先生や自民の和田さんがカズヤチャンネルでいい事というか、当たり前のことを言ってた
パヨクと議論してて「定義は」と言うことで相手を黙らせることができるみたいな

残念ながら一般的な保守と違い、東ア+民は「嫌韓の定義」から逃げ続ける
だから「日本人の8割は嫌韓」とかアホなことを言いつづけて現実逃避の精神勝利しつづけるアホがいる
そのアホさは今度の選挙でまた証明されてしまうかもしれない
今度の選挙で東北、北海道で毎度のことのように自民が敗北しまくるかもしれないが

「TPPのせいで負けた」 
「東北、北海道はもとから左翼が強いから仕方ない」 
「選挙の争点は嫌韓ではない」 
「日本全体で勝利しているから地方は関係なく在日どもの負け」 
「希望の党のせいで保守分断が起きた」

などといい訳しちゃ駄目よ
「嫌韓の定義」から逃げ続ける保守はある意味売国奴

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:55:55.04 ID:sA0NSoW9.net]
>>192
韓国が嫌いだったら嫌韓だと思ってたんだが、なんか小難しい定義があんの?
まさか資格なんかないよね?

194 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 14:58:36.31 ID:0YXkuBHm.net]
>>193
好きになる要素皆目ないのが南北朝鮮だしなwwww

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 14:59:13.88 ID:iIj52hdW.net]
おいおい朝鮮計測で250万人ってことは5年後くらいには1億人突破しちゃうだろw

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/19(木) 15:00:54.16 ID:sA0NSoW9.net]
>>194
親韓を標榜してる奴は人として信用できないレベルで好きになれる要素ゼロだわ。

197 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 15:02:07.85 ID:LHn9ZbkX.net]
>>193
「日本人の8割は嫌韓だからパヨク、在日、韓国は終わり」

なんて使い方する人間がいるでしょ。言葉として使った以上「嫌韓」には定義が発生している。
もし「なんとなく韓国嫌い」の割合あが8割の中に多いなら、はたして彼らは終わるだろうか?
もし「不買しまくりな嫌韓が8割に多数」なら、存在してない企業とかあるよね

つまり、それが嫌韓の定義さ。選挙でわかる。
選挙結果により、上であげたいい訳をした瞬間に、現実逃避型の精神勝利求めつづけた嫌韓であることが、ほぼ確定する。
ほぼというのは、いい訳した人の中には「日本人の8割が嫌韓」で思考停止していない人もいるからだね。

いずれにしても、今度の選挙結果で(本当は前回の参院でわかってしまってたけど)
その嫌韓の定義にかかわる数値が得られてしまうのさ

198 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 15:03:59.48 ID:OKy+Tgz3.net]
>>193
朝鮮脳症患者にありがちな「東亜板には集合意思的な総意が存在している」と思い込む症状でしょ
だからあっちはAと言った、こっちではBと言った、矛盾してる!!と喚き散らす
予測が〜と言うのも、ハズレの書き込みをつまみ出してはそれ見たことかと言っているだけ

199 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 15:04:30.92 ID:g1ahrkal.net]
バリバリのパヨクを知っているが嫌韓だったぞw



200 名前: mailto:sage [2017/10/19(木) 15:07:20.61 ID:OKy+Tgz3.net]
ああ、あと終わりとか、破綻するとか、崩壊と言う言葉を字面通りに受け取って
まるで仮面ライダーの怪人が爆散するかのようにならないから「そうなってない」と言い張るのもなw

こう云うのを認知バイアスって言うんだっけ?それこそ定義を調べてないからよくわからんが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef