[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/27 18:38 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 472
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】中日、韓国の"安打製造器"李炳圭と契約 背番号は7 年俸1億円の2年契約



1 名前:⊂●⊃,,人,,⊂●⊃@モリゾーφ ★ [2006/12/11(月) 06:36:08 ID:???0]
中日は10日、当地のホテルで韓国LGからフリーエージェント(FA)宣言した
李炳圭(イ・ビョンギュ)外野手(32)と交渉し、入団契約を締結。日韓両国で発表した。
本人の強い要望で契約年数、条件は非公表となったが、契約金5000万円、年俸1億円の
2年契約とみられる。竜の『連覇請負人』は、11日に同市内で記者会見を行う。

韓国史上最強のヒットマンが、早くもVIP待遇を与えられた。この日、ソウル入りした
井手峻編成担当とホテルで入団交渉。約20分のスピード締結で「中日・李炳圭」が正式誕生した。

「本人の強い希望もあり、契約の年数や条件は公表いたしません」(井手編成担当)。
公式に認めたのは「複数年」という点だけだった。落合竜にとっては、今オフ最大の補強が完了。
井手編成担当を通じて、落合監督の意向も伝えられた。

「(来春のキャンプで)沖縄に来るのは、ウッズと同じくらいでいいということです」。
二冠王・ウッズのチーム合流予定は、第2クールからの2月8日。日本での実績はまだない李にも、
そんな特権をプレゼントしたのは、映像などで見たプレーへの信頼感の表れだろう。
さらにベストナイン6度の李だけに、来日後は多数の韓国メディアが殺到するのは必至。
球団では先手を打って、日本語との専属通訳とは別に「韓国担当広報」を新設することを決めた。
中日との橋渡し役を務め、李とも気心が知れた田承換(チョン・スンファン)氏を採用する。

名古屋での住居も、文教地区にあるアレックスが住んでいたマンションと、中心部にある
宣銅烈が住んでいたマンションの2カ所を用意しており、本人が選ぶ。背番号も「7」が
最有力候補…。実力を出すためにあらゆる環境を整備して待つ。

「引退するその日まで、日本でやるつもりです。もう1つ上の舞台を目指したい」。
数々のVIP待遇に満足しつつ、球団側に海峡を渡る覚悟を披露した。
11日、ソウル市内で竜戦士・李炳圭のお披露目会見に臨む。

chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20061211/spon____baseball000.shtml

201 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 11:56:13 ID:DJKBQwYZ0]
1億もかよ!!!!
5000万ぐらいでも高いだろ!
ドジャースの隆なんか年棒安くても
実力でとったんだから
最初は安くていいだろ

202 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 11:58:43 ID:8T1WeBuJ0]
1番 センター   関川
2番 レフト    李
3番 ショート   福留
4番 サード    ゴメス
5番 セカンド   立浪
6番 ファースト  山崎
7番 ライト    井上
8番 キャッチャー 谷繁

先発
野口 山本昌 川上 武田 サムソン

中継ぎ
落合 鶴田 岩瀬 正津 前田 中山

抑え


203 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 12:03:05 ID:8T1WeBuJ0]
>>202
谷繁じゃなくて中村だった
吊ってくる・・・orz

204 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 12:03:34 ID:6+LcPnBp0]
やだ、大家って韓国のキム・何とかに殴られたの?
何か大家がやったとかじゃないんでしょ?
許せないね!
この韓国人師ねばいいのに・・・。
大家可哀相・・・

205 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 12:03:56 ID:1QEYs06/0]
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧   
l:::::::::::::<丶`∀´>  
ヽ、:::::::::フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ



206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 12:16:05 ID:1XJnel6LO]
お珍珍ファン暴れすぎ
だから他球団ファン全員に嫌われるんだ

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 12:25:04 ID:0IYdvDTe0]
>>188
本塁打多すぎ。
2004 123 .323 14 64 8  50 12 74 14
2005 119 .337  9 75 10 34   9  62 10
2006 120 .297  7 55 3  31  4  65  8

過去3年の成績左から、試合数、打率、本塁打、打点、盗塁、四、死、三振、併殺


208 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 12:27:52 ID:C/twumr00]
ちょっと見た限りではかなり能力の高い選手だな
活躍できるかは未知数だが

209 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 12:33:55 ID:zFf0wKR00]
>>190
そういえばスンヨプがロッテに来たとき、ニュースで堂々と「征圧」って意味の言葉使われてたらしいな。



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 12:46:51 ID:TTQrrAdL0]
>>207
今年の成績しょべえw

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 12:48:07 ID:hT86+fng0]
だいたいちゃんと守れんのか?

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 13:19:19 ID:FbgNVkAT0]
なんでこんな選手とるん?
落ち目のアレックス以下なような気がするが

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 13:43:31 ID:UkiW6TT/0]
本人の強い希望で契約の年数や条件は公表いたしませんってことは
報道されているよりずいぶん悪い条件で契約したんだろう。

1億なんていってないんじゃないか?

214 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 13:57:13 ID:lnEAgH0gO]
>207
すげえな今年7本かよ
スンヨプは日本に来るぜをは56本だったけど
スンヨプより期待てきそうだな>ビョンギュ

215 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:01:41 ID:mJKJTSSb0]
中日ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 14:01:45 ID:mzwm7NC20]
>>211
WBCでのレフト守備を見る限り、守れない

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 14:07:24 ID:YuAidF9m0]
>>214
ハングルでおk

218 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:07:27 ID:EbUwoHt2O]
坪井取った方がナンボか役に立ちそうだ

219 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:09:51 ID:1+Utvf2QO]
去年はケガしたから成績しょぼい



220 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:10:36 ID:8gTEM/xV0]
正直、コケると思う

221 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:10:49 ID:gqdvCi3M0]
アジア枠

222 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:10:54 ID:iaZKevuz0]
荒木井端より打てないだろ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 14:13:05 ID:vLFdN8+G0]
アレックスの代わりか

224 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:19:34 ID:ajY7QKaiO]
30年応援したがもういいかな中日。

225 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:26:49 ID:lnEAgH0gO]
アジア枠は選手会が反対してるから来年からは無理
ビョンギュの意味わからん

226 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:27:57 ID:KWWKo2NzO]
SE7EN

227 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:28:26 ID:NNCQRkdLO]
味噌\(^o^)/オワタ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:29:51 ID:coYg8z6UO]
安打数が少ない場合は、初期不良で返品できんの?

229 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:30:17 ID:1QEYs06/0]
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧   
l:::::::::::::<丶`∀´>  
ヽ、:::::::::フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ





230 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:30:47 ID:Z30k+43/O]
ホンマ、信じられませんワ

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 14:31:57 ID:XlLF3eIz0]
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/24/20060224000037.html

232 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:31:57 ID:8gTEM/xV0]
>>226
セブンより下ネタ大好きKの方がいいわ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:34:49 ID:YQ2WplIs0]
中日の親韓ぶりは異常
今に始まったことじゃないか

234 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:35:21 ID:oEaSb8x/0]
ソウルをホームにしろ

235 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:36:55 ID:uvet3W4NO]
二年目に期待してみる

236 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:37:17 ID:MNl8SuBVO]
ジョンボムの二の舞だろ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:38:06 ID:iEpi1i830]
そよぎのほうがイイ!!!!!!!!!!!

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 14:43:33 ID:8SMNxsZr0]
あと5年早く日本に来てればかなりいい打者に成長してたと思う

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 14:46:27 ID:x5xRiqwe0]
ドンヨルにしても、実力は毎年一人か二人はいる当たり外人レベルだよな。
中日が当たりを引くのが珍しかったのと、韓国人で当たりなのがもっと珍しかったんで
今でも印象に残ってるけど。



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 14:48:27 ID:vLitaV330]
韓国の安打製造機

ってハリーのことかと思った

241 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:49:28 ID:6MubVrR9O]
アジア枠うぜええええええええええ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 14:51:09 ID:RX9k1qbr0]
うん国のうんこ製造機

243 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 14:53:40 ID:YAV/2E4h0]
イチローよりも格は上らしい

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:06:22 ID:PtYLmNs70]
中日ファンだが、こんなやつじゃなくて堂上に7番あげろよ

245 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:06:40 ID:V9299IQz0]
1億は微妙だな。
3Aから5千万×2人でどちらか成功すれば…の方が良かったキガス。
チーム構成上、安打製造機より長打力重視すべきだし。

246 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:07:03 ID:lnEAgH0gO]
スンヨプって確か日本に来る前年は3割56本120打点あげてたよね

ビョンギュも今年はそのくらい打ったのかな
すごいね

247 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:08:13 ID:ARSomDDyO]
低学歴利権は三国人枠やめろ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:10:42 ID:kz6qgRke0]
>>207
守備が良くなけりゃ坪井と同じだぞこれwwwwwwwwwwwww

249 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:11:16 ID:134vpL1s0]
中日の外野が崩壊するだろうな



250 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:11:20 ID:3laQUHQP0]
李炳圭 「(ちょっと考えあぐんだ末に)イチロー、あいつはどこの李(イ)氏だ?イ・チロ(イチローを韓国語風の読みに変えたもの)だろ。族譜(一族の系図)持って来い。俺のほうが(族譜上)上に決まってる。すぐ来るように言え!」

朝鮮日報 Chosunilbo (Japanese Edition)
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/24/20060224000037.html


251 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:11:51 ID:3E0ia7IDO]
ヨッシャ!コイツは活躍する!

252 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:13:07 ID:134vpL1s0]
>>250
馬鹿そうだな

253 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:16:57 ID:lnEAgH0gO]
井上の方が打つような気がするけど…

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:19:35 ID:l/TYBm7Z0]
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ チョン日脂肪♪
   〉 と/  )))       チョン日脂肪♪
  (__/^(_)


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       チョン日脂肪♪
  (__/^(_)

255 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:22:38 ID:3E0ia7IDO]
大村のような選手

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:23:46 ID:g+vCH5vi0]
日本をなめてかかって調整せずにキャンプ突入。
中日のキャンプの鬼練習についていけずダウン

ってパターンになりそうな気ガス

257 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:23:56 ID:dmtqXzo40]
安い製造機だなw

258 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:24:48 ID:+fCqAyzH0]
ジョンボム再来日か

259 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:26:46 ID:b2Fg/s9+O]
虫日で背番号7付けた選手は大活躍するよ



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:28:26 ID:pt9xFjvM0]
2年契約なら年俸6000〜7000万程度が妥当だな
出たり出なかったりで.270 5HRとかいけばいいほう

落合ってどうだろ?ダメならきっちり2軍落とすかね?
ひょっとして1軍保障とかへんなオプション付?

261 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:29:53 ID:1lUM91e50]
280・5本・45打点いけば良い方か?
ジョンボムやスンヨプも1年目はボロボロだったしな。

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:34:30 ID:e/xt7PdSO]
二ヵ月で故障して祖国へ帰って下さい><

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:36:27 ID:Rr4ufU9i0]
>>207
追加
1997 126 .305  7 69 23 43 8 50 6
1998 124 .279  9 67 11 36 3 47 13
1999 131 .349 30 99 31 34 9 65 11
2000 129 .323 18 99 14 52 5 91 15
2001 133 .308 12 83 24 54 4 69 10
2002 109 .293 12 43  9  50 2 57  6
2003  44 .279  5 30  1  21 1 23  0

デビューから2003年までの成績。
左から、試合数、打率、本塁打、打点、盗塁、四、死、三振、併殺

よう分からん選手だ


264 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:37:14 ID:E70c9Vgc0]
またサムソン・リーみたいな芸名つけるんかな?

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:37:25 ID:3ZcaPC8t0]
中日プレーオフ敗退おめでとう

266 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:37:33 ID:DvVJUWc00]
一人でもチョンが在籍しとる球団とは関わりたくないわ。
ホンマ味噌はセの恥やわ。要するに味噌氏ねや。

267 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:38:14 ID:h5vPTXiO0]
ドラゴンズは、台湾にルートを持っているんじゃないのか?

大豊とか、いたじゃないか。今なら台湾選手のほうが有能だよ。

朝鮮人は当たり外れの落差が大きすぎるよ。博打のような選手ばかりだよ。

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:38:22 ID:kKgY81pE0]
>>263
非常に分かりやすいな
99年をピークにあとは落ちる一方

269 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:39:16 ID:3E0ia7IDO]
>256
そうだね。練習についていけるかが心配。俺はこの人は活躍すると思うけど文句言ったりしないか心配。



270 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:40:17 ID:WZrk59kp0]
コメント見ると干しそうな気もする

271 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:50:38 ID:ELzgH7FP0]
もう韓国の・・・系はやめとけ。
使い物にならねえよ。

272 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:54:28 ID:dZKpLrcjO]
ノリさんと同じ値段

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:56:12 ID:nWHDT1eu0]
スンヨプくらい打ったらどうすんのよ おまいら

274 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:56:49 ID:l/TYBm7Z0]
不法入国して勝手に住み着いた挙句に犯罪のし放題。その国の国民から嫌われて「乞食」「寄生虫」「さっさと帰れ」と

言われ続け、しかも自分達も「こんなひどい国は無い」などと住まわせていただいている国の悪口を言いたい放題。

しかも自分達の祖国はすぐ近くにあって数時間で帰れる。それでも何十年経っても帰ろうとしない。

こんな不思議なことが世界中のどこで起こりうるだろうか?

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:57:37 ID:L3DrP8420]
足は相当衰えてるな。
下位で2割7〜8分って所だろ。

276 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 15:58:42 ID:1YLv83Uh0]
ホームランはともかく3割は打てるよ
韓国リーグで実際見たおれが言うんだから間違いない

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 15:59:13 ID:UTRKjaT00]
>>273
WBC見てても韓国の打者はスンヨプ以外カスだった。しいていえばジョンボムw
とるなら投手だな。

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 16:11:13 ID:nWHDT1eu0]
スンヨプは完全別格として、この選手が当たるかどうかで
韓国野手への評価の仕方も変わってくるだろうな。
投手はドンヨル、サムソンリー、チョソンミン、クデソンなど当たりも結構いたが
打者で成功したのスンヨプだけだもんな。

279 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:16:56 ID:3E0ia7IDO]
>276
同意。



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 16:21:28 ID:L3DrP8420]
問題なのは右の大砲狙ってたのに、左の鉄砲だって事。
1、2番は決まってるし、下位打たせちゃうの?

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 16:21:55 ID:U4gk6edR0]
誰かデッドボール喰らわして病院送りにする有志はいないか?

282 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:22:43 ID:D+fVy35lO]
>>267
楽天に持ってかれた双林なんか欲しかったよ
と思ったがインチェを見たら今はそうでもないw

283 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:22:51 ID:pC/1s6Zn0]
中日も懲りねーなぁw
半島出でまともに貢献したのドンヨルだけじゃん
しかも野手ってw ボンジョムの使えなさを忘れたのかよ

284 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:29:02 ID:7duZWKJQ0]
前のチョン7番も屑だったやん

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 16:34:22 ID:L3DrP8420]
「1つ決まってよかった。」ってもう一人は右の大砲なのか?
外人枠は打者3人で投手1人?

286 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:40:10 ID:8fO30tok0]
これはイチローを馬鹿にした李を、
わざと雇うことによってさらし者にし、
後にイチローを雇い入れるという遠大な計画の一部だと思う

287 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:45:16 ID:REXdV64bO]
>>124
具体的にどんな事を言ったのかは不明だが主に自分の起用法についてらしい
韓国マスコミにだけ話したのが当時の監督だった伊原にバレて(なぜバレたのかは不明
伊原は在日らしいからもしかしたら日本人にはわからないと韓国語で話したのが聞こえちゃったとか?)
怒った伊原はクデソンを干した
で、クデソンはそのオフにヤンキース行くニダと言って退団

288 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:47:54 ID:6OCr//qD0]
アレックス何で残留させなかったの?
こいつよりは活躍するだろ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 16:51:06 ID:OI2VrU/R0]
韓国人とか抜きにして
中日はいい補強したと思うよ。安いし



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 16:52:36 ID:VML05Ux/0]
>>288
アレックスは怠慢プレーが目立ってきてたしなあ。
あとアレックスはあと1年メジャーでプレーすれば大リーグ年金がもらえるんだって。
そろそろ帰りたかったんじゃない?

それにしても背番号7なんかやるなよ。堂上弟にやれ。

291 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:54:50 ID:REXdV64bO]
>>280
反落合派の連中が落合叩きのネタも兼ねて獲ったのかも
落合は「オレの下ならもっと打てる」みたいな事言ってるからね
>>289
契約金も年俸も非公開で、中日が欲しいのは大砲なのに?

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 16:55:53 ID:Rr4ufU9i0]
>>278
チョソンミンはスカだろ。
ク・デソンだって活躍したのは防御率2位になった年だけだし、サムソン・リーだって一年しか活躍してないぞ。


293 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:56:00 ID:5Q/VJpgs0]
ファンやめるよ
馬鹿馬鹿しい
中日新聞はマジでファンを馬鹿にしてるわ
強引にファン無視で獲得しやがって

294 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:57:04 ID:5jqmB/WP0]
中日、韓国の"自称イチローより格上"李炳圭と契約 背番号は7 年俸1億円の2年契約
tochu.tokyo-np.co.jp/00/baseball/20061211/spon____baseball000.shtml


【WBC】李炳圭「イチローは李(イ)チロ」
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/24/20060224000037.html
李炳圭 「どうして(イチローは)俺のところにあいさつに来ないんだ?」
李炳圭 「(ちょっと考えあぐんだ末に)イチロー、あいつはどこの李(イ)氏だ?イ・チロ(イチローを韓国語風の読みに変えたもの)だろ。
族譜(一族の系図)持って来い。俺のほうが(族譜上)上に決まってる。すぐ来るように言え!」

295 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:58:28 ID:XxdZyWBl0]
>>293
おまwwwww
選手獲得するのにいちいちファンの許可がいるのかwww
結果見てから叩いても遅くはないぞ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 16:59:59 ID:QK8SkM8f0]
イボンジョムは井伊直弼

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/11(月) 17:00:15 ID:UTRKjaT00]
年齢もネックだよな。田口みたいな選手なら重宝されるけどな。

298 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 17:00:30 ID:WZrk59kp0]
安いしそんなに問題ないんじゃね
重要なのは次に狙ってる大砲候補

299 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 17:02:01 ID:3E0ia7IDO]
>295同意。普通ファンに聞かないだろ。



300 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/11(月) 17:02:27 ID:5Q/VJpgs0]
在日の擁護気持ち悪いな
ファンの声シャットアウトして強引な新聞がむかつくだけ
もう見ないし関心ないからどうでもいいけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef